В гостях у козерога
Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний —
Перейти
Тоже, в принципе, ...
Кстати, для справки. Армяне (эти самые кавказцы) - христиане и приняли они христианство задолго до нас.
ЕВа E Basta
9441
иногда полезно быть и люмпеном знаете ли.смотришь на жизнь с разных сторон.
иногда полезно быть и люмпеном знаете ли.смотришь на жизнь с разных сторон.
Тоже, в принципе, ...
Сообщение было удалено
А чем я люмпен? Аргументируйте!
А десяток предложений без ошибок я написала, потому что с детства читаю много литературы.
А десяток предложений без ошибок я написала, потому что с детства читаю много литературы.
ЕВа E Basta
Сообщение было удалено
вот Америку открыли. и грузины - христиане.что с того?)))
Н
Козер, и детей как "цветок" и у нас ростят.. кстати, в большинстве семей.
А там замуж выдают, да, девственницами, только не по любви, а за кого родители " укажут"..Сторгуются ..блин.. за сколько овец..
Я вообще не понимаю как можно замуж девственницей выходить..Вот простите меня за подробности, а если мне тупо запах тела не понравится у жениха- откуда там любовь неземная проснется? Или темперамент не походит.. Или ещё тысячу " или".. Или они там без секса что ли,да вроде нет- вон сколько детей... По корану что ли сексуются? Потому что так " по закону нравственности"положено"? кстати, кем положено?
А там замуж выдают, да, девственницами, только не по любви, а за кого родители " укажут"..Сторгуются ..блин.. за сколько овец..
Я вообще не понимаю как можно замуж девственницей выходить..Вот простите меня за подробности, а если мне тупо запах тела не понравится у жениха- откуда там любовь неземная проснется? Или темперамент не походит.. Или ещё тысячу " или".. Или они там без секса что ли,да вроде нет- вон сколько детей... По корану что ли сексуются? Потому что так " по закону нравственности"положено"? кстати, кем положено?
Ночь
Девушки, не надоело вам ещё спорить ?
Н
А " выпорет ремнем" - это так " цветочков " воспитывают ..если что..))))
Н
Да.. спор бесполезный.. Примерно так же- кто Вам больше нравится- блондинки или брюнетки..
9440. Кто мы, Ева ? Мы это есть мы все. Я знаком с Норбековым, его тут чуркой обзывают - человек знает, узбекский, русский, английский, немецкий, фарси (!!! очень трудный), арабский, немного арамейский, иврит, еще какие-то, не выяснял. Он кстати был мультимиллиардером, еще в СССР. Его в Москве еще называют ЧУРКОЙ. А тем не менее, книги продаются миллионными тиражами.
Вы думаете, у вас русской крови много ? Ага.
У меня 2 деда воевали в ВОВ - один под Сталинградом, другой в обороне Москвы, куча медалей, в окопах вшей кормили вместе со всеми -уральцами, сибирцами, псковчанами. Какие тут могут быть МЫ и ВЫ ?
А вы знаете, что вот из-за такого подхода - из России бегут талантливые люди ? Это основной инструмент выкачки кадров - создать локальный, небольшой фашизм, потому что наиболее талантливые рождаются в малых нациях или на стыке - малых и основных.
Я кстати не исключение - начал создавать 2 платформы за рубежом, Австралия, Китай и Аргентина, на случай войны или волнений - тупо все брошу и уеду с семьей. И пусть ВЫ, создаете рабочие места, думайте чем же тут заняться, помимо продажи нефти, газа или отъема денег у населения, пользуясь властью.
Вот как-то так.
Сейчас погоду в мире делают МОЗГИ, а мозги не имеют национальности. Те же чурки - приезжают в МСК, открывают ларек и через полгода - покупают квартиру и машину, а рядом ходят интеллигентного вида москвичи, ругаются на чурок, но при этом палец о палец не ударят. Так почему бы не учиться ? Что-то у этих чурок значит есть лучше, раз за полгода-год становятся на ноги ? Деньги, связи ? Хрен там, сколько видел - начинали с нищеты, в прямом смысле.
Вы думаете, у вас русской крови много ? Ага.
У меня 2 деда воевали в ВОВ - один под Сталинградом, другой в обороне Москвы, куча медалей, в окопах вшей кормили вместе со всеми -уральцами, сибирцами, псковчанами. Какие тут могут быть МЫ и ВЫ ?
