В гостях у козерога
Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Не у всех))
Вообще смотрю здесь пишут либо,что "никакой"..и секс чисто техника..либо.что "вау"...Темпераменты значит разные. Наверное влияние других планет...)
Вообще смотрю здесь пишут либо,что "никакой"..и секс чисто техника..либо.что "вау"...Темпераменты значит разные. Наверное влияние других планет...)
Сообщение было удалено
+100)
Юля,не пойму как вы не предохраняетесь...вы же еще с мужем живете,и Козер тоже без конкретики,"вилами по воде"..Мне кажется, взрослым людям надо как-то ответственнее к этому подходить. Для начала хотя бы сойтись,а потом уже и о детях думать.Во избежание дальнейших сюрпрайзов.
Юля,не пойму как вы не предохраняетесь...вы же еще с мужем живете,и Козер тоже без конкретики,"вилами по воде"..Мне кажется, взрослым людям надо как-то ответственнее к этому подходить. Для начала хотя бы сойтись,а потом уже и о детях думать.Во избежание дальнейших сюрпрайзов.
Весы
Всем привет! Всех с Новым годом!!!))))
Андрей
Сообщение было удалено
С наступившим!!!!
Весы
В кратце напомню про себя, встретилась с Козером в торговом центре, кофе попили, ни о чём поболтали, довёз до дома и разбежались по своим делам. Начал писать каждый день смки ни о чём, всякие картинки новогодние присылал. В сам Н.Г. в 23.45, следущая в 00.10...А вот теперь объясните мне пожалуйста, вся эта флиртующая смесь была лёгкой, ненавязчивой, чистой какой-то и светлой)))) и вдруг вечером 1 января я получаю от него видеопоздравление с трахающ..ся снеговичками и соответствующая озвучка - поздравление с подобными пожеланиями, и в конце так звучно СУ..А!.....если честно, я конечно не ханжа, но встала просто в ступор.....решила не писать, а сразу позвонить и спросить - что это было??? Он засмеялся, сказал, что точно знал, что я позвоню, а как ещё сделать, чтобы я хоть раз сама ему позвонила, и потом аргументировал это видео тем, что такой вот он оригинальный шутник, и что я такого поздравления точно не забуду.... М-дя....в принципе он прав.....не забуду.... Но с какого перепуга он мне это прислал, он что, такого мнения обо мне? Вроде повода не давала, мат никогда между нами не звучал....Что это с ним? Вообщем сказала, что суть поздравления понравилась, слова, которыми оно было сказано - нет! После этого посыпались открыточки с розочками и т.д. Но это фиг с ними. Я хотела бы узнать, почему он себе позволил такую пошлую фамильярность??? чой-то я расстроилась.....
Гость
весы, сколько вам лет, если не секрет?
картинки, мультики какие-то.
Диагноз
картинки, мультики какие-то.
Диагноз
Андрей
"[quote="Весы"]В кратце напомню про себя, встретилась с Козером в торговом центре, кофе попили, ни о чём поболтали, довёз до дома и разбежались по своим делам. Начал писать каждый день смки ни о чём, всякие картинки новогодние присылал. В сам Н.Г. в 23.45, следущая в 00.10...А вот теперь объясните мне пожалуйста, вся эта флиртующая смесь была лёгкой, ненавязчивой, чистой какой-то и светлой)))) и вдруг вечером 1 января я получаю от него видеопоздравление с трахающ..ся снеговичками и соответствующая озвучка - поздравление с подобными пожеланиями, и в конце так звучно СУ..А!.....если честно, я конечно не ханжа, но встала просто в ступор.....решила не писать, а сразу позвонить и спросить - что это было??? Он засмеялся, сказал, что точно знал, что я позвоню, а как ещё сделать, чтобы я хоть раз сама ему позвонила, и потом аргументировал это видео тем, что такой вот он оригинальный шутник, и что я такого поздравления точно не забуду.... М-дя....в принципе он прав.....не забуду.... Но с какого перепуга он мне это прислал, он что, такого мнения обо мне? Вроде повода не давала, мат никогда между нами не звучал....Что это с ним? Вообщем сказала, что суть поздравления понравилась, слова, которыми оно было сказано - нет! После этого посыпались открыточки с розочками и т.д. Но это фиг с ними. Я хотела бы узнать, почему он себе позволил такую пошлую фамильярность??? чой-то я расстроилась.....[\/quote]\n
Ничего особенного.... Это стратегический замысел... "
Ничего особенного.... Это стратегический замысел... "
Гость
"\n
железнодорожник, привет! ты снова тут? ты в м-козера влюблен, чтоли?"
