Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 732
Н
Да никак они не злятся. Они что- особенные? Не обычные люди? В работу уходят и все. И правильно делают.
Скорпион
Н
Сообщение было удалено
тогда точно необычные...))))
Санчес
как злятся меланхоличные козеры?)))))))))

обижается.

и обязательно спросит:" ты что, разговаривать не хочешь?"

стрелку тут же переводит. вроде как это не он чем- то не доволен, а я "сама всё решила". дитя...
Санчес
К и без "зла" всегда на работе)
Н
Скорпион,Вы и в самом деле думаете, что все козероги похожи друг на друга?
Н
Скорпион
Сообщение было удалено
В чем необычность?
гость
злость на самого себя -лучший стимул к желаемым изменениям в жизни. злость на других проходит, когда находишь логическое объяснение поведения этих других. а вот пока эта злость не миновала, самому бывает позже не по себе от жгучего желания закатать в асфальт своего врага .
Н
гость
Сообщение было удалено
А Вы книжки почитайте в такой момент. Умные. Классику,к примеру.. Оттянет...!.
Санчес
Н,

читая эту ветку, пришла к выводу, что некоторые К похожи друг на друга)

ну правда, как объяснить, что реакции, действия , даже СЛОВА в высказываниях совпадают ?я в шоке до сих пор,,, такого ещё не наблюдала. так просто не бывает!)

Скорп, сори, влезла)

просто прёт меня на эту тему)))
гость
как же я буду читать книги, когда все кипит в душе и в мозгу стучит мысль, что нужно просто действовать.
Н
Слова ?)) а если слова с раком похожи? Вы же не сраниваете с другими знаками))

Я чем дальше живу..чембоьше ветку читаю.. понимаю- неа.. Разные они. действия..и слова и поступки..и понятия.

Как разные воспитания, образования уровень жизни в целом.Отсюда и надо плясать.)

а не от расположения звезд.да и расположение звдезд...их множество. Козерог со скорпом в марсе отличается от козерога с близнецом там же.. Венера водолейскаяу К.- чума для него самого...те не будут ни хандрить ни сопли пускать..

Нет..ну можно конечно иногда побазарить- а твой на каком боку спит ночью? ух ты .и мой на этом же..как здорово!)) Как же эти козероги похожи..)
Н
гость
Сообщение было удалено
дейсвть?)хм ВЫ не козерог)))или молодой и зеленый козерог..зачем действовать?сидите и думайте..Анализируйте..Вы желюбите это? Нет?

вскоре труп вашего врага и проплывет..

А если не помогает-почитайте Чехова..
Н
Нуи работать надо над своими эмоциями))) Повышать стрессоустойчивостьтасказать- в жизни завсегда пригодится

Холодный трезвый ум - первый пункт в контрольном списке привелегий успешного мужчины.да и женщины тоже..)

да и не только козерогов..)
Санчес
у меня есть три понятия, которые помогают мне в жизни)

одно из них- "я не спорю".

конечно же, каждый индивидуален!

только ведь и совпадений не бывает, енто, говорят, логичные закономерности)

когда я нахожусь в тупике, то ищу для себя информацию, кот помогла бы осознать и принять сложившуюся ситуацию: понять человека, например.

и вот такие сайты, как этот, очень бодрят.

вышла я из прострации- супер!

решила, что некоторые К похожи на моего- так вот почему так-то и так всё у нас получилось- вот и отлично!)

необъективно всё это, конешн!))) важно, что работает)
Н
Вооот, гость,кипящий в душе,) пример берите с Санчес)

Всем спокойной ночи)
Гость
Тест Далай Ламы.

Не подсматривай в ответы, следует точно исполнять инструкции. Не мошенничай!

ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ТЕСТ!!!

Предупреждение!!! Отвечай на вопросы один за одним: Всего 4 вопроса, но если ты увидишь их все до завершения теста, то не получишь правильный результат.

Выполняй задания, следуя медленно от вопроса к вопросу. Не заглядывай вперёд.

Возьми бумагу и карандаш, и записывай ответы. Тебе это понадобится в конце.

Ответы должны быть честными, это поможет узнать многое о том, каков ты на самом деле:

1.Расположи этих животных в порядке, соответствующем твоему отношению к ним (кто больше нравится).

