В гостях у козерога
Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний —
Перейти
Санчес
многие выбирают эту тактику ухода от ответственности, не зависимо от ЗЗ.
Просто Козеры не исключение)
Просто Козеры не исключение)
Гость
Сообщение было удалено
ну я не совсем об уходе от ответственности. Вона там выше Сама, если не ошибаюсь, писала, что перец пришел с розами, вроде как ивинился. А мне не надо мишуры, мне хочется зрелой коммуникации. А то какой-то театр кабуки получается, накосячил-розы, еще накосячил- еще розы, что за ерунда?)
Гость
у меня тоже проблема "роз", уточняю)
Скорпион
Сообщение было удалено
Козер мне выше тоже сказал, что в союзе ск. и коз. нужно нам быть активнее, но почему, я ответа не дождалась.
Санчес
я имела ввиду ответственность за свой выбор).
а что для вас "зрелая коммуникация"?
как бы вы хотели?
а что для вас "зрелая коммуникация"?
как бы вы хотели?
Гость
приход с розами подразумевает для меня банально желание восстановить статус кво, то есть чтобы мамка и дальше любила, как раньше.
но вовсе не говорит о том, что косяк как минимум признается, а значит ситуация вынуждает меня вести выяснялки-ты понял, что ты сделал, почему мамка разозлилась? а кто любит в быть мамкой?)
я был неправ. я впредь буду поступать по-другому- вот как-то так.
но вовсе не говорит о том, что косяк как минимум признается, а значит ситуация вынуждает меня вести выяснялки-ты понял, что ты сделал, почему мамка разозлилась? а кто любит в быть мамкой?)
я был неправ. я впредь буду поступать по-другому- вот как-то так.
Санчес
помнится мне, где-то здесь говорили, что К весьма обучаемы)
может, вот этот текст
"я был неправ. я впредь буду поступать по-другому"
предложить в качестве достойной альтернативы "извини"?
может, вот этот текст
"я был неправ. я впредь буду поступать по-другому"
предложить в качестве достойной альтернативы "извини"?
Гость
Сообщение было удалено
так нет никакого извини! просто морда пистолетом, розы в руке, и все.
я не настолько въедлива, чтобы конкретных слов ждать)
я не настолько въедлива, чтобы конкретных слов ждать)
Гость
я пока не иду на контакт, мне интересно, чем кончится все это
Санчес
))))
эй, ну тормозят они!)
много нужно К времени, чтобы даже РЕШЕНИЕ принять об изменениях! не то, чтоб измениться!
Придти с цветами - очень рациональный и простой мужской ( это важно для К) поступок.
общаясь с Козером, я заметила, что он ждёт подсказок:
как надо, а как - нет.
вы пробовали своему намекать, направлять его?
может, он просто по-другому не знает как действовать?
эй, ну тормозят они!)
много нужно К времени, чтобы даже РЕШЕНИЕ принять об изменениях! не то, чтоб измениться!
Придти с цветами - очень рациональный и простой мужской ( это важно для К) поступок.
общаясь с Козером, я заметила, что он ждёт подсказок:
как надо, а как - нет.
вы пробовали своему намекать, направлять его?
может, он просто по-другому не знает как действовать?
Н
Сообщение было удалено
ОМГ...какая несусветная чушь...)
Гость
Сообщение было удалено
да мне как бы не суть, как и в чем именно будет выражено извинение. Мне не оно главное. Я не вижу, что он признает косяк. А косяк весьма и весьма существенный. И я не хочу направлять в данный момент, у нас фаза притирки, то есть если манера поведения, спровоцировавшая косяк для него типична -нам не по пути. И лучше узнать это раньше, чем позже.
Н
Сообщение было удалено
угу..точно..чем весомей косяк- тем объемней букет...
Гость
Н, что скажете?)
Санчес
Ой, ну не знаю, девушки!
по- мне : накосячил - моли о пощаде).
так или не так как мне надо- потом разберёмся!
не хочешь - заставим, не можешь - научим.
разговор короткий)
по- мне : накосячил - моли о пощаде).
так или не так как мне надо- потом разберёмся!
не хочешь - заставим, не можешь - научим.
разговор короткий)
Н
Сообщение было удалено
гы..))))))))
разных любят.
Не принципальных. уступчивых. мудрых. -больше.)
разных любят.
Не принципальных. уступчивых. мудрых. -больше.)
Гость
Сообщение было удалено
Да не пугайте Вы!) Никто Вас не боится!))
Скорпион
Сообщение было удалено
так я разве пугаю?)))))))) Вы странно интерпретируете мои слова))))
Гость
Сообщение было удалено
А что, лезвием резаться?.. Нее, это не к Козерогу!)
Гость
Сообщение было удалено
ну вот есть тонкая грань между признанием неправоты и банальным "давай помиримся". У меня второе. А важно, очень важно-первое. Это не принципиальность, это желание понять, одна ли у нас система ценности (вытекает из обстоятельств косяка). Я конечно готова принять его признание в неправоте, в любой форме. Но его нет. Есть просто его желание быть рядом.
Н
Сообщение было удалено
Согласна с Вами..
у моей дочери козерог(бывший) вечером косячит-утром веник тащит..и так пару лет..Разбежались..
у моей дочери козерог(бывший) вечером косячит-утром веник тащит..и так пару лет..Разбежались..
Гость
Сообщение было удалено
вы о чем, простите?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 374 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Санчес
Гость 909, придумайте себе имя,плиз! трудно ориентироваться.
вы же К, да?
вы же К, да?
Гость
Санчес, Ваш-то признает ошибки?
может это я узко вижу ситуацию?..
может это я узко вижу ситуацию?..
Гость
Сообщение было удалено
А как на счет "Пошла ты!")
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это Вы странная! Если хотите жить одна - поступайте так!)
Гость
Сообщение было удалено
))
ну да, а сам пришел домой и рыдать в голос) знаем мы вас
ну да, а сам пришел домой и рыдать в голос) знаем мы вас
Санчес
да мы внутри своих ситуаций многие имеем "тоннельное зрение")
для меня не суть важен способ выразить "прости".
мне важен сам факт!)
признаёт...
иногда...)
у меня такое впечатление, что не может настроиться на мою волну.
старание есть, результат минимальный.
трудно нам вместе...)))((
для меня не суть важен способ выразить "прости".
мне важен сам факт!)
признаёт...
иногда...)
у меня такое впечатление, что не может настроиться на мою волну.
старание есть, результат минимальный.
трудно нам вместе...)))((
Санчес
Гость 909,
да мне ходить- то нравиться .
составьте компанию.
может на прогулке Вашу девушку встретим...)))
да мне ходить- то нравиться .
составьте компанию.
может на прогулке Вашу девушку встретим...)))
Гость
Сообщение было удалено
Так и разбежитесь. Как маленькие.
Гость
Сообщение было удалено
ага, тоннельное-это наше все).
у меня "розы" эти уже несколько месяцев. и ни разу вопрос не встал- да что происходит-то!) и ведь, как тонко заметил гость 909, да пошла ты мне тоже не говорят. Я уже устала удивляться, когда надоест-то ему. Пока долбит рожками закрытую дверь.
у меня "розы" эти уже несколько месяцев. и ни разу вопрос не встал- да что происходит-то!) и ведь, как тонко заметил гость 909, да пошла ты мне тоже не говорят. Я уже устала удивляться, когда надоест-то ему. Пока долбит рожками закрытую дверь.
Санчес
гость 909,
не помогает)
нет ощущения разрыва...
не помогает)
нет ощущения разрыва...
Санчес
"Пока долбит рожками закрытую дверь."
а зачем не открываете-то?
так голова разобьёт, "совсэм плохо будэт"...
а зачем не открываете-то?
так голова разобьёт, "совсэм плохо будэт"...
Гость
Сообщение было удалено
да я вон выше про притирку написала, не иначе по фрейду у меня это вырвалось).
на деле тема закрыта. для меня. а он все постукивает рожками. но так и не спросил- кес ке се? из чего делаю вывод: театр и манипуляции чистой воды.
Жду окончания этого спектакля, а по сути-жизнь просто идет дальше
на деле тема закрыта. для меня. а он все постукивает рожками. но так и не спросил- кес ке се? из чего делаю вывод: театр и манипуляции чистой воды.
Жду окончания этого спектакля, а по сути-жизнь просто идет дальше
Санчес
пусть жизнь идёт, а не мы!!!
Гость 909, читаете?: жизнь идёт).
с К выводы делать надо не спеша).
спектакль- то хоть понравился?
Гость 909, читаете?: жизнь идёт).
с К выводы делать надо не спеша).
спектакль- то хоть понравился?
Н
Сообщение было удалено
для козерога. активная- именно для козерога.
Я активная. вроде нахожу бщийязык. не сижу и )))не жду. то есть вообще.подтормаживаю- да.но это о природы..
А... и женщина охоту не должна открывать...но зато она может свой гарпун выдать за стрелу амура...ежели ей козерг поинтереснее нужен..)
а если сдеть и ждать у мря погоды- то фигня одна останется..
Которые потом будут только с работы встречать и на работу провожать..)
Я активная. вроде нахожу бщийязык. не сижу и )))не жду. то есть вообще.подтормаживаю- да.но это о природы..
А... и женщина охоту не должна открывать...но зато она может свой гарпун выдать за стрелу амура...ежели ей козерг поинтереснее нужен..)
а если сдеть и ждать у мря погоды- то фигня одна останется..
Которые потом будут только с работы встречать и на работу провожать..)
Гость
Сообщение было удалено
спектакль, прямо скажем, никудышный
но иногда человека любишь просто потому что любишь (с)
но иногда человека любишь просто потому что любишь (с)
Санчес
Н,
интересно,
вот уж Вы- то в чём стормозили со своим К?!
