Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 756
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
нет, завтра нельзя, у меня семья))))) Не хотите до четверга, можно до пятницы. У Вас какая-то проблема с пониманием)))) Я НЕ НАПЯСАЛА, что Вы должны жить моей жизнью, избавляйтесь от фобий и нервы будут крепче))))) Хотя, даже если Вас не будет, я не расстроюсь))) Поэтому не переживайте, занимайтесь своими делами, я Вас обсуждать не буду)))))
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
?)) какие нервы и о чем я должна переживать? о вашем козероге, о его детях?)))) ПИШУ КРУПНЫМИ БУКВАМИ - я из разряда тех женщин, которые не переживают за соседей, за людьми с сайта, за негров в африке) у меня семья, родители - вот это может вызвать переживания, а вы мне 3000 лет не снились и сниться не будете - время появилось - зашла сюда - и мне без разницы кто тут был ,я просто высказала свою точку зрения, кому интересно могу сказать какие они козероги, когда любят и все)
Интрига
38051 все ситуации что здесь девушки описывали ,точнее на все ситуации у Н одна и та же реакция "ты страшная и тупая дура с комплексами ,никому не нужная" и т.д и т.п. Это не похоже на независимую оценку ну никак.
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
Ваша оценка независимая в Том, чтобы из всех моих сообщений на другой ветке вытащить одно дер-о и сюда слить, имейте в себе мужество признаться, что Вы склочная женщина, которая имеет кучу комплексов, но не понимает и не принимает, что у других таких комплексов нет, как только Вы начнёте жить полноценно своей жизнью, Вам не будет дела, до других, здесь Вы не станете счастливей, хотя есть такое понятие, как энергетический Вампир. Вы реально подходите под него.
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос - что Вы здесь делаете?
Ю.
Казерог, добрый день! У меня такая ситуация... С мч встречались 7 месяцев. В отношениях все более-менее гармонично, потому как понимаю эти "уходы в себя", сама такое переживала раньше, отпускала его на это время, не трогала. Общих тем - масса, звонил, писал, предлагал почти всегда что-то сам, подарки дарил. Но в последний месяц ему видимо наскучило что-то, что он стал уж очень невыносимо себя вести. истерик никаких не закатывала, наблюдала. Дней "на погрузиться" у него стало больше, друзья постепенно стали важнее, даже не друзья, а он сам. теперь уже никаких наших общих планов не осталось, остались только его. в один из таких дней вечером после встречи написала ему смс, что все понимаю. зима, однообразие, сказала о том, что он мне важен несмотря на такие дни, что очень ценю все, что он для меня делает и попросила быть терпеливее друг другу. на что получила смайл через полчаса в ответ. тут мое самолюбие было просто раздавлено, потому что вообще такими словами стараюсь не разбрасываться. попросила неделю друг от друга от дохнуть. написал "поддерживаю". Он через дня 3 позвонил 2 раза, трубку не взяла. через неделю написал по делу, но так написал, что опять задел. (слишком уж пренебрежительно). Я молчала, а потом написала, что никогда не буду с человеком, которому на меня плевать и мы не будем даже просто дружить. Естественно не ответил. На выходных гулял с моими друзьями и показушно весел (прямо чувствую, ему не свойственно так выражать свою радость). вопрос)) Вернется?
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
Вы с поисковиком тра-ли мозг несколько дней назад кому-то здесь, и на другой ветке мне, всё отследили то хоть??? ))))) Следопыт )))))) Вы мне не только мерещиться будете, а в ночных кошмарах приходить, с перекошенным злобой , лицом!!!
Сама
Ю, можно вопрос ? Было все гармонично и прям на ровном месте он в себя ушел ? Странно как то, должно же было что то случится ,что повлияло на смену отношения к вам
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
Вы не в курсе, но я обьясню, никакой сказки, мужчина не поёт мне о высокой любви, отношения по желанию, т.е. никто никого не принуждает, подругу он не любил, сошлись, и всё, любовь у него была сильная когда-то и судя по его рассказу, я поняла, что она до сих пор у него присутствует. Может поэтому и не женится на своей даме. Не думайте, что я верю в эго любовь ко мне, нет её, есть другие чувства, поэтому я и хочу, чтобы он также полюбил меня, как ту, которая 10 лет назад у него была. Это как соревнование за первый приз, понимаете? Мне хочется этого добиться, чтобы он бегал за мной, меня привлекают те, кто может противостоять, мне интересна эта игра, это из разряда - чем меньше женщину мы любим....
Ю.
Нет, мы не ссорились. Скука, я прямо чувствую, что из-за нее. Однообразно целый месяц провели. мне самой уже тошно было от этого
Ю.
Вообще причины его погрузиться обычно были в том, что он мне завидует (у меня студенческие годы были очень насыщенные - парашют, скалолазание, поездки и тд). он признавался, что иногда просто ненавидит меня за это
Гость
38060.