а. корова

б. тигр

в. овца

г. лошадь

д. свинья

2. Напиши по одному определению (1 слово к каждому)

а. собака

б. кошка

в. крыса

г. кофе

д. море

3. Подумай о ком-то (кто знает тебя, и кто важен тебе), и соотнеси их с определённым цветом (не повторяй ответ дважды, укажи только по одному человеку для каждого цвета)

а. жёлтый

б. оранжевый

в. красный

г. белый

д. зелёный.

4. Напишите своё любимое число и день недели.

Посмотри результаты ниже. Но перед этим повтори своё желание.

1.

Расположение животных, посмотри в каком порядке ты расположил своих животных, этот порядок показывает твои приоритеты в жизни, а ниже посмотри что эти животные означают

Вот каков ты в жизни:

Корова означает карьеру

Тигр - честь\достоинство

Овца - любовь

Лошадь - семью

Свинья - деньги

2.

Твоё описание собаки = описание самого себя

кошки = партнёра

крысы = врага

кофе = твой интерес к сексу

море = твоя жизнь

3. Жёлтый - тот, кого ты никогда не забудешь

Оранжевый - тот, кого ты считаешь лучшим. другом

Красный - тот, кого ты действительно любиш

Белый - твой близнец по духу

Зелёный - тот, кого ты будешь помнить до конца дней своих.
enotik
У меня вопрос к Козеру, хозяину ветки. Ситуация такая, познакомилась с мч, сначала присматривалась к нему, потом начали общаться. Все было замечательно, он стал говорить, что нашел во мне "ролную душу", и т.д. А на прошлой неделе в порыве спора на одну историческую тему даже признался в любви. Во вторник он мне написал ночью, что чуть не попал в аврию, что все в порядке, но "над хрупкостью нашей жизни заставило задуматься". И после этого пропадает. На звонки, сообщения не отвечает, хотя видно, что был в соц.сети. А вчера и сегодня как только я вхожу онлайн, сразу выходит, будто избегает меня. Козер, скажи пожалуйста, как ты думаешь, что происходит? Я ему написала, "что случилось?". Он даже не прочел.... я не знаю, что и думать... все-таки не маленький мальчик, ему 35!
enotik
Может, все его разговоры о том, "какая я замечательная и удивительная", - банальная езда по ушам была? Но козеры, насколько я знаю, в жтом как-не замечены были, нет? Или он, как узнал, что мне тоже понравился, решил, что я попалась в его сеть, и свалить по-тихому?... Было бы обидно, мне он действительно понравился и я к нему привязалась.
Лен
Еnotik, я вас понимаю ситуация не из приятных ....но будет на много проще просто подождать, и пока ничего не думать об этом .... Мало ли что у него там в голове происходит, пускай сам разбирается, а ты подожди
enotik
Лен
Сообщение было удалено
Лен, благодарю за совет, ничего не остается, кроме как ждать... хотя в неизвестности это так тяжело! И все-таки интересно, что же у него в голове происходит и что там "замкнуло" внезапно ))
Скорпион
Н
Сообщение было удалено
Ну Вы совсем меня недалёкой считаете??? )))) Конечно же я уверена, что все разные, у меня с детства много друзей и подруг скорпионов, и все разные, по типу характеров, во развитию, по воспитанию, но похожесть присутствует тоже. А над знаками зодяков мужчин никогда не задумывалась, они все были разные и поведение их было легко понять и предугадать. Но козерог повстречался впервые, поэтому полгода я пыталась сама его разгадать, читала статьи о мужской психологии, затем нечаянно наткнулась на форумы ... И что я вижу?! процентов 80 , а то и больше, с такой же проблемой, как будто мы с одним и тем же человеком встречаемся, я опускаю такие ньюансы, как скромность или раскованность, весёлый или скучный и т. д., а именно обратила внимание на то, что то он , вроде тебя обожая, пропадает на полгода (это я конечно преувеличила), обиделся - ни тебе истерик, ни выяснения отношений - ушёл в засаду снова, то с температурой летит к тебе из другого города, лишь бы увидеть, то не может в течении недели спросить элементарно - ты жива там или нет? Считая, что СМС не имеют особого значения, нужно на другие поступки смотреть - волнуется, когда ему не отвечаешь. Ну и в том же роде. И вот эти противоречия меня выбивают из колеи, я человек, которому нужно обязательно анализировать всё вокруг, а здесь не поддаётся анализу. И выдыхала, как советовали, что не нужна ему, уходила, он сам возвращает, просит, хотя говорил, что никогда никого больше не будет просить, значит , думаю, нужна всё таки? Снова встречаемся, снова всё по старому, снова ухожу, снова просит встречи. И так всё время, почти каждый месяц такая карусель.
Н
36868. Все чо Вы описали так же процентов на 80 можно к любому знаку применить..к тельцам- точно можно.)
Санчес
Н,

