Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 244
гость я
Гость
Сообщение было удалено
да я скорпион) второй сообщения про косяк -мое:))
гость я
и несмотря на это что я скорпион, не могу понять его отношения и что ему надо.
он стрелец. но венера у него в скорпионе ( у меня также) ну у меня вообще тяжелый случай :))
они в принципе похожи на то как ведут себя обычные скорпы, не по венере
гость я
близнецы, как у вас все происходит? подробней, если можно)
мы раз всего виделись,но до этого общались недели две сообщениями, я прониклась так к нему...специально даже с отдыха приехала раньше чтоб встретится...
Близнецы
гость я
Сообщение было удалено
мы с ним виделись только один раз,а так общаемся на сайте,постоянно пропадает,заходит на сайт но ничего не пишет,если напишу первая-ответит,постоянно жалит своими шуточками.....теперь я первая никогда не пишу....последний раз пропал почти на 3 месяца,написал мне,спросил,не вышла ли я замуж?с кем я теперь?и все в таком роде.....вот такое общение,одно название.....
Близнецы
Близнецы
Сообщение было удалено
спросила у него-зачем ты мне пишешь?на что ответил,хочу быть другом...бред какой то....
гость я
Ооооо,ну так точно почти один в один история....тоже на сайте знакомств познакомились и тоже раз виделись!

Мне по началу он как то не очень понравился,на фото получше был ,но потом весь вечер провели,очень как то цепанул. Он походу увидел что по началу я подразочаровалась и тоже сник ))))а потом ниче, за руки взялись , и не не отпускал не на секунду. Следил за каждым моим взглядом и вздохом)))) потом пошел провожать домой ,начал лезть целоваться по серьезном так:)и настойчиво и грубовато даже))))ну мне понравилось это)))))но я типа засмущалась и отталкивала))))потом в шею так поцеловал что я там чуть не упала ,очеееень классно)))) долго еще стояли он расспрашивал что да как..
Потом уехал домой ,написал сухую смс что доехал и все.... дальше вот и начались не понятки!!!!!на след.день уже не было смс ,ждала целый день .написала. мол занят на работе и орять сухо отвечает...

короче говоря ,опустим некторым моменты снова))))итак простыня такая написала! Потом я ему сама позвонила и он говорит,типа ты понравилась мне,но что то не понятно,не зацепила .... (вот как так ,было видно что я ему понравилась сильно!!) Я после этого очень обиделась на него.но ему не сказала конечно. Решили мы встретится еще раз и точнл понять что и как . И все. Он пропал. Ну и ***** послала его...потому что я себя уважаю!!!еще старадать и бегать за ним.

что то мне подсказавало что он еще объявится ,если я щас на дно сяду ,и не буду выяснить ,звонить ему и т.д

Так оно и было.спустя две недели пишет.как ни в чем не бывало ...
Близнецы
гость я
Сообщение было удалено
как все похоже)))в начале унижалась,но теперь нет,хватит с меня.....вот первый написал,через 3 месяца молчания,начала его отпускать,так объявился....не знаю для чего только,поиздеваться наверное решил....я только одно знаю,нормальный человек так поступать не будет......надоели эти его колкости,и так делает чтоб побольнее было.....i
Весенок
Я так поняла, любят скорпы женское внимание. Вы к ним всей душой,они не против, благосклонно принимают. И вроде как отвечают. Вот, только ,что они думают на самом деле не знает никто. Поэтому и жалят сильно. Потому что то, что мы видим и слышим от них это иллюзия, наше заблуждение и самообман. И поведение их в большинстве случаев лишь маска.(
Гость
Весенок
Сообщение было удалено
полностью согласна,они свою душу не открывают,но зато не прочь в нашу залезть......
Весенок
Да. И получается так, как у меня. Нечестно и некрасиво. Получается влюбил специально, звонками, смсками по сто раз на дню,подарочками, всякими приятностями мелкими. Влюбил, в душу залез,прекрасно зная, что не будет никакого продолжения. И проверяет теперь на расстоянии, как все это действует, как его любят. А. сам так и не открылся до конца и не влюбился по-настоящему. Так,играл в чувства. Подленько все это(
гость я
тоже спрашивал спустя две недели не нашил ли кого)
Близнецы, могу как скорпион сказать ,если колкости то скооей всего есть что то к тебе, это у нас такие замарочки ,не могу объхяснить почему так ))
скорей всего он тебя прощупывает так ,мучая ....
гость я
Не нашла **
гость я
И вообще девочки, если любите страдать и мучиться то это к нам )))))))

