Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
))))Н, а что мешает и по праздникам получать подарки? Жена вашего любовника не позволяет их вам получать по праздникам и отсутствие собственного мужа? Вам фантазии не занимать, а нет фантазии - так гугл в помощь)) гугл вас частенько выручает)
Н
[707013539]
А кто не получает по праздникам? Вы? Вы замужем? за лавочником? че подарил?очередную скамейку?
Н
[707013539]
ДТМ.Вам ваш котрого Вы "павлином" назвали..ну.котрый ещё в сети долго общался. а потом как то вяло реагировал на Вас- - что подарил ?
делимся девушки..кому что подарили!!!)
не стесняемся..0\)))ооо щас начнется))
ДТМ)
[3762083079]
Н
Сообщение было удалено
Вот вот ..про т.з......как раз вы и вспомните, что и ваша т.з. только ваша и не надо тут прямо кричать на всю ветку, что то, как вы живете - это норма...
У вас все таки 14 февраля не прошло гладко......судя по всему.....
Я не то чтобы отмечаю этот день.....просто получаю красивые СВЕЖИЕ))))) розы от мужа, взамен он получил сделанную нашей дочей валентинку при моей поддержке.....был тронут......ну вот пожалуй и все отмечание. и признания нам конкретно с мужем никаких не надо ...мы и так знаем , кто что для кого значит..тут слова не нужны.....важны поступки....поведение человека.
Так что Н, вы успокойтесь, а то ерничаете тут уже второй день.....прям не ветка, а сериал для домохозяек)))
Но чисто по женски) я не пойму...(уж простите я не буду перечитывать всю ветку...у меня нет столько времени и желания)... историю вашу я в точности не знаю, но так поняла имеем двух козеров?) Где прикол? - изменять козерогу с козерогом?????....если вам с одним обрыдло...зачем второй?....тем более вам чисто для сексу......а какой там герой любовник из козерога (простите козеры)....выбрали бы что-нить из более горячих знаков...там может и на эмоции вас бы раскрутил......а то тоскуете изо дня в день....вас же не интересует личностная сторона вопроса....а для секса есть и погорячее мужчины))))..там бы может и поговорить с ним нашли о чем
Н
[707013539]
не забываем отписываться, кто что получает вне праздников..! и с какой периодичностью..
ммм.с соседней ветки Юле наверное начальник-козерог очередной засос на лбу ставит..
ДТМ)
[3762083079]
Н
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что "павлин" то и не вяло отреагировал.....это с моей стороны стоп был, так как я не уверена на сег. день, что мне этот человек нужен настолько, чтобы разрушать отношения с мужем.
Гость
[1806846624]
Н
Сообщение было удалено
??)))) что за маразм?))) Да, я замужем, но при чем тут лавочки? Вы что курите или нюхаете?)
Н, замуж - это не подвиг и поверьте, можно быть не просто быть замужем но и за любимым и любящим и без любовников)) Хотя... вам этого не понять, каково это когда мужчина будоражит кровь и ему не изменять и с ним жить)
а при чем тут юля с другой ветки? Вы вообще не адекватная? у вас столько зависти и желчи? И что, начальник любить не может ту юлю или начальник не может быть ее мужем? Н, вы реально неадекватная?
Н
[707013539]
ок. начну совторой части. не. мужа я люблю..он- лучший. мы 22 года вместе .двое детишек..достаток..а любовник- мне понравился..это редко бывает..может пару раз в жизни..не более..
понравился- захотел апоробовать. пробую до сих пор. помогает где надо.Ещё пару идей хочу с ним провернуть.. на благо семьи))Я -рассчетливая сво..своего не упущу..так понятнее стало? ну и слава Б..так..14февраля - не празник.Я люблю и любима каждый день.Ане один день в году. Вот годовщину знакомства- отмечаю всегда..
Розы получаю, но их не люблю люблю..стесняюсь сказать..я квартиры в Москве. Приму с любовью) коллекционирую я их..
