Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
"Где бы не было мое место,на вашу горькую судьбу это ни как не повлияет.Ощущение воли нельзя подменить рассуждениями о власти над женщинами,ибо тем самым вы уже есть раб этих женщин."
Нефертити
[1253132109]
Козер
Сообщение было удалено
кклас! А в эти 2-3 года можно включать 7 месяцев гипнотического взгляда? Или же этот отсчет надо начинать только с момента проявления чувств чловаси?
Гость
[1029781171]
гость
Сообщение было удалено
А как же: ╚И оставит человек отца и мать своих, и прилепится к жене своей, и будут двое едина плоть╩ ?
Козер
[1368443356]
36701. Да, так и есть, я в ее восприятии подкаблучник... пока дела не касается. Мне собственно все равно, что думают другие... ) Кошка в доме тоже считает, что это ее дом, но я особо ее не спрашиваю, когда перекрашиваю стены или передвигаю ее туалет в топочную. ) а так, да... она хозяйка, если ей так хорошо. Не все любят жить в напряжении.
Козер, а вы (козероги в смысле) способны на отношения с замужней женщиной?
Я познакомилась тут с одним козером (лично не встречались),...общаемся (инет, телефон)...я замужем...отношения с мужем слабенькие...козер в курсе....много распрашивает про мужа, ну и что бесит много вспоминает свой прошлый неудачный брак (типа как там все было плохо). Зачем так много вспоминает тогда?
и вообще каковы могут быть его намерения относительно меня? У меня ребенок, муж . Периодически спрашивает, когда я уже буду мужа типа менять?
Думаем встретиться, но все как-то так типа много дел пока...некогда (он сейчас в др. городе). Часто провоцирует меня на всякого рода интимные беседы..скажем так))
Так что это? и на долго ли?..есть ли в этом для него какая-то серьезность?
Гость
[2316190721]
Девуш
Гость
[2316190721]
девушкамечты, можно я прокомментрую?..я коротенько.
С женатыми К был опыт..кое какой..
ИМХО-нет абсолютно никаких серьезных мыслей.ОнВАС даже не видел..Пока- пустые разговоры..Может и не написала бы это,если бы не ваши раговоры с уклоном в интим.Пока- только знакомитсяс Вами..
Что бы "серьезно"рассмотрел- не один пуд соли с ним съедите и через такую мясорубку пройдете ( тем более был неудачно женат, не забывайте)- что мало не покажется...
разговоры про "мужа менять"- имхо, что бы увлечь Вас.. он же в курсе, что у вас "слабенько " с мужем..Вот и раскручивает Вас..
так что намерения может и будут серьезные..когданибудь...но не сейчас...пока вы только по переписке знакомы..
сколько продолжаться будет? да сколько пожелаете) особенно если на интим согласитесь) а если ему и Вам понравится- так ограничений по времени вообще нет..)Если только не будете слишком навязчивой и капризной..)
так что все в Ваших руках..) удачи)))
Н
[2316190721]
36711- мой пост
Девушка твоей мечты)
[2274176589]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и у меня сомнения в плане того, что не все так просто. Хоть его, конечно, и бросает в крайности случаем. Как - то сказала ему, что не хочу возвращаться домой с командировки, так звонил мне весь вечер - типа лечил израненую душу...потом уж совсем разошелся и спросил не хочу ли я переехать к нему (я то вообще-то чуть что с ребенком)? Ребенок его мой не смущает....мужчина любит женщину вместе с ее ребенком....типа того...В общем как-то так. Он меня уже, конечно, ОЧЕНЬ заинтересовал, но я оч. дорожу тем, что имею - семьей (чтобы там ни было), но с мужем совсем что-то бред какой-то ( еще до появления козера)
А по поводу интима думаю......хм.тут пишут, что наоборот тогда быстро потеряет интерес - типа добился и все галочку поставил...
А с др. стороны он постоянно говорит о воспитании.....типа он не способен на такое, тогда зачем вообще трогать эту тему? Мне кажется в идеале он хочет, чтобы я ушла от мужа и только потом он предпримет какие-то серьезные действия......и то если вдруг все-таки поймет, что ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это надо.
..постоянно что-то анализирует...постоянно чем то загоняется...
