Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
мда не приятная ситуация, ну зато драгоценный опыт! вот я заметила (ну как и многие наверно), когда ничего не хочешь, ничего не надо, то все и получается..я так замуж в итоге вышла..
:-)
[121737474]
37351
ничто так не греет женское сердце, как мысли о том, что у кого-то не заладилось
Это вы мне? Да её вобще не знаю, как и вас.
Моё женское сердце может греть только удачи и новые достижения родных и близких мне людей.
Санчес
[3971315627]
37336
"Ну если ваш козерог считает что легкодоступная и похотливая дама - умная дама, то пожалуй в этом случае и верное сие изречение"
а какая связь между "легкодоступная и похотливая" и умом?
если умная, значит и мужчину что ли ни разу в жизни не трогала, всё больше книжки?)
а если похотливая, то и читать не умеет?
где- то у меня не склеивается, уж простите ради Б.
видно, действительно, не сильно умна...
Санчес
[3971315627]
а Козер СЛИШКОМ продуманный)
мешает это отношениям!
не головой же любят!)
Гость
[2653115548]
Санчес
Сообщение было удалено
Санчес, приветствую.
связь такая же как и между " цаца скоро может с двумя остаться" потому что "мужик недурен и сообразительный")
гость, к чему вообще здесь эта фраза? ни в одном моём посте нет негатива к той женщине, каждый строит свою жизнь, как умеет. Наоборот, считаю её прошареннее в жизни и мудрее себя
Гость
[2653115548]
бывшая, обычно коммент тому оппоненту адресован, возле чьего ответа был запощен
Бывшая
[1353437007]
Гость
Сообщение было удалено
прошу тогда прощения
Девушка твоей мечты)
[1047501888]
А я вот наконец встретилась со своим козером...Подустала я от этой переписки - звонков..как-то это все стало далеко заходить..написала ему СМС - чтоб срочно возвращался и предстал перед очами моими..типа хочу его видеть.. И предстал прям на след. день....
..и суть в чем.....ну как -то не зажег.....Я просто стрелец и для меня как-то именно этот момент важен....ну по крайней мере оч. влияет на меня внешность.....сколько с собой не борюсь, но ничего не меняется..
..и главное с одной стороны вроде есть какое-то притяжение, а с другой прям отталкивает.....
А я ему видно понравилась.....прям павлином ходил....ну и вел себя как-то возбужденно.....все что-то втирал мне.....то за руль схватит...то накрутит что-нибудь в машине, что ехать не возможно - лоб. стекло запотевает (я была за рулем)..в общем вел себя как-то даже нервно....все советы советовал. Сейчас звонит ...вообще разошелся....пошлости всякие на уме одни)))) А я вообще-то в ступоре...не понимаю, что теперь с ним делать...
Все-таки я за живое общение, а эта козерожья тактика - по несколько месяцев общаться без встречи..все выведать....все выспросить..изучить человека, а потом бац...казалась бы почва подготовлена......а тут увидел и не победил....
Гость
[2653115548]
дтм, конечно не понравился. вы даже на сайт пришли и не поленились тут простыню запостить. Внешность отходит на воторй план очень быстро, если вам больше шешнадцати и мужчина этот не первый ваш опыт робкий, то должны бы и сама знать, хоть вы стрелец, хоть на дуде игрец, природа для всех одинакова.
делать будете то же, что и все на этой ветке- либо закрутится у вас, и заживете реальными эмоциями, а не виртуальными, или будете здесь годами постить, как он испугался чувств.
Девушка твоей мечты)
[1047501888]
Гость
Сообщение было удалено
простите,что вам пришлось читать много букв)..годами я вам тут надоедать не буду)))..мне ведь и это было лень писать)
Просто должен же быть завершенный гештальт у это истории))
хотя может это только начало.....я еще не решила...
Н
[766595207]
Сообщение было удалено
Любить любовника?)ничего не путаете?)) Любят только мужа,детей и родителей. ну..друзей..по-своему..
Любовник- от слов "заниматься любовью".
А не от любить".Это МОЯ интерпритация..А может и не толко моя. ещё тех, у кого башню не рвет от мужчин на стороне.Вы кажется интересовались...
Ничего, если кроме Вашего мнения ещё другое,отличное от вашего сущестует?
Н
[766595207]
ришона
Сообщение было удалено
Ой, согласнас Вами..опыт- вещь нужная и ценная..иименно свой..на чужом как то учёба не движется..И -да,желания нужно уметь отпускать...и тогда они сбываться вправду начинают)
[121737474]
37366
Любить любовника?)ничего не путаете?)) Любят только мужа,детей и родителей. ну..друзей..по-своему..
Любовник- от слов "заниматься любовью".
Ну тогда не "заниматься любовью", а "заниматься сексом" , вы ж его не любите!))) Значит он вам не любовник, а ваш ё@арь-массажист ))))
Некоторые мнения бывают здесь весьма любопытные, не часто, но бывают.
