Гость
Статьи
Огненные лошади

Огненные лошади

люди, кто родился в этот год, как сложилась ваша жизнь? Это действительно такой несчастливый знак, как везде пишут, особенно для женщин?
Марфа Васильевна
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Tina
Я Огненная лошадка-Телец)),все у меня прекрасно),в мои 50 никто не даёт больше 35-ти,дети умные и красивые,пятеро прекрасных внуков...Любима и люблю - муж души не чает,влюблен,как в первый день))....Закончила три университета,жизнь была интересная,а дальше,думаю, будет еще лучше)).Всем добра и счастья)).
Наталья
Я всё думала, что это овен во мне бушует, а оказывается лошадка))) море желаний, эмоций....читаю и удивляюсь как будто писали с меня..всегда удивлялась, что у меня и нет ничего, а люди еще и завидуют мне...а есть куча энергии, желаний, хорошие люди тянутся, много друзей, возраст абсолютно не имеет значение, могу общаться со всеми, при том и друзей мужчин тоже много, а вот люди плохие наоборот как бы сторонятся...с личной жизнью не получатся, такое чувство, что влюбляюсь не в тех , каждый раз голову сносит.....я всегда думала, что просто сильных женщин мужщины сторонятся
Надежда
Александр
Сообщение было удалено
Ой как же я вас понимаю ))) Я родилась 12.09.1966 г. и у меня подобная история только меня мужчины не выдерживают ))) в основном сдуваются в сексуальном плане через неделю, а муж так вообще говорит, что меня слишком много ))) и в моральном и в физическом плане хотя он на 15 лет моложе меня да и любовники то на 18 то на 14 лет моложе - для того чтобы я была довольна количеством секса мне нужен не 1 мужчина, а 3 ))) как жаль что нельзя завести такой себе небольшой мужской гаремчик )))
Надежда
Я Дева и Огненная Лошадь - родилась 12.09.1966 г.
Я как многие тут довольна своей жизнью и плевать хотела на тех кто не верит )))
Я прожила ярко уже 50 лет и продолжаю в том же духе ))) Да были как почти у всех тут взлеты и падения - встречи и расставания НО все было интересно и полезно в плане жизненного опыта. Когда рассказываю о своей жизни то одни не верят, а другие говорят что у меня веселая и интересная жизнь, а я думаю что если у меня жизнь интересная но мне бывает смертельно скучно иногда то какая же жизнь у тех кто мне это говорит ))) Мне даже жаль людей у которых в жизни в основном серые будни и могу только сказать им, что "праздники жизни" нужно устраивать самому себе дабы не помереть со скуки )))
В данный момент распадается 2й брак - прожили 15 лет вместе, и таки недурно прожили и нажили добра. Первый длился 3 с половиной года - есть дочь от первого мужа 24 года которая считает меня ребенком )))
Сделала хорошую карьеру, имею кучку недвижимости так что старость себе обеспечила но как и многие ОЛ все ищу себе того человека который будет таким же заводным и легким на подъём - готовым за мной и под воду с аквалангом погрузиться и на лыжах с горы спуститься и по горной речке на рафте и в пейнтбол поиграть и рыбу половить и на лошадках покататься, да еще и в постели хотя бы разок в день зажечь не по детски ))) А то мои партнеры долго этого не выдерживают ))) и приходится их менять благо что в течении 15 лет муж который был младшим из 3-их любовников и за которого замуж меня выдал старший, ревновал но закрывал глаза на все мои похождения ))) Вообще никогда не была обделена мужским вниманием и сейчас в 50 мужчин в моей жизни не поубавилось ))) И еще мне всегда все сходило с рук и мужчины всегда и все мне все прощают ))) А тем кто спросит почему же тогда разводимся с мужем - наши отношения изжили себя да и дети ему нужны пока еще он в полном расцвете сил 35 лет ему уже.
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
А у Лошади с Крысой - векторная пара ))) если встретились то не могут друг без друга но гороскопы гласят что жизнь этих крысок может закончится трагически.
А ко мне все время Петухи цепляются ))) и первый и 2й мужья Петухи только первый на 24 года старше второго ))) Вот собралась выкинуть из седла этого молодого Петушка )))Я Дева и Огненная Лошадь.
