Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Да мы разговаривали,т.к.ему душевно больно он в себе подовил все чувства,да говорит что не любит.Все таки я думаю его можно вернуть,только надо действовать правильно.Начать надо с себя,потому что я ду аю вела себя конечнО не чутко,очень ему договорилась(весы),думала, что все хорошо.
Гость
[3093394547]
Гость спасибо!Да я очень его люблю.)))но из-за гордости все дедала не так.
Гость
[3155295053]
Гость
Сообщение было удалено
Любит, не любит - фигня это все! для козерогов мужиков этот треп про люблю - не люблю вообще мозговынос! Хотите вернуть, а он идет на уловки и согласен приехать на такой светлый праздник, так хватайте быка за рога и возвращайте) и поменьше этих выяснений "любит - не любит" Заново полюбит, если тупить не будете и мозги выносить!
Гость
[3155295053]
Я вам так скажу, если бы не любил, то на праздник к вам в семью, в дом не лез бы, а детей приехал бы забрал и повидался бы с ними по самые помидоры! Поэтому не упускайте шанс, не делайте глупостей, не смейте затевать выяснения, разговоры и прочую чушь тем более в такой светлый праздник! Проведите его легко, весело! Начните с порога, что "ой как здорово папа ПРИШЕЛ" не вернулся, не еще чего-то там, а именно пришел и вы именно его ждали! В конце будет уходить - не смейте выяснять, когда вернется и прочую дурь спрашивать, а скажите "папа возвращайся, мы тебя любим и ждем, без тебя даже дома страшно" как то в таком плане настраивайтесь!
Лиса-Алиса
[841971854]
Андрей
Сообщение было удалено
Он,её избил спустя месяц знакомства???и она всё равно выбрала его???поистине бабы дуры!!!
Гость
[3155295053]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
знаете, может и не такая уж она и дура) на безрыбье и рак рыба.. может Андрюша как раз такой жених, что уж лучше с тем, который ударил, чем вообще пальцем себя?)))
Я конечно не признаю мужиков, а это именно это мужики, нормальный мужчина не поднимет на женщину руку и в этом варианте бежала бы без оглядки... Но Андрею надо сделать вывод, что на сколько он для женщины пустое место и с ним если и были, то только из-за его квартир, а никак не из-за того, что он мужчина, если променяли его на такого альфа-самца)
Андрей, в вашей ситуации "все, что не случается, все к лучшему" она вас не любит, и даже если и по нужде и от безысходности выйдет замуж, если вы на такое таки решитесь и сделаете предложение, счастья вам не видать - вам изменять будут по черному, а в итоге бросят.
Гость
[50892032]
Да, тот видимо брутальнее, она с ним женщиной себя чувствует. Может ей это надо, а другой может все делать, стелиться и разрушать при этом.
Да тот, как принято у мужиков говорить альфа-самец, а Андрюша по ходу этой пьесы, тоже с того же мужского сайта, обыкновенный АЛЕНЬ)
Лиса-Алиса
[841971854]
Гость
Сообщение было удалено
в смысле брутальнее???поднять на женщину руку в этом заключается брутальность???это слабый мужик который самоутвержается за счёт женщины.меня отец воспитывал как мальчишку,так вот он мне всегда говорил,"Никогда не трогай тех кто младше и слабее",женщина априори по силе слабее мужчины и не может дать ему сдачи.если у тебя чешутся кулаки,выйди на улицу,найди себе равного и набей ему морду.что бы женщина не сделала и не сказала-поднять руку,это слабость и трусость.а не брутальность.этот мужик перед сильным мужиком будет трусливо помалкивать,а на женщине потом будет отрываться(( всё,для меня бы он в тот же момент умер как мужчина !!! пусть он свою такую брутальность себе в одно место засунет....
Гость
[3155295053]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
вообще-то речь не о вас, а об Андрее и женщине, которая предпочла ему такого, который ее ударил. Ваши выводы об Андрее?