Скорпион, кто пережил чувство первой любви тот, мне кажется, бегать уже больше ни за кем не будет. На то она и первая любовь:-) Опыт и всё такое. Но жизнь продолжается, мы встречаем новых людей, любим их, влюбляемся, но вкус второй любви, уже иной. Вы сами вдумайтесь, что мужчина с тремя детьми всего лишь ваш каприз, приз и не более. ИГРА. А для кого-то он любимый папа и муж. Хотя, по моему он ещё тот харёк)))
Кот
А у меня вот однажды интересная история приключилась. Познакомился я с девушкой. Приятная в общении, интересно с ней. Но вот когда первый раз позвонила, извините, у меня рвотный рефлекс вкючился. Я с телефоном к раковине... Не придал значения, мало ли. Дальше разного рода общение, скайп, да и просто переписка, реакция такая же -рвотный рефлекс...)))) Я естественно комкаю общение, стараюсь закончить его побыстрее, чтобы чего не приключилось. Только не смейтесь, у меня ни с одной девушкой такого не было.. Знаете как голову ломать начал. Чуть не поломалась, но ответ правда нашёл, но это тема отдельной ветки, тут даже такая существует -Обмен телами называется. А самое неудобное, девушка нормально общается, а я морозится... ну ... не могу я ей сказать, что меня от неё тошнит, она же обидится, подумает, что я невежливая свинья. Вообщем всё уже в порядке! А девушку эту я так в живую и не увидел))) А хотелось бы конечно, хотя бы потому, что интересная ситуация приключилась, хотя может и не совсем для многих реальная.
Гость
38064

Кот, у вас что в этот период ваша кошка беременной ходила)))))

Или какая отгадка вашей истории? Вы прям кот-интриган на ветке.
Кот
Или какая отгадка вашей истории? Вы прям кот-интриган на ветке.

)))))))))))) Ну, есть отгадка.... но это тема отдельной ветки, тут даже такая существует -Обмен телами называется.
Гость
Нет, я менятся своим телом ни с кем не хочу. Вон, можете с Н поменяться. Мартовской кошкой пусть на ветке побегает)))))
Н
Нее...мне в своем хорошо! А кошкой наверое неплохо быть..самкой. самочкой.....мммм...))))
Н
Скорпион
Сообщение было удалено
Гыыы))как здесь любят о чужом счастье беспокоиться)))
Н
И типа неполноценно все живут.. как будто всем дело ест ь до других.

Скорпион. большинству находящихся здесь есть дело (доВас и вообще) только в обеденный перерыв или в какие нить перекуры...Не более того.

В остальном..как вы там говорите- все живут полноценно и счастливо. Как и Вы. Не так ли?)
Н
38054. нет, не на все.

А вы поменьше мои посты читайте)))).А то чет я вас очень привлекаю...

Читайте вон Кота. Про обмен телами.
Н
Скорпион
Сообщение было удалено
Мой ничего не получает. ой и не знает то ничего. Я же вадеквате..Не как вы..В семьюникого никога не приведу..Я получаю удовольствие .Плюс некоторый расчет. Я тельчиха-это есть всегда.

А как это- привести второго мужа в семью????????????

поясните.

Вы сори в какой стране живете то?Что такое вообще...даже...теоритически возможно...???
Н
ВНИМАНИЕ на кран!

ВТОРАЯ ФРАЗА ДНЯ!!!

)))))))))девушки..держим челюсти и не аедм им упасть..

"МУЖ не разрешит привести домой ВТОРОГО МУЖА"...

Я валяюсь...)))
Кот
....Читайте вон Кота. Про обмен телами.

