Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 748
A
Язва Н сегодня, ну просто язвлющая!

Мы славно встретились и славно разойдемся)
ДТМ)
Н
Сообщение было удалено
))))))) Вам делать совсем нечего? Семейная вы наша)

ммм...как вам сказать......я стесняюсь...тут уже гневяться (наверно козероги), что мы не по теме....пастеля-пашлятина)))........ну понимаете Н - я же СТРРРРРЕЛЕЦ - девушка не лишенная эмоций, переживаний, да мне интересна интимная жизнь, да мне интересны новые люди...вообще люди)) разносторонняя я))), поэтому хватает эмоций и на К и на мужа))
Н
Никто не гневается..все давно уже првыкли..

Не стоит оправдыватьсяи прикрываься стрельцовской сущностью..

интерсна новая интимная жизнь? вместе с новыми людьми?- закрывате рот на тему нраственности..

больше не позорьтесь..

смешно выглядит чесс слово..

"семейная" вы наша..
Н
A
Сообщение было удалено
но не вжизни.не..только в сети..пар тут можно отмененько выпустить)

правда чет уже поднадоело..(*зевая)
Н
можно было бы в концовке вытащить пост Дтм о нравствености.. посмотреть как бы она щас запела..

после полоскания ее грязного и конкретно засра"того белья- да лень чет уже..может в следраз..если она не дура- сама выводы сделает.Не только она же розы умеет подрезать "наисвежайшие!")..
дтм)
Н
Сообщение было удалено
Я же не сказала интим жизнь с разными людьми))))) так и знала, что вы в это вцепитесь)))
дтм)
Н
Сообщение было удалено
Ага, фиолетово. Заметно. Прилипла на пол дня,как банный лист))
Н
37658

в след раз подумаете сто раз..кому пост адресовать..)
Н
Ваш пост 37653 можно смело оставить как ответ для Вашего поста о нравственности. ответ- самой себе. сами спросили - сами же в результате ответили..

наивные стрельцы все таки..)
дтм)
Н
Сообщение было удалено
))))) ну вытащите, делать же не фиг) хобби в чужом грязном белье ковыряться- пожалуйста ройтесь....ищи те мои не логичные на ваш взгляд месеги .....но помните уж солце село, а вы куда- то шли кстате))))))), нет нужно поднять все месеги дтм , да и выяснить, что там за муж)))))) ну-ну , сами себя только своим ядом не траваните
Н
дая уже сходила))) стремительна вы наша)))) яд свой для себя оставьте и нравоучения для мужа-чмошника лежащего на диване.

ждем историю неземной внезапно вспыхнувшей любви козерога)))котрый изкомандировки вернулся) с сайта знакомств..

я в волнительном ожидании рассказа.. покорн наготове...
Н
предупредите только плиз.когда сеанс начнется ..а то боюсь опаздать к началу..представление обещает быть первовстатейным))
Я.
дтм, не реагируйте, видите же, что троллит она.
дтм)
Вы действительно думаете, что я тут буду делиться подробностями развития ситуации? Идите спать....с попкорном)))) примите ванну и успокойтесь.

Что меня интересовало по поводу козерога, я выяснила

..подробности публиковаться не будут. Чат,Н. Вспомните, что у вас есть семья и идите к ним..
:-)
Идите спать....с попкорном))))

)))
Гость
Скажите девушки, реально в 45-летняя дама может быть любовницей? И чем же там любоваться?)) Мне казалось возраст любовницы максимум 25 лет))
Гость
А почему бы и не быть любовницей в 40-45? Некоторые 45 летние выглядят лучше некоторых 25 летних. И мужчине 45-50 может быть интереснее с взрослой, чем с молодой. Вон Грачевского глушат молодуха, так ему и надо.
Гость
Глушат - "обула"- телефон переврал,сорри.
Гость
ДТМ, я тоже стрелец. *** киньте на стульчик и успокойитесь. Вы и ваш ребенок нужны только вашему мужу, вашему хозеру с глубокой колокольни и на вас и тем БОЛЕЕ на ребенка, все что его интересует, это трах-перетрах, снимите розовые очи и будет с вами прозрение и счастье. Если хотите убедиться в том, что вы более, чем для потрахушек, интереса для него не представляете-попросите у него денег, желательно чем больше, тем больше, ваш чудный принц сольется в одночасье, а если вы еще его и попрекнете, тыкнет вам вм то, что вы замужем и де пусть муж решает все ваши проблемы. Отец козерог, родной брат и сестра-козероги, 3 ухажера в прошлом и один нынешний-козероги.
Гость
Сорри за ошибки-набирала с айфона...
Н
Гость
Сообщение было удалено
Ваша мама в 45 так хреново выглядела..? что там смотреть не на что было? как же папа это пережил? Или она сексом перестала в 45 заниматься..дабы не травмировать психику папы?)

