Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Пожалста) мне так за радость) я посра"тьсялюблю)) а то мне в жизни реальной нес кем..все хорошо а тут душу отведу))уууух))))
......
[1420876748]
Н.
Работаете над тем чтоб сын не прокакал квартиры которые вы насосали)))))))))
Н
[707013539]
ДТМ)
Сообщение было удалено
на голове Вшего мужарога? какаяжалость..
так что онквартируто неснял?все на открытки-валентинки проср"ал?) ина розы СВЕжАЙШИЕ.)))
про нравственность
как жить с мужчиной котрый опротивел? которого не любите? расскажите нам, нравственная вы наша..по сайту знакомств лазали поди? где козерога то надыбали?хаха))расскажитенам..дтм..как ложится в постель с человеком,с котрым хочешь развестись? а секс у вас был? в сседней с тещёй комнате?))
Эх..жаль..не повезло вам..
болтаетесь как Г в проруби- и муж лузер. И козерог- сорвался с крючка...
Н
[707013539]
......
Сообщение было удалено
оооу....какой комплимент) прикиньте..это ж как надо сосать..чтобы насосать на квартиру))))) это же суперпрофми надо быть))))) неужели могу? ( расправила плечи) могууууу)!ура)))
тут некотрые только на валентинку замызганную насосать могут..
Гость
[1806846624]
......
Сообщение было удалено
РЕСПЕКТ))))))))))) Че мамка зря что ли 8 лет в любовницах горбатилась)))
Н
[707013539]
"дело принципа",дтм ....здесь продлжается уже года четыре...и кроме моего восторга из за возможности подкинуть в очередной раз на вентилятор не вызывает)))
пишите ещё..плиз. Побалуйте меня)
Н
[707013539]
РАССКАЖИТЕ нам, Д Т М , АЧ ТО _ КРОМЕ ЗАМУСОЛЕННОЙ ВАЛЕНТИНКИ ВАШМУЖ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПОДАРИЛ ВАМ?
сосете плохо)
.респект кзерогу. который о вас ноги вытер и дальше пошел..
ой, сейчас опять пойдут рассказы про то, как какать пошла, как гулять пошла - эксклюзивная вы наша, закругляйтесь, давайте таки про вашего мужа и любовника)))
ДТМ)
[3762083079]
Н
Сообщение было удалено
Да что вам написать).... Небалованная вы мужчинами женщина.......и это уже все не вчера, так сегодня заметили. Кусаетесь, ругаетесь.....получаете от этого удовольствие видимо. Мужчины таких не любят, кста. 4 года висеть на этой ветке? - лучше бы вы навели порядок в своих реалиях..
Гость
[1806846624]
Н
Сообщение было удалено
да она нервно курит в стороне по сравнению с тем, как вам ребенка задел и свалил))) а вы теперь бедная учите сына 2 летнего как не просрать и как не женится на таких как вы?)))
ДТМ)
[3762083079]
Н
Сообщение было удалено
)))))))) нет такого козерога. Есть козерог, влюбленный в меня, трепетно ждущий когда закончится его командировка и он сможет наконец меня увидеть еще......
ее реалии - это в фантазиях что ли порядки ей наводить?) Сами подумайте, тетка за сорок пять лет родила от любовника... конечно и не удовлетворена и мужа нет и любовник лишь в фантазиях) Поэтому и бесится, когда кто-то говорит про цветы и подарки...
Н
[707013539]
Зачем наводить? у меня и так порядок. Меня -любят. Именно мужчины.
а у вас?порядок? и муж- га*н*дон и козер не повелся..? это- Ваша норма жизни?
вы поведение козерогов хорошо изучили? муж то кто по зодиаку?
можете снова на сайт знакомств, вы же там познакомились с козерогм? ( будучи замужем). дубль два.надеюсь попытка будет в этот раз удачной и вам не попадется ч*мо)
Работайте над собой и тогда жизнь к вам повернется своей светлой половиной)
да..и поменьше на сайтах знакомств раскорячивайтесь..говорят там одни сморчки...
лучше с мужем отношения наладили бы..для начала съехали бы от свекрови.
Или вы не " местная"?
Поговорите смужем.Если он мужик адекватный- решил бы проблему в два счета.По ходу оно ему не надо..
Н
[707013539]
37563. не..я в 40 родила. от мужа. вы меня с кем то путаете.
:-)
[2422599669]
37555
Н, вы же писали, что ваш любовник не дарит вам ничего. Что козероги ваши прижимисты и, если нужна не сильно раскорячивает, то они годятся в мужья и любовники. Так что скорее всего квартиры это бабушки и дедушки наследство. Так что Н не преувеличивайте свои возможности))))
Н
[707013539]
ДТМ)
Сообщение было удалено
гыы)командировка на сайте знакомств?)))))))))
ржунимогу)))
вы сказаличто он внешне урод. да? непонравился?)))
или вам и урод сойдет..выбра у вас нет по ходу..
или жить с опостылевшим муем или к малосимпатичному субъекту с сайта знакомств. командиовочному)))
расскажите потом нам, не забудьте как его "командировка" прошла)
ВЫ все порываетсь про мужа рассказать. Прошу вас..
КАК МОЖНО ЖИТЬ и СПАТЬ С НЕЛЮБИМЫМ И ОПОСТЫЛЕВШИМ ЧЕЛОВЕКОМ.
Ждем-с..лекция 1. "Норавственность как она есть".
Гость
[1806846624]
Сообщение было удалено
писала?))) ой, надо же))) да она тут уже много своих фантазий озвучивала))))
Гость
[1806846624]
Н
Сообщение было удалено
Вас ни с кем не перепутать)))))))))))))
Н
[707013539]
Сообщение было удалено
дарит, но не то.чтоздесь перечисляют обычно. возможность "бабла срубить", выгодный контракт, проверенный партнер.