Девушка твоей мечты)
[2274176589]
и опять я))) уж извините....так сказать подитожу))
Я правильно поняла, что в создавшейся ситуации, мне сейчас нужно подостыть...поуспокоиться по поводу бурных страстей и эмоций...все это убрать и жить свой жизнью...не навязывать ему какие-то свои идеи и не предлагать ни в коем случае свои методы развития отношений))) .....оставаясь при этом милой приятной девушкой на расстоянии для козерога. Он должен решить все сам? И сам все сделает, если это будет ему нужно. Сам как-то разрулит ситуэйшен.
просто уж оч. хочется повстречать все-таки НАСТОЯЩЕГО мужчину, есть надежда, что может он из таких?......
Лелека
[3423369507]
Девушка твоей мечты)
Сообщение было удалено
А вдруг он НЕНАСТОЯЩИЙ окажется? Читайте пост 36696!
Девушка твоей мечты)
[1861744498]
Вот и я об этом. Не хочу ничего придумывать ...надумывать про него. Не хочу ничего планировать, строить иллюзии , рисовать себе какие-то картины развития наших отношений.
Пусть проявит себя. Я достаточно уже испортила отношений своим рвением все быстрее развить...все быстрее увидеть - пощупать -попробовать))))
Сейчас мне в принцыпе не куда спешить....получается надо дать ему возможность доминировать в развитии отношений. Он же мужчина))
А если он не будет ничего предпринимать, то о чем тогда речь......такое у меня уже дома на диване лежит..
Скорпион
[2273698310]
Козер
Сообщение было удалено
привет , скажи, чем конкретно тебя привлекают скорпионши и чем отталкивали?
Я
[50892032]
Я думаю, дело не в том женат или нет, у всех нормальных людей хоть кто-то но есть. Если ты лучше, если с тобой лучше (все субъективно для него), и он при этом Свободен (внутренне), то будет с тобой. Но многие под свои желания начинают реальность подгонять, а это чревато
Я
[50892032]
И еще - очень мало Свободных. Почти нет. И примеров много
Козер, напиши плииз,.а как бы ты сам понял,что девушка именно твоя половинка. И что через много жизней вы нашли друг друга.
ДТМ)
[1536460623]
Я
Сообщение было удалено
Так это понятно, а если девушка занята (замужем)? Он все время говорит про воспитание). Это большое препятствие??
Лиса-Алиса
[3184447972]
ДТМ)
Сообщение было удалено
мне кажется,что большое!и дело даже не в воспитании,а в моральных принципах...как-то некомильфо для них быть камнем преткновения.семью разрушать,даже если отношение в семье не ахти.вот если бы вы развелись для начала и развелись сами по своим причинам,не из-за него тогда бы он ещё подумал и возможно активизировался.а так вы разведётесь из-за него,а у вас с ним ничего не получится.вы будете считать его виноватым.да и он себя таким будет в душе считать.я просто сужу по нашим отношениям.мой коз на грани развода,и мне говорит,что я должен такое решение принять сам.не из-за кого-то,а сам по себе.чтоб мне потом винить было некого.те из вот отсюда можно делать выводы о их взглядах на жизнь...
Это его проверка, я думаю. Если человек чего-то хочет, будет действовать.
Я
[50892032]
Или отговорка, уж извините
Я
[50892032]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Я думаю, семью нельзя разрушить, это какие-то идеи величия. Можно лишь проявить то, что уже есть. Люди же подсознательно притягивают других партнеров, когда им это нужно, когда хотят. Если отношения ценны, важны, если есть чувства, никто ничего не разрушит, я думаю.
Лиса-Алиса
[3184447972]
"[quote="Я"]Я думаю, семью нельзя разрушить, это какие-то идеи величия. Можно лишь проявить то, что уже есть. Люди же подсознательно притягивают других партнеров, когда им это нужно, когда хотят. Если отношения ценны, важны, если есть чувства, никто ничего не разрушит, я думаю.[\/quote]\n они ещё даже не встречались.общение только по переписке.он же не знает,как будет в реале.вот наобещает он ей сейчас вагон и маленькую тележку,она на радостях побежит разводится,а он потом будет ощущать ответственность за эту ситуацию.а потом-бац! и в реале она ему не понравится,искры не возникнет,физики или ещё чего-то.и что мужику делать?он себя на подсознательном уровне будет считать виноватым.и величие тут не причём.ответственность,чистый расчёт.а козероги как нам известно,думают головой и просчитывают всё на перёд.по этому предпринимать он вряд ли что-то будет."