А я ещё ничего не написал. Позже может.... Люблю я Вас люди, весело с Вами)))) Шоу а не форум))) И ведь добрые Вы внутри)))) Ну так погано играете злодейчиков в своем местечковом драм кружке)))))) Только не дуйтесь, я ведь по доброму))))
Н
Скорпион
Сообщение было удалено
"Скорпион..я счастлива. Беситься..точто называте ВЫ беситься- это то, что мне НЕ ХВАТАЕТ в реале .У меня все надежно, стабильно и благополучно. До скукоты благополучно. Тельцы с козерогами..почтайте гороскопы..коли уж эта тема о гороскпах. - Это-стабильность, надежность... и никаких геморроев..телец плюс козерог. Почитайте гороскоп. Это- спокойная устоявшая стабильная жизнь с бесконечными сберкнижками и многочисленными детьми (цитата из гороскопа)

Но я вектор.Мне необходмимо воду в стакане мутить, а в жизни такой возможност инет, у меня и подруги и соседи-все адекватные.)

. ..да может и полаяться.где то...А где?

А сюда зайдешь- ощущение как в цирке побывала..!!!

и клоуны каждый день разные.!!!

теперь андестенд?)
Н
Кот ..пишите..

Про себя скажу..Во время токсикоза подкатывала тошнота..так вот даже теперь все равно тошнит о тех же вещей..Это можно сказать определенный набор...от всего избавилась..выбросила все эти вещи.но вот от человека одного реально так же тошнит. Не могу общаться..даже когда встречаю- чуствую.щас...все..капец.вывернет.

Что это?Маячки?))) которые установились в то время и я никак не могу избавится..?))

по обмен телами не слышала..Но не менялась- точно)
Кот
38076.Н

Кот ..пишите..

по обмен телами не слышала..Но не менялась- точно)

А я похоже менялся когда то в прошлых жизнях. И менялся с теми, кто круто сидел на наркотиках, по тяжёлому... отвратные ощущения))), как сейчас помню))). Когда возвращался в своё мутило очень... Генетическая память интересная вещь- Маячки, как Вы говорите...из далёкого далека. Может так и есть...
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
я его тоже люблю, иногда так найдёт, потом отпустит. Если бы я к нему ничего не испытывала, то не было бы этой связи. Но как думают некоторые люди, нет у меня цели увести его, потому что я сама не готова уйти. Но рано или поздно он оттуда сам уйдёт, поэтому он и не хочет на ней жениться, у него изначально такой бзик в голове, что потом будет развод, а за развод нужно платить. А жалеть Вы её не жалейте, не умеют немецкие женщины страдать, и любить, как мы, они не умеют. Детей они заводят, могут каждый год от разных рожать, это у них нормально и мужики перебегая от одной к другой перенимают довольно спокойно это знамя. И потом на семейное торжество собирается вся семья, мама, папа, друг, екс-друг, екс-екс-друг. Я за 11 лет не могу привыкнуть к подобному. Поэтому здесь очень редко замуж выходят и женятся, и то зачастую когда за 40. У них женщины холодные,, при этом их нация не располагает к красоте женской, и что меня удивляет, если более или менее человек симпатичен, изуродует себя так, что мама не горюй. Только высшие слои населения, т.е. те, кто регулярно посещает салоны, выглядит хорошо, остальная часть - кошмар, мужики с сиськами. Они не начинают жить по любви, познакомились, переспали, вроде нормально, а что ездить на другой конец города, давай начинать жить вместе. Но их житие обязательно предполагает разные кошельки. Если сказать проще - они просто едят иногда и спят вместе. Это долго обьяснять, да многие и не поверят, но у кого есть кто-то в Германии, те знают, если конечно общаются с немцами, так как есть здесь города, где живут одни русские, турки, пакистанцы , китайцы и многие другие, поэтому о немцах трудно что либо узнать по той простой причине, что их не увидишь на улице.
Скорпион
Поэтому немецкие мужики и липнут , если куда нибудь прийдёшь, обязательно пара -тройка соберётся вокруг меня. Я жизнерадостный человек и общительный, а они просто тают, когда им открыто улыбаешься и расспрашиваешь о чём-то. И все говорят - ты такая открытая, приходится обьяснять, что от дружелюбия до открытости ещё далеко. Сегодня пришла в фитнессклуб, тренер - полгода ходил всё поглядывал, но боялся видать. А сегодня кругами, каждые 10 минут подходит, говорит - ты светишься вся, улыбаешься и у меня улыбка, а то часто такие (состроил вытянутое недовольное лицо). я говорю, я почти всегда улыбаюсь, ну нет у меня к людям зависти и недовольства, если они меня не трогают, а некоторых , которые цепляют , даже жалко. Лет 15 назад, когда в России жила, настучала бы по голове, что иногда и делала по молодости, а теперь просто жалко, сами себя съедают. От темы я отошла, но хотелось рассказать, чтобы не думали, что она жертва. Я неправа с точки зрения предательства к своему мужу, а он со своей дамой пусть сам разбирается, мы сошлись, нам хорошо вместе, ну не могли больше терпеть, никак, как две гранаты , кругами друг возле друга 5 месяцев ходили. Жизнь расставит всё по местам, я и сама не знаю, что будет, и голову не ломаю о будущем, у меня сейчас другие цели, не касаемые ни замужества ни рождения детей.
Скорпион
Н
Сообщение было удалено
Вы правы, я о том же))) Честно я на тренажёры всю энергию израшодовала (Вам тоже посоветую, походите, отличная разгрузка и нервы отлично успокаивает) Поэтому у меня реально нет сил и желания по 100000 разу что-либо объяснять, кина не будет, по крайней мере для Вас и касаемо моих отношений, так что останетесь без ужина))))))))
Скорпион
Н
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Н
Вы правы, я о том же))) Честно я на тренажёры всю энергию израшодовала (Вам тоже посоветую, походите, отличная разгрузка и нервы отлично успокаивает) Поэтому у меня реально нет сил и желания по 100000 разу что-либо объяснять, кина не будет, по крайней мере для Вас и касаемо моих отношений, так что останетесь без ужина))))))))[/quote]