трудно мне представить)
интересно,
вот уж Вы- то в чём стормозили со своим К?!
трудно мне представить)
Санчес
37238
тока режиссёры- постановщики МЫ!
вот и думаем сами...
вот и думаем сами...
Гость
[quote="Санчес"]37238
Санчес, вот я тоже так думала довольно долго. Сейчас знаю- только до определенной черты.
Санчес, вот я тоже так думала довольно долго. Сейчас знаю- только до определенной черты.
Н
Санчес, постоянно торможу..В общении.он мне задает вопросы..я смотрю в окно..он сам начинает за меня отвечать на них..Исходя наверное из моей реакции, которой нет..
Хорошо..думать не надо..иногда просто лень..
Зато и проблем на прядок меньше))) поговорит сам с собой.. практически- считай пообщались.)
а если серьезно- с другой стороны мне не стремно позвонить самой..предложить самой..да все что угодно- самой... ну почти все..накосячить и извинится- легко..потому что все равно в след раз сделаю так же..и как обычно промолчу..
Хорошо..думать не надо..иногда просто лень..
Зато и проблем на прядок меньше))) поговорит сам с собой.. практически- считай пообщались.)
а если серьезно- с другой стороны мне не стремно позвонить самой..предложить самой..да все что угодно- самой... ну почти все..накосячить и извинится- легко..потому что все равно в след раз сделаю так же..и как обычно промолчу..
Санчес
Ваш как к молчанию в ответ относится?)))
спокойствие его не подводит?
спокойствие его не подводит?
Санчес
37241
а черту- то кто рисует?)))
а черту- то кто рисует?)))
Н
37243.Нервничает.
я спокойнее его..
я спокойнее его..
Гость
Сообщение было удалено
даже так сразу и не скажешь, кто)
ну вот на ваш взгляд, в моей ситуации, кто ее рисует?
ну вот на ваш взгляд, в моей ситуации, кто ее рисует?
Скорпион
Сообщение было удалено
я уже ой как давно не одна и 15 лет была верна мужу, пока не встретила вашего сородича, полтора года нервов, вот сейчас в оч. раз расстались, теперья его уже удалила отовсюду, может и из головы удастся, но по делу видеться приходится, пока здороваемся, даже за ручку. ))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"Сама" верно пишет! Это я как жена Козерога говорю =) Если сам все не делает - значит ему это не нужно. Они вообще парни себе на уме и очень самостоятельные.
САМА
не нужно все буквально воспринимать, история с розами была всего один раз, после этого случая он уже никогда так себя не вел и не ведет. это раз.
касаемо активности, вы различаете активность и навязчивость? Девушка один раз его позвала,он отмазался и она продолжала еще несколько раз его звать, ИМХО это навязчивое поведение оттолкнуло козерога. у меня с моим в самом начале тоже такое было, только он сам позвал, а в день встречи нашел причину не явиться, сказав "у меня депрессия,хочу дома один побыть". я ответила тогда "как хочешь, но я крайне не люблю нарушение договоренностей,ценю свое время ". потом он мне сам писал, пару дней не отвечала, ну а потом он долго уточнял обиделась ли я и т.д сделала вид что мне все равно. ну мой МЧ точно не дурак и не идиот, он прекрасно понял что мне не приятно и уже потом,конечно, никогда такие финты не выкидывал. хотя можно было и мозги ему вынести и пилить за это и самой по 10 раз его звать еще. любой козерог вам скажет что не лют они навязчивость.
касаемо активности, вы различаете активность и навязчивость? Девушка один раз его позвала,он отмазался и она продолжала еще несколько раз его звать, ИМХО это навязчивое поведение оттолкнуло козерога. у меня с моим в самом начале тоже такое было, только он сам позвал, а в день встречи нашел причину не явиться, сказав "у меня депрессия,хочу дома один побыть". я ответила тогда "как хочешь, но я крайне не люблю нарушение договоренностей,ценю свое время ". потом он мне сам писал, пару дней не отвечала, ну а потом он долго уточнял обиделась ли я и т.д сделала вид что мне все равно. ну мой МЧ точно не дурак и не идиот, он прекрасно понял что мне не приятно и уже потом,конечно, никогда такие финты не выкидывал. хотя можно было и мозги ему вынести и пилить за это и самой по 10 раз его звать еще. любой козерог вам скажет что не лют они навязчивость.
САМА
Сообщение было удалено
Н, я почти уверенна что вы это по мудрому и по-женски хитрому это делаете,но никак не в открытую
САМА
и еще один момент,тут кто то очень любит поговорить,обсудить и т.д. не все люди это любят и даже умеют. мой К не умеет и не любит и вообще не выносит когда ему прямо в лоб прямым текстом,он сразу в себя уходит,в ответ молчит. у меня мама не козерог и такая же реакция. поэтому тут не со всеми это прокатит
Следующая тема
Предыдущая тема