Водолей - действительно жестокий?
Водолеи действительно жестокий отстраненный знак? Что вы думаете по этому поводу?
Маша
522 ответа
Последний —
Перейти
Близняшка
По своему опыту поняла, что человек бывает и не похож на свой знак. Я от Водолеев без ума. Мой парень-Водолей правда немного пофигист и это смущает, но я стараюсь на мозги просто лишний раз не капать. А вот недостаток с которым не могу смириться - это ЛЕНЬ его душевная. Особо не напрягается, чтобы меня удержать, или просто не любит!!! Поэтому и заглянула сюда почерпнуть, может кто писал об этом
Букашечка
я Водолей. Единственное, что точно могу про себя сказать, так это то, что мне нужна свобода. Притом это во всем будет проявляться. Не люблю, когда из моей тарелки "тырят" или, бред со стороны правда, но не люблю, когда хоть в транспорте, хоть дома на диване садятся на мою половину сидения.
Измена это, конечно, табу. Но дико бешусь, когда МЧ запрещает что-то делать или просто не хочет чтобы делала. Пойду и на зло сделаю)))))
Измена это, конечно, табу. Но дико бешусь, когда МЧ запрещает что-то делать или просто не хочет чтобы делала. Пойду и на зло сделаю)))))
Имя
В личных отношениях Водолей жестокий и мстительный. Если что-то не поддаётся его контролю или вне его желания пробивает на чувства - жесток.
А вообще, если ,расположив вас своей ангельской стороной начнёт мстить, с ума сойти можно !!! Но вообще, жестокие они только когда, собой не владеют.
А вообще, если ,расположив вас своей ангельской стороной начнёт мстить, с ума сойти можно !!! Но вообще, жестокие они только когда, собой не владеют.
Роза
Да уж, знаю одну мадам водолейку... В рабочей жизни стерва. В коллективе (начальница она) ходит по головам. Злая очень в работе и все ее просто ненавидят. Зато дома ее ждут престарелая мать, которая еле ногами двигает, муж - парализованный, и сын "единственный" в ее мире и "неповторимый", который пьет и материт ее иногда, правда не знаю за что. Он у нее ВЕСЫ.
Получается водолей все-же живет для своих???
Получается водолей все-же живет для своих???
Друг
Зато, мы Водолеий, очень простые, не делим человечество на богатые и бедные..., но ненавидим плохих людей, как представители других знак, не бываем стервами, хамами, бюрократами.
Мы терпим долго, если не получиться, можем быть жесткими.
Мы терпим долго, если не получиться, можем быть жесткими.
Гидра Изэндатры
Это ж как нгадо допечь Водолея, чтоб он свою жестокость показал! Мда! Надо было очень постараться. Вообще-то они мягкие и пушистые.
Сама водолейка. Прочитав тут Вас на досуге, такое говенное чувство возникло. По поводу отстраненности и пофигизма, я бы так не сказала. Есть просто люди, пообщавшись с которыми однажды, понимаю что не мое и хоть ты тресни общаться больше не буду, вижу человека на сквозь, да! И этим пользуюсь, не злопамятна, но если кто-то какнет в душу могу достать. Да, люблю прикалывать людей и иногда делаю это жестоко и не могу прекратить, но только тех кто не по нраву. Очень общительна и всегда нахожу общий язык с незнакомыми. Лентяйка! Нет не про меня. Просто нам не нужно указывать что и когда делать. Мы видим это сами, а если вы и указали на не порядок,то будьте уверены, вы будите этот порядок наводить сами. Если вижу что человек хорошо ко мне относится, последнюю рубаху отдам с плеча. Все что он пожелает.
Гость
Имя
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Ne dumayu chto vodolei zhestokie. Nichego plohogo special'no delat' ne budu< nikogda dazhe v misliah ne bilo nikomu mstit, prouchat kogo-to i t. p. Dazhe ne gordaya. No vot tolko lichno ya beskompromisnaya v nekotorih voprosah, naprimer silno ogranichivayuwih moyu svobodu. Nekotorie znaki mogut na eto poiti, ya nikogda, dazhe esli eto mozhet prichinit komu-to bol'. V obwem u vodoleew est' principi..
