Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козероги не любят когда на них давят ,а кто собственно это любит ?) под каблук загнать их можно ,но только не ором и прямыми требованиями ,а умом и хитростью . На счет подкаблучник ,скорее мнимый ,когда сам этого захочет и когда не принципиально . Мне тут один знакомый козерог сказал что ему нужна женщина психологически сильнее его ,моему тоже самое хоть никогда этого не признает. Есть еще знакомые козероги ,с виду подкаблучники еще те ,но жены уверяют что ж о только с виду .
Девушка твоей мечты)
[1873621547]
[quote="Гость"]и о ситуации с ребенком, которая его не "страшит")
да не в ребенке дело. МНогие вступают в брак с женщинами, у которых и не один от первого брака. Речь конкретно о Вашей ситуации. Не нравитесь вы ему настолько, что бы глаза закрыть на все остальное.
а вы прям знаете на сколько я ему нравлюсь..или не нравлюсь.
Время все расставит на свои места..
Гость
[2653115548]
Девушка твоей мечты)
Сообщение было удалено
да вы настолько глупы, что просто заслуживаете того, чтобы вас разводили, подпитываясь вашей энергией
Скорпион
[1351302137]
Козер
Сообщение было удалено
почему от нас? Вы боитесь сделать первый шаг? И действительно ли вас пугает проявление эмоций скорпиона?
Скорпион
[1351302137]
Девушка твоей мечты)
Сообщение было удалено
меня тоже не поздравил, тоже знал, кто по гороскопу ))))
Скорпион
[1351302137]
и ещё, Козер, вопрос - если обидеть козерогав состоянии очередного срыва, потом извиниться, как долго будете думать, стоит ли прощать. Уточню - я честно предупредила, что ему мои слова не понравятся, но он их всё равно хотел услышать, это первый пункт, а второй - не так давно я ему опять же честно сказала, что он меня знал белой и пушистой (в том плане, что я его не злила, плохого в отношении него не говорила), а теперь я изменилась и что если он хочет узнать настоящего скорпиона, тогда в путь, но терпение и крепкие нервы не помешают , он ответил - конечно хочу, и вот не прошло и двух недель, как его нервы сдали. У нас был трудный период, да и сейчас есть, поэтому так жёстко я себя веду в последний месяц, на взводе и хочется постоянно его кусать. Так вот, прощаете вы нанесённые обиды или злопамятны?
Автор
[3188044559]
Вопрос к козерогам.
У меня такая ситуация - на протяжении нескольких лет дружила с парнем козерогом,потом,внезапно,поняла что он мне небезразличен.Призналась ему в этом.Он сказал что я ему нравлюсь,но на данный момент у него очень много работы и свободного времени очень мало.Но в будущем есть шансы.Продолжаем дружить дальше.Встречаемся 2 раза в месяц,в соц.сетях может не отвечать по 3-4 дня.По телефону общаемся тоже не очень часто.Вопрос - стоит ли чего-то ждать в дальнейшем и тратить свое время?
Офигеть! стоит ли тратить свое время? на бирже что ли играете? да не тратьте, оставьте себе. вот потому мы так и воспринимаем теперь женщин. ходячий калькулятор. нет уж, лучше отдельно,отдельно.
Автор
[1244393078]
гость
Сообщение было удалено
Вопрос не в этом.Если человеку ничего не нужно зачем тогда тратить свое время в пустую?А то прождешь несколько лет,а потом окажется что зря)
Гость
[2653115548]
Автор
Сообщение было удалено
скамейка запасных вы.
если ему не встретится та самая, а возраст начнет поджимать, то ничего не попишешь, придется выбирать из резервных подруг.
Vodoleika
[3707468099]
Всем доброго дня! Читаю который день заметки с этой ветки, но все никак сама не напишу. Я -ненавижу и люблю человека, который живет с другой. Я пытаюсь его забыть, но чувства не отпускают. Больно, очень! Я хочу разлюбить..Как....
меня тоже удивило - тратить время. Вы его любите? Если да, то всё равно на других не посмотрите, а если посмотрите, значит уже не любите. А по поводу ждать - думаю никто не сможет ответить, нужно или нет? А тем более козероги, насколько я уже поняла, т.к. они и сами зачастую не могут понять - это то, что нужно или дальше искать, поэтому эта песня может длится долго, годами. Поэтому часто практикуют гражданские браки, так, на всякий случай, вроде и любится, а вдруг потом разлюбится. Но это я из своих наблюдений, а что хозяин ветки козер скажет?