Иногда устраиваем встряски))
Весенок
гость я
Сообщение было удалено
Нашла кого-то себе? Это колкость? Это просто интерес, по-моему. Вопрос для того, чтоб убедиться, что лучше вас скорпионов на свете нет. И расставаться вы не умеете. Тяжело отпускаете людей, даже ненужных.
Весенок
гость я
Сообщение было удалено
А зачем вам кого-то мучать? Вы садисты? Счастья от этого прибавляется? Потом сидите и думаете, небось, вот какой я не понятый и не оцененной этими глупыми людишками. И счастье прям налицо) И вот сейчас вы тоже колете, это значит,мы все вам нравимся??))) Ничего это не значит, привычка и защитная реакция)
Весенок
Это значит, потерять не боится. Совсем. Значит и нет ничего. Никаких чувств, кроме эгоизма и самоутверждения.(
гость я
Весенок, есть маленько что садисты)) это значит то, что человек нравится, и мы проверку делаем слабенький он или нет,сломается или будет жить как ни в чем не бывало. Еще раз говорю,специально Вам весенок, что это сложно объяснить.

Я девушка и я так тоже делаю. У вас мч скоопионы может чуть другие, но в общем мы похожи этим

такие дела:))
гость я
И, еще. Лично я кто мне не интересен отпускаю сразу ,и даже не теряю время))
Весенок
Спасибо, что специально для меня) А если не отпускаете и не держите, тогда что думать? Отношений то нету. Зачем тогда это общение? А если человек интересен, почему отношений не построить тогда?
Весенок
И еще один вопрос, а если вдруг человек не сломается. Что тогда? Каков финал будет? Кроме бесконечного уважения) Спасибо за откровенность,кстати)
Весенок
И под сломаться что вы понимаете?? Если прогнусь, на коленях ползать буду. Это значит-сломаюсь. И если уйду гордо,значит тоже сломаюсь. Не выдержу проверку. Значит середина это ровное дружеское общение и терпение и ожидание?)
Гость
Господи, девчонки, ну не будьте вы такими наивными. Ну, ни од н человек еще с одного раза знакомства не открывал никому душу и не горел сразу построить отношения. Любовь с первого взгляда не считается, это исключение, причем очень редкое. А тем более речь идет о недоверчивых скорпионах.
Гость
Весенок
Сообщение было удалено
Весенок
И еще один вопрос, а если вдруг человек не сломается. Что тогда? Каков финал будет? Кроме бесконечного уважения) Спасибо за откровенность,кстати)
Просто общайтесь, будьте самими собой. И тогда все будет замечательно!!!
Гость
Весенок
Сообщение было удалено
Скорпионы очень сильные личности и им нужен такой же сильный партнер. Вот поэтому они и устраивают разные проверки. Они ожидают всегда сопротивления.
Весенок
Гость
Сообщение было удалено
Да это понятно. Речь не идет об одном разе. А о 3 месяцах плотного общения.За это время можно определиться, нужен человек или нет,хорошо с ним,или нет,твое или не твое. И если не твое, то зачем человека трогать. А если твое,смысл испытывать и мучать.
Весенок
Гость
Сообщение было удалено
Вот это правильный совет. Хочешь скандалить, скандаль, ровное настроение- общайся дружески, бесит- бесись. Вот они и получатся разные эмоции от одного человека. Живого человека.
Весенок
Гость
Сообщение было удалено
А если я настолько сильный партнер, что стисну зубы и уйду. Очень сильно любя- уйду. И больше не вернусь никогда, буду сопротивляться и ему и чувствам к нему. И не получится у скорпа иметь сильного партнера рядом. Что тогда?
Гость
Весенок
Сообщение было удалено
Сильный быстро не сбежит, сильный будет бороться и бороться до тех пор, пока своего не добьется. Либо до тех пор, пока действительно не поймет сам, что это не его человек и бороться смысла больше нет.
Гость
А вы пробовали сопротивляться хоть раз? Попробуйте! И увидите, что будет! Попробуйте воспринимать общение с ними, как некую игру. Только вот в этой игре относится к ним нужно серьезно в этой игре.
Весенок
Гость
