В гостях у козерога
Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы можете в машине на него кофе вылить, как мини-тест))
+++
Когда сомневалась, то дважды проверяла подобным образом мужчин! ) Безпроигрышный вариант! ))
Как же мне было приятно услышать, что мое новогоднее блюдо испортилось, а не его автомобиль)) А другому газированной водой в авто выплеснула, так там вони было...., а машина была гораздо по классу слабее))
+++
Когда сомневалась, то дважды проверяла подобным образом мужчин! ) Безпроигрышный вариант! ))
Как же мне было приятно услышать, что мое новогоднее блюдо испортилось, а не его автомобиль)) А другому газированной водой в авто выплеснула, так там вони было...., а машина была гораздо по классу слабее))
😎
Сообщение было удалено
Значит исходя из геометрической прогрессии объявится в феврале, 14-го. Вот это будет праздник... Готовьте наряд)
Гость
Сообщение было удалено
ну, так хоть не скучно, и есть чему завидовать, что так на мужчину влияет, что он потерял всякое самообладание, поддался страсти и стал самообладать ею. А у них скучно, а завидовать хочется
Гость
Сообщение было удалено
А зачем наряд? Высокодуховным разве наряды важно? Пусть проштудирует нирвана и тантрисеский секс
Коллега К
Сообщение было удалено
А я понимаю,что это глупо и бессмыслено с одной стороны.Но когда он каждый день рядом,очень сложно из головы выкинуть.Причем рядом не то чтобы привет-пока,а уже как часть жизни,большая часть!При этом когда он знаки оказывает,интересно с ним,встречаясь и общаясь с другими невольно сравниваешь.
Я раньше на работе не заводила отношений,но в прошлой организации где более 1000 человек очень много пар,причем они образовывались не за один день)
Я вот и думаю-ушел и хорошо!!!Не удивлюсь,если еще и вернется)))
Я раньше на работе не заводила отношений,но в прошлой организации где более 1000 человек очень много пар,причем они образовывались не за один день)
Я вот и думаю-ушел и хорошо!!!Не удивлюсь,если еще и вернется)))
Гость
Девочки,мне уже самой интересно что будет дальше...
Свои ощущения и интуицию опущу пока,а то начнете снова....
Кира
Свои ощущения и интуицию опущу пока,а то начнете снова....
Кира
Коллега К
Сообщение было удалено
И как раз получается(вернее у меня так получилось) после серых монотонных отношений появляется человек,который рядом с 9 до 18-21 и так каждый день,и везде вместе,домой едем вместе по всем пробкам (он типа в бассейн),тут если человек приятен,то и влюбляешься,эмоции он тебе только положительные дарит (кроме моментов заскоков),я как-то и не думала влюбляться,просто приятно обшаться было.А потом подсаживаешься на это)))И понимаешь,что ждешь этого общения,что плохо без него...
Конечно понимаю я,что не было бы взаимной симпатии,не сблизились бы так.
Конечно понимаю я,что не было бы взаимной симпатии,не сблизились бы так.
Гость
Единственное чему я рада то что сегодня услышала его голос...)
Соскучилась я!
Можете закидать помидорами...По крайней мере я честна с вами тут и в своих эмоциях и чувствах...
Кира
Соскучилась я!
Можете закидать помидорами...По крайней мере я честна с вами тут и в своих эмоциях и чувствах...
Кира
Зина
Кира, смешно как раз у Вас. Ни о разводе ему не рассказали , ни встречу не назначили, даже просто поговорить с К не получается у Вас. Одни только вспышки гнева эти его чего только стоят. Но если это нормально для Вас - принимайте.
😎
Сообщение было удалено
То-то и оно, подсаживаешься на это. Глаголы по Фрейду
Гость
Сообщение было удалено
Зина,это вы привыкайте.С К. так и не иначе.
У меня то уже стаж))),а у вас все только начинается.
Кира
У меня то уже стаж))),а у вас все только начинается.
Кира
😎
Сообщение было удалено
Кир, какие помидоры? Это здорово
Коллега К
Сообщение было удалено
Не,ну согласитесь,я вот с парнем,кот ухаживает вижусь 1р в нед или реже (он часто по командировкам,работает до поздна), а этот то посточнно рядом!!!Приехал домой поужинал,поспал и вот уже летишь на работу как на крыльях!!!И интересы то у вас обшие (одна работа чего стоит),да и так поговорить иниересно. Вот оно и получается.А если вечером ты на крыльях приезжаешь,то и кавалера видеть не хочешь,ведь буквально стоит поспать и опять он рядом.И так незаметно летит время...А еще когда он везде употребляет мы,опекает тебя,ощущаешь будто он и пара,тока секса нет...
А если и пытаешься отстраниться,сидишь с грустным или отрешенным лицом работаешь,он прилипнет "Что с тобой?Почему такая?" Пошутит,приобнимет и ты уже оттаиваешь...Также и я,когда он отстранится "Один в один."Шучу,будто не замечаю его морды,оттаивает)
Бывает даже,что он и поднадоест хуже горькой редьки,несмотря на любовь,мы же и с мужьями то так много времени не проводим (те кто работают)
Потому любовь и на работе может быть,но сложновато.Надо хотя бы в разных отделах работать или в разных кабинетах!Любая недомолвка переносилась на работу (с его стороны),я то сглаживальщица этих недомолвок.
А если и пытаешься отстраниться,сидишь с грустным или отрешенным лицом работаешь,он прилипнет "Что с тобой?Почему такая?" Пошутит,приобнимет и ты уже оттаиваешь...Также и я,когда он отстранится "Один в один."Шучу,будто не замечаю его морды,оттаивает)
Бывает даже,что он и поднадоест хуже горькой редьки,несмотря на любовь,мы же и с мужьями то так много времени не проводим (те кто работают)
Потому любовь и на работе может быть,но сложновато.Надо хотя бы в разных отделах работать или в разных кабинетах!Любая недомолвка переносилась на работу (с его стороны),я то сглаживальщица этих недомолвок.
Зина
Сообщение было удалено
Кира, я знаю своего 16 лет, а закрутилось все у нас только в том году. Но отношения у нас своеобразные, любовники мы. И сложно все. Но никогда не повышал голоса на меня. Мужчине нельзя такое позволить.
Гость
А еще вспомнила,он мне в телефоном разговоре фразу такую кинул..-мы должны быть готовы на все!
На интим видимо метит))
Кира
На интим видимо метит))
Кира
Коллега К
Может поэтому он и ушел в том числе.Потому что хочешь-не хочешь появляется напряженка : он (она) уже не просто коллега,но и не девушка (парень).Очень наглядно было 30 числа,когда была выходка с ревностью,хлопаньем двери и тд.И он то,если не дурак (а он умный))),подразмыслил и понял : относится как к собственности,ревнует,а с какой такой стати.Ты ей ничегошеньки конкретного не предложил и не предпринял!А души то и поступков вложил много(кроме интимных)!!!Поэтому либо предпринимать надо что-то либо завязывать с этим.
И опять же решил-нет еще незнаю: Опять везде "Мы сделаем,мы поедем,мы-мы...С работы пока не уходи"А сам отсиживается...Но мне уже легче!!!
И опять же решил-нет еще незнаю: Опять везде "Мы сделаем,мы поедем,мы-мы...С работы пока не уходи"А сам отсиживается...Но мне уже легче!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ой,да,тогда прошу прощения...
Вам тогда с холодной головой надо в отношениях балансировать,иначе никак...(
Вы же как я не пойдете на такой решительный шаг,как быть счастливой и дать возможный ШАНС вашим будущим отношениям рядом с ЛЮБИМЫМ мужчиной?!
Да и ваш К. вряд ли на такое пойдет...
Хотя...жизнь такая...
Я вот тоже не думала что смогу.Но это я сделал только после того как поняла,что Люблю его и что дальнейшая жизнь с мужем больше уже не представляет для меня безоблачного счастья. Не хотела,чтобы у меня каждый раз щемило где то там глубоко,когда я бы вспоминала своего К.
В итоге решила,что лучше буду иметь возможность построить со своим К. будущие отношения,чем буду жалеть об этом на протяжении всей своей жизни.
Честности мне с ним хочется....от начала и до конца.
Он и я заслуживаем этого!
Кира
Вам тогда с холодной головой надо в отношениях балансировать,иначе никак...(
Вы же как я не пойдете на такой решительный шаг,как быть счастливой и дать возможный ШАНС вашим будущим отношениям рядом с ЛЮБИМЫМ мужчиной?!
Да и ваш К. вряд ли на такое пойдет...
Хотя...жизнь такая...
Я вот тоже не думала что смогу.Но это я сделал только после того как поняла,что Люблю его и что дальнейшая жизнь с мужем больше уже не представляет для меня безоблачного счастья. Не хотела,чтобы у меня каждый раз щемило где то там глубоко,когда я бы вспоминала своего К.
