Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
РИШОНА..Ну раз вы общаетесь то вопрос закрыт.. я чет так поняла что он после встречи сгинул..А раз общались уже..
а сколько он щас молчит?
Ришона
[3548439634]
Н
Сообщение было удалено
Неее, потом сразу с нг поздравлял и тд и тп активно общались, ну как это может быть для козеров)))) сейчас дней 10 где то...может думает, что я сейчас кинусь, как на прошлой неделе, узнавать как он там?)))я как бы панику не развожу, такое, нет так нет, ради бога) но интересно)))
Н
[2316190721]
дда ерунда ..10дней..а 14-ого ..как..это..праздник там какой то говорят молодежный..) будете поздравлять?) или обойдется?
Ришона
[3548439634]
Н. просто я еще думаю такая тягомотина будет пока он не приедет..как и тогда, не пойми что, пока не пришло время приезда..
Ришона
[3548439634]
Н
Сообщение было удалено
та знаю по сути, что ерунда,я тут уже начиталась при бОльших чувствах сроки какие были)))
14-е...хмм вы меня загнали в угол))))))я даже и не задумывалась об этом..мы то по сути никто друг другу, чего его поздравлять то..? если бы что то уже было больше..то возможно..хз
Ришона
[3548439634]
у меня пожизненно другой праздник в этот день, ДР мамы)) да и навязчива буду имхо..
ришона, это называется ухватить суть-когда вся ситуация в двух предложениях описывается.Ну это когда надо до сути докопаться, а не когда хочется продолжения иллюзии, конечно)
Вы милая, но крайне закомплексованная, самооценка очень низкая, а это сильно снижает вашу привлекательность в глазах мужчины.
Вы не слишком ему понравились, я думаю, вы и сама это чувствуете. Да и далеко вы слишком друг от друга, в вашей другой стране крайне сложно трудоустроиться, что означает что ему придется содержать и вас, и ребенка при случае. Думаю, он просчитал все это еще не видя вас, не будь он козерог, и на встречу приехал, только чтобы убедиться, а вдруг вы все-таки звезда. Нет, вы одна из очень многих, увы. Милая и приятная, но не зацепили.
Гость
[1654474260]
[quote="Н"]
а вот ширинка..ммм.. может стоить гораздо больше всех побрякушек...да...
А Вы- как? наликом предпочитаете брать во время"завоеания"?Или каринками в карандашной технике?
Хахпхах оба варианта хороши))))))
Темы про "ширинку" не было)))
Н
[2316190721]
Ришона
Сообщение было удалено
почему навязчива?)Поздравить..ладно..с другим праздником- это навязчивость..?
Если все таки хотите пообщаься..можно спросить все ли с ним в порядке..Но думаю он сам напишет Вам.
Ришона
[3548439634]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вы не слишком ему понравились, я думаю, вы и сама это чувствуете.
Гость
Думаю, он просчитал все это еще не видя вас,
Гость
и на встречу приехал, только чтобы убедиться, а вдруг вы все-таки звезда. Нет, вы одна из очень многих, увы. Милая и приятная, но не зацепили.
ойй спасибо вам))))а с чего такие выводы, с акцентами на крайности?) можно как для идиота, по пунктам?))
как я это чувствую? тем что я скептически и придирчиво отношусь к этому всему?)
так зачем тратить и далее свое драгоценное козерожье время? книжки, спорт намного полезнее)
ну куда уж мне до звезд то))) ну вы прям экстрасенс, ей богу, как будто по пятам ходили и конспект вели))
Вы кстати, так и не ответили, что бы Вы делали в продолжение после встречи?
я почему то тоже думаю, что сам нарисуется, спасибо Вам Н)
с другими праздниками нет)) ну это ж типа 14 фев...не знаю)))
Гость
[2653115548]
ришона, какое продолжение встречи перед отлетом?
такое же, как и не перед отлетом-люди встречаются и проводят время вместе.
столько смайлов понаставили в тексте. со стула-то не упали от смеха?
ришана, сама со временем все увидите, мне не обязательно верить, тем более что мне все-равно.
Ришона
[3548439634]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
столько смайлов понаставили в тексте. со стула-то не упали от смеха?
Гость
ришана, сама со временем все увидите, мне не обязательно верить, тем более что мне все-равно.
ну я как бы такого же мнения, по этому и спросила. вы что то писали о встрече без продолжения..
нет, спасибо, что поинтересовались)
милый гость, да я тут не бьюсь головой об стенку от желаний, и конечно же со временем все увижу. мне просто не много не понятна такая ваша категоричность в суждениях поста 37309.
