Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Тельцы с коерогами - одного поля ягоды.) В качеств друзей ИМХО- не комильфо. Скука- единственная вещь,которая будет омрачать такую дружбу...Но если у мужчины ( или у Вас) много планет в воздушных знаках- то очень даже неплохо может получится..
А почему только дружба? МЧ у Вас есть?если да- какого знака? Простите что много вопросов.. интерес не праздный..сама телец..интересно стало..Но если не хотите - не отвечайте..)
Да без проблем )) Да, парень есть, скорпион. Не скучно, в принципе )) Думала, в чем дело, получается не очень. В тему гороскопов - у женщины муж по теории соответствует ее солнечному знаку, т.е. у меня должен быть земным, чтобы было хорошо, ну или много планет в земных знаках должен иметь (у мужчин - по луне). Ради интереса посмотрела друга - у него, кроме скорпа, остальные - в огне. Т.е. земли нет. И получается, что все вроде устраивает, но именно земной энергии не хватает, так сказать биологически. Обычно, когда такая ситуация, добирают любовниками или друзьями. Любовник не нужен. И еще именно в этом варианте такая фишка - козероги любят поучить и дают именно те советы и рекомендации (мне), которые нужны. Так что мне надо найти или друга или компаньона такого )) хотя...это опасно...
А как у Вас с Вашим другом (я читала раньше), - решили бросать или нет??
Гость
[50892032]
д-овен
Сообщение было удалено
Да, все ок )) Все равно, лучше в реале ))))
Н
[2316190721]
Щас..получается что у всех женщин муж должен читаться по солнцу? хм..я думала по другому..по марсу что ли..
С Вашим скорпом- все время кому то из вас приходится уступать,так? (отношения земля-огонь)
У меня луна в близнецах... но с близнецами я приличненько так дужу..Жить-неа.
Хотя фиг знает..)
Со своим рассталась больше в душе...на практике пока слабовата.( тянет, но уже гораздо меньше чем скажем год назад. Уже прорыв ...я считаю.. для меня )неповоротливой и любящей стабильность тельчихи..
там.. если смотреть наши гороскопы термоядерная смесь..замешанная исключительно на чумовой страсти( Плюс вектор ещё. Вот и вляпалась..Вот как то так примерно..
А поучать козероги-да.любят...тельчихи в этом смысле прилежные "ученицы"..Могут конечно палку перегнуть...но это уже другая история))
Гость
[50892032]
По марсу часто - типаж внешности, манеры. И еще женщина часто притягивает мужчин типажа "по марсу". У меня напр. в весах, и у меня Все мужчины были с обалденным вкусом, даже такие денди, одевались лучше чем я иногда )) Ну и манеры мне важны. Кажется что это всем может быть важно, но если в овне, напр. марс, то могут притягиваться и нравится какие-нибудь брутальные качки, если в скорпе - то жесткие, сильные, авторитарные и т.д. Тут сложно вкратце, потому что тонкостей много. А по солнцу - это то что хочется ощущать. Вообще, конечно, это целая смесь планет, и венера в т.ч.
Со скорпом нет, уступать не приходится глобально, мы в целом на одной волне. Радует ощущение сильного человека рядом. И мне кажется, многие мужчины скорпионы очень умные.
Про вашего козерога понимаю, очень тяжело с козерогом расстаться. Если честно, мне иногда кажется, что телец с козерогом, если у них были чувства, вообще никогда не расстаются. В смысле даже если расстанутся. Ну может потому что козероги на каком-то уровне, продолжают взаимодействие.
Сантали
[3699462238]
Всем привет!!! Наконец-то нашла действующий форум о козерах!! Хочу вам свою историю поведать! Здесь конечно немного о другом переписка, но тем не менее... Совсем недавно в моей жизни, появился и также исчез(надеюсь) козерог! Неженат, без детей... Познакомились, в первое свидание всё было, так уж получилось.. Он мне показался очень умным, мудрым, сильным(бвыший спортсмен), оооооочень понравился))) Сначала активничал, потом всё переключилось на меня, писала я (правда ответов я ждала очень долго) Человек занятой пипей как! Было 4 встечи, но особых каких=то проявлений с его стороны не был((( Потом исчез, написав, что у него депрессия и проблемы! Через 2 месяца появился, повонил в 12 ночи, узнать как у меня дела, предложил приехать на пару часиков, согласилась, хотела увидеть! Разговор был в стёбном ключе, какой-то озлобленный, негативный(((( Начал приставать, а мне так противо стало, я уехала домой на такси! И как глаза открылись, понимала для чего всё было, но верила в лучшее!!!
