Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
[quote="Снежана888"]Уважаемая, Н, спасибо вам конечно за столь развернутый и эмоциональный ответ! Но кажется вы не совсем поняли суть мрей проблемы(если ее можно назвать таковой)../quote]
Просто тут многие ...почти все не поняли суть вашей проблемы. Именно что в вашей ситуации вы называете ПРОБЛЕМОЙ? Знакомство с парнем, который по человечески к вам относиться? Вы же сама все понимаете...все написали, что симпатия взаимна. В чем вопрос? Или просто нужно, чтоб весь белый свет узнал про его за вами ухаживания?
и по поводу других девушек, не с кем он не проводит время без вас ( в смысле девушек)...просто тупит дома один или с друзьями. И , кстати, ничего не будет сверхестесственного, если сами ему позвоните в дни его пропаданий - ему будет приятно, а вы убедитесь, что он действительно "только ваш".
А по поводу возраста....не нужно забывать, господа, девушка - овен у нас и в 25 лет у огненных знаков еще не такая муть в голове бывает. Ничего еще немного подрастете.....проще станете относиться...
Гостья
[1654474260]
Снежана... А почему бы вам не помахать ручкой своему МЧ и не начать встречаться-общаться с козерогом??? Ближе его узнаете и поймете, что к чему.... Или вам льстит, что у вас куча поклонников и просто мужчин, которые что-то к вам испытывают, а вы носом воротите!
И еще.... как говорил автор форума козерог), что бывает у козера срабатывает план)) по захвату снежного сердца) т.е вас) имхо, че то всплыл в подсознании этот момент....тем более, что вы ему все карты свои открыли!
Роджер-Козерожка
[2990281965]
Всем привет!
Гостья
[1654474260]
Снежана888
Сообщение было удалено
Сама
[2689625796]
Снежана,вам советую учесть что у козерогов после секса очень часто интерес к женщине пропадает . Этотне вымысел ,это правда .
Сама
[2689625796]
Н
Сообщение было удалено
Н, мой в самом начале отношений меня предупредил что у него проблемы с женщинами ибо после секса интерес пропадает и он этим грузится сам ибо уже 30лет ни детей ни плетей. И то что не знает что ему со мной надо и все по козерожьи было . Очень помогла эта ветка . И сейчас он счастлив очень что и интерес на месте и чувства появились.
Н
[2316190721]
Сама, я думаю, что это какие то внутренние блокировки у Вашего козерога срабатывали..Может опыт какой неудачный..реакция какой то дамы...мало ли что..
другими словами- это его личные тараканы, с которыми как Вы убедились вполне можно бороться..и успешно)
Я только замечала, что после первого секса они как бы уязвимыми немного становятся..могут как то в скорлупу спрятаться..не знаю..бояться что не понравилисьчто ли или подразочаровали ...
Но убедившись, что женщину все устраивает..нет..все понравилось.. и даже оочень..и даже просто все супер.. уже выдыхают и дальше начинают распускать свой многоярусный хвост..
Все это происхдит очень деликатно и практически незаметно для дамы.) Вообщем ..можно на это внимание даже не обратить..конспираторы ***..
37058. да, так... только находятся всякие умные... пытаются подыгрывать... Это точно смутит не только К., а любого Ж.
Пчелка Майя
[31402699]
Н, мне очень нужен ваш совет. Я встречалась год назад с козерогом, расстались. 3,5мес. назад он меня нашел, предложил встретиться, встретились 2раза, пообщались. Теперь он общается только телефону либо по смс. Каждый день пишет, звонит в течении недели. Встретиться не предлагает. Пробовала говорить на эту тему. сказал поработает над этим вопросом. Сам сейчас сидит на СЗ. Я спрашивала кто я для него? сказал - что я человек, который ему нравится. Я не понимаю уже, закончить затянувшуюся переписку, или продолжать и ждать что будет дальше? С момента посл. встречи прошло 2,5мес.
Козер
[1368443356]
37033. Были. К. Весам не пара, а не наоборот. Весы очень чувствительные, а К. могут и боднуть, что для других ЗЗ синяк, а для Весов - душевная травма... Я отходил от девушек Весов именно по этой причине - не хотел ранить.
Пчелка Майя
[31402699]
Он любитель вирт.сек*са, и почти каждый день пишет смс эротического характера.
