Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Юля,не пойму как вы не предохраняетесь...вы же еще с мужем живете,и Козер тоже без конкретики,"вилами по воде"..Мне кажется, взрослым людям надо как-то ответственнее к этому подходить. Для начала хотя бы сойтись,а потом уже и о детях думать.Во избежание дальнейших сюрпрайзов.
Весы
[547726624]
Всем привет! Всех с Новым годом!!!))))
Андрей
[2027790064]
Весы
Сообщение было удалено
С наступившим!!!!
Весы
[547726624]
В кратце напомню про себя, встретилась с Козером в торговом центре, кофе попили, ни о чём поболтали, довёз до дома и разбежались по своим делам. Начал писать каждый день смки ни о чём, всякие картинки новогодние присылал. В сам Н.Г. в 23.45, следущая в 00.10...А вот теперь объясните мне пожалуйста, вся эта флиртующая смесь была лёгкой, ненавязчивой, чистой какой-то и светлой)))) и вдруг вечером 1 января я получаю от него видеопоздравление с трахающ..ся снеговичками и соответствующая озвучка - поздравление с подобными пожеланиями, и в конце так звучно СУ..А!.....если честно, я конечно не ханжа, но встала просто в ступор.....решила не писать, а сразу позвонить и спросить - что это было??? Он засмеялся, сказал, что точно знал, что я позвоню, а как ещё сделать, чтобы я хоть раз сама ему позвонила, и потом аргументировал это видео тем, что такой вот он оригинальный шутник, и что я такого поздравления точно не забуду.... М-дя....в принципе он прав.....не забуду.... Но с какого перепуга он мне это прислал, он что, такого мнения обо мне? Вроде повода не давала, мат никогда между нами не звучал....Что это с ним? Вообщем сказала, что суть поздравления понравилась, слова, которыми оно было сказано - нет! После этого посыпались открыточки с розочками и т.д. Но это фиг с ними. Я хотела бы узнать, почему он себе позволил такую пошлую фамильярность??? чой-то я расстроилась.....
Гость
[2653115548]
весы, сколько вам лет, если не секрет?
картинки, мультики какие-то.
Диагноз
Андрей
[2027790064]
"[quote="Весы"]В кратце напомню про себя, встретилась с Козером в торговом центре, кофе попили, ни о чём поболтали, довёз до дома и разбежались по своим делам. Начал писать каждый день смки ни о чём, всякие картинки новогодние присылал. В сам Н.Г. в 23.45, следущая в 00.10...А вот теперь объясните мне пожалуйста, вся эта флиртующая смесь была лёгкой, ненавязчивой, чистой какой-то и светлой)))) и вдруг вечером 1 января я получаю от него видеопоздравление с трахающ..ся снеговичками и соответствующая озвучка - поздравление с подобными пожеланиями, и в конце так звучно СУ..А!.....если честно, я конечно не ханжа, но встала просто в ступор.....решила не писать, а сразу позвонить и спросить - что это было??? Он засмеялся, сказал, что точно знал, что я позвоню, а как ещё сделать, чтобы я хоть раз сама ему позвонила, и потом аргументировал это видео тем, что такой вот он оригинальный шутник, и что я такого поздравления точно не забуду.... М-дя....в принципе он прав.....не забуду.... Но с какого перепуга он мне это прислал, он что, такого мнения обо мне? Вроде повода не давала, мат никогда между нами не звучал....Что это с ним? Вообщем сказала, что суть поздравления понравилась, слова, которыми оно было сказано - нет! После этого посыпались открыточки с розочками и т.д. Но это фиг с ними. Я хотела бы узнать, почему он себе позволил такую пошлую фамильярность??? чой-то я расстроилась.....[\/quote]\n Ничего особенного.... Это стратегический замысел... "
"\n железнодорожник, привет! ты снова тут? ты в м-козера влюблен, чтоли?"
