Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 717
Гость
Н
Сообщение было удалено
вы отвечаете за себя, а я за себя) не тупите)
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, не тешьте себя иллюзиями) Там если и приползет, то чтоб развести на деньги, квартиры и что там у Андрюшки есть, если конечно есть, в чем очень сильно начала сомневаться)
Н
Гость
Сообщение было удалено
ну..совсем как то по детски заговорили..

я своего мужа вообщем ни с кем не сравниваю..
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса, запомни, козерог несчастлив не бывает..
Гость
_Ромашка_
Сообщение было удалено
тогда зачем быть с этой женщиной в друзьях, на кой ей звонить, спрашивать как дела?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боги что ли?))))))))))))))))))))
Н
Гость
Сообщение было удалено
Тупите Вы. Причем конретно уже.

Аргументы кончились у вас? давайте быстрее.. а то мне уходить скоро.
Гость
Н
Сообщение было удалено
не сравниваете, но изменяете?) бывает)
Весы
Андрей
Сообщение было удалено
я женщина, Андрей. И в любой ситуации я всех одинаково я "накормлю -напою- полечу". Как-то образ мужчины, настоящего мужчины, связан больше с надёжностью, защитой, замужество - за широкой спиной мужчины, там не страшно. Всё это образно говоря, не надо про безопасные районы и пуленепробиваемые машины))))
Гость
Н
Сообщение было удалено
какать идете?) идите, мы подождем)
Лиса-Алиса
а вы сейчас этим упиваетесь,что она отхватила!!! радостно у вас на душе,что если бы была с вами не отхватывала бы,а раз ушла-так ей и надо.ещё наверно в тайне надеетесь,что надоест ей дюлей получать и она поджав хвост к вам прибежит???фиг вам...не пребежит!если уйдёт от этого,найдёт другого,но только не к вам вернётся.а вот если бы вы за неё порвали любого,показали бы ей,что рядом с вами она может находится в полной безопастности,тогда бы у вас было 90 шансов из 100,что она бы была с вами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у гостя, похоже, муж животное)
Гость
Весы
Сообщение было удалено
Ой ну что вы, вот у Н дочка на пуленепробивной машине и только в сопровождении мамы) Им такой зятек очень подойдет "тряпичный")
Н
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
я тоже думаю.что её место рядом с гопником..а не с Анрюшей. Нравится ей когда по роже кулаком- гоу..
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса, кому Вы это рассказываете?) Вы разве не видите, что это тряпка а не мужик)
Н
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса.она может и был абы.

А ему нафига эта дешевка?? после этих беганий и мордобитий? зачем ему эта терпила?) Он найдет себе нормальную хорошую девушку.ибо голова как оказалось не пуста..значит все ок у негобудет.
Гость
Н
Сообщение было удалено
Н, да мы уже поняли, что вы себе зятька присмотрели маргаринового, а все остальные конечно гопники))) То кричали, что не разобравшись нельзя защищать, типа сама барышня накосячила, а то версия поменялась и баба стерва и ей только гопников подавай)
Н
Гость
Сообщение было удалено
нее..тряпка эта даа по ходу..мешок для битья..

Хотя..надо заканчиваь с этим.

каждый выбирает пару по себе.
Гость
Н
Сообщение было удалено
Че та он за этой дешевкой сопли тут не слабо размазывал) и стоит ей только намекнуть, как будет у ее ног валяться)
Н
Гость
Сообщение было удалено
Что у меня поменялось? выгость непротрезвеличто ли?

так и есть-не разобравшись нельзя защищать.. баба наверняка стерва..и гопник будет ей кстати..Хотя я её не знаю...но дыма без огня не бывает..

В любом случае- раз терпит мордобития..значит дура. априори.

уже за одно это недостойна уважения.

Ибо. Поворюсь. Нормальным девушкам морду не бьют.
Н
Гость
Сообщение было удалено
ну фанатазировать- не кирпчи ворочать..Все..можно заканчивать обсуждение.
Лиса-Алиса
Н
Сообщение было удалено
дык он же её ЛЮБИТ!!! если не нужна она ему,чего на форуме торчит,ответа ищет почему ему другого предпочли??? ))) ныть-то всегда легче,чем встать и что-то сделать!!!
ри на эт
Предлагаюзакрыть темую

ибо

1. девкавсеравно свой выбор сделала (выбрала дебила, бьющего её морду)

2. Андрюха оказалсяне дурак и сам все пнонял.