37048. Снежанна,у Вас комментировать то нечего, встретились, общаетесь, все эти недомолвки-притирки - начального этапа, трудно что-то советовать, не вижу четкого вопроса или проблемы.
Пчелка Майя
[31402699]
Я забыла написать, я сама телец по ЗЗ.
Козер
[1368443356]
37061. Вообще мне очень нравятся весы, я почти не помню негатива в общении с ними - легкие, тонкие, ранимые, нерешительные правда. Думаю, К. должны весы нравится
Санчес
[3971315627]
Козер, Вы считаете, что у Весов с К совсем никак получиться не может?
Пчелка Майя
[31402699]
Козер, а с тельцами может союз получиться?
Гостья
[1654474260]
Козер
Сообщение было удалено
А что вы можете сказать про К и деву?) если были отношения у вас...интересно услышать)
Козер
[1368443356]
37067. Очень даже
37066. Не знаю, пробуйте. Я сейчас союз Овна с К. наблюдаю - рвет все стереотипы.
37068. Отлично, без супер-пупер страстей - но с Д. к. хорошо сходятся.
Пчелка Майя
[31402699]
Козер, а по моей ситуации, что мне лучше сделать? Забыть или пока продолжать общаться?
Гость
[3684502116]
Майя, вы запасной аэродром у него, опять же вы не написали, сколько встречались, почему расстались, кто был инициатором и прочее....
Гость
[3079520740]
Майя, я тоже телец, если это важно. И хочу вам задать вопрос - вы себя то любите? На хрен вам эта канитель? Не понял до сих пор - пусть идет думает сам и трахает вам мозги. У вас другие женихи есть? В кино там, кафе, пообщаться по-настоящему - глаза в глаза.. Не нойте, короче
о,я тут раньше писала свою ситуацию.и вот я поняла,почему у нас с ним секс есть,но при этом времени мне уделяет мало,короче--отношения явно нездоровые.особенно мне нравится ,как он ничего не отвечает в контакте,когда я пишу пытаясь решить НАШИ))) проблемы и решить их.
а ему просто ни хрена не надо!))
а это его(приведя меня к себе домой)--не расстилание постели "чтоб она твои волосы не нашла")).боже,какое ! та выбери ты эти волосы,когда я уйду,чтоб я об этом не знала...
а встретиться всё зовёт..
честно,не пойму--живёшь ты с девочкой(притом первый год) и спишь же ты с ней..зачем же ты ко мне подкатился и ходил меня охмурял,в любви признавался?
Диана, ну а вы зачем так унижаетесь? Он вас использует как секс тренажер, а вы еще какие-то проблемы Ваши пытаетесь решить, это у вас проблемы, у него вообще их нет, кроме ваших волос))) зачем, зачем..... Затем, что хочется секса много и с разными, а чувства к одной, с кем и живет, а вешать лапшу про любофф-это старая, как мир тактика, дабы затащить вас в постель.....у меня тоже знакомый козерог и не один, живут с девушками оба, и мне в соц. сетях и смс про любовь поют, а как на язык что попадет, еще и звонками достают, только мне лично это не интересно, я за здоровые отношения с мужчиной, а не так, спе..му слил и побежал к своей ноги нацеловывать. Не унижайтесь, вычеркните из жизни и забейте.
...
[748318050]
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Девушка твой мечты)
[3469663726]
Гость
Сообщение было удалено
и я поддержу гостя...очень точно вам, Диана, ответили.
У вас такое имя красивое! Полюбите же наконец себя, уважать надо свои чувства.
Никогда не понимала, что это за хождение по чужой территории? Хотите в чужой постели валяться и при этом никаких вопросов чтоб не возникало...Зачем тратить себя на такие вещи.....на такого мужчину....не вашего мужчину..
Просто вычеркните его из своей жизни раз и навсегда.
Встречались тогда 4 месяца. Потом он стал пропадать, а потом вообще общение сошло на нет. мы часто ругались во время встреч, он меня как-то провоцировал, я злилась и кричала на него. Он говорил что я выношу ему мозг.
Когда мы перестали встречаться - он писал каждый месяц и все узнавал как у меня на личном, я сначала отвечала, что никак а потом перестала и все, он вообще исчез.
