Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
36989. Скорпион, если честно, я не знаю что есть любовь - у всех по разному, но когда я выбирал - искал, что поинтереснее физической привязанности, привычки, удобство, у меня была потребность общаться с партнером без слов. И я много перебрал женщин. Я думаю, наши отношения с женой - несовершенны, но они интереснее, чем те, что мне предлагала жизнь до этого. Она мне нравиться и физически и в душевном плане и с самым сокровенным осторожна. Последнее самое главное. Было, по началу, поделишься тем, что дорого и при размолвке - бьет именно туда. Но я так никогда не делал, хотя мог и она теперь знает, что мог. С момента, когда она прекратила портить откровенное, все стало налаживаться. А характер - да, ну такой, терпимо, я вроде толстокожий.
Мне кажется, нужно понять, в какие минуты К. для Вас открыт и быть очень аккуратной в этот момент, слушать и лучше молчать, вообще не проявлять ничего - начнете льстить, восхищаться, он возгордиться, высмеете - обидеться и замкнется. Так ли это важно ВЕЗДЕ найти неправильное. Иллюзия, если она дает человеку силы - очень полезна. Ну такие мужчины - движимы детскими мечтами.
Козер
[1368443356]
36983. Ну так да, хочет переспать, ну и не реагируйте на этот детский сад, пусть исполняет. Увидит, что реакции нет - придумает что-нибудь поинтереснее. Зачем придумывать что-то благородное, если и такое прокатывает.
Козер
[1368443356]
36995. Снежанна, напишите в 1 предложении Ваш вопрос. Я понимаю, Ваши чувства, что всего полно и хочется поделиться, но чтобы посмотреть трезво - просто сформулируйте Вашу проблему конкретно и кратко - чего боитесь или там, чего не хватает.
ДТМ)
[3366330065]
Снежана888, мне тож не понятно, в чем ваш вопрос. Не верите в искренность его намерений.....серьезность его отношения к вам? А как вы вообще тогда сблизились с первым МЧ, чем он вас взял? Вообще так как ведет ваш коз с вами в наше время не часто уже встретишь ...таких терпеливых и умеющих ухаживать.
Да и тут кто-то уже написал - на двух стульях не усидишь. Думаю почти у каждого есть подобный опыт - результат останетесь с разбитым корытом. Зачем держите молодого человека, с которым встречаетесь, если у вас такие проблемы с ним - лучше не будет, и не стерпится не слюбится, а только все усугубляется со временем.
Если К вам нравится, то чего загоняться, расслабьтесь и получайте удовольствие. Я еще раз говорю, не все М способны на такие ухаживания.
Скорпион
[4294458998]
Н
Сообщение было удалено
Жестоко, но жизненно)))))))))))))
Роджер-Козерожка
[2990281965]
"Где Н?)"
Скорпион
[4294458998]
"[quote="Козер"]36989. Скорпион, если честно, я не знаю что есть любовь - у всех по разному, но когда я выбирал - искал, что поинтереснее физической привязанности, привычки, удобство,.[\/quote]\n ох уж эти удобства!!! А выслушивала я его всегда молча, и отвечала, когда он спрашивал - прав ли он в той или иной ситуации и отвечала всегда честно - да или нет и почему моё мнение таково. Критике подвергалось только его молчание по нескольку дней и отсутствие нежных нашёптываний на ушко. Это в последнее время я вубесилась и начала критиковать его подругу и то, как он ей подчиняется, что он стал , конечно же опровергать , даже доказывал обратное (что меня умиляло и смешило, но незаметно для него), а все мои выпады в адрес его подруги он как-бы пропускал мимо ушей, с некоторыми даже соглашался, но я безосновательных оскорблений себе не позволяла конечно, все по делу и без хамства, т.