Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 713
Гость
Юличка
Сообщение было удалено
да чисто по бабье и проверьте, скажите, что какая-то подозрительная задержка у вас ...и смотрите на реакцию :)
Юличка
[quote="Гость"]Юличка[quote="Гость"]Юлич​ка, это не паранойя, это огромное колличество лапши на ушах....

Я не знаю, как поступить, проверить его что-ли, вот только как?да чисто по бабье и проверьте, скажите, что какая-то подозрительная задержка у вас ...и смотрите на реакцию : Он очень, хочет ребеночка, и все это время мы не разу не предохранялись. Много говорили о детях, так, что реакцию, я его знаю, он будет рад вот только идти все будет по плану, который он сам себе придумал. Ну, это я так думаю, хотя можно проверить:)
Гость
мужик, живущий с "родителями", с ними же проводящий праздники, хочет на вас жениться, хотя вы, живя с мужем, дали себя развести на два или три раза секса без защиты? боюсь, Вас ждет очень, очень болезненное пробуждение.
Андрей
Юличка
Сообщение было удалено
Я как представитель этого знака очень не советую проверять.... чревато непредсказуемыми последствиями...

Я например из тех что если бы узнал что ты от меня беременна пришел бы за тобой в твою семью...

Оно вообще нужно??? Я не знаю как другие но я иду до конца всегда....
Андрей
Можно остаться у разбитого корыта...
Гость
Юль, говорить и обдумывать они могут до скончания века, а потом вдруг раз и жениться резко на другой.....не затягивайте там его молчаливые обдумывания, решайте всё вместе и вслух. Есть проблема? какие способы решения ты (в смысле он) предлагаешь? подождать - не прокатывает. Если собираемся жить вместе, давай вместе и решать и финансовые и жилищные вопросы.

а вообще, на первый взгляд ваших отношений, ничего он с вами не собирается решать....к сожалению (не хочется вас расстраивать, пусть я лучше ошибаюсь)
Гость
Андрей, а что, сама по себе женщина этого не стоит, чтобы за ней придти, только если зачала от тебя, тогда да?
Н
))))

Гость 21..

Мой К. купил этаж в элитном доме... одну квартиру переделал под маму..переселил её. на остальной площади- его семья.. Праздникии тоже без неё , без мамы то есть, не обходятся..

Живет по факту с мамой тоже..так что Вы бы не спешили про "живет с родителями"..

просто так..к слову вспомнила.когда заговорили отом..что мол "живет с мамой"...
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
А как будет выглядет объяснение что не беременна???? пошутила? проверяла?? настроение было плохое?? У человека будет ложная надежда и навряд ли будет что то хорошее если он узнает что ему наврали....
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей, я не про чистое уверенное враньё про беременность говорила :) есть один - два дня, когда сама не знаешь, пока тест не купишь и не проверишь, поэтому разговор именно про "подозрительную задержку" в три дня, когда типа мыслями вслух с ним делишься, но точно ведь не знаешь, не проверяла ещё. Потом конечно же "всё" пришло, но вот эту мгновенную реакцию она и увидит. Они даже вместе могут пойти тест купить, и успокоится. Но реакция уже схвачена.
Гость
Н
Сообщение было удалено
Н, кавычки на письме обычно означают переносный смысл, саркастический тон, недоверие.

Вы как филолог должны бы быть в курсе)
Гость
да не надо проверок про беременность, пусть спросит своего кадра, ей с мужем пока они ничего не решили спать до января -фервраля или нет.