железнодорожник, привет! ты снова тут? ты в м-козера влюблен, чтоли?"
Гость
"[quote="Весы"]В кратце напомню про себя, встретилась с Козером в торговом центре, кофе попили, ни о чём поболтали, довёз до дома и разбежались по своим делам. Начал писать каждый день смки ни о чём, всякие картинки новогодние присылал. В сам Н.Г. в 23.45, следущая в 00.10...А вот теперь объясните мне пожалуйста, вся эта флиртующая смесь была лёгкой, ненавязчивой, чистой какой-то и светлой)))) и вдруг вечером 1 января я получаю от него видеопоздравление с трахающ..ся снеговичками и соответствующая озвучка - поздравление с подобными пожеланиями, и в конце так звучно СУ..А!.....если честно, я конечно не ханжа, но встала просто в ступор.....решила не писать, а сразу позвонить и спросить - что это было??? Он засмеялся, сказал, что точно знал, что я позвоню, а как ещё сделать, чтобы я хоть раз сама ему позвонила, и потом аргументировал это видео тем, что такой вот он оригинальный шутник, и что я такого поздравления точно не забуду.... М-дя....в принципе он прав.....не забуду.... Но с какого перепуга он мне это прислал, он что, такого мнения обо мне? Вроде повода не давала, мат никогда между нами не звучал....Что это с ним? Вообщем сказала, что суть поздравления понравилась, слова, которыми оно было сказано - нет! После этого посыпались открыточки с розочками и т.д. Но это фиг с ними. Я хотела бы узнать, почему он себе позволил такую пошлую фамильярность??? чой-то я расстроилась.....[\/quote]\n
\n
Похоже, он и вправду решил. что супероригинален ))). Но угадал же - вы позвонили. Да не расстраивайтесь, это точно не со зла - это он такой ход конем нашел."
\n
Похоже, он и вправду решил. что супероригинален ))). Но угадал же - вы позвонили. Да не расстраивайтесь, это точно не со зла - это он такой ход конем нашел."
Андрей
"[quote="Гость"]железнодорожник, привет! ты снова тут? ты в м-козера влюблен, чтоли?[\/quote]\n
Привет!!! Не мешало бы подписаться.... а то как то не понятно кто пишет... \n
Нет я влюблен в д-овна... и это печально))))"
Привет!!! Не мешало бы подписаться.... а то как то не понятно кто пишет... \n
Нет я влюблен в д-овна... и это печально))))"
д-овен
"по просьбам читателей подпи䐚лась.\n
мм, но ветка про девушек в другом месте. что тут-то забыл?)"
мм, но ветка про девушек в другом месте. что тут-то забыл?)"
Весы
"[quote="Гость"]весы, сколько вам лет, если не секрет?\n
картинки, мультики какие-то. \n
Диагноз[\/quote]может это и смешно, но мне 39, ему 42))) занимаясь творчеством я достаточно известна в своих кругах, он достиг скажем так намного выше среднего уровня)))) в принципе все эти картиночки в кассу по роду моей деятельности, хотя для него , серьёзно го успешного мужчины как-то несвойственно, но это видимо замануха такая)))) Может он корону попытался снять? Всё-равно расстроилась....\n
"
картинки, мультики какие-то. \n
Диагноз[\/quote]может это и смешно, но мне 39, ему 42))) занимаясь творчеством я достаточно известна в своих кругах, он достиг скажем так намного выше среднего уровня)))) в принципе все эти картиночки в кассу по роду моей деятельности, хотя для него , серьёзно го успешного мужчины как-то несвойственно, но это видимо замануха такая)))) Может он корону попытался снять? Всё-равно расстроилась....\n
"
д-овен
"да нет, Весы, огорчу. хоть род деятельности, хоть нет, это ничего не меняет.\n
хотя, я так понимаю, Вы просто горячего секса с ним хотите, да?\n
тогда совершенно все-равно, что за белиберду он делает"
тогда совершенно все-равно, что за белиберду он делает"
Андрей
"[quote="д-овен"]по просьбам читателей подпи䐚лась.\n
мм, но ветка про девушек в другом месте. что тут-то забыл?)[\/quote]\n
Нет ничего важнее информации.... для меня скажем так это кладезь ..)))) "
мм, но ветка про девушек в другом месте. что тут-то забыл?)[\/quote]\n
Нет ничего важнее информации.... для меня скажем так это кладезь ..)))) "
д-овен
"[quote="Андрей"]д-овенпо просьбам читателей подпи䐚лась.\n
мм, но ветка про девушек в другом месте. что тут-то забыл?)Нет ничего важнее информации.... для меня скажем так это кладезь ..))))[\/quote]\n
\n
аа, понимаю.\n
Но почитав ветку, ты наверное уже понял, что влюбленному человеку не страшен гороскоп). Вон посмотри, 35 000 комментов накатали, о том, какие вы не такие, как должны бы). И ничего, никого не отпугнуло.. \n
Ты решил все-равно не терять надежду?)"
