Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 747
Гость
......
Сообщение было удалено
+++1000))))))))))) вы тоже помните?)))))
Н
......
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ку-ree вас с головой.

Если бы ВЫВНИМАТЕЛЬНО читали тему, то прочитали бы мой диалог с Ромашкой, в котром я писала что- да, кормлю ночью, но СМЕСЬЮ, а не грудью. Грудью я уже давно не кормлю.Я Ромашке это все писала.сейчас уже и ночью не кормлю. ура.)

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ вслед раз...а не только тупите..
Н
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ тоже читать не научились?найдите пост-перечитайте..
Гость
Н
Сообщение было удалено
П изди п изди, твой голос мне приятен))) Н, вы сегодня в ударе как никогда))))
Гость
Н
Сообщение было удалено
Сами перечитывайте свою пургу)) Фантазируйте дальше) Браво, биссссссссссссс))))))))))
Н
дамы.Читаем ВНИМАТЕЛЬНО!!!. фантазии оставляем подружкам.

подойду попзже..но обязательно.Будем снова ОБО МНЕ))ММ))))
Гость
Н
Сообщение было удалено
Н, вам не кажется, что все не могут читать не правильно?)
Гость
Н
Сообщение было удалено
Н, а у вас тоже кнопка запала?)

Я понимаю, что вы не с нами смеетесь, тогда получается вы сама с себя смеетесь? У вас с головой все нормально?
Н
Гость..вам надоест задавать вопрос все ли у меня впорядке с головой- я на него отвечу.)

Пока продолжайте...желтельно в каждом своем посту.

ещёразспосите. чего то вы давно не спрашивали. Аргументы кончились?
Гость
Н, так у вас там не только мальчишка ночью ел, а и дочурка... эх, старость не радость, опять вы забыли, что фантазировали давеча) Ну так как, рассказы про то, как любовник козерог дарит контракты и партнеров вашему мужу будут?) мы услышим, что дарят любовники-козероги мужьям-козерогам в подробностях?;-)
Н
[quote="ДТМ)" Зачем держите молодого человека, с которым встречаетесь, если у вас такие проблемы с ним - лучше не будет, и не стерпится не слюбится, а только все усугубляется со временем. Если К вам нравится, то чего загоняться, расслабьтесь и получайте удовольствие. Я еще раз говорю, не все М способны на такие ухаживания.[/quote

да..кстати зачем САМИ ТО ЖИВЕТЕ с человеком который стал чужим? а ,ДТМ?

щас дальше почитаю..
Н
Гость
Сообщение было удалено
Яхты и самолеты. не меньше. а вам что дарят?
Н
Гость из пушкина..не забываем переспрашивать чере пост- всели уменя в порядке с головой?)))хаха))

халтурите.
Гость
Н
Сообщение было удалено
)Где уж нам уж до вас уж) подпольная вы наша миллионерша, которая не позволяет себе даже с ребенком в декрете посидеть)
Гость
Н
Сообщение было удалено
?) Вы голодны Н?) Запустите гугл - найдите еще ресторанчики, а то я смотрю больше и названий то не знаете?)
Н
Девушка твоей мечты)
Сообщение было удалено
))охо-хо..девушка.девушка.. уже кольцо мечтаете своему командировочному напалец напялить.вот оно что. ещё человека в глаза не видели- а уже туда же."Каковы его намерения относительно меня?" Это Вы на форуме спрашиваете???? а сейчас говорите то "влюблен" в Вас?))

.Увы.нулевой процент что у вас с ним получитсячто то.увы..
Н
Гость
Сообщение было удалено
А Вы- бедствуете?
Н
Че нит новенькео постите, гость из пушкина..а то уже повторяться начинаете..

не потворяйтесь..а то скучновао становится
Гость
Н
Сообщение было удалено
?) вы опять всех по себе судите?
Гость
Н
Сообщение было удалено
Н?) тихо сам с собою я веду беседу?) ДТМ то тут при чем?)))
гость
Но мы с К не раз обсуждали, что именно перетрах на стороне никого не интересует.....вопрос стоит ухожу я все-таки от мужа или остаюсь. Его не интересует чужая жена, он себе хочет найти хорошую жену. Ну вы понимаете, что это вопрос не одного дня решать..[/quote]

Капец вот это наивность.
Гость
Н
Сообщение было удалено
Н, я здесь))))

По поводу К. Это он мечтает о семье, теплом доме, дети, любимая жена. Грезит...понятно. Ну это нормально. Все норм. люди хотят сложившуюся семью.

