Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 740
Санчес
37246

если исходить из "иногда человека любишь просто потому что любишь",

то все начертания, в том числе и ограничительные ),

придумываем и реализуем, опять же, мы сами.

непривычно полностью осознавать свою силу, да?

однако, если конкретно Вы решили, что черта (рубеж отношений) в этом месте-

то,поверьте, так оно и есть!)
Гость
А как интересно козероги относятся к сексу с использованием элементов лёгкого садо-мазо, ***?)))
Гость
Сама
Сообщение было удалено
Сама, а можно провакационный вопрос? )))

Что же вы делаете на ветке если у вас так все замечательно? )))

Можете, в принципе, не отвечать )))))
Гость
Сама
Сообщение было удалено
Есть какое-то странное ощущение, что вы выдаете желаемое за действительное....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что положительно. У них вся жизнь - садо-мазо... ))))
Девушка
Эх.ладно. Посмотрю,напишет ли что-нибудь на 14 февраля или нет.если 2ой вариант,то поздравлю с 23 фефраля. Может что завяжется . Или не стоит? Как с козерогами
:-)
37257

А с чем ты его собралась поздравлять 23 фефраля? Это вобще-то День сильных и смелых, настойчивых и решительных, умных и сообразительных в конце концов. А он лыбы в смсках шлет тебе, на абсолютно серьезные твои чувства и предложения...

Вот первого апреля и поздравишь его с праздником!
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))
ришона
Девушка
Сообщение было удалено
а вы давно общаетесь со своим К?(извините, не сначала вашу историю читаю) я конечно не уверенна, но имхо для К. 14 февраля, как я читала вот давеча (с начала ветку читаю) историю Н. и ее К., как и 8 марта)
37259

А ничего смешного тут как раз и нет. Я за инициативу, но и за природный порядок вещей. Мужчина ухаживает и добивается женщину, а не наоборот. На данном этапе она показала ему, что есть симпания. Все! Его реакция - улыбается. Наблюдаем когда пройдет козерожья эйфория и смотрим что будет дальше. Если логичных телодвижений с его стороны нет, должно быть все предельно понятно.

Если предлагает тебе за ним поохотится - тешит свою эгу, не более. Так поступают только брутальное мачо. А оно тебе надо?

Значит ищем умных, сильных, смелых, решительных ну и сообразительных, естественно.)))

Потомство должно быть сильным!
Н
Мужчина ухаживает и добивается женщину, а не наоборот

как это? Разьве?))А я думала ,что женщина выбирает сама.

А зачем добиваться? если чел мне малосимпатичен, он меня не "добъется" никогда и ни за какие коврижки.

Потому что я себя люблю и ориентируюсь только на собственное"хочу"...

а если нравится и вообще- не против..-то к чему "добивания"..я и сама могу предложить..если что..)
Н
Сообщение было удалено
+100)))
37262

А зачем добиваться? если чел мне малосимпатичен, он меня не "добъется" никогда и ни за какие коврижки

Когда я последний раз втрескалась по самые немогу, все начиналось с того, что нравился один, но без должной взаимности, а второй, который совсем мне был даже не симпатичен пригласил на свидание, потом еще на одно я со скуки пошла, а потом как-то все закрутилось и я не заметила как втрескалась по уши. Но это был не козерог :-)

Так что иногда аппетит приходит во время еды.
Девушка
ришона
Сообщение было удалено
С июля этого года.26 февралЯ было бы полгода... Писал что я для него все!! На новый год написал,что безумно ччастлтв,что иы вмесет. А потом звонки и письма стали реже. В последний раз виделись 9 января. А сейчас уже 12.. На все мои предложения встретиться за этот месяц он находил отговорки. А я как дура все звала и звала. Вот и психанула.написала,ято такое отношение терпеть не буду.хочу забыть тебя .ничего ге ответил.5 дней прошло. Как это понимать все?!
Девушка
12 февраля. Больше месяца не виделись. А ему хоть бы хны. То горло болит(не мужик что ли,я бы с больным горлом с ним вмтретилась.. ) то работа,то то ,то се.. Что вдруг произошло.
Н
может это не аппетит проснулся..а на безрыбье и рак -рыба? ) Если нет взаимности- ПРИХОДИТСЯ выбирать из того, что предлагают... Хоть и не особо хочется..Но выбора то нет)

Можно просто не ходить"со скуки" с несимпатичным объектом..) Не размениваться по мелочам, так сказать..)

