Таро
В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
6 756 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Может. ) Но если это его основная характеристика, то сие печально..)) Инфантильный взрослый ребенок, с таким же отношением к жизни.. ) Печальный вариант.. )
добавление к посту о Короле
Сообщение было удалено
защищены пока мужчина согласен их защищать, а вот на долго ли это - не известно, поэтому в итоге и не защищены
NN
Сообщение было удалено
да....я вам ещё до всего про это говорила)))))что мысли ты он озвучивает,только отношение к браку не такое как мне нужно)))
Сообщение было удалено
А если взрослый человек, но с открытой душой, как ребенок? )) то есть нормальный мужыина, но добродушный, зла не причинит ? или на это другие сигнификаторы имеются?
NN
Сообщение было удалено
ну жизнь- вообще штука длинная и непредсказуемая...поэтому прогнозировать на "всю жизнь" никто ничего не может...опять же от нас самих многое зависит.
Сообщение было удалено
Напомни через недельку - посмотрим.. Фотки остались вроде..
Т, спасибо вам за ответы, комментарии! Пойду чай пить.
Приятного вам дня ))
Приятного вам дня ))
невОЛЯшка
Ольга 27.06.70 Т пожалуйста, посмотрите, получится у нас в этом году иммигрировать
Сообщение было удалено
Понимаете, люди должны развиваться.. Вот есть 22 Аркана, которые, в идеале человек должен пройти, именно в духовно-философском смысле.. Я плохо представляю человека, который мог бы постоянно в режиме Шута жить.. Ну, если он не Олег Попов или Куклачев.. Хотя - последние, думаю, только на сцене такие.. Доброта и т.д. - и Королю Кубков свойственны.. Тут еще нюанс - зависание долгое на одном Аркане приводит к "переворачиванию".. И уже негативные аспекты могут быть. Хотя, я понял, о каких вы людях.. Тут уже дело вкуса..)
Сообщение было удалено
Не уверен, 10 Мечей пер. выпала - карта весьма радостная, и говорит об улучшении ситуации... Но она переходная все-таки, окончательной я бы ее не назвал. Ваш переезд от женщины не зависит? Т.е. никто не может вмешаться.. Потому как дополнительная - Королева Мечей, тоже перевернутая, выпала.. Неприятная карта. Если кто-то есть, кто может помешать - надо подумать об этом.. Но все одно - 10 Мечей пер. - это все-таки уменьшение препятствий. ) Куда лучше, чем прямая..
Ольга
Здравствуете, Т. Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня в ближайшее пол года взаимная любовь? Ольга 01.07.83
невОЛЯшка
Т спасибо
Нежная
Здравствуйте, Т )
Что нужно сделать для того, чтобы быть с ним в этом году?
Я Юлия 7/O2/1991 Водолей
Он Илья 16/O5/1986 Телец
С уважением.
Что нужно сделать для того, чтобы быть с ним в этом году?
Я Юлия 7/O2/1991 Водолей
Он Илья 16/O5/1986 Телец
С уважением.
назира
Здравствуйте! меня зовут Назира 27.03.1984 в каком году ыыйду замуж??? кто будет моим мужем
Ирэн
Т, добрый день!
Пожалуйста, посмотрите и про меня кое-что.
Есть ли перспектива у наших отношений? Я Ирина (23/12/1987), он Андрей (19/03/1972).
Спасибо Вам заранее, и хорошего дня!
Пожалуйста, посмотрите и про меня кое-что.
Есть ли перспектива у наших отношений? Я Ирина (23/12/1987), он Андрей (19/03/1972).
Спасибо Вам заранее, и хорошего дня!
Елизавета
рассталась с парнем,встречались 4 г.
Когда у меня будут новые серьёзные отношения?
Елизавета 06.08.1990
Заранее спасибо!
Когда у меня будут новые серьёзные отношения?
Елизавета 06.08.1990
Заранее спасибо!
Саша
Т, могли бы помочь в толковании? Если на будущие отношения выпадает Маг - это хорошо или плохо, и насколько? )) И карты старшего аркана говорят о чём-то серьёзном, в плане обстоятельств?
Зравствуйте! Екатерина 29.03.1988. Посмотрите, пожалуйста, скоро ли моя болезнь отступит и отступит ли вообще?
Сообщение было удалено
Да, в плане обстоятельств, а порой и в плане судьбы, старшие карты говорят о важном. Маг - это планы, прежде всего. Если карта прямая, то это грит о том, что они выстроены правильно, корректно, и есть потенциал для их реализации. Это общее такое значение. Если расклад на отношения делался, то это тоже говорит о планах - на семейную жизнь, к примеру.
Анна
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что говорят карты об отношениях между мной (Анна 31.12.1983) и моим молодым человеком (Александр 16.10.1982) думаю дело к свадьбе какой прогноз на наши отношения можете дать?! Спасибо!
АннаС
Добрый вечер! Скажите пожалуйста когда у меня будет ребенок!?
Кристина
Будут ли у нас отношения с Григорием( 23.01.1986)?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
К@ТЮШ@
Сообщение было удалено
Дорогой Т! Ну хотя бы что-то! Пусть и не на 100.
