Мужчина-Скорпион начал пропадать......
Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 662 ответа
Последний —
Перейти
Весенок
Сообщение было удалено
Ага, был у меня такой знакомый. Жена знала обо всех его многочисленных походах налево. Говорил так о ней- Она запихала свою гордость туда, где ей место и сидит не пищит. Иначе одна с 2 детьми останется. Королева?
МС
Сообщение было удалено
Мужчину " завести" может любая женщина. Если она Женщина.
А не бесталАчь в юпке. Вопрос тока - Це то ОНО нада ходить по рукам ???
А не бесталАчь в юпке. Вопрос тока - Це то ОНО нада ходить по рукам ???
Гость
Сообщение было удалено
Не мы, а ты;) Любят же некоторые товарищи обобщать))
Гость
Сообщение было удалено
Та те же *****, ток с претензией)))
МС
Сообщение было удалено
конечно .. на троне белом, фаянсовом, с кафельной плиткой у подножия
Весенок
Сообщение было удалено
Нууу... Я тоже так думала когда-то. Просто мы все реально считаемсебя особенными. От всех гулял, от меня нет. А гуляние от зодиака не зависит)
Гость
Сообщение было удалено
В смысле бля_ду_ны
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Во-первых, не мужчину, а эту штуку, за которую мы собственно не отвечаем. Она нами не управляется. Но, чтобы Женщина могла завести мужчину, сначала Мужчина должен предоставить эту возможность женщине.
Поверьте, каждая мнит себя в кровати королевой. Но всё это лишь плод больного воображения.
Поверьте, каждая мнит себя в кровати королевой. Но всё это лишь плод больного воображения.
Гость-овен
Сообщение было удалено
А кто сказал, что кто-то боится потерять??? Просто воспринимать его такие высказывания именно так нужно. Иначе и сами себе голову щелкните всякими вопросами, а он еще и масла в огонь подливать будет. То, что он сказал, что изменет, то это не факт, что именно так и произойдет. Он смотрит на вашу реакцию, как вы это воспринимаете, как реагируете. Закат те скандал, то скорее всего и изменить может.
МС
Сообщение было удалено
юпппку приподняла, и вот ОН-БЫЛ Эстет и НЕТ эстета ))..
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Фантазия...
Мару
Сообщение было удалено
Вообще я ничего пока про него не думаю))) ну приятно с ним, ну хорош он в общении, умеет девушек с ума сводить. но точно пойму его только после интима, может мне не понравиться)))) я вы знаете ли дама тоже с характером не каждый может угодить)))))
хотя не хвалюсяь, просто констатирую факт)))) посмотрим что будет потом)))
хотя не хвалюсяь, просто констатирую факт)))) посмотрим что будет потом)))
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Умничка!!! Королева!!!
МС
Сообщение было удалено
Уссаца просто .. СКандал ?? . .с какова х-ра то ??? с таво что он ТИПО ЛЯПНУЛ- ШУТКАНУЛ ?))).. ДА тока намек на измены, и заипется через соискателей к реченьке белой протискиваться, что б приложица ..
И это он потом под окнами орать с цветами и шарами будет- ЛЮБЛЮ НИ МАГУ .. и цветы под дверью корзинами оставлять ..
И это он потом под окнами орать с цветами и шарами будет- ЛЮБЛЮ НИ МАГУ .. и цветы под дверью корзинами оставлять ..
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Ну, по первому разу не судите. Наверняка он своих тараканов попридержит. Там тоже не всё сразу. Прощупывать будет.
Мару
Сообщение было удалено
ну нет я так не думаю)))) каждый мужчина гуляет, просто некоторые делают это умело, некоторые нет)))) и копать не надо никогда, потому что надо понимать ну накопаешь, а потом со всем этим что делать будешь)))
МС
Сообщение было удалено
твоя несбыточная )..
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Да никогда такого не будет. Подобный типаж точно не наш.
Наша партнерша во всех своих эпастасиях уравновешенна. И это она безустали доказывает каждый день своим поведением.
Наша партнерша во всех своих эпастасиях уравновешенна. И это она безустали доказывает каждый день своим поведением.
