Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
гость а вы как отпраздновали 14 февраля? розы выпросили? скока? 50?или сразу соточку?
а стебли конечно же метровые..
ну и самолет в придачу..чего мелочится ..?)
ляпотаа..любофф одним словом)))0
Гость
[1806846624]
Н
Сообщение было удалено
не забывайте в след раз спрашивать. Я напомню есличё..
смотрите, чтоб я вам не напомнила куда вам идти;-)
Н
[707013539]
Гость
Сообщение было удалено
да конечно нет,ничего нет...я и не женщина). я мужсчина вообще то..я- козерог..как вы меня сразу то не признали в маске..а да.я ещё- модератор...!!!!)еху!))))
Гость
[1806846624]
Н
Сообщение было удалено
Не поверите, но были и розы) козероги когда любят очень внимательные и романтичные мужчины)
Н
[707013539]
Гость
Сообщение было удалено
смотрите, чтоб я вам не напомнила куда вам идти;-)
у меня сливное устройство хорошо фунциклирует.напоминайте. я спущу...
Гость
[1806846624]
Н
Сообщение было удалено
?)) чего сегодня курили, нюхали?)
Гость
[1806846624]
Н
Сообщение было удалено
у меня сливное устройство хорошо фунциклирует.напоминайте. я спущу...
сливное устройство по членам?))) это что-то новенькое)) вы прям ноу-хау открываете сегодня)))
пысы лучше бы вместо роз ваш козерог вас отымел..я серьезно)
или у него с этим делом не очень..слабачок.да?)
Гость
[1806846624]
Н, вы лучше расскажите, как козероги на измены реагируют? Ну вот ваш муж как реагирует? Или его нет и он на это не реагирует или завел любовницу и на вас ноль внимания?
я считаю, что предательство, это когда ребёнка не покормила или там мужа с мебелью путаешь).
если мои ( лично мои) походы налево не привносят в семейные отношения напряжение, НИКОМУ не известны, помогают находится мне в гармоничном состоянии - вопрос о каком-то предательстве или вине даже не открывается!
может я не местная, конечно, но ни разу не чувствовала себя даже неловко.хз
Гость
[1595913155]
Санчес
Сообщение было удалено
И нет ни малейшего желания исповедаться? Как думаете, если его ангел хранитель поведует ему о ваших похождениях, он порадуется вашему "гармоничному состоянию" с другими "доброжелателями"?)) Мне думается, что в такой ситуации Козерог повел бы себя не иначе, как господин Каренин))
Н
[707013539]
Санчес... +10000
... я так понимаю..что рукой до собсвенных гениталий дотронуться- уже предательсво мужа... бедныыый (хнык..хнык....) изменила ему с рукой...ой...что это я такое чувствую? чувство вины меня съедает с потрохами...!! оно прямо жрет меня своими острыми и здоровенными клыками!)
Виноватая яяя))))
А если серьезно..некоторых гостей съедает зависть...некотрым вон... поди ж ты..два мужчинки..а некотрым не хватает вообще..несправедливо. Надо их..похитительниц чужих мужей тапками забросать...)
исповедовалась как то. перечслила батюшке свои грехи..там целая потрянка набежала.. Батюшка молчал. После моего признания что" прелюбодействовала мол.. ..мужу законному изменяла", батюшка посмотрел как то маслянно и спосил типа " ты дочь моя точно решила больше мужу не изменять? " Я оценила его параменты и сказала что точно..
прости меня Г...Грешница я...)
Н
[707013539]
Впрочем.. с ангелом -хранителем всегда договорится можно.. Он- клевый. Не подводит никогда.
Санчес
[3971315627]
37475. Гость
знаете, ангелы, а особенно Хранители, имеют одно великолепное качество:
не совать свою суть туда, куда не их дело). переговорят между собой, контракты поприкладывают один к другому и, улыбнувшись нашей наивности, останутся служить...
Санчес
[3971315627]
Н,
помните, я спрашивала, как ваш К относится к вашему молчанию на его вопрос?
Вы сказали:"нервничает..."?
много где читаю, что Козы мол невозмутимы, трудно их из себя вывести...
ага! ну да!)
ему одно тока моё молчание или взгляд крышу сносят!)
начинает разговаривать сам с собой, типа Вашего, отвечающего себе на вопросы).
что это с ним? что так нервно -то всё?)
просто потому, что не услышал, чего ждал или ещё есть варианты?)
Н
[707013539]
Санчес, мой тоже понятное дело старается казаться невозмутимым. замечаю по глубокому вздоху.или там не знаю..фантик нервно сжимает от конфеты..и ли ногтем по мобильнику слишком сильно...по мелочам каким то...палец незаметно ковырять начнет..))
Нервичает потому что ИМХО конечно боится услышать ответ на свой вопрос. ..котрый совсем не ждет..Он просто боится...мой потом уже признавался в разговоре -.я боялся только одного,что ты скажешь- я больше ничего не хочу... я устала.