Мой К. в этом смысле -гурман..Я тоже стараюсь как он.Если "скучно"- то можно пойти с другом..бе з ухажваний и рук на плече или на талии..
Н
Девушка
Сообщение было удалено
Возможно ему подумать надо....или уже разочаровался в Вас ..Возьмите паузу. Побольше.Без звонков..смс и тп.. Потом появитесь и посмотрите на реакцию..если опять "горло болит"- усе..вычеркивайте..
Enotik
вот-вот.. и мой пишет, что "в очередной раз поймал какой-то вирус, снова горло, температура и нос заложен. А приходится много работать, поэтому времени нет". Только я вот не понимаю, как это вся "занятость" может помешать написать хоть пару строчек?! это же секундное дело! Сначала было обидно. А теперь стало скучно. Если б хотел, нашел бы повод, а раз ищет причину - вывод очевиден
ришона
Девушка
Сообщение было удалено
ну столкнувшись с К. второй раз по жизни, плюс почитав разъяснения на тему поведения К. я очень много выводов сделала по поводу первого К. да и вообще) я тоже как дура звала разок, было дело (но это уже как у нас все завязалось,я просто НЕ ПОНИМАЛА с кем имею дело))) и нифига, он мне говорит, пффф да, конечно дорогая, мы встретимся (я очень хотела перед моим отпуском увидеться),и сто раз извинялся и переспрашивал точную дату, но в итоге никто там и не собирался встретится, это еще и было после первого интима, что бывает характерно для них местами сливаться в тень...он ушел в мысли, депрессию, работу, написание музыки (хотя с этого он по сути за все наше время знакомства никогда и не выходил, нытик жуткий был, ну 30 лет на носу как никак, пора писать предсмертные записки...)

5 дней это еще не срок, а понимать, что ушел он в себя имхо..значит что то произошло, что заставило его задуматься, что то важное для него и возможно абсолютно не заметное для вас..такое бывает..подождите..
ришона
Н, а вам не сложно глянуть мои посты 37131 стр.743, и 37154 стр.744, интересно ваше мнение) у меня пока конечно не страсти мордасти, может тривиально для вас будет, но не проходите мимо)))
37267

Так я с ним и ходила, как с другом))))

А то, что предлагает Н недоразумение какое-то :-)) сама себе выбираю, сама себя предлагаю, еще и под соусом великого гурмана приподнесла Это))))
Н
типа кто "добился"- тому и будупринадлежать,да?)))) Кто сильнее старается, так?))))

у чьих роз стебли длиннее...)

Смотрите..если бы Вам тот, другой,взаимностью ответитл..тогда бы не ходили от "скуки" с "другом", верно? А так- пришлось....( Выбор то не велик..

А самой выбирать- это когда есть из кого..)

Девушка 00,Вы не бросайтесь на пертвогшо подвернувшегшося) Любите себя. Тогда и скуки не будет)

и вот ещё..не стоит сидеть в окопе и исскусственно набивать себе цену. позвоните и не мучайтесь...если хочется...

Козероги любят активных ( в меру) и незамороченных..)
Н
Два нуля- Вы мусульманка штоле? Мужчины у вас обычно добиваются всю дорогу..только непонятно чего...)
Н
37131. Ришона

Нет смысла его игнорить если приедет.за что? за то что пропал? Как пропал?Извините если пропустила...Не отвечает на Ваши письма?

В любом случае для игнора нет причин...Не создавайте проблем на пустом месте..))
Н
Блин..не все посты Ваши, Ришона,прочитала оказывается.Прошу прощения..Почитаю ещё..
Н
Да,уверна-дайте понять ему , что он Вам интересен. Очень мало информации...но как то по Вашим постам все не плохо у вас пока)
Сама
Н, любую женщину можно добиться ,если изначальна человек был малоинтересен .

Гость ,а вы считаете что на ветке только те у кого все плохо ?))
Н
37278. ВЫ всегда за всех женщин говорите?

Простой пример. счастливая любящая пара. Отношения в самом романтичном периоде..начало.И тут Васе пупкину приспичило "добиться"...

Сильно сомневаюсь что у него что то получится...Если женщина САМА выбирает- однозначно нет. Если выбирает Вася- пара проценов..не более.