А вы знаете, что вот из-за такого подхода - из России бегут талантливые люди ? Это основной инструмент выкачки кадров - создать локальный, небольшой фашизм, потому что наиболее талантливые рождаются в малых нациях или на стыке - малых и основных.
Я кстати не исключение - начал создавать 2 платформы за рубежом, Австралия, Китай и Аргентина, на случай войны или волнений - тупо все брошу и уеду с семьей. И пусть ВЫ, создаете рабочие места, думайте чем же тут заняться, помимо продажи нефти, газа или отъема денег у населения, пользуясь властью.
Вот как-то так.
Сейчас погоду в мире делают МОЗГИ, а мозги не имеют национальности. Те же чурки - приезжают в МСК, открывают ларек и через полгода - покупают квартиру и машину, а рядом ходят интеллигентного вида москвичи, ругаются на чурок, но при этом палец о палец не ударят. Так почему бы не учиться ? Что-то у этих чурок значит есть лучше, раз за полгода-год становятся на ноги ? Деньги, связи ? Хрен там, сколько видел - начинали с нищеты, в прямом смысле.
Тоже, в принципе, ...
Сообщение было удалено
А то, что не надо валить всё в одну кучу.
ЕВа E Basta
Сообщение было удалено
докажите свою широколобость!))) с какими суждениями вы не согласны?
Н
И по поводу воспитания только добавлю- детей не надо воспитывать. Их надо любить.
Не страх перед наказанием надо проповедовать, а уважение и понимание.
Разговаривать можно и нужно с детьми, однако. Без ремня.
Не страх перед наказанием надо проповедовать, а уважение и понимание.
Разговаривать можно и нужно с детьми, однако. Без ремня.
9452. Боже упаси, это какой же дурой надо родиться, чтобы до такого отца довести. А если нет понимания - значит нужно и ремень достать. Ни одного ребенка, розга еще не испортила. Родителям всегда дети прощают, а вот баловство и потакание слабостям - делали. Посмотрите на наших светских львиц - продукт сытости и потакание эгоизму. Ни у кого семей нормальных нет.
Ночь
Самое интересное, что по теме "ветки" все так расслабленно общаются, советуются.. но стоит в неё пробраться новой теме .. уууух споры начинаются.. )))
Тоже, в принципе, ...
Сообщение было удалено
100%, Козер!
9457. Н, вы правы, воспитание нужно лишь в крайних случаях - нужно просто любить и уважать ребенка, объяснить почему плохо то и хорошо это - он сам сделает выводы.
Правда мы не вольны выбирать, есть ведь души, которые изначально рождаются с дурными наклонностями - этих нужно воспитывать и ремень тут только на пользу.
Правда мы не вольны выбирать, есть ведь души, которые изначально рождаются с дурными наклонностями - этих нужно воспитывать и ремень тут только на пользу.
Н
Это варварство- детей розгами " воспитывать". Средневековье какоето ..ужОс..Если "нет понимания" - надо не ремень доставать, то есть можно и ремень, только бить СЕБЯ по дурацкой башке, которая не смогла найти подход к ребенку..Себя надо лупить, а не ребенка.
Н
Ведь если ребенок делает что то "не так" - виноваты то родители..А не дети..Зачем детей то бить?
Н
вообще я в шоке.. я думала уже такие методы в прошлом..Как то сейчас принято по другому "подходы" искать..
Тоже, в принципе, ...
Сообщение было удалено
Читайте, я всё уже написала.
А вот по поводу разносторонних взглядов люмпенов это Вы загнули )))
А вот по поводу разносторонних взглядов люмпенов это Вы загнули )))
ЕВа E Basta
Мы, это не мусульмане.Мы - это те,кого невозможно втиснуть в узкие рамки каких-либо религиозных догм,без нашей на то свободной воли.
Мы, кто каждый день делает свой выбор.Мы, кто ошибается, ищет истину,смысл жизни, как умеет, сам.
Мы, кто каждый день делает свой выбор.Мы, кто ошибается, ищет истину,смысл жизни, как умеет, сам.
ЕВа E Basta
Сообщение было удалено
вы уподобились н., которую критиковали намедне.и огульно принялись оскорблять непонятных вам людей."дракон умер, да здравствует дракон!"(с)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Н
Да ладно, хоть облупитесь там..розгами..цепями..ремнями.. Мне то чтов конуе концов.. Это не мое дело.. Слава богу что живу в России, и ни меня, ни ребенка ни один мужчина не тронет..И я не собака, что б на привязи у ног мужа сидеть..
Кому что ....как говорится..
Кому что ....как говорится..
