Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 728
Лелека
Н
Сообщение было удалено
Вы описания аспектов читали? Именно они описывают отношения. У меня, например, с Козей солнце (ж) соединение луна (м). По описанию очень хорошо, то есть душевная близость, сердечность и сексуальность. Хорошо, когда много соединений или секстилей, хуже оппозиция и квадратура.
газель
На духовном и сексуальном уровне хорошо а вот на бытовом не очень! 2 упрямых козерога не уступим друг друг так в описание аспектов!А у вас быт как пи синастрии?
Н
Лелека
Сообщение было удалено
Блин..я наверное не нашла там описание...(
Лелека
Н
Сообщение было удалено
На этом сайте описаний нет. На других надо искать. В таблице все аспекты указаны. Наберите в поиске мой аспект: солнце соединение луна. Кстати, еще учитывается лояльность одного из партнеров к уступкам.
Н
Лелека
Сообщение было удалено
ок. Спасибо!)
Сама
Девушки ,а как узнать какая у меня где планета?
Лелека
Сама
Сообщение было удалено
См. выше ссылку на сайт или можно найти сайт, где натальная карта составляется онлайн.
Санчес
В раздумьях,

как дела? поздравлялку придумали?
Лиса-Алиса
Н
Сообщение было удалено
у моего жена Овен
Лиса-Алиса
Н
Сообщение было удалено
а я не вижу ссылку.ткните меня носом.гляну что там за сайт такой забавный
Гость
Притчи о знаках Зодиака

Козерог. Восхождение.

Все говорили ему, что эта вершина опасна. Все говорили ему, что эта гора - самая высокая в мире. Все говорили ему, что никто еще не был там, наверху. Но однажды утром он собрал все необходимое и отправится в путь. Подъем был неимоверно сложным. Множество раз балансировал он на тонком лезвии между жизнью и смертью. Тело словно стало чужим и подчас неохотно реагировало на команды мозга. Но он продолжал восхождение, стиснув зубы и шепча никому не слышные слова. Последние метры казались адом. И вот уже мозг отказывался понимать, где он находится, и часто рисовал странные сюрреалистические картины. И тогда тело брало на себя, казалось, непосильную задачу и продолжало карабкаться вверх. Достигнув вершины в кромешной тьме, он заполнил все окружающее пространство звериным криком победителя и забылся недолгим беспокойным сном. Однако рассвет подарил ему новые впечатления: на расстоянии нескольких километров от покоренной вершины начинался путь к горе, которая была в два раза выше завоеванной.
Санчес
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса, ссылку, видимо, удалили.

просите у Лелеки...я успела зайти: мало что в астрологии понимаю. зато почитала комменты к карте.интересненько:)
Н
http://www.311.ru/hor/2.php
Н
Сообщение было удалено
А что означает,если в графе "сторона любви внутренняя" вообще нет данных..Ни положительных,ни отрицательных аспектов?
Лелека
_Ромашка_
Сообщение было удалено
С этим вопросом, наверное, лучше обратиться к товарищу, который этот сайт ведет.
Лиса-Алиса
_Ромашка_
Сообщение было удалено
так там внизу пояснения к программе написаны.вот оттуда копирнула...

Сторона любви внутренняя

Это самая важная табличка для поиска второй половинки.

Если в табличке "Сторона любви внутренняя"(для браков) НИ ОДНОГО трина, соединения или секстиля, то этот союз скорее всего не основан на соответствии партнера идеалу, возможен другой (или новый) союз. Хотя конфликтные аспекты (оппозиция и квадратура) тоже как ни странно притягивают людей. Но в этом случае отношения не гармоничны, скажем секс, больше напоминает секс животных, а не людей.

Уровень сексуальности партнеров также играет некоторую роль в удачном супружестве. Он не должен сильно отличаться (разница в 1 допустима, а 2 - допустима, но нежелательна). Эта табличка и есть основа для настоящей онлайн совместимости по гороскопу
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
В описании нет того,о чем я спрашивала...Здесь указано если нет положительных , а у меня вообще никаких не оказалось. Ни тех,ни этих...Просто пустые строчки.
Она
Ромашка ,это именно то. Если у Вас пустая таблица ,то есть нет ни полож. ( трон,секстиль ,соединение ), ни отриц. ( квадратура ,оппозиция ), аспектов, то этот союз не основан на соответствии партнёра идеалу и далее по тексту. Перечень аспектов исчерпывающий. Поэтому ,если ц вас все пусто - значит пусто. Пардон ,но иметь это в виду надо.
Она
То есть ,получается ,что и по прямой ( положительной ) линии совместимости нет , и по отрицательной (как он пишет ,притягивание от противного ,по противоположности - тоже мимо).