Заранее благодарна
Заранее благодарна
Ира
Ирина, 12.08.78 Куплю ли я квартиру и что будет с моей карьерой?
Гость
Т , почему тут на форуме очень много злых людей ?
люблюего
посмотрите?
таня 23.12.1984 и александер 29.01.1983
наши отношения?
таня 23.12.1984 и александер 29.01.1983
наши отношения?
Сообщение было удалено
Оригинальным не буду - потому что тут слишком много женщин, и мало мужчин. ) Что, впрочем, логично.. Но все одно - вот прямые результаты дисгармонии.. )
Гость
Сообщение было удалено
типа "во всём виноваты бабы"? гениальный ответ!!! брависимо!!!!!!!!
Не, зачем так? Но если вот собрать сто баб в одной квартире, то... ) Как долго там мир продержится? )
Гость
у вас случаем не мизогония?
Не.. ) Это точно. У меня 90% клиентов - женщины. Я просто на вопрос ответил, который был задан.
Гость
дело не в ответах. вы просто на какие-то простые истины странности пишите. это наверное молодость, либо вы дева... либо и то и то..))
Почему странности? ) Если вам что-то кажется странностями, то это не факт, что это реально странно.. )
У меня такой вопрос Задала вопрос, начала тасовать карту. и вдруг вижу у меня верхней картой, рубашкой вверх выпадает Солнце. Остальные арканы в правильном порядке. Никогда такого не было, карты очень тщательно перебираю перед упаковкой. Можно ли это трактовать как положительный ответ ?
Сообщение было удалено
Не совсем. Все-таки расклад необходим, и положительная, выпавшая карта только закрепит предварительный случайный выпавший ответ. Я обращаю внимание на "вылетающие" иногда из колоды карты, но расклад это не отменяет.
Гость
Т, а можете мне сделать расклад? Марина, 14 авг. 1984г., два дня назад была на собеседовании, не взяли. Если можете, скажите, почему и когда я, наконец, найду работу?
Сообщение было удалено
Юлия, вопрос не очень корректно поставлен - что нужно сделать, чтобы быть с ним... Вы уверены, что всегда можно что-то сделать, чтобы что-то было, или кто-то был? Я вот так не думаю. Поэтому посмотрел - будете ли вы вместе в этом году? Выпало не очень - тройка жезлов пер. Обломная карта. Это говорит, что может у него просто в планах нет быть вместе с вами, это очень несогласованная карта, она обрубает начинания.. Может вы в прошлом упустили шанс? Но я задал и ваш вопрос - 7 Монет.. Карта говорит о том, что не след ждать быстрых результатов, карта "надо трудно, долго и тяжело пахать", как я ее называю.. А уж как переконвертировать это в ваши действия - подумайте сами.
Сообщение было удалено
Пока не видно вам замужества.. Не люблю я делать далекие просмотры, но вы сами задаете такие вопросы.. Человек вам года через два выпал, на ваш вопрос, не свадьба, но... человек выпал.. А дальше я смотреть не стал, потому как противник глобализма в этих делах.
Сообщение было удалено
Не видно.. (
Хелена
Здравствуйте Т. Посмотрите пожалуйста меня я Елена( правда вынуждена была поменять имя на Хелену ) 6.12.73 г.
личная жизнь после развода не складывается...одиночество ...и подруг нет...
За ранее ВАМ Благодарна!
личная жизнь после развода не складывается...одиночество ...и подруг нет...
За ранее ВАМ Благодарна!
Хелена
Добрый День Т...,
посмотрите пожалуйста есть ли перспектива в отношениях на счастливый брак и рождения второго ребенка?
Виталий 3.11.72
Елена 31.08.84
Спасибо .
посмотрите пожалуйста есть ли перспектива в отношениях на счастливый брак и рождения второго ребенка?
Виталий 3.11.72
Елена 31.08.84
Спасибо .
Гость
Здравствуйте. Что будет в личной жизни? Оксана 20.12.89. Спасибо
Сообщение было удалено
Меня игнорируете?
Алиса
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом. Люблю молодого человека, скажите буду с ним или попытаться забыть его? (30.09.89)
Ирина-Атл
скажите какими будут отношения у Виталия 04.07.61 с Ириной 05.07.66?
СПАСИБО!!
СПАСИБО!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
petite
Здравствуйте, вот такой у меня вопрос. Гадала я себе на крещенье ( каждый год гадаю, но сбывается 50 на 50), и вот выпало три желания на этот год. Одно уже точно сбудется, а вот остальные два сбудутся ? Да или нет? Юльчик 30 янв. 86г
Лиса
здравствуйте Т, скажите пожалуйста ожидает ли меня в ближайшее время хорошая работа? давно уже ищу результатов никаких или все таки заняться предпринимательством? зовут анастасия 9.03.1988
Гость
Здравствуйте, помогите пожалуйста, скажите что ждёт меня с работой, очень переживаю.... Наташа, 04/01/84. Буду очень благодарна за ответ
гость
Добрый вечер Т! Меня зовут Элиза, 18.06.78. разругалась с любовником. Посмотрите пожалуйста, чувствует ли что-нибудь ко мне, мы встретимся? Вас давно нет, но буду надеяться. Заранее спасибо:)
Следующая тема
Предыдущая тема