Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 749
Н
и кто по знаку вы..напомните не телец случчайно7)
:-)
37695 Интересное опопределение сути гостя...))) скучно - это маска чего у вас Н? Неужели еще одного любовника собрались завести от скуки?))) ,

Я когда "заведу"- вам дополнительно сообщу,ок?)хах)

скукотища сегодня на ветке..

А ну-ка покажите мастер-класс для умех здешних)))))
:-)
неумех
Санчес
Н,

три года были вместе).

загрустишь, блин.

да ладно, посмотрим на продолжение ).

я весы в самом почти завершении, ближе к скорпу.

да тут ещё и вектор). есть над чем работать)

кстати, я сама- вектор.

знакома Вам эта классификация? знак года+зодиакальный.?
Н
знакома с векторами..только коотрые по годам. Блин, у нас тоже вектор по годам(..Может поэтому ещё сложно связь прервать...

Три года приличный срок...думаю, он ещё появится с Вашей жизни)..

а что значит Вы сама вектор? там вроде хозяева и слуги..и зависимость у обоих.. Нет?

или у вас с ним вектор совпадает и по году и по знаку?

термоядерный замес тогда...)
Санчес
http://www.xsp.ru/sh/virt/

поделитесь потом впечатлениями)

ок?
Н
Санчес, спасибо!!!

Сушайте..я тоже оказывается вектор..комбинация- исключение...хм..интересненько как..

пошла разбираться дальше..

обязательно отпишусь..
Скорпион
Санчес
Сообщение было удалено
от меня тоже спасибо, оказалось, что я - вектор, а муж и любовник (рожденные при етом в разные года и под разными знаками) оба аристократы, наверное мой типаж))))
Н
Вообще очень многое совпадает.. по жизни векторы стервозны..а в семье- семейный доктор..уху..да-многое верно..может чуть менее фанатично..

Но...

мы с моим К. оказывается антиподы...Что хорошо для него- не годится для меня..забавно) мы правда соверенно разные.. как из разных миров..инстинкты только сильные..

а вот векторный союз...тушите свет!)."Векторный скальпель вырезает половину вашей души и выбрасывает ее навсегда. И никто не скажет какая из половин была лучше и нужнее...шрам останется навсю жизнь"

Задумалась..возможно ли его вообще разрушить..?

"Разрушение векторного союза - это тяжелейшая, уникальнейшая работа..

Научитесь управлять временем. Сокращайте время общения. Если есть физиологическая зависимость, то постарайтесь заместить ее другой зависимостью, не обязательно речь идет о другом человеке, это может быть что угодно - алкоголь, спорт, путешествие, автомобиль и так далее... Наконец, вы чувствуете, что дух ваш окреп, в коленях дрожь не так крупна... Бегите, бегите, что есть сил, а если сил нет, то ползите, ползите пока не потеряете сознание. А когда отползете, то замрите и спрячьтесь, не отвечая ни на крики о помощи, ни на сообщения о гибели, ни на вопли, ни на плачь. Заткните уши, закройте глаза и тяните время сколько есть сил. Но и когда вы уже победили и уверенно разорвали векторный союз, продолжайте осторожничать и не теряйте бдительность. "

Отсюда главная тактическая заповедь векторного союза - идите до конца в выбранном направлении. Или до конца вместе, или до конца на разрыв..."

Ужос...мама мия..)

"нее..я пожалуй не готова спиваться и отползать)) я - отстаюсь.!

"Если же вы решили остаться, то осознайте, что это навсегда. Пропитайте себя фатализмом, очертите круг вопросов, которые вы отказывайтесь обсуждать и отказываетесь обдумыватть... Расслабьте свою мускулатуру, плюньте на все, живите как живется. Вам будет хорошо,-всем будет хорошо."

От это мне больше нра.)))

Вообще занятная ссылочка..спасибо.почитаю ещё с удовольствием)
Гость
Я у него же читала, что если человек сам вектор, то ему в таком союзе даже комфортнее, чем в других. Так что не переживайте )) Это вашему партнеру подходит
Волчонок
У меня была пара векторных союзов - да, это была жесть. В первом я была была хозяином - вспоминаю с содроганием.