мм, но ветка про девушек в другом месте. что тут-то забыл?)Нет ничего важнее информации.... для меня скажем так это кладезь ..))))[\/quote]\n
\n
аа, понимаю.\n
Но почитав ветку, ты наверное уже понял, что влюбленному человеку не страшен гороскоп). Вон посмотри, 35 000 комментов накатали, о том, какие вы не такие, как должны бы). И ничего, никого не отпугнуло.. \n
Ты решил все-равно не терять надежду?)"
Весы
"[quote="д-овен"]да нет, Весы, огорчу. хоть род деятельности, хоть нет, это ничего не меняет.\n
тогда совершенно все-равно, что за белиберду он делает[\/quote]я его продинамила один раз с сексом, он полтора месяца молчал, видимо на второй круг пошёл))) может это уже психоз у него, сорвался? Я ж динамить и ни о чём болтать могу до ссудного дня)))) но! Как он мог? Прям как оскорбление какое-то..... Правда давно ещё он один раз попытался нагрубить - получила смс Зараза, я в ответ просто ? знак поставила, он сразу оправдываться - я работать не могу, я думать не могу.... Но понял. что такими словечками со мной нельзя и больше не грубил...до 1 января....\n
"
тогда совершенно все-равно, что за белиберду он делает[\/quote]я его продинамила один раз с сексом, он полтора месяца молчал, видимо на второй круг пошёл))) может это уже психоз у него, сорвался? Я ж динамить и ни о чём болтать могу до ссудного дня)))) но! Как он мог? Прям как оскорбление какое-то..... Правда давно ещё он один раз попытался нагрубить - получила смс Зараза, я в ответ просто ? знак поставила, он сразу оправдываться - я работать не могу, я думать не могу.... Но понял. что такими словечками со мной нельзя и больше не грубил...до 1 января....\n
"
Андрей
"Ну как сказать некоторые сомнения присутствуют... Но надежда умирает последней... Тут много всего написано... и не все так просто с моей влюбленностью... "
д-овен
"твоя влюбленность уникальна, никто и никогда такого не чувствовал, ясен пень)\n
ну ты не расстраивайся, у нее наверняка сейчас просто много работы.\n
Или она просто тебя проверяет!\n
или у нее бабушка болеет.\n
все может быть, главное-верить"
ну ты не расстраивайся, у нее наверняка сейчас просто много работы.\n
Или она просто тебя проверяет!\n
или у нее бабушка болеет.\n
все может быть, главное-верить"
Андрей
"Сарказм для овна как болтун для шпиона.... ))))) Все банально просто... выбор сделан не в мою пользу только и всего... "
д-овен
"да какой сарказм, шутка это была. Ветку почитай, что влюбленные женщины друг другу пишут в утешение.\n
Сакразм-это плохо, мне не свойственно. И людей, склонных к нему не люблю.\n
Хотя не важно речь не обо мне.\n
\n
Ну ты в фазе активного поиска что в тебе было не так, я правильно поняла?"
Сакразм-это плохо, мне не свойственно. И людей, склонных к нему не люблю.\n
Хотя не важно речь не обо мне.\n
\n
Ну ты в фазе активного поиска что в тебе было не так, я правильно поняла?"