Мне нервы успокавать, как Вам, надобности нет. Поэтому и тренажеры не нужны. У меня малыш двухлетний-непоседа, сейчас главный "тренажер".

Вам тоже очень рекомендую. Отлично разгружает в конце дня..не хуже "железа"..

это я к тому. что в перевывах между форумскими"чаепитиями"я, да и другие тоже, живут своей жизнью, рожают детей, любят мужей или кого там под боком..Вообщем, как Ваш козеорг.

И вот ещё..Вы уже котрый раз пишете... дескать.улыбаетесь..потому что зависти нет...чего то там ещёнет..вот вы и светитесь..как голый зад при луне.

огорчу вас..но зависть мало кого беспокоит...Поверьте...даже у неулыбчивых людей (мой любовник, к примеру) смысла нет завидовать кому то..У него все есть и даже больше..Только времени не хватает- одна проблема..

поэтому ВЫ бы не связывали свой "оптимистичный вид"с отстутствием зависти или чего то там ещё..

пысы. Зачем живете счеловеком, которого не любите?
Скорпион
Кот
Сообщение было удалено
до такого не доходило, но другие интересные вещи случаются, например когда ты в первый раз попадаешь в незнакомое место, но ты это место прекрасно знаешь, даже если в других странах подобное было, или во сне видишь определённое место, при этом , ты наоборот наяву там никогда не был, при этом сон со временем забываешь, а конкретно само место в памяти, и через определённое время тебе оно снова снится. И предчувствие некоторых событий, связанных с близкими, когда начинает внутри холодный ком расти и иногда точно даже можешь знать, кому плохо, иногда не можешь понять, пока не позвонят. Но это из другой песни, как говорится. Всё, что невозможно пока ещё научными методами обьяснить (хотя думаю, многое уже исследовано и засекречено) меня интересует, к сожалению сейчас загадили всё, поэтому не знаешь, где правда, где ложь.
Н
"Поэтому немецкие мужики и липнут , если куда нибудь прийдёшь, обязательно пара -тройка соберётся вокруг меня. Я жизнерадостный человек и общительный, а они просто тают, когда им открыто улыбаешься и расспрашиваешь о чём-то. И все говорят - ты такая открытая,.."

Улыбнуло. Русская Б приехала..

Вы напрасно так про немок. нормальные тетки..живут детей рожают и в ус не дуют на ваши переживания.0)хаха)

Ваш тоже- выбрал немку. А не вас.

Вот вас и колбасит.

Поэтому -ваш номер тринадцатый. Сидите в углочке и развозите розовые сопли о жизни с нелюбимым мужем. А он пойдет щас четвертого ребенка делать..

Впрочем.еси вам повезет- может и присунет твам разок..простите за резкость....зато коротко..

