Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Алеша, по секрету- Ваш цвет глаз не от ЗЗ зависит, а от цвета глаз ваших родителей). И таки да, думаю, в россии куча голубоглазых. Регионально обусловленно. В Дубаи, к примеру, козерогов столько же, как и в других местах. А голубоглазых-раз два и обчелся. Удивительно, да?)
Скорпион, что Вас удивляет? что интересные люди и общение с ними притягательно?
Скорпион
[3707543967]
Гость
Сообщение было удалено
нет, это как раз вполне нормальное проявление. Меня удивляет, что Вы обозначили себя публикой, при этом , как мне видится, ещё и критиком , А по поводу - всё равно, Вы сами не так давно озвучили, что ненавидите немцев, пора уже предрассудки оставить, всё таки 21 век на дворе, при этом я повторюсь, что я чистокровная русская , как минимум до пра-пра-родителей, а там один Бог знает. ))))
Скорпион
[3707543967]
Алексей-козерог
Сообщение было удалено
ну по поводу всех, это была , конечно, шутка, но как вашей братии удаётся нас притягивать взглядом?
Н
[2316190721]
Скорпион
Сообщение было удалено
Понимаете....можно договорится о чем угодно) Дорогой, давай будем другдруга слушать, никогда не лгать друг другу, и умрем в один день...Договорится то можно о чем угодно..но это ничего не изменит..если только на пару месяцев ит о вряд ли..
Естьлюди ктрыым по природе своей сложно всевремя все "проговаривать"им проще в себе "перемолоть". переболеть.и выйти из ситуации сделав для себя выводы...а есть люди..котрым только дай волю...они будут бескотрольно трындеть постоянно о возникшей проблеме..Это не от зодиака зависит, от типа личности..от стойкости нервной системы..простите.. даже от сопутствующих заболеаний..)Поэтому это даже хорошо что восприятие несовпадает..так идолжнобытне нужно себянасиловатьипытаться подогнать себя и козерога в рамки "разборог-проговорок"..толку от них не будет.. может иногда проще другого найти...с тем, скем и проговариваь ничего не нужно будет..
Хотя отношения это безусловно работа..но правил никаких нет..и не ясно- лучше будет от этих "разборов полетов" или хуже..
Гость
[2653115548]
скорпион, что сказать-то хотели, я так не поняла?
про ненавидеть - вы примитивно воспринимаете написанное, видимо в силу собственных предрассудков. Не люблю, ни немцев, ни французов, ни итальянцев- одни пресные, другие жадные в массе, третьи инфантилы. Люблю русских мужиков до беспамятства, всей душой.
Манера давать советы, о которых вас не просят умилительна. Однако, по опыту общения с совком (весьма давним, впрочем) припоминаю, что после посылания по конретному адресу советчики обычно унимаются.
Н
[2316190721]
Скорпион
Сообщение было удалено
Вы такие вопросы смешные задаете ))КАК Вам удается...Кому? Кому удается приятигивать? Вашему козерогу Вас?)))
Я к примеру на "глаза" не поведусь,..что за дурь..После шешнадцати наверное уже другие вещи в приоитете рассматриваются..да и женщины разные..кому что нра..
Обычные глаза у них. Как у всех. Просто влюбленным дамам они кажутся, безуслово, очень притягательными...а коллеги наверняка ничего особенноого в глазах козерога не увидят..
Скорпион
[3707543967]
Н
Сообщение было удалено
кому, как не мне знать, что отношения - это постоянная работа, 15 лет с овном., и пока друг-друга не убили, в чём есть и моя заслуга))))))) А другого найти, я же его не искала, и лучше бы он и не встречался, всё было бы, как было. Если бы всё так было просто, одного разлюбил, другого полюбил. Вит сейчас снова, после ссоры (хотя ссорой это трудно назвать, когда я камни бросаю в его огород, а он отмалчивается) снова приняли решение - обсудить, а что обсуждать, моё мнение не изменится, его жизнь тоже, он говорит, что запутался, но я вижу, что он продолжает запутывать её ещё дальше. Я для себя приняла одно для меня верное решение, которое принесёт мне пользу, это самоконтроль и сторона. За рога тянуть не буду, в душу лезть тоже больше не буду.