Severin
Да..что-то у людей тут действительно серого вещества не хватает судить по знаку людей. Еще штампы ставят и общаться/не общатся советуют. Эх, потратили бы вы свое время на более полезные вещи. Например - почитайте книжечку, музыку послушайте :) К вашему сведению, дорогие мои, первый мазохист и замечательный писатель Захер-Мазох был январским водолеем. Как жесткий и жестокий человек может испытывать такие чувства?
Авраам Линкольн - водолей;
Элис Купер-водолей. Кого еще знаю? А, точно - Крис Корнер из IAMX водолей,John Lydon. Да..все ужасно жестокие!
А вот Буш не водолей-он ранимый и чувственный рак)
Ладно - поразмыслите над тем,что гороскопы, астрология и прочая ерунда как раз придумана для того, чтобы делать на нас (из нас?) деньги. Еще не встречал ни одного человека, которому бы помог гороскоп или астрологический прогноз.
Психологически все мы хотим быть значимыми и что-то из себя предствалять. Кому это не удается, тот ищет утешения в гороскопах.
Да - сам частенько ловлюсь на эту удочку. Ну водолей так водолей. Значет ЛУЧШИЙ! И убейтесь об стену все кто не согласен.
Думаю, если бы был рожден под знаком рыб/девы/тельца, ничего бы не изменилось. Но как-то не хотелось бы чтобы с рождения - и с рогами(в случае тельца).
Мы лучшие вне зависимости от даты рождения.
Авраам Линкольн - водолей;
Элис Купер-водолей. Кого еще знаю? А, точно - Крис Корнер из IAMX водолей,John Lydon. Да..все ужасно жестокие!
А вот Буш не водолей-он ранимый и чувственный рак)
Ладно - поразмыслите над тем,что гороскопы, астрология и прочая ерунда как раз придумана для того, чтобы делать на нас (из нас?) деньги. Еще не встречал ни одного человека, которому бы помог гороскоп или астрологический прогноз.
Психологически все мы хотим быть значимыми и что-то из себя предствалять. Кому это не удается, тот ищет утешения в гороскопах.
Да - сам частенько ловлюсь на эту удочку. Ну водолей так водолей. Значет ЛУЧШИЙ! И убейтесь об стену все кто не согласен.
Думаю, если бы был рожден под знаком рыб/девы/тельца, ничего бы не изменилось. Но как-то не хотелось бы чтобы с рождения - и с рогами(в случае тельца).
Мы лучшие вне зависимости от даты рождения.
Тельчиха
Мой МЧ февральский водолей. Очень добрый, честный, справедливый. Добрый, никогда никого не бросит в беде, много друзей и все его очень уважают и ценят. Заботливый. Индивидуалист. Знаю, что любит меня. Но есть в нем мечтательность, склонность избегать проблем а не решать их, патологически сводоболюбив, не признает НИКАКОЙ власти над собой. Вспыльчив, но быстро отходит. В сексе внимателен и умел, очень страстен. Все что ты написано что они мол жестокие и холодные - ЧУШЬ. Тут просто негатив излили люди, которым встретились водолеи-козлы. Я думаю черты характера, темперамент закладывается генетически + воспитание. Гороскопы ерунда. Придумали эту ересь что мозги пудрить недалеким людям и деньги на них делать.
Гость
февральский водолей
Сообщение было удалено
Братан я Январский ... сказал пряма в точку ... а пользователя ГОСТЬ кто-то из наших отымел прям в душу )))) вот и пеыжится теперь хахах со своей ненавистью к нам ) через пост печатается со своим уже всем давно понятным мнением.
В ТОПКУ балванов , НЕ ДАДИМ ОБИДЕТЬ СЛАБОГО !!!!))))
ВОДОЛЕИ ВПЕРЁД ! в жёны возьму кого угодно кроме водолея.... хватит одного на семью))))
В ТОПКУ балванов , НЕ ДАДИМ ОБИДЕТЬ СЛАБОГО !!!!))))
ВОДОЛЕИ ВПЕРЁД ! в жёны возьму кого угодно кроме водолея.... хватит одного на семью))))
Лилья!
