Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
тогда ещё раз..выже"непонимаете" всю дорогу...непонятливая вы наша..
Я молчу..когда мне говорят про чувсто близоси,о том.как хорошо что мы встретилсь. как он не хочет меня терять...отом, как я дорога и близка ему..
Ямолчу. я не могу сказать то же самое..Не нужно мне это)))
Я промолчу ив ответ на вопрос "тебе хорошосо мной..")ооо..какэтозавдит козерогов))ммм)))
Н
[707013539]
Скорпион, я удивлена не меньше Вашего..А ВЫ с шести утра что ли на наогах ? Коров что ли доите? Может и на работу ходите?)))хах) А если вы спите-ребенка что ,никто умыть и накормит завтраком не сможет? Ну..мама там..не знаю..няня..Муж..я так поняла нулевой у вас..
Нее..у нас все ок в этом смысле..полное взаимопонимане)) малыша обожаем оба...)
Скорпион
[2135683880]
Н
Сообщение было удалено
))))))))))))))))верю-верю!!!!!!!!!!!)))))))))) Вы даже знаете, кто такие коровы и что их доят, откуда такие познания, может Москва Вам только снится, а живёте Вы в каком нибудь Мозгоклюйске?)))))))))))))
Скорпион
[2135683880]
Н
Сообщение было удалено
так Вас оба любят? Или нет?
Скорпион
[2135683880]
Н
Сообщение было удалено
и у Вашего любовника есть семья: жена-дети, я правильно поняла?
Skorpion
[2135683880]
ja po strochke pishu, chtoby Vam udobnej chitat' bylo, N))))
Н
[707013539]
Скорпион
Сообщение было удалено
))какая вы однако недалекая..Я теперь понимаю Вашего несостоявшегося любовника..) прально сделал, что послал вас)
разумеется..про детей мы с ним любим поговорить..жен- мужей нкогда не касемся..эта тема-табу..а про детей-душу отводим))) про поездки.. и как отдохнули тоже..но про детей любимая тема..он такой же сумашедший отец... как и я -мама...))
у него прямо глаза горя когда он просвоих детей рассказывает приятно посмотреть..0)обожаю таких пап))а про "чуйства" я разговоры не поддерживаю никогда...зачемсебе глову забивать и искат проблемы на свою задницу..встретились- и разошлись..до след раза..
А вы-извиняюсь, из штанов выпрыгиваете, когда мужчина вам говорит что ему с вами хорошо?
Н
[707013539]
Скорпион
Сообщение было удалено
Оу,,два? Это кто? Муж- да, любовник- нет. А где то написал что он меня любит???Где же?
пысы может в душе и любит.. пару раз сказал что любит...только мне танцы с бубном не нужны...я ему об этом сказала..я не в том возрасте и положении что бы розовые сопли подтирать..
сделал дело-гуляй смело..цигель -цигель..
впрочем- зе битте нохайнмаль..но потом все равно ..цигель))хах))... ich nach Hause eilen...
Н
[707013539]
А вы,скорпион, распрашиваете про жену своего несостоявшегося любовника? Плачется он Вам и жалуецца на судьбинушку?)
ладно..вообщем.. в пролете он..или вы..мне без разницы..
Попробуте наладить отношения с мужем..в т ч интимные.Может у вас ещё не все потеряно...
Н
[707013539]
ивот ещё..Скорпион...вы не лепите такое кол-во смайлов в конце своих фраз.разочарую вас- но только вам они кажется смешными или остроумными..А то вы очень напоминаете Гостью из Пушкина- та тоже по полстроки скобок лепила...
Так что ржатьто в голос вы ржите на здоровье- но чужие экраны мониторов не засоряйте плизз своими эмоциями..
Боже, какое убожество(( Дамы, сходите -ка вы в церковь.