е. без мата. Ну вот видя, что он не останавливает, и не оспаривает, я стала залазить на голову, и по моему здесь сама же и подскользнулась на своём яде, поняла, что кое-какими словами (в частности сравнениями) озвучив их, себя же унизила, свою гордость, поэтому успокоившись извинилась. Хотя я знаю, он всё равно бы и после этого написал бы, просто больше времени бы прошло (почему-то пока я уверена в этом) . Но тебе спасибо за совет и за честность, я думала, что для вас, как и для многих - любовь и страсть побеждают, но ты не первый козер-мужчина, который говорит обратное. А я пыталась его поведение оценивать по своим меркам, как я об этом думаю, а он мне пытался донести, чтобы я отошла от своего восприятия - что правильно и что нет, и посмотрела на другие поступки. Не хотела я слушать, да и сейчас, не буду себе лгать, тяжело переосмыслить всё, что на протяжении многих лет считала правильным в отношениях с моей точки зрения. Но постараюсь, по крайней мере успокоиться у меня получается, я перестаю его душить , он не пишет, я не пишу и перестала каждые полчала смотреть на сотовый. Стало легче"
"[quote="Скорпион"]А что тогда ? Как понять, где она любофф, если вы сами-то понять не в силах? А если вдруг и осознали, что любофф - прячетесь от нёё переодически в самую узкую щель, и ещё к тому же шторку задёргиваете, пока не обдумаете это возникшую проблему, это ж надо, влюбился, страх-то какой, не повезло как!!! я же столько ошибок наделала, не онимая ни взглядов ни посылов, мне же такое оведение в диковинку.[\/quote]\n \n Действительно! Козер, а как у вас понять, где езда по ушам, а где настоящие чувство и признание? Как у вас все это происходит? Не одним же своим магнетическим взглядом выражаете чувства? "
"[quote="Козер"]36995. Снежанна, напишите в 1 предложении Ваш вопрос. Я понимаю, Ваши чувства, что всего полно и хочется поделиться, но чтобы посмотреть трезво - просто сформулируйте Вашу проблему конкретно и кратко - чего боитесь или там, чего не хватает.[\/quote]\n Факторов, которых я боюсь-несколько: \n 1) Я его знаю всего месяц и бросаться в омут боюсь, так как до конца не понятно, по какой причине он ушел от матери своего ребенка(гражданской жены, с которой жил 3 года и от девушки, с которой жил 1 год)- вот почему не отвечает на эти вопросы?( как представитель этого знака можете мне рассказать свои мысли?)\n 2) Вопрос о его отношении ко мне? На ваш взгляд, это у него желание просто общаться или чувства проснулись какие-то? \n 3) Страшат его рассказы о многочисленных подругах, с которыми он поддерживает отношения, такое что за козерогами замечано-дружба с девочками???\n 4) Как понять его периодические пропадания на 2-3 дня, ни звонка, ни строчечки? ( вы так делаете в каких случаях и зачем позвольте спросить?)\n 5) Я по гороскопу -овен:) Что можете сказать про общение вас-козерога с девушкой-овном?\n 6) И как вообще вести себя с вами? принимать ухаживания? можно ли проявлять инициативу или не надо? Что вообще вас привлекает в девушках?))\n 7) Блин, почему он не звонит мне уже третий день????? после того как переночевали и провели выходные дни вместе ( заметьте без поцелуев и секса)...)))\n "
Гость
[1929561302]
Могу Вам по себе сказать, - у меня была ситуация, когда мужчина козерог пропал на несколько дней так же после шикарных выходных (не звонка, ни смс). Я поняла почему - моя заинтересованность в нем стала сильно расти. Как только я успокоилась и переключилась на свою жизнь, он тут же появился. И это не игра и не манипуляция, это вообще закономерно, я думаю.
Не знаю, как там у овнов (я телец), но думаю, это для всех зз подойдет ))
И еще, мне кажется, Вы сейчас пытаетесь перестраховаться от всего на свете, -не получится. Мне кажется, надо чувствовать сердцем и быть честной прежде всего с самой собой. Просчитать человека может и можно, но Ваш страх Вас не защитит, а изолирует от возможности стать счастливой.
Н
[2316190721]
ну ладно)хотела как лучше..)аполучится как всегда..Поехали..))
Я не козерог, но Снежан..а валяться в одной кровати- это ничего не значит? а переодеватьсяв его одежду..?а обниматься и прижиматьсяв кино?).
а вместе спать.. Это ы ещё не бросись в омут? А тогда как в омут? То есть когда все таки трусы снимете и его гениталии окажутся в вВАших?) Сори..не хотела обидеть..
причина... по которой он расстался с женой- ВАС НЕ КАСАЕТСЯ. Это лучше сразу запомнить..если планируете с К общаться..
да и вообще это надо запомнить..не толькос козерогами..вообще с мужчинами...