А по поводу как складывается судьба мужчин от которых уходят ОЛ могу сказать что 1й муж потерял все и помер в семейной общаге, а о судьбе второго пока судить рановато - посмотрим хотя он считает что он сам сусам ))) хотя по карьерной лестнице двигала его я и из нищего студента родом из Краснодарского края сделала москвича и владельца квартиры в Москве ))) за что в благодарность получила гениальную фразу - Твоя заслуга в том чего я достиг минимальна ))) Вот теперь будем посмотреть в течении пары тройки лет на его заслуги в чистом виде ))) Да Бог ему судья ))) Но учить меня жить и распоряжаться моей жизнью и деньгами ему точно не суждено ))) Свободу попугаям !!! т.е. Лошадкам )))
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Да серой пахнет и все мы немного ведьмы ))) люди вообще боятся тех кого не понимают - но точно вам уже писали - не все такие как вы описали - многих нас самих пользуют и в хвост и в гриву и мало нам этого не кажется ))) а потом вот после такого пользования мой 2й муж нарвался почти на то о чем вы писали и все мои мужчины получили по полной после урока жизни полученного от первого мужа и рога авансом в том числе )))
А еще позвольте спросить - Чего такого плохого в том что женщина не сама делает работу по дому а может ее оплатить теми деньгами которые в немалых кол-вах зарабатывает ))) каждому свое - одной кастрюля с пылесосом, а другой руководство людьми но увы в том числе и дома родными )))
Женя
Лошадь- козерог. Чет ни одного комментария от козерогов. Немного отличаемся от общего табуна. Зимние лошади поспокойнее , видать. Когда собираемся классом - голова болит от шума и Гама. Весенние и летние лошади мозг выносят. А в целом, неплохой год. Гороскопы только пугают.
Анна
Гениальное сочетание! Я Огненная Лошадь + Овен. Мне уже 53 пошел, а чувствую себя на 25 - 30 лет. Выгляжу прекрасно, занимаюсь спортом, всегда стройная и подтянутая. Жизнь была очень разной, с большими перепадами, падениями и взлетами. Но вот любовь не прекращает жить во мне. Снова люблю, снова страсть. Какое счастье, что нам дарована такая бешеная энергия! Столько куража, оптимизма, фантазии, веры в лучшее! Желаю всем нам и всем, кто не с нами! Будьте счастливы!
Анна
Женя
Сообщение было удалено
Это смотря когда вы родились. Если в январе 1966, то вы вообще не Лошадь, а Змея.
Гость
Хреногубка
Сообщение было удалено
Нет.Они переделывают девочек в мальчиков!
Елена
Действительно не угомонные но с годами я стала сентиментальной доброй .устала тащить на себе все и вся. Хотя знаю мир не переделать как и людей часто люблю одиночество чем с лживыми и завистливыми людьми.О.Л.Стрелец.
Елена
Анна
Сообщение было удалено
1966 год Огненная лошадь.
Машка
Ольга
Я огненная лошадь, в придачу стрелец. 1966 год. Крысы - очень опасны для лошадей, или наоборот - не помню :). Но за свою жизнь влюблялась неподецки два раза и оба - в Крыс. Крышу сносит и с трудом удается вернуть голову на место. Такая вот у меня статистика...Сейчас, если узнаю, что мужчина "крыса" избегаю его за километры :)
Ольга,все сходится!
Гость
01.06.1966 в этом году 55))) Только начинаю все осознавать, Вся жизнь как крутой роман)) Феерический, но ощущение какой-то недоработочки, как в «Золушке» -..Государство маловато, развернуться негде, и реальное ощущение все впереди😄😄😄
Гость
ВИКТОРИЯ
у КОГО ЕСТЬ ОПЫТ ОБЩЕНИЯ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ ОГНЕННЫХ ЛОШАДЕЙ?
У меня
Гость
Мудрец
У знака Лошади, в том числе огненная лошадь, нету тёплых чувств,например, как у знака Бык и Дракон!!! Почему? Потому что они эгоисты, что присуще маленьким детям!!!
ТОЧНО ЛЮБЯТ ТОЛЬКО СЕБЯ ЖЕЛЕЗОБЕТОННО НИ ШАГУ В СТОРОНУ ОТ ЭТОГО
Гость
Гость
Знаком всего с одной представительницей этой фауны. Более, чем достаточно.Стрелец. кошмар. Лишь грязь, горе и гадость в ответ. Невероятно циничная, двуличная, лживая, эгоистичная, похотливая дрянь. Все мысли только о своей прибыли. Использовать человека и бросить- коронка. Куча мужей и любовников, куча детей от разных людей о которых нет толком заботы. Никакого домашнего уюта. Прячется от домашних дел за детьми и работой. Притягивает к себе все самое отвратительное на фоне слов о какой-то морали. Бегите от них бегом...от них пахнет серой
ТАК И ЕСТЬ --ТОЛЬКО О СВ ПРИБЫЛИ КУЧА МУЖИКОВ ТРИ РАЗА ЗАМУЖЕМ --ДАЖЕ С ДОЧЕЙ НЕ ОБЩАЕТСЯ
УЖАС ЛОШАДЬ-КОЗЕРОГ
Гость
Огненная Лошадь
Как написал один юноша(НГ):

Я родился в год Огненной Лошади,

Фаворитки пророка Ильи!

Разверзались небесные площади.

Содрагалися недра Земли...

Продолжение...

Абрамович родился по дате в день Бога Изралева,

а данный поэт родился в день Бога( перевод его даты рождения- "сее - Г. БГ"). Назовите Его?
Гребенщиков
Гость
Какой то бред пишут, детали, а у других нет такого что ли в жизни
Гость
Маргарита
Я Огненная лошадь 1966 год, да и еще Лев по гороскопу,как говорил мой бывший муж,гремучая смесь!!!Могу сказать- живу постоянно как на вулкане,но не жалею, темперамент правда бешенный,своей энергетикой заряжаю всех,чем многие беззастенчиво пользуются.Правда пашу как лошадь на двух работах и дома всегда порядок,мужикам нравилась всегда и до сегодня.Вообще годы рождения не выбирают, другого уже не будет поэтому о чем жалеть.Если люблю, то до самозабвения, если не нанавижу то до потери пульса ,гороскоп прав все умножается в разы!!!
Это точно!!!
Я тоже огненая лошадь, и лев.
Знаю о чём вы говорите.)))
Всё так и есть...
Гость
Александр
Ваш текст

Я - Огненная Лошадь, 67, январь, есть мнение , что гороскоп сместился по году на несколько дней и первые числа 67 года попадают под готоскоп 66- тогненной лошади, так вот у меня все очень не однозначно, в какие то годы успех- карьера деньги, семья , ребенок, затем наспод и разлад, затеим опять подъем, очень важно поймать себя в падении и не дать упасть ниже, разрушать до основания, остановиться, как вы с этим справляетесь?
Я всегда была лидером,веселая,активная,а когда влюбилась в скорпиона козла резко поменялась,чувствовала как моя энергия уходит,он даже смеялся типа высасывает энергию с меня,после тридцати лет сбежала,вроде легче стало
Гость
Такая же
Я Огненная Лошадь и Стрелец впридачу... это адская смесь... эмоции через край, от желания секса сносило крышу, хотелось всех и вся, и духовно и физически... но с возрастом подуспокоилась немного - или задавила себя окончательно, поскольку приходилось давить в себе страстную, яркую женщину всю жизнь... а мне так ее сейчас жаль... два брака, оба счастливые
Узнаю стрельца , п….тесть зашкаливает разум
Гость
Морской конек
А я вот Огненная лошадь, тоже 66 год..ужас..Рыбы еще к тому же.

