Гость
Статьи
к чему снится море?

к чему снится море?

Уже несколько дней подряд снится море- большое, чистое, спокойное, только вдалеке волны, но до берега они не доходят. Снится что я в нём плаваю и что летаю над ним как птица. Сны в которых я летаю мне вобще часто снятся.
Лин
27 ответов
Последний — Перейти
Брэдди
Обожаю такие сны :)

Наверна, к чему-то хорошему и спокойному, автор :)
посмотрите в соннике про воду чистую, это к хорошему помнится мне
Муся
вода - это про секс. смотрите сонник.ру
Гость
хороший сон...это к исполнению самогозаветного желания!!
Гость
Просто жарко очень
Гость
И у меня так бывает!).
Кузькина мать
Муся
Сообщение было удалено
То есть, если вода грязная, мне предстоит грязный секс? А если чистая, то чистый?
Мужчина
Ха-ха , как же женщины недалёки - верят в значение снов , гадают и занимаются всяческой фигнёй ) Хуже детей , честное слово ) Глаз да глаз за вами )
Гость
Кузькина мать
Сообщение было удалено
ыгы

... если было мелко

значит типа просто пощекочет пимпочкой между ног
Кузькина мать
Мужчина
Сообщение было удалено
Надо внимание женщинам уделять, тогда не будут фигней заниматься.
Кузькина мать
Сообщение было удалено
А если глубоко да с акулами?
Гость
Жить Вам долго, спокойно, безмятежно, назад не оглядывайтесь (раз волны до берега не доходят). На всё сверху, как птица глядите - стало быть горделивая, высокомерная. Пыл то поубавь, претворись в яви-то, что слабее, малоумнее Его. А то, поди всё верховодишь.

Адам то(мужик первый) со своей, до Евы, супружницей не ужился отчего - Потому как она Лилит, захотела " сверху быть".

Вот и всё повествование, делов-то
Гость
Кузькина мать
Сообщение было удалено
советую заклеить скотчем
Гость
Сообщение было удалено
Кузькина,привет!!!!
Мужчина
Сообщение было удалено
не доказано ничего из того что вы перечислили, так что не все потеряно для нас, для женщин
Гость
дуры
Кузькина мать
Гость
Сообщение было удалено
Прювет Фель!
Кузькина мать
Не туда написала:)
Кузькина мать
Гость
Сообщение было удалено
Сама такая!
Кузькина мать
Felicia
Сообщение было удалено
Прювет Фелюнь!
Кузькина мать
О, терь все нормуль.
Л++
Вы из туманной Москвы?
Ёжа
Мне тоже часто снится море.

Думаю, это от какой-то усталости и неудовлетворенности, хочется отдыха, свободы, раскрепощения, расслабления. Во сне получаете удовольствие часто, т.к.не хватает его в жизни. В жизни все наладится, а красивыми снами наслаждайтесь, все в порядке!
Гость
к беременности.
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Я давно читала, что плавать в грязной воде и видеть грязную воду к болезни, а чистую к выздоровлению, а если не болеете, то к хорошему чему-то. А про море конкретно, х.з. А то, что летаете. говорят растете) но я тоже часто летаю, куда уж расти, выросла давно)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ёжа
Сообщение было удалено
Мне тоже- люблю отдыхать, особенно на море.