Погадаю на ТАРО бесплатно в рамках форума
Дамы, с вас имена и даты рождения..))И четкие вопросы.
Вектор
642 ответа
Последний —
Перейти
Китти
MASHAAAAAAA
Сообщение было удалено
Мария, у вас запрет на общение с парнями до февраля следующего года. Парни, которые вам попадутся в это время - только время отнимут, так что не надо уделять даже им внимания - поддерживайте товарищеские отношения, но никого к себе близко не подпускайте - иначе начнутся проблемы. В эти полгода вам надо поработать над собой. Повысить свой образовательный уровень, больше читать, слушать качественную музыку - желательно не жесткую, восстановить свою энергетику - беречься от нежелательных компаний - они нанесут только вред. Время одиночества. Выдержите его достойно - встретите своего человека - но после февраля следующего года. ДО этого не надо строить планов.
Китти
Geolana
Сообщение было удалено
Кто ищет, тот найдет. Ничто не мешает, будучи домохозяйкой, подумать над тем, что бы хотелось изучить и к чему есть склонность. Начать с малого. Используйте все козыри своего положения, поменьше вздохов и поисков оправданий. Ваша ближайшая родственница может оказать вам помощь. Не стесняйтесь к ней обратиться.
Китти
Wella
Сообщение было удалено
Нужны Ваши данные.
Китти
Мария
Сообщение было удалено
Карьера.. связана с вашим кругом знакомых. А Вам нужно искать спонсоров за рубежом, искать способы привлечение иностранного капитала. Из профессии вы не уйдете - разве что в семью).
Китти
Барбарысь
Сообщение было удалено
Все будет у вас. Не разменивайте свою любовь, она придет, "когда её совсем не ждешь".
Мужа ищите либо в учебном заведении, либо недалеко от рабочего места. Замуж через года два-три.
Мужа ищите либо в учебном заведении, либо недалеко от рабочего места. Замуж через года два-три.
Китти
фея
Сообщение было удалено
Да, однозначно.
сыночек Серёжа
Китти, а можете ли Вы угадать, как на самом деле меня зовут?
Китти
Одуван
Сообщение было удалено
Рано или поздно вы разойдетесь. Другой мужчина уже есть.
Китти
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Игорь))
Китти
котенок
Сообщение было удалено
Нужны и его данные!
сыночек Серёжа
Китти
Сообщение было удалено
Неправда. Меня действительно зовут Серёжа.
Еще раз убедился в том, что верить надо только в НАУКУ, как меня учили еще во времена СССР, и не забивать голову бреднями.
Еще раз убедился в том, что верить надо только в НАУКУ, как меня учили еще во времена СССР, и не забивать голову бреднями.
Китти
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Просто Ваш вопрос смысла не имеет) Вы же и так знали ответ.
Света
Здравствуйте. Меня зовут Светлана 23.07.1982. Выйду ли я замуж и когда. Какой это будет человек. Будут ли дети.
how to download youtube audio
how to download youtube audio
Китти
Наука наукой, но есть много такого, чего наука пока (!) объяснить не в состоянии.. К тому же и Пол Фейрабенд писал о том, что наука во многих своих сферах - не более чем миф.. научный))или даже религия. Многое относительно.
Задайте вопрос со смыслом - или даже лучше с действительным желанием услышать совет - и посмотрите.
Задайте вопрос со смыслом - или даже лучше с действительным желанием услышать совет - и посмотрите.
сыночек Серёжа
Китти
Сообщение было удалено
Если Вы не способны угадать даже то, что мне известно заранее, то как я могу поверить Вам в том, чего я сам не знаю? ;)
сыночек Серёжа
Света
Сообщение было удалено
Китти
[quote="Света"]Здравствуйте. Меня зовут Светлана 23.07.1982. Выйду ли я замуж и когда. Какой это будет человек.
Будут дети и конечно, будет любимый человек. ПРоверьте щитовидку пока.
Будут дети и конечно, будет любимый человек. ПРоверьте щитовидку пока.
olga
gde ja vstrechu novyi god? 23.11.1968
Света
Если будете прилагать к этому усилия и Вы не страшны, как павиан, то выйдете.. с вероятностью, близкой к 100%.
))))))))))))))А ты весёлый.
how to download youtube audio[/quote]
Ваш текст
download youtube videos in high quality
))))))))))))))А ты весёлый.
how to download youtube audio[/quote]
Ваш текст
download youtube videos in high quality
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Я тоже много раз (и не только здесь) специально спрашивала то, что мне известно и НИ РАЗУ НИКТО не ответил верно!! Шарлатаны!)
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Кстати, когда я спросила как зовут моего ЛЧ, мне тоже здесь ответили, что Игорь. Они всем что ли так отвечают?
