а вы ходили к гадалкам?
Стою сейчас на перепутье- жить с мужем или разбегаться, подруга советует сходить к гадалке, как вы думаете, стоит? Сама не разу не гадала, поэтому как-то боязно.... а что делать не знаю
фигня
717 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не знала, с чего начать свое спасение, когда казалось, что мой брак разрушился на моих глазах. Муж ушел из семьи . Сердце болело от непонимания, одиночества и страха потерять самого дорогого человека . Муж изменился до не узнаваемости, грубый , холодный без чувственный , как будто это не он . В тех темных днях мне казалось, что выхода нет. Я одна с ребенком в квартире , плачу и разговариваю сама с собой . Вдруг понимаю что в этой ситуации , я хочу разобраться детально . Я сидела ночами на форумах и искала гадалку . Обращаю внимание на отзыв о Евдокии , решила написать ! Спросить за диагностику и почему , муж меня променял на другую женщину .
Евдокия провела сеанс диагностики , все сама мне рассказала , я даже вопросов не задавала и с какой проблемой к ней пришла . Просто скинула фото и имена . Она не просто дала мне советы — она стала моим путеводителем и опорой там, где я совсем потеряла надежду. Она все рассказала о моей жизни , и терпеливо слушала каждый мой страх и сомнение, помогала увидеть причины наших проблем не осуждая, а поддерживая. Благодаря ее помощи силе ее и искреннему участию в моей помощи . Мы с ним вместе , он вернулся тот мой муж , любящий и искренний . Со словами что он совершил ошибку . Я научилась смотреть на себя и наши отношения иначе — с любовью и честностью.
Она помогла мне понять, что вернуть мужа через ее силу — это не просто получить его обратно, а заново построить доверие и уважение, шаг за шагом .
Сейчас я живу с ощущением счастья и уюта в нашем доме. Мы снова вместе — не просто соседи по жизни, а партнёры и друзья. (Евдокия +79304443481 Ватсап) подарила нам второй шанс, который я буду беречь всю жизнь.
Евдокия провела сеанс диагностики , все сама мне рассказала , я даже вопросов не задавала и с какой проблемой к ней пришла . Просто скинула фото и имена . Она не просто дала мне советы — она стала моим путеводителем и опорой там, где я совсем потеряла надежду. Она все рассказала о моей жизни , и терпеливо слушала каждый мой страх и сомнение, помогала увидеть причины наших проблем не осуждая, а поддерживая. Благодаря ее помощи силе ее и искреннему участию в моей помощи . Мы с ним вместе , он вернулся тот мой муж , любящий и искренний . Со словами что он совершил ошибку . Я научилась смотреть на себя и наши отношения иначе — с любовью и честностью.
Она помогла мне понять, что вернуть мужа через ее силу — это не просто получить его обратно, а заново построить доверие и уважение, шаг за шагом .
Сейчас я живу с ощущением счастья и уюта в нашем доме. Мы снова вместе — не просто соседи по жизни, а партнёры и друзья. (Евдокия +79304443481 Ватсап) подарила нам второй шанс, который я буду беречь всю жизнь.
Гость
«Я никогда не думала, что обращусь к экстрасенсу, но когда мой муж ушёл из семьи, и я почувствовала, что моя жизнь разваливается на куски, отчаяние подвигло меня искать помощь. И тогда я встретила Серафиму . С первых минут нашей общение и работы я поняла что , ее сила и енергия мне поможет точно . Она провела глубокие сеансы, помогла прочитать истинные причины разлада — не только слова, но и невысказанные чувства, прошлые обиды и страхи, которые разрушали наши отношения. Людей которые влазили в наши отношение и всех не доброжелателей . Кто постарался что бы мы расстались .
Ее работа с энергетикой мужа и моей собственной, ее советы по внутреннему преображению, шаг за шагом — всё это словно заново зажгло огонь в наших сердцах. Она направляла его ко мне , поддерживала меня на каждом этапе, помогала верить в себя и в нашу любовь, и в наше работу которую мы проделываем с ним . Благодаря ее силе и ясности, муж вернулся домой, и мы начали заново строить нашу семью . Это реальная история моей жизни моего пути , сложного но моего . +79340714363 ВАТСАП СЕРАФИМА
Ее работа с энергетикой мужа и моей собственной, ее советы по внутреннему преображению, шаг за шагом — всё это словно заново зажгло огонь в наших сердцах. Она направляла его ко мне , поддерживала меня на каждом этапе, помогала верить в себя и в нашу любовь, и в наше работу которую мы проделываем с ним . Благодаря ее силе и ясности, муж вернулся домой, и мы начали заново строить нашу семью . Это реальная история моей жизни моего пути , сложного но моего . +79340714363 ВАТСАП СЕРАФИМА
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене +7 931 956‑30‑84 ватсап, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
Я как и многие здесь искала магической помощи, сложилась ситуация которую самой мне было не решить,к сожалению. Мой муж изменился за неделю,стал чужим,грубым, отрешенным....Я понимала что все это не просто так, что это какое-то вмешательство, не бывает просто так такие резкие перемены и внезапная любовь к другой женщине. Самой мне было не помочь себе, это не реально просто. По совету одной знакомой я обратилась к одной гадалке, терять мне было уже нечего. И очень рада что я решилась на этот шаг, что рискнула и доверилась чужому человеку. Она мне очень помогла,все объяснила,рассказала,можно сказать спасла.. Пишите номер ватсап или телеграм 89301506877.
Гость
Снимаетe порчи, привороты/ОТВОРОТЫ по фото Ведунья Ольга Гебос. Писала ей на whatsapp /телеграмм +7 952 952 27 61 все классно, но очередь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Моя личная благодарность Ведунье Гадалке Ольге за помощь мне в личной жизни. Именно она сделала мне всё и наладила отношения своей Силой и Умением. Благодарю ее🙏 поэтому она и номер никогда не меняет +7-952-952-27-61 что знает за собой Силу
Форум: Гороскоп
Всего: 35 167 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро10 ответов
- ГадалкиНет ответов
- Таро расклад4 ответа
- Помогите с раскладом таро1 ответ
- Натальная карта в стиле Олеси ИванченкоНет ответов
- Мужчина Дева4 ответа
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Расклады Таро (личная жизнь)59 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема