Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 711
Н
Черт..Самое дгорогое"сокровище"-оказывается девственная плева. Она же видимо "честь".

приплыли...товарищи..

Добро побеждает зло..

Как страшно жить...
Елка
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
пока вижу адекватного мужчину..прошу совета,а то до конца выходных умру от мыслей.

Вкратце изложу ситуацию,работаю с козерогом(старше меня на 14 лет).уже лет 5 как из головы не выходит.Отношений аля- интим не было.Все общение сводится к флирту, взаиным потискиваниям,общению.Последние полгода общение стало ближе.Проводим некоторое рабочее время вместе.Интерес есть.Причем реальный(мне не приснилось))Пытается вызывать на ревность(нравится ему это) и сам порой оговаривает за какие т знаки других мужчин.Это прелюдия.

Теперь факты. Совместное празнество.Я заранее решив сдвинуть с мертвой точки, немного накачалась алкоголем "для храбрости".Совместные танцы общение и прочее присутствовало(внимание ко мне было постоянным в течении вечера,но без нажима).Ну и в итоге завела в темный угол и пристала.То бишь поцелуй..У него ступор и слова " нам это не надо"..на что я сказала конечно не надо и сделал это 2й раз(поцеловала в смысле).Потом поехали домой.В машине взяла за руку.не выдернул не убрал не разжал..доехали ,чмокнулись в щеку..

Я выдохнула(времени не было обдумать что натворила))1го января .утром приходит смс от него.Оговорюсь,что писать он практически НИКОГДА не пишет..может максимум ответить на мое смс,но не более.звонки по делу.а тут бац..поздравление.я ответила..завязалась переписка.Легкая, ни о чем.типа как дела как праздник..иду на работу..то бишь выбрался из дома и сразу за телефон

Вот я в раздрае..к чему это он?побоялся что обиделась?не хочет терять как друга, или...Может со своей колокольни подскажешь,возможный вариант развития событий?
Роджер-Козерожка
Елка------а кто ты по знаку? Не знаю успею ли ответить... У меня самолет скоро.
Роджер-Козерожка
Успею только сказать...что как бы ты интересна ему не была... Мы очень боимся отношений на рабочем месте..чтобы все знали.. Может поэтому так и отреагировал на поцелуй.. Ну..мы вообще на любое внимание девушки реагируем неловко и коряво... Хотя нам очень приятно.
Елка
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
стрелец
Н
Роджер, отдыхать летите?) Или работать?)
Елка
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
то что боитесь это я поняла..и не только этого))ощущение что его как мотылька тянет на огонь

вопрос в том,если есть страх и нет желания..зачем писать..он же понимает что провоцирует.точнее продолжает провоцировать
гость
Н
Сообщение было удалено
А вы перестаньте от каждого встречного "получать удовольствие" - и будет не так страшно жить
Елка
и хочется и колется?))
Роджер-Козерожка
Елка
Сообщение было удалено
Мм... Ему будет неприятна твоя легкость в общении со окружающими.. Он может подумать, что ты со многими так... Скорее всего дальше флирта не пойдет... и поцелуев на корпоративе...
Роджер-Козерожка
Н------отдыхать... Иерусалим....
Роджер-Козерожка
35800--------про тельчих не могу не согласиться... Слишком много бабочек в глазах всегда.....
Елка
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
в течении 5 лет эта легкость в отношении только одного человека.его...это ли не доказательство?
Н
гость
Сообщение было удалено
А зачем от каждого? Вполне досточно одного- двух ПОСТОЯННЫХ.

оооой..как старшно жить....Целку ставить во главу угла...
Н
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
Да.

У нас столько же бабочек в глазах- сколько у козерогов тараканов в голове.
Лиса-Алиса
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
а про скорпа???очень интересно))
Лиса-Алиса
Н
Сообщение было удалено
сейчас современные мужчины по моему вообще сторонятся девственниц.не хотят они таких заморочек.и учить чему-то там тоже не особо жаждют
Н
А вообще получать удовольствиеот жизни не всем дано..Козерогамэто вообще сложно...Они же под сатурном рождены- под жестяным тазиком ,можно сказать.. Слишком много преубеждений,расчета и страха быть непонятным.