Гость
[1700972966]
Н
Сообщение было удалено
Сейчас я отвечу ( Девушка Скорпион )
Скорпион
[3831948928]
Н
Сообщение было удалено
Н
СкорпионН
38150.Скорпион..вы полностью тест читали?))) тогда ещё раз..выже"непонимаете" всю дорогу...непонятливая вы наша.. Я молчу..когда мне говорят про чувсто близоси,о том.как хорошо что мы встретилсь. как он не хочет меня терять...отом, как я дорога и близка ему.. Ямолчу. я не могу сказать то же самое..Не нужно мне это))) Я промолчу ив ответ на вопрос "тебе хорошосо мной..")ооо..какэтозавдит козерогов))ммм)))
так Вас оба любят? Или нет?Оу,,два? Это кто? Муж- да, любовник- нет. А где то написал что он меня любит???Где же?
пысы может в душе и любит.. пару раз сказал что любит...только мне танцы с бубном не нужны...я ему об этом сказала..я не в том возрасте и положении что бы розовые сопли подтирать..
впрочем- зе битте нохайнмаль..но потом все равно ..цигель))хах))... ich nach Hause eilen...
лучше уж смайлы, чем то что лепите Вы уже недели две, самое удивительное, что за это время Вы обхаяли человек 10, Вы действительно считаетете то что пишете верхом остроумия и показателем высочайшего интеллекта? Самое ужасное, что в 40 лет у Вас уровень развития подростка, причём который вместо того, чтобы посещать школу, зарабатывает на сигареты одним местом. Перечитайте свои посты за последнее время, женщина. Если у Вас действительно и есть хоть один мужчина, то очень недалёкого ума, или ему вообще наплевать, что Вы за человек, лишь бы давали вовремя. Детей тоже в таком направлении воспитываете?
Гость
[1700972966]
Н. и Скорпион . Материалист Телец и живущий Эмоциями Скорпион . Нашла коса на камень . Правды вы не найдете , спорить даже не о чем . Скорпиону нужны эмоции , н а х мне его дети или его жена ( это мне вообще не интересно , слава богу ни того ни другого у него нет) обсуждать с любовником его быт , его семью , его детей ... Не... Пусть этим Тельчихи занимаются , им это нравится , вот Н. это письменно подтвердила , на строчив об этом пост выше. Бикоз , опустившись до обсуждения его семейной жизни вы автоматом переводите отношения с любовных , в дружеские . Возможно , Тельчих секс по дружбе устраивает , Скорпионов едва ли . Как говорится друзей не е$ ут -)) Н. Или у вас иначе . А вообще я согласна со всеми здесь скорпушками , слушать и видеть влюбленного в тебя козерога много приятнее, чем обсудить как покакал его малыш и куда поехала отдыхать его жена , эти темы как то мало располагают к сексу и романтике. ( Девушка Скорпион )
Гость
[1700972966]
[quote=
так Вас оба любят? Или нет?Оу,,два? Это кто? Муж- да, любовник- нет. А где то написал что он меня любит???Где же?
лучше уж смайлы, чем то что лепите Вы уже недели две, самое удивительное, что за это время Вы обхаяли человек 10, Вы действительно считаетете то что пишете верхом остроумия и показателем высочайшего интеллекта? Самое ужасное, что в 40 лет у Вас уровень развития подростка, причём который вместо того, чтобы посещать школу, зарабатывает на сигареты одним местом. Перечитайте свои посты за последнее время, женщина. Если у Вас действительно и есть хоть один мужчина, то очень недалёкого ума, или ему вообще наплевать, что Вы за человек, лишь бы давали вовремя. Детей тоже в таком направлении воспитываете?[/quote]
Скорпион , ссори , что вмешиваюсь . Ну просто на нас это не похоже -) что спорить с телкой . Ей все равно с кем спорить , ей за это платят наверное -) .. немного -) Слышали такое : Зачем кому то что то доказывать ? Включи игнор и успокойся . Во всяком случае, все здравомыслящие поймут что вы умнее. 😉 ( Девушка Скорпион)
Скорпион
[3831948928]
Н
Сообщение было удалено
я тоже поддерживаю всех предыдущих участников, нет у Вас никакой семьи, наведывается может любовник последние 8 лет (кстати посмешило, когда Вы девушке ответили, что подруга интересовалась, как забыть любовника козерога)))) ) . Детский лепет в 40 лет, это уже моразм, извините. Может она Вас и этот бред просит писать. Не виноваты мы, что не любят Вас мужчины, свой стервозный характер измените и будет Вам счастье, иначе и к 50 замуж не возьмут. Любит она когда он говорит о детях, Вам же деваться некуда, иначе и этот уйдёт.