Все ещё считаете,что "любую женщину можно добиться"?))гыыы))
Н
Сама..а вам когда нибудь уделяло внимание более одного мужчины одновременно?))Можете не отвечать, впрочем..
Н
Еслине затруднит, развейте плиз тему- о "завоевании"..)завоевать..как Вы себе ЭТО представляете, самА?)) Уж не мозолить ли глаза даме" перед работой" и "сразу после"? по моему -это прямой путь быть посланным..
Гостья
В наш век уже почти норма, когда девушка добивается М.ч))) по пользуется и дальше пойдет выбирать))) Кстати, заметила, что козероги таких активных любят)), если потом они палку по активности не перегибают!)
Гостья
Н. расскажите как вы с любовником познакомились?) КТО кого заваевывал может?))
Н
да ниикто никого не завоевывывал... увидела его и призналась сама себе что "откатала бы с таким произвольную"..Он примерно то же самое подумал ( с его слов потом)..

остльное дело техники..Понравилось обоим- затянуло..

Я вот по поводу завоевания.

...Мой дед с бабкой (царствие им небесное)прожили душа в душу больше 60 лет..войну пережили... детей троих вырастили.. дед первый ушел, бабка не пережила это..в след за ним ушла..Вот слабо верится, что ее мог кто то "завоевать". она САМА любила. С войны ждала..выхаживала его больного..

Прикину на себя.. ну вот все хорошо сейчас у меня.. на какой хрен мне сейчас какой нить "завоеватель"?) Вот если бы муж сволта был,лупил меня.. любовник м...разочаровывал..ну тогда наверное да..рассмотрела кандидатуру..А так? С куяль..пардон май френч мне лишний гемор себе наживать? Я себе создала комфотртные условия ( я потрудилась для этого) для своей жизни,в соответствии со своими подчеркиваю представлениями..я многому научилась у мужчин..на фига мне такие "завоеватели"..с розами ))) ..я с этими уже пуд соли съела и уверена в них..Да и в конце концов-нет..самое главное- мне нравятся именно эти..не другие, а эти.

Поэтому..нет..не сглашусь что завоевать можно "любую". Слишком просто было бы в жизни..И разбитых сердец не было бы..а что..поднапрягся и вуаля-завоевал...

Скорее "завеовать" можно при определенных условиях..Но это уже другая история..)
Н
37282. очень часто и женщины иницитиву проявляют..да.есть такое..и не всегда это "ужас ужасный". Знакомая в сети выловила мужичка понравившегося ( вроде типа сайта знакомств или что то в этом роде..это давно было) ,предложила познакомится. потом вышла замуж... лет 15 вместе или около того... детей четверо аж у них))) Живут и не вспоминают..кто кого "завоевывал"..Пле*вать им на "правила"- неизвестно кем и когда ниписанные..да и нет никаких правил в жизни..
:-(
Н, и вам никогда мужчины не писали стихи, не посвящали песни, книги, картины, и не дрались на дуэли? А просто катали "произвольную программу"?
Ришона
Н
Сообщение было удалено
Н, если Вы не против добавлю инфы) изначально познакомились в сети,сам начал общение, но как по мне оно было странное какое то, (с его стороны минимум текста, о себе дозировано, то что спрошу, ничего лишнего, все очень осторожно что ли..) тупо не о чем..как светская беседа людей которые видятся первый и последний раз в жизни(ну мне так кажется), но оно длилось в течении полутора месяцев, до одного момента, потом мне стало все ясно) мы живем в разных странах, но он с моей страны родом,и ежегодно сюда приезжает, а я как раз собиралась на отдых в страну, где он живет.тут то он дождался времени, когда я буду вылетать,и в очередной беседе не о чем, попросил выделить ему время на чашку чая. я когда еще изначально разок задумалась, что это такое вообще за общение, ничего не поняла, плюнула, и отвечала чисто из любезности,да и скучно было. я согласилась, думаю, почему бы и нет(веря в реальность встречи аж на 5%) пока я была в стране, был активен, много подсказывал, общение приобрело смысл)) потом узнав мою программу, как я поняла, сам все даты удобные просчитав, вычислил именно тот день, когда можно встретится,ну и пригласил на свидание.Причем только примчавшись с отпуска с юга страны, сразу же на следующий день и назначил. честно думала,судя по переписке,увидеть зануду, хотя и красивого))ан нет, веселый,юморной,уверенный в себе,очень видный молодой человек)короче,свидание прошло на ура(кстати очень изучал меня,вплоть до сережек и цвета ногтей),сразу наладился контакт,и целуя на прощание(как то очень горячо и крепко сжимая) спросил увидимся ли еще?я какого черта растерялась,и как то не уверенно ответила..ну да,увидимся..
Ришона
продолжу..