Наши коммента
Андрей
Весы
Сообщение было удалено
Ну это сравнимо, от вас муж ушел к другой, а есть приходит....
Н
Наши комметы уже на эту тему излишни.
Гость
Н
Сообщение было удалено
конечно, фантазировать можно что угодно) вон вы как ловко сегодня выдумывали) А про Андрюшу - никаких фантазий! Он сам писал давеча, как ему бедному тяжело, как он любит, какая любовь не разделенная, и как ради любимой на все готов был)
Н
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
И что - любит? Вон китти тоже любит..а муж убежал..что теперь -жо*пу из за него драть?

Разлюбит, когда другую встретит.другую. приличную..сразу кстати контраст вылезет..ещё и подумает "ой, как же я такую любил"..
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
так завлечь его не только едой! Или вам андрюша слабо?
Гость
Н
Сообщение было удалено
Вы сегодня за всех думы думаете?) не тяжко? не устали?)
Н
Гость
Сообщение было удалено
же все выяснили, Гость. андрюша все понял. Все решили. кесарю-кесарево..

А вывсе поетевон как он..вон какон.."..поезд ушел..Все обсудили..все выяснили..
Лиса-Алиса
Андрей
Сообщение было удалено
это не сравнимо.когда вашей любимой женщине дюлей дают,а вы радостно ручки потираете...
Н
Гость
Сообщение было удалено
Я не думаю..я предполагаю. гость..можно закрывать тему.

Все выяснили с Андрюшей, а вы все никак успокоится не можете..
Гость
ри на эт
Сообщение было удалено
про девку не скажу) не знаю) а про Андрюшу в точку( Нормальный, адекватный на сайте не будет сопли размазывать, не будет если тебя позвали звонить и спрашивать как дела ...
Гость
Пардон! *если тебя ПОСЛАЛИ, то не будет перезванивать и спрашивать как дела)
Н
дамы. можно пойти всем по своим делам.

С Андрюшей все выяснили.

далее- только его выбор.
Гость
Н
Сообщение было удалено
Вы собирались нас покинуть) не отвлекайтесь) покидайте) а мы уж тут дальше пообщаемся с Андрюшей и на его тему)
Н
Гость
Сообщение было удалено
Здесь никто ничего не размазывает. гость вы уже поворяетесь.Одно и то же заладили.

Уже все решили.
Гость
Н
Сообщение было удалено
)))Вы за Андрюшу отвечаете? Адвокат?))) Не позорьте его) Он вроде бы как и сам за себя должен постоять?) Хотя.. о чем это я?)
Андрей
Н
Сообщение было удалено
Проще внимания не обращать... пробздится и угомонится...))
Н
Гостью все неймется.. надо же..какие последствия от мордобитий встречаются..

уже Адрюша свалил наверное..а гость все кудахчет. остановится не может. Ghv
Гость
Н
Сообщение было удалено
Н, до свидания, не смеем задерживать) Вы еще когда прощались) Андрюша и без вас за себя постоит) Или таки думаете не постоит?
Н
Андрей
Сообщение было удалено
Согласна.)
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
А вы уже?)))
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса, о чем это вы, вы посмотрите, он же даже сам за себя постоять не может, а вы демагогию разводите) Перед нами худший из представителей знака козерогов(
Гость
Н
Сообщение было удалено
Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку) Н, да берите его уже в зятья) будете и дальше за дочкой бегать ее защищать при таком маргарине муже)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весы
Андрей
Сообщение было удалено
Если путь прорубая отцовским мечом,

Ты соленые слезы на ус намотал,

Если в жарком бою испытал, что почем,

Значит, нужные книги ты в детстве читал.

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,

Если руки сложа, наблюдал свысока,

И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,

Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем.
д-овен
Гость
Сообщение было удалено
гость, да не худший он. Он обычный козерог. В меру слабый, в меру подлый человек, любящий пострадать, почитывая в мягком кресле гороскоп, попутно рассказывая на форуме о безответной любви. Которая, если судить по его словам "получила за дело, и лезть он не будет", потому как "выбор она сделала". Насилие это плохо, всегда, исключений из этих правил нет. Но одно можно сказать точно- в отношении андрея она поступила правильно.
Н
ДА..Козероги дворвых шавок не любят. Не по зубам ей Андрюха оказался..ей привычнее знакомая среда- с кулаками...со спиртным, с матом наверняка..

С теми, кто в случае чего по морде ей сразу даст. без разговоров.

Это-её выбор. Двор- одним словом.

Не по хуану самбреро...)
Н
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже предлагали. Не повторяйтесь. Или у вас амнезия?