Гость
[3155295053]
Как по мне, то будь Андрей нормальным мужчиной, то уже давно бы начистил морду тому, кто обидел даже его безответную любовь! А будь он настоящим мужчиной, то мы бы не читали тут его душещипательных историй про то, как ему АЛЕНЮ предпочли альфасамца) Как то так однако)
об Андрее??? как сказать чтоб не обидеть??? не буду озвучивать свои выводы.это урок для Андрея.нужно из этой ситуации сделать выводы(и не такие,что все женщины @ляди) и что-то в себе менять.
Лиса-Алиса
[841971854]
Гость
Сообщение было удалено
согласна целиком полностью!!!
Н
[2316190721]
Китти..расстрою Вас,.простите..Если Вы уже разговаривали и он определился уже..сказал что не любит уже...
То все ваши танцы с бубнами под названием "ура, папа пришел"" будут напоминать латание ветхой тряпки. она все равно порвется..не в этом-так в другом месте...
Вопрос времени..
Вы себя все равноне перекроите заново..склочность в характере, если она присутствует, к сожалению, все равно вылезет со временем...(
Н
[2316190721]
Гость
Сообщение было удалено
КАК ЭТО???? Кому "начистить"? Человеку,котрого не знаешь? То есть совсем не знаешь? Не знаешь деталей конфликта..обстоятельств?
Фууу.от такое ***- которое чуть что кулаками махать- не терплю вообще..
Знал бы себе цену,занимался свой жизнью, а не дешевыми дворовыми разборками- - самому вообще не пришлось быбегать..Только и отбивался бы от поклонниц..
Н
[2316190721]
Ктти могу посоветовать отдохнуть самой от своего козерога..и дать ему возможность остаться наедине с собой..подумать..соскучится в конце концов...Переть грудью на амбразуру к человеку, котрый по факту уходит от тебя- практически самой точку ставить..
переррывможетбыть долгим..очень долгим..Месть ероятность что вообще никогда не закончится..
Но вслучае радостного распахивания двери в редкие минуты прихода- окончательный разрыв не за горами соверешенно точно.
все ИМХО разумеется..
Мне кажется ,что он для себя все решил..просто сложно приянять все это для себя после стольких лет брака..Сложно конечно все это..И для него и для Вас...
А еслиу него сейчас время душевных "метаний"- то своими дерганиями Вы ещё быстрее приблизите конец..
Лиса-Алиса
[841971854]
Н,да пусть даже не кулаками.он эту женщину любит.узнал,что тот её избил,позвонил и казал "ещё раз её тронешь,приеду бошку за неё оторву".что бы она в нём мужика наконец увидела за чью спину всегда можно спрятаться и на чьё плечо опереться...
Гость
[3155295053]
Н
Сообщение было удалено
давайте так, у вас есть друг который вам пиииздит про неземную любовь! Но вы предпочли другого. Этот другой вас обидел..И если этот друг станет на вашу защиту - то вы такого друга быдлом будете считать?) Мило однако)
Гость
[3155295053]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
+++++++++
Гость
[3155295053]
Н
Сообщение было удалено
Волков бояться - в лес не ходить!!!! Китти, вы ничего не теряете, если встретите мужа с хорошим настроением, без упреков и кислой морды!
А чего собственно он должен вмешиваться? не Он.а она выбрала себе такого хахаля...пусть и разгребает..Она там будет мужиков менять в неделю раз,а он со всеми будет разбираться...Рынок большой..ни че другую найдет и получше и по краше..
д-овен
[2653115548]
Андрей, что скажешь?
Блин, как вы правы, народ, любимого человека отметелили, и не раз, а парень на форуме гороскопы изучает.. Мерзко как-то
а ну, если он ей ничего не должен, то и п ..издеть про его неземную любовь не стоит однако)))
Гость
[3155295053]
Ромашка, да это не она виновата, а таки Андрей виноват, что такую выбрал, и так любит, что когда его любимую бьют и она ему жалуется, то он с ней только по телефону общается и охает и ахает как подружка) Получается Андрей и не мужчина вовсе, а подружка Андрюшка?
д-овен
[2653115548]
Ромашка, дело не в ней. Каждый на своем месте имеет возможность проявить себя как достойный человек или как *мо.