В итоге решила,что лучше буду иметь возможность построить со своим К. будущие отношения,чем буду жалеть об этом на протяжении всей своей жизни.
Честности мне с ним хочется....от начала и до конца.
Он и я заслуживаем этого!
Кира
Зина
Сообщение было удалено
Вот и надо Вам уде наконец встретиться и поговорить как минимум. Вы уже серьезный шаг сделали.
Гость
Сообщение было удалено
б - --я да какой ***** вам сказал, что именно так с к и это нормально?????
Коллега К
Сообщение было удалено
Кира!А почему Вы с ним волынку то тяните и не выясните все???Ваш К. то уже и не мальчик,наверно,а взрослый мужчина!Какие там такие загадки:да-да;нет-нет.
Это у меня как-то незапланировано случилась любовь,да и выяснить пока никак,все ж работа ежедневная,нафиг потом страдать,если что не то!Вы то что тяните?
Это у меня как-то незапланировано случилась любовь,да и выяснить пока никак,все ж работа ежедневная,нафиг потом страдать,если что не то!Вы то что тяните?
Гость
Как же все тяжело и трудно то...с вами К....
Почему не может быть легко,просто...понятно по крайней мере...?
------------
Я не люблю Вас, и люблю,
На Вас молюсь и проклинаю.
Не видеть Вас я не могу,
Но встречи с Вами избегаю!
Вы так наивны, так умны,
Вы так низки и так высоки,
Вы так земны и неземны,
Вы так близки и так далеки!
Вы сладкий яд, Вы горький мед,
Вы божество, Вы сущий дьявол
Вас ищу, от вас бегу,
Я не люблю Вас и люблю
У Вас небесные черты,
О нет! уродливая маска!
Вы черно-белы, Вы цветны
Вы так грубы, в Вас столько ласки!
На Вас воздушные шелка!
Да нет же! Грязные лохмотья!
Желанье знать вас и не знать
В себе не в силах побороть я. (с) Лермонтов
Кира
Почему не может быть легко,просто...понятно по крайней мере...?
------------
Я не люблю Вас, и люблю,
На Вас молюсь и проклинаю.
Не видеть Вас я не могу,
Но встречи с Вами избегаю!
Вы так наивны, так умны,
Вы так низки и так высоки,
Вы так земны и неземны,
Вы так близки и так далеки!
Вы сладкий яд, Вы горький мед,
Вы божество, Вы сущий дьявол
Вас ищу, от вас бегу,
Я не люблю Вас и люблю
У Вас небесные черты,
О нет! уродливая маска!
Вы черно-белы, Вы цветны
Вы так грубы, в Вас столько ласки!
На Вас воздушные шелка!
Да нет же! Грязные лохмотья!
Желанье знать вас и не знать
В себе не в силах побороть я. (с) Лермонтов
Кира
Гость
Стих про меня)))
Кира
Кира
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
+1000 мужчина себя ведет так, как женщина позволяет и заслуживает!
Коллега К
Сообщение было удалено
Кира,похоже Вам просто нравиться пребывать в этом мире иллюзий и фантазий!Сама этим грешу в последнее время-борюсь с этим)
Гость
Сообщение было удалено
пи-дец вы сама себе еще и стихи прсвящаете)))) вот это у вас проблемы с головой и как бурно фантазия работает, что вы себе и стихи)))) а кольцо сама себе и цветы тоже уже купили?
Гость
Сообщение было удалено
Боже, прогресс, коллега уже даже до вас дошло, как вы тупо и смешно выглядите с Кирой сочиняя свои сказки!
Гость
Сообщение было удалено
эмм...вы кто?)
Не узнаю вас в гриме?)))
Кира
Не узнаю вас в гриме?)))
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Возможно здесь я и выгляжу такой наивной вся в облаках и мечтах...сплошных иллюзиях...
На самом деле нет.Некогда просто напросто.Дела-дом-дитя...
Кира
На самом деле нет.Некогда просто напросто.Дела-дом-дитя...
Кира
Коллега К
Сообщение было удалено
Ну мне то грех не сочинить при ежедневном обшении, внимании...совместно с периодическими загонами.
Не будет его рядом и все встанет на свои места.
Не будет его рядом и все встанет на свои места.
Коллега К
На меня форум благотворно влияет!Я пока пишу все это,обдумываю,а не в себе гоняю эти мысли.И реально отпускает...я щас понимаю,что в серьезной эмоциональной зависимости оказалась от которой надо бы избавиться!
