Ну, кто верит в гадания? Рунный расклад желающим.
Сразу говорю- я начинающая, но с врождёнными способностями. Могу посмотреть не слишком сложные ситуации, при условии чётко поставленного вопроса. Иногда руны дают чёткий, легко читаемый ответ, а иногда фиг поймёшь, о чем они поют)). Ну что, поехали?
Жена идиота
965 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Помощником планировался муж :) Спасибо вам!!! Вы заведите яндекс кошелек и выложите номер здесь чтобы люди могли благодарить :)
Ксения автор
Подскажите пожалуйста вернётся ли муж,или что с ним происходит? я Оксана 25.05.88 .Артём 4.11.86 (Санкт-Петербург)
Шкатулка
Шкатулка
Сообщение было удалено
Нет, не вернётся. После периода затишья и обдумывания у него произошло "обновление". И не факт, что правильное. по крайней мере- в ближ. буд. возврата нет
имя
что вы можете сказать о моем будущем муже и самое главное когда ж я его встречу.спасибо.
Наталья
Шкатулочка, очень переживаю сильно, посмотрите - возможно ли восстановление теплоты и душевности во взаимоотношениях Натальи и Виктора. Спасибо.
Вы так нам тут всм помогаете, какие-то сомнения развеиваете... Спасибо еще раз за труд и стремление помочь
Вы так нам тут всм помогаете, какие-то сомнения развеиваете... Спасибо еще раз за труд и стремление помочь
Елизаветa
Шкатулка :((((((( у меня аж все упало ниже некуда ((((((((((((((((((((( Может я могу что то сделать , чтобы он вернулся? Как то повлиять на ситуацию, тут его друг начал за мной приударивать, может с помощью етого друга как то :( Мне очень плохо без этого человека. Посоветуйте, пожалуйста, что - нибудь ((((((((((
Шкатулка
Ириша
Сообщение было удалено
Вот что у него на душе, что беспокоит- Настало время ╚генеральных уборок╩ (выбрасывать все старое и сломанное) и ╚расширения границ╩ (вы выросли, нужны новые дела и отношения). творческая личность,прислушивается к опыту других,всё время в пути, эдакий "странник", в духовном смысле тоже. На уме сейчас активный поиск, время активных действий, реализация планов, получение желаемого, завершение дел, взаимодействие с людьми. Любовь. Секс. Зачатие.
Шкатулка
Елизаветa
Сообщение было удалено
Первое- не стоит воспринимать мои слова как вердикт. Второе- если этап пройден, найдите силы идти дальше. Всегда есть будущее и чаще всего, лучшее, чем мог предложить бывший. Удачи!
Ириша
Шкатулка
Сообщение было удалено
Шкатулочка, это у него по отношению ко мне или вообще?
Шкатулка
Маша!
Сообщение было удалено
Однозначно- меняйте. время перемен к лучшему)))
Шкатулка
Ириша
Сообщение было удалено
Вообще. посмотрела, что он из себя представляет.
Шкатулка
leila
Сообщение было удалено
Уже отвечала же)) Я очень Вам сочувствую, но повторно смотреть будет неправильно.
Ириша
Спасибо большое! Не так плохо)
Шкатулка
Маша!
Сообщение было удалено
Я пока только силу набираю)) но, возможно, скоро это случится. Научусь делать любые расклады и вперед)) ТОлько количество желающих в 10 раз упадёт.
Шкатулка
Гость
Сообщение было удалено
не скажу))
Шкатулка
Ксения автор
Сообщение было удалено
Не могу сказать наверняка, он ещё сам не решил точно
Шкатулочка! Извините за настойчивость, второй раз Вас прошу)Не подскажете, что у меня возможно с Владимиром? (05.04.1989)я светлана(27.06.1989)подходим ли мы друг другу? спасибо большое заранее! буду ждать от вас ответа
Елизаветa
Шкатулка, cпасиво Вам за поддержку...Но мне очень сильно не везет в отношениях всю жизнь, а для меня семья важнее всего :((поверила человеку вновь и тут снова промах...
Ириша
Елмзавета, у вас всё будет хорошо! Порой нужно сначала испить чашу неудач, чтобы потом встретить своё счастье)
Гость96325
Как скоро я выйду замуж?Юлия
Елизаветa
Ириша, спасибо, только и остается, что надеяться...А время идет.
Ириша
Елизавета, не переживайте так сильно, вам нужно отвлечься на что-то другое. Мне тоже не везёт) Просто сил своих однажды стало жалко переживать и видеть в каждом мужчине потенциальную "судьбу") Удачи вам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Спасибо, Шкатулочка что уделили мне время.
Наталья
Ириша
Сообщение было удалено
Да, Лиза, не стоит отчаиваться и ставить на себе большой и жирный крест. Мысль материальна, выбросите из головы мысли о негативных опытах, скажите им "спасибо" за то, чему они научили и отпустите их. А не держите их в себе. Думайте о хорошем. Знаете, вот кто-то считает себя "плюсом", так у него все вроде и получается потихоньку, а кто мыслит со знаком "минус" так и получается в итоге. Все будет хорошо, Вы что, все только начинается)))) серьезно.
Шкатулка
Наталья
Сообщение было удалено
Вот-вот! Когда-то я тоже страшно убивалась заодним товарищем. Похудела сверх меры на нервах. и что? Позже мужа встретила))) Правда, не фонтан, муж то))))) Но тем не менее- жизнь всегда входит в новое русло.