Иногда правда после 40 они как то расслабляются..Выдыхают..и уже легче смотрят на происходящее вокруг них.И кстати, даже расцветают..)
Лиса-Алиса
Н
Сообщение было удалено
о а я сижу и думаю, На фиг мне такой "железный феликс" нужен???после 40 расслабляются значит???ну ладно,подожду ещё год,может расцветёт до моей кондиции.а то задолбалась уже воспитанием заниматься.хочется расслабится и получать от жизни удовольствие)))
Роджер-Козерожка
Алиса--------мне с вами трудновато... Вы хорошие подруги... Дальше у меня не пошло...не получилось...вы вроде и простые...но и сложные... Еще вы довольно расчетливые...вам всегда от всех надо что-то получить... (если это дружба).. Это меня иногда напрягает... такое ощущение что с умыслом дружат... И еще почему то красивые среди вас редко попадаются... Ну..моего типажа если можно так выразиться... Вы слишком самонадеянные и смелые.. Нас это отпугивает..
Роджер-Козерожка
Вообще козерогам везет с рыбками... Они нас лучше всего понимают и видят....и как и всех.. Для меня это самый комфортный знак.. Сильнее всего из всех девушек любил только рыбку... Никогда не было близнецов, стрельцов и водолеек. Остальные были. Львицы-ужас. Овенки - классные, но их завоевать-это просто надо переворот какой-то в себе сделать...
Н
Родж, а какой типаж Вам нравится? Вот Козеру- хозяину ветки, наоборот,типаж скорпов очень нравился...Если я ничего н е путаю..
Роджер-Козерожка
Н------я люблю темненьких...худеньких...чтобы красивые ноги...и маленькая аккуратная грудь....Чтобы в рот смотрели) Но это не всегда ведь должно быть так.. Просто в самой физиогномике скорпионш...уже есть какое-то отторжение.. У них грубоватые черты лица обычно.. Глаза холодные...и пронзительные... Скептическое выражение лица...
Лиса-Алиса
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
ну,вы меня добили))) я тут себя красивой всегда считала,а тут оказывается)))) да не дружим мы с умыслом,мы дружим с мозгами.и прежде чем что-то сделать обезапасим себя со всех сторон.соломки под попу побольше на всякий случай.только потом расслабляемся.вот и мой меня боится((( пол.жизни водит хоровод вокруг меня,"люблю-не могу,но не знаю как мне к тебе подступится".чтож вы такие трусливые-то и не решительные???

а ваш типаж это какие???
Елка
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
а стрельцы отталкивают как я понимаю легкостью в общении?))
Роджер-Козерожка
Н------вот что с тельчихами не делай.. Ваши глаза уже вот такие..добрые..коровьи...большие...Уже настраивают на теплый лад... И так у каждого знака..свое...
Роджер-Козерожка
Елка------------не только этим... Стрельчихи тоже какие-то часто несуразные попадаются... Просто от вас какой-то несерьезностью веет... Вот видишь..еще и бегаешь сама 5 лет за парнем... Ты должна быть более в этом плане хитрой..чтоли...женственной... Ну...ему еще я так понял и за 35 наверное.. Я то моложе... У него уже новый уровень тараканов)
Елка
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
4 года жду)))в год по чайной ложке.продвижение есть,но уж тааак медленно,что просто ох...сейчас хотя бы немного открываться начал.за "свою" принял,а то как "железный феликс")))))))))))))))))))))
Лиса-Алиса
ой,про типаж уже ответили...не,я под ваш точно не подхожу.и черты лица вообще совсем другие.вот только взгляд пронзительный)))
Роджер-Козерожка
Лиса--------просто мы привыкли..что быстренько красиво дорого поухаживал..и девушка наша... А вы какие то..как маятник...то добрые...то сердитые..то еще какие... Еще и самоеды...и мизантропы... Вы легко можете обидеть незаметив... А девушка обидевшая козерога..еще и больное место.. Уже второй шанс редко получает.. Если только конечно не по глупости болтнула.
Елка
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
дак я не беегаю в прямом смысле слова))) уж не настолько я тугоумна))))

