Водолей - действительно жестокий?
Водолеи действительно жестокий отстраненный знак? Что вы думаете по этому поводу?
Маша
522 ответа
Последний —
Перейти
Ева Лонгория
если водолей разочаровывается он мстит по-своему...
Ева Лонгория
ну уж никак не отстраненный
Гость
Ева Лонгория
Сообщение было удалено
а мне кажется вам лень мстить
Ева Лонгория
Гость
Сообщение было удалено
ну мстит не в смысле мести,но забивает на человека
Ева Лонгория
а так если водолея любить и к нему хорошо относиться это самый преданный знак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое. Не мстим не от того, что мы хорошие (как авторитетно заверяет эта и другие ветки ) мы - стремные люди))), а банально лень.
Я ТОЖЕ ВОДОЛЕЙ ЕСЛИ НАМ ЧЕТ НЕ ПОНРАВИТСЯ ТО МЫ И ОСКОРБИТЬ МОЖЕМ .. ГЛАВНОЕ С НИМИ БЫТЬ ДОБРЫМИ И ПРИЯТНЫМИ.... А ТАК МЫ БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ
Not There
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Gost' - ty tak ne nervnichaj, shodi pokuri :)
Gost' - ty tak ne nervnichaj, shodi pokuri :)
Mak
Водолей Водолею конечно, рознь... ну вот муж у меня январский за 10 лет общения, и из них 6 брака, ни разу не замечала в нем жестокости. Добрейшей души человек, всегда поможет, не равнодушный к чужому горю. Терпеть не может жестокость во всех проявлениях, не смотрит фильмы типа пилы и не любит, когда обижают слабых. Иногда может быть равнодушным, но с кем не бывает?
Или он так виртуозно 10 лет притворяется?;-)))
Или он так виртуозно 10 лет притворяется?;-)))
Тоже январский Водолей
Mak
Сообщение было удалено
Притворяется, притворяется. Вот же ж ветка объясняет, что это февральские водолеи -еще ничего, а мы - это воплощение зла на земле :))))
Ишь, сколько выдержки - за 10 лет еще ни разу не прокололся! :)))))
Ишь, сколько выдержки - за 10 лет еще ни разу не прокололся! :)))))
Гость
Тоже январский Водолей
Сообщение было удалено
Это ведь с юмором написано? Да? Типично водолеевским. Нее, нормальные и те и те, всякое бывает конечно. Нельзя притворяться 10 лет, тем более в плохое верить, как известно легче.
Андрей
ТО Гость 61.
Ну...... , дай Бог тебе встретить водолея и хапнуть по полной...
Ипанёшься на всю голову! )))
Ну...... , дай Бог тебе встретить водолея и хапнуть по полной...
Ипанёшься на всю голову! )))
Гость
Not There
Сообщение было удалено
я ж и говорю - нелепые..
Тоже январский Водолей
Гость
Сообщение было удалено
Конечно же, я шучу :) Не могу себе представить, как это 10 лет притворяться в браке. Просто я гороскопам не верю, а тут ветка забавная - та-ак нас грязью в очередной раз облили :)))
Гость
Тоже январский Водолей
Сообщение было удалено
также как и нас на всех ветках и форумах склоняют. Да всех похоже...
февральский водолей
правдорубы мы, не лицемеры. Если что то не нравиться так и скажем, поэтому репутация жестоких людей. Пресмыкаться перед человеком, даже вышесоящим не будем. Все делаем с выгодой, даже дружим. Везде холодный расчет. Ибо жизнь должна приносить удовольствие, а какое же удовольствие когда другим хорошо, а мне плохо.
Действуем по принципу "настоящий лидер должен идти сзади"
Манипуляторы и провокаторы, но не со злости, а просто так интересней. Управлять людьми вобще весело.
Это я, февральский водолей
Действуем по принципу "настоящий лидер должен идти сзади"
Манипуляторы и провокаторы, но не со злости, а просто так интересней. Управлять людьми вобще весело.
Это я, февральский водолей
Гость
водолеи очень жестокие.и никогда не признаються в этом.
Not There
Гость
Сообщение было удалено
Mne tebia zal',umom ,chiuvstvom jumora,i ostroumijem tebia obdelili!
Ne pererzyvaj, i na tvojej ulice budet prazdnik-pravda ves'ma unylyj kak i ty :D
Ne pererzyvaj, i na tvojej ulice budet prazdnik-pravda ves'ma unylyj kak i ty :D
Мика
Not There
Сообщение было удалено
эк, тебя зацепило... пиши еще, нелепый (ая). Нужное подчеркнуть.
Андрей
эк, тебя зацепило... пиши еще, нелепый (ая)
Во-во! ))) У него(её) даже мозга не хватило поставить галочку рядом с "Перевести с транслита" :D
Во-во! ))) У него(её) даже мозга не хватило поставить галочку рядом с "Перевести с транслита" :D
***Ленуся***
Андрей
Сообщение было удалено
ТОЧНО!!! В яблочко!
А я бы хотела так уметь(возможно меньше бы посрадала в жизни), но не получаеццца :-(
А я бы хотела так уметь(возможно меньше бы посрадала в жизни), но не получаеццца :-(
АД
Нехотел тут мешать людям высказаться,но тема и высказывания так насмешили,что просто живот болит от смеха.Жестокие ли водолеи-тут пишут и пишут,но я так и непонял,о чем речь идет.Водолеи мучают животных,имеют садистические наклонности и пытают людей,тоесть женщин или что.Так я и непонял.Понял только,что каждый имеет свой какой то смысль,что такое жестокость.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
АД
Сообщение было удалено
В. наоборот животных любят и людей, хотя не следует. В общем мой совет Водолеям- меньше доверяйте друзьям, больше верьте правдивым гороскопам. Итог: Водолеи не жестокие, просто холодные отстраненные люди иногда с манией величия. А вышеперечисленные Адом качества я встречала у мужчин-Тельцов.
проходящий водолейчик
да хз наверно мы мужики водолее такие жестокие что прям уууу как страшно)))))))))))0 ухахаххаа, раньше до 20 лет меня все боялись, за спиной говорили гадости и тд., а почему????, а потому что у меня уже было все то, чего не было у других (красивая девушка, машина, хорошая работа и тд.) я уже жил как состоявшийся человек. а щас у меня куча друзей и подруг которые меня уважаю и придут на помощь в любой момент, а почему?????, а потому что мы водолей раньше всех видим проблему на перед и решим ее до того. как она произойдет, самосовершенствуемся и учимся на совоих ошибках и всегда выбиваемся в нужное русло (не со всеми),,, у нас есть такой мир в голове, в который мы погружаемся и думаем там на своем каком то языке, и то что мы думаем в этом мире не когда не кому не сможем (даже если будем пытаться) объяснить, одним словом мы просто понимаем все, но без комментариев)))) вот поэтому все и говорят что мы тихии спокойные и тд., водолею свойственно вообще просто, находясь с человеком рядом, не общаясь с ним, уничтожить его в пух и прах!, или наоборот очень понравится ему!))) да мы такие))))
проходящий водолейчик
подписка на комментарии....
Гость
уууу, а ошибок орфографических понаделал состоявшийся человек - мрак!
Андрей
76. Ты ему еще двойку поставь, в "его мире"! )))))))))
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
да нет у них никакого такого прославляемого ими самими "мира". Выяснено в результате многогодовых общений и наблюдений. А про подавляющее большинство представителей данного знака могу сказать только: "что-то жёлтое в тарелке..."
зеленый чай.
У своего бывшего Водолея научилась ..еще блоьше себя любить)) А вообще если ко всему относиться легко и философски, то нет не жестокие. Эгоистичные! Иногда чё-нибудь вытворят и не подумают, что кого-то этим и обидет можно!)))
Мой Вам совет. Если Вам он в душу запал...не растворяйтесь в нем, не анализируйте все его поступки, думайте больше о себе!
П.С. Водолеи я вас по свойму люблю.))
Мой Вам совет. Если Вам он в душу запал...не растворяйтесь в нем, не анализируйте все его поступки, думайте больше о себе!
П.С. Водолеи я вас по свойму люблю.))
Гость
Эгоистичные! Иногда чё-нибудь вытворят и не подумают, что кого-то этим и обидет можно!)))
плюс мильён!
плюс мильён!
Львица
Январские - самые лучшие!!! Могут любить и отдавать свою душу любимому. Февральские - один расчет и холодность.
Гость
Capusta
Сообщение было удалено
Ваш текст
К сожалению это правда... ))
К сожалению это правда... ))
25 января
Не могу я себя как то охарактеризовать, это надо у моего окружения спрашивать)) Думаю, если меня друзья с детства терпят и хотят со мной общаться, то я не самый плохой человек. Единственное, когда бываю немного неадекватна - несправедливость по отношению как ко мне, так и к моим близким, тогда могу рвать и метать. На работе тоже себя так поставила, что могу прочитать нотацию начальнику, когда заслужил. Ведь бесит из за чьей то халатности последствия разгребать.. так вот.. он слушает))) А вообще все мы по своему немного не в себе))
25 января
Забыла отметить - внешне никогда не узнаешь, что у меня на уме, всегда скрываю свои эмоции, поэтому кому то может показаться, что я холодная или жестокая. Это не так, просто я не люблю выворачивать на изнанку свои слабости перед чужими людьми, потому что так ты подставляешь себя и у другого появится возможность тебя укусить в самый неподходящий момент. А слабость я ненавижу, буду бояться но попру на амбразуру, если так велит мое сердце и принципы.
25 января
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Двуличные.. пожалуй. Но это лишь защитная реакция, это как стратегия - с врагами надо по дружески... тогда узнаешь много полезных фактов и потом будет легко ответить на агрессию.. и втоптать в землю. И поделом, не стоит строить мне козни, себе дороже. И это не просто слова, я именно так и поступаю.
Двуличные.. пожалуй. Но это лишь защитная реакция, это как стратегия - с врагами надо по дружески... тогда узнаешь много полезных фактов и потом будет легко ответить на агрессию.. и втоптать в землю. И поделом, не стоит строить мне козни, себе дороже. И это не просто слова, я именно так и поступаю.
Mak
Нет, не жестокие они. Наоборот очень человечные, и прежде всего стремятся помочь всем вокруг, часто забывая о себе.
Mak
И семейные, могу судить о двух мужчинах- Водолеях. Относятся к своим женам, с уважением, теплотой и заботой. Других не встречала, но допускаю, что все люди разные.
Гость
не срите в душу водолею и будете видеть в них ток положительные качества , их мягкость , пушистость и добродушность...
но если уж умудрились накакать , бегите! или уж искупайте свою вину и даж если вас водолей простил , никогда уже не будет к вам открыт.
но если уж умудрились накакать , бегите! или уж искупайте свою вину и даж если вас водолей простил , никогда уже не будет к вам открыт.
Miky Way (Водолейка)
Забыла отметить - внешне никогда не узнаешь, что у меня на уме, всегда скрываю свои эмоции, поэтому кому то может показаться, что я холодная или жестокая. Это не так, просто я не люблю выворачивать на изнанку свои слабости перед чужими людьми, потому что так ты подставляешь себя и у другого появится возможность тебя укусить в самый неподходящий момент. А слабость я ненавижу, буду бояться но попру на амбразуру, если так велит мое сердце и принципы.
согласна с вышеперечисленным на 100%,т.к у нас практически невозможно понять как мы относимся к тому или иному человеку.никогда не покажу своё истинное внутреннее состояние,даже если будет самая чёрная пречёрная полоса в жизни, об этом никто не узнает. В последнее время стала очень часто слышать в свой адрес,что я злая, чёрствая,мстительная,высокомерная и жестокая по отношению к людям,НО, друзья мои (не Водолеи) мы такие только по отношению к определённым людям, либо те,к кому мы равнодушны, либо те, кто нам неприятен. Со своими близкими мы очень мягкие и открытые) главное добиться доверия с нашей стороны к вам,тогда ваш Водолей вам откроется совсем с другой стороны!!!)
согласна с вышеперечисленным на 100%,т.к у нас практически невозможно понять как мы относимся к тому или иному человеку.никогда не покажу своё истинное внутреннее состояние,даже если будет самая чёрная пречёрная полоса в жизни, об этом никто не узнает. В последнее время стала очень часто слышать в свой адрес,что я злая, чёрствая,мстительная,высокомерная и жестокая по отношению к людям,НО, друзья мои (не Водолеи) мы такие только по отношению к определённым людям, либо те,к кому мы равнодушны, либо те, кто нам неприятен. Со своими близкими мы очень мягкие и открытые) главное добиться доверия с нашей стороны к вам,тогда ваш Водолей вам откроется совсем с другой стороны!!!)
Гость
кароче , повторюсь но скажу правду о всех водолеях
НЕ СРИТЕ НА НАС и НА НАШУ ДУШУ!
НЕ СРИТЕ НА НАС и НА НАШУ ДУШУ!
Кэт
Mak
Сообщение было удалено
Ваш текст
Теплота и забота- нет. У Вас не типичный Водолей. Вот и сегодня мой прекрасный, светлый сон окончилася, когда папа резко и громко начал орать на маму. Он совсем не сдержанный, может и матом выругаться, всегда в этом кто-то виноват, но может и поросить прощение (очень редко). Сам давно не работает, дома сидит... Но человек он ОЧЕНь хороший, уж точно не жестокий и злой. Животных обожает. Любит посмеяться, но шуток в свой адрес не понимает. Но его отстраненность и холодность мешает полноценным отношениям+ ко всему он Жлоб еще тот, как правильно заметила 1 женщина "ни себе ни другим", хотя и деньги есть. Мне кажется часто, что он меня совсем не любит, но может быть просто не умеет это проявлять т.к. как раз не имеет теплоты и уж тем более уважения особо.
Так что у Вас не типичный Водолей Mak, жены Водолеев хорошо знают как с ними бывает трудно и терпеть их загулы, эмоцианальную несдержанность и отстраненность. Самый известный пример- В. Высоцкий (он был типичный Водолей) и М. Влади...
Теплота и забота- нет. У Вас не типичный Водолей. Вот и сегодня мой прекрасный, светлый сон окончилася, когда папа резко и громко начал орать на маму. Он совсем не сдержанный, может и матом выругаться, всегда в этом кто-то виноват, но может и поросить прощение (очень редко). Сам давно не работает, дома сидит... Но человек он ОЧЕНь хороший, уж точно не жестокий и злой. Животных обожает. Любит посмеяться, но шуток в свой адрес не понимает. Но его отстраненность и холодность мешает полноценным отношениям+ ко всему он Жлоб еще тот, как правильно заметила 1 женщина "ни себе ни другим", хотя и деньги есть. Мне кажется часто, что он меня совсем не любит, но может быть просто не умеет это проявлять т.к. как раз не имеет теплоты и уж тем более уважения особо.
Так что у Вас не типичный Водолей Mak, жены Водолеев хорошо знают как с ними бывает трудно и терпеть их загулы, эмоцианальную несдержанность и отстраненность. Самый известный пример- В. Высоцкий (он был типичный Водолей) и М. Влади...
Кэт
Miky Way (Водолейка)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Афигеть! Моя подруга про себя тоже самое говорит! Первые строчки- слово в слово, как же вы, ВОДОЛЕЙКИ ПОХОЖИ. Но она не жестокая,очень доверчива и немного сама себе на уме и я знаю, что в общем-то верная. Ну я бы не стала гордиться тем, что всё держу в себе, нужно быть хоть немного эмоциональнее. женщины Водолеи- это что-то.
Афигеть! Моя подруга про себя тоже самое говорит! Первые строчки- слово в слово, как же вы, ВОДОЛЕЙКИ ПОХОЖИ. Но она не жестокая,очень доверчива и немного сама себе на уме и я знаю, что в общем-то верная. Ну я бы не стала гордиться тем, что всё держу в себе, нужно быть хоть немного эмоциональнее. женщины Водолеи- это что-то.
Гость
люди, у кого есть опыт со скорпами? Интересно просто) Вот все говорят, что страшные они, а у меня подруга скорп.. и вообще они меня привлекают, сильные люди обычно, со стержнем.
Гость
скорпы очень тяжелые.у меня дядя скорп - если приходит в обед домой а стол не накрыт - может скатерть вместе с приборами сдернуть.у знакомый отец скорп - постоянно бил их мать(правда по пьяни)ногами при детях и при гостях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бл... Это просто патология.. Я считаю они наоборот добрые.
Fly
Жестокие, если их достать.
На мой взгляд, очень похожи в этом вопросе с Близнецами. А смысл такой: не проявляя часто внешних эмоций, ничего не забывают. И в определенный момент наступает "последняя капля", чаша переполняется и "обидчику" выдается за все и сразу (тем более, что все слабые стороны уже давно выявлены, болевые точки нащупаны). С точки зрения же "обидчика" - он жестоко пострадал из-за ерунды, т.к. вовсе не обязательно "последняя капля", спровоцировавшая Водолея, что-то глобальное. Вот отсюда и мифы о "холодности" и "жестокости"
На мой взгляд, очень похожи в этом вопросе с Близнецами. А смысл такой: не проявляя часто внешних эмоций, ничего не забывают. И в определенный момент наступает "последняя капля", чаша переполняется и "обидчику" выдается за все и сразу (тем более, что все слабые стороны уже давно выявлены, болевые точки нащупаны). С точки зрения же "обидчика" - он жестоко пострадал из-за ерунды, т.к. вовсе не обязательно "последняя капля", спровоцировавшая Водолея, что-то глобальное. Вот отсюда и мифы о "холодности" и "жестокости"
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
НЕт, водолеи не жестоки.Наоборот - помогут всегда вбеде,поддержат.Да и они слишком слабы чтобы быть жестокими.Они просто равнодушны и остранены, всегда на своей волне.
В гороскопах часто их характеризуют как интересных, неординарных людей, но вот сколько я знала водолеек - ничего интересного и глубокого не видела. Да, они странные, по сравнению с другими ЗЗ, но эти их странности...не цепляют...
В гороскопах часто их характеризуют как интересных, неординарных людей, но вот сколько я знала водолеек - ничего интересного и глубокого не видела. Да, они странные, по сравнению с другими ЗЗ, но эти их странности...не цепляют...
Гость
Про скорпов согласна кстати, они не жестокие ,добрые и душевные люди. Правда злопамятные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100/ Даже нечего добавить. И про женщин-водолеев тоже хорошо заметили. Достаточно вспомнить П.Хилтон- ну что в ней может быть интересного? Если только ее деньги и зверюшки. В жизни все водолейки СЛИШКОМ МНОГО из себя строят, в карьере идут по полной, притворны.
Lerra
Зайка
Сообщение было удалено
вот оно так и есть!!!нравятся водолеям когда от девушки только "пятки сверкают"- любить,да с ума сходить будет пока бегаешь от него да колкости вставляешь. А тут привлёк один_вот и узнала с точностью да наоборот-что такое отстраненный,самонадеянный водолей!вот объясните мне,что за безобразие!(ну ничего...ему я ещё покажу "кошки-мышки")
Следующая тема
Предыдущая тема