Сообщение было удалено
Частично согласна. Но не вижу смысла,в принципе, бороться. Взаимность либо есть, либо ее нет. Другой вопрос, что у моего скорпа, например, непонятно, что он испытывает. Как правильно тут говорили, все люди не стремятся открыть душу,особенно свободолюбивые и недоверчивые скорпы.
Весенок
Гость
Сообщение было удалено
Не только пробовала, но и систематически это делаю. С сопротивления отношения и начались, собственно. Выбешивается скорп и *** всякую творит. Вообще необдуманную.
Гость
И про колкости. Спросить, не нашла ли ты там кого-нибудь, то это вовсе не колкость. Просто интерес. Без всякого скрытого подтекста симпатии. Ну, не верят они людям вообще и заслужить их доверие нужно очень и очень постараться. Зачем обращать на это внимание. Спокойно ответьте. Они ждут не информации от вас, а реакции на их вопрос. Когда мне был задан такой вопрос:):):)(поражаюсь их однообразному и схожему поведению), то я ответила, что конечно нашла, завтра уже замуж выхожу, вот встретилась с тобой, чтобы приглашение вручить. И не поверите, просто посмеялись вместе и вопросов таких не возникало.
Весенок
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже в этом колкости не вижу. Просто разговор,без подтекста. У меня такого,правда, не спрашивали.)) Мне говорили, давай,давай, беги ищи себе другого мужика быстрее, я не держу) А я послушная))
Гость
Весенок
Сообщение было удалено
Ну, вот пусть и побесится немного. Не все же им нас бесить.
Гость
Весенок
Сообщение было удалено
:):):)
Весенок
Гость
Сообщение было удалено
Да он до того добесился в последний раз(частью которого и стал разговор о мужиках), что работу потерял. Видимо,выместил зло на коллег и начальника.(
Гость
Весенок
Сообщение было удалено
Так он вам так и не скажет никогда. Он проверяет есть ли у вас к нему симпатия и чувства. Сказать о них, для него это мало, нужно доказать и чем больше доказываете, тем больше у него они к вам крепнут. Просто так с человеком, который им не интересен, они общаться не станут. Но и о любви с первого же дня кричать не будут, да и вообще кричать не будут. Их нужно научиться понимать.
Гость
Весенок
Сообщение было удалено
Ничего себе! Ваш просто, наверное, молодой! Моему то уже за 40, он меня на 9 лет старше:) и таких, конечно, поступков он себе не позволит.
Весенок
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как, кааак мне ему это доказать???? Что мне сделать,чтобы он мне поверил? Что? Ревность показывала и спокойно общалась и поддерживала, и чувствовать пыталась. И прогиналась, иногда и стервозила. И подарки неожиданные соо смыслом делала. И убегала. Какая еще гамма чувств ему нужна?
Весенок
Гость
Сообщение было удалено
29 ему. Говорит, сам в шоке от того, что сделал.
гость я
Гость,вы достаточно хороши знаете нас, скорпионов))

какая у вас история ?

а мой снова включил молчанку)))
Гость
Весенок
Сообщение было удалено
Думаю, что нужно просто время! Говорят же, что с ними нужно только терпение, терпение и только терпение....
Гость
гость я
Сообщение было удалено
Гость
Весенок
Сообщение было удалено
Удивительно! 29 это уже далеко не 18-20...
Гость
Нужно было, конечно, себя сразу как-то назвать))))
гость я
Я не видела, только вчера тут появилась )))

О,овны :)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость я
И В чем заключается война ,м?)
Гость
гость я
Сообщение было удалено
Мы тоже проходили через разные проверки, выделывания, пропадания, укусы и т.д. и т.п.)))) Но уже добились того, что это наконец-то все прекратилось и началось ровное, гармоничное общение.
Гость
Он начал мне наконец-то уступать, идет на компромиссы, советуется....
Гость
Весенок
Сообщение было удалено
согласна,это нечестно с его стороны....
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова