Примета-Бабочка влетела в окно
Ко мне вчера влетела коричневая бабочка.Настолько большая и темная-что мне показалось что это летучая мышь.Она стала бится в окно,пытаясь вылететь..Я помогла ей вылететь.Всё бы ничего-можно сказать ерунда....НО...Когда я зашла в интернет и поискала приметы об этом-стало страшно...Скажите как вы думаете на самом деле что означает бабочка влетевшая в окно?Сегодня опять влетела такая же бабочка и мигом вылетела....
Девочка
166 ответов
Последний —
Перейти
Алексей 16 лет
Я Боюсь ЛАПКИ И УСЫ БАБОЧЕК ааааа(((( Помогите мне, она в соседней комнате, я заперся!(
Гость
бабочка √ это добрый знак. Во многих культурах бабочка √ это символ успеха, радостных событий и других приятных моментов.
∙Бабочка чаще всего символизирует собой √ любовь, счастье и благополучие. Хорошей приметой считается поймать бабочку, подержать её в руках и, загадав желание, выпустить её на волю.
∙Японцы считают, что увидеть бабочку √ хороший знак, предвещающий счастье, в Японии бабочка символизирует всё самое прекрасное, что только может случиться в жизни человека. Не зря в этой стране все праздничные шествия и торжества открывает ритуальный ╚танец бабочек╩.
∙Буддисты также относятся к бабочкам с глубоким почтением, ведь именно к бабочке обратился когда-то Будда со своей проповедью.
∙На греческом языке бабочка, вероятно, не случайно обозначена тем же словом, что и душа √ ╚психе╩
∙В христианской традиции бабочка так же нашла своё место. На иконах её изображали сидящей на руке младенца Иисуса. В этом случае она символизировала возрождение и воскрешение души.
∙Увидеть бабочку во сне √ тоже очень благоприятный знак. Сонники единогласно трактуют такой сон, как сулящий удачу, богатство, любовь. Единственное исключение из этого правила √ увидеть во сне белую бабочку. Такой сон предвещает болезнь.
∙Бабочка чаще всего символизирует собой √ любовь, счастье и благополучие. Хорошей приметой считается поймать бабочку, подержать её в руках и, загадав желание, выпустить её на волю.
∙Японцы считают, что увидеть бабочку √ хороший знак, предвещающий счастье, в Японии бабочка символизирует всё самое прекрасное, что только может случиться в жизни человека. Не зря в этой стране все праздничные шествия и торжества открывает ритуальный ╚танец бабочек╩.
∙Буддисты также относятся к бабочкам с глубоким почтением, ведь именно к бабочке обратился когда-то Будда со своей проповедью.
∙На греческом языке бабочка, вероятно, не случайно обозначена тем же словом, что и душа √ ╚психе╩
∙В христианской традиции бабочка так же нашла своё место. На иконах её изображали сидящей на руке младенца Иисуса. В этом случае она символизировала возрождение и воскрешение души.
∙Увидеть бабочку во сне √ тоже очень благоприятный знак. Сонники единогласно трактуют такой сон, как сулящий удачу, богатство, любовь. Единственное исключение из этого правила √ увидеть во сне белую бабочку. Такой сон предвещает болезнь.
Гость
Бабочка залетает в квартиру четвёртый день подряд. Примерно в одно время с 14 до 16. Прилетает, гостит и улетает. В первый день с меня как раз порчу на деньги снимали моливами, в четвёртый (сегодня) пригласили на работу, о которой я мечтала. Я решила, что бабочка - это к новостям и обновлению в жизни, к неожиданным и приятным знакомствам.
Альберт
имеются в продаже москитные сетки!
РБ,г.Нефтекамск,ул.Ленина 58
тел.офиса: 8/34783/35939
РБ,г.Нефтекамск,ул.Ленина 58
тел.офиса: 8/34783/35939
Гульнара
Как-то я видела в доме дедушки моего мужа рыжую бабочку, на следующий день умер двоюродный брат моего мужа. 2 года назад в моем доме летала такая же бабочка зимой, через 2 месяца умер мой отец(((
Гость
у меня дома окна и двери закрыты! а бабочки прямо стаями летают каждый день)))Выпускаю их, а они снова появляются! думаю уже - может где то рассадник...все углы проверила, ничего не нашла!
Алла
Бабочка - добрая примета. Ждите в свой дом человека, который окажет вам финансовую поддержку, а быть может, и коренным образом изменит всю вашу жизнь.
Залетевшую в дом бабочку убивать нельзя - надо осторожно поймать ее и выпустить в окно. Потому что бабочка - это душа умершего.