понимаю..она в 45 носки вязала...а к полтосу на кладбище видимо уже ползла..))
Н
дтм)
Сообщение было удалено
1)Теперь не будете делится.."развитием ситуации"??))потому что она и развиваться не будет..)

чем там делится то..

2)Я и так в семье.. с куяль вы меня в семью отправляете?)))

3)займитесь лучше вы мужем..котрый как ч*мо на диване лежит...может там ещё не все потеряно..

а с К. вам правильно тут написали-вряд ли что то светит..
Я.
Гость
Сообщение было удалено
чё вы тут несете? у меня муж принял моего сына, признал своим и ни разу не попрекнул, что ребенок "не его"! козерогу если надо чего, они прут как танки, просто вести себя уметь надо. пысы, мой папа тож козерог, и лучшая подруга козерог, все разные и единственное общее- для любимых всё сделают!
Н
Я, с мужем Вы тоже познакомились на сайте знакомств, будучи ещё замужем за предыдущим?)

Не? Тогда может и прянял..и женился...Им када" присунуть" сори надо- тоже прут как танки..и наобещать тоже могут.. руку с сердцем и жильем..

просто не все так наивны как девушка мечты.. девушка.. уже женщина с ребенком.. а голове- дым..
Гость
Н
Сообщение было удалено
Н, вы так и не поведали, как вам ваш любовник-козерог дарит вам, а соответственно вашему мужу-козерогу клиентов, контракты) Ладно, про любовника спрашивать не буду. Он вас в душу не пускает и аналогично вы его как сумочку используете, а он вас как вазочку использует... Но поведайте про мужа... как его психика не страдает? А мужское эго не срабатывает? А охотник в нем не просыпается? А обида не мучает, что жена у него добытчица, а он так... тюфяк рогами потолок подпирает...
Гость
Н
Сообщение было удалено
Н, а зачем же вы так коверкаете то?) Ведь ДТМ написала "да мне интересна интимная жизнь, да мне интересны новые люди...вообще люди"...

Интересна интимная жизнь может быть с мужем) Вы это конечно не поймете. У вас с мужем недотрах. Вот вы к любовнику за добавкой бегаете) А бывают ситуации, когда муж удовлетворяет и вносит новизну и с ним не соскучишься) Мне вот тоже интересна интимная жизнь, но это вовсе не означает что мне ее не хватает и надо бежать за добавкой)

А про то, что интересны новые люди - так это называется расширение кругозора, которое ну ни как не влияет, на интимные отношения с мужи и то что с ним творится "под одеялом") Вы как-то однобоко Н мыслите, и еще раз показали то, что не верите в то, что можно и с людьми общаться но и мужу не изменять)
Гость
Н
Сообщение было удалено
Н, а что вы к ее мужу пристали?) что он хочет, что не хочет?) Зависть жить не дает?) Вы про своего и своим опытом делитесь. Или делиться нечем потому как мужа нет? Поведайте уж лучше свою историю, как ваш муж так хочет, что любовник вынужден вам давать работу?
Гость
Н
Сообщение было удалено
+10000000000000000 У меня не пер даже, напирал со всей мочи...и любимой называл и бла-бла-бла ради банальных потрахушек....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
?) вам сколько лет, что вы разницу не улавливаете и считаете, что переспав, мужчина должен жениться?) Кому должен - на тех и женятся)
Гость
"[quote="Гость"]ГостьНЯ, с мужем Вы тоже познакомились на сайте знакомств, будучи ещё замужем за предыдущим?)\n
Не? Тогда может и прянял..и женился...Им када" присунуть" сори надо- тоже прут как танки..и наобещать тоже могут.. руку с сердцем и жильем..\n
просто не все так наивны как девушка мечты.. девушка.. уже женщина с ребенком.. а голове- дым..+10000000000000000 У меня не пер даже, напирал со всей мочи...и любимой называл и бла-бла-бла ради банальных потрахушек....\n
?) вам сколько лет, что вы разницу не улавливаете и считаете, что переспав, мужчина должен жениться?) Кому должен - на тех и женятся)[\/quote]\n
Вот как раз я вообще считаю, что мужчине не стоит вообще жениться. "
Li
"[quote="Гость"]Гость\n
Вот как раз я вообще считаю, что мужчине не стоит вообще жениться.[\/quote]\n
\n
Гость, Вы мужчина? Поясните пожалуйста Вашу позицию. Заранее спасибо!"
Гость
"[quote="Гость"]ГостьГостьНЯ, с мужем Вы тоже познакомились на сайте знакомств, будучи ещё замужем за предыдущим?)\n
Не? Тогда может и прянял..и женился...Им када" присунуть" сори надо- тоже прут как танки..и наобещать тоже могут.. руку с сердцем и жильем..\n
просто не все так наивны как девушка мечты.. девушка.. уже женщина с ребенком.. а голове- дым..+10000000000000000 У меня не пер даже, напирал со всей мочи...и любимой называл и бла-бла-бла ради банальных потрахушек....\n
?) вам сколько лет, что вы разницу не улавливаете и считаете, что переспав, мужчина должен жениться?) Кому должен - на тех и женятся)Вот как раз я вообще считаю, что мужчине не стоит вообще жениться.[\/quote]\n
\n
страшно? или мама не разрешает?) "
Н
Ждем продолжения истории сказочной "люпфи" козерога с сайта знакомств с дамой твоей мечты..ждем-с...)