Скорпион
[793666287]
Козер, не дождавшись твоего ответа, скажу, что написал он, т.е. отошёл через два дня, хотя это даже для него рекордный срок, обычно - 2 недели. Возник другой вопрос, почему вы, даже когда вроде бы и правы,пишете всегда в такой манере, чтобы в случае отказа - вроде , ну и ладно, я и не настаивал. Например - как ты думаешь, что дальше? Или - если ты хочешь, то давай встретимся? Хотя зачастую именно поэтому отказы и возникают впоследствии. Вам трудно произнести - я хочу тебя увидеть или встретиться или продолжить отношения? Таким образом вы оставляете путь к отступлению?
Автор
[1404734968]
Скорпион
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Неправильно выразилась.Я сама по гороскопу лев и мне иногда очень сложно его понимать.А молчание по несколько дней ужасно раздражает,последнее время уже не обращаю внимания.Про то,что они думают годами,слышала уже не один раз))Буду ждать,может что-то и получится.
Гость
[3411154374]
Скорпион
Сообщение было удалено
Таким образом мы даем вам самим определиться и принимать решение.
Гость
[3411154374]
Автор
Сообщение было удалено
Если ЧТО-ТО в нем раздражает, советую прекратить всякие отношения. Хотя, дружбу, думаю, он примет.
Н
[2316190721]
Скорпион
Сообщение было удалено
Нет . Им не трудно произнести. Произносят.
Вы умаете все козероги такие же.. как Ваш?нееет.)).
И вину признают... и извиняются..
когда Вы нужны ему....очень нужны..)
Сама
[2689625796]
Они когда любят этл совсем другие люди . Сами себе удивляются. И обиды прощают быстро и прощение просят и бегать и ползать за женщиной будут .(образно конечно )
Devyshka
[1654474260]
[quote="Н"]Нет . Н, а можно вам на почту написать!? У меня как у вас ситуация с козерогом, нужен совет....пожалуйста)
Гость
[1124925090]
А я вот со своим козером много раз пыталась порвать сама, потому-что надоедало постоянное ожидание, и всегда он говорил "ты решила всё за нас", "ты уже всё решила", "ты приняла решение". Вот прям как любит на других ответственность переложить. Как будто сам меня к этиму не подталкивал своим поведением... А вообще, люблю его за "стержень"- как бы я не изгилялась, он никогда не поддастся, всегда приходится смириться. Хотя в прежних отношениях с рыбами, я всегда получала, что хотела.
Как на ветку не зайдешь , так каждый раз что то "удивительное " для себя прочитаешь? Козер, хозяин ветки , вы , действительно , полагаете , что ваша жена Скорпион считает вас "подкаблучником" ? -)))
Или вы пишете это для того , чтобы Скорпы в голос стали вас убеждать что это не так? -))) Не знаю как в вашем союзе, но в тех союзах которые я наблюдаю, и в своей жизни тоже, это союз двух равных партнеров ( без ежевечернего "обмывания"-)) ног) сорри -) это в большинстве случаев, или скорп слегка гнобит козера , но любя и в шутку и то до тех пор , пока Козер позволяет это делать , грань явно прослеживается , если "бровь приподнял" -)) ( образно) ... Убираем жало -))
Так что не наговаривайте на козерогов в своем лице пжста. Вы , точно не подкаблучники ... Хотя, основываясь на своем опыте, могу сказать ... Не очень приятную для вас вещь, когда любовь Скорпиошки к козеру остывает , уже не обращаешь внимания приподнял он бровь или нет-) и как это не банально, чем быстрее и достовернее ты остываешь в своих эмоциях и чувствах , тем больше он подкаблучник. Кстати, это касается мужчин любого знака, козеры не исключение.
Есть еще одно объяснение вашего подкаблучества ( хотя я по прежнему в этом сомневаюсь ) сильная духом скорпион ваша жена привыкла к стабильности и постоянству семейных уз с вами , она расслабилась и прессует вас слегка, уверена ... только по делу, не злоупотребляя своей властью над вами , и все вам и себе во благо . ( Девушка Скорпион)
Скорпион
[3641418398]
Н
Сообщение было удалено
да извинялся и он, когда я говорила, что сильно обидел - и не хотел, и никогда бы не посмел и не обижу. Я понимаю, что меряю его по своим меркам, по своим представлениям, но мужчина должен быть иницятивнее, а не бояться за своё самолюбие в случае отказа.