Скорпион
[3831948928]
Гость
Сообщение было удалено
Скорпион , ссори , что вмешиваюсь . Ну просто на нас это не похоже -) что спорить с телкой . Ей все равно с кем спорить , ей за это платят наверное -) .. немного -) Слышали такое : Зачем кому то что то доказывать ? Включи игнор и успокойся . Во всяком случае, все здравомыслящие поймут что вы умнее. &ъ128521; ( Девушка Скорпион)[/яуоте]
спасибо, наверное так и сделаю. В очередной раз нарушила свою заповедь - не спорь с дураком, а то люди могут перепутать.
Гость
[2653115548]
38169
не переживайте, не перепутают
Санчес
[1759900778]
38163.
Гость, взгляните на слово "убожество" с несколько другого ракурса.
у божествА, рядом с Богом.
зачем идти в церковь?)
Скорпион
[685018321]
Санчес
Сообщение было удалено
только дело в том - кто какого Бога себе выбрал...
Н
[707013539]
И меленнно..медленн..опееходим к козерогам и счастливым или несчастным отношениям с ним.
То,я что у менянет семьи..нет детей..козерога-любовника тоже нет..да и вообще я не женщина. а мужчина- мы уже вроде решили..
тут ведь вот как ..
Если у кого то все плохо с мужем-ган*доном и отношения с ним натянутые, любвник строгает сженой детей и знать не знает о зефтрно-розовом (читай душевном) пустобрехстве- то у других АПРИОРИ не может быть все хорошо...ну просто так не бывает..Потому что скоры считат себя (а как же иначе) умнее других)) да пожалста..
только пока вв в *овне..а не я..) и спопли по "главному призу" ввиде тренера-недоучки) размазываете вы)
уже стописят раз тут зарекались не читать мои посты. РАзрешаю и Вам. будьте так любезны. Излагайте свою ТЗ, а я свою.
Вы- с точки зрения неудачницы,живущей иллюзиями в сороковник, а я - с тз женщины, стоящей обоими ногами на земле и знающей что она хочет от жизни.
Важен - результат.
У вас его нет.Увы..
Пэтому читайте свои сказки на ночь и не озадачиватесь темами разговоров с моим лбовником..Мы это делаем ПОСЛЕ секса...не переживайте. Все- после.
У Вас так все равно не получится..
Сосредоточьтесь на том, почему все таки ваша скозерогом и без того вялая переписка превратилась в чисто формальную и нежные слова уже отсутствуют..
для вас -это сейчас важнее, а мы скакашками наших детей (козероги в них тоже души не чают) напишу пожирнее- вам это приятно читать - ОНИ ИХ ЛЮБЯТ БЕЗМЕРНО..)) мы сами разберемся..У нас просто других проблем ввиде игнора и равнодушия , как у вас, нет...У нас семьи..любимые.. поэтому диссонанс здесь отутсвует как таковой..
И нам некогда тратить жизнь на "борьбу за приз", тем более когда он уже ДАВНО ДРУГОЙ ДОСТАЛСЯ и многочисленое потомство - тому подтверждение..У нас..козерогов и телцов..все проще) без взаимного мозго*пства и желания лезть в чужую семью с неясными большинству на ветке целями, котрые в Вашем случае вообще с трудом поддаются какой бы то ни было форулировке..
Тема провальная скозергом- тренером. Там все ясно..как божий день..
Жду пролжения слезной истории)
Шоумастгоуон..)
Н
[707013539]
Дс..я вас вот желала бы послушать на тему..котрую задала Скорпион... а то вы все болше по подтявкиваниям специализируетесь..Итак..
Условия задачи..
