Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
ОООО!! тогда вопрос как к знатоку..Подскажите,а на какой угол раздвигать,для лучшего эффекта??
Гость
[2653115548]
Елка,
если мужику внятно донести, что никаких претензий с вашей стороны к нему после близости не будет, то маловероятно что он откажется. Проблема в том, что как Роджер уже сказал, женщин, от которых веет "суразностью", и ощущением, чт она знает чего хочет и ей можно доверять в этом вопросе, вот как Н, - мало. И Вы к ним на мой взгляд не относитесь. Козер Ваш явно не глуп, и тоже это понимает.
И вместо того, чтобы маяться совершенными глпостями типа "а не испугался ли он что вы теперь не друзья" (смеюсь), подумайте что именно Вам от него надо. Может и не зря он боится)
а что сказать???мы вас не поняли...вы какую- то мутотень накорябали))))непротрезвели что ли ещё???
у нас вообще сегодня весело,мужики косяком на ветку повалили)хоть бы повалили по доброму,а то с оскорблениями(((
Елка
[4036970145]
Гость
Сообщение было удалено
по каким признакам,простите,вы определили к какому именно типу я отношусь?))
а вот в плане собственный желаний.к сожалению,имея конкретную цель-давно бы ее достигла.в данной ситуации это неоднозначно.поскольку и положение обязывает.и неприятностей ни себе ни ему не хочется доставлять.
Как говорится "нечаянно нагрянет" и сложно решить что с нагрянувшим делать))
Лиса..А вообще так задуматься,когда человек(особенно музчина)) вечно говорит о сексе и обо всем что с ним связано.при этом проявляя агрессию,можно попытаться сделать вывод о том чего ж ему бедному в этой жизни так не хватает)))
Сочувствую от всей души))
Гость
[2653115548]
35852 именно потому что "и неприятностей ни себе ни ему не хочется доставлять" Вы и не относитесь к типу женщин, которые умеют организовать себе ни к чему не обязывающее удовольствие.
Да и не настроены Вы на "необязывающее". С его стороны, ясен пень.
Елка
[4036970145]
Гость
Сообщение было удалено
а точнее??сколько вешать в граммах??острый тупой прямой???может именно Ваш совет наконец внесет в мою жизнь искрящийся карнавал )))))))))))))))))))
Елка
[4036970145]
Гость
Сообщение было удалено
А где гарантия, что "необязывающее " не повлечет за собой что-то большее?Даже не с моей стороны,а и с его..или мужчины -существа сугубо физические?если бы было так..за сексом не заржавело бы
Гость
[2653115548]
Елка
Сообщение было удалено
он не женат? бездетен? финансово не состоятелен (дома, квартиры, фирма, счета)?
тогда вы рискуете вляпаться, конечно)
Елка
[4036970145]
Гость
Сообщение было удалено
у нас одинаковое положение))что у меня что у него..семьи .положение.дети.
рушить ни свое ни его никто не собирается))если бы вопрос вставал о положении любовников-вполне возможный вариант.Но у нас конфетно-букетное уже которые год(особенно последние полгода)
Гость
[2653115548]
Елка
Сообщение было удалено
Конечно, исключить тот факт, что вы окажетесь любовью всей его жизни и сломаете ему бедному эту самую жизнь, нельзя.
Мы все хотим так о себе думать, как иначе то) Но в реальности, скорее всего все банальнее. И мужик наверняка просто чувствует пятой точкой гемор, грозящий ему после небольшого удовольствия с коллегой.
Ладно, удачи всем.
Елка
[4036970145]
Гость
Сообщение было удалено
Дак спору нет что он боиться..вопрос был в другом..ну поцеловала.набралась смелости.ну выдал что -то типа "зачем нам это"..ок..я понятливая девочка..рискнула ..нет так нет..*** мне писать потом??к чему ?зачем??где логика поступков?"мне это не надо " но наяривать смски как только подставилась возможность ....
