В гостях у козерога
Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний —
Перейти
Н
та нее..у меня один..не считая мужа..я наверное) преданная Б.)))
козероги...ребята прижимистые...зато постоянные...если нужда несильно раскорячивает- подходящий вариант..)
козероги...ребята прижимистые...зато постоянные...если нужда несильно раскорячивает- подходящий вариант..)
Н
РИШОНА..Ну раз вы общаетесь то вопрос закрыт.. я чет так поняла что он после встречи сгинул..А раз общались уже..
а сколько он щас молчит?
а сколько он щас молчит?
Ришона
Сообщение было удалено
Неее, потом сразу с нг поздравлял и тд и тп активно общались, ну как это может быть для козеров)))) сейчас дней 10 где то...может думает, что я сейчас кинусь, как на прошлой неделе, узнавать как он там?)))я как бы панику не развожу, такое, нет так нет, ради бога) но интересно)))
Н
дда ерунда ..10дней..а 14-ого ..как..это..праздник там какой то говорят молодежный..) будете поздравлять?) или обойдется?
Ришона
Н. просто я еще думаю такая тягомотина будет пока он не приедет..как и тогда, не пойми что, пока не пришло время приезда..
Ришона
Сообщение было удалено
та знаю по сути, что ерунда,я тут уже начиталась при бОльших чувствах сроки какие были)))
14-е...хмм вы меня загнали в угол))))))я даже и не задумывалась об этом..мы то по сути никто друг другу, чего его поздравлять то..? если бы что то уже было больше..то возможно..хз
14-е...хмм вы меня загнали в угол))))))я даже и не задумывалась об этом..мы то по сути никто друг другу, чего его поздравлять то..? если бы что то уже было больше..то возможно..хз
Ришона
у меня пожизненно другой праздник в этот день, ДР мамы)) да и навязчива буду имхо..
Гость
ришона, это называется ухватить суть-когда вся ситуация в двух предложениях описывается.Ну это когда надо до сути докопаться, а не когда хочется продолжения иллюзии, конечно)
Вы милая, но крайне закомплексованная, самооценка очень низкая, а это сильно снижает вашу привлекательность в глазах мужчины.
Вы не слишком ему понравились, я думаю, вы и сама это чувствуете. Да и далеко вы слишком друг от друга, в вашей другой стране крайне сложно трудоустроиться, что означает что ему придется содержать и вас, и ребенка при случае. Думаю, он просчитал все это еще не видя вас, не будь он козерог, и на встречу приехал, только чтобы убедиться, а вдруг вы все-таки звезда. Нет, вы одна из очень многих, увы. Милая и приятная, но не зацепили.
Вы милая, но крайне закомплексованная, самооценка очень низкая, а это сильно снижает вашу привлекательность в глазах мужчины.
Вы не слишком ему понравились, я думаю, вы и сама это чувствуете. Да и далеко вы слишком друг от друга, в вашей другой стране крайне сложно трудоустроиться, что означает что ему придется содержать и вас, и ребенка при случае. Думаю, он просчитал все это еще не видя вас, не будь он козерог, и на встречу приехал, только чтобы убедиться, а вдруг вы все-таки звезда. Нет, вы одна из очень многих, увы. Милая и приятная, но не зацепили.
Гость
[quote="Н"]
а вот ширинка..ммм.. может стоить гораздо больше всех побрякушек...да...
А Вы- как? наликом предпочитаете брать во время"завоеания"?Или каринками в карандашной технике?
Хахпхах оба варианта хороши))))))
Темы про "ширинку" не было)))
а вот ширинка..ммм.. может стоить гораздо больше всех побрякушек...да...
А Вы- как? наликом предпочитаете брать во время"завоеания"?Или каринками в карандашной технике?
Хахпхах оба варианта хороши))))))
Темы про "ширинку" не было)))
Н
Сообщение было удалено
почему навязчива?)Поздравить..ладно..с другим праздником- это навязчивость..?
Если все таки хотите пообщаься..можно спросить все ли с ним в порядке..Но думаю он сам напишет Вам.
