а вы ходили к гадалкам?
Стою сейчас на перепутье- жить с мужем или разбегаться, подруга советует сходить к гадалке, как вы думаете, стоит? Сама не разу не гадала, поэтому как-то боязно.... а что делать не знаю
фигня
717 ответов
Последний —
Перейти
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, после очищения, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Гость
Мне посоветовали тут Ведунью Ольгу +7 952 952 27 61 кстати, правда классно все мне рассказала по фото и хорошо помогла. Видно сразу, что опыт и знания настоящие, не по книжкам. Помогает она многим, я писала на вотсап ей и в ТГ
Костя
Не ходил а звонил, онлайн, советую, действительно знающая 87711080342.
Гость
Мне всегда не везло с мужчинами , и тут я встречаю его . Страсть любовь уважение , наши отношение были два года . Много планов на совместное будущее . Но жизни повела немного не той дорогой меня . Он внезапно решает уйти к бывшей жене , с которой много лет не живет не любит , столько гадостей про нее мне говорит . Уходит а меня как будто не было в его жизни . Ну как так , мне очень обидно было и больно . Я очень его любила , хотела погадать поняла почему так произошло . На одном из форумах я нашла отзыв о Евдокии , девушка рассказала подобную ситуацию как у меня и что Евдокия ей помогла . Я тоже обратилась за диагностикой , Евдокия как будто в мою жизнь и душу заглянула , была очень удивленна услышанном . Поняла что она профессионал , тоже попросила помощи . Она сказала что мне делать . И она работала определенное время , и он пришел . Наши отношение заиграли новыми красками , я его простила , потому что знала что его вины в принципе не было . А Евдокия ведет меня посей день в моей жизни в отношениях в работе . Я могу расчитывать только на нее . +79304443481 ВАТСАП
Анастасия Свиридова
Всем привет. Я первый раз еще в детстве с бабушкой ходила к бабке-гадалке у нас в деревне, это был мой такой первый опыт. С того времени и вот до последних лет 5 ни к кому –такому необращалась, пока не появилась проблема с мч и нужно было срочно кое-что выяснить. На данный момент общаюсь с одной женщиной, она гадает на картах для меня, удаленно в телеграме или вотсапе. (Живет в Минске, поэтому и номер белорусский: +37529366-60-39. Делает расклады на месяц, на определенных людей с которыми я взаимодействую, события, ситуативные вопросы с которыми обращаюсь. В принципе именно ее работой я довольна, и она не слабо так помогает. Почему нет. Я это вижу так - если есть вариант, хотя бы немного, облегчить себе жизнь, в решении многих вопросов и ситуаций, то почему бы и не воспользоваться такой возможностью. Я пользуюсь, пользоваться ли вам, этот вопрос вы сами себе должны задавать, однозначного ответа никто не даст.
Гость
Понравилось, как гадает по фото на отношения Ведунья из Воронежа Ольга +7-952-952-27-61 она и лично принимает и на расстоянии по фото. Помогает хорошо🙏💞
Гость
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к гадалке Софии в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Она принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает на картах, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого, еще большой плюс, она не работает с черной магией!! После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому её и советую. Оставляю её контакты:+79518384309 WhatsApp.
Гость
Люди помогли найти настоящую потомственную Ведунью. Гадает и помогает Приворотами, снимает порчи, делает на богатство. Мне помогла хорошо, довольна. Номер ее +7-952-952-27-61 писать лучше в ТГ или вотсап
Гость
Есть люди эзотерики настоящие. Мне помогла Ольга, писала ей в вотсап+7-952-952-27-61 она умеет делать многое.
Яна
Мне было очень страшно,когда меня бросил мужчина с которым мы прожили 8 лет,я окончила институт и не работала,он меня содержал.А потом он сказал,что чувства остыли,детей мы не нажили и вообщем все кончено.Я осталась и без мужика и без средств к существованию.Потом через девушку из нашей компании узнала телефон колдуньи,89629328847,Света,она мне очень помогла,через неделю мой как щенок назад просил вернуться,сказал,что он не в себе был и я одна его большая любовь и на всю жизнь
Гость
Очень помогла мне одна колдунья,когда соперница уводила мужа.Пришлось обращаться к магии,в благодарность оставляю отзыв и телефон,мне очень женщина помогла от соперницы избавится 89031472088
Обратилась к целителю Роману в отчаянии, когда казалось, что семья вот-вот развалится. Он предложил сильный обряд 89300560606 и спустя время вижу, как муж стал более внимательным, а я научилась выражать свои чувства без скандалов.
