В гостях у козерога
Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний —
Перейти
Н
Сообщение было удалено
Пожалста) мне так за радость) я посра"тьсялюблю)) а то мне в жизни реальной нес кем..все хорошо а тут душу отведу))уууух))))
......
Н.
Работаете над тем чтоб сын не прокакал квартиры которые вы насосали)))))))))
Работаете над тем чтоб сын не прокакал квартиры которые вы насосали)))))))))
Н
Сообщение было удалено
на голове Вшего мужарога? какаяжалость..
так что онквартируто неснял?все на открытки-валентинки проср"ал?) ина розы СВЕжАЙШИЕ.)))
про нравственность
как жить с мужчиной котрый опротивел? которого не любите? расскажите нам, нравственная вы наша..по сайту знакомств лазали поди? где козерога то надыбали?хаха))расскажитенам..дтм..как ложится в постель с человеком,с котрым хочешь развестись? а секс у вас был? в сседней с тещёй комнате?))
Эх..жаль..не повезло вам..
болтаетесь как Г в проруби- и муж лузер. И козерог- сорвался с крючка...
так что онквартируто неснял?все на открытки-валентинки проср"ал?) ина розы СВЕжАЙШИЕ.)))
про нравственность
как жить с мужчиной котрый опротивел? которого не любите? расскажите нам, нравственная вы наша..по сайту знакомств лазали поди? где козерога то надыбали?хаха))расскажитенам..дтм..как ложится в постель с человеком,с котрым хочешь развестись? а секс у вас был? в сседней с тещёй комнате?))
Эх..жаль..не повезло вам..
болтаетесь как Г в проруби- и муж лузер. И козерог- сорвался с крючка...
Н
Сообщение было удалено
оооу....какой комплимент) прикиньте..это ж как надо сосать..чтобы насосать на квартиру))))) это же суперпрофми надо быть))))) неужели могу? ( расправила плечи) могууууу)!ура)))
тут некотрые только на валентинку замызганную насосать могут..
тут некотрые только на валентинку замызганную насосать могут..
Гость
Сообщение было удалено
РЕСПЕКТ))))))))))) Че мамка зря что ли 8 лет в любовницах горбатилась)))
Н
"дело принципа",дтм ....здесь продлжается уже года четыре...и кроме моего восторга из за возможности подкинуть в очередной раз на вентилятор не вызывает)))
пишите ещё..плиз. Побалуйте меня)
пишите ещё..плиз. Побалуйте меня)
Н
РАССКАЖИТЕ нам, Д Т М , АЧ ТО _ КРОМЕ ЗАМУСОЛЕННОЙ ВАЛЕНТИНКИ ВАШМУЖ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПОДАРИЛ ВАМ?
сосете плохо)
.респект кзерогу. который о вас ноги вытер и дальше пошел..
сосете плохо)
.респект кзерогу. который о вас ноги вытер и дальше пошел..
Гость
Сообщение было удалено
ой, сейчас опять пойдут рассказы про то, как какать пошла, как гулять пошла - эксклюзивная вы наша, закругляйтесь, давайте таки про вашего мужа и любовника)))
ДТМ)
Сообщение было удалено
Да что вам написать).... Небалованная вы мужчинами женщина.......и это уже все не вчера, так сегодня заметили. Кусаетесь, ругаетесь.....получаете от этого удовольствие видимо. Мужчины таких не любят, кста. 4 года висеть на этой ветке? - лучше бы вы навели порядок в своих реалиях..
Гость
Сообщение было удалено
да она нервно курит в стороне по сравнению с тем, как вам ребенка задел и свалил))) а вы теперь бедная учите сына 2 летнего как не просрать и как не женится на таких как вы?)))
ДТМ)
Сообщение было удалено
)))))))) нет такого козерога. Есть козерог, влюбленный в меня, трепетно ждущий когда закончится его командировка и он сможет наконец меня увидеть еще......