Елка
[4036970145]
Притом что ,извините,ОН прекрасно знал что я дома.что может рядом оказаться муж..его это не испугало..я специально вяснила под благовидным предлогом у коллег..кого и как он поздралвяет..так вот..НИКОГО и НИКАК..а мне а его "нам не надо" начал наяривать??
елка, все просто на самом деле, желание шпилиться борется со страхом что вы не отвяжетесь потом. Не ищите глубоких причин там где их нет.
блин мне надо было назваться "розовые очки разбились" или типа того.
Елка, на мужской сайт сходите, антибаб какой. Мозги хорошо прочищает
Елка
[4036970145]
Гость
Сообщение было удалено
может сразу гопака??с выходом..
Елка
[4036970145]
Гость
Сообщение было удалено
У меня давно нет "розовых очков" тем более в отношении музчин..как грится не "шешнадцать"Просто подобный "геммор мозга" не встречала еще..либо уж делай либо иди лесом)))и что за детские "борьба со страхом" и прочее..я понимаю бороться можно..месяц два три..но не 5 же лет..там уже мхом все порастет
и дело не в его страхах что я не отвяжусь.он меня достаточно изучил,а в его комплексах "я старый больной солдат"...слишком часто это сквозит
что сказать?послать подальше??так могла бы давно бы послала.все мои попытки отдалиться,заканчивались его попрыгушками вокруг меня.Правильно про козерогов говорят на 100% -хочешь внимания.будь внешне безразличной.сотни раз проверялось
Гость
[2653115548]
Елка
Сообщение было удалено
Вы зачем-то меня убедить пытаетесь, чтоо случай у вас " сложный и запутанный". Я часто с этой формулировкой сталкиваюсь по роду деятельности. На деле оказывается чаще всего, что "запутанность" эта одностороння. За ОЧЕНЬ редким исключением.
Вы мужчину какого-нибудь спросите об этой ситуации, он вам объяснит)
Елка
[4036970145]
Гость
Сообщение было удалено
я вообще не пытаюсь кого-то в чем т убеждать))я пытаюсь понять..и даже не вас,но может с помощью вас,именно того человека
Гость
[2653115548]
мужик ни к чему не обязывающе 5 лет флиртует на рабочем месте, поддерживая себя в тонусе и подпитываясь за Ваш счет. Вы однако убеждены, что он вам там уже чета должен) И переживаете, что это он не иначе тормозит, потому что боится влюбиться)). И это он еще не только ничего не пообещал но даже ничего не сделал. Да вы просто классический типаж, от которого потом невозможно отвязаться. Я не знаю, может вы такая умопомрачительная, и не одну семью разбили уже. Но такие не пишут на форумах его ЗЗ, пытаясь "его понять")
На мужском форуме мужики такое описывают часто, во вполне недвусмысленных фразах- коллега хочет, чтобы я бы ей засадил, но мозг вынесет потом, так что нафик.
Не шешнадцать говорите? И Что?
Гость
[547726624]
Гость 21, а не могли бы ссылочку скинуть, что за форум такой, мужской, чой-то никак не найду....заранее спасибо.
Елка
[4036970145]
Гость
Сообщение было удалено
дак на том самом форуме и сидят такие как Гу и прочие)))))))))))
розовые очки разбились
[2653115548]
Гость
Сообщение было удалено
http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=8
Елка
[4036970145]
Гость
Сообщение было удалено
дак засади!!а боишься -пошли наффиг))че писать -то)))))))))))))))))
ВОООт она мужская логика,мужчин сидящих на форумах)))трахнуть не трахну..для тонуса буду подставлять себя под всеобщее увеселение..боже как это весело особенно бухам обсудить..гляньте к..а товарисчь К бегает за этой белобрысой)))уже слухии ползуууут,а он ни там ни сям))трахнул б так хотя бы было за что страдать так)))))
умопомрачительная,,что есть то есть..а семьи знаете ли принципиально не разбиваю..натура у меня такая)))
розовые очки разбились
[2653115548]
елк, чет меня не удивляет, что он от вас шарахается
Елка
[4036970145]
розовые очки разбились
Сообщение было удалено
мда..а я писала что он шарахается?проблема в том что как раз таки неть..