Залетевшую в дом бабочку убивать нельзя - надо осторожно поймать ее и выпустить в окно. Потому что бабочка - это душа умершего.
Дарья
Всем доброго времени суток,мне уже не первый раз залетает на балкон одна и та же бабочка.Окрас у неё как у шоколодницы и крылья как бы на их конце квадратики или что-то другое я не помню.Недавно к нам в комнату влетела черно коричневая бабочка с простыми крыльями как у моли я её выпустила.Было неделю назад:шёл дождь.После дождя к нам в открытое окно залетел голубь весь промокший,он сидел себе сидел и захотел прогулятся по балкону.Мы дали ему хлеба он всё с удовольствием съел.Чуть позже он ещё чуть-чуть погрелся и сел на то же место где сидел и замахал крылышками передомной и вылетел через окно.Чего от этого ждать?
Серёга
ужас !!!!! ко мне на лоджий какая-то птица влетела,как она там оказалась-не знаю. все окна и форточки закрыты. я её поймал,она меня в добавок клюнула,я её в окно,она почему-то не полетела,а упала вниз,смотрю стою,чёт на асфальте её нет.
Полина
а ко мне попугай залетал волнистый..на балкон))) я его подкормила яблочком, он залетел в комнату..походил важно по дивану.... насрал..пардоньте, и довольный улетел))) и ничё..)))) вот жду его возвращения))) а сегодня бабочка залетела..тигровый окрас, красивая.... я сначала подумала воробей...)) зрение плохое..хыхых...поймала- отпустила.... вот жду финансовой поддержки))) хыхых.... я верю только в хорошие приметы))) хотя было совпадение...голубь залетел...мёртвый...не знаю, падая умер, или от удара...короче соседка через пару часов умерла.... не знаю даже...
Гость
Мне в детсве рассказывали, что когда в дом залетает пожарница это к пожару.
аноним
Оказывается, бабочка √ это добрый знак. Во многих культурах бабочка √ это символ успеха, радостных событий и других приятных моментов. Но обо всём по порядку.
Бабочка чаще всего символизирует собой √ любовь, счастье и благополучие. Хорошей приметой считается поймать бабочку, подержать её в руках и, загадав желание, выпустить её на волю.
Японцы считают, что увидеть бабочку √ хороший знак, предвещающий счастье, в Японии бабочка символизирует всё самое прекрасное, что только может случиться в жизни человека. Не зря в этой стране все праздничные шествия и торжества открывает ритуальный ╚танец бабочек╩.
Буддисты также относятся к бабочкам с глубоким почтением, ведь именно к бабочке обратился когда-то Будда со своей проповедью.
На греческом языке бабочка, вероятно, не случайно обозначена тем же словом, что и душа √ ╚психе╩
В христианской традиции бабочка так же нашла своё место. На иконах её изображали сидящей на руке младенца Иисуса. В этом случае она символизировала возрождение и воскрешение души.
Увидеть бабочку во сне √ тоже очень благоприятный знак. Сонники единогласно трактуют такой сон, как сулящий удачу, богатство, любовь. Единственное исключение из этого правила √ увидеть во сне белую бабочку. Такой сон предвещает болезнь.
Бабочка чаще всего символизирует собой √ любовь, счастье и благополучие. Хорошей приметой считается поймать бабочку, подержать её в руках и, загадав желание, выпустить её на волю.
Японцы считают, что увидеть бабочку √ хороший знак, предвещающий счастье, в Японии бабочка символизирует всё самое прекрасное, что только может случиться в жизни человека. Не зря в этой стране все праздничные шествия и торжества открывает ритуальный ╚танец бабочек╩.
Буддисты также относятся к бабочкам с глубоким почтением, ведь именно к бабочке обратился когда-то Будда со своей проповедью.
На греческом языке бабочка, вероятно, не случайно обозначена тем же словом, что и душа √ ╚психе╩
В христианской традиции бабочка так же нашла своё место. На иконах её изображали сидящей на руке младенца Иисуса. В этом случае она символизировала возрождение и воскрешение души.
Увидеть бабочку во сне √ тоже очень благоприятный знак. Сонники единогласно трактуют такой сон, как сулящий удачу, богатство, любовь. Единственное исключение из этого правила √ увидеть во сне белую бабочку. Такой сон предвещает болезнь.
Александра
каждый день влетают бабочки по 2 штуки, уже на протяжении недели. Я считаю что это наоборот к счастью!!!