Ириша
Шкатулка
Сообщение было удалено
Шкатулочка, зря вы так)) про мужа то)))))))) все мы не идеальны!))) но в том, что "после самого тёмного времени всегда приходит рассвет" - вы правы точно))
имя
пост 806 не забудьте меня пожалуйста(((
Тата
и меня )))) пост 802
Kimi
Kimi
Сообщение было удалено
Наталья
Вот-вот! Когда-то я тоже страшно убивалась заодним товарищем. Похудела сверх меры на нервах. и что? Позже мужа встретила))) Правда, не фонтан, муж то))))) Но тем не менее- жизнь всегда входит в новое русло.[/quote]
ну.... похудеть - это неплохо в целом))) я на почве переживаний неясности и сложности в отношениях с близким человеком, кг на 4 похудела на 3 недели.... и нашла это очень положительным моментом, правда, пока единственным, но все же)))
ну.... похудеть - это неплохо в целом))) я на почве переживаний неясности и сложности в отношениях с близким человеком, кг на 4 похудела на 3 недели.... и нашла это очень положительным моментом, правда, пока единственным, но все же)))
Шкатулочка, не забудьте пост 819, а то я сегодня не усну)))
Kimi
Шкатулка, раскиньте, очень прошу! Я просто в депрессии(((
Шкатулка
Девушки, ......ну сколько можно(((( ИМЕНА ПИШИТЕ!
НА НИК Я РАСКЛАДЫВАТЬ НЕ БУДУ! И НЕ ПОВТОРЯЙТЕ БЕЗЫМЯННЫЕ ПОСТЫ!!!
ВЗВОЮ СКОРО С ВАМИ((((((
НА НИК Я РАСКЛАДЫВАТЬ НЕ БУДУ! И НЕ ПОВТОРЯЙТЕ БЕЗЫМЯННЫЕ ПОСТЫ!!!
ВЗВОЮ СКОРО С ВАМИ((((((
Беатриса
Шкатулка
Сообщение было удалено
Меня-Беатриса,его-Андрюс
ХЕЛЕНА
Будут ли изменения в здоровье?
спасибо!
спасибо!
Тата
Татьяна и Александр. Что нас с ним ждет? Как это повлияет на работу? Спасибо.
Екатерина
Шкатулка, поглядите мне, пожалуйста:
муж - Сергей. Покупаю участок, хочу строиться, он то ли боится в стройку ввязываться, то ли какие у него планы на нашу совместную жизнь? Сейчас живем на его 33кв.м., нас с ребенком в собственники не берет, в свое время было, что и выгонял нас! А я тоже хочу знать, что есть и мой дом на земле, приобретаю на свои личные средства, хочу через дарение оформить.
Спасибо.
муж - Сергей. Покупаю участок, хочу строиться, он то ли боится в стройку ввязываться, то ли какие у него планы на нашу совместную жизнь? Сейчас живем на его 33кв.м., нас с ребенком в собственники не берет, в свое время было, что и выгонял нас! А я тоже хочу знать, что есть и мой дом на земле, приобретаю на свои личные средства, хочу через дарение оформить.
Спасибо.
Элли
Скажите пожалуйста будет ли у меня знакомоство в близжайшее время? или я вернусь к бывшему парню? ВИКТОРИЯ 25.07.2984
очень жду....
очень жду....
Настя
Добрый вечер!,посмотрите, пожалуйста, что меня ждет с Александром. И уеду ли я в ближайший год из страны? Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Шкатулочка! Извините за настойчивостьНе подскажете, что у меня возможно с Владимиром? (05.04.1989)я светлана(27.06.1989)подходим ли мы друг другу? спасибо большое заранее! буду ждать от вас ответа
Ксения автор
Шкатулка
Сообщение было удалено
Шкатулочка,помогите,Да он не решил ,говорит что на чаше весов.Есть шанс?
Аленка
Посмотрите и нам. Как скоро купим квартиру? Елена и Антон
Наталья
Шкатулочка устала и ушла спать. На самом деле Вам лучше правда за вознаграждение работать хоть небольшое, лучше так всем будет
Ксения автор
818.
Шкатулка
| 11.09.2010, 22:58:15
[162637932]
Ксения автор
Подскажите пожалуйста вернётся ли муж,или что с ним происходит? я Оксана 25.05.88 .Артём 4.11.86 (Санкт-Петербург)
Шкатулочка, да он сейчас в стадии решения, а есть ли шанс? Виновата я в сложившейся ситуации. Есть ли шанс быть вместе?
Шкатулка
| 11.09.2010, 22:58:15
[162637932]
Ксения автор
Шкатулочка, да он сейчас в стадии решения, а есть ли шанс? Виновата я в сложившейся ситуации. Есть ли шанс быть вместе?
Маша!!! сегодня все супер!!!
Шкатулка
Сообщение было удалено
СКАЖИТЕ У ВАС ЕСТЬ ЕЩЕ ЗАДАТКИ ЯСНОВИДЕНИЯ?ИЛИ НЕТ
Что-то на Шкатулочку все прям так налетели, может, она устала уже, весь день тут сидит, бедняга
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
яна
когда я встречу своего мужа и расскажите о нем пожалуйста.спасибо.
Шкатулка
Маша!!! сегодня все супер!!!
Сообщение было удалено
исё мала-мала, насяльника...)) наскребу винесу, насяльника)))
Вероника
Шкатулка, меня ждет что-нибудь интересное в личной жизни в ближайшее время?
Наталья
Шкатулочка, завтра, вернее сегодня, будете здесь чаяния наши разбирать?)))
Следующая тема
Предыдущая тема