Таро
В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
6 756 ответов
Последний —
Перейти
Дарья
Т скажите когда меня ждет замужество.25.01.1988 .Дарья
Я просил пока не задавать вопросы. Понедельник - у меня табу на просмотры. Отвечаю - по наличию свободного времени. Не стоит копить вопросы, некоторые, которые касаются небольшого срока - могут утратить актуальность.
ГостьКатя
Сообщение было удалено
А когда она выпадает через каждого пятого,то даже у меня ничего особо не понимающей в этом деле начинают возникать подозрения.
Дарья
Сообщение было удалено
ну ответьте завтра
ГостьКатя
Сообщение было удалено
И мужчина еще один был,но по манере больше смахивал на этих же девиц.
Ясновидящая тоже доверия не внушила после того как она заявила что я ясновидящая и я не гадаю на картах,а если хотите карты, то сходите в ближайший киоск,купите и сами гадайте.Как-то услышать такое от ясновидящей странно для меня.
Ясновидящая тоже доверия не внушила после того как она заявила что я ясновидящая и я не гадаю на картах,а если хотите карты, то сходите в ближайший киоск,купите и сами гадайте.Как-то услышать такое от ясновидящей странно для меня.
Марина
Скажите пожалуйста меня ждет развод? А то в последнее время как-то не слаживается с мужем. Моя дата 11.06.1987, Дмитрий 10.09.1983.
Ох!
Сообщение было удалено
Хочу добавить, что на данный момент мы уже вместе. Интересует, будем ли дальше? С детками пока не получается.
Так до вторника каких-то 5 часов :)Буду ждать ответа.
Так до вторника каких-то 5 часов :)Буду ждать ответа.
Сообщение было удалено
А до вас еще человек тридцать уже, наверное. Очередь дойдет - отвечу.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, какое нас ждёт будущее (возможен брак, дети)?
Екатерина 28.03.1993, Сергей 24.05.1988
Спасибо большое за ответ :)
Скажите пожалуйста, какое нас ждёт будущее (возможен брак, дети)?
Екатерина 28.03.1993, Сергей 24.05.1988
Спасибо большое за ответ :)
Авеню
Сообщение было удалено
ГостьКатя, а ты на вумене давно? Просто что-то интересно стало.. А то я получается многих не застала)))
Весна
Т Очень очень хочется узнать будет ли развод мужем все таки?
Маша 28.03.1986 Дима 02.06.1970 гр
Спасибо
Маша 28.03.1986 Дима 02.06.1970 гр
Спасибо
Снова самозванцы троллевидные? )
Авеню
Сообщение было удалено
Где? А выше, не вы писали?!
Звездочка
Сообщение было удалено
те посты, где за Т отвечали, удалили уже
ГостьКатя
Я что-то интересно пропустить видимо успела.
ГостьКатя
Сообщение было удалено
Я с декабря здесь.Но эту ясновидящую и сейчас можно застать,а у мужика сама уже пустующую ветку застала.
Ксения
Сообщение было удалено
Да все правильно, прошлое у нас построено на разводах наших бывших семей, а что значит на многое закрывать глаза? на что? а его устаивает - это значит хорошо со мной?устраивает все в отношениях?
Сообщение было удалено
На многое? Это на поведение, может даже и на неверность, сорри, вроде проскакивали там намеки.. А все устраивает - не уверен, что любовь. Просто удобно, и устраивает, ага.
Сообщение было удалено
15 минут вычислял - на ком остановился. Вроде на вас. )
Ольга, вы будете в ближайшем мучаться принятием какого-то решения, но так нифига его и не примите, потому как не очень знаете - а какое оно должно быть. Но вам как бы судьба благоволит, а может - надо воспринимать это как по судьбе. Март - 2 Мечей - Колесо Фортуны..
Апрель - ковыряние в прошлом, воспоминания, а по сути - хвост, который мешает продвижению вперед.. Ну и материально могут быть затруднения, в первой половине месяца. Месяца - плюс-минус немного, как я и писал. С точным временем сложно..
Май - Суд.. Сложная карта, но позитивная.. Вообще - какое-то преображение, изменение в жизни, вот только потом -7 Кубков.. Иллюзий много себя создадите в голове.. А это не очень хорошо. Вижу проблески истории в этом небольшом раскладике, но складывать в картинку тут - смысла нет.