Гость
Сообщение было удалено
ее реалии - это в фантазиях что ли порядки ей наводить?) Сами подумайте, тетка за сорок пять лет родила от любовника... конечно и не удовлетворена и мужа нет и любовник лишь в фантазиях) Поэтому и бесится, когда кто-то говорит про цветы и подарки...
Н
Зачем наводить? у меня и так порядок. Меня -любят. Именно мужчины.
а у вас?порядок? и муж- га*н*дон и козер не повелся..? это- Ваша норма жизни?
вы поведение козерогов хорошо изучили? муж то кто по зодиаку?
можете снова на сайт знакомств, вы же там познакомились с козерогм? ( будучи замужем). дубль два.надеюсь попытка будет в этот раз удачной и вам не попадется ч*мо)
Работайте над собой и тогда жизнь к вам повернется своей светлой половиной)
да..и поменьше на сайтах знакомств раскорячивайтесь..говорят там одни сморчки...
лучше с мужем отношения наладили бы..для начала съехали бы от свекрови.
Или вы не " местная"?
Поговорите смужем.Если он мужик адекватный- решил бы проблему в два счета.По ходу оно ему не надо..
а у вас?порядок? и муж- га*н*дон и козер не повелся..? это- Ваша норма жизни?
вы поведение козерогов хорошо изучили? муж то кто по зодиаку?
можете снова на сайт знакомств, вы же там познакомились с козерогм? ( будучи замужем). дубль два.надеюсь попытка будет в этот раз удачной и вам не попадется ч*мо)
Работайте над собой и тогда жизнь к вам повернется своей светлой половиной)
да..и поменьше на сайтах знакомств раскорячивайтесь..говорят там одни сморчки...
лучше с мужем отношения наладили бы..для начала съехали бы от свекрови.
Или вы не " местная"?
Поговорите смужем.Если он мужик адекватный- решил бы проблему в два счета.По ходу оно ему не надо..
Н
37563. не..я в 40 родила. от мужа. вы меня с кем то путаете.
:-)
37555
Н, вы же писали, что ваш любовник не дарит вам ничего. Что козероги ваши прижимисты и, если нужна не сильно раскорячивает, то они годятся в мужья и любовники. Так что скорее всего квартиры это бабушки и дедушки наследство. Так что Н не преувеличивайте свои возможности))))
Н, вы же писали, что ваш любовник не дарит вам ничего. Что козероги ваши прижимисты и, если нужна не сильно раскорячивает, то они годятся в мужья и любовники. Так что скорее всего квартиры это бабушки и дедушки наследство. Так что Н не преувеличивайте свои возможности))))
Н
Сообщение было удалено
гыы)командировка на сайте знакомств?)))))))))
ржунимогу)))
вы сказаличто он внешне урод. да? непонравился?)))
или вам и урод сойдет..выбра у вас нет по ходу..
или жить с опостылевшим муем или к малосимпатичному субъекту с сайта знакомств. командиовочному)))
расскажите потом нам, не забудьте как его "командировка" прошла)
ВЫ все порываетсь про мужа рассказать. Прошу вас..
КАК МОЖНО ЖИТЬ и СПАТЬ С НЕЛЮБИМЫМ И ОПОСТЫЛЕВШИМ ЧЕЛОВЕКОМ.
Ждем-с..лекция 1. "Норавственность как она есть".
ржунимогу)))
вы сказаличто он внешне урод. да? непонравился?)))
или вам и урод сойдет..выбра у вас нет по ходу..
или жить с опостылевшим муем или к малосимпатичному субъекту с сайта знакомств. командиовочному)))
расскажите потом нам, не забудьте как его "командировка" прошла)
ВЫ все порываетсь про мужа рассказать. Прошу вас..
КАК МОЖНО ЖИТЬ и СПАТЬ С НЕЛЮБИМЫМ И ОПОСТЫЛЕВШИМ ЧЕЛОВЕКОМ.
Ждем-с..лекция 1. "Норавственность как она есть".
