Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Скорпион..я сижу зеваю иниграмма ненервничаю. Вы все времяэто повторяете..зачем? Выдаете желаемое за дейсвительное?
то что вам интерсно говорить с мужчиной - все уже поняли. Только говорить интересно всем. Вы не исключение. Вы такая же как все. абсолютно.
душу козерога вам не заполучить. опмнитесь уже. вы же взрослая тетка, а ведете себя как школьница неумная.
душа его- дети.."родная душа".
Ваше место в лучшем случае- отдушина.
смиритесь уже. и идите спать..
Н
[707013539]
все..яспать..всемспокойной ночи
Скорпион
[1853439671]
Н
Сообщение было удалено
Приоритеты??????????)))))))))))))))))))) Вы и о приоритетах ?))))))))))))) Вот сейчас я без шуток, я слышала, что у некоторых женщин после родов начинается депрессия. Вы сейчас заблудились в четырёх стенах. Роды - очень большая нагрузка для женщины, а тем болле в позднем возрасте. Вы вот обьясните, чего Вы хотите от меня конкретно? Чтобы я согласилась с Вашими жиненными ценностяни, или с Вашими приоритетами, чтобы сказала - да, Вы правы абсолютно во всём, или Вы молодец или что ещё? Я не понимаю, что Вас так тревожит, я Вам сказала, что свои отношения с любовником я с Вами не буду обсуждать, Вы кричите - оно Вам и не надо, но в каждом последующем сообщении снова о том же, я опускаю Ваши Высказывания относительно них, отвечаю на другие вопросы, а Вы снова ко мне в постель. Вы считаете себя недостойной, поэтому хотите, чтобы и я себя такой посчитала, так нет, не буду.
Скорпион
[1853439671]
Может сидение дома на Вас повлияло, и Вы хотите и меня убедить, что у меня вакуум, снова с Вами не соглашусь. Может у Вас с мужчинами проблемы, и Вы опятьже пытаетесь и меня в том же, так опять же нет. Ну не могу я в угоду Вам согласиться с тем, чего нет. Почему я могу поверить, что у человека может быть всё замечательно в жизни , (кстати я даже Вам изначально поверила, до ваших скандалов с людьми) , а Вы никак не можете поверить, что другие, включая меня , могут пользоваться успехом, быть красивыми, самодостаточными, и им хорошо в этой жизни, ПОЧЕМУ????? Скорее всего ответ на поверхности, Вы так устали от своей запутанной жизни, что не верите, что хорошее вообще возможно в этом мире, и Вашими постами пытаетесь убедить прежде всего не нас , а себя, что Вам хорошо, иначе попросту у Вас окончательно снесёт крышу. Поэтому , как бы Вы не старались, но ещё раз отвечу Вам, что всё хорошо, мелкие неприятности случаются, но это не повод для беспокойства. Если бы Вы слушали советы, я от души порекомендовала бы Вам, что нужно почитать, чтобы избавиться от депрессии и чувства одиночества и отсутствие признания, при том, что Вы отлично ориентируетесь в и-нете. И тогда бы Вы вышли из подобного состояния агрессии и озлобленности на весь белый свет и поверили бы в то, что вокруг много хороших людей, у которых нет этого вакуума , ну нет его, как раз потому, что некогда сидеть и создавать его, мысли заняты, некогда прислушиваться есть он там или нет (к этому был пост о расписании, НЕКОГА) А теперь всё таки ответьте, чего Вы от меня хотите? Что Вам бы понравилось? Какие мои слова или действия?
Скорпион
[1853439671]
Н
Сообщение было удалено
так я по Вашим словам сужу, если Вы в состоянии полусна подобное пишете, то наверное действительно нужно выспаться.
Скорпион
[1853439671]
Н
Сообщение было удалено
Вы снова не ответили на мой вопрос о том, где я пыталась Вам доказать в том посте, что Вы не любите говорить, и снопа , поняв, что промахнулись и ступили, начинаете трогать мои отношения))))))))) Ну не буду я Вам давать комментарии)))))))))
"Снова по тридцатому кругу, мне кажется я несколько часов назад, опять че на протяжении нескольких часов пытылась донести мысль о том, что мне интересно также говорить с мужчиной"
Вы ДЛЯ ЧЕГО это писали? Вы - особенная? для чего писатьто, что КО ВСЕМ относится?
ну давайте я напишу что я бумагой подтираюсь в туалете..
скорпион..Вы не поняли-я бумагой подтираюсь.. по тридцатому кругу говорю это И зонтик в дождь достаю. и зубы на ночь чищу..
Вы точно поняли это.нетя все таки в тридцатый раз повторю- я любюумных мужчин. И говорить с ними люблю..
для чего это писать? то, что относится ко всем без исключения? для чего писать что вам нравятся умные мужчины?разве есть те, кому нравятся дураки?Или вы считаете что присуствующим есть дело до того, "что вам нравится"?
Поэтому и пишу в сотый раз. Все разговаривают..все любят умных..
Половина ваших постов !ни очем,какие то дурацкие перечисления того, что все делают каждое утро..и всю жизнь.
То чем вы занимаетсь назывется дроч*илово..займитесь наконец собственной жизнью..разберитесь и определитесь уже наконец с мужем- хотите ли с ним жить и любите ли его..
Когда любят двоих-не любят ни одного..
направьте свой "анализ" на собственную жизнь. а не на то.... почему козерог перестал называь вас"птичкой-киской- зайкой"..
Скорпион
[1853439671]
Х. когда проснётесь завта, обязательно прочитайте, думаю , найдёте причины своего отношения к людям, сегодня мне ещё рано спать, а завтра будет некогда, у Вас будет время прочитать и оценить свои действия, и понять, что нашей вины в Вашей неудовлетворённости своим существованием, нет. Сп. ночи
Жеееесть!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) Слава Богу, а то я переживала, не дай Бог - языком, он у Вас длинный. Вот уж успокоили!!!!!!!!!!!! Давайте в следующий раз без таких шокирующих фактов, моя нежная психика не выдержит подобных признаний))))))))))))))
Скорпион
[1853439671]
Н
Сообщение было удалено
Вот уж совет, всем советам совет, ну так я же не могу, чтобы меня 8 лет оттягивали , без любви. )))))) Что-то не даёт мне расслабиться, знаете ли. ))))))) Вы круто разобрались в своей, я так не хочу однозначно)))))) Тест то хоть делали? Или он перевязывает, чтобы не вляпаться? Мда.
Машуля
[2100767554]
я козерог .. никогда не было проблем в общении с людьми.всем нравлюсь. все любят со мной поговорить. но я очень люблю спорить доказывать свою точку зрения. если я на чем-то настояла, то меня вряд ли переубедить можно. отношения (любовные) с козерогами не очень складываются. вечно ругаемся по поводу и без... сейчас встречаюсь с тельцом уже больше года. кричу на него периодически, но он все спокойно терпит. поэтому все хорошо у нас
Скорпион
[1363700113]
Машуля
Сообщение было удалено
у меня знакомя девчёнка козерог, клёвая она, юморная и общительная, но лебезить ни перед кем не будет. Мы с ней похожи во многом, только в отношениях разные, она не понимает, когда я хочу страстей в отношениях)))))) А мужчины тельзы тоже хороши, я одного уж лет 19 забыть не могу, хоть и сама виновата в разрыве, внешне брутальны и уверены в себе, но внутренне очень ранимы, как дети, но любви отдайится с головой, не так , как козероги, те долго запрягают, тельцы - пришёл увидел победил.
Н
[707013539]
Скорпион
Сообщение было удалено
Вас вообще НЕ ХОТЯТ.ВЫ посланы уже давно, только никакне хотитеэто признать.дете неизвестно чего. Ни с мужем нормально не живете, ни козер вс незамечает- жвивет сеьмей и на вас забил по вей видимости. Авы только "анализируете"..
Выв 36 не умеет предохраняться? и что там у вас "перевязывают"? У нас , врсии все гораздо проще идешевле в этом смысле обстоит.
ещё раз- Вы неудчница,Скорпион. Невостребоанная жнщина.. и как ена и как любовница- никакая. жкнщина, не умеющая в36 расставить приоритеты инавестипорядок в собственно жизн,ну..вдимо нравится чувствовать себя ненужной тряпкой..вешалкой для лапши..ну-ну..
жалуйтесь дальше.Что там ваш знакомый козерг перестал делать...и какую лапшу при этом он отвесил на Ваши уши. Я вся во внимании.
Н
[707013539]
Скорпион
Сообщение было удалено
У АС кнопка ")" залипает? ли вы из серии"сам шучу- сам смеюсь"посты выкорячиваете?)