Если все таки хотите пообщаься..можно спросить все ли с ним в порядке..Но думаю он сам напишет Вам.
Ришона
Сообщение было удалено
Вы не слишком ему понравились, я думаю, вы и сама это чувствуете.
Думаю, он просчитал все это еще не видя вас,
и на встречу приехал, только чтобы убедиться, а вдруг вы все-таки звезда. Нет, вы одна из очень многих, увы. Милая и приятная, но не зацепили.
ойй спасибо вам))))а с чего такие выводы, с акцентами на крайности?) можно как для идиота, по пунктам?))
как я это чувствую? тем что я скептически и придирчиво отношусь к этому всему?)
так зачем тратить и далее свое драгоценное козерожье время? книжки, спорт намного полезнее)
ну куда уж мне до звезд то))) ну вы прям экстрасенс, ей богу, как будто по пятам ходили и конспект вели))
Вы кстати, так и не ответили, что бы Вы делали в продолжение после встречи?
как я это чувствую? тем что я скептически и придирчиво отношусь к этому всему?)
так зачем тратить и далее свое драгоценное козерожье время? книжки, спорт намного полезнее)
ну куда уж мне до звезд то))) ну вы прям экстрасенс, ей богу, как будто по пятам ходили и конспект вели))
Вы кстати, так и не ответили, что бы Вы делали в продолжение после встречи?
Ришона
Сообщение было удалено
я почему то тоже думаю, что сам нарисуется, спасибо Вам Н)
с другими праздниками нет)) ну это ж типа 14 фев...не знаю)))
с другими праздниками нет)) ну это ж типа 14 фев...не знаю)))
Гость
ришона, какое продолжение встречи перед отлетом?
такое же, как и не перед отлетом-люди встречаются и проводят время вместе.
столько смайлов понаставили в тексте. со стула-то не упали от смеха?
ришана, сама со временем все увидите, мне не обязательно верить, тем более что мне все-равно.
такое же, как и не перед отлетом-люди встречаются и проводят время вместе.
ришана, сама со временем все увидите, мне не обязательно верить, тем более что мне все-равно.
Ришона
Сообщение было удалено
ну я как бы такого же мнения, по этому и спросила. вы что то писали о встрече без продолжения..
нет, спасибо, что поинтересовались)
милый гость, да я тут не бьюсь головой об стенку от желаний, и конечно же со временем все увижу. мне просто не много не понятна такая ваша категоричность в суждениях поста 37309.
нет, спасибо, что поинтересовались)
милый гость, да я тут не бьюсь головой об стенку от желаний, и конечно же со временем все увижу. мне просто не много не понятна такая ваша категоричность в суждениях поста 37309.
Н
Гость22 так вроде они и провели его..время то..Или то, что крендель один раз не смог- значит"не зацепила"?)Воооооот.почему оказвается эта ветка такая длинная...тут у всех проблема- не позвонил- я умираю..бросил меня наверное..Тетки ждать не хотят..хотят что бы все и сразу..
Гость
встреча без продолженения- знакомство без продолжения, так наверное правильно. В смысле, он вас увидел и больше времени у него не нашлось. Надеюсь, теперь не возникнет вопросов, что я имела ввиду.
Категоричность насчет чего, ваших комплексов и низкой самооценки? нет, лень мне писать, да и какая разница. высокая так высокая.
Категоричность насчет чего, ваших комплексов и низкой самооценки? нет, лень мне писать, да и какая разница. высокая так высокая.
дтм)
Сообщение было удалено
.+100
К. любят активных, предпреимчивых, веселых девочек +умных (это главное), т.к. Сами не столь богаты фантазией, они как-будто питаются энергичными людьми..сразу глазки искритбся начинают. И я так поняла, их надо временами выводить на эмоции- тогда они начинают неплохо раскрываться))..совершать поступки.
А сами по себе, если сидеть и тупо от него чего-то ждать- это оч.долго и возможно, что еще по ходу загрузиться чем и вообще уйдет в себя.