Гость
Сообщение было удалено
писала?))) ой, надо же))) да она тут уже много своих фантазий озвучивала))))
Гость
Сообщение было удалено
Вас ни с кем не перепутать)))))))))))))
Н
Сообщение было удалено
дарит, но не то.чтоздесь перечисляют обычно. возможность "бабла срубить", выгодный контракт, проверенный партнер.
Ии вы предпочитаете валентинками? .я нет- я счетами . желательно в приличном банке. своими считами.разумеется..
а козероги да-деньги на ветер небросают- всев дело. Ятельец и с ним в этом солидарна. Только долгосрочные вложения приветствую..бабушки и дедушки..нее..что они в войну нажить могли..
тельчихи обычно с денежкамихорошо дружат..второй дом-домденег..если гороскопами интересуетесь..Поэтому вопос достатка для менялично как для земного знака стоит не на последнем месте.
А для вас?
Ии вы предпочитаете валентинками? .я нет- я счетами . желательно в приличном банке. своими считами.разумеется..
а козероги да-деньги на ветер небросают- всев дело. Ятельец и с ним в этом солидарна. Только долгосрочные вложения приветствую..бабушки и дедушки..нее..что они в войну нажить могли..
тельчихи обычно с денежкамихорошо дружат..второй дом-домденег..если гороскопами интересуетесь..Поэтому вопос достатка для менялично как для земного знака стоит не на последнем месте.
А для вас?
Н
Сообщение было удалено
у вас кнопка ")"залипает кажется.?.
Или вы так "шутите"?
сама шучу- сама смеюсь?)
Или вы так "шутите"?
сама шучу- сама смеюсь?)
Гость
Сообщение было удалено
Выгодный контракт?)))) Вы же пиздели, что в декрете и что муж у вас бизнесмен?))))))))))))))
Гость
Н, бабушка и дедушка только в войну жили?))) Так если вам 40 то бабушка и дедушка и после войны жили, или вы в любовники себе 90 летнего взяли?))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Н
Итак..на арене цирка-ДТМс расказаом отом.как можно соблюсти "нравственность", раздвиая ноги в постели нелюбимого мужа за возможнось проживания хотя бы со свекровью"
Вы-приживалка? а муж-лузер? до сих пор с мамой живет?))
Вы-приживалка? а муж-лузер? до сих пор с мамой живет?))
Н
Сообщение было удалено
неет..столетнего)) дедка столетнего взяла!! супер дедок) не то что у ДТМ муженек-рохля)на открытку только заработать может.
Гость
Сообщение было удалено
Да с вас смеемся, с вашей необузданной фантазии) Так что не сама, а с другими присутствующими тут. А вы, кроме себя никого тут не видите?)))
Гость
Сообщение было удалено
да не завидуйте вы так) вам и открыток не светит)
Н
"С вас"?)) хохлуха? че в пушкинто не пришла?прокололась опять со своим хохляцким языком)
Гость
Сообщение было удалено
??))) вы уже какой раз упоминаете про пушкино?) проблемы с едой, давно не кормили вас?)))
Н
ЖДУ Д т м с рассказами о лузере муже и "командировочном" козероге. малоприятной наружности...
ау..девушка..не стесняйтесь..делитесь подробностями)публика ждет)
ау..девушка..не стесняйтесь..делитесь подробностями)публика ждет)
Гость
Сообщение было удалено
так он же у не козерог, а тема про козерогов))) Уж лучше вы про своего рогоносца со стажем 8 лет расскажите;-)
Н
Сообщение было удалено
Вы укакались прийти.
Вас стиль письма хохляцкийис головой выдает, иибезумное кол-во смайлов в концефраз.В след раз шифруйтесь грамотнее.
Вас стиль письма хохляцкийис головой выдает, иибезумное кол-во смайлов в концефраз.В след раз шифруйтесь грамотнее.
Н
Сообщение было удалено
девушка- ждем вас Поведайте о своей никчемной жизни с мужем и с его мамой- тельчихой)
И что мещает жить отдельно от его мамы?