это гораздо смешнее)
Андрей
"[quote="Гость"] \n
Андрей, я не про чистое уверенное враньё про беременность говорила :) есть один - два дня, когда сама не знаешь, пока тест не купишь и не проверишь, поэтому разговор именно про "подозрительную задержку" в три дня, когда типа мыслями вслух с ним делишься, но точно ведь не знаешь, не проверяла ещё. Потом конечно же "всё" пришло, но вот эту мгновенную реакцию она и увидит. Они даже вместе могут пойти тест купить, и успокоится. Но реакция уже схвачена.[\/quote]\n
Никакой реакции может и не последовать.... он может выслушать все с каменным выражением лица и как ни в чем не бывало говорить что то дальше.... "
Андрей
"[quote="Гость"]да не надо проверок про беременность, пусть спросит своего кадра, ей с мужем пока они ничего не решили спать до января -фервраля или нет.\n
это гораздо смешнее)[\/quote]\n
+100500"
Гость
"[quote="Гость"]да не надо проверок про беременность, пусть спросит своего кадра, ей с мужем пока они ничего не решили спать до января -фервраля или нет.\n
это гораздо смешнее)[\/quote]\n
да я уж этот момент вообще спустила на нет :) потому как ничего не поняла про замужнюю ДЕВУШКУ.... :)\n
"
Андрей
"Я вот понять не могу... А чо с мужем х*ево живется чтоль????? Почему нужно искать на жопу приключений????"
Юличка
"Ситуация, когда я поднимаю разговор о том, что давай, как можно быстрее, а там уже будем решать и финансовые и жилищные вопросы, да по большому счету все можно решить, было бы желание. Он мне, как робот, вот разведусь и обсудим. А сейчас, что нельзя? Я не понимаю. Вот как с ним можно разговаривать, я ему одно,а он мне: -Ты вредничаешь или капризничаешь, мы ведь все уже обговорили вот и все пип...ц и поговорили."
Юличка
"[quote="Гость"]Гостьда не надо проверок про беременность, пусть спросит своего кадра, ей с мужем пока они ничего не решили спать до января -фервраля или нет.\n
это гораздо смешнее)да я уж этот момент вообще спустила на нет :) потому как ничего не поняла про замужнюю ДЕВУШКУ.... :)[\/quote] Не спим мы с мужем!!!!!\n
"
Андрей
"[quote="Андрей"]Я вот понять не могу... А чо с мужем х*ево живется чтоль????? Почему нужно искать на жопу приключений????[\/quote]\n
"
Гость
"[quote="Юличка"]ГостьГостьда не надо проверок про беременность, пусть спросит своего кадра, ей с мужем пока они ничего не решили спать до января -фервраля или нет.\n
это гораздо смешнее)да я уж этот момент вообще спустила на нет :) потому как ничего не поняла про замужнюю ДЕВУШКУ.... :) Не спим мы с мужем!!!!![\/quote]\n
\n
\n
фух, прямо от сердца отлегло"
Юличка
"[quote="Андрей"][\/quote] Да нет, не плохо. Наверно дело в любви, если это любовь.\n
"
Андрей
"[quote="Юличка"]Да нет, не плохо. Наверно дело в любви, если это любовь.[\/quote]\n
\n
А вы вообще что от козерогого ждете? так и будете на месте топтаться.... поставьте определенные сроки... хотя даже от этого скорее всего толка не будет... Как то все мутно... жилье и все остальное есть или нужно опять будет потом думать об этом?"
Юличка
"[quote="Андрей"]А вы вообще что от козерогого ждете? так и будете на месте топтаться.... поставьте определенные сроки... хотя даже от этого скорее всего толка не будет... Как то все мутно... жилье и все остальное есть или нужно опять будет потом думать об этом?[\/quote] жилье есть, но без мебели, хотя с ремонтом. Да я уже б в съемную квартиру переехала, может он бы суетится начал хоть чуть-чуть."
Гость
"[quote="Юличка"]жилье есть, но без мебели, хотя с ремонтом. Да я уже б в съемную квартиру переехала, может он бы суетится начал хоть чуть-чуть.[\/quote]\n
да не будет он суетиться....если вы в его планы не входите...\n
"
Андрей
"[quote="Юличка"]жилье есть, но без мебели, хотя с ремонтом. Да я уже б в съемную квартиру переехала, может он бы суетится начал хоть чуть-чуть.[\/quote]\n
Так и предложите ему начать обставлять жилье... скажите что в никуда не пойдете... более действенно будет чем про задержки и прочее придумывать... "
Гость
"Андрей, а ты чего не спишь?) время ночь-полночь"
Андрей
"[quote="Гость"]Андрей, а ты чего не спишь?) время ночь-полночь[\/quote]\n
Не с кем))))"
Гость
"[quote="Андрей"]Не с кем))))[\/quote]\n
\n
\n
пхах, ну ты настоящий козер! \n
девушкам небось про многаработы втер, а сам на вумене, сачок?)"
Гость
"[quote="Гость"]Андрей, а ты чего не спишь?) время ночь-полночь[\/quote]\n
\n
тут девушка и с мужем, и с любовником, и без секса. Какой уж сон. Андрей, спасай, вся надежда на тебя :)\n
"
Андрей