как там история"развиваться"то будет...
Гость
Н
Сообщение было удалено
ждем рассказов, про то как любовник дарит мужу клиентов и контракты) Опишите состояние и поведение мужа-козерога;)
Н
А почему мужчине не стоит жениться?
Н
Гость
Сообщение было удалено
Гость.мне вы наскучили...я - мужчина козерог.возвращайтесь к теме ветки.
Гость
Н
Сообщение было удалено
тем более, ответьте про эмоциональное состояние мужчины, которому жена от любовника контракты приносит)
Гость
Н
Сообщение было удалено
а чтоб такие как вы не отсосали у него квартиру - вы же этому своего сыночка учите?)
Н
Гость. мне с вами скучно...

интрересно..девуля "моей мечты" сегодня придет?))

хоть будет скем побалаболить...
Н
Н
Сообщение было удалено
Н
Н
Сообщение было удалено
Вопрос открыт...

ещё есть желающие высказаться?)
Н
Скучно и тихо седня на ветке..(((
Гость
Н
Сообщение было удалено
так вы же не хотите отвечать на поставленные вопросы, вот и скучно) А так бы мы как вчера бы весело провели бы время читая ваши фантазии)
Н
Гость из пушкина, мне скучно вас читать уже.

по двадцатому кругу одно и то же..

Выспособны только повторяться и на новеькое фантазий не хватает?ветка о козерогах..возвращайтесь к теме

.впрочем.если хоитте- пишите..а лучше -в стол..

и сразу наипшу..то бы не засорять веткуна будущее - на ВАШИ вопросы я больше не отвечаю... ибо ответила сто раз...и про фантазии..и про мужей...и про жен..и про детей.. и про свой счет в банке.. про то, в чем я гуляю с ребеноком... в каком году родилась я ,мой муж ,и вся родня до седьмого колена...и про то, что на мне будет надето в пушкине)

. если забыли- почитайте ветку и освежите память! рекомендую с середины где то..

Если действително интересно- пришли бы в пушкин и поговорили со мной лично..

Но вы испугались..Почему???)

вы здесь только способны гавкать из за угла? ) а лично встретится- побоялись?

ине нужно отмазываться..мол...не вы со мной собирались в пушкин.. А иначе- ГДЕ ТОТ ГОСТЬ из ПУШКИНА?? ау-ау..

Правильно вас кто называет "жертвой империалистической войны с дырой в голове"

очень точное опопредение вашей сути..

я подожду здесь более достойных собеседников..)

именно з-д-е-с-ь подожду)

приятного вечера)

гость..спецом повторю для вас- а то вы часто забываете все на ходу- именно здесь.))
Н
обожаю эту ветку) самая лучшая))
Санчес
"со временем конфликты сходят на нет..проще уже понимать друг друга..

Не жалеете что ушли?"

Н,

мы время на конфликты ваще не тратили). очень мало этого самого времени у нас перепадало друг для друга. может, по- этому такое завершение...

я оч редко сожалею о своих выборах: вот и этот не исключение. жизнь-то продолжается. правда, окраска другая.

как и прежде "не чувствую разрыва"). К теперь часть меня).

если начистоту, то он смог каким -то образом создать во мне ощущение единения с ним.я к таким вещам очень чувствительна, но порой это невыносимо:

постоянное ожидание...его, звонков, внимания.

чувствую, что он до сих пор не осознал моего решения. активность нулевая. обиделся, я знаю...

и многого одновременно понять не могу. но поработаю с этим и всё будет хорошо!)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
37695

Интересное опопределение сути гостя...)))

скучно - это маска чего у вас Н?

Неужели еще одного любовника собрались завести от скуки?)))

,
Санчес
Гость 495!

знаете, МОЙ муж занимается любимым делом. и приносит это дело в наш дом немалый доход.)

но бывает иногда так, что устаёт он .ОЧЕНЬ.

прикажете насилием заниматься?)

вот для этого есть любовники. у меня так задумывалось. тока получилось немного неожиданно). но уж как есть...

так что вот у меня реально физический недотрах.

а вы бы что предприняли?
Н
Сообщение было удалено
Я когда "заведу"- вам дополнительно сообщу,ок?)хах)

скукотища сегодня на ветке..
Н
37697.Санчес..

Грустно как то написали..( жаль, когда расстаются двое,которым вместе было хорошо... обидно..

давно знакомы были? сори если пропусила ..