Я реально хотела его увидеть и сразу сказала, что уеду!!!! Рада, что так случилось, для меня всё окончательно прояснилось... А на первом свидании и историей блистал, и философией...и вдруг дежавю у него...ха-ха, мозги хорошо пудрить умеет! Жаль(((( Желаю всем встречать только адекватных и положительных представителей этого знака!!!! Удачи))))
Лиса-Алиса
[1627597398]
Н
Сообщение было удалено
аха ))) да не дай Б))) новенького ничего пока,всё по старенькому.сижу размышляю о смысле бытия...если что,буду настаивать на браке втроём)))))))
мне интересно,она на какой период времени в будущее видит???
может это уже старость глубокая будет? тогда я конечно соглашусь.вдруг я лет в 60-65 уже одна останусь.дети вырастут.вот и будем век доживать вместе.
мне кажется ясновидящая просто увидела какие-то фрагменты из нашей жизни.у нас периодически возникают такие споры и разговоры.но я-то отношусь как к шутке.а он не знаю,может и всерьёз такие мысли в голове гоняет...вот например когда спорили мы с ним на желание про развод,он не мог с желанием определится.вот и говорит"да,что с несчастной женщины взять?"..я-"чёй-то с несчастной? я-счастливая!!!) он-"ну тем более,у счастливой и взять-то нечего.у неё кроме счастья нет ничего.я с тебя всё после развода возьму!":) Я -чего,чего???что ты там с меня после развода взять собираешься? фиг тебе! ни чего не дам)Я-твоя мечта не сбыточная!;) ОН - "да,да.продолжай и дальше так думать...покапризничаешь и согласишься"...
...короче,если буду выходить замуж,я вас позову)))))
Лиса-Алиса
[1627597398]
кстати,раз уж вы заговорили про планеты.поясните мне кто тут разбирается.за,что луна отвечает,а за что венера???у моего венера в козероге,а луна в раке.и,что мне от своего товарища ожидать,каких закидонов???
Лиса-Алиса
[1627597398]
буквально вчера слышала от Василисы Володиной,что какая планета находится в 7 доме,в партнёры нужно выбирать людей этой стихии.посмотрела у меня в стрельце.это вроде огонь.а мне и правда с огненными гораздо легче и комфортнее.у меня оба мужа огненные.лучшая подруга львица.своего глянула-у него рыбы в 7 доме.думаю,ну всё понятно,ему водные знаки подходят.вот ему со мной видимо и уютно
тьфу.не планета,а какой зз в 7 доме,людей этой стихии нужно выбирать в партнёры
Н
[2316190721]
Венера- типажж енщины,котрая его притягивает...В козероге - получается постоянная нужна.....может немного скрытная..осторожная...а может даже и рассчетливая чуток)
а луна в раке.- вроде бы супруга для него ввиде ракушки хороша..)
Но я могу ошибаться..
Лиса-Алиса
[1627597398]
Н
Сообщение было удалено
ну прям про меня описание))))и скрытная,и осторожная,и сдержанная,и расчётливая)ну ещё и спортсменка, и комсомолка,и просто красавица)))сижу и думаю..."как же ему всё таки со мной повезло,где он ещё такую Лису найдёт")))))))
Н
[2316190721]
Лиса, а жена у него кто по заку..не знаете? Интересно- совпадает со знаком луны у него?...
У моего блин совпало...полная идиллия наверное))
Мечта
[461171129]
всем привет. у нас лед тронулся в правильную сторону. произошло примирение))
медленно..аккуратно..с хорошими предпосылками к общению в дальнейшем - дал понять сам это. больше ниче тут писать не буду. оторвалась от форума слава Богу, продержалась 1,5 месяца молчком как и советовали, отпустила (с невероятным трудом) ситуацию, занялась собой - и все произошло само по себе)
благодаря вам всем теперь я знаю как себя вести и что нужно моему К от общения со мной). Всем спасибо!)
Марина
[461171129]
36611 т.е. это Марина и косяк с цветами))))
В раздумьях
[771118814]
Девочки, я к вам за советом.. Завтра у ДР у "моего" козера.. Не общаемся пару-тройку месяцев, по моей инициативе. Скажем так, он повел себя некрасиво, мне это не понравилось, поэтому я просто прекратила общение. Но он мне не безразличен. Кто был в похожей ситуации - вы бы поздравили на моем месте?
В раздумьях
[771118814]
С одной стороны, ДР - отличная возможность возобновить общение. С другой стороны, моя точка зрения не изменилась. Я не хочу, чтобы он думал 1) что я готова "прогнуться", 2) что я все эти месяцы только и думала, что о его Дне рождения. Сама склоняюсь к варианту "не поздравлять", но обидеть его тоже цели нет. Я ему была далекоооо не безразлична, и не исключаю варианта, что он ждет моего поздравления.