" если мужчина начинает наконец говорить, что ждёт сообщений (хотя сам сидит , как мышь) и уже начинает доносить до моих ушей свои надуманные проблемы из-за непонятого сообщения (вплоть до того, что хотел расстаться) , это я понимаю уже сдвиг в лучшую сторону. А если он перестаёт заигрывать в переписке, а разговор в частности о повседневных делах, о ДЕТЯХ (!!!))))), уже не спрашивает - хочешь ли ты встретиться, а говорит - хотим ли мы встретиться. Взгляд какой-то странный при людях, наблюдающий. Это хороший знак ? И как долго человек будет ещё сомневаться?"
Вше мнение. И каковы шансы скорпиона получить этот "Главный приз".?), учитывая нежлание козерога уходить семьи и увеличивающееся в геометрической прогрессии число детей с конечно же "нелюбимой "женой..?
и сразу второй вопрос ..
Фраза..забыть которую не могу до сих пор" Спят с красивыми на полчаса, а любят умных"..ВЫ себя к каим относите? Симбиоз отвергается Скорпионом напрочь.Тут надо определится..
Н
[707013539]
укажу на ньюанс- козерог-тренер говорит о детях... Надо же..О детях говорит..да? ну надо же..нашел тему, о чем поговорить с его величесвом скорпионом..наглец..как он посмел..О детях...
О чем это может говорить ? - вопрос котрый задает СКорпион..
ВАше мнение..девушка-ск.
(дискуссия по теме..заметьте.)
Гость
[707013539]
Скорпион,а сколько должно пройти времени, что бы Вы поняли безуспешность Ваших попыток завладеть сердцем другого человека? Или может быть Вам важен только процесс, а результат не важен?
В этом смысле мне наиболее близка точка зрения Н, она не стремится разрушить чужую семью и в своей поддерживает порядок, может быть Вам , на самом деле, заняться своей семьёй, а не стремиться разрушать чужую из-за проблем с собственным мужем. Начать с себя, как правильно Вам тут писали на форуме, отсюда у Вас и проистекают все проблемы. А обвинять Н. в том, что у нее нет мужа, из-за того, что со своим нелады, смешно выглядит, извините меня. Вы пробовали поговорить с мужем и обсудить те проблемы, о которых Вы тут писали?
Интрига
[2689625796]
Н, это вы ради скорпиона сегодня проснулись раньше 12ч?))) учитывая что вы тур целыми днями и ночами сидите ,у вас муж диванный и вы к ребенку даже не подходите ,не совсем понятно на какие средства живете )) смешно вас читать ,вы не козерогов ни жизни ни людей не знаете . Обычная типичная злорадна баба. Кроме жалости ничего не вызываете
Интрига
[2689625796]
Скорпион , можно вопрос ? Скажите ,вы любите этого мужчину или вам просто чего то в жизни не хватает для счастья и вы это ищите в нем ?
Санчес
[2307700940]
38172
бог един.
это так, на всякий случай)
просто тема другая...
Гость
[707013539]
Гость
Сообщение было удалено
+1000))
Гость
[707013539]
38179.Нет, конечно..у нас сеня праздник в садике..а вы подумали что ради скорпиона?)) гыы святая наивность..
на что живу щас? Это точно имеет отношение к козерогам? Если да- то я уже писала..ВЫ невнимательны!)..унас с мужем свой бизнес.плюс раньте.. деньги мужа даже не учитываю....хотите тоже так? Или просто статистику собираете- как можно спатьдо 12 и при этом позволить себе жить безбедно..?
Можно. Это в целом.
Если вопросы ещё более личные - например,какое белье на мне сегодня и какого цвета курточка на ребенке была сегодня- милости прошу в Пушкин..хахаха))
Тыкс...возвращаемся с козерогам с их нежеланием ломать собственные семьи ?)
Н
[707013539]
Я была..)
