Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
люди сами не тянутся, как еще работать то над собой, Пока жизнь научит, я уже состарюсь в одиночестве)
:-)
[121737474]
нехрена, изза чувства стыда что изменила, начинаеш больше любить, чтобы загладить свою вину, и нихрена измены не помогают.
Тю, а где козик не прав?
Измены не помогают, а только усугубляют положение, согласна.
1. Когда человек перестает чувствовать чувство вины - значит он окончательно потерял совесть. Только животным не присуще чувство вины. А Н часто посещают животные страсти))))
2. Может не быть чувства вины, если между супругами есть определенная договоренность в отношении взаимных измен. Если этого нет см п.1.
Не правильно.Измены на стороне никакого чувства к супругу не должны вызывать. Ибо они на стороне. И место им- сто-ро-на.. Если вызывают- закрывайте лавочку. Не умеете).Раз неумеете - значит и не начинайте.!.Иначе добром не кончтся.
Читаем... что говорят психологи..о вине..
"Чувство вины - ощущение тяжести и боли, которое налагает на СЕБЯ САМ человек вследствие совершения им поступка, нарушающего его внутренний запрет. Выражение гордости и стыда сходны со знаками доминирования и подчинения у животных"
1. Если человек не чувсвтует вину- значит ее нет. И не надо выдумывать проблему там, где ее по определению может не быть.
2. Чувство вины- это ТОЛЬКО показатель того.. что мы идем против своих потребностей. Кстати о животных- кошки и собаки к примеру проявляют стыд или смущение (нагадив не там где надо)
Так что со своими тараканами в своей же голове нужно бороться-
как -см пост 37405.
В Вашем случае,гость 09, чувство судя по всему,чувство вины вызывается всего лишь "нарушением привычных схем".И только.)
пысы. животная страсть меня лично посетила только один раз. один раз за 8 лет не густо...) Просто мало кто может во мне настоящую страсть вызвать- я так думаю..)может чаще воникало бы..)
Поэтому.
Я позволила себе.Позволила, как дорогую сумку,которая категорически не сочетается с мои гардеробом и не подходит ни к чему. Пусть будет.Пока не разонравится. К "трещинам "в семье никаким обазом она не привязана, как вы уже поняли.))
Ещё могу посоветовать Вам, гость 09, почитать вот это.
нее..как раз к 35-40 годам созреете до нужной кондиции)).
Козлики в этом возрасте- самый смак.
Дурь прошла ..а до маразма ещё далеко.
[121737474]
Чувство вины - это одно из проявлений гордыни, только наоборот))))))Человек, который себя обвиняет и наказывает, испытывает колоссальное чувство собственной важности.(Синельников)
Ну г-н Синельников и загнул, конечно))))
Когда я понимаю что где-то накосячила, будь-то в работе или я обидела человека не разобравшись в ситуации, меня никак не посещает чувство собственной важности. Меня посещает чувство вины или стыда. И я постараюсь, если это возможно, исправить этот косяк. И это называется ответственностью.
А обратная сторона гордыни это - смирение.
Так что смею предположить, что в своих работах г-н Синельников не гнушается пользоваться такими уловками как обычная подмена понятий, ради заработка на жизнь.
Н, ну вы же взрослая женщина)))) когда читают книги, их еще нужно уметь анализировать. А то можно такой психокоррекцией на досуге только навредить своей голове)))))
да женитесь хоть в 20)..геморрой для молоденьких девочек ещё никто не отменял..)
Н
[707013539]
37411хаха))) синелникова решили переплюнуть)))ну-ну..
пишите в стол))
там вашим "анализам" самое место0))гыыы))))
Вы прошу прощения непроходимо упрямы Если накосячили то- ДА. да. надо положение исправить..
В голову не приходит к примеру то... что ВЫ именно вы считаете косяком- для других нормальное положение вещей? Неа? не осилить никак?)
[1023927499]
Н, на некоторые вещи я просто внимания не обращаю, не то чтобы их исправлять или доказывать что-либо и кому-либо.
Не надо мне вешать ярлык упрямства, если у вас не вышло переубедить меня что измены в семье это норма и человеку от этого бывает не больно и он не чувствует вину. Может кого-то вы и убедили. Меня - нет )))
Хотеть чужого мужа как сумочку- для меня глупый аргумент)
Может вы и мужа за чемодан считаете, не убеждать же мне вас в обратном:-)
Н
[707013539]
Гость 09...переубеждать вас в чем то? к чему?
Я могу многое позвлитьсебе из того, что недоступно Вам)
вы спросили- я ответила.
Это же вы считаете что любовник от слова любить..так ведь?Не путаю?
наверое поэтому Ваш МЧ вспоминает как ему "бывшая когтями лицо драла"?Может у него чувство вины проснулось?)хах)
нее..такой детсад не для меня..увольте..
главный аргумент- мои желания..а не навязанные кем то (и кем же?) прописные истины..) Для вас нармально идти с другим гулять "от скуки",когда ваш МЧ как то не проявляет к вам интерес"- а для меня нет) Я порядок люблю, и в жизни тоже. все должно быть предельно ясно.
ВЫ кстати..замуж то вышли ? или ещё никак?
Н
[707013539]
а..вспомнила- козерог... в которого Вы "втрескались", а он не обращал на вас внимания.."..все..вспомнила..
и от безысходностипошли гулять с другми- не козерогом.
так он не ответил таки Вам взаимностью?
остались с некозерогом?) или ни с кем из них?)