я Вам давала советы? Ну уж нет)))) Если Б о 21 веке, так это не совет был.)))) А что вы любите по национальности, так у каждого свои тараканы, я может быть тоже чего-то не люблю в людях, но зачем озвучивать людям то, что они не приймут и не поймут (это я о сбе в данном случае, так как всё что Вы говорите в мой адрес никоим образом не повлияет ни на мою жизнь ни на мои мысли, если бы мне это было нужно, я пошла бы на другой форум, понимаете?) В данном случае меня интересуют мужчины козероги , поэтому я здесь, и не только здесь. А Вы мне о своём отношении к иностранцам (может не те попадались - пресные , жадные инфантилы? Среди русских таких конечно же нет))))))) ), да о интересном чтении.
Скорпион
[2756622405]
Н
Сообщение было удалено
не отрицаю, возможно вокруг меня много мужчин козерогов, на которых я просто не обращаю внимания, я о том, что с этим мы были знакомы месяца 3 и разговаривали не раз друг с другом, пока не появился этот взгляд , от которого у меня всё перевернулось. Хотя я всегда в юности или влюблялась с первого взгляда или никак , при этом никогда даже предположить не могла, что будучи замужем со мной это может случиться, что тем более с немцем, так как мне беседа немаловажна в отношениях, а я считала, что мы разные и поговорить то не о чём будет, оказалось и тем много общих, и посмеяться есть над чем . Только его любовь к планированию меня иногда выводит из себя. Ну и это его расслабленное состояние, когда он знает, что всё хорошо, можно не напрягаться.
Гостья
[1654474260]
Н
Сообщение было удалено
Это все понятно, но хочется постоянного любовника))) он почти подходит;) Прямо предложить не могу, т.к не свободен....хотя 5 лет со своей уже и на лево ходит....
Н
[2316190721]
Постоянным он станет, если плешь ему проедать не будете и все у вас в интиме ок будет) к его штампу в паспорте это отношения не имеет))даже скорее наоборот- свободный К. быстрее сбежит если что..) а женатому к чему рисковать...)
скорпион, так как вы судя по всему совсем акын, то специально для вас отвечу, почему о своей нелюбви к немцам писала- последнее, что хочется читать придя на русскоязычный форум- это про унылых и пресных немецких менов.
а так-то все-равно мне, и на вас, и на енотов ваших, обоих
гость
[1823118073]
в продолжение к вопросу о трезвом уме и полном спокойствии в любой ситуации для козера. как то на форуме кто-то процитировал мысль о том, что полное спокойствие и проявляемая невозмутимость есть замаскированной трусости мужчины. так должен ли мужчина взорваться в ситуации и....возможно получить по результату от года до.....
или лучше проявить невозмутимость, но возможно потерять уважение своей женщины? в жизни ведь масса бывает ситуаций. нет, если конечно ты чиновник высокого полёта или иное охраняемое лицо, то можно вести себя по- разному и уважение тебе не потерять по любому)). так какие будут мнения дам,обсуждающих козеров?
