Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 716
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Клиника.
Н
Гость
Сообщение было удалено
Ей как раз повезло.... в отличии видимо от Вас..

В клубах. куда она ходит..драк не бывает в принципе)))Вам непонять этого..в Вашем сельпо морды подчищают регулярно..понимаю..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуйте)
Н
Гость
Сообщение было удалено
Гость..вот ещё что б Вы знали..

К хорошим девушкам никто грубо приставь не будет... максимум- бутылочку дорогого вина закажут в подарок столику номер ***

Это у вас наверно в трусы лезут сразу..
Н
на дискотеке))) пожевывая вонючий бычок..и сплевывая желую слюну...)))
Гость
Н
Сообщение было удалено
) глупая самоуверенность, вы не знаете что вас ждет за углом, но так тупо рассуждаете
Гость
Н
Сообщение было удалено
ваша дочь никуда не ходит? Вы вообще из колхоза?
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса,во-первых не на улице он её избивал. и скажу вам много сейчас случаев,когда мимо проходящие заступаются и получают ножом в печень. Для этого есть полиция,вызвал и пусть разбираются. Но скажу вам.что после того,как забирают их" красавцев" мужчин.они потом на коленях просят отпустить.и что он хороший и т.д

Во-вторых,ну позвонит он и что дальше? Он в одном городе,они в другом..Он скажет.."что за *** с бугра тебе звонит" и снова её отметелит...Это бесконечность.Понимаете вы это. Она сама должна уйти. Надо,написать заявление,подключить родителей и т.д...А не посторонних людей просить поговорить. Вы думаете,он скажет ему ай-яй..незя так..в угол поставлю и он его послушает? Будет только хуже...Ей будет хуже. У неё ребенок.о чем она как мать только думает..Страшно,всё это. Мне детей всегда в таких ситуациях жалко.
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
я тоже об этом хотела написать.

Н,есть мужики неадекваты которых иногда накрывает...вот познакомилась ваша дочь с таким(не дай Б конечно),человек сначала весь такой положительный,а потом вдруг показалось ему что кому-то она там глазки строила.и сорвёт ему башню от ревности.начнёт он её избивать на улице,а мимо идёт парень который её любил когда-то,вот идёт он и старательно глаза отводит и не вмешивается.пришла ваша дочь избитая домой и рассказывает вам,вы бы этого парня который мимо шёл и не вмешался на лоскуты бы не порвали??? какой он замечательный,что вмешиваться не стал...а то вдруг это милые броняться,только тешатся
Гость
Н
Сообщение было удалено
Бутылочку вина на улице ей предлагают? И что за бред, если вы говорите что она всегда в окружении мужчин, ей посторонние мужчины бутылочку вина предлагают?? У кого еще такие женихи и мужья, что при них делают такие презенты?) Н, вы перечитали романов и сериалов пересмотрели?))))
Н
Гость..что бы не боятьсячто вас ждет за углом- ездите на машине и живите в приличном районе с охранемой территорией.Водите знакомства с адекватными умными людьми,отдыхайте в хороших клубах и не вводите в экзтаз турков и абреков, оголяя плечи в турциях-египтах..

тупо жить так, боясь того, что "ждет за углом")))

работайте над своей жизнью))и будет вам счастье))
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
ну что вы, н всегда за дочкой бегает и она наперед знает что этот брокер чем живет и что у него крышу не сорвет и он не будет ревновать ее дочь))) Хотя, видать такая страшная, что действительно и переживать о таком не надо
Лиса-Алиса
_Ромашка_
Сообщение было удалено
да она его как мужика уважать начнёт !!! заберёт своего ребёнка и рванёт к нему под крылышко,под его защиту.и будет любить и уважать его,что он за неё порвёт любого,и в обиду не даст ни кому
Андрей
Горячие какие собрались)))) прям ух... Да ты тот, да ты этот)))) Всем Гостям не мешало бы подписаться для начала.... больше похоже что сидит ОНО и тявкает из кустов...
Гость
Н
Сообщение было удалено
)знаете Н, даже у алигархов срывает крышу) и не зависит от того сколько у мужика денег и в каком районе вы живете и на какой машине вы ездите)
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
У вас забыли спросить, что для начала не мешало) А вот и наш "мужчина" собственной персоной))) Вас даже любовь не уважает, а вы хотите чтоб мы уважали и слушали?)
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
вот именно!!!!!!!!!!!!!!
Н
Бутылочку вина на улице ей предлагают? И что за бред, если вы говорите что она всегда в окружении мужчин, ей посторонние мужчины бутылочку вина предлагают?? У кого еще такие женихи и мужья, что при них делают такие презенты?) Н, вы перечитали романов и сериалов пересмотрели?))))[/quote]