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу сказать, что Ваш к никогда не придет к вам как к женщине! Этого не знает никто и даже Ваш к еще сам этого не знает! Но на данный момент, будучи женой козерога и зная их очень хорошо, о вас и о Кире можно сказать только одно! Вы сказочницы! Раздали из мухи слона! Поверьте, к свое не упустят! И зря вы прогибаетесь и пересели от того коллеги в другой кабинет! Если вы та самая и на вас к положил глаз, то всех его соперников он сам уберет)) кого женит, кому подружку подберет, но от вас отвадит) при чем сам отвадит и не надо эти танцы с бубнами Ваши и под него прогибаться! Зовут вас на свидания другие - не теряйте время и идите, а не ждете сказочного принца и выдумываете какой он ангел будет!
Коллега К
Ой,спасибочки!!!Пусть так и будет,как будет!!!Не прогибаться,не загоняться по поводу его ранимой души,да по поводу того,что он хочет быть нужным не буду...Устала...А пересесть назад я всегда смогу-у начальницы принтер большой,сейчас так удобней)Не,я подумала,возможно и правда я слегка легкомысленна в его глазах,вернее я просто очень общительная)Бесит его,что не только с ним)
Гость
Сообщение было удалено
Если вы будете только с ним - вы будете ему не нужны и не интересны. Мы сейчас ведь не о постели говорим, а об окружающем мире, работе, социуме. Не растворяйтесь никогда в мужчине, не зависимо от его знака! Мужчина охотник. Свою женщину он завоюет. А вот эти "добрые" советы да вы сама пригласите, на член залезте.. если цель любовницей, то не вопрос, можно применить. А если цель женой, то Ваше будет вашим и вас не упустят, не переживайте, если вы действительно его идеал
Коллега К
Я тоже думаю,что любой мужчина,если захочет,то каким бы стеснительным не был себя переборет и сделает шаг.Причем я не холодная королева,а почти всегда мила, и дружелюбна с ним)Хотя мир перевернулся,много у меня подруг и в ЗАГс тащили сами и живут сейчас вроде счастливо...
А у Вас с мужем как,долго отношения развивались?
По поводу отвадит Вы писали: у меня так было,нужно было работать с парнем из смежной организации,К. говорит "Я сам туда буду ездить.С тобой он общаться не хочет,по тел с ним грубо говорила ты (а я сама вежливость)"Ну ладно,не ездила,сам так сам,мне и лучше.Рассказываю начальнице недавно-она смеется и говорит "Ну конечно же К. прилумал это..."
А у Вас с мужем как,долго отношения развивались?
По поводу отвадит Вы писали: у меня так было,нужно было работать с парнем из смежной организации,К. говорит "Я сам туда буду ездить.С тобой он общаться не хочет,по тел с ним грубо говорила ты (а я сама вежливость)"Ну ладно,не ездила,сам так сам,мне и лучше.Рассказываю начальнице недавно-она смеется и говорит "Ну конечно же К. прилумал это..."
Гость
Мужчина-охотник - это стиль жизни. Он всегда будет заинтересован новым трофеем, или шкуркой. Добившись очередную женщину этот мужчина снова и снова будет смотреть "в лес" или налево. Для семьи такие не годятся. поэтому нужно сразу определять такое чудо-чудное и не тешить себя иллюзиями вылепить из него семьянина. Тяжелые они для семьи.
Есть мужчины, которым нужна семья, ему жена не в тягость даже если она работает с ним в одном учреждении, а потом они вместе едут домой и занимаются домашними делами, они вместе ездят отдыхать, ходят в гости, растут профессионально и совершенно не напрягают друг друга. И это не басни, а реальные нормальные отношения между М и Ж. Охотой этот тип мужчин тоже любит заниматься, но охотятся они в основном на копытных и пернатых. Так что первое что нужно определить в мужчине - это к какому подвиду он принадлежит)) Нужен охотник - веди себя как дичь, а нужен мужчина семейными ценностями, то женственность и мудрость как раз пригодятся, нужен ведомый мужчина - берите такого за ноздри и ведите его в загс. Я так думаю.
Есть мужчины, которым нужна семья, ему жена не в тягость даже если она работает с ним в одном учреждении, а потом они вместе едут домой и занимаются домашними делами, они вместе ездят отдыхать, ходят в гости, растут профессионально и совершенно не напрягают друг друга. И это не басни, а реальные нормальные отношения между М и Ж. Охотой этот тип мужчин тоже любит заниматься, но охотятся они в основном на копытных и пернатых. Так что первое что нужно определить в мужчине - это к какому подвиду он принадлежит)) Нужен охотник - веди себя как дичь, а нужен мужчина семейными ценностями, то женственность и мудрость как раз пригодятся, нужен ведомый мужчина - берите такого за ноздри и ведите его в загс. Я так думаю.