По его словам, они по телефону общаются, как хорошие друзья. Да, бывают патологические маразматички, которым невозможно помочь. Но разве не более здорОво прервать контакт в таком случае? Если она ура, и бить ее хахаля каждый раз все-равно не будешь? вместо того чтобы дружбу с ней устраивать по телефону , почитывая гороскопы о себе любимом, оплакивая ушедшую любовь и рассказывая о ней на форумах, что ее новый ее поколачивает?
Н
[2316190721]
Гость
Сообщение было удалено
На защиту чего???? Какая обида??? *** ВСЕ те, кто кулаками решает проблему... Потому что УМА НЕ ХВАТАЕТ решить подругому..
Китт,а лучше не надоедать ему,не выяснять ни чего.сказать ему "давай,ты определишься,всё для себя решишь,как решишь так и будет".прекратить контактировать.все переговоры касающиеся детей-сухо и по делу.приехал-оставили с детьми,сами ушли.хоть просто в другую комнату книжку почитать.будете радостно двери распахивать,такая тягомотина будет длится долго.будете питать напрасные надежды.я высказывалась уже,что не может мужчина не с того взять и уйти через 12 лет брака.скорее всего есть у него кто-то.вот и ушёл,хочет для себя решение принять.но у вас дети и естественно чувство долга ему не позволяет уйти и сжечь все мосты.имхо конечно
Н
[2316190721]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
НЕ ПРАВИЛЬНО.
НАДО НЕ КУЛАКАМИ СРАЗУ МАХАТЬ... а внчале узнать в чем суть конфликта.. Разобраться! ПРОСТО ТАК ДЫМА БЕЗ ОГНЯ НЕ БЫВАЕТ)) я уверена в этом..Дэушка может тва*рь какая нибудь..и ей нето что р*ыло начистить вообще пендалей надо надавать и то может малобудет!) ..Не фиг с двумя крутить было влюбом случае..
Не умеешь- не берись что называется...
Н
[2316190721]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Тоже так думаю.
Н
[2316190721]
д-овен
Сообщение было удалено
Ах ещё и не раааз?
Значит было за что..
почему то нормальных девушек никто и пальцем не посмеет тронуть. НОрмальных!)
Гость
[3155295053]
д-овен
Сообщение было удалено
тоже такого же мнения...
Н
[2316190721]
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Стопудово.
Гость
[3155295053]
Н
Сообщение было удалено
***, вы считаете, что Андрюша любит ***?????? Как мило, зачем же вы так о любви андрюшки?
Гость
[3336899532]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Даа, "повезло" козерогам. Оказывается все их женщины сплошное "ИМХО"))
Н
[2316190721]
Слово "может" - ключевое.
Я считаю ,что АнрУша любит низкосортную девушку. Сори конечно..Но связаться с такой-и быть как раз ч*М*о.
Форум анинимный. мнения- честные.
Я вот даже представить себе не могу. что мою дочь будет кто то избивать с регулярностью..У неё даже знакомых то таких нет- только интеллигентные умные мальчики..у них в голове сейчас- биржевые ставки...Сессия на носу.. а не дворовые разборки и уж тем более драк ис девушками..
Прально Ромашка говорит- не фига было таких знакомых выбирать!)
да какая разница,что она сделала.он заявляет,что любит эту женщину.не известно по какой причине она предпочла другого,но ты Мужик!!! твою любимую женщину избили,ты как мужчина должен защитить! даже если и любовь твоя безответная.
а если на улице избивают женщину(мы же не знаем заслужила она или нет)просто есть факт.а все остальные проходящие мужики,идут и не вмешиваются.и старательно отводят взгляд в сорону делая вид,что это их не касается...это по МУЖСКИ???это не ***???
Лиса-Алиса
[101102907]
Гость
Сообщение было удалено
конечно повезло.у их женщин есть собственные мысли и мнения,которые они не боятся высказывать.уточняют что это сугубо её точка мнения,которую она ни кому не навязывает.у козерога может быть своё "ИМХО",выскажется и будет найден компромис.а вы привыкли во всём соглашаться и поддакивать???