Если что - то с чувством юмора у вася вас явно не сложилось. можете дальше не позорится..
Н
[707013539]
38106. Скорпион ВЫ посты сократите..я читаю через строку..очень много пишете.не по делу- особнно.забавно выглядитот факт, что большинтсвоВАШИХ постов начинаютсяс слов "ВЫ меня не поняли". Причем не толко адресованных мне..
НЕ кажется странным?)
Васвообще понять неозможно- то чтоненужно это само собой..
нет, я не считаю чтовы непривлекательны, несчастливы и тд Толко потому- что мне и надобностинет как то считать.. МНЕ настолько глубоко фиолетово то ,что происходит с вами жизни- вы даже ПОНЯТЬ НЕ СМОЖЕТЕ насколько,
Пишу о том. что может представлять интерес в рамкахфорума.
ВЫ рассказали про свои отношения с К так? высказала свое мнение. ОТношений у вас ним НЕТ и не будет по крайней мере,тех, котрых хотите ВЫ. Душу его заполучить Вам не удасться. Потому как у него жена и трое детей, он их любит, живет с ними, путешествет тоже с ними, а не с Вами. Свами- переписка. Вяленькая. И времяот времени.Никаких чувст в у него к вам нет и он прямо об этом вам говорит..каки о том, что ему вообще подумать нужно. Он отдалится хочет от вас, наверняка вы ему уже осточертели с своим "анализом".
Друге девочкитак же считаюь что у вас ушив лапше.
Что ещё вы хотите отфорума? Вакуум у вас или нетя предположила что да. Потому что частонаболюдаю такое же явление именно в этом возрасте.
Все из семьи идет. Неблагополучные отношения с мжуем, наверняка отсутствие или нерегулярная оловая жизнь, общая неудовлетв оренность женщины (осюда ваши разговорыс немцами по душам)- все это ведет к таким вот"несчастным любовям".
поэтому и спрашиваю вас- что вы от него хотите?
Любить он вас не будет, и сами это знаете. хоите быть люловницей ( и то если получится..что вряд ли)- будьте и не засирайте мозги присутствующим подробностями куда и во сколько вы ездите и что делаете в течении дня.
Н
[707013539]
ПонимаетеЁ СкорпионЁесли ам говрятЁ что у вас отношения не сложатсяЁпо крайней мере теЁ о котрых вымечтаете, это не значит что укого то "послеродовая депрессия"..Которая к слову и бывает только в течении 3-6месяцев после родов. но никак уж не через два с половиной года.
Неприятно правдивоемнение? Не рассказывайте свою историю.рассазали- будьте любезны получить правду-матку. мы здесь тоже не девочки шешнадцатилетние.) кое-чего в жизни смылим. поэтому и пишем вам о непреспективности ваших усилий.
Н
[707013539]
Машуля
Сообщение было удалено
Осторожнее стельцами. Они долго терпят, дают шанс за шансом исправится, апотом молча уходятЮ ничего не обяснив. тельцы ценят гармонию. шумные выяснения не для них- все равно в итоге уйдет. да, они терпеливые.но до поры до времени.осторожнее..вообщем.
С козерогами -ж ладят вроде.
Лиса-Алиса
[3912863314]
Скорпион
Сообщение было удалено
Скорпион,я внимательно вас читала.я прекрасно понимаю чего вам хочется.сама скорпион,и мне так же в первую очередь душа нужна мужская,а не тело.и всё отсюда вытекающее.но,у тебя сейчас самообман.ты гонишься,за тем чему никогда не быть.не будет он тебя любить так любил ту.не будет бегать и тд.могу даже объяснить почему я так говорю...
я-первая козерожья любовь...мы дружили 4 года,когда нам ещё было лет мало.вот тогда и бегал,и вены резал.а сейчас спустя годы,мы опять встречаемся.да,признался,что заменить он меня так никем и не смог.как я в душе была его любимой девочкой,так и осталась...но сейчас он даже за мной так не бегает как раньше:)) а мне бы этого тоже ой как хотелось...но это была молодость,эмоции бурлили,кровь кипела.первая любовь и тд...а сейчас я для него как нечто неотемлемое,была-есть и буду...спокойные,уравновешенные отношения,эмоции как у всех козерогов,продуманные поступки. тк есть уже жизненный опыт,возраст и тп.