все, потом была, конечно, одна возможность перед вылетом увидеться,но была тишина, или работа или хз(как у всех, оч много работает).спросила будет ли он в городе в этот вечер, ответил аж на утро,что к сожалению нет(типа не получив ответ до утра я это и так не поняла)на что я сказала,ну может еще как то увидимся за кофе,он-я очень на это надеюсь,очень еще хочу с тобой встретится блабла. далее, на данный момент идет переписка в том же стиле, но уже местами более игривая, хотя он пропал неделю назад, ну да ладно)))

ну как мне кажется я ему дала понять, что он мне интересен..или нет?))ну и тут вам и карты в руки молодой человек..я просто никогда ему не писала. не звонила, все сам, а сейчас, как водится, обратила внимание по лучше, начинаю задумываться)) вообще меня смущает расстояние..я тут с предыдущим козером будучи в одном городе пень через колоду виделась, а тут и подавно)) как Вы думаете.я продолжу свое поведение, чисто отвечать взаимностью на его инициативу, сама особо нет, и если позовет снисходительно согласиться (вдруг, о чудо произойдет) приехать в гости (хотя в этом сомневаюсь, как по началу и о свидании))

спасибо за внимание)
Ришона
Н
Сообщение было удалено
согласна, это утопия какая то, при условии уравнения - "любую"
Н
:-(
Сообщение было удалено
Стихи писали. песни посвящали.

только эффекта это не взымело. Абсолютно.)

за стихи-картины-песни я ноги не раздвину. )сори..

Даже ширинку на джинсах не расстегну..

а ВОТ ЕСЛИ КТО ТО ЗАСТАВИТ ПОЧУВСТВОВАТЬ КАК ЗЕМЛЯ ИЗ ПОД НОГ УШЛА ИЗ ЗА ОДНОГО ТОЛЬКО ВЗГЛЯДА- фу..сорри..капс включился..ну так деж лучше..так вот- если самой кто о понравится - откатаю в путь.. И в топку песни-картины и стихи...Все - потОм.

Тело- в дело..)

вот как то так примерно))а да..и понравится мне оочень сложно.. у меня целая портянка требований..и к внешности тоже..) и даже к парфюму..

Поэтому у меня близкие отношения были с.....ообщем пальцев на руке хватит..)
Гость
Щас Роджер встрепенется)) Спросит какой парфюм тельчихам нравится))
Н
Ришона..да нормальный он козерог..все как обычно идет у вас..на мою имху- заинтересовали его..может испугался своих первых ощущений и поэтому со второй встречей не получилось..а может и правда не смог.. Да, думаю Вы дали тоже понять ,что он Вам симпатичен и Вы не против продолжить..

Соглашайтесь если позовет в гости.. к чему сейчас игнор?он Вас что-обидел...? Просто слегка ослабил напор, поняв что Вы "клюнули"..в хорошем смысле..не пугайтесь..)Поэтому рискну предположить что дальше у вас отношения будут развиваться по классическому сценарию.. с инициативой не спешите пока..убедитесь ,что точно Вы его заинтересовали..

Общий вывод такой- не спешите.

Вот расстояние только...хм..не знаю....не сталкивалась.. сложно это наверное..? Хотя.. для серьезных чувств преград не бывает...но козероги- ребята рациональные..(

ладно. будем думать что расстояние его не смущает...а там время покажет...
37290

за стихи-картины-песни я ноги не раздвину. )сори..

Даже ширинку на джинсах не расстегну..

Фи, какая пошлость))))))

Ладно берем "уровень" пожирнее :-)

Ну хоть квартиры-машины-драгоценности-должности предлагают в знак симпатии и вашего расположения. А-то из-за одного только похотливого взляда сразу хватать за ширинку тоже как-то легкомысленно получается )))
Гость
Ришона, если вместо бессмысленных простыней написать в трех предложениях, то получится встреча без продолжения, и вирт, такой себе, ни к чему не обязывающий.

Странное чувство вызываетпочти в каждой истории акцент на безынициативность. Не пойму, то ли комплексы у всех, то ли ханжеское воспитание. Сама ни одна не напишет) А почему не написать-то? Почитайте себя со стороны, девушки, выглядит довольно неестественно как минимум
Ришона
Н
Сообщение было удалено
Н
с инициативой не спешите пока..убедитесь ,что точно Вы его заинтересовали..
Н
Вот расстояние только...хм..не знаю....не сталкивалась.. сложно это наверное..? Хотя.. для серьезных чувств преград не бывает...но козероги- ребята рациональные..(

ладно. будем думать что расстояние его не смущает...а там время покажет...
да еще я так смутилась, когда в течении вечера он относительно спокойно вел себя, ну там какие то прикосновения невзначай, правда поднимания на руки наверно уже больше))) но в конце так накрыло его при поцелуе, шо капец,я аж сама удивленна была..