Козер
[1368443356]
"36717. Да ничем особенным, с большинством я расстался... Отталкивали - истерикой и срывами. \n Из плюсов - когда проходишь барьер неприязни - верные и особо не лезут в душу. Без соплей как у раков, любят секс - а это важнее, чем хорошая внешность, аккуратные, за собой следят. Хорошо держатся, достойно, с женой не стыдно на люди показаться ). Очень даже не стыдно и многим завидно ).\n Из минусов - подозрительные, следователи по жизни, пока дырку на носке не найдет, не успокоиться... только девы наверное могут переплюнуть.\n Не отпускают очень долго, трудно выйти из под влияния, но я научился, хоть и неприятно.\n \n И это... активность в отношениях СК-К все-таки от Вас должна исходить."
Я
[50892032]
"[quote="Лиса-Алиса"]они ещё даже не встречались.общение только по переписке.он же не знает,как будет в реале.вот наобещает он ей сейчас вагон и маленькую тележку,она на радостях побежит разводится,а он потом будет ощущать ответственность за эту ситуацию.а потом-бац! и в реале она ему не понравится,искры не возникнет,физики или ещё чего-то.и что мужику делать?он себя на подсознательном уровне будет считать виноватым.и величие тут не причём.ответственность,чистый расчёт.а козероги как нам известно,думают головой и просчитывают всё на перёд.по этому предпринимать он вряд ли что-то будет.[\/quote]\n \n Про эту ситуацию я с Вами согласна полностью. До момента живых отношений о чем говорить вообще. "
Я
[50892032]
"[quote="Козер"]36717. Да ничем особенным, с большинством я расстался... Отталкивали - истерикой и срывами. \n Из плюсов - когда проходишь барьер неприязни - верные и особо не лезут в душу. Без соплей как у раков, любят секс - а это важнее, чем хорошая внешность, аккуратные, за собой следят. Хорошо держатся, достойно, с женой не стыдно на люди показаться ). Очень даже не стыдно и многим завидно ).\n Из минусов - подозрительные, следователи по жизни, пока дырку на носке не найдет, не успокоиться... только девы наверное могут переплюнуть.\n Не отпускают очень долго, трудно выйти из под влияния, но я научился, хоть и неприятно.\n \n И это... активность в отношениях СК-К все-таки от Вас должна исходить.[\/quote]\n \n \n Козер, я хотела Вам вопрос задать. Немного странный, правда, но по-моему, Вы о чем-то таком писали уже. У меня есть знакомый, козерог, мне он интересен. Но с ним такая история, когда мы общаемся, первое время (пол часа, час) все хорошо, а потом резко, без причин меня начинает от него отталкивать. Если это переписка, то то же самое. Через пару тройку сообщений. Причем он ничего такого не делает. Просто резкая смена отношения. Он женат, жена там помешана, кидается на всех, кто на него посмотрит просто. И мы с ним общались в контексте общих дел поначалу, а потом он просто стал мне писать. Мой коллега, тоже козерог, наблюдал за этой историей, и сказал, что у этого моего странного знакомого ко мне чувства. Не знаю, так или нет. Он все время почему-то думает, что я его оттолкну, что он мне мешает или как-то не к месту, хотя это не так. Так вот вопрос - как Вы думаете, это может быть из-за его собственных мыслей, или это может быть что-то другое, ну не знаю, может какое-то стороннее влияние. Просто у меня никогда не было такого и я не могу понять, что с ним не так, почему меня так меняет по отношению к нему. "
Козер
[1368443356]
36720. Читайте форум, это не ни с чем не перепутаешь, нужно встречаться с тем, что есть сейчас и выбирать. Если требовательны и не боитесь разочароваться, не врете себе - вовремя расстаетесь, рано или поздно встречаете своего человека. Но и Вы сами изменитесь.
Сейчас увы все ищут тех, кого им показывает телевизор.
Lilit
[1437716937]
Козер. Читала кусочками-если всё,так это не меньше месяца займёт. Много полезного, а по своей теме не накопала.
Lilit
[1437716937]
Козер. Зато другой пост нашла. А что обязательно любить,только после порции гадостей, так чтоб до ненависти, а потом как получится-или в небо к звёздам, или в слив с отюросами. А как же пример всем известных личностей-Иссус, Будда и т.д?
Вы совершенно правы. Семью разрушить практически не возможно, если только там уже не пошла трещина. У нас все печально с мужем уже продолжительное время и козерожка не может служить причиной нашего с мужем разлада, так как причина есть и она совершенно в другом.