сыночек Серёжа
Тори
Сообщение было удалено
А ЛЧ - это что значит?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
ЛЧ переводится как любимый человек, тоже самое, что и МЧ или просто парень.
верю
ответьте мне пожалуйста буду ли я с алексеем 04.06.1983
25.01.1988
25.01.1988
сыночек Серёжа
верю
Сообщение было удалено
Лучше побудьте со мной. Мне скучно. Я могу даже заплатить за приятную компанию. Я не так молод, но еще способен на безумства ;)
Света
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
сыночек Серёжа
Чем это я Вам нравлюсь?
Гость
тут гадают сейчас ?
сыночек Серёжа
Гость
Сообщение было удалено
Да, я гадаю.. Скоро Земля натолкнется на небесную ось.. или как там у классика ;)
Гость
Юлия 14. 04. 1986 Юрий 31 .08 .1984 Будем ли мы вместе?
КОА
Добрый день!
То есть я правильно поняла,я выйду замуж еще не один раз?
Я,Ольга 30.05.83г.Когда в моей жизни появится достойный мужчина за которого я выйду замуж и смогу полностью довериться ему.Спасибо. ДОвериться полностью)) Не надо никакому мужчине доверяться полностью - это раз. А мужчина, которому захочется довериться, будет - и даже не один![/quote]
То есть я правильно поняла,я выйду замуж еще не один раз?
Я,Ольга 30.05.83г.Когда в моей жизни появится достойный мужчина за которого я выйду замуж и смогу полностью довериться ему.Спасибо. ДОвериться полностью)) Не надо никакому мужчине доверяться полностью - это раз. А мужчина, которому захочется довериться, будет - и даже не один![/quote]
Елена
24 11 1977, Елена, выйду ли я замуж в ближайшие год-два ?
лена
недавно познакомилась с молодым человеком, зовут его ваня, получилось так что он мне помог, посмотрите на таро будет ли он меня искать, заранее спасибо
Лорна
Здравствуйте, Китти. Меня зовут Ирина (25.10.85). В моей жизни есть двое мужчин. С кем связана моя судьба, с мужем (09.05.84) или с любимым (22.08.85)? Вернутся ли чувства у любимого ко мне? Спасибо.
Гость
Лорна
Сообщение было удалено
Быть тебе одинокой
Просто я
Здравствуйте! Скажите пожалуйста будем ли мы вместе?Ольга 18.12.1988 и Андрей 20.10.1982
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже не одинока. Жду ответа Китти или Вектора...
Лорна
289 - мой пост
иулия
Юлия,10.07.1978 Как долго я буду поправлять свое здоровье?будем ли мы с мужем жить долго и счастливо,Евгений 30.10.1982.СПАСИБО
coco
наталья 14.09.1989.будут ли у меня отношения с Артуром 30 апреля 1988?как с ним быть?спасибо
Апельсин
Наталья, 6 апреля 1981 года и Андрей, 14 марта 1985 года. Рожу ли я от Андрея?!
Юля
Здравствуйте,с кем из двоих мужчин у меня будут отношения?одному 23 другому 33 года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ничего не меняет,станешь.
Оксана
Меня пропустили. Я Оксана 05.10 1976, помирюсь ли я с Евгением и когда? Будут ли у нас близкие отношения?
Леди скорпион
Гость
Сообщение было удалено
А ты им являешься в данный момент.
papashap
Погодайте мне, пожалуйста, тоже. Меня зовут Натали 24.02.1972г., его зовут Андрей 01.11.1979г. Прожили 5 лет вместе.Он ушел 4 месяца назад. Просто ушел, в никуда. Ушел, но до сих пор не отпускает меня. Постоянные сообщения, звонки. Возвращаться не хочет, но и меня в напряжении все время держит. Я люблю его, и он меня тоже любит, но вот так вышло. Подскажите, вернется ли он и будем ли мы вместе? Заранее благодарна, ответ можно прислать на почту papashap@mail.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
Я Елена Николаевна родилась в СПб 23.07.76, он Дмитрий Николаевич родился 25.11.74 в Братске. Есть ли перспектива отношений?
Z
Замучил квартирный вопрос, точнее раздел квартиры с бывшим мужем. Скажите пожалуйста, когда и чем это все закончится?
Светлана 28.07.70
Светлана 28.07.70
Наталья
Милая Китти,
скажите пожалуйста встречу ли я свою настоящую взаимную любовь или не стоит ждать уже? 18.12.1979. С мужчинами не складывается ((
скажите пожалуйста встречу ли я свою настоящую взаимную любовь или не стоит ждать уже? 18.12.1979. С мужчинами не складывается ((
дарья
как ко мне относится Максим? есть ли у нас с ним будущее?
Следующая тема
Предыдущая тема