Подруги - тоже..не вашеэто дело..ваше- а вот сделать так. что бы ему никого кроме вас видеть не хотелось..вполне Вам по силам..дерзайте..)
чувства? Ждете чувств? а ничего чтолюди годами живут и не подозревают о чувствах? И как он должен демонстриовать.этичувсва?сМожет сердце из груди вынуть?Нет?)
Про пропадния на 2 дня здесь только ленивый не писал...
Принимаь лиухаживания?эээммм..я в замешательстве..а то что выДО ЭТОГО делали- это вы в баньке с веником парились что ли?
Не звонит третий день? И это притом что провели выходные вместе "заметьте без поцелуев и секса".Ох ты божешь мой..какая засада...Третитй день... с ума сойти..
овен.. А вы веточку почтайте.думаюу вас в голове прояснится многое. особенно первые10-20 страниц.
А пока- 10 процентов даю, что у вас чтото получтся.НЕсердитесь.)) даже нет..пять..
Снежан..переспав с Вами, он может потерять к Вам интерес..такое тоже может быть..
Поэтому не торопитесь узнавать- почему он ушел от жены...
А то ВЫ как то в образ уже вошли лихо...
гарантий хотите....и почему это...почему то..
не гоните коней..козероги запрягают медленно..ещё сто раз передумать может..А Вы уже в сани крепко уселись...)
Н
[2316190721]
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
Привет, Родж..я здесь)
Гость
[3747781961]
Козер
Сообщение было удалено
Напоминает фильм "Укрощение строптивой"...))))
Роджер-Козерожка
[2990281965]
Н--------что скажешь по моей ситуации?
Цветок
[1838144995]
Привет всем.
Был у меня 'роман' по переписке, двухмесячный с Козерогом около восьми месяцеа назад.
Живем в разных странах, когда-то я была по работе с ним знакома.Переехал в другую страну, открыл большой бизнес, писал и звонил тогда постоянно, даже посреди деловой встречи, звал к себе.
Я тогда пропала, он обиделся не звонил.
Спустя восемь месяцев написал, что скучает безумно, если дам разрешение, прилетит, чтоб хоть увидется.
Я сейчас в других отношениях, знатоки козерогов, это он серьезно?
Сама
[2689625796]
У моего козерога после секса вселп интерес к женщинам пропадал ,его это грузить стало после 27лет конкретно(( мне сразу об этом сказал ,ветку почитала ,в итоге интерес не пропал ,козерог любит до безумия ,вцепился мертвой хваткой .... Девочки читайте ветку тут иного полезного
Н
[2316190721]
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
Родж, да нормальная у тебя вполне ситуация..Стала ближе...звучит неплохо. Не активничай особо, телушки быстро к хорошему кпривыкают...и знаешь. как то ценность этого теряют..да вообще наверное женщины к этому склонны)
Роджер-Козерожка
[2990281965]
Н-------ну вот я стал прохладнее...и она заактивничала... Но я так люблю делать подарки...и постоянно ее ими засыпаю... Мне нравится что она уважительно ко мне относится... Принимает это..ухаживания...бережно...ласково.. Стала меньше вредничать...и ерничать...
Гость
[1929561302]
Родж, девочки тельцы с козерогами счастливы )) (из личного опыта и наблюдений со стороны)
Санчес
[3971315627]
Роджер, а сильно вам мешает, когда девочки вредничают и ёрничают?
Роджер-Козерожка
[2990281965]
Санчес-----а то... Но бывает же вредность...такая...милая...с флиртом... Ну мы различаем когда вредные...а когда просто "на публику")
хорошо, что различаете))) а то невредные - скучные)
Козер
[1368443356]
37008. Скорпион... читал, ну прям как моя жена, как заведет пластинку самоанализа, хоть беги.
Все это лечиться просто - нужно пару раз упомянуть о секретарше или разведенном фин. директоре (она у меня в компании тоже СК. кстати - стервь и секси, мимо, без эрекции не пройдешь). И тут же у жены вся рассудительность пропадает, внимание проявляется как надо...
Козер
[1368443356]
37010. Снежанна, с этого и нужно было начинать. (5) Я по гороскопу -овен:) Что можете сказать про общение вас-козерога с девушкой-овном? )
Елки, не ладится у нас с Овнами... Овны как СК, только СК, умеют останавливаться, а вы нет. И Вам вместе будет скучно - Овну нужна феерия, быстро, а К. более спокоен, сдержан.