Sofiya
"Если, бабочка чёрная непонятная которых никогда невидели, и крыдья у неё необычной формы то к смерти("
как к смерти??? сегодня такая залетела ко мне....
как к смерти??? сегодня такая залетела ко мне....
Гость
Обратите внимание, массовый залет бабочек, судя по постам, приходится на конец июля - август. Возможно здесь другое объяснение? Возможно этот период их найбольшего кол-ва?))))
Гость
к хорошему)))
Таня
У меня тоже сегодня на кухню три залетели, черные. Сидели , как листики сухие. Две осторожно посадила за окно-вернулись. Треью в комнате обнаружила. Я вся напряглась, думаю, черные, блин. А они потом наверх вспорхнули, крылья открыли, а крылья изнутри рыже-коричневые, с узором. Я сразу успокоилась, уверена, что к добру))
Ляля
Там говорится бабочка в животе не так ли? Еслы бабочко у вас переночуеть вы будете скоро беременной.
Звездочка
Гость
Сообщение было удалено
меня в теме про бабочек больше заинтересовало какими молитвами снимают порчу на деньги?))))))
кроха
только что выпустила бабочку, 4-ю за неделю. Как раз с мужем разводиться собираемся. Может это к скорому счастью - очень надеюсь :-)
Гость
а мне очень понравилось это трактование приметы , "В Ваш дом залетела бабочка. Прежде всего, это знак того, что в ваш дом в скором времени придут довольно важные люди, и принесут очень благоприятные новости. Если бабочка с яркой раскраской, то посетитель принесет вам новости связанные с личной жизнью, если же бабочка темного цвета, то это будут хорошие новости, связанные с карьерой или бизнесом. Никогда не убивайте бабочек, и не пытайтесь их поймать, ведь если вы ей навредите, то притянете к себе несчастья." вот и выбирайте , кто хочет мрачное предсказание ,кто радостное )))
Татьяна
Я не знала ничего про бабочек.Летом в открытое окно залетела бабочка, а в сентябре мама моя умерла.Выходит, что примета сработала.А еще летом прилетел на подоконник белый белый голубь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светлана
Мняу
Сообщение было удалено
Ваш текст
8 или 9 лет назад со мной случилась похожая история. Всё это конечно может показаться странным, я если честно вообще думала у меня глюки. Ко мне ночью в комнату залетела бабочка белая капустница , но самое интересное что это был декабрь месяц и на улице было -20-25%. Кому расскажи ни кто не поверит....но это было!!!! Ещё более странно, что за 5 мин до этого я нашла в документах мужа фотографию его любовницы. А когда я включила газ чтобы сжечь её, в это время и залетела бабочка. Если честно , то я сама думала, что всё ....крыша съехала. Фотографию жечь не стала, не смогла. Бабочку поймала и аккуратно выпустила в окно . Жизнь с мужем так и не сложилась(не из -за бабочки, других причин хватало). Обошлось без жертв, хотя задушить его этой ночью хотелось.
Кто не поверит, ваше право. Я сама человек не суеверный, просто делюсь историей, которая давно не давала мне покоя. А тут случайно в интернете на это обсуждение наткнулась, вот и решила тоже поучаствовать.
Всё правда, хотя самой до сих пор с трудом верится!
8 или 9 лет назад со мной случилась похожая история. Всё это конечно может показаться странным, я если честно вообще думала у меня глюки. Ко мне ночью в комнату залетела бабочка белая капустница , но самое интересное что это был декабрь месяц и на улице было -20-25%. Кому расскажи ни кто не поверит....но это было!!!! Ещё более странно, что за 5 мин до этого я нашла в документах мужа фотографию его любовницы. А когда я включила газ чтобы сжечь её, в это время и залетела бабочка. Если честно , то я сама думала, что всё ....крыша съехала. Фотографию жечь не стала, не смогла. Бабочку поймала и аккуратно выпустила в окно . Жизнь с мужем так и не сложилась(не из -за бабочки, других причин хватало). Обошлось без жертв, хотя задушить его этой ночью хотелось.
Кто не поверит, ваше право. Я сама человек не суеверный, просто делюсь историей, которая давно не давала мне покоя. А тут случайно в интернете на это обсуждение наткнулась, вот и решила тоже поучаствовать.
Всё правда, хотя самой до сих пор с трудом верится!
Гость
сегодня в дом залетела бабочка адмирал. безумно красивая. декабрь месяц. пусть будет к добру. я её с сыном в руках держала. прелесть.
Гость
у меня после смерти отца, на следующий день это было в марте месяце на его кровате и на его подушке лежала живая бабочка! мы ее выпускали, а она все равно появлялась! не могу обьяснить как такое возможно?