Скорпион,буквально на днях мы с ним обсуждали,как женщина ему может понравится и как с ним возможно начать отношения.так вот,сказал,что это очень длинный путь.сначала знакомство издалека,потом короткие встречи,потом длительное общение и только потом с ним можно замутить если у него возникнут чувства...
на моё замечание,что у нас с ним всё было по другому.не было никакого длинного пути...пришёл-увидел-влюбился -добивался всеми возможными способами-в итоге победил...в ответ услышала-"так это же я молод был.а сейчас всё совсем иначе"
мы оба в браке и ни чего менять не планируем.и если я в очередной раз решу закончить отношения,он воспримет это спокойно.убиваться и вены резать точно уже не будет.хотя в душе всё равно будет со мной.
так,что скорпион не будет такой любви уже никогда.будет совсем другая.не лучше,не хуже,а другая.будут другие эмоции,желания,поступки.и бегать уже ни за кем не будет...так,что стройте новые отношения,не гонитесь за химерами.принимайте,то что он вам может дать.
Н
[707013539]
Скорпион
Не думайте, что я верю в эго любовь ко мне, нет её, есть другие чувства, поэтому я и хочу, чтобы он также полюбил меня, как ту, которая 10 лет назад у него была. Это как соревнование за первый приз, понимаете?
Мы то понимаем.
Это Вы не понимаете ,что уже проиграли... Но снова и снова пытаетесь забить мяч в пустые ворота..
Элеонора
[1539922311]
Помогите советом.
Знакома с козерогом 3 месяца. Познакомились на сайте знакомств, встретились по его инициативе (он козерог, я телец). Встречи можно по пальцам пересчитать. На втором месяце знакомства я удалила анкету с сайта знакомств и сказала ему об этом. А он до сих пор не удаляет, но и не сидит там. А меня все равно это беспокоит, тревожит. Подскажите, КАК ему об этом сказать (или написать), намекнуть?
Гость
[2653115548]
Элеонора
Сообщение было удалено
а он что, уже сказал вам, что ваш навеки?
и то, что встречи по пальцам можно пересчитать, тоже вам ни о чем не говорит?
и то, что встречи по пальцам можно пересчитать, тоже вам ни о чем не говорит?
Он сказал, что я тот человек, с кем бы он хотел создать семью.
Гость
[2653115548]
Элеонора
Сообщение было удалено
Ну, СКАЗАЛ хорошо, не подкопаешься.
А СДЕЛАЛ он в этом направлении что?
Элеонора
[1539922311]
Гость
Сообщение было удалено
Пока конкретно ничего не сделал, пока просто общаемся.
Гость
[2653115548]
Элеонора
Сообщение было удалено
вам в магазин вилок, а не на форум
Н
[707013539]
))
Элеонора, отложите вопрос с сайтом на годик-полтора..Вот потом вернетесь нему..)
обайтесь пока дальше.
Н
[707013539]
*обЩайтесь
Элеонора
[1539922311]
Н
Сообщение было удалено
Блин...так-то я ему уже написала вчера, что меня тревожит один вопрос, хотела намекнуть...но про сайт ни слова не сказала, думала, пусть сам догадывается)) Ладно, продолжим общение.
Сама
[2689625796]
Не понимают козероги намеков ,говорите в лоб или молчите
Элеонора
[1539922311]
А может такое быть, что он поймет, что меня беспокоит, но будет при этом молчать?
а зачем ему понимать?) что бы анкету убрать?) а смысл? он пока в поиске- сами же это понимаете..посмотрите лучше сколько времени он там зараегистрирован..и делайте выводы..
лучше вообще ничего не гвотте пр анкету. захочет- сам уберет.без ваших просьб..еслине дурак..
Санчес
[4245892125]
Элеонора,
наслаждайтесь друг другом!
Коз попривыкнет к Вам,изучит, многое станет для него понятным, и уж тогда смотрите на его поступки.
если они, конечно , будут .
а пока рано, раз "Встречи можно по пальцам пересчитать. "
терпение и труд...
я так думаю)
Роджер-Козерожка
[2990281965]
Всем привет)
Элеонора
[1539922311]
Всем спасибо за советы!
Скорпион
[2891600256]
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
спасибо за совет, я пытаюсь и его понять и свои слова и поступки переоценить. Ведь у меня не было внебрачных связей, а оцениваю каждую ситуацию с той позиции, когда я была не замужем, а на тот период - только я на первом месте или пошёл далеко и навсегда. А по поводу длинного пути - Вы абсолютно правы, присматривались мы долго друг к другу. Ещё раз спасибо.