Как-то без резкостей расклад.. Походу так и будете пока запутываться или пытаться распутываться.
Ольга, вы будете в ближайшем мучаться принятием какого-то решения, но так нифига его и не примите, потому как не очень знаете - а какое оно должно быть. Но вам как бы судьба благоволит, а может - надо воспринимать это как по судьбе. Март - 2 Мечей - Колесо Фортуны..
Апрель - ковыряние в прошлом, воспоминания, а по сути - хвост, который мешает продвижению вперед.. Ну и материально могут быть затруднения, в первой половине месяца. Месяца - плюс-минус немного, как я и писал. С точным временем сложно..
Май - Суд.. Сложная карта, но позитивная.. Вообще - какое-то преображение, изменение в жизни, вот только потом -7 Кубков.. Иллюзий много себя создадите в голове.. А это не очень хорошо. Вижу проблески истории в этом небольшом раскладике, но складывать в картинку тут - смысла нет.
Как-то без резкостей расклад.. Походу так и будете пока запутываться или пытаться распутываться.
Сообщение было удалено
3 Кубков пер., Иерофант пер., 6 Жезлов пер., Королева Кубков пер.
Павел, если и будут, то только больше просто секс похоже, но как-то все это недолговечно.. Думаю, не очень ваш вариант - ничего хорошего вам от этих отношений не будет...
Павел, если и будут, то только больше просто секс похоже, но как-то все это недолговечно.. Думаю, не очень ваш вариант - ничего хорошего вам от этих отношений не будет...
Сообщение было удалено
Где там? Что ждет? ) Ладно.. На вопрос о работе, карт, отвечающих за работу - не выпало, походу - ничего особого не ждет. Апрель-май - не ругайтесь, особенно с любимым человеком, если он конечно есть.. А то такое прекрасное время года будет испорчено..
Сообщение было удалено
Не вижу я пока разрешения ситуации как-либо.. Королева Жезлов пер. - это может ее и показало, 7 Монет - мат. заботы, 6 Кубков - воспоминания, Паж Мечей - карта защиты, Император пер. Кратко перечислил, потому как именно разрешения пока не вижу. Паж Мечей - может вас показывать, как попытка защититься, а Император пер. - может из дядь кто? Вытащил еще одну карту, именно глобально - Колесница.. Переезд.. Или.. тоже переезд. Но пока - сорри, ничего кардинального не увидел..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Т, подскажите пожалуйста ? а что выпало ?
работы нет и любимого тоже нет, а там карта ссор?
работы нет и любимого тоже нет, а там карта ссор?
Сообщение было удалено
ну, значит с близкими аккуратнее.. 10 Кубков пер. и 5 Жезлов пер. Это апрель-май. Март - сорри, уже вылетело из головы. Но вроде неплохая карта, но не работа. (Я по вопросу отвечаю, ну и если важное что, как вот совет по отношениям)...
Анастасия
Здравствуйте. скажите пожалуйста будет ли у меня будущее с этим человеко? Дело в том, что он сидит в тюрьме, мы с ним заочно познакомились, почти полтора года я его жду, а сейчас он прервал все отношения, сказав, что я ему не подхожу. Его зовут Сергей, 31.08.1981, меня Анастасия, 21.10.1988. Спасибо.
Сообщение было удалено
Да, Марина, забыл сказать - поиски работы не прекращайте, потому как арканы все маленькие, попытайтесь их перебить, хотя это и сложно. Напротив - прибавьте энергии в поисках.
Авеню
Сообщение было удалено
Ааа...я тоже пропустила) О,Звездочка, привет! Давно не заглядывала что-то..(
Заходи, привет сказать, "чай" попить)
Заходи, привет сказать, "чай" попить)
Авеню
Сообщение было удалено
С декабря 10-го? Если да, то я тоже)) Интереснее соц.сетей всяких)
Барышни, я вот подумал - если предсказания в данном формате - не очень, то может их и не озвучивать тут? А только писать ответы тем, у кого позитивные будут? Да, это снизит количество, но.. Как думаете?