6) И как вообще вести себя с вами? принимать ухаживания? можно ли проявлять инициативу или не надо? Что вообще вас привлекает в девушках?))
Ну а как вы сами хотите ? Вы начните с того, что хотите Вы - и не ищите супер-знаний. Хочется - позвоните, поговорите, пригласите на общение. Обязательно чтобы как в кино - с цветами под окном, чтобы подружкам рассказать ?
Козер
[1368443356]
37011.Я поняла почему - моя заинтересованность в нем стала сильно расти. Как только я успокоилась и переключилась на свою жизнь, он тут же появился.
Именно так. И это не из-за честолюбия или гордости, просто мы внутри замкнуты и кого-то близко трудно долго терпеть, нужно привыкать.
а как надо?)))) Как ВАМ надо? Наверное у табя жена поспокойнее, если бы мне такое заявил - эрекции бы не было, точнее того, где она возникает.)))
Козер
[1368443356]
37030. Да фиг ее знает... вообще она тоже палку перегибает, но я в эти моменты прогинаюсь, мне все равно как правило, поняв, что не может зацепить, отстает.
Вообще главное - если узнаете что-то личное, в минуты гнева не переступайте черту. Это он будет ценить. Значит, вы нападаете на что угодно, но его мир и ценности - для Вас уважаемы. Это он обязательно оценит.
И в отношениях СК-К. СК. чаще более активный и в этом ничего нет зазорного. Я проявлял активность в отношениях с супругой, но часто было так, что она сама все устраивала - так как ей удобно. Я думаю, пригласить на свидание с Вашей стороны - нормальная вещь, НО, до момента, когда мужик не оборзеет или самомнение не раздуется - нужно почувствовать.
И да, как обычно, кормить, благоухать, вежливость и культура, сдержанность - вы же девушка... для нас, мужиков-гоблинов образчик чистоты и порядка...
Скорпион
[1588830788]
Козер
Сообщение было удалено
с кормить - проблема, и времени мало, и встречаемся у него в квартире, или на тренировках, а проживает он на территории подруги. А с остальным всё в порядке, и с внешним виом и с вежливостью, никто из нас за это время не хамил и не ругался матом. Что, кстати, меня тоже в нём привлекло. Как развивались твои отношения с женой? Через сколько осознал, что это твоё? И как проявлял свои чувства, говорил, что любишь?
Сама
[2689625796]
Козер ,а у вас были отношения с девушкой по зз весы ? Что скажите ? На что обратить следует особое внимание ?
Санчес
[3971315627]
37017.
Цветок, миленькая, да кто же Вам ответит, кроме него самого!?
да и "прилетит, чтоб хоть увидется" пока ни о чём...
почему нужно чьё-то мнение?
Вам этот человек интересен?
идите в отношения смело, почему обязательно надо с кем- то советоваться? наслаждайтесь живым общением! )
С МЧ, который в моей жизни есть на данный момент у нас давние отношения, и любовь только с его стороны, с моей- да просто позволяю себя любить...) А про пропадания на пару дней-это я понимаю не только черта козерогов, мужчины периодически пытаются дать понять таким образом, что он не на крючке, что он может вот так раз и пропасть на какое-то время....) Вот вчера вечером мне позвонил мой козероженька и говорит- на 2 дня уезжал в другой город по работе, вернулся и звонит сразу) зовет куда-нибудь пойти вместе, говорит, что скучал по мне) И у меня просто взрыв эмоциональный- он мне нравится и в тоже время боюсь его, боюсь привыкать, хотя понятно и так, что у нас симпатия друг к другу взаимная) А про МЧ я ему сразу все рассказала-не вижу смысла врать и юлить, хочет ухаживать-пожалуйста, будем общаться, и если станет понятно, что это более, чем дружба, тогда и думать буду...Пока просто не могу понять наших отношений, дружба или любовь)...
Н
[2316190721]
Мда? Офигеть..дружба.. спать в одной постели..пусть и без траха..обниматься..прижиматься..и РАРЕШАТЬ себя представлять как свою девушку..Вы в адеквате, Снежан?))