Удручающе немного. Но вы можете и не верить. Увы, знание как сила,так и " многие печали ".
Лелека
Похоже, что все погрузились в чтение натальных карт...
Лёлёка
Может не совсем в тему, но очень весело:) http://xenia.7r.ru/index.phtml?jok-holm
АВЕЛЬ
Любима лучшим из Мужчин!
Сообщение было удалено
Да АКТЕРЫ ОТМЕННЫЕ ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО ПО НИМ ГОЛЛИВУД ПЛАЧЕТ

САМ ТАКОЙ КОЗЕРОГ
Для девушек Овнов
Добрый день, милые девушки Овны постарайтесь избегать Козерогов, это знак действительно не для нас. Ну нет у них, не завозили им- благородства, щедрости, великодушия, бескорыстности Есть у них конечно и положительные черты, но для меня они настолько спорные. Из собственных отношений с Козерогом сделала вывод, не нужны им рядом честные люди, им нужны рядом ( в том числе и в качестве жены) обеспеченные, полезные, удобные и мало требующие люди. Сейчас отношения с Козерогом закончены (работаем вместе), есть возможность на трезвую голову понаблюдать за человеком, печальная картина складывается лично для меня, я так разочаровалась. Хотелось верить, что есть еще на белом свете Мужчины настоящие, а именно он таким для меня и представлялся. Как оказалось, это была специальная игра в благородство, чтобы привлечь мое внимание. На деле все по другому, так что думайте сами решайте сами иметь или не иметь!!!
д-овен
обожаю обеспеченных, а еще больше-полезных.

хотя ни разу не козерог)

придумали себе образ, верили в него свято. А мужик подписывался соответствовать?
Для девушек Овнов
Сообщение было удалено
И откель Вы взялись то???.... Может просто Вы не то что нужно?

Вы не из тех кто страдает от " Мужчина должен.... " ?
Для девушек Овнов
Андрей81
Сообщение было удалено
К великому сожалению, я из тех кто страдает от "Мужчина должен", и готова поспорить с любым человеком, кто мне будет доказывать что "Мужчина ни кому ни чего не должен", когда ты(Мужчина) ставишь высокую планку для свой избранницы уж будь добр соответствуй, а получается на деле по иному Я-идеал и все точка.... Нет реально Козерог странный знак зодиака))))
Для девушек Овнов
Сообщение было удалено
Козерог самый о}{уительный знак!!!! Доказывать никто не будет... А по факту так и получается... И еще "барашкам" нужно сначала порядок в голове навести и знать что от жизни хотите...
Scorpie
[quote="Андрей]Козерог самый о}{уительный знак!!!! Доказывать никто не будет... А по факту так и получается..[/quote]

Судя по количеству созданных тем, с Козерогов действительно о}{уевает немалый процент народонаселения, так что здесь с Вами действительно не поспоришь.

Попали в яблочко.
Лора
Всем привет. У меня ситуация критическая...Я(водолей) люблю Козера...Он живёт гражданским браком около 2-х лет..Мы работаем вместе и сидим в одном офисе. Были любовниками, я сама всё прекратила. Постели нет уже 4 месяца (да я и не хочу никого), он намекает, изредка звонит-я отказываюсь. Он ничего не может мне предложить. Знаю , что его пассия его безумно любит!!! Не могу забыть его...Что делать? Уходить с работы из-за него не хочу-меня ценят как специалиста. Как быть?
Санчес
Лора, почему "сама всё прекратила"?
Санчес
а что значит "Он ничего не может мне предложить."? что Вы ждёте?
Гость
36677 и 36678. Отвечу вам обоим сразу. Я устала быть любовницей! Изначально я не знаа, что он живет с девушкой. Слышала, что она к нему сама ездила. Потом, как оказалось, он сам ее привез к себе домой! Я очень люблю его и мучаюсь завистью, когда слышу о ней , когда он по телефону говорит ей "моя кукла"! И сколько раз так было-облизывает ее по телефону, а вечером(я извиняюсь за подробности) выцеловывает мое тело. Как так можно? Я хочу избавиться от этого чувства, но пока-тщетно... Каждый день я вижу, как он наблюдает за мной украдкой, как ищет момент рассмешить меня, как пытается дотронуться а вечером- спешит домой к ней......
Гость
36679-это я, Лора
Сама
Лора ,ну можно с вами секс лучше чем с его женщиной. Из за одно секса не расходятся и не сходятся ,по крайней мере козероги
Гость
36681.Вот это и жутко (это Лора)....
Санчес
а вы спрашивали, почему он не женится?
д-овен
Гость
Сообщение было удалено
именно это он и думал о вас.

и не льстите себе про сеск, который с вамi почему-то должен быть круче, чем с другими. Ахать много разных просто прикольнее, чем одну и ту же куклу, взрослейте уже.

и развести на секс за одно то, что вам смешны его шутки- какой же экономный козер откажется от такого.

мрак.

вы дитя помойки чтоли?
Гость
Санчес
Сообщение было удалено
Да. Он постянно ищет какие-то причины. Постоянно оттягивает их брак..
Гость
д-овен
Сообщение было удалено
С Вами хорошо с крыши прыгать-не будете останавливать... Только хуже стало...
Санчес
не, д-овен, детей аисты приносят!)