Н
Ева, мне критика по барабану..Если только развлечения ради..
ЕВа E Basta
Что касается люмпенов.То......"Тоже, в принципе,..." в принципе вы - тоже!)
Н
Спор.. короче.. бесполезный..
ЕВа E Basta
Сообщение было удалено
а меня что-то взбудоражило)))ладн, пройдет!))))
Н
Козер, а юбки выше колена нельзя носить? А губы красить можно красной помадой? Я серьезно.
Тоже, в принципе, ...
Сообщение было удалено
Не вижу ничего общего.
Оскорбляете Вы людей. Только за другое вероисповедание, другую национальность. При этом совершенно не заботясь, что тут находится как минимум один представитель другой национальности и другой веры. Я до такого никогда не опущусь.
Оскорбляете Вы людей. Только за другое вероисповедание, другую национальность. При этом совершенно не заботясь, что тут находится как минимум один представитель другой национальности и другой веры. Я до такого никогда не опущусь.
ЕВа E Basta
Сообщение было удалено
уже опустились.факты и обряды инициализации - не оскорбление.
Тоже, в принципе, ...
Сообщение было удалено
Вот и всё, на что Вы способны. Думаете, меня это может задеть?
Н
Культура в семье от национальности не зависит. И нет такого, что ТАМ- правильно, здесь -НЕТ. Ерунда это все.
Меня лично педерасты не смущают. Знаю одно такого- первостатейный друг и порядочный человек кстати.Ну да..не ослов он *** ( сори), а мужчин..
нам какая разница? Был бы человек хороший..
Меня лично педерасты не смущают. Знаю одно такого- первостатейный друг и порядочный человек кстати.Ну да..не ослов он *** ( сори), а мужчин..
нам какая разница? Был бы человек хороший..
ЕВа E Basta
Сообщение было удалено
думаю что вы задумаетесь и сделаете выводы .
Тоже, в принципе, ...
Сообщение было удалено
Вы уже втиснули себя в рамки своим узколобным мышлением.
Н
Кстати, очень много талантливых людей были именно гомосексуалистами.. Не ошибаюсь?
ЕВа E Basta
Сообщение было удалено
смотрите Н.Вот ведь где собака зарыта. Всё лишь внешнее.Получается, что к.говорит о видимости благополучия и культуры.Лишь о том что снаружи.А что там внутри?за этим всем?
Новые темы
- Назовите работу, которая со стороны выглядит лёгкой, а на деле нетНет ответов
- Как пережить эту ситуацию?Нет ответов
- Какое маленькое событие способно испортить вам настроение совершенно непропорционально его масштабу? 😁Нет ответов
- Как вы стали злыми ?2 ответа
- Отношения с молодым человекомНет ответов
Н
Леонардо да Винчи например.. В топку его?)
9467. Ева, какие красивые и благородные слова. А давайте на деле, скажем завтра, я вам даю адрес человека в Непале - просвещенного, вы продаете все, что у вас есть и едете учиться у него истине ?
Это большой мастер - он кстати живет в пещере, показывал много чудес, почти библейских, например левитировал. Готовы ?
Отвечу - НЕТ, все это слова о свободе воле. Вы не сделаете НИЧЕГО, но будете говорить о свободе и 99 % людей поступают именно так.
Чтобы у вас была свобода - у вас прежде всего должна появиться ВОЛЯ, а появляется она из дисциплины, постоянным выбором между правильным и приятным. Вы думаете, дело в догмах или каких-то правилах ? Дело в дисциплине, тогда можно приступать к поиску.
Гы, я кстати, когда у Афонского монаха занимался - выучил весь псалтырь, научился держать пост. А когда познакомился с иудейями, этот псалтырь стал понимать, оказалось, все эти слова и красивые сравнения - имеют совершенно иной, более стройный и более глубокий смысл, чем простое воспевание к Б-гу. А у суфиев научился еще это и чувстовать (они люди - сердца). А вот в Непале, бонпо-ламы объяснили, откуда это знание у людей, кем, зачем и для каких целей оно дано.
Ну это так, к слову, об исламе и поиске.
Это большой мастер - он кстати живет в пещере, показывал много чудес, почти библейских, например левитировал. Готовы ?
Отвечу - НЕТ, все это слова о свободе воле. Вы не сделаете НИЧЕГО, но будете говорить о свободе и 99 % людей поступают именно так.
Чтобы у вас была свобода - у вас прежде всего должна появиться ВОЛЯ, а появляется она из дисциплины, постоянным выбором между правильным и приятным. Вы думаете, дело в догмах или каких-то правилах ? Дело в дисциплине, тогда можно приступать к поиску.