Ну козер мне тож как-то стенал, что вот мол не гоже ему становиться причиной чьего-то развода, на что я ему ответила, что не в нем причина....и он сам это прекрасно понимает, так что эти речи я не хочу слушать. Потом он проанализировал мои отношения с мужем и сделал для себя выводы о наших отношениях.....вроде как ему полегчало)) Ну все равно видно ревнует, потому что часто вспоминает хоть вскольз в разговоре мужа моего, потом правда спохватывается, потому что знает, что я не люблю таких разговоров.
А по поводу того, что я сейчас прям побегу разводиться и сидеть потом смотреть в рот козеру, что он мне предложит.....тож не мой вариант. Мне есть что терять и мне нужно точно знать ради чего я разрушу свою семью, так как мне лично возврата назад не будет (характер мужа).
Поэтому и хочу чтоб козер как то проявил себя сам, чтоб потом не было "ты сама все напридумывала, тебе там было плохо, так ты решила облегчить себе жизнь и т.п."
Девушка твоей мечты)
[1118492061]
Lilit
Сообщение было удалено
Да козеры просто по природе своей любят дерьмом облить...так просто.....они этим энергетически типа подпитываются. За день им желательно хоть кого-нибудь от....ть.
У меня сестра- козерог......как она искусстно меня доводила в детсве! и главное видит, что доводит человека до белого колена и все равно будет издеваться.
А так спроси кто - любит мну))) и горло порвет любому за мну)))))
И у мужчины моего знакомого козерожки тож смотрю бывают заскоки садистского характера, ну я с иммунитетом....пожив со скорпом +мой характер = мне сейчас пофиг любые наезды, главное сразу дать понять, что сейчас если не закроет рот, то отгребет...плакать будет
Гость
[2462400415]
Вот ни как не могу понять, это нормально кляться в вечной любви и не поздравить с Д/р. Собираться жить со мной и. т.д. и т.п. позвонил по телефону поздравил и все, как знакомую, и все. А ведь мне нужно было всего лиж его внимание. А потом гоаворит, я не думал, что для тебя это так принципиально. А ведь задело до глубины души.
Лиса-Алиса
[3502402515]
Девушка твоей мечты)
Сообщение было удалено
вот именно по этому себя он проявлять и не будет.на фиг ему такая ответственность?неее,могу предположить что своими разговорами о муже технично подталкивает вас к разводу.но если вдруг у вас что-то не сложится,то он всегда сможет съехать и сказать вам "ты сама все напридумывала, тебе там было плохо, так ты решила облегчить себе жизнь и т.п."
Гость
[2653115548]
КОзер там выше о женской активности писал, которая в отношениях с ними необходима. Они не в состоянии даже за свои отношения с женщиной ответственность сами нести, а вы ждете, что они за ваши с ними нести впрягуться)
Я
[50892032]
Девушка твоей мечты)
Сообщение было удалено
Вы знаете, судя по контексту, у меня сложилось ощущение, что чувак не сильно любит на себя ответственность брать, причем за свои же действия. Немного инфантилизмом повеяло. Дело Ваше, конечно, но я бы сто раз подумала. С мужем может подустали, что-то приелось, а там сейчас все будет казаться песней без конца. Но если подумать, так ли это на самом деле. Желаю Вам принять верное решение.
Девушка твоей мечты)
[1118492061]
Гость
Сообщение было удалено
Это нормально. Мой козер тож не поздравил с ДР в свое время - "Я не знал"...сказал он растерянным голосом и что-то там запинаясь мне пожелал.
Облазить мою страницу в соц сети и не поинтересоваться, какого числа у меня ДР! хотя он знал, кто я по знаку.
Видимо это классика жанра у козяк. Приходи ко мне жить, а чисто поинтересоваться о ДР девушки, получить какие-то плюсы для себя по этому поводу - нееее....про это он как-то не подумал.....он не думал.
А дети......зачем детям дарить подарки? - они же поломают - потеряют и прочее..зачем?
Не хочу сказать плохого, умные люди...мозг работает отменно 24 часа в сутки, но мышление ограничено, фантазии что ли не хватает чуть расширить рамки..
Девушка твоей мечты)
[1118492061]
[quote="Я"]
[quote="Лиса-Алиса"]
Да, много стонет,....типа когда я уже побегу на развод подавать. Ну со мной это не пройдет. Я хоть и планировала с лета развод, но думала точно пожить потом одной...без мужиков.. Так что уходить от одного ради другого точно не будет.