Когда мы въехали в новую квартиру, чувствовали какое-то напряжение будто что-то мешало нам устроиться. Было похоже на порчу и решили заказать очищение у мага Романа 89300560606, и это было лучшее решение! С тех пор прошло уже несколько лет, а в нашем доме царит мир ни ссор, ни конфликтов. Спасибо ему за чистую и светлую энергетику!
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты Инессы:+79895262593 Ватсап.
Искренне всем желаю любви и здоровья!
Искренне всем желаю любви и здоровья!
Хочу поделиться своей историей когда в семье начался настоящий разлад, случайно узнала о маге Романе 89300560606. Это тот редкий случай, когда человек действительно разбирается в своем деле! Он не просто дал совет, а буквально вытянул нас из кризиса. Настолько поверила в его методы, что посоветовала сестре и там тоже все сложилось наилучшим образом. Теперь всем знакомым говорю: сохраните этот номер в контактах, никогда не знаешь, когда может понадобиться такая поддержка!
Если вам нужен действительно проверенный специалист по приворотам обращайтесь к Роману. Личный опыт подтверждает, он работает на результат, без пустых обещаний. А еще его легко найти +79300560606 Искренне рекомендую дорогие мои!
В тот момент, когда уже хотелось опустить руки, консультация с магом Романом 89300560606 стала переломной. Он не давал готовых ответов, а помог разглядеть решение, которое я сама не замечала. Теперь понимаю, что иногда нужен взгляд со стороны.
Гость
Спасибо форуму, что подсказали телефон настоящей Гадалки и Ведуньи Ольги +7 952 952 27 61 вотсап/телеграмм. Умеет многое в любовной Магии, привороты и разлучения делает. Все получается, знает волшебство.
Я хотела бы отметить профессионализм и силу обряда. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство. Я чувствовала, что моя ситуация и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру за любовной магией.
Знаете, что меня подкупило в нем? То, что он вкладывает душу в свои обряды! Видно, что вложено много сил. У меня, например, после недели муж вдруг стал чаще помогать по дому, а ребёнок стал спокойнее. Совпадение? Не думаю! Теперь обращаюсь только к магу Роману 89300560606
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти мага Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за белый приворот и силы, которые он мне дал!
Я очень советую вам мага Романа, девочки. Я познакомилась с ним больше года назад, я тогда нашла его в тг 89300560606. В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье. Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается. Сейчас у меня всё хорошо.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Случайно узнала телефон истинной Ведуньи.. Ох, как он мне пригодился. Помогла конкретно прямо в личных отношениях. Зовут Ольга. Записывалась к ней по телеграмм и вотсап+7 952 952 27 61 она мне жениха приворожила💞
Гость
Благодарна очень Практику Магии Ольге +7-952-952-27-61 за гадание и помощь в личной жизни. Очень все классно делает. Дар настоящий. Я скидывала фото в телегу и вотсап.
Гость
Вот номер настоящей Ведуньи, которая с Даром, знает и умеет все делать.
+7 952 952 27 61 по фото делает на любом расстоянии. Все мои знакомые к ней обращались👍🔥👁️
+7 952 952 27 61 по фото делает на любом расстоянии. Все мои знакомые к ней обращались👍🔥👁️
Гость
У меня была ситуация,когда я провстречалась с мужчиной 2 года,думала,что у нас серьезные отношения.А потом узнала,что он бывшей жене,типо потому что там дети купил машину,будучи в отношениях со мной.Короче,на меня деньги жал ,а туда такую сумму вбухал.Я проплакала 3 дня ему ничего не сказала,обратилась к гадалке посмотреть.Она сказала-,,тобой пользуется,,а там ввслуживается.Спросила,хочешь накажу за твое разбитое сердце,ведь ты к нему искренне вижу относишся.А ты очень хорошего мужчину встретишь через пол года.Наговорила мне молитву на его фото.Не поверите,через 3 недели его арестовали и посадили,выплыли его делишки не хорошие по работе и взятки,что он брал.А я сейчас замужем за летчиком,счастлива и очень благодарна Свете за помощь.Ее номер 89031472088
Гость
Здравствуйте всем! Помогает хорошо Ольга Ведунья. Гадает в точку по фото, все говорит. Привороты любовные у неё очень сильные. Мне помогло, аж боюсь сглазить. Писала ей на телеграмм, но есть у неё и вотсап +7 952 952 27 61 понравилось!
Гость
Я тоже натыкалась на шарлатанов, их в области Магии много. Но на форуме, мне посоветовали номер Мага Ольги, она из Воронежа. Принимает и лично и онлайн по фото из любого города. Это просто человек, который мне вернул мою личную жизнь. Я теперь верю только ей. Её номер +7-952 - 952-27-61 я писала на вотсап ей и на телеграмм. Очень честная и порядочная. У неё Дар Магии.
Гость
Написала Мастеру Магии Ольги. Она Ведунья. +7- 952-952-27-61 мне гадала по фото и делала обряд. Совпадения такие исключены. У неё Дар и умеет делать! Приворот настоящий сотворила мне.
Гость
Люди помогли найти настоящую потомственную Ведунью. Гадает и помогает Приворотами, снимает порчи, делает на богатство. Мне помогла хорошо, довольна. Номер ее +7-952-952-27-61 писать лучше в ТГ или вотсап
Гость
Мне посоветовали здесь на форуме Ольгу +7 952-952-27-61 и правда помогла, уже даже не надеялась не на что.. Потому что столкнулась с обманом. А, тут все прямо сразу пошло хорошо. Писала ей на вотсап. Сразу видно, даже по гаданию её, что обладает даром и соображает.
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и приворот реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Гость
Я довольна, как мне помогла Ведунья Ольга. По фото, на расстоянии, все прекрасно подействовало. Как заказывала.. Немного страшно сначала как то, зато потом результат. Звонила ей, потом писала на вотсап. У неё и телеграмм есть. Номер постоянный +7-952-952-27-61 мне понравилось.
Полина Бакст
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна
Гость
Обращаться надо только к проверенным магам. Моя подруга также обращалась к Ведунье Ольге. Ей помогла и мне тоже. Телеграмм /вотсап писала и потом звонила +7-952-952-27-61 людей много, у неё запись. Очень понравилось по фото все умеет.
Гость
Мне Магия помогла и Ольга Гебос-она Ведунья . На расстоянии помогла по фото, прямо четко картину рассказала . Гадать умеет и насылать там разное любовь и тоску мне делала. Писала ей в телеграмм и звонила +7-952-952-27-61 я так поняла, что она видит насквозь все.
Гость
Раньше я с опаской относилась ко всему подобному.
В моей личной жизни возникла сложная ситуация. Всё, что я ни пробовала, не давало результата. Тогда моя близкая подруга посоветовала мне обратиться к Лидии Петровне. Это решение кардинально изменило мою жизнь к лучшему.
Если у вас сейчас есть трудности, рекомендую обратиться к профессионалу. Лидия Петровна принимает в Химках. Вы можете позвонить ей по телефону 89060787527 и записаться на приём.
В моей личной жизни возникла сложная ситуация. Всё, что я ни пробовала, не давало результата. Тогда моя близкая подруга посоветовала мне обратиться к Лидии Петровне. Это решение кардинально изменило мою жизнь к лучшему.
Если у вас сейчас есть трудности, рекомендую обратиться к профессионалу. Лидия Петровна принимает в Химках. Вы можете позвонить ей по телефону 89060787527 и записаться на приём.
Гость
Прошла много всех и разуверилась в Магии. Посоветовали знакомые Ольгу Гебос писала ей в телегу и на вотсап по номеру +7-952-952-27-61 помогла реально, вернула кабеля домой и то, что хотела я исполнилось. Живу спокойно теперь. Благодарна людям, кто посоветовал
Наталья
Здравствуйте..Есть действительно сильная ясновидящая! Мне её телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла Очень сильная и видит всё Помогает во многих вопросах. Делает обряды. Мою Семью она спасла, очень ей благодарна за всё
Работает честно. По деньгам берет кто сколько сам даст.
Ее Ватсап или макс +79992363541
Работает честно. По деньгам берет кто сколько сам даст.
Ее Ватсап или макс +79992363541
Гость
Советую обратится к Софии Михайловне! Мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась по рекомендации старой знакомой которой она тоже помогла. Благодаря её советам я сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар! Всем кому нужно оставляю ее контакты: +7 (951) 838-43-09 (Ватсап) Буду рада, если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет!!!!!
Гость
Всем привет хочу посоветовать Юлечку. Она хорошо гадает и помогла с моими любовными вопросами. Хорошие отзывчивый человек и с пониманием отнеслась поставленной задачи. Мои отношения вернулись в нормальное русло и соперница была исключена. Хочу сказать спасибо и если кто-то столкнётся с такой проблемой как я то советую вам эту женщину.+7993 310 05 48 Юлия
Я писала ей в MAX и в WhatsApp.