фильм смотрю попутно..
Скорпион
Н
Сообщение было удалено
детей я нарожала, уже давно, а железо не помешает в 40-к, да ещё после родов, животик подтянуть, а то так и останется до колен, кожа в этом возврасте уже не настолько эластична , поэтому спорт в любом случае полезен, и улучшет кровообращение, которое хорошо влияет на функции человеческого мозга. Люблю я его, по другому, иногда хочется и убить, но если во время принятия решения о разводе я ещё испытываю неуверенность, значит я его люблю, или привыкла к нему, что тоже хорошо. Я его знаю , даже слова, которые он произнесёт в следующую секунду, он меня знает, настолько, насколько мужчина может быть наблюдателен. Если бы в моей голове сформировалось довольно чётко - я его не люблю, совсем. Я бы ушла сразу, благо здесь с этим проблем нет, квартир много. И без денег не останешься, так что только чувства удерживают от развода.
Н
38083.то что вы про место описалии есть дежавю скорее всего..нам только кажется что мы это все уже видели.типа во сне..

но тема интересная..

мне вот присинилсь одно место в Москве. известное всем. Но..не в наше время.. время..и улица сама другая..извозчики ..и запах..особенно запах ..воздух пах по=другому..и тише граздо на улице..не как сейчас..И место это..оно совершенно другое было..не столько этажей..всего два..вид другой..башенки какие то..в точности все помню..свечей много...до мелочей все помню..

Утром полезла историю почитать..капец..до пожара ( я и про пожар то не знала) это здание было именно двухэтажным..с двумя башенками..как и во сне..про внутреннее убранство инфы нет..жаль.)

Прикольно..понравилось путешествовать в прошлое..
Скорпион
Н
Сообщение было удалено
у Вас все мысли сводятся к одному))))) Вы или переигрываете или действительно не верите, что у женщин бывает чувство собственного достоинство, не нужно спать со всеми, кто подходит, с мужчинами МОЖНО ПРОСТО разговаривать)))))))))
Н
38085. Это у вас кожа не эластична и животик до колен). наверное Вам с генетикой не повезло- так бывает.

Мне мой сорокет никто и не дает. хоть я и не скрываю..чего стесняться? родить в 40 может ТОЛЬКО ЗДОРОВАЯ женщина) Больная даже и не выносит..не доносит до 40недели..

Поэтому сопрт откладывается на пару лет.Никуда не убежит.

Ага..любите но по другому...

Так может СНАЧАЛА с собственным мужем разобраться?чего же выхотите- резвестись или нет...

и не стоит приплетать в эту навозную кучу любовника?

Он к вашим "высоким отношениям,когда" убить охота"отношения ведь не имеет?

разбертесь сначала с мужем. Начните с себя и со СВОЕЙ жизни, о которой вы тут любите трындеть так часто)
Н
Скорпион
Сообщение было удалено
Выдля начала отучитесь перепост делать..простыни читать неудобно..
Н
38087.

Вот так примерно.

спать со всеми?а зачем со всеми? Вам что - не с кем спать?

А если есть с кем спать- разговаривать не надо?

А спать и разговаривать не пробовали??)))))))))очень рекомендую.
Н
А сколько Вам лет, Скорпион? не сочтите за наглость..форум женский..можно не стесняться)
Скорпион
Н
Сообщение было удалено
ну вот умеете же нормально говорить, нет обязательно нужно строить из себя непойми кого, зачем, будьте собой, никто Вас не съест за это, неужели так нравится собачиться? я откровенно не понимаю, особенно если женщина зрелая и с определённым опытом.
Скорпион
Н
Сообщение было удалено
я не стесняюсь и не прячусь, и говорю здесь только правду о себе, которая не всегда нравится, мне 36.
Н
38092. Я все умею, Скорпион..и поговорить и послать Вас..когда надо. от моего желания зависит.Не от вас. На вас сори..положить мне ....сами уже поняли.

так сколько лет то вам?
Н
Я так и предполагала..

у теток к сороковнику (когда дети выросли) образуется некая пустота..вакуум..котрый если не заполняется детьми - заполняется привидениями.Или несуществующими "любовями", которых и в помине нет..

наблюдала такое часто, кстати..
Скорпион
Н
Сообщение было удалено
Снова по тридцатому кругу, мне кажется я несколько часов назад, опять че на протяжении нескольких часов пытылась донести мысль о том, что мне интересно также говорить с мужчиной. И поверьте , я не ханжа и не девственница, и что делают с мужчинами женщины я знаю не по книжкам, но я не считаю это темой для обсуждения на форуме, для меня это очень личное, Вы же в конце концов не рассказываете, как Вы по большому ходите? Есть у каждого человека свои принципы , так же границы дозволенного, которые он не хочет переходить даже на форуме, просто приймите то, что у нас разные эти самые границы дозволенного, которые каждый устанавливает сам для себя.
Н
Вы правда что ли придурочная? япросто не могу другого опредления найти..