Я вообще приветсвую..когда мужчина вместо открытки иромашек че нить толкое дарит. Или поездку куда нить..опятьже связи с отсутствием свобдноговремени..-оч кстати бывает..
А вы?что предпочитаетев качестве подрака? с любовью разумеется..с нейюю.одимой.все с любовью..
хм..)а что розы можно "НЕ СВЕЖИЕ"дарить? Это как???? из помойки что ли достать или с кладбища стырить?
Н
[707013539]
Гость
Сообщение было удалено
танее..не муж он..она его водила.))ржака)
Н
[707013539]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не понять) мне муж будоражит, и любовник тоже.
Вам не понять? ну ниче...потом может..
Так не хотите не изменяйте! я с вас что-трусы что ли симаю?
а муж что- не любим стал? чего не расходитесь тогда? ждете партию повыгодней?
я серьезно..без сарказма..
Гость
[1806846624]
Н
Сообщение было удалено
да вы, куда интересней и "ржачней" чем та юля со своими любовниками козерогами и мужем козерогом) Вас заклинило на них, но они на вас не ведутся или в чем проблема? С мужем секс никакой, один любовник свалил, второй тоже вас ни во что не ставит.. Н, может таки поглядеть на других мужчин, как вам ДТМ) советует???
Н
[707013539]
и вот щас подумла- а может разьве другой человек..вданном случае павлин- стать причиной раздора с мужем? мне кааца..это внутреннее дело- отношения с мужем.. и повлиять наних никто неможет. кроме вас двоих..нет?
Гость
[1806846624]
Н
Сообщение было удалено
у вас явно недотрах)))) Муж импотент?)))
Н
[707013539]
Гость
Сообщение было удалено
договорились.смотрю на других. щас вот на ДТМ..потом если время будет на вас посмотрю..
ДТМ)
[3762083079]
Н, не думала, что с вами так сложится.....но от вас столько негатива...столько накипи.
Вы успокойтесь и отойдите от компа....идите ужин лучше своей супер семье приготовьте.
а про розы вы же сами вчера строчили тут, что где-то кому то дарят не в кондиции.......наверное встречали в жизни и такое
Вообще вы можете писать что угодно....про достаток, коллекционирование квартир в Москве)))), но вы не производите впечатление счастливой женщины.
Н
[707013539]
Гость
Сообщение было удалено
с мужем все ок. Вы уже спрашивали.Вы уже сто раз интересовалисьэтим вопросом. Я уже отвечала. даватйе ещё раз напишу- нет, с мужем секс отличный...дети из воздуха не берутся ..вообще то..
А что такое"недотрах"?? видимо вам это понятие хорошо знакомо..
Гость
[1806846624]
ДТМ)
Сообщение было удалено
+100
Она производит впечатление женщины без мужа, но да, есть любовник козерог... но только он ее ни во что не ставит, не собирается с ней что-то иметь и я так подозреваю, что и ребенок то второй от него. Потому как быть в любовниках 8 или сколько там лет уж точно и не упомню... при живом то муже? Это как? Муж слепой и дурной и тупой одновременно???
ДТМ)
[3762083079]
Н
Сообщение было удалено
Не-не..на меня не смотрите -я женщина))))....Но можете обратить внимание на мужчин стрельцов))).....хотя честно скажу (вы вроде телец)....мы не подходим друг другу по задиаку...
Гость
[1806846624]
Н
Сообщение было удалено
ну если нет недотраха, то любовник зачем?)
Н
[707013539]
ДТМ)
Сообщение было удалено
А ВЫ- умной...прошу прощения.
для вс любовь- в розах?)
И чем "СВЕЖЕЕ"- тем любовь больше..и глубже..
ВЫ не ответили о свежести.Ответьте плиз..сказали А- договаривайте и Б..))
Повтроюсь тогда- как можно дарить "несвежие"..оу..сори..капс не включила,как вы..розы?
не не.. адекват включите. И больше не выключайте.))