[121737474]
Н, закругляйтесь с чтением Синельникова, он на вас пагубно влияет)))))
Гость
[1806846624]
Сообщение было удалено
не мешайте Н звиздеть)))
Гость
[1806846624]
Н, на своей волне) кстати, Н, а вот у вашего мужа тоже есть любовница?;-))) или у вас и мужа то и в помине нет?)
[1023927499]
37419
Да мне не жалко - нихай звиздит))))
Гость
[1806846624]
Сообщение было удалено
)))) никто не спорит, не будем мешать старушке фантазировать) ей же все "позволено" в этой жизни)
Гость
[1806846624]
Н
Сообщение было удалено
Н, нормально положение вещей - это когда муж в двери не проходит, потому как рогами за дверной проем цепляется?) Н, а вы посетите мужской сайт - и узнаете, что ни один мужик это нормальным не считает!
[quote="Н"]Гость 09...переубеждать вас в чем то? к чему?
Я могу многое позвлитьсебе из того, что недоступно Вам)
Н, мания величия ваш диагноз) А ну ка поделитесь, чего вы себе такого можете позволить, что прям другие не в состоянии?) Рожать детей от любовника, не любить мужа и наставлять ему рога, но при этом рассказывать как он вас любит?) Ну уж колитесь, в чем вы такая особенная?)))
Гость
[1595913155]
Сообщение было удалено
:-), не спорьте. Заповедь "Не прелюбодействуй" одними понимается как она написана, а Н ее видит по своему)) Похоже ей и понятие "предательство" никто не объяснял)
Гость
[1806846624]
Гость
Сообщение было удалено
да уже и поздно объяснять))
кстати, а мне вот тоже интересно стало, Н, если вы так к любовнику, как к сумочке относитесь, то чего же за ним перед зеркалом убивались, в дисперсию впадали?)) или вы такая убогая и нищая, что за каждой сумочкой плачете?)))
Гость
[1806846624]
извините, сайт сам исправил не дисперсия, а депрессия)) Н, вы за каждой сумочкой деперсуете?))
мне нравится, что когда у вас заканчиваются аргументы, вы сразу переходите на рассказы про ужин, прогулки, детей)))
аргумент на какую тему вы от меня ждете?
повторите вопрос...наверное, котрый вы в пушкине хотели мне задать..
я вся во внимании.
слуш вас..)
Гость
[1806846624]
Н
Сообщение было удалено
))))аргументы про книги закончились, решили тупить и уроки давать как пользоваться поисковиком?) Кроме гугла никаких других поисковых систем не осилили?;-)))
Давайте только заранее договоримся, что вы не будете рассказывать про прогулки с дитем и легенды, про то, как вас ваш муж любит, что вы тут даже на новый год сидели, и на 14 февраля сидели))
Гость
[1806846624]
Н
Сообщение было удалено
??))) а к чему тут маструбация и чужой муж?)
Н
[707013539]
не забудьте добавить, что у меня сегодня первое место по тупости.
Не забывайте добавлять в каждом своем (А то я забуду..)посту.
уже вот пропустили в последнем..
Внимательнее..гость..внимательнее..
Гость
[1806846624]
Н
Сообщение было удалено
аргумент на какую тему вы от меня ждете?
повторите вопрос...наверное, котрый вы в пушкине хотели мне задать..
я вся во внимании.
слуш вас..)
)))Не тупите
Н
[707013539]
Гость
Сообщение было удалено
а к чему предательство?????
Гость
[1806846624]
Н
Сообщение было удалено
Все внимание только на вас)) вы у нас тут ассссс)))
Н
[707013539]
Гость
Сообщение было удалено
)))Не тупите
тупте вы.
задавайте вопрос, на котрый ждете от меня "аргумент".
слуш вас . ещё раз.
если вопросов нет-разрешаю откланяться.
Гость
[1806846624]
Н
Сообщение было удалено
предательством называют когда не с мужем, а с другим мужчиной.. или вы не в курсе?
Нормальный, адекватный мужчина не признает, чтоб его женщину имел другой мужчина.. а как ваш муж смотрит на то, что вас тогосит чужой?)
Н
[707013539]
Гость
Сообщение было удалено
да..а что делать до наступления НГ? тут пообщаться- святое дело. для настроения..
а 14 я не считаю за праздник. Праздник Валентэйна?)хах)Бред какой то..
я люблю потрындеть в сети...когда только время есть..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1806846624]
Н
Сообщение было удалено
тупте вы.
задавайте вопрос, на котрый ждете от меня "аргумент".
слуш вас . ещё раз.
если вопросов нет-разрешаю откланяться.
у вас забыла спросить, что мне делать) вы случайно этот сайт не приватизировали?) нет, тогда нечего тут командовать)
Н
[707013539]
Гость
Сообщение было удалено
Охринтельно смотрит! он не знает!))))
Ура! мне везет сегодня))))есть где погавкаться))
Н
[707013539]
Гость
Сообщение было удалено
у вас забыла спросить, что мне делать) вы случайно этот сайт не приватизировали?) нет, тогда нечего тут командовать)
не забывайте в след раз спрашивать. Я напомню есличё..
Гость
[1806846624]
Н
Сообщение было удалено
вообще-то женщины, у которых дети и муж, встречают новый год с ними, а вы оказывается, даже не в курсе, чем в такие дни заниматься ...
надо же... и для вас тут свято, а не в семье и с близкими??? так может это выдумка, про семью, поэтому такое и отношение и рассказы про любовника, а не про мужа? Мужа то и нет... ничего про него в гугле то и не нашли?)