Читайте по губам.

РАЗГОВАРИВАИТЬ ИНТЕРЕСНО ВСЕМ!!! Не только ВАМ! Всем! И все это делают.ВСЕ!!! Все это делают со своими мужчинами"Делают ии спят при этом с ними. И любят их. И разговаривают. И детей заводят. И разговаривают. И путешествуют. И разговаривают.

Ещё раз..чтобы не возникло вопросов. Все РАЗГОВАРИВАЮТ со своими мужчинами. И с любовниками. И с мужьями. И с друзьями. ВСЕ.

даи последнее- умных любят ВСЕ. дураков не любит никто.

Заканчивайте строить из себя исключителнсть. ВЫ-неудачница. Ни с мужем не можете контакт наладить.ни любовника завлечь.на ваши "принципы"и границы доволенного- всем фиолетово.Не хотите что бы вас обсуждали- просто не пишите здесь.написали- читайте и утирайтесь при надобности.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпион
Н
Сообщение было удалено
, нет, она образовалась в 34, до сорока было далеко ещё. и насчёт вакуума Вы ошиблись, у меня появились цели, которые с маленькими детьми я не могла осуществить, так как им н ужно было много внимания, да и сейчас они не настолько самостоятельные, чтобы у меня образовывался вакуум и во времени и в душе, они же не растут сами по себе, если у Вас есть более старший ребёнок, то Вы должны знать, что для того, чтобы дети, а в особенности мальчики, хорошо учились, нужно им уделять время, для того, чтобы они занимались спортом, нужно их туда приводить, нужно ездить в другие города на тренировки, нужно ходить на экзамен, нужно водить их в кино, да просто выйти и поиграть в мяч, или сесть на выходные в машину, и поехать в другой город или в те же Карловы Вары, просто погулять, они за свою жизнь уже столько повидали мест, а на это , как Вы понимаете нужно время. И для себя оно нужно, если Вы работаете, или учитесь, нужно найти время для того же фитнессклуба, или для детей, и ещё для любовника, который тоже занят весь день , до вечера на работе, а вечером тренирует или сам на тренировке - 5 дней в неделю, поэтому некогда здесь сидеть, если сидеть не хочешь, уходишь из дома в 6 утра , а приходишь в 7, в 8 вечера. а если и раньше, то через час нужно снова уходить.
Н
Вообще удивительно... в 36 такая помойка в голове..((Я думала что к тридцатнику женщины уже знают что хотят..
Н
38098ни к чему подобности. Чужие трусы интерса не представляют.Они малоинтерены для местного населения.

у вас вакуум в голове.И в душе. Вы- не самодостаточная дама. Вы чувствуете свою невостребованность..придумали себе отншения(любофф) котрой нет.

При чем здесь ваш распорядок дня...и куда ездить на трениовку..бред какой то пишите.

вакуум в душе ни хобби ни занятиями в фитнесе на займете..Пока не определите для себя главные приоритеты..А они у вас- сбиты..
Скорпион
Н
Сообщение было удалено
Что Вы мне пытаетесь доказать, я разве у Вас спрашивала сейчас, интересно или нет Вам разговаривать, я поняла ещё днём, что за взрыв эмоций???? )))))

38096.

Н

38087.

Вот так примерно.

спать со всеми?а зачем со всеми? Вам что - не с кем спать?

А если есть с кем спать- разговаривать не надо?

А спать и разговаривать не пробовали??)))))))))очень рекомендую.

Снова по тридцатому кругу, мне кажется я несколько часов назад, опять че на протяжении нескольких часов пытылась донести мысль о том, что мне интересно также говорить с мужчиной. И поверьте , я не ханжа и не девственница, и что делают с мужчинами женщины я знаю не по книжкам, но я не считаю это темой для обсуждения на форуме, для меня это очень личное, Вы же в конце концов не рассказываете, как Вы по большому ходите? Есть у каждого человека свои принципы , так же границы дозволенного, которые он не хочет переходить даже на форуме, просто приймите то, что у нас разные эти самые границы дозволенного, которые каждый устанавливает сам для себя.

теперь укажите мне то место, где с моей стороны было сказано, что Вам не интересно ц ними говорить? Вы что такая нервная?