Все разрушаю своими собственными руками, два брака, отец заболел, когда я в школе училась, 15 лет мучился, лежал,умер, у дочери жизнь не складывается. Ничего не нажила, ничего не имею....Где-то читала про вот эту "Лошадиную горячку"-не остановиться, когда такое нападает.Все летит. Плюс эмоции РЫб. Иногда точно кажется, что лучше было бы не рождаться.А сама..красавица, от мужиков отбоя не было...а что толку..счастья не принесла красота эта, проблемы одни.Может и правы японцы-то.
Ох уж эти красавицы 🤦🏼‍♀️
Гость
Гость
Я -Огненная Лошадь(ДА ЕШЁ И БЛИЗНЕЦ)-и я СЧАСТЛИВА!!!!! НЕСКОЛЬКО БРАКОВ-НО КТО СКАЗАЛ,ЧТО ЭТО ПЛОХО? Всего много-жизнь фонтанирует!
Типичный близнец с фонтанирование ,в результате пшик вместо фонтана
Гость
Морской конек

Все разрушаю своими собственными руками, два брака, отец заболел, когда я в школе училась, 15 лет мучился, лежал,умер, у дочери жизнь не складывается. Ничего не нажила, ничего не имею....Где-то читала про вот эту "Лошадиную горячку"-не остановиться, когда такое нападает.Все летит. Плюс эмоции РЫб. Иногда точно кажется, что лучше было бы не рождаться.А сама..красавица, от мужиков отбоя не было...а что толку..счастья не принесла красота эта, проблемы одни.Может и правы японцы-то.
Та же история,увы
Гость
Ипохондрия
Гость
Неправда! Успешные, талантливые, работящие, всегда при деньгах, не супер богатые, но никогда не будут без денег.
Гость
Да,реально несчастливый год.Я - тоже Огненная лошадь.Жизнь сложилась совсем не так,как мечтала,но сложно и бурно.
Гость
Морской конек

Согласна с Вамм! Тоже- Огненная лошадь, не дурнушка,но с мужчинами не повезло,с,взаимной любви не состоялось, постояной работой- также.Организаторский талант есть,есть пробивные качества,но...увы,
Гость
Такая же
Я Огненная Лошадь и Стрелец впридачу... это адская смесь... эмоции через край, от желания секса сносило крышу, хотелось всех и вся, и духовно и физически... но с возрастом подуспокоилась немного - или задавила себя окончательно, поскольку приходилось давить в себе страстную, яркую женщину всю жизнь... а мне так ее сейчас жаль... два брака, оба счастливые
Все верно.
Гость
премьера
Я ТОЖЕ РОДИЛАСЬ В ГОД ОГНЕННОЙ ЛОШАДИ!!!Такие люди как мы рождаются один раз в 60 лет!!! Не надо винить свой год он у нас замечательный!!!У рожденных в другие года тоже ведь бывают и разлады в семье и браки не по одному разу.Если судьбой суждено расстаться и встретить другого значит НАШ ГОД ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ ВЕРНО???
Вот наконец прочла комментарий, который мне по душе! Я тоже огненная лошадь - никогда не роптала на свою судьбу. Нет ни одного человека, у которого было бы все идеально. Люди, смените отношение к жизни, почаще улыбайтесь и любите себя и окружающих!
Гость
Краля
Привет всем! Я - Огненная лошадь, Рак. По всему раскладу счастья должно быть через край, но как-то вот не получается(((
Привет,наконец-то нашла что искала,Я -тоже огненная лошадь Рак. Все замечательно,1 брак,сын,муж Телец -Кролик….У меня конфликты с крысами,сразу вроде бы все нормально,а затем - ссоры. И это на протяжении всей моей жизни. Что такое,не могу понять почему????
Гость
АНКОР
Я к вам. Сейчас развожусь, держалась 10 лет. По-моему мы прекрасны, просто нам не по пути с козлами. Тем паче - с баранами. Руслан прав - надоедает на корточках сидеть перед смертными))), скучно. Плохо, что никто нам не ровня. Хотя, это мы еще посмотрим!))
Тигры вам ровня!
Гость
Морской конек