Гость
[2653115548]
гость
Сообщение было удалено
ситуацию в студию, пжалста
Скорпион
[3084565807]
Гость
Сообщение было удалено
кому всё равно, тот не оскорбляет, сказывается негативный опыт общения с иностранцами? Или другая неудовлетворённость, я Вас откровенно не понимаю, Вас никто не трогал, не задевал, ни тем более, оскорблял, что за наглость, пардон, обращаться ко мне в подобном тоне. Я с Вами на кухне не сидела и чаи не распивала, поэтому будьте любезны, ведите себя как воспитанная женщина, если Вас не устраивают какие-то аспекты , тогда доходчиво изъясняйте свою позицию, а не кричите на весь форму, кого Вы ненавидите и кого кем считаете, это в пределах вашего окружения, пожайлуста. Или они не позволяют и Вы на форумах отрабатываете свои приёмы, анонимно оно конечно удобней поязвить, не правда ли, уважаемый гость?))))))))))) Ещё раз повторю, я всегда выслушаю и негативное мнение, но если оно обосновано и подкреплено жизненным примером, в ином случае Вы не по тому адресу, извините, если задела Ваше самолюбие, но иначе не могу. Хотя я понимаю, что Вам сейчас бессмысленно что либо донести, в Вас ненависти ко мне больше , чем рассудительности, но я попыталась.
Гость
[2653115548]
скорпион, не засоряйте рассказами о тупоголовых русские сайты.
ТАК ПОНЯТНЕЕ?
гость
[1823118073]
ситуациями кишит жизнь у каждого. тут ведь было высказано мнение, что отличительная черта козера- благоразумие. всё обдумать, просчитать и победить. понятно, что выбор есть всегда и у каждого. и дождаться, проплывающего в реке трупа своего врага, козеру хватит терпения. но вопрос в другом. не претит ли женщинам такая черта козеров?
Скорпион
[4114897790]
Гость
Сообщение было удалено
Всё серьёзнее, чем я предполагала, Вы уж, откройте свою ветку и сидите на ней , яд пускайте, я Вас узнала, а кто с других веток сюда зашёл, тоже думаю, понял, кто Вы, удачи))))))))
Гость
[2653115548]
гость, ситуация стуации рознь. Если мужчина хладнокровно нашел элегантное решение дляконфликтной ситуации в бизнесе, вместо того, чтобы ломать сопернику нос-то молодец. Если "хладнокровно" предлагает разбушевавшемуся гопнику узбагоится, в то время как надо бы в нос- ну сам-то как думаете?
И что скрывается за деланной наивностью вашего вопроса? вы тот парень, чью бывшую девушку регулярно метелит ее новый, угадала?
Скорпион
[1233076295]
Гостья
Сообщение было удалено
Мы тоже общались просто месяца 3, затем появился интерес по нарастающей, через месяц он решился сказать, я ответила - нет, а ещё через 3 месяца всё закрутилось, и скажу Вам по собственному опыту - счастье месяца 2, а затем появилась ревность , ну и в результате частых накручиваний - чувство эмоциональной неудовлетворённости, когда он отсутствовал, так что если он Вам не сильно ещё запал в душу - бегите, это наши иллюзии - захотелось, повстречаюсь и больше ничего не нужно. Поверьте - нужно, и внимание и поздравления и все сопутствующие нормальным отношениям мелочи. Тем более Вы изначально знаете, что он гуляет. А если любви нет, то тогда не так страшно, вам будет всё равно, где он и что делает в данный момент. Но это моё мнение и мой опыт, Если у Вас другой характер, возможно Вы будете по другому относиться к ситуации.
гость
[1823118073]
нет, я не тот парень (правда не знаю о ком и чем речь). а если про гопников, то вы это зря к банальной детской драке сводите. обычно современно дерущиеся делают это результативно: отбивают друг другу внутренние органы, с пожизненным лечением. бывают и скоротечные летальные исходы, с отбыванием наказания для более удачливого. поэтому не бросайтесь расхожими фразами: там элегантно, а там в нос.
Скорпион
[1233076295]
гость
Сообщение было удалено
это во многом заввисит от женщины, как она реагирует в той или иной ситуации, я из опыта знала, что муж способен защитить и меня и себя, убедилась в этом неоднократно, поэтому в ситуациях, если можно обойтись без рукоприкладства, утаскивала его сама, если это удавалось. Если Вы знаете, что для Вашей женщины это играет огромную роль , тогда только Вам решать, что конкретно для Вас важнее - уважение девушки или Ваши принципы.