Скорпион
[2891600256]
Н
Сообщение было удалено
Время течёт, а Вы сутками на форуме))))))) Ладно, я Ваше заключение приняла, заверила и сдала в архив. Пусть будет так))))) Почитайте 1000 и одна ночь на досуге, вроде сказки, но для взрослых и каждая со смыслом. Я к тому, что есть там одна такая интересная история о том, как один был несчастен после предательства жены, не хотел жить, до тех пор, пока не узнал, что его брат, который царствовал, тоже носит рога оказываетя, и он сразу воспрял духом и пошёл на поправку, но брат заболел , узнав о подобном факте, но брату было похуже, он же самый главный в государстве, а где найти того, кому плохо, но чтобы к тому же он и по положению был выше? Проблема. Вот и пошли они с братом бродяжничать, дав себе обещание, что не вернуться до тех пор, пока такого не найдут (в те времена интернета с форумами не было, поэтому они пешком), но им повезло больше, чем Вам, нашли они джина, наложница которого поимела их обоих, пока он спал в двух метрах, причём оказалось, что они далеко не первые в этом списке. Поэтому оба довольные и уверенные в себе вернулись домой и народ снова обрёл своих правителей. И у меня смутные сомнения, что Ваш народ ещё долго будет без власти))))))) Ну первый шажок я сделаю, чтобы уже хотябы ребёнок смог ненадолго получить Ваше внимание, пусть будет по Вашему, я несчастливая, нелюбимая, нелюбящая, некрасивая, тупая тётка))))) Теперь Вам должно полегчать. Дело за другими участниками, кого Вы пытаетесь убедить в их недостойности)))))
Скорпион
[2891600256]
Сама
Сообщение было удалено
+10000000, как и мужчины в целом, наш ход мыслей не всегда им понятен.
Скорпион
[2891600256]
Элеонора
Сообщение было удалено
со своей стороны я могу предположить, что он попросту не придаёт этому особого значения, имею ввиду анкету на сайте. У меня в одной соц. сети есть страница, на которой я раньше онщалась, а теперь уже года полтора туда не захожу, но и не удаляю. К тому же нужно время , чтобы Вас узнать лучше. Не переживай те пока, рано ещё.))))
Н
[707013539]
скорпион..какая вы- мне до лампы..писала уже..
Не поверте- я о вас вообще не думаю..
кака вытам..красивая или некрасивая..
Не забудьте= на форуме только потрындеть и забыть..
Вы- ноль ..если честно.
Неинтересны мне совсем...совсем ...
Чушь все время мелите какую то..как будто с головойтне дружите временами..
Н
[707013539]
и вот по поводу спорта добавлю...Невижу пользы потягать железо двачасапосле сумашедшего дя..беготня какая то...
Я утром встаю в 12. Муждома..Могу себе позволить поспать вволю...потом-велосипедная прогулка..по погоде..и тд..Мне без надобности потеть в спортзале)))
Могу и до тех ночи здесь пописАть..если есть желание..
Мне же на работу не вставать)))
gss/ сказку какуюто вы там завели выше..сори- не читала...Ничего?
я у вас только первую и последню строку читаю..Или влучшем случае пару строк..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпион
[3976446890]
Н
Сообщение было удалено
оно и заметно, а особенно, что Вам всё равно))))))))))) С 2-х летним ребёнком до обеда спать?????????? Вы его снотворным пичкаете?))))))))))
Скорпион
[3976446890]
Н
Сообщение было удалено
вот я думала, как же мне стать такой счастливой, как Вы? Скажите, Вас оба Ваших козера любят?
Скорпион
[244096628]
Н
Сообщение было удалено
37242. Н | 12.02.2014, 01:57:22 [4263037653] Н
Санчес, постоянно торможу..В общении.он мне задает вопросы..я смотрю в окно..он сам начинает за меня отвечать на них..Исходя наверное из моей реакции, которой нет..
Хорошо..думать не надо..иногда просто лень..
Зато и проблем на прядок меньше))) поговорит сам с собой.. практически- считай пообщались.)
Н
[707013539]
Скорпион
Сообщение было удалено
Первую строку читали? Нет? Увеличить ШРИФТ? ТАК НОРМ? ПАПА ДОМА/ ДОМА ПАПА. МУЖ МОЙ ДОМА. )))