Ксю
Вот скорпионы смешные - обожают напустить туману, загадошности, важности, игры какие-то хитровыкрученные придумывать, а на самом деле гораздо проще и примитивнее, чем кажитесь на первый взгляд)) Любите воздействовать на неокрепшые, юные умы, ась?;)
Скорп ещё тот
Если только Скорп почувствует, что на него пытаются давить, он сам чемодан соберет и отправит на Вокзал. Ещё и билет купит.
Ксю
Сообщение было удалено
Чувство собственной важности повышает, обычная такая примитивная манипуляция)
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Подарок судьбы!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Мару
вообщем, спасибо всем за советы и мнения))) оч познавательно. принято все в работу, по результатам отчитаюсь))))))
Весенок
Сообщение было удалено
Не каждый). Есть примеры не гулящие . Знаю лично скорпа, который жене по 10 раз на дню звонит, отчитываетс, где он есть. Зуб даю , за. 10 лет брака не было измен. Хотя тетки липли ...
МС
Сообщение было удалено
Поверьте, каждый Мужчина о себе мнит что он Царь и БОГ в постели для БАБы.
И иммитируют бабы оргазм конешно от фригиднасти))) .. а ни от таво что б не обидеть Бога и не пошатнуть его Корону .
Плод Вашего больного воображения что потеряв уй к 40 годам, ваш палец сделает вСЁ вашей Королеве )... Сделает!!!
Тока не ваш , а соседский, годов на 15 помоложе .. И не палец вовсе))..
И иммитируют бабы оргазм конешно от фригиднасти))) .. а ни от таво что б не обидеть Бога и не пошатнуть его Корону .
Плод Вашего больного воображения что потеряв уй к 40 годам, ваш палец сделает вСЁ вашей Королеве )... Сделает!!!
Тока не ваш , а соседский, годов на 15 помоложе .. И не палец вовсе))..
Скорп ещё тот
Более того, МС, когда дело дойдет до разговора об измене, Вы уже и огонь и воду пройдете. Уж поверьте. Более того, если дело до этого не дошло, считай отношений у Вас толком то и небыло. Так иллюзия одна. Блеф.
Непридуманные истории
МС
Сообщение было удалено
а вы, сидите, мечтайте, раздевайте, впечатляйтесь, юзайте барышень, флиртуйте в компашках.
Королева домашняя хоть и слепа и глуха, но память я думаю ей не откажет ))))
Королева домашняя хоть и слепа и глуха, но память я думаю ей не откажет ))))
Весенок
Не все изменяют. Знаю лично скорпа за 10 лет брака ни разу. поводы были. Жена знает о любом его перемещениив течении дня, отчет держит)
МС
Сообщение было удалено
малыш, ты теряишь бдительнасть .. ).
Гость-овен
Сообщение было удалено
А что вы считаете, что таких не бывает?
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Каждый действительно мнит. Сам поражаюсь тому, как мужики кичатся кто и как. А по факту... Да... Всё как вы и сказали. Просто ЖИВОТНОЕ.
Ну, и скажите, какой нормальный купится на какую-то имитацию оргазма????
Я тут спросил у одной, что типа под этим подразумевается. А она: "Ну при тренеровке определенных мышц" А я ей: "ТО есть, ты тупа подергаешься, там что то пожмешь и всё!" А сама как была сухой так и останешься. И ты думаешь я на это куплюсь????
Наивные.
Пока умолять не начнешь, пока в конвульсиях не затрясешься, пока от прикосновения стонать не будешь - никакого тебе спуска.
Ну, и скажите, какой нормальный купится на какую-то имитацию оргазма????
Я тут спросил у одной, что типа под этим подразумевается. А она: "Ну при тренеровке определенных мышц" А я ей: "ТО есть, ты тупа подергаешься, там что то пожмешь и всё!" А сама как была сухой так и останешься. И ты думаешь я на это куплюсь????
Наивные.
Пока умолять не начнешь, пока в конвульсиях не затрясешься, пока от прикосновения стонать не будешь - никакого тебе спуска.
МС
Сообщение было удалено
каких ?
Ксю
Сообщение было удалено
)))))Тока попробуй не кончить - заипу до смерти)))) Террорист;)
Скорп ещё тот
Всё Вы думаете, что мужики дураки. Да Ваши имитации ему только на руку. ***** шевелиться - и так ей хорошо. И повода у Вас нет предьявить то.