а Вы научились уже распознавать новых людей по ЗЗ?
Сама
Тихо сливаются лица мужского пола любого зз, есть куча козерогов которые никуда не деваются . Смотрите глубже
И
Скорпион
Сообщение было удалено
Читаю и диву даюсь))) у меня тоже самое прямо один в один ( описанная выше ситуация ) все тоже самое договорились разговаривать , озвучивать обиды , не понимания . У меня притензии , у него все хорошо , а поведение меняется вижу что не то что то . Тоже до белого коленя доводит ...
Н
Санчес
Сообщение было удалено
А зачем?
Н
"договорились звучивать обиды"... так смешно))) Реально верите в это, девули?) "договорились разговарвать".Бог мой..все бы так просто в этой жизни было)Языком помелил- и проблемы нет...)
Н
упс..поправлюсь..если Вам меньше 18 лет- то вполне себе "гениальное" решение всех возникающих проблем)) Сори..)
Санчес
Н,

для интересу)

наверно, это только моя забава)

вот смотрю на чела и прикидываю: сколько лет,чем заниматься может, насколько открыт к общению, какой ЗЗ...

Потом узнаЮ ближе, вспоминаю о своих первых впечатлениях.

вы о своём К много "считали" с внешности? совпадения были?
Гостья
А как козерог к замужним девушкам относится? С учетом того, что сам не совсем свободен))) говорит нравится ненавязчивое общение со мной))) общаемся уже два месяца)) обсуждаем все....но видимо боится дальше идти))) а может и не хочет....а может просто трах... Что думаете?
Н
Санчес
Сообщение было удалено
Я козерога в толпе не различу..если только спинным мозгом почувстую..или тем, что пониже.)

Раков часто узнаю по глазам выпуклым..В разговоре водные сразу "проявлятся"- при рассказе глаза на мокром месте- и когда анекдот рассказыают и что нить сурьезное).обязательно заморгают в трогательном моменте...Тельцов тоже узнаю часто..они медленнее других взгляд перeводят с предмета на предмет..и редко вздрагивают при резких звуках..У всех знакомых близняшек носик длинный..живенькие такие..разговорчивые...ну может это совпадение..не знаю..

У рыб глаза ещё такие..полупрозрачные что ли...рыбьи вообщем..

о!и у мужчин стрельцов, щас вспомнила,- самые красивые ноги и попа. Я не проверяла))..так гороскоп утверждает... одного стрела знаю- да...так и есть..глаз не оторвать..)дааже в джинсах..

у водолеек глаза неземные каикие то..красивые...завораживают..

А козероги очень разные внешне..что их объединяет? взгляд "сканирующий"? да фигня это..эт мы сами девки придумали..)))Все ИМХО конечно..просто мои наблюдения..

А..и не ответила..что считала со своего?..да о размерах если ..только) что еще может считать замужняя практичная тельчиха...прикинула по пальцам рук)) похоже)))

а если серьезно-просто комфортно себя почувствовала в его присутсвтии- как в теплой ванне..

А у Вас часто совпадения бывают?)
Н
36877. Рискну предположить что несвободный козерог к ненавязчивому общению с замужней отнесется положительно.) особенно если у последней напрочь отстутсвуют меркантильные интересы в отншении К. и соблюдена строгая приватность..

А зачем замужней, что бы козерог шел "дальше"после траха?) для геморроя на свою задницу?) так сможно допрыгаться...цените что имеете..)
Санчес
Н,

представляете, вот научилась К опознавать!)

точно Вы сказали--"спинным мозгом чувствую":наверное,всё-таки что-то они там такое мощное в пространство посылают!

может, потому, что внимания хотят (странно, но почти все знакомые Козеры обоих полов считают себя так или иначе недолюбленными)?

