а вы ходили к гадалкам?
Стою сейчас на перепутье- жить с мужем или разбегаться, подруга советует сходить к гадалке, как вы думаете, стоит? Сама не разу не гадала, поэтому как-то боязно.... а что делать не знаю
фигня
678 ответов
Последний —
Перейти
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, после очищения, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Гость
Мне посоветовали тут Ведунью Ольгу +7 952 952 27 61 кстати, правда классно все мне рассказала по фото и хорошо помогла. Видно сразу, что опыт и знания настоящие, не по книжкам. Помогает она многим, я писала на вотсап ей и в ТГ
Костя
Не ходил а звонил, онлайн, советую, действительно знающая 87711080342.
Гость
Мне всегда не везло с мужчинами , и тут я встречаю его . Страсть любовь уважение , наши отношение были два года . Много планов на совместное будущее . Но жизни повела немного не той дорогой меня . Он внезапно решает уйти к бывшей жене , с которой много лет не живет не любит , столько гадостей про нее мне говорит . Уходит а меня как будто не было в его жизни . Ну как так , мне очень обидно было и больно . Я очень его любила , хотела погадать поняла почему так произошло . На одном из форумах я нашла отзыв о Евдокии , девушка рассказала подобную ситуацию как у меня и что Евдокия ей помогла . Я тоже обратилась за диагностикой , Евдокия как будто в мою жизнь и душу заглянула , была очень удивленна услышанном . Поняла что она профессионал , тоже попросила помощи . Она сказала что мне делать . И она работала определенное время , и он пришел . Наши отношение заиграли новыми красками , я его простила , потому что знала что его вины в принципе не было . А Евдокия ведет меня посей день в моей жизни в отношениях в работе . Я могу расчитывать только на нее . +79304443481 ВАТСАП
Анастасия Свиридова
Всем привет. Я первый раз еще в детстве с бабушкой ходила к бабке-гадалке у нас в деревне, это был мой такой первый опыт. С того времени и вот до последних лет 5 ни к кому –такому необращалась, пока не появилась проблема с мч и нужно было срочно кое-что выяснить. На данный момент общаюсь с одной женщиной, она гадает на картах для меня, удаленно в телеграме или вотсапе. (Живет в Минске, поэтому и номер белорусский: +37529366-60-39. Делает расклады на месяц, на определенных людей с которыми я взаимодействую, события, ситуативные вопросы с которыми обращаюсь. В принципе именно ее работой я довольна, и она не слабо так помогает. Почему нет. Я это вижу так - если есть вариант, хотя бы немного, облегчить себе жизнь, в решении многих вопросов и ситуаций, то почему бы и не воспользоваться такой возможностью. Я пользуюсь, пользоваться ли вам, этот вопрос вы сами себе должны задавать, однозначного ответа никто не даст.
Гость
Понравилось, как гадает по фото на отношения Ведунья из Воронежа Ольга +7-952-952-27-61 она и лично принимает и на расстоянии по фото. Помогает хорошо🙏💞
Гость
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к гадалке Софии в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Она принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает на картах, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого, еще большой плюс, она не работает с черной магией!! После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому её и советую. Оставляю её контакты:+79518384309 WhatsApp.
Гость
Люди помогли найти настоящую потомственную Ведунью. Гадает и помогает Приворотами, снимает порчи, делает на богатство. Мне помогла хорошо, довольна. Номер ее +7-952-952-27-61 писать лучше в ТГ или вотсап
Гость
Есть люди эзотерики настоящие. Мне помогла Ольга, писала ей в вотсап+7-952-952-27-61 она умеет делать многое.
Яна
Мне было очень страшно,когда меня бросил мужчина с которым мы прожили 8 лет,я окончила институт и не работала,он меня содержал.А потом он сказал,что чувства остыли,детей мы не нажили и вообщем все кончено.Я осталась и без мужика и без средств к существованию.Потом через девушку из нашей компании узнала телефон колдуньи,89629328847,Света,она мне очень помогла,через неделю мой как щенок назад просил вернуться,сказал,что он не в себе был и я одна его большая любовь и на всю жизнь
Гость
Очень помогла мне одна колдунья,когда соперница уводила мужа.Пришлось обращаться к магии,в благодарность оставляю отзыв и телефон,мне очень женщина помогла от соперницы избавится 89031472088
Обратилась к целителю Роману в отчаянии, когда казалось, что семья вот-вот развалится. Он предложил сильный обряд 89300560606 и спустя время вижу, как муж стал более внимательным, а я научилась выражать свои чувства без скандалов.
Когда мы въехали в новую квартиру, чувствовали какое-то напряжение будто что-то мешало нам устроиться. Было похоже на порчу и решили заказать очищение у мага Романа 89300560606, и это было лучшее решение! С тех пор прошло уже несколько лет, а в нашем доме царит мир ни ссор, ни конфликтов. Спасибо ему за чистую и светлую энергетику!
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты Инессы:+79895262593 Ватсап.
Искренне всем желаю любви и здоровья!
Искренне всем желаю любви и здоровья!
Хочу поделиться своей историей когда в семье начался настоящий разлад, случайно узнала о маге Романе 89300560606. Это тот редкий случай, когда человек действительно разбирается в своем деле! Он не просто дал совет, а буквально вытянул нас из кризиса. Настолько поверила в его методы, что посоветовала сестре и там тоже все сложилось наилучшим образом. Теперь всем знакомым говорю: сохраните этот номер в контактах, никогда не знаешь, когда может понадобиться такая поддержка!
Если вам нужен действительно проверенный специалист по приворотам обращайтесь к Роману. Личный опыт подтверждает, он работает на результат, без пустых обещаний. А еще его легко найти +79300560606 Искренне рекомендую дорогие мои!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В тот момент, когда уже хотелось опустить руки, консультация с магом Романом 89300560606 стала переломной. Он не давал готовых ответов, а помог разглядеть решение, которое я сама не замечала. Теперь понимаю, что иногда нужен взгляд со стороны.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 885 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Ленорман гаданиеНет ответов
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️51 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос8 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро19 ответов
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
- Посмотрю один вопрос на Таро37 ответов
- Таро с искуственным интеллектом2 ответа