Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 731
Н
Тоже скорпион
Сообщение было удалено
гЫ))

Это те,котрые не успешные. жалкие.

те. у котрых все ок в жизни ничего не бояться.

представояете себе Джуда Лоу или скажем Янковского...котрый боится быть отвергнутым?) Я - с трудом...

Никакне вяжется у меня Кевин Кстнер или Жерар Депардье со ссаной тряпкой...

прсто одним везет в той жизни больше, другим меньше..есть те, которым вообще не повезло. Вот Вы о них наверное написали..
Н
Лёлёка
Сообщение было удалено
Да все он могут..если хотят.
Скорпион
Н
Сообщение было удалено
ну да, тряпки - это перебор, но отвергнутыми бояться быть все мужчины, и чем он сильнее, тем больше будет этот страх, у ,емя пару месяцев назад был дялог с парнем, знаю его полтора года, но так - привет, пока, всегда думала, что он высокомерен , самолюбив, и получилось, что начали мы переписку по делу , потом он стал комплименты делать, и разговорились на тему отношений, я тоже задала подобный вопрос, почему не сказать открыто женшине - что она тебе нравится, он ответил - потому что мы не хотим потерять лицо, если откажет и полностью согласился с тем, что чем красивее и увереннее женщина, тем страшнее к ней подойти, поэтому случается, живут с одними а мечтают о других. И он ужасно боиться, что женщина его обманет, молодой симпатичный , несколько работ, занимается каратэ, конным спортом, на мотоциклах гоняет, а женщин боится. Так что здесь ни слава ни богатство не спасают от робости. Отличие в том, что одни её могут перебороть и рискнуть, а другие страдают всю жизнь.
Скорпион
кстати ещё примет - когда я разозлилась, что он забыл День моего Рождения и написала, что если тебе моя жизнь не интересна - расстаёмся. 10 дней молчал, затем подошёл - можно тебе писать, я удивилась, а он - ну я боялся после твоего сообщения. Недавно тоже расстались - почти месяц не общались, на празднике увиделись, не подошёл , не поговорил, а сидит на соседнем диване пишет СМС - мы можем говорить или ты меня послала к чёрту. Вот я и спрашиваю у козера, почему так? Я , кстати, при перемирии говорила всегда - почему ты такой, тебе всё равно, он отвечает - ну ты же сказала - все, объяснила, что иногда женское - уйди, не значит на самом деле уйди. Да куда ему понять женские премудрости, от этого и у обычных мужчин мозг взрывается а у козерогов и подавно )))))
Скорпион
извиняюсь за ошибки, клавятура не русская ))))
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
Он говорил, что страдает?
Лелека
Скорпион
Сообщение было удалено
Согласна полностью )
Гость
скорпион, откуда вам знать про ВСЕХ мужчин.

И не от силы его зависит этот страх. А от отсутствия опыта, с которым приходит понимание, что в жизни возможно все; базового доверия к себе; осознания собственной ценности для партнера. Которая не в мотоциклах измеряется).

Да и от банальной способности разбираться в людях, наконец

Для чего вы в пример закмплексованного чудика привели-непонятно.