Н
"[quote="Гость"]Н\n
)))) Гость 21.. Мой К. купил этаж в элитном доме... одну квартиру переделал под маму..переселил её. на остальной площади- его семья.. Праздникии тоже без неё , без мамы то есть, не обходятся.. Живет по факту с мамой тоже..так что Вы бы не спешили про "живет с родителями".. просто так..к слову вспомнила.когда заговорили отом..что мол "живет с мамой"...\n
Н, кавычки на письме обычно означают переносный смысл, саркастический тон, недоверие. Вы как филолог должны бы быть в курсе)[\/quote]\n
Нет. Кавычки у меня бозначают цитату из поста, котрый я разбираю по косточкам.\n
На будущее имейте ввиду.\n
И -нет, я не филолог. Вы читали невнимательно. "
)))) Гость 21.. Мой К. купил этаж в элитном доме... одну квартиру переделал под маму..переселил её. на остальной площади- его семья.. Праздникии тоже без неё , без мамы то есть, не обходятся.. Живет по факту с мамой тоже..так что Вы бы не спешили про "живет с родителями".. просто так..к слову вспомнила.когда заговорили отом..что мол "живет с мамой"...\n
Н, кавычки на письме обычно означают переносный смысл, саркастический тон, недоверие. Вы как филолог должны бы быть в курсе)[\/quote]\n
Нет. Кавычки у меня бозначают цитату из поста, котрый я разбираю по косточкам.\n
На будущее имейте ввиду.\n
И -нет, я не филолог. Вы читали невнимательно. "
Н
"Господа.\n
Плавно переходим от овнов ( в сад их) к козерогам."
Плавно переходим от овнов ( в сад их) к козерогам."
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Н
"кавычки, -чек, ед. -чка, -и, ж. Знаки (" " или " >) для выделения\n
прямой речи, ЦИТАТ, заглавий, а также слов, употребленных в условном или\n
ироническом смысле. \n
Ожегов\n
\n
Эт для безграмотного гостя, который решил пукнуть в лужу..\n
Не обязательно быть филологом, чтобы писать грамотно..."
прямой речи, ЦИТАТ, заглавий, а также слов, употребленных в условном или\n
ироническом смысле. \n
Ожегов\n
\n
Эт для безграмотного гостя, который решил пукнуть в лужу..\n
Не обязательно быть филологом, чтобы писать грамотно..."
Н
"[quote="Андрей"]А вообще стереотип про Козеров уже сложился и тормоза и зануды и мозго*бы и не решительные и за выгодой гонятся... На мой взгляд это бред полный... Вот у меня все есть... 2 частных дома, квартира, работа... есть все... а жены нет... первый вопрос на свидании кто по гороскопу?) КОЗЕРОГ... только пятки и видно :-))[\/quote]\n
Неее.Вы просто НЕ НРАВИТЕСЬ девушкам..Им все таки не с домом жить..Возможно внешне не привлекательный, нудный. или изо рта пахнет..)))) ну эт я предположила только...) но скореевсего Вы просто не интересный..."
Неее.Вы просто НЕ НРАВИТЕСЬ девушкам..Им все таки не с домом жить..Возможно внешне не привлекательный, нудный. или изо рта пахнет..)))) ну эт я предположила только...) но скореевсего Вы просто не интересный..."
Н
Сообщение было удалено
Думаю дело не в темпераментах.... а в предпочтениях..Для кого то и куни - извращение ( как выяснилось...)
Вау- эт для тех, кто слаще пареной морковки ничего вкуснее не ел..
жаль таких)))
Вау- эт для тех, кто слаще пареной морковки ничего вкуснее не ел..
жаль таких)))
Андрей
Сообщение было удалено
Мы в разных городах живем... испугалась расстояния...
Весы
Сообщение было удалено
Н! Вы так хорошо знаете Козерогов! Подскажите мне, плииииз , это у него месть такая была? Как ему вообще в голову могла прийти такая идея с видео? Или он действительно обо мне такого мнения - Су...а? Или он правда думает, что соригинальничал?.... Как-то неприятно на душе.....
Андрей
Сообщение было удалено
Похоже больше не на предположение, а на хамство.
д-овен
Сообщение было удалено
да просто ты не то, что ей нужно, увы.
а отношения тоже что ли на расстоянии были? или вы в скайпе дружили два года?)
а отношения тоже что ли на расстоянии были? или вы в скайпе дружили два года?)
Н
Сообщение было удалено
Вы же любите честность? Или вначале Вам надо мозг запудрить?
А потом - это объективно. Самые распространенные причины "нескладушек" при знакомстве.. ну и в начале общения ,разумеется..
А потом - это объективно. Самые распространенные причины "нескладушек" при знакомстве.. ну и в начале общения ,разумеется..
Андрей
Зачем у меня квартира в её городе... там всё и было... Самое главное что выбор сделан... пусть наслаждается жизнью...
Н
Сообщение было удалено
Весы..да не знаю я их.. живу с одним..встречаюсь(лась) с другим.. ну и друзья знакомые..да и фиг ли там знать то..просты как три копейки...