А про то, что "любить себя позволяете" бывшему....извините ..бред сивой кобылы..дет сад ясельная группа...
Честно- с трудом веритсячто Вам 25лет..
Н
[2316190721]
Вообще..странныепонятияу Вас о дружбе..У меня много друзей-мужчин, но я с трудом представляю,что бы кто то мне руку положил даже на плечо...не говоря о том, что бы обнимать в кино..или смотреть фильм " в обнимку"...думаю при таком действии со стороны мужчины моя дружба с ним закончилась бы сразу..
Снежан. Вы хоть прошу прощения и "от секса" воздерживаетсь, лежа в одной кровати с мучиной, но производите впечатление безотказной девушки...Не обижайесь, такое ощущение что у Вас в голове- каша и полная подмена понятий о нравственности..
И вот ещё ..про пропадания "на пару дней".
.мужчины- ничего "нам сказать этим не хотят".
Они просто заняты делом...
.Домысливать тут нечего. достаточно просто занимаься своими текущими делами , а не считать сколько дней мужчина "не звонил"..
ой не знаю, не знаю Н. , мой муж К. в период начала знакомства и ухаживания всегда находил время написать-позвонить! а человек он очень занятой... на мою имху, был он с другой, а ей наплел, что где-то там был(на марсе наверное, где связи нет). ночь то они провели, реакция мужская у него была(?) финала как такового не случилось, поэтому пошел к другой. вот и весь расклад.
Н
[2316190721]
Кстати..позвонить "из другого города"- какая проблема?))) Или он енотов отстреливал в глухой тайге?) да и то там наверняка связь есть..
У меня с моим К вообще "не любовь" ни разу....но написать смс или позвонить с другого конца земного шара не проблема.
Проблема позвонить есть только одна... когда он не один ездит - то есть с женой.)
Вот такие они.."козероженьки" наши..)
все проще... чем кажется))
Н
[2316190721]
...
Сообщение было удалено
Так и я о том же..
Но давайте не будем разочаровывать "неопределившуюся в чувствах Овенку"))
Н
[2316190721]
Внесу попрравочку ещё..
Подозреваю..что разным женщинам требуется разная дозировка мужского внимания..)
Одним- жизненно необхподимо , что бы пять раз в день "пусечка" звонил,докладывая про каждый свой чёх-бздёх...Навеное выходя из уборной рапортует тоже..)
другим достаточно прото" знать" ,что мужчина скучает..даже и без звонков ..)
Может тут дело в уверености в себе ? у женщин ,я имела ввиду..хм..впрочем, у мужчин тоже..)
Сама
[2689625796]
Н,хочу ваше личное имхо ,вы читаете у козерога к снежане после секса интерес пропадет? Насколько по вашему вероятность такого исхода ?
Уважаемая, Н, спасибо вам конечно за столь развернутый и эмоциональный ответ! Но кажется вы не совсем поняли суть мрей проблемы(если ее можно назвать таковой), ведь кажется я тут не задавала вопросов а-ля: " Как вам кажется, замечательные и наидобрейшие мадамы, сидящие на данном форуме, не безотказная ли я ??? или может быть я не знаю что такое дружба....помогите люди добрые мне понять как дружить с мужчинами???"....Вовсе нет- я просто и доступно, пусть и столь развернуто, изложила тут свою историю, которая длится около месяца. И так как тема здесь касается конкретно зодиакального знака-КОЗЕРОГ, то и запустила эту историю сюда для того чтобы либо мужчины этого знака, либо адекватные и доброжелательные девушки(женщины), которые общаются, живут с Козерожками-парнями дали дельные советы. Мне данный молодой человек нравится, и я ему очевидно тоже. Если бы он хотел просто спать со мной- смысла тянуть кота за хвост не было никакого весь месяц. И у меня достаточно много поклонников и ухажеров, которым я (такая безотказная) не даю надежды даже на дружбу( ни то что там даже за плечико потрогать:)
Подобная ситуация, как с этим Козерогом, у меня впервые(и она не идет в сравнение ни с одной из моделей моей дружбы с парнями, которые в моей жизни также присутствуют...просто парни-друзья, они как братья).