Н
[766595207]
Епарь- так тоже можно... но зачем же так грубо?))) Вы же не называете учительницу училкой, врача- врачихой, полицейского-ментом итд..или ВАМ так привынее?)
ок. пусть у вас ...если что...- епарь, у других пусть любовник)))
А вы действительно думаете что любовников любят?Или просто придуриваетесь?)
))Мне просто интересно...Неужели ещё встречаются такие замороченные тетки?)) даже не верится...
Н
[766595207]
"Я то думала что любовников для сексу имеют. А тут вон оно чего, Михалыч..."(с)
Ришона
[3548439634]
Н
Сообщение было удалено
дада, со стороны мы все умники-удальцы, а как дело до себя доходит, так я лично часто в прострации,пока в себя в руки не возьму)) эмоции к сожалению застилают..так нельзя..хочу как козеры))) и вот отпускать желания не умею..или просто забываю (это называется значит так хотела) или беру все нахрапом..((это конечно больше к матер.вещам относится, с людьми все иначе)
Н, а Вам еще можно на почту черкануть, Вы еще практикуете? если да, не могли бы почту написать?
Санчес
[3971315627]
37370
"Я то думала что любовников для сексу имеют. А тут вон оно чего, Михалыч..."(с)
представляете, Н, я ещё 3месяца назад по-другому считала...)))
но теперь твёрдо стою на пути исправления!)
Гость
[2744170754]
Н, можете написать свою почту,нужна консультация?)
Ой, я тоже стрЯлец... Да не больно тогда оно, этому козеру и надо!!! Просто-не зацепили!!! Отпустить на все 4 стороны и жить дальше!!!
Санчес
[3971315627]
как у кого День того, кто вспомнил, что влюблён, прошёл?)
Lyly
[1654474260]
Жители ветки, может кто объяснит, почему козерог встречается с девушкой 5 лет, (не живут вместе) и при этом изменяет ей в тихую?
Предложения не делает и изменяет с другими. Как вообще это понять? Растанься с ней и ищи свой идиал.... И вообще, как долго К. ищут свой идиал, годами?)))
Я ищу, ищу, нахожу подходящую по всем пунктам, а вот я им не подхожу, вот и иду искать взаимность дальше, А т.к мне сложно находить общий язык с людьми, т.е с одним из десяти я нахожу, то буду искать очень долго)
Это не только козеры живут и изменяют, а вообще нормальный такой процент мужчин. Просто что-то не устраивает в своей женщине...в быту......вот и прыгают по постелям....стресс снимают))))). А сами ни за какие коврижки за так не уйдут из обжитого, только если жена (пусть и гражд.) пенделя не даст. Оч. редко, когда мужчина уходит сам.
А по поводу как долго К. ищут свой идеал, оч. точно Олрайт ответил)))))...прям про моего К.))
оч. долго присматриваются, решают устраивает их или нет, а потом оказывается, что они не устраивают....а время идет....день за днем...проживают жизнь в раздумьях)
Lyly
[1654474260]
ДТМ)
Сообщение было удалено
Это понятно, что любой мужчина. Но нормальный мужик, знает как и когда уйти! Значит всю жизнь могут жить потому что надо, так и не познав высокое чувство и страсть. Всю жизнь будут прыгать из койки в койку не помня имени партнерши)))
Гость
[2653115548]
лили, вы судите с какой-то странной колокольни. Если ему, предположим, удобна эта женщина, потому что не надо заморачиваться для поиска кого-то, с кем провести отпуск, или порыдать в жилетку (любят козеры это дело), или ходить к ней после работы ужинать, то зачем ему расставаться? Это ВАМ надо, чтобы он искал идИал со спокойной совестью. А ему и так хорошо.
Гость
[2653115548]
высокое чувство и страсть оч посмешило. Близнец чтоле?
Н
[707013539]
Lyly
Сообщение было удалено
привидите пожалуйста хоть один убойный аргумент, учитывая который он ДОЛЖЕН уйти от девушки и продолжать поиски..)?
И ещё- вы уверены что они ищет идеал?Это он сам так сказал?Вам сказал? а может он просто"отдыхает"на стороне..иногда..так..для поддержания тонуса и все его с девушкой устраивает и никуда валить он не готов..ибо ему это не надо в принципе.
Н
[707013539]
в унисон с гостем 22.)
дтм)
[993296871]
Lyly
Сообщение было удалено
Почему не познав....как раз страсть и познают на стороне, которой уже м.б. Не хватает с ...женой напрмер, а высокие чувства, как вы выразились, может и постигаются с пост. Партнером, поэтому он и там.....там над многим задумаешься, многое простишь, многое поймешь. А эти страсти мордасти- это все мишура и как раз нормальный мужчина всегда трезво оценивает ситуацию по поводу где и с ем ему быть, потому что точно для себя очерчивает, где у него страсть, а где высокие чувства) и приживается жизнь с каким-то смыслом с данным человеком.
enotik
[2532013726]
Девочки, а у вас не сложилось такое впечатление, что К. вечно тестируют и оценки выставляют? И первый же, по его мнению, минус может перечеркнуть все многие плюсы, которые были?