Второй раз было наоборот - я была слугой, а тот парень - хозяином. Но тут он меня боялся.
Гость
Н, как считаете, Козерог может быть таким: http://gidonlinekino.com/2011/06/sekretarsha/
К
"таким"любой может быть) ..и козерог в том числе..
Н
Я была..
Н
Волчонок
Сообщение было удалено
Волчонок,а почему с содроганием.. хозяином же легче быть..не?Или так же сложно связь прервать?
Лиса-Алиса
Н
Сообщение было удалено
Н,а где вы про союзы вычитали??? я не нашла по той ссылке
Лиса-Алиса
ДТМ)
Сообщение было удалено
ДТМ,вот после этого поста вы о какой морали и нравственности,да ещё и преданности тут разглагольствовали???

вы не зная мужика,общаясь с ним только по переписке.ещё даже и не встречаясь,не имея с ним никаких по факту отношений,даже не видя ещё ни разу уже с ним не раз обсуждали вопрос развода с мужем...это,что по вашему не предательство чистой воды??? перетрах вас не интересует...конечно ...ищите где бы получше попу свою приткнуть...о какой марале речь???

взять Н,или взять меня у нас брак долгий и стабильный.когда люди живут по 15-20-25 лет вместе,притупляются чувства,нет уже такой дикой страсти как в начале.хочется просто эмоций.НО!!! при всём этом,в свои семьи мы вросли корнями.мыслей о разводе у нас даже не возникает ни смотря кто там подвернулся нам под руку.хоть сам волшебник в голубом вертолёте...и это самое главное.есть осознание,что мой мужчина(муж) самый лучший и другого не надо...а если и заводится грешным делом кто-то на стороне,так исключительно для эмоций...на семье это никак не отражается,семья это святое и покой тщательно оберегается.и если будет хоть малейшая угроза для брака,связь на стороне прекратится тут же...

это ваш муж бедный и несчастный,что его жена готова была его променять на левого случайного мужика,который поманил пальцем...вашему мужу мужу повезло,что он вам не так уж сильно и понравился.и вы поняли,что нет смысла менять шило на мыло.

вот и вся мораль!!! молчите лучше,не позорьтесь больше
Лиса-Алиса
Санчес
Сообщение было удалено
Санчес,вы не поверите за все года сколько мы расходились со своим,ни когда не было ощущение разрыва.я всегда знала,что это ещё не конец...и была права.он в душе не отпускал...так наверно происходит у всех кто действительно любит,и даже если и отпускает думая,что так будет лучше.в душе не согласен с таким решением.и эти нити незримые так и держат.я вас прекрасно поняла,что имеется ввиду.

а если не секрет сколько вам лет???
Санчес
привет, Лиса-Алиса !

мне 41).
Н
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса.вот здесь про векторные браки (союзы)..но сначала посмотрите-может союз у вас не векторный..

http://www.xsp.ru/sh/brak/vekt.php
Санчес
Н,

Ваш Козер сам к Вам подкатил или это была Ваша инициатива?

хочу одно предположение проверить.

может, этот вопрос уже обсуждался, и я подзабыла? напомните, пжл!
Санчес
девушки, кто здесь! поделитесь инфой!)
Н
Санчес..подкатил все таки он..Но..я когда его увидела,когда только дверь открыла- я блин пропала сразу..не знаю..может он заметил..? И может поэтому и подкатил?? Я слушала его, он много говорил.но ни черта не слышала.. как в тумане..

Потом уже..через гда три-четыре признался... что такие же эмоции испытал..Мелил чушь,-сказал..все что в голову придет..лишь бы себя не выдать.

ой..не знаю..девули...ветор-это сумашедшее влечение..ничего общего с любовью..но по накалу страстей-превосходит её((.
Н
Если в обычных отношениях К долго прощупывает почву на предмет "подката"- наверное в таких союзах К. спинным мозгом ..или тем что пониже чувствует сразу - "даст"))), а если не даст -" возьму все равно."

Я думала неделю.
Санчес
я вот что заметила:

многие мои знакомые К не начнут первые. девушки вообще против женской инициативы( специально их опрашивала)), мужчины любые "отмазы" лепят, лишь бы остаться в стороне от активности, начиная от "а вдруг ей я не нравлюсь или ей не надо" до "у нас с ней общие знакомые").

даже если К смотрит , не отводя взгляд, и улыбка дурацкая ни к месту - всё равно будет ждать чего-то)),

моралисты?

трусишки?

не потянут по ответственности?

что?)
Н
боятся конечно быть отвергнутыми.
Санчес
а с чего бы им думать, что их отвергнут?)