лена
Это все очень интересно но,тут такое дело,сегодня 4 января,мороз,снег на улице,а у меня на окне бабочька сидит,живая,к чему бы это)(я не пью.и ни каких таблеток не принимаюъ)
Гость
И у меня на окне сидит - белая симпотишная...20 февраля))) что же делать с тобой....
bato
лена
Сообщение было удалено
20февраля уменя дома на поддоконнике бабочка появилась к чему это?
бато
20 февраля на подоконнике появилась бабочка оранжево коричневая к чему это кто знает
Гость
вчера в полночь сидела около компа рядом горела свеча и в форточку залетела бабочка и прям ко мне вокруг свечки начала кружиться, на улице было -4, кто скажет к чему?
Екатерина
Вчера днем на белои снегу я чуть не наступила на бабочку- крапивницу( очень красивая, такие начинают летать у на в конце мая, начале июня, если теплое лето), она сидела и пархала своми крылышками. Я ее оснорожно взяла на руки, но не с первого раза, она пыталась от мены ускользнуть, но я все-таки ее взяла, показала детям (я работаю в детском саду) не раскрывая ладошек и унесла ее в группу, усадив на листок комнатного цветка. Как вы думаете, к чему бы это - зимой на белом снегу увидеть бабочку. Я думаю это какой - то знак! Но во какой!
Гость
Успакойтесь :) это хорошая примета:). В Ваш дом залетела бабочка. Прежде всего, это знак того, что в ваш дом в скором времени придут довольно важные люди, и принесут очень благоприятные новости. Если бабочка с яркой раскраской, то посетитель принесет вам новости связанные с личной жизнью, если же бабочка темного цвета, то это будут хорошие новости, связанные с карьерой или бизнесом. Никогда не убивайте бабочек, и не пытайтесь их поймать, ведь если вы ей навредите, то притянете к себе несчастья.
ирина
Гость
Сообщение было удалено
Да возможно у меня 7 лет назад умерла подруга на 40 дней когда я пришла на поминки мама моей подруги стала говорить что прилетела бабочка и кружила над ней это была её дочка она долго не улетала а на улице была зима в то время
Гость
А если ко мне залетела бабочка оранжево-коричнего цвета,очень крупная,пробыла 2 дня в моей квартире,и мы ее выпустили аккуратно держа за крылья,она полетела так высоко,это что означает?
Гость
Амира
Сообщение было удалено
Татьяна
))) а ко мне только что залетела бабочка в отдел - королёк её называют, я её аккуратно поймала и выпустила в окно и решила что это к пополнению в нашей семье....... допускаю возможность что я понесу....(позже напишу сбылось или нет)
Полина
Ко мне 4 раз заалетает одна и та же бабочка. При чём она не понятно какого цвета. Оранжево-коричневая какая-то. В первый раз она в комнату залетела. Второй раз на шторе сидела. Третий под часами сидела. Четвёртый на окне на балконе. Я сразу начала лазать по сайтам, и везде пишут, что кто-то умрёт -.- Я в церковь сегодня ходила, а он аж два раза залетела...Ах да. А ещё она не только оранжево-коричневая, но и у неё как-бы голова толстая, а к низу сужается и как будто хвостик волнистый. А ещё меня приследует сочетание "666" Третий раз. Я очень боюсь. Подскажите, что мне делать.
Сергей
Полина
Сообщение было удалено
Жить. И по возможности счастливо! ;-)
Гость
К нам весь минувший месяц залетали бабочки с рыжими крыльями и черными точками (очень распространенные, не знаю названия). Я все их бережно отлавливал, используя прозрачный пластиковый стаканчик (из-под ушных палочек, например) - достаточно им накрыть, а затем передвинуть на листок бумаги и придерживая листок, как крышку, взять и выпустить. Стаканчиком можно отловить паука, божью коровку и любую живность, которую не хочется повредить.
Одну бабочку все же сильно помяла кошка.
Бабочек за все время набралось десятка полтора или даже больше.
Сегодня ночью у нас на даче сгорел двухэтажный незастрахованный дом -- ударила молния во время сильной грозы в разгар лета. Нас там не было, слава Богу, и никто не пострадал.
Утром на окне снова барахталась бабочка. Стал искать приметы в Инете.
Считайте это отличным советом со стаканчиком хотя бы. По моему опыту, примета нехорошая.
Одну бабочку все же сильно помяла кошка.
Бабочек за все время набралось десятка полтора или даже больше.
