Таро
В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
6 756 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Вы о чем? Об ответах? Так я и написал - ждать. Будет время - будут ответы. Если вы еще о какой помощи, то это к Шойгу вам надо, наверное. )
Гость
так время - понятие растяжимое ) можно год ждать и приходить каждый раз завтра ) верно ? это позиция или Таро молчат ?
Сообщение было удалено
Почему молчат. Тут дело в приоритетах. Просто есть люди, которые не очень любят ждать, и которые платят деньги. Согласитесь - логично, что они в приоритете. А здесь - на остаточном принципе, что тоже ведь логично.. А поскольку - энергетика моя не бесконечна - я не могу много раскладов в день делать. Только и всего. Один полноценный расклад по энергозатратам равен примерно 10 ответам здесь.
пень
Сообщение было удалено
судя по ответу можно логически домыслить, что те люди, которые не очень любят ждать и которые платят деньги восполняют молниеносно энергетику до необходимого уровня. а остаточным по принципу приходите завтра...завтра..завтра... )
можт уж с 13:59:39 до 16:42:03 появилось время ?
можт уж с 13:59:39 до 16:42:03 появилось время ?
ГостьКатя
Гость уже разозлился.
Никто видимо не хочет помочь нуждающемуся.
Никто видимо не хочет помочь нуждающемуся.
ГостьКатя
И почему-то мне кажется что этот гость ответа не получит уже никогда.
Сообщение было удалено
Нет, логически, скорее, домыслить - что я не автомат, по выдаче предсказаний, и поработав с клиентами, у меня как и еще дела есть, я не могу безвылазно сидеть и раздавать предсказания здесь. Я вот сейчас с вами разговариваю - а в окошке аськи - человек, и уже довольно продолжительная беседа. Потому как расклад еще и обсудить надо.
Более того - вы под ником Гость - и непонятно - задавали вы вопрос или просто поговорить пришли. Вы ждете ответ на конкретный ваш вопрос? Или вам просто любопытно "ответы" читать? Если первое - то повторите ваш вопрос, или укажите номер поста, посмотрим, что у вас там такого срочного.
Более того - вы под ником Гость - и непонятно - задавали вы вопрос или просто поговорить пришли. Вы ждете ответ на конкретный ваш вопрос? Или вам просто любопытно "ответы" читать? Если первое - то повторите ваш вопрос, или укажите номер поста, посмотрим, что у вас там такого срочного.
Сообщение было удалено
Как-то вы суровы. )) Почему не получит? Может и получит..
ГостьКатя
Сообщение было удалено
Т,я может и хочу чтобы Вы угомонили этого нуждающегося.
Там у Вас еще была веточка сирени,которая тоже очень нуждаеся в помощи.
Сама же переживаю.
Там у Вас еще была веточка сирени,которая тоже очень нуждаеся в помощи.
Сама же переживаю.
ГостьКатя
Кстати,даже я никогда не читаю ответы.Если только глаз сам на что-то интересное падает.
ГостьКатя
Вот видите так и убежал этот пень куда-то не получив ответа..
Сообщение было удалено
Катя, ведите себя корректнее, плиз. Может у человека реально горит, давайте без выражений тут, ок?
ГостьКатя
Пнем он сам представился.Но я Вас поняла.
Тоже убегу пожалуй.
Тоже убегу пожалуй.
Сообщение было удалено
А где? Я чего-то не заметил? ) Хотя на пни расклады тоже делать как-то.. не очень..
Ленок
Т, добрый вечер) Я запуталась...Стоит ли еще на что-то надеяться в отношениях с Романом (06.07.86)... Лена (27.01.80)
ГостьКатя
Сообщение было удалено
3045 помнится мне Вы именно ему и ответили это ж вроде и есть тот гость.Моя вечная проблема- иногда номера гостей сами в глаза бросаются.
Авеню
Сообщение было удалено
))))))) Представляю - судьбу пня)))))) Всмысле я про пень, не про того кто им представился))))) Что бы сразу прояснить)
Всем здравствуйте! ГостьКатя, Звездочка - привет!!))
Всем здравствуйте! ГостьКатя, Звездочка - привет!!))
Звездочка
Приветик всем
ГостьКатя
Сообщение было удалено
И даже пень в апрельский день
Березкой снова стать мечтает.
Из песни "Весна идет"
Весеннее обострение снова на этой ветке
Березкой снова стать мечтает.
Из песни "Весна идет"
Весеннее обострение снова на этой ветке
Элэйн
Сообщение было удалено
Приветик всем
Кстати о настроениях...Как оно??)
Весна скоро...а там лето, пора пляжей, загаров, баз, отдыхов...)))) Должно быть все хорошо)))
Весна скоро...а там лето, пора пляжей, загаров, баз, отдыхов...)))) Должно быть все хорошо)))
гость7
что ожидает в этом году этого человека?
Виктор(14.09.58)
Виктор(14.09.58)
гость
Здравствуйте!что ожидает меня на работе и семейной жизни?Зита(25.06.66)
Спасибо
Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Колумбо
как сложаться отношения в любви в этом году?
Степан(23.03.88)
Степан(23.03.88)
ГостьКатя
Три последних поста опять с одним id номером.Хватит прикалываться уже.
ГостьКатя
Я вообще понять не могу людям больше заниматься нечем чтоли в интернете.
гость
Сообщение было удалено
Это не прикол,мы просто пишем с одного компьютера
Авеню
Кхм) Я там тоже ошиблась ником слегка) Извините, это я))
ГостьКатя, а мне кажется там папа(Виктор), мама(Зита) и их дочь...Ой сын))Степан же)) Я не читая на год смотрю и..)
