Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Ну вы потешный)))) качественно и в срок))))..немецкое качество?))...не знаю..по-моему у вас больше все как-то на словах, а на деле не так все живописно и масштабно))))
Нууу блин, так и не дождалась полного чёткого и интересного ответа, придётся разбираться самой с этими рогатыми)
ришона
[175350216]
ришона
Сообщение было удалено
Поправка 37131
вот это ахинею смолола..не игнор как таковой, нет, именно не проявлять активно инициативу, не навязываться, просто ответным общением даю ему понять, что он мне интересен, мол, продолжайте молодой человек (ну я так надеюсь, по крайней мере это должно быть трактовано в моей теории))
ну и все таки скажите, что думаете про ехать...не ехать(в перспективе)
Гость
[3583455604]
Яна
Сообщение было удалено
Не бойся, ничего не будет. Выбрала другого и что? Это жизнь. Не смертельно. Тем более для Козерога)
так как тащить, если не разговаривает ос мной. на сообщение"я не буду это терпеть, хочу забыть тебя," ничего не ответил...
не же раз мне самой идти навстречу..он, видимо, это и ждет.
Сама
[2689625796]
Девушка ,в постель точно тащить не надо ,интерес может мгновенно у него к вам улететь .
Сама
[2689625796]
Кстати тоже своему один раз сказала что свинство в отношении себя не стерплю ,неделю по молчали ,потом написал одно смс "ну что мы завтра увидемся ?", ответила "да ",он приехал с розами шикарными ,не извинился ,нг всем видом показал что исправиться... Не знаю как на счет долго ,мне на соседней ветке говорили что в моей ситуации все безнадежно и ждать с его буду годами . Не тут то было , мой с первого свидания через 2,5 мес принял решение что я ему нужна. И как мороженное ,оттаял и прилип,сейчас его от меня хрен оттащишь,навязчив до безумия ,но я по прежнему на дистанции его держу.
Девушка
[401130968]
Сама
Сообщение было удалено
о, вы меня подбодрили. действительно, прошло только 3 дня))) да исама я точно писать не буду(так как сколько можно уже..) как я знаю, я была у него самой красивой девушкой, и умной достаточно. так что (надеюсь) сам прибежит.
спасибо, дали мне надежду!)))
Девушка
[401130968]
Сама
Сообщение было удалено
Вы кто по знаку зодиака?
Девушка
[401130968]
Сама
Сообщение было удалено
и какая у вас история была(на ветке). почему вам говорили(какие были на то основания) что он к вам не вернется?
эх. разошлась прям ко дню святого валентина
Сама
[2689625796]
Девушка ,я весы ) ну мы работали вместе ,по пьяне моим как то сам пристал ко мне ,начали потом общаться и он мне с лету "знаешь ,ты человек хороший ,обижать не хочу ,но у меня после секса к женщине интерес всегда пропадает ,плнимаю что дело во мне ,но не могу никак ситуацию исправить ". Да и вел себя сухо ,холодно ,сдержанно и все как у козерогов обычно вначале . Куча провакаций и т.д. Много читала эту ветку и вообще о козерогах ,много помог один козерог с этого ресурса ,ну вот как то так ) а секс у нас случился уже после того как козерог стал нежным ,ласковым ,чувства свои раскрыл ,душу излил и т.д. И сейчас он вообще на 7 небе от счастья что к 30 годам наконец и влюбился. Интерес на месте и все остальное .
Сама
[2689625796]
Но мой всегда писал мне сам ,у нас до сих пор не принято чтоб я сама писала ли звоним ему ,у нас все с его стороны вся активность . Он не пропадал никогда ,мог день-два не писать ,делала вид что не замечаю. Пропал на неделю только один раз и то когда он обиделся ,а я. Ему в ответ заявила что он сам свинья и ведет себя по скотски . А так максимум 2-3 дня молчанки и то как потом он сказал что молчал ,ждал что сама напишу . А сейчас он как хвост ,везде за мной ,график под меня подстраивает свой и т.д
Гость
[3583455604]
Девушка
Сообщение было удалено
Если не хочешь терпеть, о чем разговор? Значит не любишь. Зачем мне такая женщина...
Гость
[3583455604]
Сама
Сообщение было удалено
Вот это УЖЕ что-то))
Девушка
[401130968]
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что люблю. готова хоть сейчас побежать к нему, лишь бы оьщались и все было как прежде. но 4 раз звонить самой, после ссоры, по причине того, что все мои попытки встретится как-то сходят на нет и масса причин почемумы не встртимся-угнетает. приходит мысль, что я не нужна ему. тогда зачем т а к о е терпеть
Красоте своей внешней не очень доверяй. Он им полюбуется не долго. Лучше на ум рассчитывай)
Девушка
[401130968]
и вот еще что: в последний раз, когда я СНОВА первая пошла не примирение(срисовала нашу совместную фотографию) написал, ято не могу забыть все хорошее и тд. он ответил ОДНОЙ ЛИШЬ УЛЫБОЧКОЙ.
я ему не нужна?
Девушка
[401130968]
Гость
Сообщение было удалено
да вот мне кажется, что я дура-дурой, когда по 10 раз извинялась...каждый раз. аон-ничего. хотя виноват он..