И честно говоря я что-то начинаю уставать от этой ситуации. Просто я огненный знак....мне нужна конкретика, а тут тупо какое-то перетягивание одеяла на себя...типа "Я такой растакой, а муж я понял у тебя не ахти. Делай выводы."
Тут нам нужна живая встреча, которая хотя бы прояснит ситуацию по поводу......будем ли мы так симпатичны друг другу в реальной жизни, как это все происходит в звонках. И он как бы тоже за встречу, но все никак не наработается в другом городе.
Я тут подумала, тут кто-то написал, типа активнее надо быть (хоть я читала что козеров прессовать нельзя), может сказать ему прямо, что ему нужно приехать хоть на выходные...или раздвинуть свой график, приехать и увидеться?)))))))))...ой..уже представила , что он мне ответит)))))
Короче...если встретимся с ним, расскажу))))).....может мой опыт общения с козями кому-то будет интересен))
Гость
[2653115548]
ДТМ, он тупо проводит время перед скайпом.
в реале наверяка есть женщины, которые также устали от его пассивности, но действовать ему или лень, или объект недосточно привлекателен. Разведенная женщина с ребенком -маловероятно девушка мечты козера, хватит уже мечтать. Он окучивает лениво и неторопясь, маринуя в собственном соку, зная что конкретика нужна как правило ВСЕМ женщинам, не только вам. И они делают сами все для этого.
Вы не нужны, если времени с вами встретиться нет, когда уже надоест розовые очки носить
Девушка твоей мечты)
[1118492061]
[quote="Гость"]ДТМ, он тупо проводит время перед скайпом.
Вот с Вами я не согласна.
Розовые очки давно не ношу.
Он себя ведет так, что я бы не сказала, что ему тут уже прям все безразлично.
А по поводу разведенных женщин с ребенком - он сам в разводе и моя ситуация с ребенком его нисколько не страшит. Люди однажды потеряв готовы ценить то, что дает им судьба. Он очень хочет снова создать семью.
И он взрослый человек....и тупо проводить время перед скайпом ни у него ни у меня времени нет. Так что смысл тратить на меня на общение со мной столько времени, если уж совсем "не нужны".....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2653115548]
Девушка твоей мечты)
Сообщение было удалено
когда позвонит с вокзала, чтобы вы его встретили, радостная и в новой юпАчке- приходите, я искренне порадуюсь за вас. И даже совет да любовь пожелаю, потому что тогда все к тому пойдет, судя по всему.
Пока же Вы- в клубе не нужных.
Понять это больно, и тяжело, но лучше раньше чем позже. В первую очередь для вас самой.
Гость
[2653115548]
и о ситуации с ребенком, которая его не "страшит")
да не в ребенке дело. МНогие вступают в брак с женщинами, у которых и не один от первого брака. Речь конкретно о Вашей ситуации. Не нравитесь вы ему настолько, что бы глаза закрыть на все остальное.
Но, иллюзию у влюбленного отнять сложнее, чем кусок хлеба у умирающего от голода
Гость
[3684502116]
ДТМ да не слушайте вы эту лапшу, мне козерог писал с утра и до вечера и сейчас пишет, и про семью и про детей и про любовь...., тоже познакомились в интернете, на встречу каждый день тянул, такие песни пел... А в итоге оказалось, что у него есть девушка, вот так.....
Лиса-Алиса
[3860102457]
Девушка твоей мечты)
Сообщение было удалено
а я наоборот начала склонятся к мысли,что с козерогами не фиг ждать у моря погоды.подкоблучники они.правильно сказал хозяин ветки выше.их нужно за рога и в стойло,особо не церемонясь.так,что попробуйте наоборот его пресануть))скажите ему,что такого-то числа ждёте его на вокзале.хотите реальной встречи,посмотреть на его физианомию,пообщаться с ним.а там уже будете решать вопрос с разводом.так и скажите...надоел интернет роман.хочу живого общения.вдруг в жизни ты мне не понравишся,тогда и не зачем дальше время терять.а не приедешь-ну на нет и суда нет.я делаю выводы,что я для тебя просто аппонент для виртуальных отношений.а мне это не нужно....
что вы теряете?ничего.зато сделаете для себя выводы.всё будет ясно и понятно