Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Не факт, что упустили! Отстранитесь. Покажите, что да, была влюблена, а оказалось, что просто показалось))))
Близнецы
[4007912790]
Гость
Сообщение было удалено
да все знакомо,любит все по своему делать....не знаю причины,но на мой День рождения не поздравил,было очень неприятно...
Близнецы
[4007912790]
Близнецы
Сообщение было удалено
я промолчала про это....
Весенок
[459363770]
Гость
Сообщение было удалено
Изначально, конечно, этого и хотел. И насчет фантазий его сексуальных не знаю, конечно, но по моему было исполнено все, что только можно. А сейчас какой секс, если до него лететь 4 часа. Нету секса, только переписка. Общение... И мое постоянное накручивание о количестве его женщин, которые рядом и близко.(
Гость
[2936455276]
Близнецы
Сообщение было удалено
Оооооо! Это у них фишка такая! С праздниками не поздравлять! Они считают себя особенными, ни как все. Поэтому все поздравляют с праздниками, а они нет. Но не все правда, но большинство из них. Но попробуй про него забыть!!! Хотя, изначально, как он, так и я....не поздравил, фиг с тобой, от меня поздравления тоже можешь не ждать. Из трех лет знакомства, поздравление на ДР получила только в этом году. И то, именно в этот день был в командировке и не поздравил даже по смс, а поздравил только когда приехал.
Весенок
[459363770]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, так и буду делать. Отпуск, море, роуминг, никаких переписок и интернетов 2 недели. В идеале, попробую забыть. А по возвращению посмотрим что к чему. И отстраненность включим.
Гость
[2936455276]
Весенок
Сообщение было удалено
Ааааа! Но без секса они отношений себе не представляют. Для них это очень-очень важно!
Близнецы
[4007912790]
Гость
Сообщение было удалено
хотя я его поздравила на сайте...а он заходил в тот день на сайт,но ничего,было обидно....ой, уже с ними ничему не удивляюсь.......до Дня рождения,со всеми праздниками поздравлял....
Гость
[2936455276]
Гость
Сообщение было удалено
ОНи могут быть верны только если сами действительно влюблены(
Близнецы
[4007912790]
Гость
Сообщение было удалено
это точно,у нас практически в каждой переписке пишется"хочу"с его стороны
Весенок
[459363770]
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому он, мне, видимо, стирает, что я друг, а не девушка. Нет секса, нет отношений. И вряд ли он изменит свое отношение к этому вопросу, особенно если с кем-то он у него есть. Так что надо забыть его.
Да, а хотят они 24 часа в сутки, как мне кажется))))
Гость
[2936455276]
Весенок
Сообщение было удалено
А он надолго уехал или как?
Весенок
[459363770]
Гость
Сообщение было удалено
Мой говорил, что мы люди, а не кролики,кроме секса нужно еще куда-то выходить иногда)
Гость
[2936455276]
Весенок
Сообщение было удалено
)))))Не, а вы думаете он так прямо вам в этом и признался)))) Конечно, когда у них трудности на работе или какие-то проблемы, то они могут долго держаться....А так, хотят они всегда....но хотят не просто удовлетворить какой-то там животный инстинкт, а получить максимум от секса. Если они знают, что не могут в данный момент получить этот максимум, то запросто могут отказаться от секса, если им предложить, допустим....
Весенок
[459363770]
Гость
Сообщение было удалено
Насовсем. Он из другого города. И меня с собой не взял и сейчас не зовет.((
Гость
[2936455276]
Весенок
Сообщение было удалено
Тогда, да! Скорее всего, как и сказал, то просто считает вас своим другом и рассчитывать больше не на что. ((((
Весенок
[459363770]
Вот я и не рассчитываю. Зыбываю потихоньку и отпускаю(
Гость
[2936455276]
Весенок
Сообщение было удалено
А вы, действительно, готовы были все бросить и уехать с ним в другой город? Вы, действительно, на столько в нем уверены? С ними вообще сложно общаться, причем всегда...Часто требуется поддержка друзей, подруг, родителей...даже не жалуясь на него, а просто моральная поддержка, которая придает силы и заряд, чтобы потом можно было спокойно с ним общаться. И чтобы уехать с таким человеком, то нужно быть на 100% быть уверенным в его отношении, в его чувствах. А остаться с ним в чужом городе один на один - это вообще какой-то героизм!!!!
Гость
[2936455276]
Весенок
Сообщение было удалено
Правильно делаете!
Весенок
[459363770]
Гость
Сообщение было удалено
Именно с ним я бы поехала не задумываясь, куда угодно. И почему то даже не страшен переезд. Мне очень легко и комфортно с ним было, когда он был рядом. И даже его подколки были скорее забавны, чем обидны.
Весенок
[459363770]
Если бы он мне это предложил,это само по себе было бы гарантией его отношения. Серьезный же шаг. Но это из области фантазий и желаемого
да,в начале меня это смущало,а потом не обращала внимания...
Близнецы
[4007912790]
вот и я задумалась,мой ли это человек?ты к нему со всей душой,а он плюет в нее....
