Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 737
Гость
ну не дали родители достойного воспитания, если здоровый бык не понимает, что по ночам не будят людей без крайней нужды.

А зачем потворствовать быдловатым манерам и поощрять неуважение к себе?

щастье, что он вообще пишет чтоли, хоть пьяный, хоть ночью, хоть" назло разбужу"? а вам не вставать утром, делами не заниматься?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, не Вас разбудили.. Ну и спите себе дальше...
Девушка твоей мечты)
Я вот не пойму......не звонит не пишет - плохо......написал (да хоть и ночью) SMS - взрослый бык с быдловатыми манерами.....

Мир сошел с ума....

честное слово не пойму.....чего тут там многие так вскипели)))))) такие не выспавшиеся и культурные стали ...с манерами)?

Извините, конечно, но думаю Енотику после ночной SMS-ки как -то полегчало на душе и наоборот слаще спалось))
Роджер-Козерожка
Я так многое могу рассказать про ночные смс)))
Гость
Да просто интересно - у козерогов ночью что, портал какой-то открывается???:):):) Мне только они такое ваяли ))
Гость
понятно, что вы влюблены сейчас, и именно он, козерог, кажется таким невероятным существом, таких просто не существует во вселенной)

уверяю вас, симсят ночами не только козеры, а преимущестевнно либо очень молодые граждане вроде студентов и школьников, либо в более старшем возрасте представители слоя с низким доходом и статусом социальным, увы.

и нет, козеры не какают бабочками, все у них как у других человеков, поверьте)
Девушка твоей мечты)
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
Расскажите), вы же видите....женщины взволнованы)
Девушка твоей мечты)
И я бы не сказала, что это такая черта Козов...смсить ночью.....или как-то доставать в ночное время. выходят они на связь совершенно в любое время суток).......просто тут разнежился человек посреди ночи - решил напомнить о себе.....и так поступают не зависимо от 33...так сказать состояние души было такое значит..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бог с Вами, не в кого я не влюблена сейчас ) а дяденьке было 39 и был он весьма не беден, так шо нет, не от этого зависит. От степени сноса башки, я полагаю
Гость
да в конечном итоге личное дело каждого, как к этому относиться.

но вы, подозреваю, не стали бы долго оставаться друзьями с человеком, чье восприятие мира крутится исключительно вокруг собственных потребностией (смсня по ночам ничто иное), а в любовных-запросто. А потом удивление," что такое, оно меня не уважает, скажите, это только у козеров так или вообще?")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000

Может он заснуть не мог, думы думал. А потом вот созрел, взял и написал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы совершенно правы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну он уснуть не мог и в итоге решил прояснить ситуацию все-таки
Роджер-Козерожка
Ночью-да, портал)
Enotik
Ночь для него действительно время откровений, что-ли.. мог позвонить часа в 3 ночи поболтать о смысле жизни, если видел, что я в контакте онлайн. сначала меня это пугало - я боюсь ночных звонков, когда сказала об этом - даже удивился, мол, а ты что, не рада? но звонить так поздно перестал - на смс перешел и чаты ) а днем, говорит, что занят и день не способствует серьезным разговорам. И вообще, когда днем встречаемся - легкий, открытый человек, а ночью любит пофилософствовать, будто 2 разных человека
Н
Офигеть..он молодой чоли,да?)))

те К.. кого я знаю, трое правда..говорят..что за день так нафилософтвуются.. что ночь пролетает как один час..Но они- трудоголики.

щас вот один такой философ дрыхет в соседней комнате без задних ног...

А по молодости - да...по ночам любили дрынькать))....ля ля-фа фа...мелили ерунду... ни о чем..))
Козер
37095 Лен - ваша проблема - это точное описание отношений между К. и Д. ТАК БУДЕТ ВСЕГДА, Страсти не будет. Но это единственный недостаток. Со временем, когда он более раскроется - отношения будут более душевные. Но увы, супер секса и взрывов эмоций не будет. Сухими они тоже не станут, так будет постоянно.
Enotik
Н
Сообщение было удалено
Ну я б не сказала что прям очень молод... 35)
Лен
Козер, спасибо за ответ...ты говорил что К. можно научить и для Вас страсть не на последнем месте....не могу понять почему со мной К. не можете быть страстным , эмоциональным любовником, с другими з.з. Да.....буду рада получить несколько подсказак....Его поменять я не могу, над собой можно поработать.....
А как обстоят отношения у Козерогов с девушками-Водолеями? При том, что у девушек-Водолеев характер больше схож с козерожьим?
Гость
Рапунцель Фильцельберт
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Хотя по здесь уже написанному - как на американских горках...
Мария
Козероги вообще странные,то молчат по несколько дней,то пишут и звонят постоянно)То слова не вытянешь,то откровенничать начинают))
Гость
Козер, а какие фишки в сексе нравятся козерогу-мужчине? Моему вот 40+, а строит из себя неопытного, и так он не пробовал, и это он не знает, хотя, говорит, я у него четвёртая, а он у меня второй. Лукавит? По длительности он молодец конечно, но по разнообразию как то не спец. Учи меня, говорит, а я сама то не специалист)) Льстит?
Инкогнито
У моего козерога было достаточно женщин и секс неплохой но скучный ,а у стрельца (бывшего ) я была третьей и было все улетно. Так что кроме опыта еще имеет значение темперамент и фантазия
Санчес
"Ночью-да, портал)"