На что я ему ответила, что даже если я и уйду от мужа, то к себе домой (у меня есть тож квартира).....на тему приживалок)))))))) После расхождения с мужем (если уж такой разговор) надо пожить одной...на своей территории, а потом уже как-то сближаться с др. мужчиной.....и м.б. им бы мог оказаться К.
ДТМ)
ой. это была я ...что-то не подписалось))
Н
Девушка твоей мечты)
Сообщение было удалено
ДОРОЖИТЕ ТЕМ ЧТО ИМЕЕТЕ?)) Вы серьезно? Тоесь мужем дорожите. но развестись с нимхотите? Вы точно как объезьяна..Ищите куда бы свалить.Но кандидата пока увы нет..
ДТМ)
Н
Сообщение было удалено
)))))) Не истерите.

Я, пока вы тут брызгали слюной, встретила мужа с работы (ЛЮБИМОГО))))))))) ахаха....))))), приготовила ужин, ребенка покормила и сама покушала.
Н
Гость
Сообщение было удалено
А чегоже не вернулись мизкомандиовки в свою квартиру? и почему нельзя уехать от свекрови и жать нормально отдельно? для начала хотя бы..ВЫ же сами писали, что ссоры в основном из за его мамы.Не проще ли решить этот вопрос?

Если у вас есть своя квартира- зачем жить с егородителями???не понимаю..и темболее постонно ругаться из за этого..
Н
ДТМ)
Сообщение было удалено
я тоже уже ребенка покормила..я все успеваю..я - молодец))

только не покушала- а поела..ну лан..

муж то розы НАИСВЕЖАЙШИЕ принес?или опять..только окрытку..?
ДТМ)
Н
Сообщение было удалено
Я вас, Н, ранее относила к кругу замужних дам, хоть тут и сомневались некоторые. А сейчас думаю, точно вы реально не замужем. Т.к. на лицо - вам вообще не известно , что есть семья, что там ..внутри нее.
Н
гость
Сообщение было удалено
Капец вот это наивность.

не то слово) дама думала что для перепиха мужчины что то другое говорят) в промежутках между "интимныыми разговорами"...
ДТМ)
Н
Сообщение было удалено
это вопрос времени.....именно совместное проживание с его предками.
ДТМ)
Н
Сообщение было удалено
Ах, нет)))))) сегодня без роз))))) печалька, конечно))
Н
ДТМ)
Сообщение было удалено
да мне то без разницы..сами понимате,что Вы там думаете..)если Вы в москве- можете посмотреть на меня)0хах)Впушкине) тудась меня гость один пригласил, а сам непришел или приходил..увидел меня и умер на месте..

ладно..вы скажите почему от свекрови то не уезджаете в свою квартиру, предпочитая ругаться из за этого с мужем.Стоит ли ? И нравствено ли жить с человекомм.котрог уже не любите?

Кста.вы любите мужа?
Н
37631.ок..и долго так "временно" жить с родителями и ругаться до развода?

А снять квартиру???

Ваш муж не может решить такой простой вопрос? или емуэто не надо совершенно?А что он может? только розы НАИСВЕЖАЙШИЕ носить?

так муж то любимый или нет.?

Отношения сним как ВЫ пишите "слабенькие".Почему?
Н
И "не хотели возвращаться домой из командировки"- это к ЛЮБИМОМУ то мужу? и к его розам)

че нить еще загните..про любмого мужа)
ДТМ)
Н
Сообщение было удалено
А что мне на вас смотреть?)..еще умру на месте, как тот гость))))))))))))))))))))))

Люблю ли я мужа? - это не ваш вопрос. Наверное люблю, раз до сих пор с ним....не смотря ни на что.
ДТМ)
[quote="Н"]И "не хотели возвращаться домой из командировки"- это к ЛЮБИМОМУ то мужу? и к его розам)

Это к любимой СВЕКРОВИ))
ДТМ)
Вы точно не замужем.....и не были.....не понятно вам все то, что с семьей связано.
Н
Девушка твоей мечты)
Сообщение было удалено
С розами лежит..наисвежайшими..??)

а говорите сейчас с работы пришел..муж "любимый"..

вот он..вумен..