Скажешь, что не понравилось. А он в ответ: "Так надо было сказать? Чего же ты дергалась тогда и головой кивала."
М-да.
Скажешь, что не понравилось. А он в ответ: "Так надо было сказать? Чего же ты дергалась тогда и головой кивала."
М-да.
Мару
Сообщение было удалено
ну хорошо, один есть такой)))) в каждом же правиле есть исключения))) он исключения. согласна я .
вообще я в общем про мужчин. у меня тоже есть знакомые и друзья мужчины, кажется ну вот этот точно нет!!! за него прям ручаюсь! такой весь хороший и вообще. а потом проходит время и узнаешь гуляет паренек и все в шоке, да как так, ведь он такой весь положительный)))) никогда бы не подумала)))
вообще я в общем про мужчин. у меня тоже есть знакомые и друзья мужчины, кажется ну вот этот точно нет!!! за него прям ручаюсь! такой весь хороший и вообще. а потом проходит время и узнаешь гуляет паренек и все в шоке, да как так, ведь он такой весь положительный)))) никогда бы не подумала)))
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Как минимум троечку раз. И тогда оставлю в покое.
МС
Сообщение было удалено
)))))).. а что протечка это есть оргазм в твоем понимании?))))..
Смотри сам в сознание вернись ...Мечтатель)))
PS: карочь - отошли от основной темы ветки- тему секиса- дабы тебя в шокес не вводить и не оставлять в таком приподнятом состоянии на цельный день- заминаю ..Боюсь твою психику расшатать откровениями - рванешь же к бабе своей, порвешь как грелку
Опять же - снизошла- с заботой от твоей королеве ..
Смотри сам в сознание вернись ...Мечтатель)))
PS: карочь - отошли от основной темы ветки- тему секиса- дабы тебя в шокес не вводить и не оставлять в таком приподнятом состоянии на цельный день- заминаю ..Боюсь твою психику расшатать откровениями - рванешь же к бабе своей, порвешь как грелку
Опять же - снизошла- с заботой от твоей королеве ..
Весенок
Сообщение было удалено
Да не один он,такой. Полно таких, только не видно их, не слышно. Ну не Орут они на форумах, какие они секси
Гость-овен
Сообщение было удалено
Которые скандалы вообще на пустом месте закатывают.
Chach
За переживал, за нервничал, вспоминает.
Далась вам жизнь одной семейной ячейки?)) Измены щий муж - это выгодно прежде всего.
Далась вам жизнь одной семейной ячейки?)) Измены щий муж - это выгодно прежде всего.
Chach
Познания женской физиологии явно жена вложила в буйну головушку))
МС
Сообщение было удалено
да половина населения - шизоиды ..
Но лично по мне , если мужик будет меня дроч-ть такими вот поддевками - типа "изменю "- да флаг в руки , я ваще перекрещусь что шизоид на такой ерунде спалился ..Заипется потом догонять меня, Королеву, смерд
Но лично по мне , если мужик будет меня дроч-ть такими вот поддевками - типа "изменю "- да флаг в руки , я ваще перекрещусь что шизоид на такой ерунде спалился ..Заипется потом догонять меня, Королеву, смерд
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Ладно, ладно. Снизошли, так снизошли. Похоже, Вы любительница всегда оставаться правой. Ладно, прилягу у ног.
Гость-овен
Сообщение было удалено
Вообще этого не понимала никогда, зачем тогда вообще заниматься сексом, если не получать от этого удовольствие и еще имитировать там что-то.
МС
Сообщение было удалено
+10000..
Будет чем в удобный момент ему ротик прикрыть , када у бабы голос прорежется и память наконец обостриттца
Будет чем в удобный момент ему ротик прикрыть , када у бабы голос прорежется и память наконец обостриттца
Chach
Сообщение было удалено
Да даже ждать долго не надо. Как только он сравнит и в очередной раз подумает о королеве сразу хвать его за чувство вины и прыгай, золотая антилопа, на благо королевства
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость-овен
Сообщение было удалено
У кого чувство вины? Вы о чем?
МС
Сообщение было удалено
как веревочке не виться- все равно завьется ...в кнут
Гость-овен
Запомните, девчонки - Королевы никогда не мстят и ничем не попрекают!!!
Chach
Ага, могут только фаворита сменить))
Следующая тема
Предыдущая тема