Более жестокого знака не встречала.Эгоисты,жадные, завистливые,могут так сказать что не какого логического объяснения не найдёшь, настоящие деспоты.Очень мстительные люди,безжалостные, упрямые у них есть такая любимая черта, поиздеваться и наблюдать за своей победой.У них отсутствует душа, сердце, им чужда чужая боль, им лишь бы всё себе.Отвратительный знак.Дебильные люди!!!!!!!!!!!!!Считают себя умниками,сами такие ветреные, ихнее поведение не подлежит объяснению.Вот такие они пустые((((((((((((((((((((((((((((омерзительные водовороты!
Машенька
Лилья!
Сообщение было удалено
Полный бред.Я Водолей.НИЧЕГО схожего с вашим описанием нет.100% наоборот я добрая,отзывчивая,людей люблю.Зря вы так:(даже читать неприятно:(
водолей (М)
Эгоизм, жесткость, отстраненность - это очень хорошие качества в нашем мире. Люди, пользуйтесь друг другом. От этого мир шагает вперед, а отношения становятся только интереснее и крепче.
гостиха
гость
Сообщение было удалено
да я тоже соглашусь!!! вообще это жестокие холодные безчувственные люд и странные люди!!!!!
Аня
Не жестокий это знак, если ты понимаешь что значит "стремиться быть верным себе".
Водолей А
Про других не буду, скажу за себя. Отстранённый точно.
Про жестокость - много прощения и снисходительности к людям и их поступкам, но как только достигается всегда неопределённая точка - в пух и прах, вдоль и поперёк. Только клочки собирай.
Про жестокость - много прощения и снисходительности к людям и их поступкам, но как только достигается всегда неопределённая точка - в пух и прах, вдоль и поперёк. Только клочки собирай.
Aqui
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Водолеи, простите...но я скажу свое личное мнение...Это самый поганый знак...Я не на эмоциях. Были друзья водолеи и коллеги есть. Все неприятные люди. И мужчины, и женщины. Мягко стелят - жестко спать. Помощь предлагают исключительно из корыстных побуждений. В глаза так преданно смотрят - как чеширские котяры...А в душе - г**но, за спиной граната. Из пушки по воробьям - это про них. В общем, стараюсь обходить стороной...Самый поганый знак.
Aqui
Вообщем вот таких вот водолеи и игнорируют, просто все твои знакомые водолеи сразу же заметили твое ускомыслие (а нам всегда интересны оригинальные идеи)! Все очень просто - мы можем не так, как заведено по стереотипу... У нас водолеев ДАР... Я не знаю, пока почему но это так...)
На счет жесткости - нет, просто мы любим свободу и редко подпускаем близко к себе людей (только когда уверены)
На счет холодности согласен!!! Не знаю почему но это у нас не отнять;-)
На счет жесткости - нет, просто мы любим свободу и редко подпускаем близко к себе людей (только когда уверены)
На счет холодности согласен!!! Не знаю почему но это у нас не отнять;-)
Андрей Весы
[quote="У нас водолеев ДАР... Я не знаю, пока почему но это так...)
[/quote]
Корона не жмет? :D
[/quote]
Aqui
Ева Лонгория
Сообщение было удалено
Точняк!!!)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ольга Рак
Андрей Весы
Корона не жмет?
+100000)))) Смешно читать в гороскопах про Водолейский "дар", про который Водолеи повторяют как попки-попугаи. Однако окружающие этот "дар" в глаза не видели. Вот выскочек, стукачей и понтярщиков на пустом месте валом. Много баб-балаболок, от которых уже не знаешь как отвязаться, чтобы не слушать эту нуднятину. И все одно и то же, и все одно и то же, как заезженная пластинка. Какие же скучные люди!
Корона не жмет?
+100000)))) Смешно читать в гороскопах про Водолейский "дар", про который Водолеи повторяют как попки-попугаи. Однако окружающие этот "дар" в глаза не видели. Вот выскочек, стукачей и понтярщиков на пустом месте валом. Много баб-балаболок, от которых уже не знаешь как отвязаться, чтобы не слушать эту нуднятину. И все одно и то же, и все одно и то же, как заезженная пластинка. Какие же скучные люди!
Aqui
Андрей Весы
Сообщение было удалено
Нет она как раз...) А тебе Андрей весы так и хотелось бы взвесить нашу золотую корону, да вот никак...)
Нет она как раз...) А тебе Андрей весы так и хотелось бы взвесить нашу золотую корону, да вот никак...)
Aqui
Ольга Рак
Сообщение было удалено
... Да пустым наверное выглядишь ты! Потому и создается у тебя мнение что мы скучные... Походу с тобой не интересно и любой водолей не тратит на тебя свое время...!!!
Гость
На самом деле, отвартительный знак -вруны,хвастуны, пустобрехи - всё это характерные черты представителей этого знака.
Очень большие завистники и неудачники по жизни.Есть конечно исключения,но на то они и исключения.
Очень большие завистники и неудачники по жизни.Есть конечно исключения,но на то они и исключения.
Непридуманные истории
- «Помирись, будь умнее». А вас не бесит эта фраза?27 ответов
- Муж постоянно снимает обручальное кольцо63 ответа
- Если бы девушки не соглашались на сожительство, было бы лучше всем362 ответа
- Одна дочь нормальная, вторая скатилась на дно. Как так?82 ответа
- Девушка требует купить квартиру побольше175 ответов
Андрей Весы
А тебе Андрей весы так и хотелось бы взвесить нашу золотую корону, да вот никак...)
Нееее... Я голову поберегу! Она мне еще сгодится! Чего ее всяким хламом грузить?! А отмороженных пустышек(водолеек) с меня довольно!
Нееее... Я голову поберегу! Она мне еще сгодится! Чего ее всяким хламом грузить?! А отмороженных пустышек(водолеек) с меня довольно!
Гость
Андрей Весы
Сообщение было удалено
ВЕсы кстати тоже со страностями знак(вобще равновесия в характере нету) но в этой теме не об этом))))
Андрей Весы
Гость
Сообщение было удалено
Зато любить умеют сердцем, а не мозгом как водолеи.
мое скромное мнение
Андрей Весы
Сообщение было удалено
любить вобще нужно "перцем" ;-)
Андрей Весы
мое скромное мнение
Сообщение было удалено
Ну, с этим проблем не возникает! ))) А вот водолейки вообще знают что такое оргазм? Пока встречались только симулянтки.)))))
мое скромное мнение
Андрей Весы
Сообщение было удалено
за качество оргазма отвественны оба)
а вообще как в народе говорится в умелых руках и х. балалайка ;-)
Простите за грубость
а вообще как в народе говорится в умелых руках и х. балалайка ;-)
Простите за грубость
Н
Андрей Весы
Сообщение было удалено
Позорнулся , Андрей))
ну ничё. Бывает. С тобой симулируют. с другими - кончают...
Не переживай. научишься общаться с женщинами.
ну ничё. Бывает. С тобой симулируют. с другими - кончают...
Не переживай. научишься общаться с женщинами.
Андрей Весы
Н
Сообщение было удалено
Забыл уточнить. Это только с январскими такой ляпсус.))) А февральские аж забывали как дышать. Вот и удивляюсь, почему такое различие.
Андрей Весы
Да! С некоторых пор появился охотничий азарт в покорении водолеек. Вот и изучаю их как доктор Павлов Шарика.)))
ВодолейкА
Сообщение было удалено
а чтож вы так боитесь взять на себя ответственность семейной жизни раз вы такие распрекрасные ? )
водолей (М)
Сообщение было удалено
ничего глупее я в своей жизни еще не слышал...))
гость
да уроды мы все..
гость
Сообщение было удалено
кто "мы" ? ))
ева
Водолеи-очень сильный знак с точки зрения астрологии. Он практически неуязвим, не склонен привязываться к кому-либо. Очень самодостаточные, уверенные в себе, свободолюбивые люди. Им никогда не бывает скучно наедине с собой.
Вот в чем их главный секрет и причина отстранённости.
Вот в чем их главный секрет и причина отстранённости.
ева
Сообщение было удалено
насчет уверенности в себе это мало зависит от знака. Очень удобная позиция - не привязываться к никому . у еще большинство водолеев - холоднокровные расчетливые и безчувственные...
Гость
Сообщение было удалено
и меня тоже - в душу поимели. я люблю - а мне говорят давай будем просто друзьями. но она не только любить но и дружить тоже не умеет. корыстная эгоистка только о свой попе думает...
Южный ветер
Сообщение было удалено
Андрей Весы
Южный ветер
Сообщение было удалено
Во-во!!! Стопудово про мою водолейку! У них даже дружба подразумевает "ты мне, я тебе"...
сара
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст правильно, свои проблемы нужно решать самому, а не вешать ,скажем на водолеев......
сара
Ольга Рак
Сообщение было удалено
Ваш текст это раки для водолеев скучные, слабые пустые, неудачники! чтобы я когда то с раком жизнь свою связала, боже упаси, сопли им вытирают и вникают в их депрессии пускай рыбы, вот они для них это точно!!!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
сара
Южный ветер
Сообщение было удалено
Ваш текст: а вы как думали, не все делается просто так в этом мире )))))
Гость
уарабей
Сообщение было удалено
Ваш текст Почитай гороскоп вашей совместимости и если сочтёшь его хоть малость похожим просто попробуй следовать советам которЁе там обязательно будут))) И просто хорошо прочитай характеристику этого знака. Его влекут тайны
Гость
Блин столько "хороших слов" про нас(водолеев) сказано,вы не заметили что никто из нас не стал в ответ кусаться с теми кто уже откровенно хамит и обзывает!То есть уже можно выводы какие то делать... По себе скажу что холоден только к тем,кто не представляет никакого интереса или вызывает отвращение своим поведением. Да когда доведут очень жестокий!!!! Но для того что бы довести меня до такого состояния надо так же очень постараться(как по закону- действие равно противодействию) Отстраненные?? Ну наверно потому что больше чем другие знаки умеем помечтать, подумать о чем то интересном... и если человек не разделяет и не понимает этого зачем с ним делиться???? По поводу помощи-всегда помогу безвозмездно! Кто то писал жадный- чушь!!!
ВодоЛей
Я девушка-водолей. Скажу, что у водолеев, как правило, нестандартные увлечения и интересы, мы очень разносторонние. И поэтому с ограниченными людьми общаться нам не интересно и скучно. Отсюда и холодность. В чем-то непостоянны и переменчивы. Жестоки, мстительны и злопамятны только, когда в душу нагадят по самое "не хочу", а так, на пустом месте никогда. И причем этими качествами водолея наделяет не Солнце, находящееся в момент рождения в водолее, а, например, Луна, которая в этот момент можеть в скорпионе, как у меня в натальной карте.
Еще есть такая у нас черта - нам нужно уединение. Постоянно на людях не можем быть, хотя лично я достаточно коммуникабельная и люблю общаться, но приходит время и мне хочется побыть одной, чтоб никто не нарушал мое личное пространство. Терпеть не могу оковы, насаждение своих взглядов и мнений, короче, тяжело нас в рамки загнать))
Кто-то писал о Пэрис, как о ярком примере водолея. Просто смешно. Сколько талантливых людей, родившихся под этим знаком, а вам надо было вспомнить именно ее. Может, вы просто никого более значительного не знаете? Так это минус вам, а не водолеям))) Отсюда ваша узость взглядов, поэтому, как вам с водолеями подружиться-то?))))
Еще есть такая у нас черта - нам нужно уединение. Постоянно на людях не можем быть, хотя лично я достаточно коммуникабельная и люблю общаться, но приходит время и мне хочется побыть одной, чтоб никто не нарушал мое личное пространство. Терпеть не могу оковы, насаждение своих взглядов и мнений, короче, тяжело нас в рамки загнать))
Кто-то писал о Пэрис, как о ярком примере водолея. Просто смешно. Сколько талантливых людей, родившихся под этим знаком, а вам надо было вспомнить именно ее. Может, вы просто никого более значительного не знаете? Так это минус вам, а не водолеям))) Отсюда ваша узость взглядов, поэтому, как вам с водолеями подружиться-то?))))
Следующая тема
Предыдущая тема