а может это правда их способ рассматривать новый объект срабатывает?

аккуратно, не отвлекаясь от основного занятия, замечая при этом мелкие особенности и детали?много на это энергии тратят, потому мы и чувствуем К?

Тельцы почти всегда улыбчивые (когда успешны).

Рыбки- болтушки).

Скорпы- физически часто красивы.

ну,Львы мне редко попадаются.

а, Девы- большие дети, прям сразу выдают свой ЗЗ поведением!)

мне вот ещё интересно, может есть у кого инфа: какие у К-мужчин чаще имена?

читала, что звуковые вибрации имени влияют на формирование отношения человека к миру. как мир его "окликает"))), что при этом резонирует внутри, -таков и ответ.

какие наблюдения, девчонки?
Гость
А я, наоборот, скорпов часто по взгляду узнаю, и магнетизму (у многих). Мне нравится. Львов тоже - по подаче, по манере говорить и реагировать на людей. Они зачастую какие-то торжественные, что ли. Стрельцов редко встречаю. Овны мне нравятся - честные, динамичные, очень редко бывают хитрыми или двуличными. Рыб не люблю - скользкие, часто мнят себя мега-психологами, бывают подлыми, причем от них как-то не ожидают. Раки - прелесть, их узнаю по тому, что они часто любят жаловаться, но меня это почему-то умиляет. Но это больше про мужчин. Женщины раки странные - у меня около 5 знакомых, и все из них соблазняли мужчин своих подруг. Как-то спросила - объяснили тем, что им надо подтвердить свою привлекательность у любого мужчины, не важно чей он. Т.е. у них как-то отсутствует кодекс в этом отношении.

Водолеек не люблю, имхо, у многих мания величия. Мужчины мягче, интереснее.

Что касается козерогов, многие кого я лично видела, действительно выглядели молодо. Т.е., даже если не физически, то какая-то энергия от них исходила, как будто они внутри другого возраста. Ну и почти всем идет черный цвет, многие любят его в одежде.
Н
36881 Согласнас Вами..про Ракушек- вточку..я как то внимания раньше не обращала, но так и есть. есть две знакомые ракушки- тоже лезут под мужей всех подруг..может потому что одиноки ..не знаю...Про рыб "мега-психологов"-точняк.

водолейки- да.заносчивы..есть такое..Овны- согласна полностью..

львов не встречала..

А козерогам дейсвительно черный цвет идет..тем, кого я знала- точно шел..)

девы..разны знаков..не обижаемся!)))Это очень субьективные наблюдения...
гость
Н
Сообщение было удалено
а ваш муж телепат что ли? проблемы не обсуждаете?
Скорпион
Н
Сообщение было удалено
Это было его предложением, я всегда, если появляется обида, замолкаю и не разговариваю с хеловеком, до тех пор, пока он не поймёт и не извинится. Поэтому и в данном случае, когда он как-то спросил, не получив вовремя ответ - ты обиделась? Я объяснила, что когда я обижусь, замолчу минимум на несколько дней. Вот он и сказал - так же нельзя, мы должны обсуждать проблему и решать её!!! Я приняла данное предложение, но смотрю, что наверное молчать лучше.
Скорпион
Н
Сообщение было удалено
Вот-вот, абсолютно точное определение, даже если не получается поговорить, но находишься в одном помещении, успокаивает. А насчёт глаз, других не знаю, просто не смотрела в глаза других козерогов, но от этого мурашки по коже. Я бы не сказала , что сканирующий, скорее ласковый, ощущаешь себя лучшим человеком на свете, пока смотришь в глаза)))))))) Чего из опыта с другими не было, хотя нет, с тельцом такая же реакция, они вообще очень похожи, даже внешне, только тот был намного активнее и не боялся отказов, но это было 19 лет назад.
Санчес
Скорп, глаза у К точняк обалденные!!! я отключаюсь мгновенно)

Тельцы по-другому немного смотрят-так, как буд-то это они залипают, с восхищением, что ли...