Гость
[3583455604]
Девушка
Сообщение было удалено
Выясни (даже жестко), нужна или НЕ нужна. От этого и пляши.
мне прям жалко вас. бросьте вёсла, а то вы по воде и лихорадочно
Гость
[3583455604]
Девушка
Сообщение было удалено
Детсад какой-то! Вам по сколько лет-то?
Гость
[3583455604]
Девушка
Сообщение было удалено
Не бойся, дай ему в челюсть)
;-)
[4201631026]
37177
Выяснять и прояснять разные вещи. День влюбленных, как маленькая лакмусовая бумажка в помощь тебе, девушка.
Выяснять жестко это как? пальцы в двери?)))
Сама
[2689625796]
Девушка ,у вас изначальна все неправильно . Инициатива должна исходить от него,с вас требуется показать что он вам интересно и терпеливо ждать,но так чтоб он думал что вы не ждете а живете своей жизнью. Первое правило с любви мужчиной - не зацикливаться. Вам надо было после первой его отмазки ,молчать и ждать пока сам предложит .мой сначала говорил что не привык к отношениям ,всю жизнь одиночка и свободный и ценит свободу и ему меня видеть раз вмнеделю на парк часов за глаза , так вот потом он сам начал настаивать чтоб виделись чаще ,сейчас график под менч делает ,до работы караулит ,после работы ,в мои выхи меняется , когда я с ребенком не могу из дома выйти ,ко мне приезжает -все делает чтоб быть почаще рядом . Но я до сих пор держу на расстоянии хотя моего это бесит
Сама
[2689625796]
Уже сто раз везде написано что козероги любят только тех кого уважают,в женщине ценят гордость ,самоуважение ,принципиальность
Девушка
[401130968]
;-)
Сообщение было удалено
спасибо большое. если он в день святого валентина не объявится, поставлю вопрос ребром и успокоюсь)
еще раз спасибо за совет!
;-)
[4201631026]
37180
Поддерживаю!
У меня до сих пор забыть не может как бывшая ему лицо когтями драла.))) видимо скучает )))
Сама
[2689625796]
Девушка ,поставите вопрос ребром,ответ будет не в вашу польщу ,сразу вам говорю. Такие вещи никто не любит ,а "рогатые " из упрямства пошлют
Девушка
[401130968]
Сама
Сообщение было удалено
сидеть и ждать? ( в этом гордость?
то есть, понятно жить своей жизнью, но я ненавижу вот так бездействовать, когда речь идет о важном для меня(наверное это и есть ключевое выражение, для меня это только и важно...)
для меня горделивое молчание равносильно слабости и бездействию. мало кто силен пойти и сделать первый шаг. или самое действенное действие(простите за тавтологию) не реагировать. молчать. и он сам прибежит?
Девушка , вы что ? Мужчина должен женщину добиваться ,а не женщина должна охоту открывать . Если вы такая активная ,вы не доя козерога ,его пугает ваша активность . И запомнить ,если ваша заинтересованность в нем слишком ярко выражена ,его это отпугивает
Гость
[3583455604]
Сама
Сообщение было удалено
Если она для него что-то значит - не пошлет. Если, конечно, все ПРАВИЛЬНО сделает)
Сама
[2689625796]
Гость
Сообщение было удалено
Ключевое слово тут "правильно ". Но не прямым вопросом .
Девушка
[401130968]
Сама
Сообщение было удалено
понятно..:\
Гость
[3583455604]
Девушка
Сообщение было удалено
Повторяю, сесть за стол переговоров!
Девушка
[401130968]
Сама
Сообщение было удалено
а ПРАВИЛЬНО это как?)
Гость
[4274423564]
Сама ------ почему вы думаете, что козероги это такие брутальные мужчины из женских романов? вы их прямо таки боготворите только за их зз)))
Девушка
[401130968]
Гость
Сообщение было удалено
а как правильно?
Скорпион
[3523542811]
Девушка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) я не могу, а ещё говорят некоторые, что гороскопы ерунда . )))))))) Теперь Вам из личного опыта, не ведутся они на такие провокации, не понимают они женской логики, если вы сказали, что не хотите терпеть - он дословно Вас и понял, что Вы не хотите терпеть. ))))))))) Раза три я сама после подобных слов возвращалась, а потом раз 5 он шёл на контакт, когда проходило немного больше времени, а я не написала, он сам начал делать шаг к перемирию. И сколько раз я объясняла, что некоторые мои слова сказаны для того, чтобы как-то его растормошить - БЕСПОЛЕЗНО!!!!))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпион
[3523542811]
Нежность
Сообщение было удалено
от мужчины зависит, если отношения нормальные и любовь взаимная, то другие не нужны, а если мужчина начинает медленно, но верно убивать твою любовь, то уж извините, мужчины, что заслужили...
;-)
[4201631026]
37197
Угу
Все они распрекрасно понимают, не вводите нашу девушку в заблуждение.
Гостья
[1654474260]
Сама
Сообщение было удалено
Не согласна с вами) не все козероги боятся активности!))
Гость
[2653115548]
Сама
Сообщение было удалено
не признавать вину вслух- это по козерожьи
а жаль, так не по-мужски выглядит это делание вида, как будто так и надо