поэтому лепит совершенно дурацкие варианты выдавая как бы их за мои..типа думай что угодно, только не решай что"все.это конец"..
Это просто сегодня погода такая.лапуль.. тебе поспать надо...
Не знаю..у нас с вами истории наверное хоть и похожи ..но в чем то разные...мой-эгоист ..и боится потерять вариант, который его устраивает на все сто..Он все продумал и все просчитал на десять лет вперед,поэтому и старается..из кожи вон лезет лишь бы мне с ним понравилось (я не о высоких чувствах если что..),ну и что бы мне "удобно"с ним было тоже..
что бы проблем не возникало из за наших отошений..Иногда думаю-хорошо что я тормоз) вот ещё озвучил недавно- что главный показатель для такого рода отношений- привлекательность партнера как женщины (ну Вы понялио чем я) спустя столько лет..говорит ,что здесь невозможно обойтись только влечением, необходима "эмоциональная составляющая", которую ты ( то есть я) отрицаешь..но она типа есть..
Может и есть..думаю. нафига она нужна то..гемор лишний..с этими эмоциями..гори они синим пламенем...
Я промолчала ..как обычно..Убеждает меня в том,чего нет?)нафига? чтобы прочнее привязать?) ну-ну...
смотрю иногда на весь этот спектакль и улыбаюсь своим мыслям..Может мне кажется, но вродебы он ещё больше нервничать начинает.)
У вас тоже так?)
Санчес
[3971315627]
Н,
Ваш "боится потерять вариант, который его устраивает",
мой боялся привыкнуть, что я рядом).
надеюсь сейчас я развеяла его страх...( ушла.
наверно "эмоциональная составляющая" есть даже в самых странных отношениях. иногда проговаривая что- то другому человеку, слыша себя со стороны, начинаешь верить в сказанное. Ваш К видит эти эмоции в Вас( не мёртвая же Вы), просто хочет, чтобы они проявлялись как-то) традиционно, что ли...
привязать? не знаю. замороченные они: то приди, то "зачем звонить, если не встречаться".
помогли Вы мне лично. спасибки! и истории многих девушек, и Козер со своими комментами,
хорошая ветка
Гость
[1806846624]
Н
Сообщение было удалено
Вы, Н, когда нервничаете и врать начинаете, всегда пишете с ошибками и чушь) Кому интересно про то, что вы ужинали, какали, гуляли? Или в этом и есть ваша "эксклюзивность и то, что себе другие позволить не могут"?))
Ладно, Н ваш любовник, который вам как сумочка, не важен. И цветы он вам не дарит... Хотя странно, когда женщина от сумочки цветы требует и требует чтоб сумочка ее поздравила с 8 марта.... Пропустим этот момент, но разве мужья козероги не дарят цветов?) Уж поведайте нам, какие они мужья, если конечно, он у вас есть)) или попробуйте запустить в гугл - до этого вас очень выручал;-)
Гость
[1387301604]
БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого человека.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила
ankolomn@yandex.ru
Гость
[1806846624]
Н
Сообщение было удалено
Хорошо, муж лузер и не знает и не догадывается, что вы ему 8 лет или сколько там наставляете рога, предположим... но любовник тоже ведь козерог? Он то знает, что вы слабы на передок и для вас звериный инстинкт на первом месте - как он к этому относится? как ценит вас, как балует, как уделяет внимание и что для вас готов сделать?) Поведайте про любовников-козерогов, что они ради секса делают)) ну кроме как детей, что еще вам ваш любовник подарил?) И почему ваш муж вам ребенка не подарил? что импотент?) Нусссс слушаемссс))) козерог и постель - начинайте Н)
Гость
[1806846624]
Н
Сообщение было удалено
Н, а это что за бред вы написали?)
Вы реально считаете, что в этой жизни не бывает нормальных мужчин и что выйти замуж и быть счастливой в браке - это заоблачная мечта?)
Гость, да всехорошо у меня..не влнуйтесь)И муж в порядке, и любовник радует)
ещё раз искреннее спасибо что так за меня беспокоитесь)
Я понимаю ,что собственное ущербное положение не дает Вам спокойно смотреть на то, как одним -все... а дугим-объедки с их стола.)но ,поверьте, мне не холодно ни горячо от вашего гавканья..чесслово..дже леньписать.. собака лает-а караван идет.и глвное)) что бы вы не забывали- я не женщина,и не Н ,я мужчина. козерог.)
И да..разумеется-мои призы по глупости сегодня мои))хаха)кк всегда) чет вы давно о ней (глупости) не писали))
такшта...гость из пушкина...можете пролжать тут уси*раться дальше.Имеет смысл
все свои вопросы..которые вы уже стописят раз мне задвайте (знает ли и муж и что дарит любовник) слеите в один и пришлите мне на почту, lдабы не засорять ветку..