Гость
[3963561214]
"[quote="Весы"]В кратце напомню про себя, встретилась с Козером в торговом центре, кофе попили, ни о чём поболтали, довёз до дома и разбежались по своим делам. Начал писать каждый день смки ни о чём, всякие картинки новогодние присылал. В сам Н.Г. в 23.45, следущая в 00.10...А вот теперь объясните мне пожалуйста, вся эта флиртующая смесь была лёгкой, ненавязчивой, чистой какой-то и светлой)))) и вдруг вечером 1 января я получаю от него видеопоздравление с трахающ..ся снеговичками и соответствующая озвучка - поздравление с подобными пожеланиями, и в конце так звучно СУ..А!.....если честно, я конечно не ханжа, но встала просто в ступор.....решила не писать, а сразу позвонить и спросить - что это было??? Он засмеялся, сказал, что точно знал, что я позвоню, а как ещё сделать, чтобы я хоть раз сама ему позвонила, и потом аргументировал это видео тем, что такой вот он оригинальный шутник, и что я такого поздравления точно не забуду.... М-дя....в принципе он прав.....не забуду.... Но с какого перепуга он мне это прислал, он что, такого мнения обо мне? Вроде повода не давала, мат никогда между нами не звучал....Что это с ним? Вообщем сказала, что суть поздравления понравилась, слова, которыми оно было сказано - нет! После этого посыпались открыточки с розочками и т.д. Но это фиг с ними. Я хотела бы узнать, почему он себе позволил такую пошлую фамильярность??? чой-то я расстроилась.....[\/quote]\n \n Похоже, он и вправду решил. что супероригинален ))). Но угадал же - вы позвонили. Да не расстраивайтесь, это точно не со зла - это он такой ход конем нашел."
Андрей
[2027790064]
"[quote="Гость"]железнодорожник, привет! ты снова тут? ты в м-козера влюблен, чтоли?[\/quote]\n Привет!!! Не мешало бы подписаться.... а то как то не понятно кто пишет... \n Нет я влюблен в д-овна... и это печально))))"
д-овен
[2653115548]
"по просьбам читателей подпи䐚лась.\n мм, но ветка про девушек в другом месте. что тут-то забыл?)"
"[quote="Гость"]весы, сколько вам лет, если не секрет?\n картинки, мультики какие-то. \n Диагноз[\/quote]может это и смешно, но мне 39, ему 42))) занимаясь творчеством я достаточно известна в своих кругах, он достиг скажем так намного выше среднего уровня)))) в принципе все эти картиночки в кассу по роду моей деятельности, хотя для него , серьёзно го успешного мужчины как-то несвойственно, но это видимо замануха такая)))) Может он корону попытался снять? Всё-равно расстроилась....\n "
д-овен
[2653115548]
"да нет, Весы, огорчу. хоть род деятельности, хоть нет, это ничего не меняет.\n хотя, я так понимаю, Вы просто горячего секса с ним хотите, да?\n тогда совершенно все-равно, что за белиберду он делает"
Андрей
[2027790064]
"[quote="д-овен"]по просьбам читателей подпи䐚лась.\n мм, но ветка про девушек в другом месте. что тут-то забыл?)[\/quote]\n Нет ничего важнее информации.... для меня скажем так это кладезь ..)))) "
д-овен
[2653115548]
"[quote="Андрей"]д-овенпо просьбам читателей подпи䐚лась.\n мм, но ветка про девушек в другом месте. что тут-то забыл?)Нет ничего важнее информации.... для меня скажем так это кладезь ..))))[\/quote]\n \n аа, понимаю.\n Но почитав ветку, ты наверное уже понял, что влюбленному человеку не страшен гороскоп). Вон посмотри, 35 000 комментов накатали, о том, какие вы не такие, как должны бы). И ничего, никого не отпугнуло.. \n Ты решил все-равно не терять надежду?)"