И вот ,

translit.ru

пользуйтесь. Уже лет двадцать как существует.
Скорпион
мне открытым текстом сказал - я боюсь открыться, или она не любит или уже поздно (что значит поздно, не знаю). И боится быть обманутым. А по поводу , страдает или нет, был такой разговор, я сказала, что и мне бывало плохо , он ответил - перестань, ты красивая, умная женщина, у тебя прекрасные дети, получаешь образование в чужой стране, ты должна быть счастлива. Я говорю ему - так в том и проблема, что вы боитесь подойти к красивым, поэтому они зачастую одиноки. А вы сидите и страдаете, наблюдаете издалека. Он согласился полностью, ответил, что я правильно рассуждаю, что он не думал, что женщины могут так мыслить на подобные темы и как повезло моему мужу . И что он никого к себе не подпускает близко (как я изначально и заметила, но не потому что как я думала - высокомерный, а потому что боится разочарований), а со мной ему легко говорить. Да уж, повезло
Гость
скорпион, вы с другой ветки пришли тут про своего чудика- немца истории рассказывать? омг, вам одной мало? он реально унылый немецкий енот, с мотоциклом или без.
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
у этого, как Вы выразились чудика, за спиной 12 лет отношений, с 19 лет он жил с подругой и ребёнка нажили, не ужились, потому что ему хотелось активный образ жизни вести, а ей хотелось, чтобы он дома при ней сидел. Вы посмотрите на актёров, харизматичные, сильные с виду, а на самом деле, чуть что , и в запой, почти все через это прошли, Вы приводите в пример людей творческих, а они все подвержены депрессиям больше, чем Ванька тракторист, к тому же очень ранимы по природе, а то что мы видим на экранах, это только образы, которые они для нас играют, даже в интервью или новостях, у каждого расписана своя роль, а дома - непригодные зачастую ни к чему, там жена-танк. Неужели Вы действительно верите, что тот же великолепный актёр Янковский никогда не плакал от неразделённой любви?
...
да ладно Вам, пусть рассказывает, форум свободный. а вообще страх быть отвергнутым не от ЗЗ зависит. конкретно по данной ситуации, это манипуяция чистой воды. имхо
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
логично одно, что Вы тоже оттуда сюда заглянули, не так ли, так почему Вам можно везде ходить, а мне строго воспрещается, помимо Вас здесь люди, которые задают вопросы, на которые я отвечаю, конкретно с Вами я не начинала общение, к чему снова эта желчь, утомили. Мне кажется Вы не Козер, а я пришла с вопросом именно к нему (напомню Вам из прошлого - по теме) Цель Вашего визита?
Гость
скорпион, в правом уголке циферки, по ним легко даже гостей различать.

про артистов писала Н. А я-которая не любит немцев)

вы бы на старой ветке писали, вместе со скорпи, она кстати в нерусском менталитете шарит. а тут про другое- как женщин не любят русские козеры)

и какое мне дело до стажа вашего енота? он закомплексован по самое не балуйся, и ему никто не в состоянии помочь. Хотите, открою секрет, почему? потому что амплуа у него такое- я никому не верю, я всех боюсь, я страдалец, я одинокий волк, я призван умереть в страдании. Я эти песни наизусть знаю, и слыша их от третьих лиц (читай, из уст влюбленной в него) мне хочется два пальца в рот засунуть)

Ладно, вам тут успешно найти подруг по несчастью)
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
не оттуда сюда. я здесь и только здесь. Говорю же- Я не люблю НЕМЦЕВ)
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
ну с этим трудно что-то поделать, у каждого есть свои жизненные позиции, не всегда правильные, я Вас даже разочарую, есть немцы, которые ненавидят русских, но я счастлива, что всё таки окружающие меня немцы уважают меня , как человека и не смотрят на мой российский паспорт. Кстати будьте осторожны с подобными высказываниями, ознакомьтесь с правилами пользования этого сайта
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
прямо даже не знаю, как и пережить такой удар)

видимо придется разорвать все местные деловые связи, продать недвижимость и уехать отсюда в тимбукту.

сдается мне, унылый немецкий енот не одинок, их как минимум два))
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
я знаю, что это не Вы писали, я привела пример на основании того, что речь зашла о трусости и смелости и так как выше был приведён пример известных людей, я его применила. А мужчин я всех не знаю, но многих и общаюсь с ними лучше , чем с женщинами, с ними легче, поэтому и они доверяют иногда свои мысли. Да , и тот , который с мотоциклом, это не мой герой любовник-козерог.
Скорпион
[яуоте=ъГостьъ]прямо даже не знаю, как и пережить такой удар)

видимо придется разорвать все местные деловые связи, продать недвижимость и уехать отсюда в тимбукту.

сдается мне, унылый немецкий енот не одинок, их как минимум два))[/яу

всё же вдвоём веселее, чем в одиночку)))))
Весы
Гость
Сообщение было удалено
Аааа! Енот))))) Гость, вы юморист!))) Ну ведь правда - енот, очень похоже))) у меня правда русский, да и не "у меня" особо, но точно - ЕНОТ)))))) какие на фиг КОЗЕРОГИ, бодатые, рогатые, ...милый неуверенный ЕНОТ - ПОЛОСКУН)))) ...(это я про своего, если чо..)
Санчес
"...почему не сказать открыто женшине - что она тебе нравится, он ответил - потому что мы не хотим потерять лицо, если откажет и полностью согласился с тем, что чем красивее и увереннее женщина, тем страшнее к ней подойти, поэтому случается, живут с одними а мечтают о других. И он ужасно боиться..."