Возникло продолжение. я жестко, в ультамативной форме написала ему, что игнор терпеть не намерена и поэтому стоит расстаться. Он тут же, как прочел месседж, перезвонил, говорил, что у него случился какой- то траббл, который выбил его из колеи. Что именно, выяснить не удалось, закрылся сразу... но меня смутило то, что он сказал, что в соцсети якобы не появлялся, но там же время стоит.. Не пойму, темнит что-ли? Ведь если я ему такая "родственная душа", рассказал бы, что произошло?! я бы постаралась помочь..
Скорпион
[1233076295]
гость
Сообщение было удалено
так же имеет немаловажное значение такой фактор, как возраст и Ваш и Вашей девушки, когда Вам за 30 и имеются дети, то тупо лезть в драку ( я конечно не имею ввиду те случаи, когда необходимо защищать свою жизнь и жизнь своих близких) - это уже как-то странно. Вы опишите ситуацию, тогда можно что-то конкретно подсказать
Гость
[2653115548]
где вы ДЕТСКУЮ-то увидели?
я придерживаюсь мнения, что в странах третьего мира каждый разумный мужчина должен уметь защитить себя, свою женщину и своих детей, если будет нужно. есть кравмага, есть джиу джитсу, есть дзюдо, есть самбо. но тут каждый вправе сам для себя выбирать, получить ли в нос, "быть ли благоразумным" или уметь вывернуть сустав одним движением, не оставляя синяков. если уж не выпало быть " чиновником высокого полета или другим охраняемым лицом".
Скорпион
[1233076295]
enotik
Сообщение было удалено
один в один, нечего сказать))))) а в соц. сети, если Вы имеете ввиду *** (на других не знаю) так вот, там загорается онлейн, когда он просто заходит в и-нет (это конечно, если у него мобильная версия), поэтому это правда, на сайте его нет, я думаю с другими сайтами тоже самое
у моего сейчас очень трудная ситуация, я сказала, что помочь не могу, но поддержать - да. Когда в расговоре сказала, что в трудных ситуациях нужен челоек, который выслушает и поддержит, у меня есть подруги, а у тебя есть такой друг, он ответил - конечно есть, это ты. Но, поверь, пока не начнёшь расспрашивать, что случилось, сам редко-редко скажет, и то зачастую очень коротко, хотя , конечно бывали случаи откровений. Поэтому , думаую, когда решится - сам расскажет. Да, и если у моего что-то случалось серьёзное - он тоже уходил в нирвани, по его словам - думал, что делать дальше, какой путь выбрать
гость
[1823118073]
нет, тут мск. страна вне классификаций. обычно тут судят и сажают. а вот стало интересно, вы нас, 3тий мир, из своего далёко как муравьёв под лупой рассматриваете?
Лен
[568774138]
Enotik.....Скорее всего он почувствовал что не контролирует развития отношений, ему нужно подумать, найти в себе подтверждения всего что тебе сказал (я имею ввиду признания в любви) и потом самому двигать отношения в Его направлении..... Тебе приходится только ждать его действий, и конечно лучше не мазолить глаза, я имею ввиду соц.сети. Может я не права, но в любой ситуации, думаю лучше не форсировать события
Гость
[2653115548]
да зачем под лупой-то? в россии, ладно в москве, если точнее, отлично делать деньги, вот жить там постоянно конечно утомительно.
самолеты летают, два часа и в мск, границы по большей части в голове.
ну и законы жизненные немного отличаются, вот как например защити себя сам.
гость
[1823118073]
тогда передайте им пожелание хорошего аппетита. хорошая еда должна поглощаться с удовольствием.
Гость
[2653115548]
гость
Сообщение было удалено
что, жена галушками не кормит?)