вас каждые 20 страниц эти вопросы почему то волнуют.). мне уже надоело на них отвечать по двадцатомуразу.читайте тему..и будет вам счастье..
Н
[707013539]
Санчес
Сообщение было удалено
Возможно Вы и правы,хочет более яркого проявления эмоций. тлько зачем..что бы быть уверенным?да. замороченные они..сто пятницна неделе.Хотя..знаете..со временем конфликты сходят на нет..проще уже понимать друг друга..
Не жалеете что ушли?
Гость
[1806846624]
Н
Сообщение было удалено
Вы сегодня уже покакали и погуляли?) Н, да не нервничайте вы так, будьте краткой. Все и так уже поняли, какая вы эксклюзивная и как вам "повезло"! Все тут вам дружно завидуют, что вы у сумок выпрашиваете поздравления и цветы на 8 марта)
Гость
[1806846624]
Н
Сообщение было удалено
Н, у вас оказывается "замороченные" мужчины? а что, адекватных выбрать не с руки было? эксклюзивность ваша глаза вам закрыла?)
Н
[707013539]
Н
Сообщение было удалено
Вы писали что нет ощущения разрыва..(если я не путаю Вас ни с кем )..и К. активен..думаете дать К. ещё один шанс?
Н
[707013539]
блин.не дописала..
Ипо поводу активности..она пошла по нарастающей после вашего с К разрыва? как обычно..влучших козерожьих традциях?
Гость
[1311610432]
Н
Сообщение было удалено
Ой, как жалко Вашего мужа.
Гость
[1806846624]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда он у нее? чужой муж, то бишь любовник- не есть ее муж)
Язва
[2496932825]
Н
Сообщение было удалено
Н, а вы кого объедками с вашего стола называете? Любовника, который как сумочка у вас? Или мужа, который как чемодан да с рогами такими ветвистыми? Али обоих к объедкам причисляете?)
ДТМ)
[3762083079]
о времена... о нравы...
хожу на лево..ходила и буду ходить, а муж перед телеком лежит как предмет интерьера в "счастливой" семейной жизни...конечно лежит, т.к. встать не может сразу рогами люстру снесет....
главное эта непобедимая уверенность в себе)))) я изменяю и это НОРМА!
Вот мужчины до чего вы доводите женщинок своим безразличием......им даже не сорамна....как за хлебом в булочную сходила.....никаких моральных принцыпов.
И предательство - это не когда ребенка не покормила (эта просто бестолковая мать называется), а предательство - это когда с другим мужиком годами скрываешься не только от мужа....от семьи....от своих близких. Я только смысла не пойму в этом....в чем кайф?....если даже эмоциональной составляющей нет....я так понимаю ни с мужем.....ни с любовником......нафига такой любовник?...если из двух мужчин никто не будоражит кровь в жилах....да даже цветочка не подарят....тупо секс?.....ну это скучно и я ни в жизнь не поверю, что взрослая женщина будет чисто ради перепиха встречаться так долго....бред....
Если просто секс..так можно и к мужу с фантазией подойти))) и удовлетворить здесь и сейчас все свои прихоти......так может он тогда к след. 14.02 шевельнеться тогда и подарит эти злосчастные розы.......свежие)
В общем ветка превратилась в слив г...а
Просто перед тем как кичиться, что я вот мол изменяю мужу и ничего и совесть чиста и какая там измена вообще......вспомните, вас читают и мужчины тоже......а потом будете спрашивать чего он тупит.....или не звонит неделями..
уж простите за мое ИМХО....таки не удержалась))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Н
[707013539]
точно..ветка превратиластчерт знаетвочто..
Вместо козерогов обсуждают любовиц, да?)))
Гость
[1806846624]
Н
Сообщение было удалено
ну почему же любовниц? мы обсуждаем козерогов, обсуждаем каких женщин они уважают? Вот на вашем примере увидели, что муж импотент уважает когда ему жена рога наставляет....
Выясняем, кому дарят цветы.. Вам не дарят... Для вас ни восьмое марта ни 14 февраля ни новый год не повод, получить позитив от семьи и мужа...
Н
[707013539]
ДТМ..что касается меня..в чем кайф- я писала года два назад здесь..если не лень- поищите..сомневаюсь что вас это будет интерсовать..
Каждый из нас стоит свою жизнь так как комфортно ему..правда? читайте стало бвыть.наслаждайтесь)..не забывайте что ваша т з - только ваша. И ваши "понятия"- только у вас в голове, так ведь? другие на них..сами понимаете что)
про цветочки..не смешите.) всеесть.. дурака не валяйте..и квартиры..и машины..не дети ...
кстати..вы что- 14 февраля отмечаете?Как?розами?
признаниями?
другие вобще то их каждый день..а вы значит 14ю...ну и то хорошо) вспомнили про вас..)раз в году..
Н
[707013539]
Гость
Сообщение было удалено
неа. мне дарят.
НО не только попраздникам... а практически через день.