а Коз просто погружает меня в себя. аааа! жесть!) голубая бездна...
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
у меня папа рак, наоборот замыкается, ничего не вытащищь, видно, что полох ему, но когда ни спроси - всё хорошо. Водолей - будут доказывать свою правоту, при этом применять такие доводы нереальные, что когда уже вокруг все смеются, начинают и сами смеяться над этими доводами. Львы - любят себя так, как никто из знаков зодяка, лесть обожают, но если покритиковать, можно стать инвалидом, сами себя любят хвалить и считают всех ниже себя. С девой знакома только с одним - подкаблучник, домохозяйка, но ухитрился даже на стороне погулять. Женщины раки - здесь не всё так просто - одно заметила, если любят, то мёртвой хваткой и надолго. Но у меня несколько подружек раков - одна вообще ничего не умеет, только языком трепать и плакаться всем, как жизнь не удалась, другая , наоборот, как танк, пробивная, энергичная, на месте сидеть не может, говорит в лицо, то что думает, поэтому не предаст, в этом похожа с третьей. Мужчина овен - не двуличный, на печке не сидит без работы, но дома понятия не имеет, где что лежит, мнителен ужасно, критику абсолютно, как и лев не в состоянии принять. Если упрётся, можно зубы поломать, только хитростью или лестью. Рыбы мне нравятся тем, что ругаться с ними не получается , как с овном или львом, всегда можно договориться, но только спокойным тоном и рассуждая логически. от мужчиной рыбой могла уйти без ругани и обьяснений, спустя год встретиться и продолжить отношения. Они спокойные, но нельзя их незаслуженно обижать. Это из моих наблюдений.
Скорпион
Санчес
Сообщение было удалено
офигеть!!! Они что , все голубоглазые чтоли??? ))))))))) У моего тоже глаза голубые))))))))
Санчес
не знаю, возможно ли в рамках этой ветки такое озвучивать...

рискну!

я просматривала внутренний мир своего Коза.

девушки, вот это красоты!

не вдаваясь в подробности, скажу: глаза для них иногда единственная возможность рассказать о себе всю правду.)

всё, что они там на себя понацепляли - токма для защиты:и равнодушие, и отстранённость, и...

короче, кто во что горазд. не мне вам о ваших К рассказывать).

глаза...

загляните в них, в любимые!

и насладитесь!

если, канешн, успеете))) пока Козеру на работу вдруг внезапно не захотелось)))
Гость
Скорпион, какая-то сборная солянка.

Гостя выше и Н было интересно почитать, потому что действительно подходит к описанию людей этого знака в общем, примерила на своих знакомых. А то, о чем пишете вы-признаки в целом для знака не характерные, а читать просто о каких-то отдельных людях непонятно зачем надо.
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
есть такая аксиома - всем хорош не будешь и всем не угодишь, я и не пытаюсь, если Вам не интересно, это Ваше право и я оспаривать его не хочу. Тем более, что Вы изначально настроены ко мне негативно, поэтому в данном случае, что бы я не написала, восприймете в штыки, это тоже Ваше право ))))))) Одного не понимаю, если мне что-то не интересно, я просто пропускаю и не трачу на это своё время, зачем Вам эт0
Гость
негативно? да не, мне все-равно.

я читаю всех, кто-то увлекательные вещи пишет, кто-то скучные, я пробегаю тогда по диагонали. А так на ветке много интересного узнала, и наверное ожидания, экспектейшены у меня как у весьма избалованной и требованной публики поэтому
Н
гость
Сообщение было удалено
Не обсуждаем. Только решаем. От говорильни ничего не изменится.

А в отношениях у нас проблем нет, так что нам "договаривася" просто не о чем..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Н
36884. А не проще сразу попросить "не делать так"или "так не говорить"..не проще сразу попросить в след раз сделать так вот, а не так, как щас?)

Тогда и замыкаться не придется.... и тем более потом "проговаривать"..Они..козероги..вообще адекватные товарищи вроде..слова понимают..)
Скорпион
Н
Сообщение было удалено
понимают, не поспоришь с этим, но не всё, в некоторых случаях наше восприятие того или иного не совпадает, да и обговорить сразу не получится, все ситуации наперёт не продумаешь ведь
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня удивили ещё больше, мы же не в цирке и не в театре, я думала здесь все участники, кто с болью, кто с радостью, кто с советом, оказывается и публика есть. Вы сейчас серъёзно?
Алексей-козерог
Скорпион
Сообщение было удалено
Не знаю как все, но я козерог и тоже голубоглазый.