И что мещает жить отдельно от его мамы?
Гость
Сообщение было удалено
Н, на арене цирка вы уже какой день) И конкуренток у вас нет! БЛИСТАЙТЕ дальше)
Н
что такое "декрет"? это что..вроде отпуска что то?))) это когда государство два рубля платит?это?
хм..надо же..охрИнеть..как люди живут..
хм..надо же..охрИнеть..как люди живут..
Гость
Сообщение было удалено
"усрались"?) не путайте себя с другими) Я ни от кого не шифруются, не шифровалась и не буду, я не вы) Я замужем и на чужого мужа в любовниках не держу, у меня все в одном - и муж и любовник и любящий и любимый)
Н
Сообщение было удалено
я здесь отдыхаю..щас коф едопью и уйду..
До вечера уйду..
продлжайте меня пока развлекать дальше.
вы мне не мешаете..))
начинайте)
До вечера уйду..
продлжайте меня пока развлекать дальше.
вы мне не мешаете..))
начинайте)
Н
Сообщение было удалено
Втодном лице? это потому что другому лицу вы на фиг не сдались ..холухи нынче в пролете..Сожалею, что вы не нравитесь мужчинам. бывает..что сделаешь..
Н
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
декрет - это когда ребенка рождаешь и с на ноги его ставишь, кормишь грудью, учишь первые слова, а вы бедная женщина одной рукой кормите грудью, а другой тут набиваете текст, а попой деньги зарабатываете, чтоб сына прокормить?)
Н
Сообщение было удалено
Н
что то дтм опаздывает..
как появитесь -не оставьте плиз без внимания мои вопросы. они на злобу дня.)
как появитесь -не оставьте плиз без внимания мои вопросы. они на злобу дня.)
Гость
Сообщение было удалено
Н, да запомните одну простую истину, что если вас не берут замуж, то это не значит что у других проблемы с мужем) Не поверите, но есть мужья, которые любят и любимы и хорошие любовники и все это в одном флаконе)
Н
Сообщение было удалено
грудью кормить? до скольки? до пяти лет? мой уже фрикадельки наворачивает.Умничка!__милый мальчуган!))))
это у вас в хохляндии дойные коровы до трех лет кормят грудью..у нас-только несколько месяцев..
это у вас в хохляндии дойные коровы до трех лет кормят грудью..у нас-только несколько месяцев..
......
Н.
У вас руки тресутся чтоль , пишите грамотнее
Мадам вы жжете сегодня , бу га га))))
У вас руки тресутся чтоль , пишите грамотнее
Мадам вы жжете сегодня , бу га га))))
Гость
Сообщение было удалено
вы когда в угол загнанной оказываетесь всегда с темы съезжаете и начинаете рассказывать как пойдете то какать, то ужинать то с дитем гулять))
Н
Сообщение было удалено
гы..а кого не берут замуж? Вас?
я бы своим подедилась..но самой нужен- он классный..
так что ищите.когда нит вам повезет..
я бы своим подедилась..но самой нужен- он классный..
так что ищите.когда нит вам повезет..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
так вы еще месяц назад еще грудью кормили)))) что, уже не кормите?)))
......
Сообщение было удалено
Дык вы недавно только ночами грудью кормили мальчишку или у вас с головой ку-ку???
Н
Сообщение было удалено
в какой угол? я в кресле сижу у компа)
пишите пок..пишите..я кофе ещё не допила..
продлжаем тему. о козерогах..
ИТАК..гость из Пушкина..чтовы имеете нового сообщать о знаке зодиака козерог?
пишите пок..пишите..я кофе ещё не допила..
продлжаем тему. о козерогах..
ИТАК..гость из Пушкина..чтовы имеете нового сообщать о знаке зодиака козерог?
Гость
Сообщение было удалено
кто вам нужен?) с кем делиться то собрались?) мужем рогоносцем и лузером или любовником, который вашему рогоносцу контракты и партнеров дарит?)))
Следующая тема
Предыдущая тема