Н
[2316190721]
***- вмешиваться в конфликт,не зная сути. Не уеть протянутьязык, протягиваяисключительно кулаки..
Вообщеимхо кулаками решают проблемы ограниченные люди, неотягощенные интеллектом.
там что девушка чмошница..что парень котрый начистил..а андрюше надо вылезать из этой грязи..отмыться как следует и искать себе нормальную адекватную девушку. И больше в такое говнищ*е не вляпываться..
Подумать хотя бы о детях будующих... Хороша семейка будет- лоботрясов...
Гость
[3155295053]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
нет, ну что вы, н себе такого не представляет...
а вообще я согласна! Любишь, выбрал, так уж будь любезен и помогай и защищай по жизни! А то странная какая-то любовь! Если другому дала, то все, любовь канула в никуда? Н, ваш муж больше не любит за то, что вы любовнику дали?
Лиса-Алиса
[101102907]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
точка зрения имелась ввиду.
Гость
[3155295053]
Н
Сообщение было удалено
*** вмешиваться в конфликт??? Так может и вашу дочь бить будут, а вы вмешиваться не будете? Пусть вначале ей физиономию начистят, а уж потом вы будете разбираться хулиганы ли это были или ее любимый???
Надо же.. как интересно... получается, когда на улице бьют, то на защиту только *** встает, не разобравшееся???
Н
[2316190721]
муж меня вообще любит. ни за что. любовник- умничка,помогал мне не раз.Его помощь всегда- бесценна. Ценю. это Вам не руками махать..)))
Я вот даже не представляю что на меня можно руку поднять..ну только если ввиде игровой формы.. в особенные моменты..)
а по жизни пусть "дворняжек" лупят.. Меня- любят.
Н
[2316190721]
Гость..а вас периодически прикладывают чо ли фейсом?)))
Гость
[3155295053]
Н
Сообщение было удалено
Я понимаю, что вам это очень хочется, чтоб так было) Но мой мужчина если меня любит, то защитит в любой ситуации, даже если я не права! На то я и любима, что для него всегда права! Аналогично и он для меня всегда прав и я не буду выяснять, кто там не прав и кто первый затеял, а всегда буду на его стороне) Как то так ИХМО))
Н
[2316190721]
Гость
Сообщение было удалено
Моей- не начистят.Об этом я позаботлась.Я же мать..
Какие хулиганы..она на машине ездит.. её встречают и провожают...знакомых гопников просто нет..Не то что любимого дворняги..
П с. у нас не бьют на улице никого..))) у нас очень приличный район)) контингент соответсвующий..
Хотя да..на овощных базах кого то поколачивают- я из новостей узнаю обычно))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3155295053]
Н
Сообщение было удалено
значит, если вас будут бить на улице, ваш муж вначале будет выяснять кто прав, а лишь потом вас защищать? Сильно однако вас он любит или он ***?
Гость
[3336899532]
Андрей, не забывайте, "Все, сказанное Вами, может быть использовано против Вас"...))
Гость
[3155295053]
Н
Сообщение было удалено
)то есть, считаете что ни в клубе ни еще где к ней никто не пристанет, а если и пристанет, то любимая мамочка тут как тут? а ее мужчина защищать ее не должен? Ну не спорю... конечно не повезло ей однако с женихами..
Н
[2316190721]
Гость
Сообщение было удалено
Вы то ли прикидываетесь,то ли ив правду не понимаете о чем я пишу..
МОЙ ПРОСТО НЕ ДОПУСТИТ ТАКОЙ СИТУАЦИИ..так понятно?)) Именно потому что он не было. И любовник такого не допустит в отношении своей жены, к примеру... Меня никто бить никогда не будет) В это сложно поверить?) Вам- сложно?) Вы в деревне что ли живете. где почесать языком на завалинке и помахать рукаи на сеновале - святое..
Вот уверена на все 100 ..спроси я щас у любовника- а заступишься ли ты за жену если её бить будут..он охренет от слова "бить"..А кто её будет бить- спросит..Только это вызовет у него удивление..
Потому что среди нас нет ТАКИХ, КОТОРЫХ БЬЮТ)))..Поняли теперь?)