По причине возникновения такой ситуации я и вылила ее на форум в эту тему (заметьте-я не просила обсуждать меня и рассуждать перспективы развития моего общения с МЧ в таком ключе, как это сделали вы). Все такие святые я смотрю тут: Ой-ой, как так ты с ним спала в одной кровати ( да потянула черт подери-вот и спала, такое тоже бывает)? Зачем ты с ним в кино обнимашечки устраиваешь? А еще вот самая "добрая" версия- ОН С ДРУГОЙ БАБОЙ -вот тебе дорогуша и не звонил - такие вы дамы добренькие тут....Это знаете есть в жизни такие "подружки", если их можно так назвать, так вот ты как с ними поделишься чем-то о новом ухажере, то они тут же ядом на тебя и кучу сомнений в твою голову забивают и еще кайфуют от этого всего по полной программе, упорно гнут свою линию. И еще так, к слову, если не внимательно читали мои излияния души выше- инициатива общения исходит только от него, звонки, смс...встречи- все это инициирует он, потому и пропадания на пару дней (прошу отметить-будних, так как выходные мы вместе проводим)-вполне нормально, ведь девушка-Снежана не звонит сама совсем....)
По итогам выше сказанного могу отметить лишь то, что жду от людей тут реальных каких-то дельных советов, а не нападений и осуждений моего поведения (Такой сбор выпускниц Института Благородных Девиц). И если кто тут есть из адекватных и добро настроеных козерогов или спутниц козерогов- то ваша помощь тоже была бы очень даже кстати, мнение по моей истории, советы:)))
Дамы, вы меня ничуть не разочаровываете, даже наоборот, кажется раззадориваете. Про "напевания о том что на марсе"- вообще-то он не оправдывался своей поездкой и не говорил, что вот только поэтому и не выходил на связь, а просто сказал чем занимался в понедельник и вторник. Более того еще спросил, почему я никогда ему сама не позвоню, в случае, если он не звонит сам....я естественно отшутилась и замяла тему....потому как сама не знаю почему не звоню и не пишу сама(наверное овенская натура берет верх):)
Да, Н- я в абсолютном адеквате. А по поводу "позволять себя любить"-простите если вам данные аспект непонятен, мне будет сложно до вас донести. Просто в паре редко бывают взаимные пылкие чувства- один любит очень сильно, а другой позволяет себя любить(и эта одна из самых распространенных моделей современных семей)...Месяц назад я так и думала и продвигала именно эту философию жизни, но с появлением в ней козерога -все карты смешались...Кстати, может вы и правы, каша небольшая все-таки есть в голове...)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Товарищи форумчане- мне 25, могу вам таки паспорт с датой рождения сюда разместить))) Основной Козерог этого сайта- жду ваших комментов. Мне как-то с мужчинами проще взаимодействовать, даже в интернет-мире)))
Н
[2316190721]
Сама
Сообщение было удалено
Издеваетесь? )))Откуда я знаю..Считаю только, что ТАКОЕ бывает.. разве нет?))Относительно К могу добавить что на мою имху, резко впрочем отличающуюся в этом вопросе от хозяина ветки и др, интерес к секасу у К никак не связан с интересом к женщине..То есть..если долго динамить, ломаться и кочевряжиться- то любви это не прибавит.И наоборот...Уважение имхо от времени вступления в половую связь не зависит..
Н
[2316190721]
Снежана888
Сообщение было удалено
правда? про модель семьи улыбнуло))Эт мы так в 12 лет прикалывались..да.помню-помню...выбрасывая в ближайшую помойку подаренные соседским мальчиком ромашки..
Ссыль в студию. Про модель семьи.)))если Вы так серьезно об этом пишите..)
И данные..среднестатистические... исходя из которых " в большинтсве семей..интересно..сами "большинтсво" придумали или кто научил?)))гыыы)один любит. а другой позволяет любить..
забыли добавить знаете что..щас.."УМРИ.НО НЕ ДАВАЙ ПОЦЕЛУЯ БЕЗ ЛЮБВИ!!!"
Философия в кавычках тринадцатилетней девочки..да нет..13-летние щас продвинутые..)))
...
[748318050]
7) Блин, почему он не звонит мне уже третий
день????? после того как переночевали и
провели выходные дни вместе ( заметьте без
поцелуев и секса)...)))
Снежана, это ж твои слова, нет?? и это форум, если что, умей принять все мнения, даже если тебе не нравится.