Н
[2316190721]
Гость22 так вроде они и провели его..время то..Или то, что крендель один раз не смог- значит"не зацепила"?)Воооооот.почему оказвается эта ветка такая длинная...тут у всех проблема- не позвонил- я умираю..бросил меня наверное..Тетки ждать не хотят..хотят что бы все и сразу..
Гость
[2653115548]
встреча без продолженения- знакомство без продолжения, так наверное правильно. В смысле, он вас увидел и больше времени у него не нашлось. Надеюсь, теперь не возникнет вопросов, что я имела ввиду.
Категоричность насчет чего, ваших комплексов и низкой самооценки? нет, лень мне писать, да и какая разница. высокая так высокая.
дтм)
[993296871]
Н
Сообщение было удалено
.+100
К. любят активных, предпреимчивых, веселых девочек +умных (это главное), т.к. Сами не столь богаты фантазией, они как-будто питаются энергичными людьми..сразу глазки искритбся начинают. И я так поняла, их надо временами выводить на эмоции- тогда они начинают неплохо раскрываться))..совершать поступки.
А сами по себе, если сидеть и тупо от него чего-то ждать- это оч.долго и возможно, что еще по ходу загрузиться чем и вообще уйдет в себя.
Поэтому я считаю, что именно с козерогами сидеть и тупить нельзя...тут нужно действовать....спокойно..методично и целенаправлено))
И я бы не сказала,что К. Не лбят разговоры разговаривать- моего так не заткнуть..простите.
К Сама. Вы же сами говорите,что его такое ваше поведение бесит, рассуждайте логически и чего вы добиваетесь своей дистанцией..
простите,но знаю один развод весы и козерог- и проблема именно в общении была...К. Видишь ли не поговорить было дома нормаль с В....не было обычного доверия......ну это я так...сори...вспомнила...извиняйте....просто как бы вам не довыпендриваться.
Ришона
[3548439634]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Категоричность насчет чего, ваших комплексов и низкой самооценки? нет, лень мне писать, да и какая разница. высокая так высокая.
Н
Тетки ждать не хотят..хотят что бы все и сразу..
ну это по моим расчетам у него был 1 вечер для этого, ибо все остальное время, у меня не было времени на него, извините за тавтологию, о чем он знал, от куда мне знать, какие там у него дела.
ну так не стоило и начинать, раз вы не можете аргументировать
ну да, а без труда как известно, ну дальше вы знаете)
дтм)
[993296871]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут один выискался)))...бьет в грудь- что могут любой каприз)))))) ой не могу)))))
Гость
[2653115548]
37319 он знал, что вы знаете, что знает, что времени нету)
Ришана, ну смешно читать уже, правда. Он президент банка израиля, что ли, занятой чувак такой? а вы на отпуске в его стране с полным календарем встреч тоже очень забавно смотритесь. Ты чего завтра делаешь- да вот, у бабушки ужинаю. Или- да там с мужиками познакомилась, встречаюсь. ))
Ой а бывает, провстречаешься, с друзьями познакомишся ,секса случится и вот вы решили подарить и тут он вдруг решает познакомить с родителями, иииии тут ты понимаешь, что еслиб раньше знала с кем родниться, то нафиг мне вообще тот секс был нужен?))))))
дтм)
[993296871]
ой в смысле решили пожениться... С тел. Всякая чушь набирается порой)
Н
[2316190721]
с родней хоть не жить месте)можно сократить кол-во контактов..постепенно..)
дтм)
[993296871]
Н
Сообщение было удалено
живем со свекрами, мужа типа все устраивает и пофин, а у меня временами ощущение, что я в психиатричке.....
Н. а вот секс-партнер затих после того раза))) На разговор не выходит...видимо совсем свое "фи" показала, что подумал "Да ну ее лесом")))))
Даже и не знаю что думать, как-будто это я бревном была, а не он)))
Гость
[1628641998]
Я жена Овен муж мой Козерог. Самый надежный, преданный знак. Для семи зделает все. Правда скучноват немного но ничего моего оптимизма хватает на всех)). Встречались 3 месяца. Поженились уже 8 лет в браке, есть сын. И я другого мужа себе и не представляю!
Санчес
[3971315627]
37296.
"только МОЕ жеалние. не нужно ни-че-го..читайте по губам...0 ещё раз.. н-и-ч-е-г-о..что бы я повелась на особь мужского пола)только мое желание..потом уже интерес как человеку..это потом.."