"А вообще стереотип про Козеров уже сложился и тормоза и зануды и мозго*бы и не решительные и за выгодой гонятся... На мой взгляд это бред полный... \n
Вот у меня все есть... 2 частных дома, квартира, работа... есть все... а жены нет... первый вопрос на свидании кто по гороскопу?) КОЗЕРОГ... только пятки и видно :-)) "
Андрей
"[quote="Гость"]пхах, ну ты настоящий козер! \n
девушкам небось про многаработы втер, а сам на вумене, сачок?)[\/quote]\n
)))) честно улыбнуло... "
Андрей
"[quote="Гость"]тут девушка и с мужем, и с любовником, и без секса. Какой уж сон. Андрей, спасай, вся надежда на тебя :)[\/quote]\n
Никакой связи совершенно не вижу... между девушкой и мной)))))"
Гость
"ну ладно, поверим тебе про дома. У нас тут у всех так, как минимум)\n
Годов тебе скока?\n
сороковник наверное? бодрый такой холостяцкий козерожий возраст)))"
Гость
"[quote="Андрей"]Никакой связи совершенно не вижу... между девушкой и мной)))))[\/quote]\n
как-то вы одновременно здесь появились....а вдруг судьба? :)"
Андрей
"[quote="Гость"]ну ладно, поверим тебе про дома. У нас тут у всех так, как минимум)\n
Годов тебе скока?\n
сороковник наверное? бодрый такой холостяцкий козерожий возраст)))[\/quote]\n
\n
малям помоложе... 32)) "
Гость
"[quote="Андрей"]Гостьну ладно, поверим тебе про дома. У нас тут у всех так, как минимум)\n
Годов тебе скока?\n
сороковник наверное? бодрый такой холостяцкий козерожий возраст)))\n
малям помоложе... 32))[\/quote]\n
\n
а что такое малям?"
Андрей
"[quote="Гость"]как-то вы одновременно здесь появились....а вдруг судьба? :)[\/quote]\n
навряд ли... Моё сердце занято безответной любовью))))) "
Андрей
"[quote="Гость"] а что такое малям?[\/quote]\n
Маленько... \n
"
Гость
"[quote="Андрей"]навряд ли... Моё сердце занято безответной любовью)))))[\/quote]\n
\n
врешь ты все.\n
козерожьи штучки я знаю наизусть.\n
лучше рассказывать про то, что ты одинокий волк, девушки быстрее купятся. А фишка с безответной любовью не рабочая совсем, поверь на слово"
Андрей
"[quote="Гость"]врешь ты все.\n
лучше рассказывать про то, что ты одинокий волк, девушки быстрее купятся. А фишка с безответной любовью не рабочая совсем, поверь на слово[\/quote]\n
\n
А у меня нет цели кого то купить... я сказал так как есть... "
Гость
"[quote="Андрей"]Гостьврешь ты все.\n
лучше рассказывать про то, что ты одинокий волк, девушки быстрее купятся. А фишка с безответной любовью не рабочая совсем, поверь на слово\n
А у меня нет цели кого то купить... я сказал так как есть...[\/quote]\n
\n
да, козероги никогда не врут)))\n
ну разве что малям"
Андрей
"[quote="Гость"да, козероги никогда не врут)))\n
ну разве что малям[\/quote]\n
\n
Прослеживается подверженность влияния гороскопических чтений)))) "
Юличка
"[quote="Андрей"]Так и предложите ему начать обставлять жилье... скажите что в никуда не пойдете... более действенно будет чем про задержки и прочее придумывать...[\/quote] Предложить конечно можно, только все равно он ничего покупать не будет, фин. проблемы будет решать, а когда появится возможность, я уж не знаю. Хотя завтра спрошу, может что-то интересное скажет:))\n
"
Гость
"[quote="Андрей"][quote="Гость"да, козероги никогда не врут)))\n
ну разве что малям[\/quote]\n
\n
Прослеживается подверженность влияния гороскопических чтений))))[\/quote]\n
\n
да какое там)\n
вы в жизни на каждом шагу. Вы можно сказать везде. Хотя может это и не совпадение. я тоже практична, деньги люблю, умею зарабатывать, в моей профобласти козеров кишмя кишит.\n
А ты чем в жизни занимаешься, если не тайна?\n
можешь малям приврать, я все- равно на шестнадцать делю)"
Андрей
"[quote="Юличка"]Предложить конечно можно, только все равно он ничего покупать не будет, фин. проблемы будет решать, а когда появится возможность, я уж не знаю. Хотя завтра спрошу, может что-то интересное скажет:))[\/quote]\n
\n
Так опять же не все сразу... можно начать частично обставлять... и не очень дорого сразу крупные суммы выпаливать, а по мелочи... стол на кухню + стулья... вариантов большое множество... "
Андрей
"[quote="Гость"][\/quote]\n
Да ничего особенного я рядовой железнодорожник.... "
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
"ладно, всем спокойной ночи, и железнодорожникам тоже)"
Андрей
"[quote="Гость"]ладно, всем спокойной ночи, и железнодорожникам тоже)[\/quote]\n
Споки)))) "
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
Почти про меня,кроме "в рот смотреть"..Чего не умею,того не умею)))
Андрей
_Ромашка_
Сообщение было удалено
)))))))