Гость..Не позорьтесь уже..

На какой улице)) в ресторанах и клубах - мужчина может передать девушке,сдящей за определнным столиком вподарок что либо. чаще это хорошее вино ил ипросто известное шампанское..

В знак симпатии.

Это- начало ухаживания..)Это вместо того, что бы как у вас на селе - юбку задрать..

Но как правило если девушка не одна- никто такой хре**нью не занимается..Все в адеквате.
Андрей
И еще у меня есть на все это своя точка зрения и ситуацию я знаю почему это произошло... И пальцем не пошевелю...
Гость
Н
Сообщение было удалено
Гость..Не позорьтесь уже..

На какой улице)) в ресторанах и клубах - мужчина может передать девушке,сдящей за определнным столиком вподарок что либо. чаще это хорошее вино ил ипросто известное шампанское..

В знак симпатии.

Это- начало ухаживания..)Это вместо того, что бы как у вас на селе - юбку задрать..

Но как правило если девушка не одна- никто такой хре**нью не занимается..Все в адеквате.

Так вы выдумайте одну версию) ваша дочка одни ли не одна, а то море не стыковок)
Н
Гость
Сообщение было удалено
Срывает. Ваша задача..выбрать такого, у котрого не сорвет.иначе грош цена вам как женщине.

но Вам и так цена- грош) без срываний крыши))Видно уже, что вас периодически поколачивают) И для вас это норма.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
И правильно) от таких мужчин как вы, бежать надо не оглядываясь)
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Ничего из выше перечисленного я ни просил ни у кого с форума... и уж тем более у вас...
Н
Гость
Сообщение было удалено
Так вы выдумайте одну версию) ваша дочка одни ли не одна, а то море не стыковок)

В машине- одна чаще. в клубе- не одна.

"нестыковки" у Вас в голове.

У вас программа тормозит... когда люди рассказывают о том, как можно жить без драк..Не понятно Вам это... Не из Вашейжизни "зарисовочка))))

Вы вот даже и понятия не имели как можео бутылочку вина преподнести ввиде презента в клубе.)) Конечно..вы дальшей своей сельской дискотеки с мужланами в треухах никуда нехаживали...)
Лиса-Алиса
Андрей
Сообщение было удалено
значит так сильно "ЛЮБИТЕ"!!! по этому она с другим,а вы упиваетесь своей безответной любовью.на то вы и козерог!!! всегда кто-то виноват в ваших несчастьях,но только не вы сами
Гость
Н
Сообщение было удалено
Знаете, я как и лиса, такого не представляю в своей жизни. Такой мужчина будет моментально послан! Но зарекаться) Смешно, умный таки соломки подселит, а дурак будет кричать, что он не такой и ему это не грозит0 не неисповедимы пути господни! Библия однако - умней чем вы и не один год об этом упоминает)
Н
Андрей
Сообщение было удалено
тем более,раз знаешь. жму руку.