Скорпион
[3641418398]
Гость
Сообщение было удалено
А вы не думаете, что иногда женщине нужно, чтобы решение принял мужчина , равно как и ответственность. Мне кажется таким образом вы и избавляете себя от ответственности, я права?
Гость
[2653115548]
скорпион, одним женщинам нужно, чтобы мужчина был мужчиной, другие сами крепко берут за кохонес и уже не выпускают. Каждой кастрюле своя крышка. Там где нет энергетически потребности самому принимать решения она не появится только потому что "женщинам иногда этого хочется". Ищите другого, чего впустую тратить время.
Ахаха-) вы точно Скорпион? Не знаю ни одной которая приняла бы решение Козера как аксиому , да еще без ее участия-) , а вдруг вам его решение не понравится , что делать будете? -) Вот принял он безапелляционное решение в отпуск на рыбалку в Свиноедово , вы разумеется с ним улов потрошить, и плевать что вы а дикой орхидее все купальники скупили так как мечтали поехать на Сейшелы -)) ну что? Такой вариант вас устраивает? Куда едем на рыбалку или на пляж? -) если я что то перепутала, тогда объясните о каких его едино личных решениях вы говорите ? ( Девушка Скорпион)
Гость
[712347908]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Если чувствуешь что тянешь отношения , и это не доставляет удовольствия , ищи то , что нужно. А не переделывай то, что с рождения запрограммирован быть именно таким. ( Девушка Скорпион)
Гость
[2653115548]
а Скорпинона я таки понимаю. Все-таки решение о желании быть с женщиной мужчина должен бы высказать самолично, по мужски. Даже если она подумав, откажется. А не формулировать вроде того:" Ну ты, Люсь, подумай, хочешь ли со мной встречаться. А я тут постою в уголке, подожду".
А рыбалки- сейшелы разные-это банальная бытовуха, ее нет смысла в пример приводить. Особенно учитывая, что и до отношений-то не дошло
Гость
[712347908]
Скорпион
Сообщение было удалено
Скорпушка , вы совсем не знаете Козерогов, их внешнюю брутальность , сдержанность в эмоциях принимайте за мачизм-) да это едва ли не самые нежные , ранимые и закомплексованные представители зодиакального созвездия, именно , вы правы , они боятся получить отказ ( хотя получить отказ неприятно всем , и я этого боюсь ) ... Если вам нужен мужчина который будет едино лично принимать решения не читаясь с вашим мнением , то это точно не козерог, или козерог , который в вас не заинтересован , а то что он разговаривает с вами в сослагательном наклонении говорит о его нежности нерешительности и заинтересованности вами. Или вы предпочитаете : " на раз разделась , на два легла! На три раз двинула ноги" ... Такое Козероги тоже , наверное могут исполнить, но только для удовлетворения своей похоти, разумеется про нежность и нерешительность можете забыть . Это чисто трахальщики , ваш , думаю , не это вариант . ( Девушка Скорпион)
Гость
[712347908]
Гость
Сообщение было удалено
Вау , у вас Сейшелы бытовуха?-)))
А можно я с вами недельку поживу?-)))
Вы какого официального предложения от Козера ждете ?
Люсь, ты теперь моя девушка, официально, вот тебе рас писка в моих чувствах?
Ни че что у Люси может быть муж и трое детей ?
Или Люсе он , вообще , н а х не нужен .
Девочки , конкретно озвучьте , в чем нерешительность ?
И как должна по вашему выглядеть решительность .
Потому что , до сегодняшнего дня, я думала, что как то время и наши ощущения от происходящего оставляют за собой право решать быть нам парой или нет . ( Девушка Скорпион)
Гость
[2653115548]
у меня в 7 утра рабочий день начинается, так что если хотите, поживите конечно)
ДС, да все понятно, что время, поступки, чувства решающи. Но есть - Люся, я хочу быть рядом, в болезни и здравии, и дальше по тексту. А есть- Люся, ты подумай, прими решение, и скажи мне. про нерешительность все поняли, речь о том, что не красит это мужчину.
к чему вы про трех детей и что он люсе не нужен написали, тут как раз о сопливости и неуверенности народ сокрушается, а не о том, что мужик-невсебеха мужа и детей игнорируя чего-то хочет.