про держание-то козерогом лица узнали, что хотели?)
Гость
[1443452042]
Что-то уважаемого Козера не видно, не слышно.., неужто папочкой стал? :-))))))
Алексей-козерог
[3857007986]
Скорпион
Сообщение было удалено
Не знаю, лично я никогда никого не притягивал)))))))))))))
козерог.игорь
[4132400863]
ребят посоветуйте как быть.
Влюбился очень, а как действовать не знаю. Девушка друга привела домой особу, дева по зз (типа снимаем жилье вместе я и друг с девушкой.). Она рассталась с парнем, с которым жила 4 года, первая любовь и т.д. Вот поселилась блин у нас. Спит в гостиной. На фиг послать не могу , не хочу чтобы она ушла. Но блин чувствую что надо видимо...
Часто общаемся на разные темы до утра, но кажется она во мне видит друга. Недавно признался, что нравиться мне очень, каждое утро перед ней цветок, с месяц дарю) В ответ - спасибо и все. Даже реакцию не могу ее просчитать. Вывел на разговор - типа отходит от старых отношений, быстро перевел на другую тему, продолжаю цветы, открытки. Хотя это ей не мешает флиртовать с парнем каким то по скайпу у меня на глазах, типа прикалывается.
Подруга молчит как партизан, говорит о мне ничего не говорит.
Отстронился на два дня, ни цветов, ни нормального общения, хотя полностью не общаться физические не выходит. И тут реакции не понять, только улыбается.
Прошу совета у дев, у козеров у всех, как пробить, как узнать, что на уме у нее ?
со своей женщиной до такой степени-то взрываться не нужно.но хоть какие-то эмоции необходимо показывать! когда вы изображаете "железных феликсов",женщина сделает вывод,что вам просто напросто всё равно.глубоко фиалетово на неё,на то,что она говорит.на то,что делает и тд.женщина может развернуться и уйти с твёрдой уверенностью,что вам она не нужна.по этому взрывайтесь,выражайте свои эмоции.вы сами себе вредите в отношениях...
Гостья
[1654474260]
Н
Сообщение было удалено
"Почти" в сексе лично для меня на 100баллов не тянет, не люблю ваниль)) ...но вообщем не плохо))) Сейчас зависли немного...после последнего раза)) наверное почувствовал, что я немного не в восторге была....но пытаюсь замять как то это, и он видимо забыл, но что-то не так.... сама не настаиваю ни на что...
У меня было три К. в жизни и общего между ними только скрытность и домашность)) а так разные в сексе, в работе, в дружбе....
Гостья
[1654474260]
Скорпион
Сообщение было удалено
Я тоже человек и нужны эмоции)) но в данном случае только холодная голова, встречи и секс....мне его жутко не хватает))) к сожалению дома мне ешь не дают)))
Лен
[568774138]
Игорь, я думаю ей льстит Ваше внимание .... но надо переходить к действиям. Есть два пути, первый, забить т е показать свое безразличие... Да нравилась и разонравилась не получил ответа на чувство и решил оставить, преподнести это как уважение к ее желанию, но важно дать понять что ты собирался перейти на другой уровень общения и не получил согласия. Она не захочет брать на себя ответственность за разрыв такого прекрасного общения и это выведет ее из равновесия. Второй способ, просто нагло давить свое....
Гостья
[1654474260]
козерог.игорь
Сообщение было удалено
Ой, да мы такие))) снежные королевны)) Совет один игнор полностью на неделю и увидаете ее плющить будет!)) сама на контакт выйдет, то просьбой о помощи, то еще что))) ну, а если нет.... То увы, вы не в ее вкусе! Если относится, как к другу то послать прямо не можем) а если пох, то сразу и прямо на три буквы, не моргнув глаза))) Удачи вам!)