эммм)) а как бы это убедиться, не спугнув?))я просто мадам такая, знаете ли, скорпион)) слегка так прямолинейна, хотя уже поработавшая над собой, успокоилась)) нынче живу в "позе лотоса"))

на самом деле не сложно, если уверен и веришь человеку, ему имхо так даже лучше, не достает никто, спорт, работа, саморазвитие все дела, когда хочу тогда пляшу) вот и я так себе рассуждаю, конечно при условии какого то нормального развития, что они же ребята рациональные, время свое попусту не тратят, думают, на что то рассчитывают...вариант тупо секс как то самоисключается, ну разве что самоутверждение что ли..не знаю..недоверчива я как то.. обжигалась жестко
Н
Нет, не предлагают.

Права изъятые из гибдд забрать..Ребенка вылечить... другого ребенка на работу хорошую устроить..Вообщем плечо подставить.... Когда нужно....

на цацки я не поведусь . У меня их "есть" итак..)а что бы Вам понятнее было. два нуля...ещё раз ..только МОЕ жеалние. не нужно ни-че-го..читайте по губам...0 ещё раз.. н-и-ч-е-г-о..что бы я повелась на особь мужского пола)только мое желание..потом уже интерес как человеку..это потом..

Но барахло- нет..оно ничего не стоит..Эт все купить можно..

а вот ширинка..ммм.. может стоить гораздо больше всех побрякушек...да..

А Вы- как? наликом предпочитаете брать во время"завоеания"?Или каринками в карандашной технике? фи...какая пошость...0 кстати..чет никто не ответил насчет завоевания..

Что эт за зверь..?Может он не так страшен как о нем тут пишут?) жду комментов...ждууу.....))
Н
Ну что накрыло то..фигня..завелся мужик..эффект новизны..понятное дело)

убедится- инициативу попридерже..Вы должны понимать..что он мог и просто из вежлвости Вас "за ручки держать"..К в отличии от Ск не прямолинейны..)он не подаст виду чтоВы его разочаровали ( ну вдруг) ..подождите пока очухается.. Если появится- все ок. Едем дальше.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Н
А если сложится...то как дальше думаете? так и жить на две страны?
Ришона
Гость
Сообщение было удалено
Простыня была написана для Н., так как я интересовалась ее мнением, инфы было мало, не интересно-пропускайте, я так и делаю)

скажите, а что бы вы сделали в продолжение встречи (первой, ознакомительной) с человеком, который уезжает вот вот?

а вирт и так ни к чему не обязывающий и есть , ибо это просто треп. а не написать сама, потому как в моей ситуации оно мне особо и не надо,я не в поиске быка осеменителя, каждый волен делать, что ему угодно, и я не открываю охоту. задумалась о характере общения после встречи и приложенных усилий для этой встречи с его стороны,вот и все)
37296

Извращенцы ))))

А Вы- как? наликом предпочитаете брать во время"завоеания"?Или каринками в карандашной технике?

Это я так козерогами интересуюсь, их способностями и возможностями))))
Ришона
Н
Сообщение было удалено
Н
убедится- инициативу попридерже..
Н
он не подаст виду чтоВы его разочаровали ( ну вдруг) ..подождите пока очухается.. Если появится- все ок. Едем дальше.
Н
А если сложится...то как дальше думаете? так и жить на две страны?
ну слава богу, а то я местами впечатлительная)))

попридержать? так я вообще сижу тише воды, ниже травы)) максимальная инициатива была в последний раз, спросила грубо говоря как дела,все) после чего и пропал, ну потрещали, поумничали оба,все как всегда и усе) ох что то и правда чуется мне сидит довольный индюк, что повелась на него и в ус не дует)

нуу я бы его на его месте не интересовалась собой дальше, если бы разочаровала,мило бы съехала с темы и чао) ну дело в том, что ездила я еще в декабре, перед НГ мы виделись, далее после тоже общались,а в первых числах января я уехала, тут тоже общаемся (лись?))) сколько чухаться то?)) это уже тут такое пошло, хотя может я сейчас просто много внимания это уделяю))

да, я очень люблю ту страну, да и гражданство двойное дают)) а почему бы и нет?))