Ии вы предпочитаете валентинками? .я нет- я счетами . желательно в приличном банке. своими считами.разумеется..
а козероги да-деньги на ветер небросают- всев дело. Ятельец и с ним в этом солидарна. Только долгосрочные вложения приветствую..бабушки и дедушки..нее..что они в войну нажить могли..
тельчихи обычно с денежкамихорошо дружат..второй дом-домденег..если гороскопами интересуетесь..Поэтому вопос достатка для менялично как для земного знака стоит не на последнем месте.
А для вас?
Н
[707013539]
Гость
Сообщение было удалено
у вас кнопка ")"залипает кажется.?.
Или вы так "шутите"?
сама шучу- сама смеюсь?)
Гость
[1806846624]
Н
Сообщение было удалено
Выгодный контракт?)))) Вы же пиздели, что в декрете и что муж у вас бизнесмен?))))))))))))))
Гость
[1806846624]
Н, бабушка и дедушка только в войну жили?))) Так если вам 40 то бабушка и дедушка и после войны жили, или вы в любовники себе 90 летнего взяли?))))))
Итак..на арене цирка-ДТМс расказаом отом.как можно соблюсти "нравственность", раздвиая ноги в постели нелюбимого мужа за возможнось проживания хотя бы со свекровью"
Вы-приживалка? а муж-лузер? до сих пор с мамой живет?))
Н
[707013539]
Гость
Сообщение было удалено
неет..столетнего)) дедка столетнего взяла!! супер дедок) не то что у ДТМ муженек-рохля)на открытку только заработать может.
Гость
[1806846624]
Н
Сообщение было удалено
Да с вас смеемся, с вашей необузданной фантазии) Так что не сама, а с другими присутствующими тут. А вы, кроме себя никого тут не видите?)))
так он же у не козерог, а тема про козерогов))) Уж лучше вы про своего рогоносца со стажем 8 лет расскажите;-)
Н
[707013539]
Гость
Сообщение было удалено
Вы укакались прийти.
Вас стиль письма хохляцкийис головой выдает, иибезумное кол-во смайлов в концефраз.В след раз шифруйтесь грамотнее.
Н
[707013539]
Н
Сообщение было удалено
девушка- ждем вас Поведайте о своей никчемной жизни с мужем и с его мамой- тельчихой)
И что мещает жить отдельно от его мамы?
Гость
[1806846624]
Н
Сообщение было удалено
Н, на арене цирка вы уже какой день) И конкуренток у вас нет! БЛИСТАЙТЕ дальше)
Н
[707013539]
что такое "декрет"? это что..вроде отпуска что то?))) это когда государство два рубля платит?это?
хм..надо же..охрИнеть..как люди живут..
Гость
[1806846624]
Н
Сообщение было удалено
"усрались"?) не путайте себя с другими) Я ни от кого не шифруются, не шифровалась и не буду, я не вы) Я замужем и на чужого мужа в любовниках не держу, у меня все в одном - и муж и любовник и любящий и любимый)
Втодном лице? это потому что другому лицу вы на фиг не сдались ..холухи нынче в пролете..Сожалею, что вы не нравитесь мужчинам. бывает..что сделаешь..
Н
[707013539]
Н
Сообщение было удалено
Гость
[1806846624]
Н
Сообщение было удалено
декрет - это когда ребенка рождаешь и с на ноги его ставишь, кормишь грудью, учишь первые слова, а вы бедная женщина одной рукой кормите грудью, а другой тут набиваете текст, а попой деньги зарабатываете, чтоб сына прокормить?)
Н
[707013539]
Н
Сообщение было удалено
Н
[707013539]
что то дтм опаздывает..
как появитесь -не оставьте плиз без внимания мои вопросы. они на злобу дня.)
Гость
[1806846624]
Н
Сообщение было удалено
Н, да запомните одну простую истину, что если вас не берут замуж, то это не значит что у других проблемы с мужем) Не поверите, но есть мужья, которые любят и любимы и хорошие любовники и все это в одном флаконе)
Н
[707013539]
Гость
Сообщение было удалено
грудью кормить? до скольки? до пяти лет? мой уже фрикадельки наворачивает.Умничка!__милый мальчуган!))))
это у вас в хохляндии дойные коровы до трех лет кормят грудью..у нас-только несколько месяцев..
......
[1420876748]
Н.
У вас руки тресутся чтоль , пишите грамотнее
Мадам вы жжете сегодня , бу га га))))
Гость
[1806846624]
Н
Сообщение было удалено
вы когда в угол загнанной оказываетесь всегда с темы съезжаете и начинаете рассказывать как пойдете то какать, то ужинать то с дитем гулять))
Н
[707013539]
Гость
Сообщение было удалено
гы..а кого не берут замуж? Вас?
я бы своим подедилась..но самой нужен- он классный..
так что ищите.когда нит вам повезет..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1806846624]
Н
Сообщение было удалено
так вы еще месяц назад еще грудью кормили)))) что, уже не кормите?)))
......
[1420876748]
Н
Сообщение было удалено
Дык вы недавно только ночами грудью кормили мальчишку или у вас с головой ку-ку???
Н
[707013539]
Гость
Сообщение было удалено
в какой угол? я в кресле сижу у компа)
пишите пок..пишите..я кофе ещё не допила..
продлжаем тему. о козерогах..
ИТАК..гость из Пушкина..чтовы имеете нового сообщать о знаке зодиака козерог?
Гость
[1806846624]
Н
Сообщение было удалено
кто вам нужен?) с кем делиться то собрались?) мужем рогоносцем и лузером или любовником, который вашему рогоносцу контракты и партнеров дарит?)))