Не забыли где мы?на бабском форуме.
или Вы))) пхах-ха-ха.. и вправду думаете что щас метнусь что нить менять в своей устоявшейся и сытой жизни?))
мы здесь рассатриваем собеседнков. предлагали рассмотреть вас. рассатриваем..
Н
[707013539]
Гость
Сообщение было удалено
А пожалста! изучайте!!!))) я не против)))и не будьте.Я вас не засталяю ..правда?присаживайтесь вон там..в уголочке..
Н
[707013539]
Гость
Сообщение было удалено
не в курсе. поэтому и спросила. только вроде не увас.
д т м..жду ответ))
ДТМ)
[3762083079]
Н
Сообщение было удалено
Про мужа коротенько..мне уже скоро убегать)
у меня кста свекровь телец......ох....и твердолобая тетка......вот мы с мужем бывает на этой почве и грыземся....точнее я его грызу))))) А он все равно мну любит...и мамку свою любит (а как же)...
А то что я подумывала о разводе (это бывает у почти КАЖДОГО когда-либо в жизни....по разным причинам) А тут козерожка подвернулся приятных манер))))) вот я и подумывала о грешном. Но мы с К не раз обсуждали, что именно перетрах на стороне никого не интересует.....вопрос стоит ухожу я все-таки от мужа или остаюсь. Его не интересует чужая жена, он себе хочет найти хорошую жену. Ну вы понимаете, что это вопрос не одного дня решать..
Н
[707013539]
женщины стрельцы вроде скозерогами не але...разного поля ягоды..
Хотя все бывает...но я таких созов не наблюдала ни одного.
а у ж-н тельцов с мужчинами стрельцами вроде романтик нормальный по зодиаку..но жить-нет..общих интересов нет..
Гость
[1806846624]
Н
Сообщение было удалено
козероги не любят женщин командирш)) запомнила и добавила к тому, что не переносят хамок как вы) дальше продолжайте себя демонстрировать)
Гость
[1806846624]
Н
Сообщение было удалено
Да что вы?))) кто вам такое сказал? опять гугл??)))))
ДТМ)
[3762083079]
Н
Сообщение было удалено
НЕт вы все-таки забавная)))
про розы я ж вам где-то уже ответила.....вы сами вчера писали гостю про какие то там розы..чет там со стеблями было не то....вы начали эту тему несвежих роз.....уже такие и не продают наверное сегодня ...несвежие))
Ну вы тут реально самая умная))))))).....второй день умом блещете. Все тупые, а вы да, вы то что надо!))
Я.
[748318050]
Н.- это тролль, девочки. Простой игнор и она утрется.
Гость
[1806846624]
Н
Сообщение было удалено
не в курсе даже о увядших цветах? печалька... ни живых, ни увядших не дарят... ну вы не расстраивайтесь, может когда нибудь жена у вашего любовника умрет и он таки придет к вам) и ваша мечта осуществится, вы станете женой и не просто женой, а женой козерога;-)
ВОООТ! Так возьмите стрельца в любовники!!! Поверьте они намного изобретательней в пастели! И весело будет)) И жить вам с ним не надо. Вот вам и решение вопроса. Зачем 2 козерога?.....где полет фантазии?
А тельцы опять же.....тож..монстры своего дела...а вам еще и родственная душа...
Гость
[1806846624]
ДТМ)
Сообщение было удалено
Она звезда)) Не мешайте ей звездеть)
Н
[707013539]
ДТМ)
Сообщение было удалено
Нее..выне поняли..с мужем что не сложилось?
Яо разводе за 20 лет не думала никогда..насчет каждого нет..КАЖДОГО..погорячились..нуда ладно..
так чего от мужа то не уходите?
Или Вы как прошу прщения обезьяна- не отпустите одну вету, не зацеившись за другую?) Спрошутак
1)смысл жить с человеком, которого не любите? Вы ведь не любите его,так ?
2)И ещё- грызетесьиз за свекрови?