Пчелка Майя
[31402699]
Гость
Сообщение было удалено
Да. я себя люблю. Но и этот мужчина мне нравится. У меня к нему какой-то непрекращающийся интерес. Могу не видеть долго, а потом увижу и как будто и не расставалась.
Есть знакомые молодые люди, с которыми ходила и в кино и в кафе. Быстро начинаю скучать, не интересен никто.
Пчелка Майя
[31402699]
Подскажите как мне быть? Как дать культурно понять что либо тут, либо иди и делай что хочешь, и мне все-равно?
Гость
[2653115548]
Пчелка Майя
Сообщение было удалено
сказать: "либо тут, либо иди и делай что хочешь".
хотя его ответ и известен заранее, но жалеть лучше о сделанном
Н
[2316190721]
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
Привет, Родж!) Что новенького? 14 февраля будешь свою любимую поздравлять?)
Эльза
[24424047]
Снежанна, мой пост для Вас. Я - Козерог, замужем более 10 лет за Овном и имею 6-ний опыт более чем странных и мучительных отношений с женатым К. Овен и К. - плохой союз с годами перерастающий в невыносимый. Вас это конечно не остановит, поэтому попробуйте, лучше жалеть о сделанном, чем думать что было бы если бы. Но если сможете, сильно не привязывайтесь, чтобы больно не было потом. Представители Вашего знака (уж простите из опыта) считают себя слишком большим подарком. Это сперва забавляет ( все К. проницательны и в большинстве манипуляторы) потом начинает раздражать. Раздражение мы долго копим в себе, но потом оно выливается в арктическую холодность. Вы с присущим О. энтузиазмом бросаетесь все исправлять, только запал у вас как у спички: вспыхнул и погас, дальше недоумение, что ваш душевный порыв не оценили. Если коротко - со временем мы начинаем вас бесить своей сдержанностью, закрытостью, а терпением как известно овны обделены, и прогнуть под себя не получится. Сколько раз я наблюдала у родного человека на лице желание удавить меня, ушла бы давно, но не отпустит, да и мне он дорог, хотя осознаю, что дальше будет только хуже. А с другой стороны - К. Начиналось все почти как у Вас - за руку держал, цветочки, комплименты и даже без поцелуев. Так вот что я Вам скажу из анализа прожитого -это все признаки серьезного к Вам отношения, очень серьезного. Мой женат, поэтому после года пожимания рук заявил, что выбрал между сердцем и умом и понял, что я разрушу его красиво организованную жизнь, ему мол не разорваться, там долг зовет. А долг для него превыше всего, мол если бы речь шла про просто секос. А тут же.... Ну признаться в любви К. это как выдать партизанскую тайну фашистам.
Эльза
[24424047]
....Правда из жизни моей он так и не ушел и за 5 лет мы успешно вынесли друг друг мозг, у огненных вряд ли найдется такая бездна терпения. Не помню сколько раз за последние годы я давала себе слово не брать больше телефон когда он звонит, сегодня наверное был раз 1001 как у Шахерезады. А вообще я Вам искренне желаю, чтобы назло всем гороскопам у Вас все было счастливо и красиво.
Enotik
[3171886885]
А что значит, если К. с тобой постоянно соглашается? т.е. ему проще прекратить спор и согласиться с моим мнением, чем отстоять свое? Или ему просто наплевать? Просто мой К. говорил, что ему очень приятно получать от меня смс либо сообщение в контакте, что даже якобы ждет их... но сам, при этом, может пропасть на несколько дней, не писать, не читать и не звонить... меня это взбесило и я обвинила его во вранье. он мне сказал, что это цирк и детский сад. Я привела доводы, что все-таки раз такой игнор, значит то,что он ждет посланий от меня - это вранье. На что он ответил уже - да, все вранье. И что это значит? Причем чувствую, что после этого обиделся на меня, спосила,- говорит, что нет. И так во всем. Зачем он все время не отстаивает свое мнение, а соглашается? Не понимаю..
Гость
[3647011230]
Пчелка Майя
Сообщение было удалено
Дайте понять, чтобы шел на все четыре стороны, иначе будете вечным запасным аэродромом. И вообще, как гласит старая поговорка, не бойтесь потерять тех, кто не боится потерять вас., он вас использует, использует как виртуальный тренажер для того, чтобы убедить себя какой он мачо в плане вирта. Ну и приятно себе делает))) Обычно для этих целей используются те, кто слаб в отношении тебя)))
Пчелка Майя
[31402699]
Гость
Сообщение было удалено
(обидно как-то...Думаете, после того. как я ему так скажу, он испарится? Или все-таки есть шанс, что человек зашевелится?