представляете, Скорпион, сохранить лицо важнее, чем познать прелесть близких отношений! СТРАХ... он управляет. не любовь( голова... не сердце...

эх, умные Козы. слишком)
Скорпион
Санчес
Сообщение было удалено
этот не козер, а телец, просто разговор зашёл о трусости, и о том, что брутальные сильные мужчины не трусливы, я его в пример привела
Скорпион
мой брат - козер, тоже смелостью с женщинами никогда не отличался, так вроде нормальный , и в армии отслужил, не прятался за мамкину юбку и никогда не жалуется, той, которую любил, но считал её недосягаемой, так и не признался, а женился на той , с которой сошлось, нет, он её тоже любил, но без страсти, когда башку сносит.
Санчес
а)

пропустила, что телец был)
Санчес
ещё заметила, что если Коз имеет мнение "по теме", оч трудно ему донести ещё один(другой, отличный от его) вариант того же самого.

вроде вид вникающего и участвующего делает, а по сути- не слышит. или не хочет слышать?)

это к "считал её недосягаемой". верят тока в свой опыт.

как с этим быть?
Санчес
а вот интересно, куда они свою страсть складывают, когда она им больше не пригождается?)
Скорпион
Санчес
Сообщение было удалено
я не уточнила)))) Почему в наше время мужчины перестали понимать, что в данном случае нет ничего страшного, это нормально, мужчина должен добиваться, даже в случае отказа, а вот женщине негоже брать мужчину за рога, не по женски. Может мы сами виноваты, и коня и в избу, такую все бояться будут.

Кто-то выше сказал, что Скорпиону не понравится, если ним будут командовать. Да, не понравится, и повоюем и поругаемся, но я должна знать, что в мужчине стержень, что он не амеба, с которой можно делать всё что угодно. с такими скучно до тошноты. Опять же выше сказано было абсолютно , 100 процентов верно, грань есть, и вовремя нужно уметь убрать жало, я в последний месяц стала эту грань переходить, осознавая потом, а когда кровь бъёт в голову, хочется обидеть, терпит, значит ещё можно позволить больше, снова стерпел, увеличиваем дозу, а потом вдруг - упс, исчез, разозлился - перебор, нужно извиниться, И затем снова по нарастающей. Начинаю осознавать, что дрянь то всё равно в душе оседает и потихоньку меняется отношение, поэтому приняла решение - учиться самоконтролю, гнев плохой советчик. Пытаюсь, но преуспею или нет, не берусь утверждать
Гость
Санчес
Сообщение было удалено
в руку
Санчес
)))))))))))

да эт не вопрос!

тогда так:

Козеры- обладатели самых сильных и ловких рук среди ЗЗ! )))
Скорпион
Санчес
Сообщение было удалено
это тоже из моей оперы, договорились обсуждать проблемы, не врать. Обсуждаем - я претензии, у него всё отлично. При разговоре соглашается, вроде - ты по своей установке живёшь, как считаешь правильно, ну ладно, раз ты хочешь, не буду пропадать, напишу. День - два, и снова в нирване, до очередного обсуждения, улыбается - хорошо-хорошо, понял. На день. И снова, ты не должна молчать, когда обижаешься, нужно обговаривать. Зачем? Самому не понравится что-то (вижу же) . Я тебя обидела? Нет, всё хорошо. Поэтому у меня психика не выдерживает таких несоответствий. Но этим и держит меня на поводке.
Скорпион
Санчес
Сообщение было удалено
слава Богу не сказала - мозолистых))))))))))
Н
Скорпион
Сообщение было удалено
Янковский может и плакаал..мой хмырь- точно последние лет 15 не плакал.От любви. Ему некогда. От девок отбивается (желающих раздвинуть и подставить за продвижение валом, если чё- и влюбится мона. Ниче так внешне..ну на мою имху.любезен и мил..) и бабло считает. жизь удалась.

А- да..и дома пригоден.детей шлепает- только в путь...и жену тащит в карьере..

Вот такая козерожья жизнь..

Не знаю где там неуверенность живет...Она где то у него осталась в пубертате..Воощем- разные они...еноты эти)

Знаю и двух рохлей..
Санчес
терпение с ними прорабатывается великолепно. даааааа!