ну, давайте же,Роджер, про портал!

не томите уже!)

с подробностями...)

что вас там такое накрывает, что аж врата перед вами распахиваются)
Роджер-Козерожка
Рапунцель-------я не люблю водолеек.
Гость
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
Можно узнать - почему?
Гость
37124. Это не ко мне. Весь интернет завален "фишками".
Волчонок
А подскажите, если К. отвечает на смс, но не сразу, а через пару дней или недель...)))) Это К. так тормозит и не знает что написать или просто лень отвечать?
ришона
Здравствуйте Козер, читаю вашу ветку с самого начала, пока осилила до 115 стр)) боюсь пока дочитаю, наворочу дров да и просто разобраться и проанализировать не мешало бы) я тут в соседней ветке задавала вопрос, но она как то не популярна, не получила того,что надо. хочу толком себе обозначить стратегию поведения, в чем собственно и прошу внимания.кратко:хотела бы попробовать построить с К.отношения, главная проблема мы в разных странах. он всегда был инициатором в общении, но я его вообще не рассматривала серьезно,но нет, он себе видать решил по другому,ну да ладно,дождался когда я приеду(ехала не к нему,а вообще на отдых),встретились, он был оч заинтересован, да и вот тогда и меня зацепил ..после, общались как обычно..а теперь пропал.ну все, как в лучших традициях)))) плюс весной он планировал приехать ко мне в страну(не ко мне лично,постоянно ездит). по поведению вопрос: мне его игнорить,самой не навязываться?или рано еще игнор включать?и если позовет тут у меня в стране встретится,ехать?не сдамся ли быстро?(ехать в другой город все равно надо будет,если поеду, показательно как по мне будет).в общем, что скажете?спасибо.
Роджер-Козерожка
Рапунцель--------легкомысленные слишком... Гулящие...
Марья
Козер,нужна ваша помощь)

У меня такая ситуация - есть у меня друг козерог,друг друга знаем давно.При встречах глаза блестят,взглядом провожает.Симпатия взаимная(надеюсь).Девушки у него нет.Но он говорит,что на данный момент к отношениям не готов из-за некоторых обстоятельств.Иногда молчит по несколько дней,когда хочет найдет любой повод чтобы позвонить или написать.Последнее время стал очень откровенным.Вот как это все расшифровать?)Я ему просто друг или он присматривается?)Или есть еще другие варианты?)Заранее спасибо.
Гостья
Лен
Сообщение было удалено
Лена, фишка в том, что даже мой любовник(козерог) не страстен и не эмоционален. Обычный секс, лично для меня.... И тут скорее важно то, что у вас разные темпераменты, а не зз!!!! (Дева я по зз)
Нежность
Козер, ответите пожалуйста, почему между СК и К то все хорошо, то затухает, а потом вспыхивает с новой силой? В чем причина?
Гость
Нежность
Сообщение было удалено
Причина в Вас. Ведите себя стабильнее)
Лен
Действительно, может у нас разный темперамент, да и наверное существенная разница в возрасте....Интересно получается, встречаемся уже почти год, а я не знаю сколько ему лет. Прикольно.... Не могу сказать что для меня это так существенно, но все таки....
дтм)
Козероги! ))