+100500
:-)
[435680279]
37331.
А потом тут хором пишут, что Козерогам нравятся умные девушки)))))
Во дают!:-)
Санчес
[3971315627]
а что не так?)
Санчес
[3971315627]
ну, давайте, :-)
в чём глупость?
Гость
[685602721]
Я тоже не понимаю. От девушки что, после секса сбегают? Мужчины могут все это подарить и после, просто чтобы сделать приятно, чтобы "наполнить" женщину так как они могут. Из чувства радости в конце концов. Что за предрассудки. Или надо динамить и не давать до последнего, пока не выпотрошишь его бедного. Умные таких на* посылают
[435680279]
37333
Ну если ваш козерог считает что легкодоступная и похотливая дама - умная дама, то пожалуй в этом случае и верное сие изречение. Но возникает другой вопрос в умственных способностях и возможностях вашего козерога. Нравится ему когда к нему относятся как к тренажеру или массажеру без интереса как к человеку и как к личности? Вот Н и ее любовник пользуют друг друга как массажеры, не более. Любовник от слова любить, но у Н своя интерпритация этому безобразию))))
[121737474]
Н вроди бы и не назовешь легкодоступной, скорее легкомысленной, как на мой взгляд. ;-)
вот и у меня история с козерогом подошла к концу, он скоро женится на девушке - бышей любовнице моего шефа. У нас с ним 10 лет банально - сходились-расходились, ругались-мирились, но для меня не было стабильности в этих отношениях (сама телец). Оправдывала это тем, что нравлюсь, но не готов связывать себя чем-то.
Она его поймала легко, в один из наших с ним разладов, сказала "давай я буду к тебе иногда приезжать, мы же взрослые люди, всё понимаем". У неё дочь младшего школьного возраста, она старше его на 4 года, поэтому ничего никогда ему не предъявляла, ничего не требовала. И вот свадьба - как итог.
Советую, всем, кому небезразличны козероги вести также, как она. Наверное, их это вначале цепляет, а затем привыкают к комфортным условиям.
Гость
[2653115548]
Бывшая, сочувствую.
Подозреваю, девушка не только простотой отношений взяла.
Бывшая
[3496206147]
Гость
Сообщение было удалено
возможно. подозреваю, что она ещё и мудрее и уравновешеннее, т.к. старше по возрасту. мне ещё только это всё предстоит :)
бывшая, нам нравятся девушки, которые молодо выглядят, но с мозгами взрослой серьезной тети))) а с девочками нам не охота нянчиться
Бывшая
[3496206147]
allright8009
Сообщение было удалено
я бы не сказала, что она молодо выглядит, хотя, может я к ней предвзято отношусь, а так - да, согласна, что вам нравятся девушки с мозгами. Но, честно говоря, я была удивлена их свадьбе, он мне всегда говорил, что к этому событию надо серьёзно готовиться, обзаводиться жильём и т.п. , а тут они просто расписываются и всё.
[121737474]
37338
10 лет! Да Вы с ума сошли! Быстренько забываете все и устраиваете свою личную жизнь! Они все обладают уникальной способностю возвращаться и продолжать морочить голову дальше, не допускайте этого.
37341
Устами младенца глаголит истина. :-)
Главное правильно воспринимать сказанное и не расстраиваться.
Бывшая
[3496206147]
Сообщение было удалено
спасибо, за добрые слова. Не сказать, что я сильно расстроилась, скорее не ожидала. Но не покидает ощущение, что у нас с ним всё идёт по кругу. Как я к нему - так и он ко мне. Замужем тоже была, но не за ним, может за это и воздаётся :)
а для меня ребенок это всё - стоп, я даже не начинаю продолжать общаться как узнаю что он есть
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бывшая
[3496206147]
allright8009
Сообщение было удалено
ну мне общие друзья сказали, что он с ней и начал, потому что думал, что из-за того, что у неё есть ребёнок, в любой момент сможет соскочить, а секс без обязательств его вполне устраивал
[121737474]
37348
Что-то мне подсказывает, что эта цаца, в смысле бывшая любовница вашего шефа, скоро может остаться с двумя детями и без нормального мужика рядом. Не дурен ваш таки, сообразительный)))
Бывшая
[3496206147]
Сообщение было удалено
ой, ещё этого не хватало.. с двумя детьми, что-то я сама об этом не додумала..
Гость
[2653115548]
Сообщение было удалено
ничто так не греет женское сердце, как мысли о том, что у кого-то не заладилось