Гость
[727766308]
Скорпион
Сообщение было удалено
Всем добрый день) Всех с прошедшей масленицей с началом весны, ну и конечно как и положено у христиан, кого обидела простите, потому как вчера было прощенное воскресение - готовимся к светлому празднику Воскресения)
А теперь ответ тем, кто считает себя ангелом))) То бишь вас скорпион, ту женщину, которая уводит у беременной женщины козерога ради прихоти можно считать не прочной, чистой и ни капли не закомплексованной и счастливой? Да уж чуден мир твой Господи, когда такие дамы нам об чистоте души вещают.... я склочная женщина и боюсь комплексов?))) ну так то и так) Хочется вам так считать, пусть так и будет.... Но в чем же моя склочность?) Что обладая наблюдательностью, я напомнила вам про ваше "горе с козерогом" И заключается это горе, что ваш козерог так не любит жену что стабильно ей делает детей и отдыхать с ней ездит? ...зачем же вы глупая женщина выставили свое д ерьмо, а теперь еще и кого-то обвиняете...
Н
[707013539]
38180.Не скорпион,но напомню Вам..Она уже писала пару страниц назад - любит его плюс фиговые отношения с мужем...тоесть "качества какие то не устраивают".. И до усрачки охота получить "главный приз".."что бы любил как ту девушку 20 лет назад"..
Вообщем- душу его хочет заполучить в обмен на геморрой на его голову..
Оу..главное- она мужа то тоже любит..Вообщем- любит и того, и другого..( с ее слов)Ляпота...
жаль, что ее любовь к двум этим мужчинам безответна..наверное, они ооочень умные..
Общаюсь милая, общаюсь) Изучаю мир, изучаю таких вот, как вы, чтоб не допускать ошибок в семейной жизни! Чтоб со мной так же и продолжал ездить отдыхать и любил наших детей)
Гость
[727766308]
Н
Сообщение было удалено
) вы представляете себе полноценную жизнь с мужем, которого боишься, с любовником который отдыхает со своей женой и делает ей детей???
Гость
[727766308]
Н, скорпион реально боится своего мужа... поэтому она считает, что и у других посетителей этого сайта такой же геморрой в жизни и сюда заходят не для развлечения, а для того, чтоб увести чужого мужа от той, которая рожает ему детей..
Гость
[727766308]
Интрига
Сообщение было удалено
Интрига... складывается впечатление, что вам в жизни не повезло( Вы сама решаете рожать вам ребенка или нет, а не согласовывая этот вопрос с мужчиной от которого хотите родить... Это говорит лишь о том, что мужчина явно не хочет детей от вас. Вы удивляетесь на какие средства живут женщины, у которых маленькие дети, да и вообще женщины которые замужем и могут себе не бегать на работу вас удивляют - говорит лишь о том, что либо вы вообще не замужем, либо замужем, но как то странно вы за тем мужем находитесь, что задаете такие вопросы( муж далеко не состоятельный?
Гость
[727766308]
Интрига, оказывается если встать в 6 утра, а не в 12 то можно узнать козерогов и жизнь?) А что, в 6 утра вещают по радио о козерогах и за жизнь?)
Интрига
[2689625796]
К посту 38191
Что вы тут сочиняете? Вы тоже как Н решили тут роль бога играть ? Не стоит ,я думаю . Я говорю о том что дети рождаются не всегда потому что мужчины этого хотят ,зачастую их мнения об этом никто не спрашивает ,а еще так иногда получается . Еще удивитесь что вы не в курсе что в жизни имеет часто место быть "залету". Это не значит что я рожала только по залету ,это всего лишь значит что так бывает . Разницу чувствуете ?
И расскажите мне ,а то я не в курсе ,как можно лежа на диване зарабатывать миллионы ? Вот это реально мне неизвестно. И сколько лично вы знаете женщин матерей 2 летнего ребенка ,которые спят до 12ч, имеют счастливую супружескую жизнь ,супер любовника и при этом 24ч/сутки сидят и от злобы пытаются всем тыкать что другие женщины страшные дуры...изучите человеческую психологию ,не может счастливый человек изтащать такое количества злобы и ненависти к людям как всем известная тут звезда Н
Интрига
[2689625796]
Гость
Сообщение было удалено
А где я писала что это как то связано ?) сами связали ,сами удивились . Не вмешивайте меня в вашу бредовые умозаключения.