В раздумьях
[771118814]
я смотрю, тут такие подробные расклады пошли)) у моего козера луна в раке, венера в стрельце, марс в скорпионе; у меня солнце в раке, луна в деве, венера и марс - в тельце))
Санчес
[3971315627]
да отчего же "не поздравлять"?можно и поздравить. у меня похожая ситуация. я написала сдержанно, с днём рождения, мол, и всё. мой К. обрадовался очень! правда, это ничего не изменило:). да мне и не нужно уже. попробуйте,В раздумьях,
напишите потом как вышло.УДАЧИ!
Н
[2316190721]
Я бы тоже поздравила. И так же- сдержанно....
ну что поделать если Вы так воспитаны..) дань вежливости..не более того))
ого)крутышка..) венера в стрельце плюс марс в скорпе..)
не постоянен?)
Н
[2316190721]
наверное...как прожигает взглядом ту часть тела,на которую смотрит..да?)
Сантали
[3699462238]
исключаю варианта, что он ждет моего поздравления.[/quote]
Я тоже долго думала поздравить или нет)))) А потом сделала так, как хотела)))) Нормально, ответил через 3 дня, поблагодарил!!! Думаю по интонации в голосе ему было приятно!!! Так что поздравляйте и не парьтесь)))
В раздумьях
[771118814]
Спасибо за ответы-советы, девочки!
Н, я бы не сказала, что "прожигает" взглядом)) Он вообще больше кинестетик, чем визуал. Даже не могу припомнить, чтобы он "пялился" на что-то долго, неважно - на человека или что-то другое) От стрельца у него конкретное такое шило в одном месте - не может сидеть вообще! Причем, и в прямом, и в переносном смысле: от смены места жительства до физической активности. Насчет постоянства не поняла пока.. на словах говорит, что постоянен))
хм.. я человек практичный)) если это ничего не изменит - предпочту не поздравлять))
В раздумьях
[771118814]
Н
Сообщение было удалено
Н, а зачем мне проявлять вежливость? Я с ним в институт благородных девиц не собираюсь)) Поздравлять только ради проявления вежливости как-то моветоново, не? Я же к нему не вежливость испытываю)
В раздумьях
[771118814]
Сантали
Сообщение было удалено
через 3 ДНЯ??? Я бы за три дня абсолютно уверилась, что ему мое поздравление как рыбе зонтик)
В раздумьях
[771118814]
Девочки, я не хочу поздравлять только из вежливости или из правил приличия.. Честно говоря, я вообще не хочу поздравлять. Потому что я не знаю, что происходило в его жизни в эти 2-3 месяца.. Не хочу вылезти со своим поздравлением как из одного места на лыжах.. Два месяца молчания - и на тебе.. Другой вопрос: как вы считаете, если козера не поздравить - он обидится? (а ведь у него юбилей...)
В раздумьях
[771118814]
помню, пару страниц назад кто-то писал, что поздравляй-не поздравляй - а это определяющим не является для них. т.е., решения у себя в голове они принимают на совсем другом уровне. вы с этим согласны?
д-овен
[2653115548]
в раздумьях, если поздравление планируете как способ сблизиться с ним, произведя впечатление своими манерами- забейте. Исходите из того, что был у него кто-то, однозначно, и не произведете вы никакого впечатления уже. Некрасивое поведение они позволяют себе по отношению к тому, кого считают ниже себя, ну или еще как-то пренебрегают.
Н
[2316190721]
В раздумьях
Сообщение было удалено
Почему моветоново? а препода поздравить-моветоново?А соседку?
Показать своё дер*ьмецо, сорри, в праздник...хм..к чему?)
Поздравил-и забыл..
Больше терок на форуме..Тема- плевая..
Н
[2316190721]
В раздумьях
Сообщение было удалено
А для кого то ЭТО может быть опредлеяющим?___хе-хе)))
Интересно..для кого? попробую угадать..для сопливых ракинь..не? те уср7уться со своей днюхой..всю плешь проедят в ближайшем и не очень окружении...Носятся с ним..,с ДР, как курица с яйцами..и носится начинают за два месяца вперед...
Н
[2316190721]
[quote="В раздумьях"]Девочки, я не хочу поздравлять только из вежливости или из правил приличия.. Честно говоря, я вообще не хочу поздравлять. Потому что я не знаю, что происходило в его жизни в эти 2-3 месяца.. Не хочу вылезти со своим поздравлением как из одного места на лыжах.. Два месяца молчания - и на тебе.. Другой вопрос: как вы считаете, если козера не поздравить - он обидится? (а ведь у него юбилей...)[/quote
Не хотите- так не поздравляйте..Вас же никто не заставяле\ет..Козероги разные..деавушки разные..отношения тоже сами понимаете.