Гость
[4040067389]
enotik
Сообщение было удалено
Впечатление, что они сами не знают чего хотят. С точки зрения здравой логики их очень трудно понять
Гость
[4040067389]
Козероги, вы любите мстить девушкам за обиды? И как вы мстите?
Козер, я та, которая отшила своего, потом пожалела и вы дали совет: свести ситуацию для себя на нет и ничего не ждать. Я не ждала месяца два, практически переключила ход мыслей. Но на этой неделе стала приходить противоречивая информация от друзей, общавшихся с моим бывшим. Мол он плотно интересуется как там я, просит мне не передавать суть беседы, но во всех случаях одно и то же: желает мне счастья и высказывает мысль, что я сделала правильно, отказавшись от него. Я задумалась, зачем? Ведь наверняка знает, что мне донесут. В чем лейтмотив такого козерожьего поведения? Если он добивался, чтобы я снова переключила мысли на него, то он своего достиг. Теперь мне кажется, что надо что-то сделать (выйти с ним на контакт). Или все-таки продолжать глубокое подполье? Мне кажется, он в любом случае все так не оставит(
Продолжить однозначно, он знает, что до Вас доведут информацию о том, что он интересовался.
Гость
[2653115548]
бедная девочка, подпитывает чужое эго месяцами. Лена, о Вас-то кто подумает? Ну добьетесь вы всякими хитрыми трюками его внимания, он снизойдет и осчастливит. Если повезет- заделает ребенка. И что? Вы видите его рядом с собой в старости, можете себе представить его лицо на фото, где вам обоим семьдесят?
Гость
[2653115548]
и вот на такую ерунду тратить лучшие годы..
Санчес
[3971315627]
37386.
Впечатление, что они сами не знают чего хотят. С точки зрения здравой логики их очень трудно понять
поверьте, они ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ что они хотят!). правда иногда не знают КАК они хотят этого:так или по-другому. и тут начинается вынос моска...)
[121737474]
37355
Умная - не обязательно перечитавшая уйму книг, а та которая способна понимать причинно-следственные связи и делать верные выводы.
А мужчина, в т.ч и козики в понятие умная может вложить все что угодно ))
37369.
А вы действительно думаете что любовников любят?Или просто придуриваетесь?)
Н, сложно дать однозначный ответ. Но если появляется любовник/ца, значит в семье появилась трещина, я так думаю.
enotik
[3116383529]
Санчес
Сообщение было удалено
Так что же они хотят на самом деле? Мой говорит, что ищет родственную душу. Когда у меня случилась проблема, он мало того, что мне высказал свое Фэ, что не уделяю ему должного внимания. Я вспылила, обвинила во вранье, что не было никой любви с его стороны тогда, он разобиделся и сказал, что значит я с ним не на "одной волне" и он ошибся во мне.. И что теперь делать - не представляю ((
Гость
[1595913155]
enotik
Сообщение было удалено
Скажи, что хочешь верить ему, что хочешь будущее с ним построить, что бы не обманывал тебя. Обычные теплые, ласковые слова. Ему этого вполне достаточно.
Санчес
[3971315627]
enotik, да каждый человек (будем и К считать таковыми)) хотят избавиться от того, что им мешает жить и получить то, что по их мнению улучшит бытие...
К, как никто другой, обладает множеством комплексов,и со временем они лишь прибавляются, если рядом нет родного человека, который не тока эти комплексы нейтрализует, но и вселяет уверенность в объект).
склонность к драматизации и депрессняку существенно снижают результат такого взаимодействия.
однако!
искренность и терпение спутника творят чудеса в преображении К.
вы готовы к такой работе?
насколько велико желание быть и творить (в прямом смысле этого слова) рядом с
таким человеком?
Санчес
[3971315627]
всё ИМХО
enotik
[3116383529]
ох, сказала конечно ) в ответ получила, что я подлиза )) но вроде как оттаял. мне он очень нравится, я готова работать над отношениями и вкладываться в них, но хотелось бы уверенности, что все это не в пустую. я имею ввиду взаимность сейчас, конечно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Санчес
[3971315627]
уверенности?
нееееее...
либо делаешь- либо нет)
Н
[707013539]
Сообщение было удалено
Довольно распространенное мнене..и самое простое) самое часто встречающееся наверное...
Но знаеете...иногда любовник(ца) на стороне дают возможность по другому посмотреть на своего изранника...что то переоценить..понять..сделать выводы и тп Все сложно..причин много..от действительно трещин в семье до банально животной страсти, которой сложно противостоять и желания попробовать этого мужчину "вот только разочек и фсё.. никто даже не узнает"..