вот, млин, меньше бы зажимались, глядишь, девушек хороших больше рядом было бы!

Козер, может, что скажет на эту тему?)

а вектор, Н, да - страсть!

первый раз именно такое испытала.

хотя вектор этот не первый.

Скорпи, К был, как и Ваши, Аристократом. интересный типаж.

Н, Ваш кем оказался?
Гость
Не боятся, а не хотят как того хотите Вы.
Санчес
можно подробнее?
Н
Гость
Сообщение было удалено
Чего не хотят? Заглядывать в вырез платья и сглатывать слюну?
Н
37728. Королем
Санчес
о как!)
Гость
Та не....в вырез заглядывать хотят. А жениться нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
улыбнул, козер)
Н
дык..женятся вроде..и детей хотят..
Волчонок
Н
Сообщение было удалено
У меня почему-то наоборот. Когда я была слугой, я из парня веревки вила. А когда я была хозяином - из меня веревки вили. Причем в первом случае, где я была слугой - я сама ушла. а во втором, когда была хозяином - слуга от меня ушел. В обоих случаях остались плохие воспоминания у обеих сторон.
Волчонок
Санчес
Сообщение было удалено
Мое мнение - не очень надо. Ну и серьезных чувств боятся (вляпаться по уши в неподходящий объект).
Санчес
Волчонок, а что есть "неподходящий объект"?)
Санчес
у Вас Козерог?
Волчонок
Санчес
Сообщение было удалено
Человек, с которым неясно как будут развиваться отношения, когда есть сомнения в том, что человек ответит взаимностью, что "твой" человек, что не ранит, не воспользуется слабостью (любовь=зависимость=слабость). В общем, когда есть риск, что отношения не сложатся так как надо.

Это у всех ЗЗ так, просто у К. это ярче выражено, как мне кажется.
Волчонок
Санчес
Сообщение было удалено
Да, у меня Козерог.)

Я думаю, здесь у всех Козерог.))
Санчес
37741.

ясно, короче как в том анекдоте, когда у мужика утюг сломался, а этажом выше жила красивая незамужняя девушка...
Волчонок
Санчес
Сообщение было удалено
Ну не совсем так... Но перестраховщики и трусы - это есть. Причем, они при этом могут вести себя как донжуаны (часто и ведут себя так), то есть приставать и все такое - но это не про чувства. Могут поухаживать, даже красиво - но опять таки это не про чувства.

Бывают, конечно, и исключения...
Санчес
а как про чувства?)
Волчонок
Я думаю, что Козероги медленно запрягают, зато и выпутаться потом им трудно. Вот и присматриваются долго.

Тугодумы, в общем.
Волчонок
Санчес
Сообщение было удалено
Когда он считает ее своей женщиной и соответственно относится.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кот
Волчонок
Сообщение было удалено
Любовь= свобода=сила. Любви нельзя сделать больно. Больно может быть только ЭГО человека. Когда возникают мысли о зависимости и слабости, это от того, что человек на входящем плотно сидит, а это ЭГО. Любовь это исходящий, отдавание везде и всегда и всем, кому то больше, кому то меньше, кто сколько унесёт, без мыслей о возврате.
Скорпион
Санчес
Сообщение было удалено
мой тоже сделал сам первый шаг. Но не сразу, долго присматривался, кругами ходил.
Кот
ЭГО- живая мыслящая субстанция, тем более разговорчивая и требовательная, чем Вы чаще её кормите, пичкаете входящим. И попробуйте только подумать о том, чтобы от неё избавиться. Она же живая. Она не хочет своей смерти. И чем выше ваш интелект, тем более изощрённо она Вам продаст идею оставить её в живых. Здесь выбор каждого убрать эту дымовую завесу между собой и миром и включиться наконец то в жизнь или продолжать кормить своё ЭГО
Елена
Добрый день. Есть актуальный вопрос на тему ревности мужчины-козерога. Хочется знать именно мнение мужчин. То что даже если ревнуете, можете очень тщательно скрывать и ежу понятно. Чувство ревности возникает у вас к любой партнерше или все таки есть различия? И как справляться с вашими вспышками ревности (особенно когда безосновательны). Не справиться и сама могу, как избежать. Хотя вы такие смешные в своей категоричности - все сотри мой номер телефона, забудь меня ну и разная хренотень в том же роде.