просто козероги, наверное, когда их родителям скидывают, на что-то жёсткое падают:) так с самого детства они и думают, что мир вокруг них жестОк, что очень много трудностей и на всякий случай нужно понаблюдать ,,, а пока они сидят в засаде, упускают многие важные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ радости: людей, которые их любят; заботу, которую им дарят; внимание, которое дорогого стоит!

экономят не только деньги, но и чувства, и слова, и время (а вдруг просидеть в засаде долго придётся).

всё ИМХО, конешн, но как-то так...
Санчес
да не расстраивайтесь, Лора! принимайте пока как есть!

помните, как в "Формуле любви": "...а так и что?отбить!" если нужен именно этот Коз:)
Гость
Санчес
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, Санчес, за понимание! Она живет у него!!! Как отбить? Она кружит вокруг него. А он ... Он живет для себя! Я мучаюсь от этого чувства к нему. Как его раскусить и узнать, как он в реале относится ко мне. Тупик пока в моей голове...
Гость
Сама
Сообщение было удалено
Плохо, что К. отмалчиваться любят. Я не знаю как назвать его "тягу" ко мне.. Он уходит от тем таких..
Санчес
может, не надо всё-таки кусать- то?:))))))

спросить:) попробуйте. вдруг скажет)

"живёт для себя"? а вы для кого живёте? вот если бы каждый жил для себя, любя и не причиняя вреда другому- было бы здорово!

я думаю, что Козероги, какие они есть, дают нам всем, особенно тем, кто их любит искренне, шанс найти и развить в себе самые лучшие качества:

бузусловную любовь, терпение, понимание, здоровый пофигизм, в конце концов!

возможно, ваш Коз за этим к вам!

присмотритесь к себе- может пришло время усилить что- то?

не мучайтесь! начните меняться и ОН захочет поехать после работы в ваш общий дом. может быть...:)
д-овен
Санчес
Сообщение было удалено
ну что за мазохизм, скажите вы мне- любить их и заботиться, видя, что они "наблюдают"?

ну вот такие, не ценят они то, что само себя не ценит. Вроде не сложно понять.

Гость, я вам должна разве что-то? Сама о себе не считаете нужным заботиться, а другие обязаны?
Санчес
д-овен, любить и заботиться не значит не ценить себя.:)

для меня именно это определяет степень моей ценности! ведь и это тоже понять, вроде, не сложно...

сложнее почувствовать, когда, в какой момент тот, на кого направлены мои чувства, покидает пост наблюдателя, превращаясь в участника! вот где салют-то!!!

и уж тогда...

тока с чистыми намерениями нужно продолжать, а то эти Козероги такие проницательные!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Санчес
а девушке помогите, если знаете как.

если бы не эта ветка, уж и не знаю ,когда бы меня отпустило!

сейчас всё горааааааааааааздо лучше,

благодарю девушек, особенно Н.

И Автора темы. жаль, появляется редко:)
Лора
Санчес
Сообщение было удалено
Я давненько залетаю на эту ветку. Много здесь для себя взяла. Люди помогают друг другу и это здорово. Может и мне кто-то поможет советом? Оч надеюсь.
Козер
36671. Вот это тонкий момент. Сколько было у меня романов до жены - почти у всех Дам в голове выстроенные фантазии - о том, какой должен быть мужчина. Ну все спланировали. Вот обязательно если благородство, ну как в телевизоре, если щедрость - как в рекламе, если романтика, как в 9 с половиной недель. Это корень всех бед. И что остается - выглядить так, как ТЕБЯ ЖЕЛАЮТ ВИДЕТЬ. Никому не интересно что ты есть на самом деле, важно, чтобы твое поведение попало в выстроенную фантазию дамы - тогда ДАДУТ. И знаете, что, мои дорогие гости ветки - ВЫТЬ ХОЧЕТСЯ. Ощущение, что встречаешься и общаешься с биороботами бездушными, которую довести до нужного тебе результата достаточно, лишь разобрал алгоритм работы системы, а алгоритм есть почти всегда. И так было много-много раз, пока не попадается человек ИНТЕРЕСНЫЙ, пусть стервь, порой, где-то грубоватый и отчужденный от многих, держащих на расстоянии - но это плата за собственное здравое суждение и свой собственный мир.

Меня больше всего бесило, когда я ухаживал за женой, то, что я не мог предугадать ее следующий шаг, причем ставя раз за разом в одну и ту же ситуацию, я получал РАЗНУЮ РЕАКЦИЮ, что важно - осмысленную. Сам же порой получал по морде, хоть и вежливо, но по морде. Но с каждым хулиганством я понимал, что с той стороны есть мысль, а не продукт окружающей среды. Вот это и переключило мой барьер, я не думал о женитьбе, я просто перестал думать о том, что без этого человека мне интересно будет жить.
Козер
Елки... криво написал, пишу с планшета, не удобно, прошу прощения за сумбур.