так что..кто то обидется. а к то то нет..
Вы не о нем,а о себе думайте..и делайте то что реально хотите
Н
[2316190721]
Я бы наверное все таки поздравила и через три минуты забыла об этом..
Я с Вами согласна полностью! Поэтому и исчезла из его жизни. А вот друзья-знакомые периодически меня обвиняют в том, что я не умею уступать.. что с козерогом надо быть мягче, уступать ему, а я типа уперлась и навстречу не иду.. и что типа ДР - отличный повод.. что если не поздравить - то он обидится - тем более, юбилей.. Я в такие моменты думаю, что может правда я слишком упертая и надо сделать первый шаг..? Но он же его не делает - значит, ему не надо?
д-овен
[2653115548]
В раздумьях
Сообщение было удалено
ну вы всерьез считаете, что я через экран увижу, кто из вас прав, а кто нет?
у вас отношения или вы просто чатитесь в скайпе?) уступать можно и нужно в зависимости от того, что для вас приемлимо. а если не приемлимо, то лучше разойтись и не тратить время впустую, молодость не вечна
В раздумьях
[771118814]
Н
Сообщение было удалено
Интересными категориями Вы мыслите, Н)) Я так не выражаюсь, ну да ладно, если говорить на Вашем языке, в чем же "д-цо" проявляется? Если поздравления нет - может, человек забыл или не хочет поздравлять (как в моем случае). И в чем тогда "д-цо"?
В раздумьях
[771118814]
Н
Сообщение было удалено
ну слог у Вас конечно))))) Разные все. И тельчихи бывают сопливые, и близняхи. И ракини бывают - кремень, знаю пару таких)) Жаль, что Вы мою мысль не поняли
Весы
[547726624]
В раздумьях
Сообщение было удалено
повод - не повод, уступать - не уступать, что за фигня? День рождения - это праздник, и поздравить человека в этот день просто обязательно! особенно если помнишь про этот день)))) ну неужели ваш одноклассник, к примеру, будет думать и раздумывать над вашими к нему чувствами, если вы вдруг вспомните и позвоните поздравить его с д.р.?!))) или он подумает о том, что вы что-то там думаете о ваших с ним отношениях?!))))))))))...не знаю, поняли ли вы приведённый пример с одноклассником, но суть одна - в Д.Р. поздравляют всех и всегда! И это никогда и ни о чём не говорило, что на сердечке схоронено!!)))....в конце концов вам же самой от этого приятно будет, и не день влюблённых это)))) кстати, вот 14 февраля, это как-раз уже и "повод на сближение", и "уступки" и т.д.)))))
Н
[2316190721]
В раздумьях
Сообщение было удалено
)мне кажется что вопрос. котрый может быть решен за1 минуту..решаетс явот уже..полдня.Не находите?
Вы ХОТИТЕ или НЕ хотите поздравлять? Или сами не знаете?И решили здесь спросить-надо или нет Вам его поздравлять...МЫ ответили. Поздравляйте.
но..
если не хотите -не надо..в чем проблема то?
Н
[2316190721]
В раздумьях
Сообщение было удалено
Я если честно Вас вообще не понимаю..
Яйцо с какой стороны разбить Вы тоже полдня думаете..? особенно если нет желания его потом есть..
Н
[2316190721]
Весы
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с весами..Это в первую очередь праздник..и получая поздравления в тот день мы не задумывеися о том,кто и что хотел сказать своим "поздравлением"..и боже мой..не преследовал ли кто нибудь в этот день какие либо скрытые цели..
Н
[2316190721]
Лелека..!
спасибо за ссылку!!такая забавная!)
ток у меня со всеми ..кого не подставлю) получаются "однозначно длительные отношения"))
Это у всех так?)
Гость
[2812789013]
Азазелька
Сообщение было удалено
хахахаха порвало))))))))))))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
газель
[3510677178]
Гость
Сообщение было удалено
газель
[3510677178]
Я хочу узнать как тоже пообщаться про нас коз!
газель
[3510677178]
Кто-нибудь понимает по синастрии м и ж здесь?
Лелека
[3423369507]
Н
Сообщение было удалено
У меня и с бывшим и с Козей тоже длительные отношения) надо по аспектам смотреть, где больше хороших, а где много всего, в том числе нехорошего. С бывшим аспектов больше и плохие присутствуют. И жизнь с ним такая же была!