Поэтому я считаю, что именно с козерогами сидеть и тупить нельзя...тут нужно действовать....спокойно..методично и целенаправлено))
И я бы не сказала,что К. Не лбят разговоры разговаривать- моего так не заткнуть..простите.
К Сама. Вы же сами говорите,что его такое ваше поведение бесит, рассуждайте логически и чего вы добиваетесь своей дистанцией..
простите,но знаю один развод весы и козерог- и проблема именно в общении была...К. Видишь ли не поговорить было дома нормаль с В....не было обычного доверия......ну это я так...сори...вспомнила...извиняйте....просто как бы вам не довыпендриваться.
К. любят активных, предпреимчивых, веселых девочек +умных (это главное), т.к. Сами не столь богаты фантазией, они как-будто питаются энергичными людьми..сразу глазки искритбся начинают. И я так поняла, их надо временами выводить на эмоции- тогда они начинают неплохо раскрываться))..совершать поступки.
А сами по себе, если сидеть и тупо от него чего-то ждать- это оч.долго и возможно, что еще по ходу загрузиться чем и вообще уйдет в себя.
Поэтому я считаю, что именно с козерогами сидеть и тупить нельзя...тут нужно действовать....спокойно..методично и целенаправлено))
И я бы не сказала,что К. Не лбят разговоры разговаривать- моего так не заткнуть..простите.
К Сама. Вы же сами говорите,что его такое ваше поведение бесит, рассуждайте логически и чего вы добиваетесь своей дистанцией..
простите,но знаю один развод весы и козерог- и проблема именно в общении была...К. Видишь ли не поговорить было дома нормаль с В....не было обычного доверия......ну это я так...сори...вспомнила...извиняйте....просто как бы вам не довыпендриваться.
Ришона
Сообщение было удалено
Тетки ждать не хотят..хотят что бы все и сразу..
ну это по моим расчетам у него был 1 вечер для этого, ибо все остальное время, у меня не было времени на него, извините за тавтологию, о чем он знал, от куда мне знать, какие там у него дела.
ну так не стоило и начинать, раз вы не можете аргументировать
ну да, а без труда как известно, ну дальше вы знаете)
ну так не стоило и начинать, раз вы не можете аргументировать
ну да, а без труда как известно, ну дальше вы знаете)
дтм)
Сообщение было удалено
Ну тут один выискался)))...бьет в грудь- что могут любой каприз)))))) ой не могу)))))
Гость
37319 он знал, что вы знаете, что знает, что времени нету)
Ришана, ну смешно читать уже, правда. Он президент банка израиля, что ли, занятой чувак такой? а вы на отпуске в его стране с полным календарем встреч тоже очень забавно смотритесь. Ты чего завтра делаешь- да вот, у бабушки ужинаю. Или- да там с мужиками познакомилась, встречаюсь. ))
Улыбнули))
я не сказала не могу. я сказала-не хочу.
Ришана, ну смешно читать уже, правда. Он президент банка израиля, что ли, занятой чувак такой? а вы на отпуске в его стране с полным календарем встреч тоже очень забавно смотритесь. Ты чего завтра делаешь- да вот, у бабушки ужинаю. Или- да там с мужиками познакомилась, встречаюсь. ))
Улыбнули))
я не сказала не могу. я сказала-не хочу.
Н
девушки, какая забавная темка..http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4391185/
как раз к теме- когда "допускать"секас с мужчиной..
Вот повстречаешься полгода..с друзьями -родителями познакомишься,интим-ни-ни...а потом какой нить подобный сюрппрайз случится..обыдно буит...)
как раз к теме- когда "допускать"секас с мужчиной..
Вот повстречаешься полгода..с друзьями -родителями познакомишься,интим-ни-ни...а потом какой нить подобный сюрппрайз случится..обыдно буит...)
Н
Ришана,да не переживайте Вы..Счаз он думы закончит думать и появится..Если нет- напишите ему что ..мол.. пауза на ваш взгляд затянулась...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
дтм)
Сообщение было удалено
Ой а бывает, провстречаешься, с друзьями познакомишся ,секса случится и вот вы решили подарить и тут он вдруг решает познакомить с родителями, иииии тут ты понимаешь, что еслиб раньше знала с кем родниться, то нафиг мне вообще тот секс был нужен?))))))