Гость
[712347908]
Если серьезно , авторитарные мужчины не всем подходят в семейной жизни, им хочется подчиняться ровно до того момента пока его интересы не идут вразрез с твоими . Кто то может так жить , кому то это нужно, мне точно нет. Мне больше по душе модель семьи козера, козерог дает мне иллюзию того что он под каблуком , и оба понимаем , что это иллюзия . ( Девушка Скорпион )
Всем хорошего вечера -)
Гость
[712347908]
Гость
Сообщение было удалено
Бикоз здесь есть истории , когда мифическая Люся замужем глубоко и безнадежно-) менять ничего не хочет , у нее все хорошо ( верите что такое бывает ? Просто поверьте-)) а козерог свободен и очень хочет заполучить Люсю, пусть даже женат, но все равно хочет, вот здесь совершенно мачизм не нужен, и его нерешительность даже в тему-) всех все устраивает-) просто смотрим шире своих ситуаций , здесь у каждого своя история ;-) ( Девушка Скорпион)
Гость
[2653115548]
какая-то подмена понятий. Авторитарность- это решать за двоих. А тут речь о неспособности решить за себя, будучи мужчиной, любезно предоставляя это женщине.
Гость
[2653115548]
Гость
Сообщение было удалено
ах, чьорт побьери, мой хрустальный шар как раз в ремонте. Поэтому я туплю, думая, что мы описанную выше историю обсуждаем как бы. Прошу прощения!
Милый гость, никакой подмены, я прекрасно понимаю о чем вы хотели сказать ,
Конечно , это естественно , когда в начале отношений ( сейчас вы говорили именно о начале отношений ) мужчина берет на себя инициативу , и если влечение обоюдно, конечно , это нравится любой девушке-))
Я развернула вашу тему шире , и попыталась вам показать другие ситуации, и другие истории , например, как пылкий любовник козерог приняв едино личное решение ломиться в двери вашего дома, в то время как у вас семейный ужин , видите ли он решил взять на себя "обязательство " сделать вас счастливой , разрушил ваш ... летний брак-)) что думаете так не бывает ?-))) бывает , еще как , правда с Козерами реже , чем , например , с пылким Овном , или Львом. Таких примеров сотни могу привести. К чему инициатива , если одной из сторон она не нужна-)) или суровый муж Козерог , вы за ним разумеется как за каменной стеной , вдруг решил сделать вам ( себе ) подарок подарить вам красный бентли, спасибо любимый , учитывая что у нас трое детей и я не на вижу красный цвет , и ездить мне на ней некуда , но все равно спасибо , что слил 6 как минимум лямов в унитаз-) мне всегда ML нравился ,
Неужели , любимая, как жаль что мне п о х .. -)
О , да, опять бытовуха-)
А вы как думали, некоторые отношения заканчиваются семейной жизнью -)
Проецируйте бентли на свою жизнь , поймете о чем я -)))
Ну разумеется это стеб, чтобы привести пример поярче , я окрасила бентли в красный -)
Хотя нет ничего более пошлого красного бентли-)
Девочки нравятся вам суровые молчаливые мачо в майках алкоголичках да пжста , живите , никому свою т.з не навязываю ,
Скорп ушка рассмешила меня своим "хочу мачо"-) ( Девушка Скорпион)
Скорпион
[1760126209]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ахаха-) вы точно Скорпион? Не знаю ни одной которая приняла бы решение Козера как аксиому , да еще без ее участия-) , а вдруг вам его решение не понравится , что делать будете? -) Вот принял он безапелляционное решение в отпуск на рыбалку в Свиноедово , вы разумеется с ним улов потрошить, и плевать что вы а дикой орхидее все купальники скупили так как мечтали поехать на Сейшелы -)) ну что? Такой вариант вас устраивает? Куда едем на рыбалку или на пляж? -) если я что то перепутала, тогда объясните о каких его едино личных решениях вы говорите ? ( Девушка Скорпион)
не будем бросаться крайности, я совсем не о месте времяпровождения, а именно , если мужчина хочет встречи, то должен сказать - я хочу тебя сегодня видеть, получится у тебя? Но не прятать голову в песок, это не предоставление выбора, выбор есть и в моём примере, я тоже могу ответить да или нет, и это нет не прозвучит в обидной для него форме.