Сегодня ночью у нас на даче сгорел двухэтажный незастрахованный дом -- ударила молния во время сильной грозы в разгар лета. Нас там не было, слава Богу, и никто не пострадал.
Утром на окне снова барахталась бабочка. Стал искать приметы в Инете.
Считайте это отличным советом со стаканчиком хотя бы. По моему опыту, примета нехорошая.
наталья
ко мне тоже сегодня залетела бабочка темнакоричневая с узорами. но правда на кухню и стала кружить выход искать. я отодвинула занавеску чтобы она вылетела я не стала ее ловить.но чуть чуть прикоснулась и она улетела.
ЛЕНА ГЕОРГИЕВА
Ко мне в комнату залетела бабочка-шоколадница, только я живу на 15-м этаже странно вот))) это ХОРОЩИЙ ЗНАК!!! Значит будет много веселья и радости, так и случилось в этот вечер!!!!
она
у меня такая же ситуация. Четвёртую поймала и тоже с мужем разводимся после 15 летнего брака. может они залетают к разводу?
Екатерина
сегодня 26.12.2012 сижу час обратно за компом,слышу шорох,поднимаю голову,а там бабочка вокруг люстры порхает(коричневая,сантиметров в 5 где-то)! откуда взялась(окна закрыты целый день были) а самое странное то,что она также не заметно и не известно куда исчезла...просто страшно из-за того что последние 4 дня Сочи трясёт(землятресение в5-6 баллов) надеюсь что землятресение и бабочка никак не связанны! главное чтоб на добро было!!!!!!!!!
Гость
сегодня 7 01 2013 в кмнате вокруг люстры летает желтенькая бабочка что бы это значило
Марина
8 января на окне появилась бабочка...белая, капустница... на улице холодно, боюсь ее выпускать...так и живет уже три дня на окне с цветами. что это значит?как понимать?подскажите пожалуйста, а то не знаю что и думать...(((
Ирина
"К моей бабушке,когда она мылась в бане, прилетала бабочка,(лет 6 назад),у неё умер сын,мой дядя.Сегодня к ней опять в дом прилетела та же самая,как говорит бабушка, бабочка.Что думать даже не знаю очень страшно"
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
аффтор
"ндаа-приметы чущь собачья... если в окно муха залетит - значит мусорник пора выносить :))"
Дмитрий
Я сегодня наткнулся на бабочку Адмирала на снегу. 1 апреля 2013г., на улице лежит снег, холодно. Сунул аккуратно в карман, хотел домой отнести жену удивить. Но она начала биться в кармане об руку, сам не знаю почему, но я ее выпустил. Видел как она долетела до ближайших сугробов и пропала из виду. Решил узнать к чему это и наткнулся на вашу тему.
Гость
"""93. Екатерина | 26.12.2012, 18:33:28[241540390]
сегодня 26.12.2012 сижу час обратно за компом,слышу шорох,поднимаю голову,а там бабочка вокруг люстры порхает(коричневая,сантиметров в 5 где-то)! откуда взялась(окна закрыты целый день были) а самое странное то,что она также не заметно и не известно куда исчезла...просто страшно из-за того что последние 4 дня Сочи трясёт(землятресение в5-6 баллов) надеюсь что землятресение и бабочка никак не связанны! главное чтоб на добро было!!!!!!!!!""
после этой истории, через пару недель ,моя мама навсегда переехала от нас в другой город (бабушку досматривать)
сегодня 26.12.2012 сижу час обратно за компом,слышу шорох,поднимаю голову,а там бабочка вокруг люстры порхает(коричневая,сантиметров в 5 где-то)! откуда взялась(окна закрыты целый день были) а самое странное то,что она также не заметно и не известно куда исчезла...просто страшно из-за того что последние 4 дня Сочи трясёт(землятресение в5-6 баллов) надеюсь что землятресение и бабочка никак не связанны! главное чтоб на добро было!!!!!!!!!""
после этой истории, через пару недель ,моя мама навсегда переехала от нас в другой город (бабушку досматривать)
Светлана
В прошлом году ко мне несколько раз прилетала рыжая бабочка , прочитала в интернете ,к пожару.так что вы думаете, через неделю у меня в коридоре в 7 часов утра загорелась проводка, хорошо, уже проснулась, вовремя увидела.Все обошлось, а вчера выхожу на балкон белье вешать, сидит темная, почти черная бабочка, я думала она замерзшая, не стала ее трогать, а через полчаса вышла посмотреть, ее уже не было. Интересно к чему, судя по приметам, к чему-то плохому.
Следующая тема
Предыдущая тема