дтм)
ой в смысле решили пожениться... С тел. Всякая чушь набирается порой)
Н
с родней хоть не жить месте)можно сократить кол-во контактов..постепенно..)
дтм)
Сообщение было удалено
живем со свекрами, мужа типа все устраивает и пофин, а у меня временами ощущение, что я в психиатричке.....
..оч. Тяжело
..но это др. История
..оч. Тяжело
..но это др. История
Ришона
Сообщение было удалено
Спасибо Н, да пусть думает)) я и сама пока думаю
Гостья
Н. а вот секс-партнер затих после того раза))) На разговор не выходит...видимо совсем свое "фи" показала, что подумал "Да ну ее лесом")))))
Даже и не знаю что думать, как-будто это я бревном была, а не он)))
Даже и не знаю что думать, как-будто это я бревном была, а не он)))
Гость
Я жена Овен муж мой Козерог. Самый надежный, преданный знак. Для семи зделает все. Правда скучноват немного но ничего моего оптимизма хватает на всех)). Встречались 3 месяца. Поженились уже 8 лет в браке, есть сын. И я другого мужа себе и не представляю!
Санчес
37296.
"только МОЕ жеалние. не нужно ни-че-го..читайте по губам...0 ещё раз.. н-и-ч-е-г-о..что бы я повелась на особь мужского пола)только мое желание..потом уже интерес как человеку..это потом.."
+100500
"только МОЕ жеалние. не нужно ни-че-го..читайте по губам...0 ещё раз.. н-и-ч-е-г-о..что бы я повелась на особь мужского пола)только мое желание..потом уже интерес как человеку..это потом.."
+100500
:-)
37331.
А потом тут хором пишут, что Козерогам нравятся умные девушки)))))
Во дают!:-)
А потом тут хором пишут, что Козерогам нравятся умные девушки)))))
Во дают!:-)
Санчес
а что не так?)
Санчес
ну, давайте, :-)
в чём глупость?
в чём глупость?
Гость
Я тоже не понимаю. От девушки что, после секса сбегают? Мужчины могут все это подарить и после, просто чтобы сделать приятно, чтобы "наполнить" женщину так как они могут. Из чувства радости в конце концов. Что за предрассудки. Или надо динамить и не давать до последнего, пока не выпотрошишь его бедного. Умные таких на* посылают
37333
Ну если ваш козерог считает что легкодоступная и похотливая дама - умная дама, то пожалуй в этом случае и верное сие изречение. Но возникает другой вопрос в умственных способностях и возможностях вашего козерога. Нравится ему когда к нему относятся как к тренажеру или массажеру без интереса как к человеку и как к личности? Вот Н и ее любовник пользуют друг друга как массажеры, не более. Любовник от слова любить, но у Н своя интерпритация этому безобразию))))
Ну если ваш козерог считает что легкодоступная и похотливая дама - умная дама, то пожалуй в этом случае и верное сие изречение. Но возникает другой вопрос в умственных способностях и возможностях вашего козерога. Нравится ему когда к нему относятся как к тренажеру или массажеру без интереса как к человеку и как к личности? Вот Н и ее любовник пользуют друг друга как массажеры, не более. Любовник от слова любить, но у Н своя интерпритация этому безобразию))))
Н вроди бы и не назовешь легкодоступной, скорее легкомысленной, как на мой взгляд. ;-)
Бывшая
вот и у меня история с козерогом подошла к концу, он скоро женится на девушке - бышей любовнице моего шефа. У нас с ним 10 лет банально - сходились-расходились, ругались-мирились, но для меня не было стабильности в этих отношениях (сама телец). Оправдывала это тем, что нравлюсь, но не готов связывать себя чем-то.