а что мешаетжить отдельно? может вместо открытоки и САМЫХ СВЕЖИХ роз.. ему как бы...не знаю....квартиру хотя бы снять? глядишь..и жизнь бы наладилась...нет?
Н
[707013539]
ДТМ)
Сообщение было удалено
Я любовников не по звездам выбираю..не по зодиаку..сори))) Это ничего?))
Н
[707013539]
стрельцы кстати..бедные всю дорогу.. нищие практически. все профукают.. у меня щас сын- стрельчонок..ужас)))боюсь какбы все мое " нажитое" не прокакал когда вырастет))) работаю над этим)
Н
[707013539]
ДТМ)
Сообщение было удалено
В смысле жить с ним не надо? а скем надо жить? мне просто есть с кем.. с любовником в принципенельзя жить..какое решение вопроса? вы меня путаете с кем то?) кому то негде было жить штоле?)
ДТМ)
[3762083079]
Н
Сообщение было удалено
Правильно зачем вам думать о разводе.....Вы же не знаете что есть нравственность. Вам же не важно какого размера рога на мужниной голове. Вам и так тепло и совести нет....и нет ответа за свои поступки.....нет осознания вины.....хотя может это ваша месть мужу за безразличие....или обидел он вас чем.....изменил...изменяет....
А я нет..не как обезьяна.....как обезьяна (ой да простите меня)))))).....это вы...с одной ветке на другую скачете...там банан...тут банан.
А я хочу жить полной жизнью с конкретным одним мужчиной. И не вам решать кто у нас тут кого любит,а кто кого не любит и не пора ли мне разводиться.
Гость
[1806846624]
Н
Сообщение было удалено
ужас какой, Н, у вас все нормально с головой?? вашему ребенку 2 года или от силы три... и над чем вы работаете???
Не удивительно, что от вас муж сбежал и козерог стороной обходит.
ДТМ)
[3762083079]
Н
Сообщение было удалено
АХАХА))))))))) Н. - вы просто как дите)))))))))))))
ну при чем тут кто нищий кто не нищий.
Чтобо вы знали)))))) Стрельцы всегда в любой ситуации умеют зарабатывать деньги! Никогда ни от кого не зависят. Финансовая самостоятельность - это наше кредо))))))
Вот вы и воспитали такого сына, что не может заработать и тут может и дело не в том что он стрелец......у меня муж скорп и тож мамкину все титьку ищет...Может это ваше воспитание?
))))) ну рассмешили просто))
Гость
[1806846624]
ДТМ)
Сообщение было удалено
ДТМ) прежде чем говорить Н о разводе, вы бы ей рассказали, как козерога затянуть в брак) Ну не верю я, не верю, что есть такой козерог, который на сколько Н по вашей теории ваш муж младше? так вот что козерог младше своей избранницы допустит до измены сроком в 8 лет....
Н, сайт то анонимный, расскажите уж всю правду)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ДТМ)
[3762083079]
Кстати, козероги) Сори, что загадили тут вашу веточку)))
Но тут дело принцыпа))))
:-)
[2422599669]
37535
НЕт вы все-таки забавная)))
про розы я ж вам где-то уже ответила.....вы сами вчера писали гостю про какие то там розы..чет там со стеблями было не то....вы начали эту тему несвежих роз.....уже такие и не продают наверное сегодня ...несвежие))
Для Н в теме роз самое и главное - СТЕБЛи в метр, или в рост Н))))
Ну кажись Н можно просто стебли дарить, даже без бутонов, главное чтоб подлиннееееее:-) Сумку-то она умудрилась купить,видать на распродаже, к гардеробу она ж никак не клеится- главное - бренд.:-)
Гость
[1806846624]
:-)
Сообщение было удалено
так на халяву ж раздавали))))
Гость
[1806846624]
ДТМ)
Сообщение было удалено
ПОДДЕРЖИВАЮ))) Н, своей звезданутостью тут уже всех достала, так что ничего страшного, если мы ей корону протрем)))