За то все вместе)
ГостьКатя, а мне кажется там папа(Виктор), мама(Зита) и их дочь...Ой сын))Степан же)) Я не читая на год смотрю и..)
За то все вместе)
ГостьКатя
Сообщение было удалено
А у нас уже здесь были семьи.Понятно.Тогда пишите.
Авеню
Сообщение было удалено
Даже вместе отвечают) Всмысле это хорошо - дружные!
Авеню
Сообщение было удалено
Актриса 94 и Виктория из Конзаса-Техаса??) Они не признались)) Это были наши догадки)
ГостьКатя
Сообщение было удалено
Авеню ,я просто стала замечать что в последнее время сюда заходят люди которые почему-то хотят нарушить нормальную атмосферу ветки.То меня какой-то гость мимо проходящий просил уийти отсюда и сам исчез потом.То Т когда-то называли лесным барыгой,то сегодня гость просил-просил ответ и когда Т согласился он убежал.
Это у меня защитная реакция.
Это у меня защитная реакция.
Гость
Сообщение было удалено
И главное если Зита- жена.Зачем тогда спрашивать как у нее сложится в семейной жизни так прямо при муже?
Сообщение было удалено
Не боись. Тут автоматическая защита стоит. ))
Авеню
Сообщение было удалено
Ну может просто, для удостоверения) Что у них с Виктором все ок...А может сестра? Гость - а вы из их семьи? Или сами по себе?)
Гость
Сообщение было удалено
Гость это наверное Гита-сестра Зиты.
ГостьКатя
Сообщение было удалено
Барышни, я вот все-таки думаю, что как бы писали бы вы о себе.. Ну более корректно было бы, чем других обсуждать. Как думаете?
ГостьКатя
Сообщение было удалено
Ну понятно что некрасиво.Один начнет,второй тутже подхватывает и не остановиться.. надо сдерживать себя,но сложно это дается девушкам.
ольга
Т, посмотрите пожалуйста ждет ли меня переезд, которого мне очень не хочется и которого я можно сказать опасаюсь- ольга, 09.04.1979. Спасибо огромное!
Гость
есть ли у меня будущее с Максимом 13.06.84 встречались три года щас расстались я Марина 23.11.90!будем ли мы снова вместе? заранее спасибо
Татьяна
Здравствуйте Т!Писала Вам несколько раз,но,к сожаления мои обращения оставались незамеченными.Скажите,пожалуйста,будет ли для нас с мужем удачен наш брак?будут ли у нас дети и как скоро(если такое возможно).Татьяна 27.02.1987 и Евгений 09.12.1983
Сообщение было удалено
Я видел ваш вопрос. Коль вы его задали еще раз - позже отвечу. Просто брак не может быть двухцветным, и не думаю, что вы выбрали хороший способ для его анализа... Брак - он разноцветный, как правило.. Не уверен, что все нюансы уложатся в несколько карт, но.. ваше право.
Julia
Здравствуйте, Т! Буду благодарна, если вы посмотрите мой вопрос. Последние пол года какая-то черная полоса - вдруг начались проблемы со здоровьем, причем в разных сферах, пол года постоянно хожу по врачам то с одним то с другим, хотя всю жизнь была вполне здоровым человеком. С финансами, как следствие проблем здоровья, тоже всё не очень как-то. Отношения с любимым человеком рухнули как карточный домик на фоне проблем. В общем как-то везде вдруг всё плохо стало. Посмотрите пожалуйста что меня в обозримом будущем ждёт? Будут ли перемены к лучшему в жизни? Юлия 26.01.1983.
Ирина
Здравствуйте Т, сейчас переживаю переломный момент в жизни, пожалуйста скажите буду ли я вместе, состоять в браке с человеком с которым нахожусь сейчас, что ждет нас на протяжении лет...Его зовут Виктор 19.02.1980, а меня Ирина 10.05.1986. Заранее спасибо Вам большое
Сообщение было удалено
Ну, на многие лета я тут не смотрю, но не обольщайтесь. У вас первой картой на брак выпала 10 Мечей перевернутая. Это обретение надежды, после каких-то страданий-переживаний, но последующие карты - фиговые. Увы. Брака не увидел.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
В апреле просвет ожидается неплохой, но потом - как-то опять ерунда. А вообще, вот смотрите - остаток февраля (условно) - 6 Мечей пер. Когда она выпадает - это карта неразрешимых на данный момент проблем. Т.е. тут время надо, но есть опасение, что апофеоз ваших неудач на март придется, судя по выпавшему арканы - все ваши проблемы закономерны, и не случайны. Так вот, после просвета, о котором я писал выше - снова затишье, наверное, это уже май (условно), потом выпала Королева Мечей пер. У вас есть женщина-враг? В общем, не буду многословным - но как-то к осени может и разрулится, начнет разруливаться. Там более светлые карты выпали.
Сообщение было удалено
Будет ли удачен брак - Туз Кубков перевернутый. Нет. Выльется ваше счастье.
Будут ли дети - Звезда. 90% - да.
Будут ли дети - Звезда. 90% - да.
Сообщение было удалено
Может и будет, но нафига? Измена на измене там.. )
Сообщение было удалено
Чисто вот так переезда не увидел. Обломы какие-то - да, иллюзии уйдут, может болезненно.. Но вам и 2 Кубков выпала в будущем.. ) Хорошая амурная карта. )
Следующая тема
Предыдущая тема