Она его поймала легко, в один из наших с ним разладов, сказала "давай я буду к тебе иногда приезжать, мы же взрослые люди, всё понимаем". У неё дочь младшего школьного возраста, она старше его на 4 года, поэтому ничего никогда ему не предъявляла, ничего не требовала. И вот свадьба - как итог.
Советую, всем, кому небезразличны козероги вести также, как она. Наверное, их это вначале цепляет, а затем привыкают к комфортным условиям.
Она его поймала легко, в один из наших с ним разладов, сказала "давай я буду к тебе иногда приезжать, мы же взрослые люди, всё понимаем". У неё дочь младшего школьного возраста, она старше его на 4 года, поэтому ничего никогда ему не предъявляла, ничего не требовала. И вот свадьба - как итог.
Советую, всем, кому небезразличны козероги вести также, как она. Наверное, их это вначале цепляет, а затем привыкают к комфортным условиям.
Гость
Бывшая, сочувствую.
Подозреваю, девушка не только простотой отношений взяла.
Подозреваю, девушка не только простотой отношений взяла.
Бывшая
Сообщение было удалено
возможно. подозреваю, что она ещё и мудрее и уравновешеннее, т.к. старше по возрасту. мне ещё только это всё предстоит :)
Сообщение было удалено
бывшая, нам нравятся девушки, которые молодо выглядят, но с мозгами взрослой серьезной тети))) а с девочками нам не охота нянчиться
Бывшая
Сообщение было удалено
я бы не сказала, что она молодо выглядит, хотя, может я к ней предвзято отношусь, а так - да, согласна, что вам нравятся девушки с мозгами. Но, честно говоря, я была удивлена их свадьбе, он мне всегда говорил, что к этому событию надо серьёзно готовиться, обзаводиться жильём и т.п. , а тут они просто расписываются и всё.
37338
10 лет! Да Вы с ума сошли! Быстренько забываете все и устраиваете свою личную жизнь! Они все обладают уникальной способностю возвращаться и продолжать морочить голову дальше, не допускайте этого.
37341
Устами младенца глаголит истина. :-)
Главное правильно воспринимать сказанное и не расстраиваться.
10 лет! Да Вы с ума сошли! Быстренько забываете все и устраиваете свою личную жизнь! Они все обладают уникальной способностю возвращаться и продолжать морочить голову дальше, не допускайте этого.
37341
Устами младенца глаголит истина. :-)
Главное правильно воспринимать сказанное и не расстраиваться.
Бывшая
Сообщение было удалено
спасибо, за добрые слова. Не сказать, что я сильно расстроилась, скорее не ожидала. Но не покидает ощущение, что у нас с ним всё идёт по кругу. Как я к нему - так и он ко мне. Замужем тоже была, но не за ним, может за это и воздаётся :)
Сообщение было удалено
мне 24, лично меня девушки постарше года на 3-5 заводят больше, даже взгляд не могу остановить если понравится, это самый пик возраста.
Бывшая
там разница как раз четыре года: ему 28, ей - 32, не остановил даже ребёнок от прошлого брака
Сообщение было удалено
а для меня ребенок это всё - стоп, я даже не начинаю продолжать общаться как узнаю что он есть
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бывшая
Сообщение было удалено
ну мне общие друзья сказали, что он с ней и начал, потому что думал, что из-за того, что у неё есть ребёнок, в любой момент сможет соскочить, а секс без обязательств его вполне устраивал
37348
Что-то мне подсказывает, что эта цаца, в смысле бывшая любовница вашего шефа, скоро может остаться с двумя детями и без нормального мужика рядом. Не дурен ваш таки, сообразительный)))
Что-то мне подсказывает, что эта цаца, в смысле бывшая любовница вашего шефа, скоро может остаться с двумя детями и без нормального мужика рядом. Не дурен ваш таки, сообразительный)))
Бывшая
Сообщение было удалено
ой, ещё этого не хватало.. с двумя детьми, что-то я сама об этом не додумала..
Гость
Сообщение было удалено
ничто так не греет женское сердце, как мысли о том, что у кого-то не заладилось
Следующая тема
Предыдущая тема