Андрюш..ты кажется не пропащий человек)не все потеряно значит)

Сори.На ты перешла..
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
тут дело даже не в знаке зодиака, а в дешевизне мужчинки) Н, присмотритесь, это случайно не жених вашей дочурки?)
Н
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. подстелить соломки- и ознаает что надо позаботится о своей безопасности и безопасности своих близких..а у нас так..в рашке- пока гром не грянет...
Гость
Н
Сообщение было удалено
Берите его в оборот) у него квартиры, вам как раз такой зять маргариновый)))) Дочь вашу при нем бить будут - пальцем не пошевелит, потому как не разобравшись только *** женщину любимую защищает)
Весы
Андрей
Сообщение было удалено
ооочень интересно.....это только Андрей такой....или у всех Козерогов такая тенденция прослеживается?
Н
Гость
Сообщение было удалено
У неё нет жениха. Только поклонники. Пока почти все время занимает учеба .У НАС..замуж только к тридцатнику выходят..не как у вас- в шешнадцать.)).
Гость
Н
Сообщение было удалено
В машине- одна чаще. в клубе- не одна.

"нестыковки" у Вас в голове.

У вас программа тормозит... когда люди рассказывают о том, как можно жить без драк..Не понятно Вам это... Не из Вашейжизни "зарисовочка))))

Вы вот даже и понятия не имели как можео бутылочку вина преподнести ввиде презента в клубе.)) Конечно..вы дальшей своей сельской дискотеки с мужланами в треухах никуда нехаживали...)

сочиняйте дальше!) При достойном мужчине женщинам не делают презенты) Это только у лузеров как Ваш муж любовники, а у таких как Андрюша любимых бьют)
Лиса-Алиса
Н
Сообщение было удалено
Н,вам же как мед.работнику известно,что есть состояние аффекта.от этого ни кто не застрахован.не знаешь где и на кого можно напороться.а если маньяк?
Андрей
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Я как то особо и не стремился найти виновного... Человек осознано ушел... накасячил и отхватил...
Гость
Н
Сообщение было удалено
у вас, у которой муж в 18 лет женился на вас?)) Чего сегодня смотрели? какой сериал?)
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
)
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
)от лузеров и АЛЕНЕЙ уходят действительно целенаправленно)
Андрей
Весы
Сообщение было удалено
А вы себя всегда одинаково ведете в любой ситуации что бы не произошло???))))
Н
Гость
Сообщение было удалено
Спасибочто так волнительно заботитесь обо мне.. . ваша миссия видимо подошла к концу..уже ересь понесли... аргументы кончились?)

Идите к своим придуркам гопникам..Вы с ними одной крови..)
Н
Гость
Сообщение было удалено
ага..что бы по мордасам получать...У вас большой опыт. как я вижу..- исключительно лузеры и олени.бывает...
Н
Андрей
Сообщение было удалено
Можно я отвечу?

А там одно поведение)чуть что- сразу в рыло) в любой ситуации
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Не перебивайте ее) Она на волне фантазий, да к тому же имея страшную дочь никакого аффекта не будет на нее)))
Гость
Н
Сообщение было удалено
Надо же, только что говорили, что в вашем кругу такого нет, и тут такие советы) Не запутались?)
Н
Гость
Сообщение было удалено
Мой женился намне в 79. Вы ошиблись. Здесь Вам не паспортный стол... что бы я выкладывала свои даты рождения..)
Гость
Сообщение было удалено
Одно дело,когда к ТВОЕЙ женщине кто-то пристал и начал избивать.а другое,когда ОНА выбрала сама такого мужчину и предпочла с ним жить.Значит ей нравится ЭТО. Не нравилось,уже бы ушла и следа не видно бы было.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиса-Алиса
Андрей
Сообщение было удалено
ну раз вы такого о ней мнения,значит не чего нам тут рассказывать о безответной любви.идите и живите себе счастливо дальше.найдёте лучше раз так.правильно она и сделала,что другого выбрала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы набегавшись ПРИПОЛЗТИ к нему же)
Н
Гость
Сообщение было удалено
Так это я за вас отвечаю))Тупик вы))) я же спросила разрешения ответитьза вас...
Гость
Н
Сообщение было удалено
)Не сравнивайте своего мужа и Андрюшу со всеми козерогами)