Уже несколько дней подряд снится море- большое, чистое, спокойное, только вдалеке волны, но до берега они не доходят. Снится что я в нём плаваю и что летаю над ним как птица. Сны в которых я летаю мне вобще часто снятся.
Жить Вам долго, спокойно, безмятежно, назад не оглядывайтесь (раз волны до берега не доходят). На всё сверху, как птица глядите - стало быть горделивая, высокомерная. Пыл то поубавь, претворись в яви-то, что слабее, малоумнее Его. А то, поди всё верховодишь.
Адам то(мужик первый) со своей, до Евы, супружницей не ужился отчего - Потому как она Лилит, захотела " сверху быть".
Думаю, это от какой-то усталости и неудовлетворенности, хочется отдыха, свободы, раскрепощения, расслабления. Во сне получаете удовольствие часто, т.к.не хватает его в жизни. В жизни все наладится, а красивыми снами наслаждайтесь, все в порядке!
Я давно читала, что плавать в грязной воде и видеть грязную воду к болезни, а чистую к выздоровлению, а если не болеете, то к хорошему чему-то. А про море конкретно, х.з. А то, что летаете. говорят растете) но я тоже часто летаю, куда уж расти, выросла давно)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.