Гость
Сообщение было удалено
Глупо предполагать, что охотник охотится только за женщиной и не подходит для семьи. Как раз он будет для семьи добытчиком. Новый трофей - это новый дом для семьи, квартира, машина, бизнес.. А тот экземпляр, который вы описали - это не охотник, это бабник))) Бабники да, для семьи не годятся. И я не поняла, почему вы считаете, что мужчине, который не диванный и не подкаблучный, а умеет ставить цели, зарабатывать, обеспечивать свою женщину и своих детей не нужна семья?)) С чего вы взяли, что с таким мужчиной нельзя ездить отдыхать, жить, расти не только в учреждениях, а даже в бизнесе и его будет напрягать жена?)))
Гость
Сообщение было удалено
подвид.. У вас странное определение подвидов.. Для меня, такой мужчина , которого надо брать и вести - это не мужчина, а половая тряпка.. Как это бери и веди? Потом вот таких, пока хозяйка зазевалась берут и уводят, как бычка на веревочке.. Увольте, мне такой подвит парнокопытных в доме ни к чему. Для меня мужчина голова, а я шея. В этом женская мудрость рядом с мужчиной. Мое мнение))
Гость
Сообщение было удалено
Мой опыт и опыт моей семьи (включая братьев и сестер) научил меня видеть и улавливать эти различия. Цель может быть у этих мужчин одна или схожая, но пути ее достижения разные. Кому-то строят дома любовницы), а кто-то умеет выстроить дом своими руками, другие приходят в дом своей жены не заморачиваются))) Улавливаете разницу?))
Н
Сообщение было удалено
лихо ВЫ всего два типа " выявили"..
типа- белое и черное..
типа- белое и черное..
Гость
Боже мой какие Козероги все таки тупо- и узколобые...!!!!!
Я сейчас про сестру свою...
надеюсь мужчины хоть как то лучше...
Иначе это просто невыносимо!!!
Кира
Я сейчас про сестру свою...
надеюсь мужчины хоть как то лучше...
Иначе это просто невыносимо!!!
Кира
Гость
Сообщение было удалено
все таки какая вы ***** безродная, если так отзываетесь о родных людях...
Гость
Сообщение было удалено
Учить будете как любить своих родных?
ну ну...попробуйте!
Кира
ну ну...попробуйте!
Кира
Гость
кира, ВЫ бесите всю ветку, не побоюсь обобщения. И кто из вас двоих *****- еще вопрос, но я догадываюсь
Гость
т.у.п.о.й
юлия
Добилась я своими признаниями только игнор! Вообще теперь не отвечает! Попробую дать ему время проявится.... Но надежды нет! Чувствую что козерог мой влюбился в другую. Были мысли побороться за него ))) на первых порах казалось моя взяла, но нет с ней он останется. А я осталась со своими чувствами наедине! Не надо ему это, не надо!
Гость
Сообщение было удалено
Вас предупреждали, чтоб вы не признавались.. тем более, вам же сказали, что дружбы между М и Ж это из разряда фантазии..)) А вы наивная, поверили в его сказки.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
а что у вас за история была, напомните?
Гость
Сообщение было удалено
Боже упаси сорокалетнюю дылду чему-то учить! Это с молоком матери передается и если родители не научили, то и не стоит напрягаться.. У вас, судя по Вашему поведению, была ущербная или не полноценная семья, ваш отец вас не любил
Гость
Сообщение было удалено
OMG!
Никита,что это с Вами?!..
Прочитала первый абзац и хотела порадоваться и поздравить.но читая дальше передумала(. К чему эти извергания и надменность? Блин,во людей кроет...Луна что ль влияет...
Там дальше в том же духе, девы?стОит смотреть-то?
Никита,что это с Вами?!..
Прочитала первый абзац и хотела порадоваться и поздравить.но читая дальше передумала(. К чему эти извергания и надменность? Блин,во людей кроет...Луна что ль влияет...
Там дальше в том же духе, девы?стОит смотреть-то?
Гость
Кира, это высказывание про вас и вашего козерога- я очень боюсь выходить замуж.. Мне кажется, будто мой муж проснется однажды ночью, поймет что я ***** и убьет меня нахрен...
Следующая тема
Предыдущая тема