По-моему тут и понимать нечего. Один раз, немало так выпимши, я звонила мужику, которому знаю, что нравлюсь, но мне как-то не особо надо его, и блииин договорились, что я на следущих выходных к нему приеду в гости. Ессесно я забыла про это напрочь, и когда пришли те выходные и я вдруг вижу звонок от него, в растерянности, да ещё и действительно сидит ждёт меня.....неловкая ситуация, никуда я не собиралась.Причём я понимаю, что больше-то для него неловкая. Так вот, в первый же ближайший праздник я ему смску с поздравлениями послала, потом ещё чуть попереписывалась, только для того, чтобы ему не особо неловко было когда встретимся ещё (в компании общей) Это может поможет вам Ёлка прояснить ситуацию, почему он вас поздравил смской, может просто сгладить вашу неловкость, вам же ещё работать...
Елка
[4036970145]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это мудрые слова..я и спрашиваю, если человеку не интересно,но скажем так отношения построены по доброму..может же просто из человеческих побуждений в качестве поддержки написать?или не способны они на такое..по типу напрягаться даже не буду ради того чтобы поддержать какую т там...
Гость
[547726624]
за мужика сказать не могу...может у меня чисто женская такая черта переживать за кого-то и сглаживать чужие неловкости...но...имеет же такое место быть у женщин, может и мужики не такие уж чёрствые, могут же тоже переживать за чужие чувства....У моего начальника, к примеру, манера такая писать смски типа - любимая, жду тебя у эйфелевой башни такого-то числа ))) я только знала, что это командировка, и даже додумывать ничего не собиралась, работаем и всё, остальное его манера общаться. Со стороны кстати, просто флирт какой-то неприкрытый, причём только со мной так общается. Я просто улыбаюсь и работаю. третий год уже. и никто никого не напрягает и ничего не додумывет.
Может и ваш коллега просто имеет такую манеру общаться... Лёгкий флирт и более никому ничего не надо....
Елка
[4036970145]
Гость
Сообщение было удалено
вот как раз таки это ему не свойственно.тем более писанина.в его манере сделать вид что ничего не произошло.да и после "конфуза" мы еще с час общались.совершенно свободно,как ни в чем ни бывало.
Гость
[547726624]
Елка
Сообщение было удалено
тода не знаю, что вам ещё такого сделать, чтобы он открыто на фиг послал. Если вы его уже морозили холодностью при общении и он начинал "шевелиться" в вашу сторону, но дошевелился видимо по максимому, который мог вам дать. Так что свой максимум отношения для вас он уже показал, и это к сожалению не поцелуи и уж тем более не секс...ИМХО...
Елка
[4036970145]
Гость
Сообщение было удалено
да последнее ,думаю,и не надо..лишние проблемы..посмотрю как будет..тут два варианта-либо заглохнет все..либо все будет как было)))
но нафига все таки писать мне не понятно))
Гость
[547726624]
и ещё, Ёлочка, вспомните эту волшебную поговорку "не живи, где живёшь и где работаешь". Ни к чему хорошему это не приводит.... если уж и очень хочется, так лучше там, где всё шито крыто и будет всем счастиё!