Я писала ей в MAX и в WhatsApp.
Гость
Надо искать мага только через людей, которым помогло. Вот мне помогла Ольга +7 952-952-27-61 её сразу видно, по гаданию даже, что умеет делать. Поэтому и люди идут.
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, она поможет кому-то . Мы прожили с мужем почти 10 лет — были и радости, и трудности, как у всех. Но в какой-то момент я стала замечать его изменение .Постоянные ссоры, холод, отстранённость... И однажды он просто ушёл. Сказал, что разлюбил. Оставил меня с дочкой, с пустой душой и разбитым сердцем.Я не спала ночами, плакала, винила себя, молилась. Но ничего не менялось. Он не звонил, не писал. И от знакомых я узнаю что , у него появилась женщина помоложе… Боль была невыносимой. Тогда мне подруга посоветовала обратиться к одной гадалке. Я долго сомневалась — стыдно признаться, но раньше не верила в такое. Но когда сердце разбито, хватаешься за любую надежду.Я позвонила. Голос у неё был спокойный, добрый ….как будто она знала мою боль. Мы поговорили, она не задавала лишних вопросов — просто сказала, что всё ещё можно вернуть. Что у нас с мужем осталась та нить между нами , которая может все изменить .Просто его увели из семьи , не по своей воле . Она провела обряд, дала советы, как себя вести, что говорить, а главное — как не терять веру.Прошло две недели. Я не ждала чуда… Но оно случилось. Муж позвонил. Сначала говорил о дочке, потом стал вспоминать наши моменты, спрашивать, как я... А через несколько дней приехал. С цветами. С глазами, полными слёз.Мы долго говорили. Он просил прощения. Сказал, что будто проснулся от какого-то наваждения, как будто его кто-то держал в тумане. Сейчас мы снова вместе. Он помогает, заботится, стал даже ближе, чем раньше. Мы начали всё с чистого листа. Я точно знаю одно: если бы не эта женщина, не её слова и поддержка, я бы, возможно, потеряла не только мужа, но и себя.
Спасибо вам от всего сердца вам Серафима +79340714363 ватсап телеграмм
Спасибо вам от всего сердца вам Серафима +79340714363 ватсап телеграмм
Гость
Благодарность Ольге Гебос Ведуньи, все мне сделала, как я и хотела. Довольна результатом. +7-952-952-27-61 вотсап/телеграмм работает у неё, все сходится.
Гость
Когда-то обращалась к гадалке. Но скорее это было от безвыходности. Не видела другого выхода из ситуации.
Не знаю сейчас работает или нет, но оставлю номер вдруг пригодится 89032410633
Не знаю сейчас работает или нет, но оставлю номер вдруг пригодится 89032410633
Гость
Делает сильно любовные привороты настоящие Ольга +7-952-952-27-61 телеграмм/вотсап. По фото все исполняет честно. Запись у неё.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Когда у меня случилась трагедия в отношениях, я бегала по всем Магам. Но, помогла мне только Одна. Это Ведунья Ольга +7-952-952-27-61 настоящая, сильная. Все мне восстановила в семье, как надо!
Гость
Гадала у Ольги Гебос на отношения по фото, класс! Очень понравилось по звонку Whatsapp (телеграм) +7-952-952-27-61 у неё очередь. Это того стоит, поверьте.
Гость
Приворот БЕСПЛАТНО с оплатой после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.После результата приму бандерольку с продуктами в благодарность.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б любимый немедленно вам позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в деревне.Буду рада и гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви,а все остальное-наживное! avgystinamag собака гмаил точка ком
Гость
Всем доброго дня! В наше время очень много рекламы и фейковых отзывов, пишу потому что сама прошла через некоторых псевдогадалок. Найти реального специалиста действительно очень сложно, мне повезло не сразу,но я рада что не опустила руки и все-таки обратилась к ней. У меня на самом деле случилась на то время банальная ситуация -любовный треугольник. Правда отдавала эта ситуация каким-то колдовством, больно уж все как-то резко произошло. Не буду рассказывать всю историю, очень лично это все, но я была в таком состоянии, что просто нуждалась в магическом специалисте. Пишите номер ватсап/телеграм 8 930 150 68 77. Сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она реально большой специалист,она все мне обьяснила, рассказала и сделала так что мой любимый и единственный только мой. Всем любви!!!!!
Следующая тема