не уемете жить в позитиве- какие ысли выбираете- то и имеете
Гость
Еленп
Ребяты!!!Я-тройной Огонь-Огненная лошадь,чистый овен-11 апреля и еще имя -Елена.Правда-зажигаю всю жизнь Очень непростая судьба,хватило бы на 10 биографий.Но люди вокруг меня кипят идеями,у нас все получается,я оптимистка до мозга костей. При этом руководитель. Прошла все-от няни до директора школы. Сын-супер. Муж (второй)-супер. Друзья-раз и навсегда.Блюда- самые лучшие. Одежда- я королева. Мысли-самые оригинальные. Мир вокруг-удивительный.Разнесу,если в гневе. Все отдам ближнему. Найду общий язык и с младенцем и с министром и с бомжом и с китайцем Вобщем,находка для шпиона. САма осознаю свою силу,данную рождением-мы -Огненные лошади удивительно статны, с красивыми ногами,статью и ОЧЕНЬ МОЛОЖАВЫ!!!!
Полностью с Вами согласна. В общей сложности у меня с карты списали 3000₽, пока я карту не заблокировала, потому что по- другому ни чего не получалось. Они не дают закрыть страницу ,не дают отвязать карту, цыганщина!
Гость
Гость
Полностью с Вами согласна. В общей сложности у меня с карты списали 3000₽, пока я карту не заблокировала, потому что по- другому ни чего не получалось. Они не дают закрыть страницу ,не дают отвязать карту, цыганщина!
Я -огненная лошадь, Стрелец, две лошадиные и огненные силы! Это, капец! Вся моя жизнь- это американские горки! Чудовищные испытания и космические взлеты! Два удачных брака, любовь , страсть, но когда партнёр начинал меня ограничивать в свободе, то шел прочь! Карьеру делала в течение двух лет обычно.От рядового работника до заместителя руководителя! Во всем фарт , везение ! Вырастила замечательного сына! Всех люблю, счастлива каждый день! Слава Богу за день моего рождения и за нестандартную судьбу!
Оленька
Огненная Лошадь 1966 года Скорпион от 19 ноября. Жизнь и судьба очень сложные. Красивая, но этим не пользуюсь. Очень тонко воспринимаю мир, отношения, людей, эмоциональная, борец за справедливость, честность, искренность во всем. Пробивная по жизни, танк, очень много испытаний, потерь по жизни, много раз с 0 почти начинала, все добиваюсь своим очень тяжелым трудом, много помогаю нуждающимся людям, инвалидам 1 группы. В личной жизни несчастна, сын взрослый один , живет своей жизнью очень далеко от меня , продолжения нет, потеряла всех, осталась абсолютно одна. Вот уж жизнь под конец, а я и не знаю, как это , когда тебя любят. Хотелось бы узнать, как сложилась жизнь у женщины с такой же датой рождения, как у меня 19.11.1966г. Среди известных людей не нахожу такой. Неужели я одна с такой датой рождения....?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Albina
Мой отец родился в 66 году козерог-огненная лошадЬ, тежолая судЬба у него была по своей же вине,а может не достаточно силыволи, и ужасная смертЬ...
В 66 году, год лошади наступил с 21 января. Ваш папа скорее всего относился к году деревянной зелёной змеи 1965.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 761 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова