скорее не коварные, у них это так непосредственно естественно выходит, они в натуре не понимают и себя со стороны не видят
Стр@нный
[1398496266]
Home alone
Сообщение было удалено
К тому же эгоистки и их очень волнует только собственное сексуальное удовлетворение..
девушка ТЕЛЕЦ
[3071414568]
Я телец. У меня много друзей и подруг. Я всегда отзываюсь на просьбы своих друзей, знакомых, родственников. И неправда, что мы ничего вокруг не замечаем.. Я общительная, коммуникабельная, чувственная, отзывчивая. И это не мое мнение, а мнение моего окружения.
Home alone
[514442423]
девушка ТЕЛЕЦ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если так, то вы родились в апреле или самом начале мая. Самые яркие представители своего знака рождаются в середине цикла.
В том все и коварство, что сначала именно так и кажется, прям офигиваешь от отзывчивости, до поры до времени, пока не поймешь, что за это придется расплачиваться..
девушка ТЕЛЕЦ
[3071414568]
Home alone
Сообщение было удалено
11 мая
Home alone
[514442423]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ваш текст
Похоже на правду. У меня одна знакомая такая, вся собой поглощена, но и отзывчивая, помогает вроде, но что за этим кроется? Выгоды вроде нет, посмотрим...
Home alone
[514442423]
девушка ТЕЛЕЦ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бывают исключения, я Вас не знаю, трудно судить, но поим наблюдениям почти все так себя ведут. Они внешне приветливы, но положить на тебя раз плюнуть
девушка ТЕЛЕЦ
[3071414568]
Стр@нный
Сообщение было удалено
ничего подобного, я отдаюсь без остатка, всегда готова помочь, часто ущемляя даже себя в чем-то. У меня как раз бывает наоборот, т.к. я такая отзывчивая мной попользовались, а потом за ненадобностью про меня забыли. Просто когда близкому нужна помощь я в лепешку разобьюсь, помогу, и конечно хотелось бы такого же от него, но, к сожалению очень часто это бывает односторонне. Я даю - с удовольствием берут, а когда помощь нужна мне, я ее не получаю, обидно. Хотя я быстро отхожу и забываю обиды, муж даже иногда говорит ╚Ты же обиделась вроде╩, а я не могу долго обижаться.
Гость
[3299865810]
они просто безответственные
Home alone
[514442423]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
стопудово!
девушка ТЕЛЕЦ
[3071414568]
я душа компании, мне одна девушка сказала, что ей так нравится со мной общатся, что я чем то завораживаю ее, она готова со мной общатся часами....и кстате я никогда не буду лукасить человеку, например для того что бы подмазаться, говорю все так как есть, но это не отталкивает людей от меня, а наоборот притягивает....
девушка ТЕЛЕЦ
[3071414568]
простите столько ошибок, в предыдущем посте видимо занервничала, задели за живое
девушка ТЕЛЕЦ
[3071414568]
лукасить=лукавить
Taurus
[3660332492]
Прикольно... все мои руководители всегда ругали меня за мою гиперответственность и за то, что мне вечно больше всех надо. Родные и знакомы постоянно обращаются за помощью и я никогда не отказываю. Что за бред?
Значит было за что...А у Вас есть друзья, с которыми Вы по 7-10-15 лет дружит? Лучшие друзья?
Гость
[2988499701]
Так и есть. Даже если наедине девушка-телец вас активно поддерживает и возмущена не меньше вас. когда дойдет до разборок - будет молчать как рыба. Она не с вами.
Стр@нный
[1398496266]
Гость
Сообщение было удалено
Именно в самый ответственный момент и понимаешь всю напускную отзывчивость девушки-тельца..
Home alone
[514442423]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
И это я тоже замечала. А эти сладкие речи, сюси пуси, милая-дорогая!
вот после такого у Тельцов и не возникает желание помогать, терпение резиновое, но всему есть предел.
К тому же, действительно близкому человеку Телец всегда(!) поможет, чего бы это не стоило.
Хе
[2532173532]
*** какая то. Безответственных и эгоистов в разных знаках хватает. Ополчились блин против тельцов! Что за недалекость?
Я сама телец, всю жизнь все на моей шее ездят, но до поры до времени есессно, когда понимаю что человек потребитель, и принимает все как должное, могу такого пендаля дать, будет лететь дальше чем видит! Столько таких пьявок поскидывала с себя за свою жизнь, не счесть! А потом все эти разговоры - про эгоизм и безответсвенность! А вы на себя чаще посматриваете, вы то того стОите, чтоб ради вас в лепешку расшибались?!
Хе
[2532173532]
Kamella
Сообщение было удалено
Вот вот! В итоге благодаря всем этим "друзьям" и тем паче "подружкам" вообще ни для кого ничего делать не хочется. Есть 2-3 человека (не считая родных), ради которых сделаю ВСЕ что в моих силах, даже в ущерб себе, но для остальных - моя хата с краю, и попробуйте со мной поспорить, что это не разумно.
Настасья
[3298483994]
Home alone
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вранье, я гипер ответственная!
Настасья
[3298483994]
Хе
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна
Самая лучшая!
[332521470]
Татьяна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ясный перец, ты не Телец..Других то попроще хаять =))
Самая лучшая!
[332521470]
Тема ни о чем. Тельцы лучшие и этим все сказано.
девушка ТЕЛЕЦ
[3071414568]
Такое ощущение, что здесь не про Тельцов говорят..Единственное, в чем соглашусь, здоровая стервозность, но только по отношению к тем, кто этого заслуживает.
Гость
[3723781818]
Телец будет помогать только, если у него в планах, мыслях или, хотя бы, в перспективах есть возможность получить что-то в свою коробочку (это же жуткий "плюшкин"). Это что-то, чаще материальное, но телец так же готов к душевным, телесным и разным другим компенсациям. Делает он это абсолютно подсознательно, за что, собственно, и винить-то его нельзя. И уж тем более он не видит в такой жизни плохого, за что будет отстаивать свою правоту до потери сознания. Вот только в психологии это называтся "манипулирование". Если бы они могли понять, что ожидание компесации их же и разрушает, было бы намного проще....
Кстати привет тельцам! Особенно рожденным 11 мая, им тяжелее всех ......
Кстати привет тельцам! Особенно рожденным 11 мая, им тяжелее всех ......[/quote]
а почему тяжелее всех, тем кто рожден 11 мая(?((((
Taurus
[3660332492]
девушка ТЕЛЕЦ
Сообщение было удалено
Да, мне тоже интересно, я тоже 11 мая родилась.
девушка ТЕЛЕЦ
[3071414568]
Taurus
Сообщение было удалено
а сколько тебе лет?
Да, мне тоже интересно, я тоже 11 мая родилась.
Гость
[3723781818]
девушка ТЕЛЕЦ
Сообщение было удалено
вы очень скрытны, дико хотите, чтобы вас увидели, но боитесь...
часто начинаете вести двойную жизнь (многие гомосексуальны), что вас же и убивает
девушка ТЕЛЕЦ
[3071414568]
Гость
Сообщение было удалено
И опять неправда, я очень открытый человек, как раз иногда от этого и страдаю
вы очень скрытны, дико хотите, чтобы вас увидели, но боитесь...
часто начинаете вести двойную жизнь (многие гомосексуальны), что вас же и убивает
девушка ТЕЛЕЦ
[3071414568]
И опять неправда, я очень открытый человек, как раз иногда от этого и страдаю
Гость
[3723781818]
девушка ТЕЛЕЦ
Я очень рад за вас, правда!
естественно, что люди рожденные в один день, все равно разные.
Хе
[2532173532]
Гость
Сообщение было удалено
Да, хотелось бы какой то благодарности за свою доброту, не спорю. Иначе появляется не очень приятное чувство, что тобой тупо пользуются. И вообще, в связи с чем у некоторых такое святое убеждение в собственной исключительности, ради которой окружающие ДОЛЖНЫ все бросить к их ногам, порой отрывая от себя? По моему это как раз и есть НЕнормально!
Гость
[3723781818]
Хе
Сообщение было удалено
Доброта - это не ожидание благодарности.
Доброта - это то, что ты можешь дать безвозмездно, это радость от того, что ты можешь дать....
Гость
[3723781818]
Но вам "Хе" этого не понять, пока....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3723781818]
"Хе" - тобой не могут пользоваться, если ты этого не хочешь.
Home alone
[514442423]
Хе, прально гришь
Home alone
[514442423]
Ой, то есть не Хе, а гость 145
гость
[1612672032]
Они не такие, они равнодушные. Они больше дать не могут, а не не хотят.