Гость
[2653115548]
боюсь, этот утрированный поток сознания скорее заинтересует вашего психотерапевта.
А тут делятся моралью. В смысле- мораль сей басни такова.
Пойду я спать
Гость
[712347908]
Скорпион
Сообщение было удалено
А попробуйте набрать воздуха в легкие и выдохнуть из себя признание, "возможно он не так уж заинтересован во мне? Возможно он присматривается интересна я ему или нет, или у него есть еще девушки ?" Разве такое невозможно ? Вполне ? Нравится он вам , отношения еще не длительные , ну приучайте его к себе сами , козероги редко по своей инициативе от скорпиошек уходят, а если вам не хочется быть локомотивом , просто отпусти те ситуацию и посмотрите что будет. Торопить и давить совершенно не рекомендую . ( Девушка Скорпион)
Гость
[712347908]
Если бы мне мой козерог сказал : Я хочу тебя сегодня видеть .
При всей моей страсти к нему, я бы обязательно выпустила жало на тему
" мало того , что ты хочешь меня видеть , надо чтобы я еще хотела тебя видеть"
И я считаю это правильным , какой вопрос - такой ответ , потому что в самом его вопросе ( с вашей подачи ) сквозит эгоизм.
И то что он нерешителен в таких вопросах , возможно и заложен ответ , он не уверен в ваших чувствах , комплексует, боиться получить отказ,
Это нормально, в начале отношений, козерог постепенно к вам привыкает .
Ну или ответ 2 ,
Он сам не знает нужны вы ему или нет,
У вас должна быть хорошая проницательность
Что сердце подсказывает?
( Девушка Скорпион)
Скорпион
[411712541]
мы уже встречаемся 16 месяцев. И ситуация сложная - у меня семья и у него гражданский брак. Да было вначале, я писала, что вот, мол сегодня, но вдруг муж ехал со мной и приходилось за час отбой давать, не раз . Он тоже ехал из соседнего города от подруги, я понимаю , неприятно,
Гость
[712347908]
Скорпион
Сообщение было удалено
Вот как -) значит замужем -)
Там какая то тетка сверху про мораль мне что то говорила -)))
Скорпушка, зачем он вам ?
Я не знала , что вы замужем, такая ситуация для скорпионов и козерогов называется "рыть себе яму"
Только секса вам будет мало , вам нужны эмоции , вы уже сейчас пишите , а я читаю между строк , что вам их уже не хватает , тем более он не рядом, это вообще нереально сложно , с ума сойдете от ревности , если подсядете на эти отношения , самое ужасные отношения , это она замужем , он свободен .
Прекрасно понимаю о чем идет речь , если семью свою рушить не собираетесь , бросайте его , иначе вам будет очень больно ( Девушка Скорпион)
Скорпион
[3318165539]
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно идентичная ситуация.
Скорпион
[3318165539]
Гость
Сообщение было удалено
Те-лец
[50892032]
С женатыми козерогами сложно. Ко мне такой мужчина проявлял внимание - пару месяцев переписка, то в жар его бросало, то в холод. Виделись у общих знакомых, то он наезжает, то замыкается в себе. Я просто наблюдала. Потом опять пару месяцев переписка. Я, наверное, тормоз, но мне надоело это, а сама я проявлять инициативу не люблю на этой стадии. В общем я поняла, что это еще пару лет может продлиться и не захотела продолжать.
Это я к чему, они действительно могут все очень долго понимать, но если женаты, то это будет еще дольше. Если даже реально у него любовь и он уйдет оттуда, запаришься ждать.
Я "ушла" в другие отношения и со смехом понимаю, что хозяин ветки прав когда говорит, что можно пару раз замуж выйти, и он как раз дозреет.
Может и другие козероги есть, не знаю..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лёлёка
[216478489]
Скорпион
Сообщение было удалено
А я думаю, что им трудно произносить такие слова человеку, к которому есть чувства! А той, которая ему просто симпатична или нужна для чего-то, говорить будут много и без стеснения.
...
[748318050]
Лёлёка
Сообщение было удалено
неправда.
Тоже скорпион
[3539135312]
Скорпион
Сообщение было удалено
Потому что они трусы. Самооценка шаткая. Жутко боятся быть отвергнутыми, и если риск такой имеется, готовы подставлять под удар даму. Ссаные тряпки, одним словом.