Гость
[547726624]
попробуйте забыть это поздравление. вообще сотрите его из памяти телефона и из своей памяти тоже. это слишком мало от него, чтобы помнить. вот напишет ещё штук 20 смс, тогда и имеет смысл задуматься - чтобы это значило)) честное пионерское! Козеры меньше не пишут:)
Елка
[4036970145]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,именно так и сделаю)))отпущу и забуду...а что там дальше будет..меньше голову забивать надо))))
Гость
[4115063398]
МУЖЧИНА-КОЗЕРОГ
Что, собственно, следует понимать под флиртом в данном случае? Мужчина-Козерог отдает массу времени работе, его день всегда четко распланирован, да еще нужно срочно подготовить речь к предстоящему завтра заседанию правления. Между тем с потенцией у него все в порядке, он может удовлетворить любую даму, но у него нет ни малейшего желания тратить свое драгоценное время на такие глупости, как ухаживание со всеми этими охами и ахами. Жизнь слишком коротка, чтобы разменивать ее на такие пустяки. В чем причина такого ригоризма? А может быть, декларирование таких взглядов ≈не более чем дымовая завеса для далеко идущих замыслов? Вряд ли мы об этом когда-нибудь узнаем, потому что внешне Козерог ничем себя не выдаст. Возможно, он завел интрижку со своей секретаршей или личной помощницей и приятно проводит время вдвоем после окончания рабочего дня ≈ кто знает! Ясно одно: ничего просто так он делать не будет, значит, эта секретарша или помощница, по его мнению, окажется полезной в осуществлении его замыслов.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4115063398]
Так что, если Козерог затевает флирт ≈ это неспроста. О выгоде он никогда не забывает. Отсюда его особая любовь к богатым наследницам и к дамам, которые уверенно делают карьеру. Что толку связываться с теми, кто оказался выброшен на обочину жизни. Что, звучит жестко? Да, конечно, но у Козерогов постоянный дефицит времени, а секс, как мы говорили, у них не слишком в большом почете. Да если еще учесть, что большинство Козерогов привыкли к тому, чтобы все было путем, основательно, то объект для флирта, с которым он не связывает никаких далеко идущих планов, просто не сможет вдохновить. Впору вывешивать объявление: рассматриваться будут только серьезные предложения. Теперь, когда вы знаете, что это люди, всегда идущие к поставленной цели, вы сами без труда решите, есть ли у вас какие-нибудь шансы покорить сердце Козерога.
Юличка
[816076181]
Добрый вечер! Начну с того, что работаем вместе, уже на протяжении года у нас близкие отношения. У него семья и у меня семья. Он со своей семьей не живет около полугода, говорит, что с женой разведется, как только решит финансовые проблемы (предположительно январь-февраль) таковы его сроки, далее мы должны будем обсудить мою ситуацию, а позже подумаем когда будем жить вместе. Я конечно с ним в данной ситуации абсолютна согласна, единственное, что меня не устраивает, так это то, что секс у нас 1 раз в два месяца, в ДВА!!! в ответ он мне говорит, подожди любимая, скоро жить будем вместе, ещё надоест))) Когда СКОРО?! Меня не особо волнует когда у него будет штамп о разводе в паспорте хоть в мае ей Богу, мне все равно, меня волнует то, что я не ощущаю никакой любви, одно бла-бла-бла, разговоры, разговоры, уже полгода говорим, и ждем января, как не знаю, чего ибо после его развода он абсолютно убежден, что что-то поменяется)) а на деле ничего не меняется. А на деле, по работали на работе, разбежались по домам, я в семью, он к родителям. Выходные, праздники он с друзьями, с родителями. А я жду ж СКОРО после января наступят счастливые времена)))).В тоже время, с его стороны ни каких знаков внимания, я же девушка в конце концов, меня поражает то, что неужели нельзя было подсуетиться и подарить какую нибудь безделушку на НГ. Это конечно не столь важно, просто не ощущается, что тебя любят. Не пойму, может не любит, зачем тогда говорит без конца, что очень меня любит, скучает. У меня ей Богу параноя
Гость
[547726624]
Юличка, это не паранойя, это огромное колличество лапши на ушах....
Юличка
[816076181]
[quote="Гость"]Юличка, это не паранойя, это огромное колличество лапши на ушах....
Я не знаю, как поступить, проверить его что-ли, вот только как?