А что по поводу девушек- стрельцов? Интересно мне ваше восприятие)
Наталья
Козер, очень нужен ваш совет, подскажите пожалуйста есть возможность связаться с вами по электронной почте? Ваш эл адрес указанный ранее в постах заблокирован...заранее спасибо
Гость
Роджер-Козерожка
Сообщение было удалено
Может вы их просто не поняли?! Водолейки не гулящие, а общительные. И при этом очень верные. Вы по себе, наверное, судили? Если водолейка мило- дружелюбно с кем-то общается, то это не значит, что она готова пуститься во все тяжкие! Это она просто Общается!
Нежность
Гость
Сообщение было удалено
Я сама стабильность)))
Девушка
Можно получить совет у Козера? Моя история: МЧ(козерог),знакомы давно,встречаться стали недавно,в начале отношений носил меня на руках(и в буквальном смысле тоже)пока я к нему только приглядывалась,он готов был бросить все,лишь бы увидеть меня,писал что лишь бы обнять тебя,скучаю и тп. Спустя время(я стала его , восхвалять,говорить какой он умный и далее в таком направлении ) и много поменялось.в последний месяц одни упреки с моей стороны,так как не виделись месяц:предлагала встретиться только я,он то не может,то согласится но на следующий день напишет что плохо чувствует себя.не пишет сам первый,на мои сбщ отвечает так себе. Я из-ха этого ссорилась,но потом сама мирилась .так было 3 раза.делал из меня виноватой.на сбщ после ссоры нк отвечал и я говорила,что я была не права,извини.(вот дура)виделись и так только оаз в неделю(времени якобы нет) после ссоры,я сама извинилась,предложила пойти в кино на премьеру,опять не смог-горло болит!

Как выздоровел(я все спрашивала,как чувствует себя) ответа на встречу не было.взбесилась,написала,что за отношение такое терпеть не буде.хочу забыть тебя. Ничего не ответил. 3 день идет. Вернется? Я главное знаю,что извинься самой мне нельзя .. Что делать
Гость
"[quote="дтм)"]Козероги! )) \n
А что по поводу девушек- стрельцов? Интересно мне ваше восприятие)[\/quote]\n
\n
Потрах"ться можем)\n
"
Гость
"[quote="Нежность"]Я сама стабильность)))[\/quote]\n
\n
Скорпи и стабильность?.. Да ладно!)..Так и ищете где что движется!))\n
"
Гость
"[quote="Девушка"]Можно получить совет у Козера? Моя история: МЧ(козерог),знакомы давно,встречаться стали недавно,в начале отношений носил меня на руках(и в буквальном смысле тоже)пока я к нему только приглядывалась,он готов был бросить все,лишь бы увидеть меня,писал что лишь бы обнять тебя,скучаю и тп. Спустя время(я стала его , восхвалять,говорить какой он умный и далее в таком направлении ) и много поменялось.в последний месяц одни упреки с моей стороны,так как не виделись месяц:предлагала встретиться только я,он то не может,то согласится но на следующий день напишет что плохо чувствует себя.не пишет сам первый,на мои сбщ отвечает так себе. Я из-ха этого ссорилась,но потом сама мирилась .так было 3 раза.делал из меня виноватой.на сбщ после ссоры нк отвечал и я говорила,что я была не права,извини.(вот дура)виделись и так только оаз в неделю(времени якобы нет) после ссоры,я сама извинилась,предложила пойти в кино на премьеру,опять не смог-горло болит!\n
Как выздоровел(я все спрашивала,как чувствует себя) ответа на встречу не было.взбесилась,написала,что за отношение такое терпеть не буде.хочу забыть тебя. Ничего не ответил. 3 день идет. Вернется? Я главное знаю,что извинься самой мне нельзя .. Что делать[\/quote]\n
\n
Любить)"
;-)
37145

Простить и забыть. Молодость одна, другой не выдадут (с) ;-) Возвращаться обязательно будет, периодически, как ни в чем ни бывало. Потом самой надоест. Если взаимовыгодная партия, шанс точно есть. Но руби рога сразу.
ДТМ)
Гость
Сообщение было удалено
))))) Насмешил)) Трах*льщики тоже мне)))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Яна
Подскажите, а как козероги реагируют когда не они перестают общаться, а другой человек обрывает все связи с ними?
Гость
ДТМ)
Сообщение было удалено
Что - то не нравится? Любой заказ, любую прихоть выполняем качественно и в срок)) Даже не сомневайся!)
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Если с его стороны были чувства - огорчится очень. Попереживает сильно. Если чувств нет - скажет ОК и мгновенно забудет)
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Мы когда последний раз виделись (никто не думал что он будет последний) я была расстроена по определённым причинам, а он был расстроен из за моего настроения. В итоге мы после этого не общались вообще, когда поздравила его на др промолчал, и тогда я поняла что решение уйти было верным, а недавно начала общаться с его коллегой и вот скоро предстоит увидится с Козерогом, но надо сказать что я как раз при встрече буду в обществе этого коллеги... Не знаю какой реакции ожидать, потому что когда он узнал что я его "поменяла" был очень зол...как теперь себя вести при встрече?

Ах да...у него есть девушка которую он все время хочет бросить