Гы, я кстати, когда у Афонского монаха занимался - выучил весь псалтырь, научился держать пост. А когда познакомился с иудейями, этот псалтырь стал понимать, оказалось, все эти слова и красивые сравнения - имеют совершенно иной, более стройный и более глубокий смысл, чем простое воспевание к Б-гу. А у суфиев научился еще это и чувстовать (они люди - сердца). А вот в Непале, бонпо-ламы объяснили, откуда это знание у людей, кем, зачем и для каких целей оно дано.
Ну это так, к слову, об исламе и поиске.
козья морда
Козер, запад признал провал своей политики мультикультурного подхода построения общества. и уж конечно не в силу отличия цвета кожи и разреза глаз. интеллигентный гражданин любой национальности украсит и укрепит любое общество. я даже не сказал -умный и образованный. это уже вторично. но раз речь зашла о "чурках", то речь ведь совсем об ином. россию превратили в болото общими усилиями и роль "чуркизма" совсем не малая.
Н
Лев Толстой, Чайковский.. Мда..
Лучше не заходить так далеко с суждениями..
Лучше не заходить так далеко с суждениями..
Тоже, в принципе, ...
Сообщение было удалено
Задуматься над словами человека, который позволяет себе высказывания навроде этого:
9434. ЕВа E Basta | 02.03.2011, 22:59:58[2791052465]
То что девушки девстсвенницами замуж выходят не секрет, так как они уже натренировались анальным сексом заниматься)
Увольте
9434. ЕВа E Basta | 02.03.2011, 22:59:58[2791052465]
То что девушки девстсвенницами замуж выходят не секрет, так как они уже натренировались анальным сексом заниматься)
Увольте
ЕВа E Basta
Сообщение было удалено
не надо теперь на меня своих проекций. вы обвиняли н. в том, что она всех оскорбляет и превозносит себя.(это была на самом деле ваша проблема , а не её)теперь приписываете мне узколобость, опять переводя на меня опять свои же проблемы и комплексы.у меня этого нет.заберите это себе обратно. ловите на вашу удочку кого-нибудь другого!)
9484. Н, не нужно сравнивать те времена. Леонардо да винчи, древние греки (почти все были пидорами) вряд ли устраивали демонстрацию педерастов на центральных площадях. Я против этого ничего не имею, раз существует (хоть и противно), но делать это публичным - вверх разврата.
Завтра на скамейке в парке, пара молодых людей будут сношаться, а вы идете с дочкой и мужем - как вам картина, нормальная ? Вы пройдете мимо не покраснев и одобрите это ?
Завтра на скамейке в парке, пара молодых людей будут сношаться, а вы идете с дочкой и мужем - как вам картина, нормальная ? Вы пройдете мимо не покраснев и одобрите это ?
Тоже, в принципе, ...
Сообщение было удалено
Наконец-то услышала зрелую мысль. Браво!
ЕВа E Basta
Сообщение было удалено
у каждого свой путь, не навязывайте мне свое представление о поиске смысла.
Н
Козер, не одобрю.Но и осуждать не буду, и замечание не сделаю, А уж если они будут в клубе обжиматься - вообще не обращу внимание. И дочка отреагирует ,надеюсь нормально.надеюсь, она поймет, что : есть Ж. которые любят М, есть Ж. которые любят Ж., есть М которые люябят М. и так далее. ну это их дело - кого они предпочитают. да хоть собак, слышала и про такое..
У кого как получается) И где написано " как надо"..?)
У кого как получается) И где написано " как надо"..?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЕВа E Basta
Кому то достаточно сходить к монаху,а кому- то пойти работать в хоспис.
ЕВа E Basta
Сообщение было удалено
привет!)
Н
ой.,не так прочитала.. "сношаться" оказывается Вы написали.Сорри..
Нет. Не одобрю точно.
Но если сношаться будут М и Ж - так же не одобрю..Это конечно, все таки в спальню перенести..
Нет. Не одобрю точно.
Но если сношаться будут М и Ж - так же не одобрю..Это конечно, все таки в спальню перенести..
Тоже, в принципе, ...
Сообщение было удалено
Проблем и комплексов у меня нет, поэтому к людям отношусь ровно, оцениваю их по поступкам и делам, а не по цвету кожи или разрезу глаз, к примеру.
Отвечать
Отвечать
Следующая тема
Предыдущая тема