Н
[2316190721]
36938. Если попрбуете уладить в интиме...ну может намекнуть там..не знаю...козероги вообще очень способные) ученики прилежные) - то все ок у вас будет. Это один из самых постоянных знаков..для интима на стооне (щас нас тапками забросать могут...тут не все одобряют)-самое то. Надежен, постоянен, верен (относительно)...ну почти как в жизни..)Не все , но в подавляющем большинстве..
Если ищте постоянства, как упоминали выше- то Вы как раз по адресу попали. берите!) Не пожалеете..))
Н
[2316190721]
36938 Ас теми.. двумя..почему не сложилось?)
Н
[2316190721]
36939.Лиса..козероги терпеливые конечно))а вдруг возьмет да сукнет?кулаком то..?) Что делать будете?)...
Гость
[38236744]
enotik
Сообщение было удалено
Енотик, я тоже ежедневно стою в сети, и все думают, что я там вишу постоянно, а я бываю раз в месяц, прочесть сообщения от подруг, которые далеко живут, или фотки их просмотреть. У меня на почту приходят оповещения - так вот если еа почту свою захожу - то свечусь во всех соцсетях.
Лиса-Алиса
[1878331250]
Н
Сообщение было удалено
меня???))) хотела бы я на это посмотреть))))что делать буду?сразу же в сад отправлю без обратного билета.ибо женщина априори слабее мужчины.а мужчине не гоже обижать тех кто слабее...это уже не мужик,а так...жалкое подобие.
а вот если кулаком по столу)при этом скажет...так женщина,села сюда.замолчала и послушала.ну и далее по тексту...я бы конечно,и села,и замолчала,и даже прислушалась,и зауважала бы,и сказала)"Конечно дорогой.как скажешь так и будет"-но при этом полюбому бы подтолкнула к принятию решения какое нужно мне)))короче,чтоб внешне он был таким брутальным мужчиной,который считает!что это он всем рулит.и штурвал у него.и он может кулаком по столу ,и всё будет так как он скажет...а я так...шея! куда хочу-туда и поворачиваю,особо это не афишируя)))))
а они же наоборот)штурвал демонстративно отдадут тебе,а сами тихим сапом сделают так как считают нужным.при этом ты сама ещё будешь думать,что именно этого ты и хотела.а когда доходит,что блин всё не так.тебе со всем не это было нужно...то уже,"поздно батенька пить боржоми,когда почки отказали")))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
[1823118073]
36930. гость ...что, жена галушками не кормит?)
про держание-то козерогом лица узнали, что хотели?)
--меня кормить не нужно, сам справляюсь. услышать я хотел мнение женщин о козерожьей сдержанности в свете означенной постановки вопроса. ответы услышал и принял. держать лицо есть смысл только перед самим собой, остальное- производные.
пропустил "...в россии, ладно в москве, если точнее, отлично делать деньги..."
--в смысле тут сбывать среднеазиатскую дурь?
гость
[1823118073]
лиса, "стукают" кулаком не так. с чего это вы принимаете такие фразы за прямой текст. как козер терпит выкрутасы женщины? если коротко, то это некий спектакль для козера.
уточню, женщина сторонняя, не жена. с женой природа долготерпения козера иная.
Лиса-Алиса
[1878331250]
гость
Сообщение было удалено
ну ка,ну ка.уточните,а как в вашем понимании стукают кулаком по столу?
в моей семье это происходит именно так.
и уточните,почему терпите выкрутасы не жён?какая природа этого терпения?
Enotik
[1940783088]
Козер как-то писал, что девушка для козерога должна быть его надежным тылом. Но а как этим тылом стать, если он не рассказывает о своих трудностях и проблемах? Ведь, если закрывается, значит не до конца доверяет, да? Но по крайней мере, я поняла точно, что давить в этом случае на него нельзя, а тем более нельзя ковыряться в нем.. Мне так хочется помочь, отогреть его, чтобы оттаял... я близнецы сама, может поэтому не понимаю, как можно переживать все в себе