Да, я думаючто он решил оригинальность проявить...Согласна с Гостем. Я бы скрытый подтекст не искала..Если Вас это сильно задело,то можно ему сказать -написать, чтобы больше так не делал, потому что Вам было неприятно.. Он не будет....
Они- да..могут какую нить хре*нь сморозить..им и самим то потом неловко бывает..Но не признаются..не...
Да, я думаючто он решил оригинальность проявить...Согласна с Гостем. Я бы скрытый подтекст не искала..Если Вас это сильно задело,то можно ему сказать -написать, чтобы больше так не делал, потому что Вам было неприятно.. Он не будет....
Они- да..могут какую нить хре*нь сморозить..им и самим то потом неловко бывает..Но не признаются..не...
д-овен
Сообщение было удалено
Андрей, основные претензии к козерам-вовсе не занудство. Хотя и это есть. Это инертность, в которую вы впадаете, попав в фазу отношений, которую ваш собрат очень забавно назвал " присматриваться".
Ты может быть даже прав, придя на ветку, почитай, хотя бы местами, что тут пишут, гарантирую - ты себя узнаешь.
Ты тоже присматривался, пока она не ушла?
Ты может быть даже прав, придя на ветку, почитай, хотя бы местами, что тут пишут, гарантирую - ты себя узнаешь.
Ты тоже присматривался, пока она не ушла?
Андрей
У неё ребенок тут не до присмотров... Если что то не устраивает я держать никогда не буду... Знаю только что за месяц новых отношений ухажер к ней руку приложил не слабо...
д-овен
Сообщение было удалено
Андрей, это все очень личное, да ты и сам в этом разберешься.
Я не преследовала цели вникнуть конкретно в ваше, мне это малоинтересно.
Мой мессадж был о том, чем козеры оттлакивают от себя, зачастую даже тех, кто им нужен. Если тебе действительно важна "информация", то тут ее много)
Я не преследовала цели вникнуть конкретно в ваше, мне это малоинтересно.
Мой мессадж был о том, чем козеры оттлакивают от себя, зачастую даже тех, кто им нужен. Если тебе действительно важна "информация", то тут ее много)
Андрей
Информации действительно много.... есть как и полезная так и не очень... будем изучать))
д-овен
Сообщение было удалено
ну да, дрова наломаны, девушка ушла. Теперь можно и потрудиться.
Вот ЭТО был сарказм, Андрей
Вот ЭТО был сарказм, Андрей
Весы
Извините, что перебиваю разговор про Овнов девушек, я всё про Козера))) вспомнила, когда сидели в кафе, он меня стоооолько фотографировал, я уже даже говорю, у нас что, фотосессия что ли ? Интересно, зачем ему столько моих фоток)))) на прощанье что ли?!))) а потом видюху - вот тебе! Получи фашист гранату!)))) ладно, уже выяснили с ним, что мне это не понравилось, прощаю, если только действительно без злого умысла)))
Андрей
Сообщение было удалено
Разбежались мы кстати очень даже не плохо без взаимных обид и упреков в чем либо... и нормально общаемся правда теперь уже по телефону....
д-овен
Сообщение было удалено
зайк, да никого не интересуют чужие истории без морали в конце, ты уж извини.
Такое чувство, что овен не я, а ты)
Такое чувство, что овен не я, а ты)
Гость
[quote="Андрей"]Так опять же не все сразу... можно начать частично обставлять... и не очень дорого сразу крупные суммы выпаливать, а по мелочи... стол на кухню + стулья... вариантов большое множество...[/quote Разговор наш закончился тем, что б я заказывала кухонный гарнитур, ну и диванчик присмотрела.
Юличка
Сообщение было удалено
Это Юличка))
Андрей
Сообщение было удалено
Ну вот хоть какой то прогресс появился... лучше побыстрее выбрать... пока он не забыл об этом... и еще предупредите его о сумме которую нужно будет за это заплатить....
Юличка
Сообщение было удалено
я озвучила ему уже сумму, он не против, говорит заказуй, но я хочу чтоб он посмотрел)) И вместе закажем.
Андрей
Сообщение было удалено
Как вариант совместного творчества по благоустройству очень хорошо...
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
как всё это знакомо ((((Андрей,вы слишком тормозите...пока вы думаете и взвешиваете с какой бы стороны к девушке подобраться,другие просто берут и делают.есть движение,поступки.как-то проявляют себя.у нас нет столько времени и терпения что бы дожидаться когда вы наконец расскроетесьу вас же не поймёшь,что в душе и в голове творится.мы с моим козерогом дружили 4 года.так вот когда расстались,другой добился за полгода в 10 раз больше,чем тот за 4.он мне это потом так же в упрёк ставил.да не можем мы сами вас в оборот брать!!! я замуж выходила за другого с твёрдой уверенностью,что на фиг я козерогу своему не нужна.его за день до моей свадьбы пробило,только тогда и поняла,что он действительно чувствует.когда изменить уже ни чего было не возможно.
вы понимаете свои чувства когда реально теряете.что имеем не храним-потерявши плачем
вы понимаете свои чувства когда реально теряете.что имеем не храним-потерявши плачем
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Андрей
Сообщение было удалено
Знаю только что за месяц новых отношений ухажер к ней руку приложил не слабо...
А как вы вообще понимаете это выражение.... если я правильно понял выше написанное то это даже близко не стояло с тем поведением которое описываете вы... делал, ухаживал и добивался.... В этом заложен другой смысл.... Он её избил...
Kitti
Сообщение было удалено
Да.Конечно тяготит быт,но надо как-то проблему решать вместе,а я очень ответственна за детей и взвалила все на себя.Обижала тем,что все высказывала)),когда до него(козерога) нельзя было достучаться,надо же было подбирать момент.А тут дети требующие внимание.С внешностью у меня все хорошо,при таком-то темпе.Легкости ,игривости уже нет.я это замечаю.Свекровь это разговор отдельный,живет он у нее уже 6 месяцев,она то еще и на мозги ему и капала ,что я все делаю не так,это т.е. не по ее.А теперь мне звонит,что она в чем то виновата,отношения с ней все равно не порчу.Вот так .Н.Г. отмечал не понятно где,на Д. р.уехал в другой город или где-то здесь квартиру снял.и такой разговор был.Я его поздравила с д. р. он обрадовался,ласково разговаривал.Блин,как я его люблю.Обещал приехать к детям 7,не знаю как себя вести.))чтобы удержать..Хочется показать конечно себя и уехать с детьми,что бы хоть что-то понял(что все таки может потерять тех.,которые его любят)сама понимаю что это бред.Как быть?
Н
Китти, а с чего бы ему все бросать ик маме уезжать? только из за того, что Вы " ему все высказывали"? ну не знаю..или Вы не все договариваете..или это надо было терпеливому козерогу таааак плешь проесть..(( "высказываниями"...
Вам надо для начала поговориь с ним обо всем спокойно.Выяснить- что же его так выбило из колеи...И ..и меняться..Наверное это уже необходимо...
А дети..Он увсх,знаете ли..требуют внимания..на то онии дети... Но мужьяприэтом к мамам не убегают..Где то Вы допускали ошибку за ошибкой...Или просто разлюбил он Вас..Такое тоже бывает..Хотя даже при таком раскладе козероги не спешат уходить...(то что интресуется где были- это просто ИМХО инстинкт собственника срабатывает...временами..может даже по привычке..
Уезжать - не вариант. Это ничего не решит и ваши отношения на новый уровень не выведет никаким образом.. Хоть Вы заканчивайте с поездками этими..а то у вас получается- "гном пришел- дом ушел...")
Вам надо для начала поговориь с ним обо всем спокойно.Выяснить- что же его так выбило из колеи...И ..и меняться..Наверное это уже необходимо...
А дети..Он увсх,знаете ли..требуют внимания..на то онии дети... Но мужьяприэтом к мамам не убегают..Где то Вы допускали ошибку за ошибкой...Или просто разлюбил он Вас..Такое тоже бывает..Хотя даже при таком раскладе козероги не спешат уходить...(то что интресуется где были- это просто ИМХО инстинкт собственника срабатывает...временами..может даже по привычке..
Уезжать - не вариант. Это ничего не решит и ваши отношения на новый уровень не выведет никаким образом.. Хоть Вы заканчивайте с поездками этими..а то у вас получается- "гном пришел- дом ушел...")
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб удержать - бежать хотите??? НЕ вздумайте, если действительно любите и хотите помирится и вернуть! Приедет к детям - так и создайте в доме атмосферу любви, тепла, понимания! не вздумайте упрекнуть! и с порога скажите детям и себе "УРА ПАПА ДОМА") попробуйте))))
Следующая тема
Предыдущая тема