получится, Скорпион! глана- тренироваться! а уж это К вам обеспечит! )
Скорпион
Н
Сообщение было удалено
может зависит и от спутницы? Влюбился на свою голову, открылся лет эдак через пять, а она раз и подмяла под себя, или даже женился, потому что поджимало, а потом всё равно, какая разница, кто хозяин в доме, всё равно лучше уже не будет (тоже не раз слышала с депрессивным состоянием козерогов).
Скорпион
Санчес
Сообщение было удалено
угу, койка - место в психбольнице обеспечит, а терпение - исключительно моея заслуга будет)))))))
Санчес
от той, что рядом, конечно же зависит! и не только у К, конечно.

у меня впечатление сложилось, что Козы, и муж. и жен., в семье либо настолько расслабляются, что теряют интерес к жизни,становясь предельно ленивыми; либо создают вокруг себя свободное пространство для манёвра в случае необходимости. намеренно.

а депрессуха - это необходимый атрибут: все условия для того, чтобы пожалиться кому-нить, спросить совета (которому, конечно же следовать не станут), решить ,что они всё равно УМНЕЕ, и со спокойной совестью оставить всё как есть. ведь главное для них- стабильность.)))

это мои личные наблюдения)

считаю, что раз уж мы с ними оказываемся рядом, нужно эту их хандру как- то разряжать что ли.

"у всех свои недостатки")
Санчес
а в больничку нам рано

"торопиться не надо, да?")
Скорпион
Санчес
Сообщение было удалено
пусть это будет самым большим их недостатком. )))) Меня уже многие предупреждали, что козерога в гневе лучше не видеть, мой тоже так сказал, вроде как его трудно довести до этого нехорошего состояния, но тогда лучше рядом не находиться, так вот меня вроде врождённое любопытство раздирает псмотреть на подобное зрелище, так как за всё время я не слышала даже повышенного голоса, но опять же врождённый инстинкт самосохранения отвергает подобную идею. Твой как в гневе? По попе не шлёпает?
Санчес
)))))))))

эммм.......

да это...

он вроде не в гневе в этот момент))))))))
Н
Скорпион
Сообщение было удалено
Январские оптимистичнее. мой горит и искрится..У него на депру времени нет...да и с чего? жена под боком.работа в кайф..по полной загрузке..женщин.. много Наверное.фиг знает. Хрен ли ему киснуть.он в свободное время вжик- на горных лыжах кататься..

зачем кого то подминать..цеплять..Если что то поджимает- то только кол-во часов в сутках..их бы удвоить...Так думаю..и в целом я согласна с ними.
Скорпион
Санчес
Сообщение было удалено
)))))))))))) садомазохизмом балуетесь, батенька????)))))))))))))))))
Санчес
если серьёзно, то это больше к Тельцам относится.

вот их точно лучше не выводить!

а Коз меланхоличнее, что ли...

да и когда любишь злить нет в мыслях.
Н
36835. Спокойными в геневе остаются многие знаки. близнеца такого знаю. Вообще никогда из себя не выходит.но он на границе с тельцом- может поэтому. Рыб такой же...наверное не зависит отЗЗ..

А козероги..есть и спокойные и нет..
Скорпион
слушай, Козер прийдёт, увидит, что мы здесь без него творим, отправит нас в ссылку, без права переписки)))))))))))
Н
тельцов вывести сложнее..они тормоза..долго надо пинать что бы вывести. козерога быстрее особенно если на больную мозоль наступить..
гость
"либо создают вокруг себя свободное пространство для манёвра в случае необходимости. намеренно."

-и что в этом необычного или нелогичного? мы точно также способны просчитать вас, как и вы нас.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Санчес
да, блин! на мозоль любому больно!

про январских: если уж они оптимистичные, то какие же тада декабрьские, а?

Скорп, твой какой?
Скорпион
Санчес
Сообщение было удалено
я шучу, не хотелось бы однажды быть шокированной, когда из спокойного невинного младенца он превратится в монстра тирана. Телец был у меня давным давно, тоже злым не видела за год, обижался - да, тоже с виду непрошибаем, а со мной, как дитё, хотя мне тогда 16 было, а ему 23. Ни разу не обидел.

Слушай, а как злятся меланхоличные козеры?)))))))))
Скорпион
Санчес
Сообщение было удалено
6 января, почти как Иисус)))
Скорпион
гость
Сообщение было удалено
вот это , наверное, единственное, что в вас поддаётся логике)))))))))