во всей своей

красе..))
Н
ДТМ)
Сообщение было удалено
А муж решить проблему не хочет?
Н
ДТМ)
Сообщение было удалено
Мне понятно что с НОРМАЛЬНОЙ семьей связано. а не там, где чужие друг другу люди Вынуждены жить с нелюбимой половиной ( или все такилюбимой???ОПРЕДЕЛИТЕСЬ), прикрываясь разговором о "морали и нравственности". и а сами тем временем потихоньку подыскивая себе новую кандидатуру на сайте знакомств.а да..и в промежутках между сайтами знакомств принося розы))ВАМ САМОЙ ЭТОТ СПЕКТАКЛЬ НЕ НАДОЕЛ?)
Н
Розы..то муж опостылевший наверное маме приносит.)
Н
ДТМ)
Сообщение было удалено
ЛЮБИТЕ и хотите развесись??? это как??? на сайте знакомств сразу сообщаете что любите мужа? Козерогу то...почемуто другое сказали...М? (подмигиваю)?)

А вопросы..тут все вопросы _НАШИ. Абсолютно все. Вплоть до вопроса-не импатент ли ваш муж?

на вумене это коронный вопрос0)задается всем без исключения)
ДТМ)
Н
Сообщение было удалено
ну вы ж сами процицировали...лежит на диване...ничего предпринимать не хочет....его все устраивает)))))))......да...с розами))) вас это здорово задело)

и мой муж не герой этой ветки (он СКОРП!), неужели вы не понимаете, что у нас с ним существует какая-то совместная жизнь, опять же семья.....мы не выясняем у друг друга, "Ты меня любишь? - А ты меня?" мы просто живем друг с другом так как у нас получается сегодня, сегодня погрызлись - завтра помиримся. И в пастели у нас все отлично))))))..вам же не ведомо секс со скорпионом.....ммммм.....телушки (как вы выражаетесь) не во вкусе скорпов, им нужно истинно сексуальные женщины)))))))))

Аха-ха....ну чем вас еще позлить?))
Н
вы..в след раз..ДТМ задницу не оголяйте на вумене. берите пример с гостя из пушкина..Гость и гость" у меня все хорошо.муж любимый.козерг любимый. пролем нет"..

Непонятно чего на этой ветке толчется..правда..ну да ладно..наверное все ещё хочет поглубже своего козерога узнать))

Когда будуте писать в следе раз-помните.что все "ходы"здесь запсаны.) и не колбасьтесь уже теперь в отношении "любимого" мужа, которОЕ НА ДИВАНЕ ЛЕЖИТ..

я серьезно)
A
О, докатились! Вцепились в глотки друг другу до крови, цветы с фрикадельками! Где личностное о козероге??Дамы, ведь нико же не интересует ваши щи и квартиры, жертва империалистическлй с неопробованным муссом из Пушкина - не в счет!
Н
ДТМ)
Сообщение было удалено
Вы мен я смешите..а не злите..пытаетесь доказать что то? что муж ваш-не мужчина.не может решить ни одну проблему..и вы подыскиваете себе новую кандидатуру на сайте знакомств? Вы этимхотте меня позлить? бедная дама..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ДТМ)
Н
Сообщение было удалено
Не понимаю, с чего вы трубите тут, что я сплю и вижу - развестись, что мой муж г*ндон, и козер мой урод. О боги, успокойте женщину))

А , кста, мы с козером познакомились в соц. сети - да, но не на знакомствах (мну там нет)....ну в фейсбуке...соц. сети разные бывают, к вашему сведению, кроме знакомст. И я от него ничего сразу не скрывала, это было его твердое решение - общаться со мной.
A
Пастеля, импатент- пАшлятина полная!
Н
Девушка твоей мечты)
Сообщение было удалено
угу.. повстречаете..не в этой жизни..

муж видимо - Не настоящий мужчина...

странно откуда только бурные эмоции с К.если "секс со скорпином так прекрасен"...?)
Н
ПонимаетеДТм..я собственно к чему все это пишу. мне на самом деле глубоко фиолетовы ваши отшение внурисемейные ..

Вы же это понимаете..?)

Вы тут орали пяток страниц назад во всю глотку про "нравственость " в семье..про измены...

а при ближайшем рассмотрении сами с пуховым рыльцем оказались.

Нравственостью в Вашем случае..в вашей семье и не пахнет..как бы вы своего опостылевшего мужа не прикрывали наисвежайшими розами..

В след раз начинайте с себя.ок?)