Все что Н писала тут о козерогах ничего не имеет общего с козерогами ))) вот это уже весело )
Гость
[727766308]
Интрига
Сообщение было удалено
Надо же... говорите ничего не имеет общего с козерогами?) Я не Н, Н не защищаю и не собираюсь) Но скажу, что как раз имея мужа козерога и отца, что 95% того, что говорила тут Н про козерогов правда! Больше смахивает, что вы с козерогами знакомы заочно?) Давайте не будем многословными, а перейдем к конкретике. Озвучьте пожалуйста, какое именно определение, данное Н козерогам, не соответствует действительности?)
Н
[707013539]
Это уже традиция здесь..Почтинорма- если у кого то что тоне складыватся..выслушав мнения (разные подчеркиваю)заканчивается все тем, что у "Н и мужа нет, и дети рваные- голодные и вообще их нет и любовник тока ахает.."..а нет..и любовника нет..тоже.и вранье что я встаю в 12..неа..в пять утра наверняка с зарей поднимаюсь..Потому что по другому- небывает. НЕ бывает и все тут. Наверняка Н. сидит на вокзале...торгует семечками..красит глаза голубыми тенями исплевывает сквозь зубы..наверняка. Потому что женщины, вполне довольные жизнью всегда будут вызыать ненависть уженщин.не вылезающих из проблем..хотя и уменя тоже периодически возникают проблемы..но наерное масштабом поменьше..
Ладно..отвлеклись опять))
В мою задачу все равно не входит нравится..)скорее раздражать..как реклама
Н
[707013539]
38193.Что бы зарабатывать моиллионы..на диване не полежишь..Можно несколько лет..больше 10 ,впахивать без продыха ..без выходных и отпусков..без как это.там его называли..аа..декретного отпуска..что бы из роддома натретьи сутки уже к работе..Это очень сложно..оченьтяжелое время было лично для меняи для мужа..Но мы все прошли..все сделали на славу. дивиденты вкладывали не в себя, а недвижку в москве..и это все для того..чтобы я могла сейчас вот как вы пишете в 12дня вствать и муж не "корпел у станка" сутками..И за детей я спокойна-останутся на плаву если что то с нами случится..А иначе я не рожала бы ребенка в 40 лет. Просто в будущее поувереннее теперь смотрю по сравнениюс молодостью..)Я не из тех...ко как говорят- где зайка там и лужайка.не..я сама себе лужайку создала и травка на ней зелененькая и сочная..
А много вы видели козерогов валяющихся на диване? ))плохо знаете козерогов.двойка вам..
тема "как это у Н все есть и спит при этом она до 12 дня" закрыта?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Н
[707013539]
Инрига..никакой злобы..Исключительно правда-матка как она есть. Прямо в лоб и мимоходом..Мы тельцы такие))
Гость
[727766308]
Интрига
Сообщение было удалено
Н вам не говорила про миллионы) Мой папа не был миллионером, но в свое время он позволил моей маме не ходить на работу) И наша семья не убивались и не умирала с голоду. А нам детям, дали достойное образование и стартовый капитал в жизнь)
Я не заметила злобы в постах Н. Она высказала свое мнение, точно так как и я) А если вы себя узнали в некрасивой и глупой себя - так это ваши проблемы и все претензии к себе. Лично я себя нигде не заметила и на себя роли такие не примеряю) Залет, так получается - в глухой деревне живете?
Гость
[727766308]
Интрига, я если честно не представляю как можно рожать ребенка изначально не обеспечив ему отца... Что потом у вас произошла ссора, какие-то недоразумения, несчастный случай - да, это понятно... Но по поводу "залета" - вход в аптеку вам запретили? Вы в каком веке живете? Вам сколько лет? Понятие гинеколог - это секретная информация? Вы спите со случайными мужчинами? Сейчас даже детям в школе рассказывают о технике безопасного секса!
Гость
[727766308]
Интрига, не обязательно быть богом, чтоб знать технику безопасного секса)