Не хочет вступать в конфликт. Сперва про "детский сад", потом может последовать более резкое "тебе, что - заняться нечем?". Ничего это вобщем то не значит, уходит либо от конфликта, либо даже от его вероятности.
дтм)
[993296871]
Enotik
Сообщение было удалено
Да их просто плющит, когда мы им сами звоним и пишем, приятно внимание. Тут главное не переусердствовать, хотя и такое стерпит))) я однажды долбала К звонками целый день и ничего, он даже поесть не успевал, но каждый раз невозмутимо брал трубку. Я бы на его месте повела себя по другому. Просто когда им человек интересен, то на многое хватит терпения и с многим будет соглашаться. А по поводу вранья- он конечно обиделся, но не скажет, вы это д.б. Почувствовать. Обиделся 100 пудов, т.к. Для них оч важно доверие, как и для др адекватных людей.
Эльза
[24424047]
Вообще, Enotik, К. готов, чтобы избежать конфликта говорить то, что Вы по его мнению хотите услышать, либо соглашаться с Вами, при условии конечно, что Вы ему не безразличны. Ловить его в этот момент на вранье не стоит, он же вроде как лучше хотел. Пойдет обиженно дуть свой пятачок бог знает сколько времени.
Гость
[3647011230]
Пчелка Майя
Сообщение было удалено
А какая собственно разница? Живите своей жизнью, надо будет-добьется, а на нет и суда нет...
Гость
[3747781961]
К Козерогам, с рождения, должна прилагаться инструкция по применению. Слишком они сложные. Я родилась на границе 2-х знаков - козерог- водолей. И то уже голову сломала со своим м.ч. Если бы не этот форум, то давно бы его уже оставила в покое. А так, благодаря форуму, что-то ещё понимаю, разбираюсь.
Сама
[557182143]
Козерогам надо с козерогами жить ,знаю такие семьи ,все довольны ,никто никому мозги не выносит. Другим зз с ними тяжело
Гость
[4040067389]
Сама
Сообщение было удалено
Моя бывшая подруга, Козерог, общалась с парнем- Козерогом. Говорит, что слишком нудный для неё.
Лен
[568774138]
Привет всем, я бы хотела послушать мнения как раскрутить на эмоции К. Мы встречаемся почти год, отношения теплые, доверительные, но мне не хватает страсти ..... Наши отношения строились не легко , подробности сейчас и не припомню , одно важно.... Когда я была эмоционально зависима от него, ничего не складывалось, а как только почувствовала свободу, ...... есть о чем говорить т.е. отношения приняли более , уверенную, упорядоченную форму. Но не хватает энергии....страсти. У кого есть опыт, дайте совет, не хочу превратить наши отношения в сухии, серые будни. Забыла важную деталь, я по з.з. Дева .
Enotik
[3171886885]
ну да, точно обиделся! Два дня ни слуху ни духу, а сегодня ночью мессежд - "вот что ты меня шпыпяешь? ;)" И вот ведь даже не обидишься на него после такого! не возможно )) К. такие милые, но как же с ними сложно! Все как-то через зад...цу))
Гость
[2653115548]
ну писец, здоровый мужик ждет ночи, чтобы мамке обиду высказать. инфантилы кругом какие-то. Чему умиляться-непонятно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Н
[2316190721]
Enotik
Сообщение было удалено
Почему не обидешься?
и после чего "такого"??
. Такое- это что значит? что он как идиот по ночам звонит?
Вот как раз после таких пустых и беспонтовых звонков мужчин и надо н*ах посылать...
писц..тетки пошли..разбудил среди ночи - честь оказал...)))
Н
[2316190721]
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Роджер-Козерожка
[2990281965]
Н---------отправлю тельчихе букет роз на 14) Она девушка нестандартная... Но довольно женственная..и любит все такое простое...и милое.)
Гость
[3079520740]
Н
Сообщение было удалено
:):):):):):):) а они часто так по ночам шарашат (тоже есть несколько примеров). Не пойму, это то ли потому что ночью острее ощущается одиночество, то ли мстят - типа возьму и разбужу!! ))