Гость
Сообщение было удалено
ясно , все понятно, спасибо большое!
энергии и вправду маловато. Буду надеятся те все же не скандальные карты окажутся !
энергии и вправду маловато. Буду надеятся те все же не скандальные карты окажутся !
Сообщение было удалено
А вы переборите себя, можете даже сказать себе - а вот назло картам - найду работу.. Ну хотя бы попробуйте, хорошо?
Ox!
Сообщение было удалено
Позитавные - негативные, дальше уже каждый сам решает, во что верить! Думаю, отвечать нужно всем желающим!
(шёпотом)Ну и я там тихонько жду, своей очереди :)
(шёпотом)Ну и я там тихонько жду, своей очереди :)
Бабушка-ясновидец
Кто бабушку похвалит, у того все и сбудится
Бабушка-ясновидец
Ну неужели тяжело бабушку хоть раз похвалить и зделать ей приятное? Вот пездюки какие
ГостьКатя
Опять тут ночью орудовали эти существа.
Алла
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Когда устроюсь на работу? Алла. 21.11.81. Спасибо!
лилу
Доброе утро! Людмила 20.04.1973, интересует личная жизнь и мой нынешний мужчина. Заранее спасибо!
будут ли еще какие либо отношения между мной и моим бывшим парнем, мы уже 3 недели назад рассстались? Юля 05.09.88 и Алексей 14.06.84
Павел
Сообщение было удалено
Спасибо да печально, жалко :)
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,очень приятно от Вас получить ответ!! Все поняла))) Пока в себе не разберусь, то и жизнь не поменяется ))
Дева
Уважаемый Т, предыдущий пост мой )))
Сообщение было удалено
Не думаю, что-то помешает... 2 Жезлов, Император, Королева Монет пер. Башня пер.
Сообщение было удалено
К концу лета что-то похожее выпало - Паж Монет. По сути, это может и ответ на второй вопрос - начальная позиция, как-то с бизнесом-финансами завязано.. Совсем просто - вроде менеджера, но это примерно, разумеется.
Сообщение было удалено
Одной картой - 4 Кубков пер. Хорошая карта, не судьбоносная, но говорит о позитивном периоде, может нахождении взаимопонимания с человеком, который есть, или потенциальным. Это, так сказать, сухой остаток. 12 карт по месяцам выкладывать - формат не тот.
Сообщение было удалено
Решение будет важное в будущем, там еще женщина вроде есть, может даже жена. ну - или будет женщина.. Пока так..Не получится у него на два фронта..
Чтобы получить ответ на вопрос надо: сформулировать его, указать дату рождения и имя ? это необходимо для запроса. Если вопрос касается и другого человека, то данный пункт распространяется и на него.
Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос ? об этом будет сказано.
Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.
Вероятность предсказания в данном формате ? 60-80%. Что касается временных рамок, то помните ? это не расписание самолетов ? есть вероятность небольшого ?плюс-минуса?.
Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.
Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать ? надо ли вообще задавать вопрос.
Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.
Просмотр на платной основе делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.
Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос ? об этом будет сказано.
Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.
Вероятность предсказания в данном формате ? 60-80%. Что касается временных рамок, то помните ? это не расписание самолетов ? есть вероятность небольшого ?плюс-минуса?.
Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.
Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать ? надо ли вообще задавать вопрос.
Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.
Просмотр на платной основе делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
хорошо ))
правда обычно к сожалению карты мной правят ...
правда обычно к сожалению карты мной правят ...
Гость
Кстати еще хотела спросить, а 5 жезлов пе ревернутые не могут означать окончание склок ? (так как сейчас как раз эти ссоры присутствуют из-за моих поисков работы + внутри идет борьба ))))
ДАРЬЯ
Сообщение было удалено
НЕТ!!ПИШИТЕ ПРАВДУ!
Сообщение было удалено
Тогда не обращайтесь к ним.. Не позволяйте править собой, даже картам. 5 Жезлов пер. - скорее всего не окончание, к сожалению..
Дарья, а я не про "правду-неправду", а про не оглашение негативных итогов, если они будут..
Дарья, а я не про "правду-неправду", а про не оглашение негативных итогов, если они будут..
Следующая тема
Предыдущая тема