Весы
[1998398794]
"[quote="д-овен"]да нет, Весы, огорчу. хоть род деятельности, хоть нет, это ничего не меняет.\n хотя, я так понимаю, Вы просто горячего секса с ним хотите, да?\n тогда совершенно все-равно, что за белиберду он делает[\/quote]я его продинамила один раз с сексом, он полтора месяца молчал, видимо на второй круг пошёл))) может это уже психоз у него, сорвался? Я ж динамить и ни о чём болтать могу до ссудного дня)))) но! Как он мог? Прям как оскорбление какое-то..... Правда давно ещё он один раз попытался нагрубить - получила смс Зараза, я в ответ просто ? знак поставила, он сразу оправдываться - я работать не могу, я думать не могу.... Но понял. что такими словечками со мной нельзя и больше не грубил...до 1 января....\n "
Андрей
[2027790064]
"Ну как сказать некоторые сомнения присутствуют... Но надежда умирает последней... Тут много всего написано... и не все так просто с моей влюбленностью... "
д-овен
[2653115548]
"твоя влюбленность уникальна, никто и никогда такого не чувствовал, ясен пень)\n ну ты не расстраивайся, у нее наверняка сейчас просто много работы.\n Или она просто тебя проверяет!\n или у нее бабушка болеет.\n все может быть, главное-верить"
Андрей
[2027790064]
"Сарказм для овна как болтун для шпиона.... ))))) Все банально просто... выбор сделан не в мою пользу только и всего... "
д-овен
[2653115548]
"да какой сарказм, шутка это была. Ветку почитай, что влюбленные женщины друг другу пишут в утешение.\n Сакразм-это плохо, мне не свойственно. И людей, склонных к нему не люблю.\n Хотя не важно речь не обо мне.\n \n Ну ты в фазе активного поиска что в тебе было не так, я правильно поняла?"
Н
[2316190721]
"[quote="Гость"]Н\n )))) Гость 21.. Мой К. купил этаж в элитном доме... одну квартиру переделал под маму..переселил её. на остальной площади- его семья.. Праздникии тоже без неё , без мамы то есть, не обходятся.. Живет по факту с мамой тоже..так что Вы бы не спешили про "живет с родителями".. просто так..к слову вспомнила.когда заговорили отом..что мол "живет с мамой"...\n Н, кавычки на письме обычно означают переносный смысл, саркастический тон, недоверие. Вы как филолог должны бы быть в курсе)[\/quote]\n Нет. Кавычки у меня бозначают цитату из поста, котрый я разбираю по косточкам.\n На будущее имейте ввиду.\n И -нет, я не филолог. Вы читали невнимательно. "
Н
[2316190721]
"Господа.\n Плавно переходим от овнов ( в сад их) к козерогам."
"кавычки, -чек, ед. -чка, -и, ж. Знаки (" " или " >) для выделения\n прямой речи, ЦИТАТ, заглавий, а также слов, употребленных в условном или\n ироническом смысле. \n Ожегов\n \n Эт для безграмотного гостя, который решил пукнуть в лужу..\n Не обязательно быть филологом, чтобы писать грамотно..."
Н
[2316190721]
"[quote="Андрей"]А вообще стереотип про Козеров уже сложился и тормоза и зануды и мозго*бы и не решительные и за выгодой гонятся... На мой взгляд это бред полный... Вот у меня все есть... 2 частных дома, квартира, работа... есть все... а жены нет... первый вопрос на свидании кто по гороскопу?) КОЗЕРОГ... только пятки и видно :-))[\/quote]\n Неее.Вы просто НЕ НРАВИТЕСЬ девушкам..Им все таки не с домом жить..Возможно внешне не привлекательный, нудный. или изо рта пахнет..)))) ну эт я предположила только...) но скореевсего Вы просто не интересный..."
Н
[2316190721]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Думаю дело не в темпераментах.... а в предпочтениях..Для кого то и куни - извращение ( как выяснилось...)
Вау- эт для тех, кто слаще пареной морковки ничего вкуснее не ел..
жаль таких)))
Андрей
[2027790064]
д-овен
Сообщение было удалено
Мы в разных городах живем... испугалась расстояния...
Н! Вы так хорошо знаете Козерогов! Подскажите мне, плииииз , это у него месть такая была? Как ему вообще в голову могла прийти такая идея с видео? Или он действительно обо мне такого мнения - Су...а? Или он правда думает, что соригинальничал?.... Как-то неприятно на душе.....
Андрей
[2027790064]
Н
Сообщение было удалено
Похоже больше не на предположение, а на хамство.
д-овен
[2653115548]
Андрей
Сообщение было удалено
да просто ты не то, что ей нужно, увы.
а отношения тоже что ли на расстоянии были? или вы в скайпе дружили два года?)
Н
[2316190721]
Андрей
Сообщение было удалено
Вы же любите честность? Или вначале Вам надо мозг запудрить?
А потом - это объективно. Самые распространенные причины "нескладушек" при знакомстве.. ну и в начале общения ,разумеется..
Андрей
[2027790064]
Зачем у меня квартира в её городе... там всё и было... Самое главное что выбор сделан... пусть наслаждается жизнью...
Н
[2316190721]
Весы
Сообщение было удалено
Весы..да не знаю я их.. живу с одним..встречаюсь(лась) с другим.. ну и друзья знакомые..да и фиг ли там знать то..просты как три копейки...
Да, я думаючто он решил оригинальность проявить...Согласна с Гостем. Я бы скрытый подтекст не искала..Если Вас это сильно задело,то можно ему сказать -написать, чтобы больше так не делал, потому что Вам было неприятно.. Он не будет....
Они- да..могут какую нить хре*нь сморозить..им и самим то потом неловко бывает..Но не признаются..не...
д-овен
[2653115548]
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей, основные претензии к козерам-вовсе не занудство. Хотя и это есть. Это инертность, в которую вы впадаете, попав в фазу отношений, которую ваш собрат очень забавно назвал " присматриваться".
Ты может быть даже прав, придя на ветку, почитай, хотя бы местами, что тут пишут, гарантирую - ты себя узнаешь.
Ты тоже присматривался, пока она не ушла?
Андрей
[2027790064]
У неё ребенок тут не до присмотров... Если что то не устраивает я держать никогда не буду... Знаю только что за месяц новых отношений ухажер к ней руку приложил не слабо...
д-овен
[2653115548]
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей, это все очень личное, да ты и сам в этом разберешься.
Я не преследовала цели вникнуть конкретно в ваше, мне это малоинтересно.
Мой мессадж был о том, чем козеры оттлакивают от себя, зачастую даже тех, кто им нужен. Если тебе действительно важна "информация", то тут ее много)
Андрей
[2027790064]
Информации действительно много.... есть как и полезная так и не очень... будем изучать))
ну да, дрова наломаны, девушка ушла. Теперь можно и потрудиться.
Вот ЭТО был сарказм, Андрей
Весы
[1998398794]
Извините, что перебиваю разговор про Овнов девушек, я всё про Козера))) вспомнила, когда сидели в кафе, он меня стоооолько фотографировал, я уже даже говорю, у нас что, фотосессия что ли ? Интересно, зачем ему столько моих фоток)))) на прощанье что ли?!))) а потом видюху - вот тебе! Получи фашист гранату!)))) ладно, уже выяснили с ним, что мне это не понравилось, прощаю, если только действительно без злого умысла)))
Андрей
[2027790064]
д-овен
Сообщение было удалено
Разбежались мы кстати очень даже не плохо без взаимных обид и упреков в чем либо... и нормально общаемся правда теперь уже по телефону....
д-овен
[2653115548]
Андрей
Сообщение было удалено
зайк, да никого не интересуют чужие истории без морали в конце, ты уж извини.
Такое чувство, что овен не я, а ты)
Гость
[3229453057]
[quote="Андрей"]Так опять же не все сразу... можно начать частично обставлять... и не очень дорого сразу крупные суммы выпаливать, а по мелочи... стол на кухню + стулья... вариантов большое множество...[/quote Разговор наш закончился тем, что б я заказывала кухонный гарнитур, ну и диванчик присмотрела.
Юличка
[3229453057]
Гость
Сообщение было удалено
Это Юличка))
Андрей
[2027790064]
Юличка
Сообщение было удалено
Ну вот хоть какой то прогресс появился... лучше побыстрее выбрать... пока он не забыл об этом... и еще предупредите его о сумме которую нужно будет за это заплатить....
Юличка
[3229453057]
Андрей
Сообщение было удалено
я озвучила ему уже сумму, он не против, говорит заказуй, но я хочу чтоб он посмотрел)) И вместе закажем.
Андрей
[2027790064]
Юличка
Сообщение было удалено
Как вариант совместного творчества по благоустройству очень хорошо...
Лиса-Алиса
[1479932820]
Андрей
Сообщение было удалено
как всё это знакомо ((((Андрей,вы слишком тормозите...пока вы думаете и взвешиваете с какой бы стороны к девушке подобраться,другие просто берут и делают.есть движение,поступки.как-то проявляют себя.у нас нет столько времени и терпения что бы дожидаться когда вы наконец расскроетесьу вас же не поймёшь,что в душе и в голове творится.мы с моим козерогом дружили 4 года.так вот когда расстались,другой добился за полгода в 10 раз больше,чем тот за 4.он мне это потом так же в упрёк ставил.да не можем мы сами вас в оборот брать!!! я замуж выходила за другого с твёрдой уверенностью,что на фиг я козерогу своему не нужна.его за день до моей свадьбы пробило,только тогда и поняла,что он действительно чувствует.когда изменить уже ни чего было не возможно.
вы понимаете свои чувства когда реально теряете.что имеем не храним-потерявши плачем
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Андрей
[2027790064]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Андрей
Знаю только что за месяц новых отношений ухажер к ней руку приложил не слабо...
А как вы вообще понимаете это выражение.... если я правильно понял выше написанное то это даже близко не стояло с тем поведением которое описываете вы... делал, ухаживал и добивался.... В этом заложен другой смысл.... Он её избил...
Kitti
[2951324346]
Kitti
Сообщение было удалено
Да.Конечно тяготит быт,но надо как-то проблему решать вместе,а я очень ответственна за детей и взвалила все на себя.Обижала тем,что все высказывала)),когда до него(козерога) нельзя было достучаться,надо же было подбирать момент.А тут дети требующие внимание.С внешностью у меня все хорошо,при таком-то темпе.Легкости ,игривости уже нет.я это замечаю.Свекровь это разговор отдельный,живет он у нее уже 6 месяцев,она то еще и на мозги ему и капала ,что я все делаю не так,это т.е. не по ее.А теперь мне звонит,что она в чем то виновата,отношения с ней все равно не порчу.Вот так .Н.Г. отмечал не понятно где,на Д. р.уехал в другой город или где-то здесь квартиру снял.и такой разговор был.Я его поздравила с д. р. он обрадовался,ласково разговаривал.Блин,как я его люблю.Обещал приехать к детям 7,не знаю как себя вести.))чтобы удержать..Хочется показать конечно себя и уехать с детьми,что бы хоть что-то понял(что все таки может потерять тех.,которые его любят)сама понимаю что это бред.Как быть?
Н
[2316190721]
Китти, а с чего бы ему все бросать ик маме уезжать? только из за того, что Вы " ему все высказывали"? ну не знаю..или Вы не все договариваете..или это надо было терпеливому козерогу таааак плешь проесть..(( "высказываниями"...
Вам надо для начала поговориь с ним обо всем спокойно.Выяснить- что же его так выбило из колеи...И ..и меняться..Наверное это уже необходимо...
А дети..Он увсх,знаете ли..требуют внимания..на то онии дети... Но мужьяприэтом к мамам не убегают..Где то Вы допускали ошибку за ошибкой...Или просто разлюбил он Вас..Такое тоже бывает..Хотя даже при таком раскладе козероги не спешат уходить...(то что интресуется где были- это просто ИМХО инстинкт собственника срабатывает...временами..может даже по привычке..
Уезжать - не вариант. Это ничего не решит и ваши отношения на новый уровень не выведет никаким образом.. Хоть Вы заканчивайте с поездками этими..а то у вас получается- "гном пришел- дом ушел...")
Гость
[3155295053]
Kitti
Сообщение было удалено
Чтоб удержать - бежать хотите??? НЕ вздумайте, если действительно любите и хотите помирится и вернуть! Приедет к детям - так и создайте в доме атмосферу любви, тепла, понимания! не вздумайте упрекнуть! и с порога скажите детям и себе "УРА ПАПА ДОМА") попробуйте))))