Близнецы
[4007912790]
Близнецы
Сообщение было удалено
я про "хочу"в сообщениях его))
MARIA)))
[2707772850]
А я чисто случайно на Скорпиона наткнулась, можно сказать из за конкуренции, о нем не думала симпатии не было мало того так он ниже ростом, но главное чтобы подружке такой парень не достался. Все таки предложил мне с ним встретится отвез на природу рядом река романтика, на первом свидании все прилично намека на секс не было. На следующий день он приехал снова стало понятно парень не отстанет пока не добьется своего, не стала сопротивляться думаю быстрее отстанет. Его приезды начали сокращаться. Сейчас стабильно посещает меня раз в месяц, меня конечно это раздражает, но вида не подаю. Правда недавно призналась ему что пошла с ним только из за того чтобы подружке не достался. Первая никогда ему не звоню, на что получаю каждый раз выговор и кучу вопросов почему же ???. Постоянно пытаюсь язвить и подкалывать парня потому что незнаю как же его задеть или обидеть т.к. непонятно как он ко мне относится и что ему нужно. Из за секса раз в месяц терять время тоже глупо, а эти разовые рекламные акции от него уже надоели, а когда сказала что все хватит трать время было кучу вопросов так что решила пойду лучше схожу с ним чем объясню ему все причины.
вот эти их пропадания и издевки,убивают наши чувства к ним.......
гость я
[3080153306]
привет! писала уже на другой ветке скорпа 2 называется))))но там глуууухо ))))
Я скорпион с венерой в скррпионе, он стрелец с венерой в скорпионе. Не могу его понять! Кто подскажет ????
если кратко .на сай те знаком. познакомились пообщались неделю или чуть больше.встретились. и вроде как я ему понравилась то есть все признаки были . потом пропал. сказал что не зацепила я его что разные мы .... спустя две недели снова появился вот как дела и т.д спрашивает нашла ли кого нет
вот я и думаю че к чему? проверка была что ли? или не нашел никого лучше?
у кого примерно также было??? все моменты подробные пока пропущу то писать долго:)))
гость я
[3080153306]
Гость
Сообщение было удалено
ну да, есть такой косяк у нас :)))))))
Близнецы
[3895303521]
гость я
Сообщение было удалено
Близнецы
[3895303521]
Близнецы
Сообщение было удалено
да тут у всех тоже самое,любят они пропадать....тираны....
Гость
[719235331]
Близнецы
Сообщение было удалено
Они считают, что если человек это все выдержит, значит, он действительно достоин и действительно сильный чувства испытывает по отношению к ним.
Близнецы
[3895303521]
Гость
Сообщение было удалено
а они достойны наших страданий?можно психом стать....
Гость
[719235331]
гость я
Сообщение было удалено
гость я 12217 и 12218 вы скорпион?
Овен
[4276153544]
А чем характеризуются эти пропадания? Либо им очень приятно знать что по истечению времени их все равно встретят и приласкают. Возможно у них куча таких девушек которые их ждут и они чувствуют себя звездами гастролируя то к одной то к другой вот и пропадают.... Или просто хотят развеяться и вспоминают а у кого я давненько не был и появляются. Ну и еще вариант им параллельно на девушку, но они не могут обидеть и появляются хоть редко, но это нужно ценить так как скорпион выделил свое драгоценное время.
у меня уже доходит до предела,нет сил терпеть.....
Гость
[719235331]
Близнецы
Сообщение было удалено
Ну, вот они такие не доверчивые! Тем более никто же вас насильно не заставляет страдать:) Они когда сами любят, то страдают не меньше, только этого не показывают. Да и любви они отдаются полностью, поэтому и требуют такойже полной отдачи с другой стороны
Близнецы
[3895303521]
Овен
Сообщение было удалено
сама не понимаю....мучает год, своими закидонами......
Близнецы
[3895303521]
Гость
Сообщение было удалено
да,никто не заставляет,но не могу иначе...
Близнецы
[3895303521]
Близнецы
Сообщение было удалено
я ему не показываю,как мне плохо.....а мне очень больно...
Гость
[719235331]
Овен
Сообщение было удалено
думаю, что по-разному, но если они любят, то не пропадают. А мы сами делаем выбор, встречаться с ними после их таких периодических пропаданий или нет. Девчонки, но признайтесь сами себе, ну никто не держит вас силой!!!
Гость
[719235331]
Близнецы
Сообщение было удалено
Ну, а так чего мы их тогда полощем:):):) Только без обид:):):)
Гость
[719235331]
Насильно мил не будешь, да и силой любить не заставишь. Единственное, можно, если есть огромное желание, то просто предпринять какие-то меры, чтобы их привлечь, заинтересовать...но надо работать над собой, а не плакать, какие они изверги и как они делают плохо и больно. Волю в кулак и вперед их очаровывать. Какой ценный опыт предоставлен.:)
Близнецы
[3895303521]
Гость
Сообщение было удалено
вот правда,если любит,то не пропадает.....теперь все понятно......в моем случае,издевается.......
Близнецы
[3895303521]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за совет)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[719235331]
Близнецы
Сообщение было удалено
Нет, он не издевается. Он получает от вас то, что ему нужно - эмоции, которые вы даете. А вот давать ему их или не давать - выбор только ваш!!!
Близнецы
[3895303521]
я не даю ему никаких эмоций,это было раньше....теперь стала мудрее
Гость
[719235331]
"Нет, ты не плохой. Просто у нас с тобой цели разные. Ты ищешь с кем спать, а я кого любить":) Примерно, как-то так!:):):)
Гость
[719235331]
Близнецы
Сообщение было удалено
Вы же в любом случае с ним общаетесь Эмоции то разные бывают. Кто-то устраивает ему истерики, вы нет, вот и получаются разные эмоции.