единственное что сделала,это последний шаг))вот и корю себя теперь..не спугнула ли)))
Н
Дэушки)))не растраиваемся))козероги оказывается все таки разные)))хозяину ветки нравился третий номер с "щенячьми носиками)).ну..в мечтах...
Роджер-Козерожка
Щенячьи носики тоже люблю))))))) А они оказывается так называются?)) Я думал там кнопочкой..пипочкой))
Н
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса, я тоже не подхожу))Уменя сись*ки перемахнули заданный стандарт.. щасвсплакну))
Елка
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
ему за 40..Хотя согласна,попадаются особы те еще.но это среди всех ЗЗ.в том числе и козерогов."Своего" в этом плане уважаю..по многим параметрам "+"..а есть примеры печальные..
Роджер-Козерожка
Н-----просто "большие сиськи" - для меня признак примитивности в мужчинах... 99 из 100 такие.. Это жесть... Для меня грудь - это орган для кормления детей.. Уже потом что-то другое...
Н
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
Нувот..нувот..начинается)) и это люблю..и это тоже...)
Роджер-Козерожка
Елка--------нее..мне 28 на днях только стукнуло. Я не могу 40 анализировать))
Н
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
Это потому что вы молодой.поэтому для вас грудь- орган..)))

После 40 вас пипочки с кнопочками не заведут))

А если серьезно секс это не грудь..и не попа..Понравилось как Охлобыстин сказал- не дословно.."когда сидишь..напротив тебя -девушка , и ты понимаешь что она - СОГЛАСНА. вот это и есть секс.."
Роджер-Козерожка
Н----- поп, который убежал от религии...еще и посредственный шоумен - в роли философа как-то уже не трогает. Это не ново. Ну может да..в 40 уже надо чтобы что-то у тебя "поднимало".. Но пока типаж девушки...это главное чтобы она женственная была...для меня...
Гость
Н
Сообщение было удалено
так у меня и так 3,5.вот и думаю может они все таких любят.без поп,без груди
Роджер-Козерожка
Улетел)
Лиса-Алиса
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
мы ядовитые.но ведь не со зла.просто натура такая дай кого нить подковырнуть.мой за 25 лет знакомства уже привык.так вы копните поглубже,мы такие белые и пушистые когда нас не обижают.а сердитые,так вы не делайте что попало мы и сердится не будем.мой с переодичностью раз в неделю в сад ходит.
Н
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
Ну не о немречь..Я согласна в этомс ним..секс-это где то на уровне эмоций...

В 40 не то что бы "поднимать"..погорячее, захочется , поразнузданнее...я так думаю..Эт я по знакомым козерогам сужу.. Уже хочется вкусить по полной программе. и женственость..и даже сучность..А женственность -по мне так это свойство женщины так подать себя..сказать даже обычную вещь... но с такой интонацией, что бы стало как кровь наполняет пещеристые тела..Но не сиропно и не слащаво! ..и мужчины в простй её фразе голый секс прям кожей чувсвтуют..

А еще можно (нужно) мужчину часто называть по имени..)

А цвет глаз- размер ступни- дело десятое..

"Манкая" женщина- так говорят...
Н
Гость
Сообщение было удалено
Нверное они разных любят)с попой и без неё..)Сами то что- все с восемью кубиками на прессе? Можно подумать...
Лиса-Алиса
Н
Сообщение было удалено
да я просто помню как наш Козер о своей жене писал,что фигура мальчуковая,физически ни как не привлекала сначала,а потом ведь подсел на страсть.хорошо козерогам с нами,а мне чего-то как-то скучно с козером в постеле.слишком у них запретов много.может со временем расскручиваются на эксперементы?или всё традиционно?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Н
Лиса. в основном- традиционно...(
Лиса-Алиса
Н
Сообщение было удалено
мдяяя) скучно(((

а как-то своему шуткой сказала-будешь себя плохо вести,привяжу тебя к кровати,3 часа буду ласкать,раздразню и уйду ни чего не дав)))) он по моему реально перепугался)))сказал-у меня аж всё опустилось сразу,не шути так больше.и с тех пор он от меня постоянно какого-то подвоха ждёт))))
Гость
Елка
Сообщение было удалено
Разведешь ноги - будет, нет - настаивать и атаковать не будет....
бомж
однако как интересно